ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

29 декабря. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".

 

АСТОН ВИЛЛА - ЛИВЕРПУЛЬ
0:1

 

Торрес, 90+3 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да! Трагическая развязка для хозяев и неожиданные три очка для гостей. Незаметный всю игру Торрес дождался ошибки, отскока и четко реализовал свой чуть ли не единственный реальный шанс за весь матч. "Астон Виллу" можно пожалеть, но если эта команда хочет играть в Лиге Чемпионов, то надо более изобретательней играть в атаке и более внимательней в защите. Ну что? Мы увидели восхождение "Ливерпуля", который умеет набирать очки в каждом матче, независимо от класса игры? Время покажет!
+6 Две минуты почти переиграли команды, но ничего не смогли создать хозяева. Финальный свисток.
+5 Фабио Аурелио выпустил Бенитес вместо Бенаюна. Тактическая замена.
+3 !!! Вот и дождались ошибки! Поскользнулся на правом крае атаки гостей защитник и Кюйт поборолся за мячик, откинул его в центр, где вступил в единоборство Бенаюн, который в падении вместе с защитником протолкнули мяч на ход точно на Торреса, который ворвавшись в штрафную справо четко положил мяч над Фриделем в дальний нижний угол.
+3 ГОООООООООООООЛ!!! Торрес, 0:1
+2 Своей подачей с корнера ответили и "бандиты". Очень спешат они, хотят вырвать победу, но ничего опасного кроме метания мяча по штрафной не получилось.
+1 4 минуты добавил арбитр.
90 Вышедший Шкртел уже нарушил правила на левом краю штрафной, но за линией, только это помогло избежать пенальти. Опасный штрафной.
90 Опять угловой подали "красные" и опять без толку.
89 Появился на поле Шкртел вместо травмировавшегося Джонсона.
89 Опять на острие атаки Агбонлахор! Только теперь с левой он уже бил в ближний. Рейна четко закрыл угол.
88 В штрафной Рейны завозились немного с мячом форварды хозяев. Толкал там немного Каррагер Карью, но арбитр решил не обращать на это внимание, а Агбонлахор пробивал с левого края, но мимо дальней штанги прошел мяч.
86 В единоборстве с Агбонлахором получил повреждение Джонсон. Игровой момент, но скорее всего потребуется замена.
85 Быструю контратаку пробовал организовать "Ливер", но последнего паса не хватает.
83 Начинают пробовать быстро переходить середину поля футболисты. Не поздно ли они решили включать повышенные скорости?
82 Решили разыгрывать угловые гости. Джерард после такого розыгрыша пробивал с правого фланга, но слишком высоко.
81 Быстро разыграли корнер "красные" и Инсуа уже навешивал в штрафную. Выпрыгивал Бабел, но нескольких сантиметров не хватило ему, чтобы лбом вколотить мяч в сетку. Промахнулись мимо мяча и партнеры, но затем снаряд снова выкатился на угловой.
80 Эмилиано Инсуа после вброса из аута и быстрого паса пробовал пробить издали с левой, но снова рикошет и мяч поскакал на угловой.
80 Даунинга убирает с поля Мартин ОНил, а появляется Стив Сидуэлл.
78 Слева высокий навес в штрафную, но там король один - Фридель. Все меньше и меньше искр в глазах футболистов.
77 Вместо Аквилани выходит Райан Бабел.
76 Давит в последнее время "Вилла", но в контратаке имел шанс убежать Торрес, который уже набрал скорость, а вот передача от Джерарда угодила в спину защитника.
74 Олбрайтон уже успел появиться у ворот Рейны, но на передачу не успел, поэтому просто проводил мяч взглядом.
73 Снова отмечается связка Агбонлахор-Карью. Первый слева навесил на 11-метровую отметку, где в падении в борьбе с защитниками пробил головой Карью. Опять мяч скачет мимо штанги.
72 Вместо Рео-Кокера выходит Марк Олбрайтон.
71 ! Карью мог отметиться голом! В кои-то веки подали удачно корнер (уже девятый), мячик от кивка Карью летел точно в дальний угол мимо застывшего Рейны, но разминулся с воротами буквально на 10-15 сантиметров.
70 ! Прошел! Все-таки прошел дальний заброс на Агбонлахора, который корпусом оттер Каррагера, прошел слева в штрафную и сильно пробивал с левой под вратарем, но Рейна сумел сложиться и отбить мяч на угловой.
69 Опять не с первого раза фиксирует мяч Рейна после подачи углового, но со второй попытки в броске накрывает сферу. Воспользуется ли кто-нибудь этим?
68 Милнер долго разбирался с мячом на правом фланге, в итоге решил подать, но мяч от рикошета ушел на корнер.
66 Мяч переходит от одной команды к другой. Игра без ворот. Много технического брака.
64 Очередная быстрая атака у "красных", но Аквилани решился на заброс в центр, а не на левый край на свободного Бенаюна. В итоге, мяч в руках у Фриделя.
63 Дал Стивен выстрелить Аквилани. С правой пробил над стенкой, подкручивая мяч, но снаряд пролетел выше перекладины, Фридель контролировал ситуацию.
62 Тут же быстрый проход Джерарда останавливает Куэльяр метров за 27 до ворот почти по центру. Штрафной.
61 Фолят на Агбонлахоре на правом фланге. Быстро разыгрывают штрафной, но навес с правого края от Даунинга ничего не принес.
60 ВСе больше свистков и все меньше футбола. Такое впечатление, что обе команды хотят не пропустить, а забить уже, как получится. Как бы мы не увидели здесь нулевую ничью...
58 Финтил в штрафной Торрес, но слишком долго он решался, с какой ноги пробить и три защитника сообща мяч у него выбили. А потом Кюйт зацепил кого-то в чужой штрафной. Атака не удалась.
57 Добились углового для себя футболисты "Ливера". С левого фланга подавал Джерард, но очень высоко и неудачно.
56 Поочередно Рео-Кокер и Милнер пытались пройти по левому краю за счет индивидуальных действий, но оба раза утыкались в Глена Джонсона. Защитник на месте.
55 Отметился Агбонлахор, но фолом в атаке. Штрафной со своей половины пробивает Агер.
54 Мяч держится в центре поля и преимущественно у гостей. Скорости невысокие.
52 Да, меняет левую бутсу Рейна. Пауза затянулась на 2 минуты.
50 Рейна сигнализирует о том, что у него что-то произошло. Добро, если это не травма, а просто проблема с бутсами, но пока ничего не ясно.
49 Некая нервозность наблюдается пока в защите у "красных" и чуть не повторили защитники подвиг "бандита" в конце первого тайма, когда откидывали мяч на Рейну.
48 Пятый угловой подает Даунинг, но повторить успех середины первого тайма пока не удается.
47 Держал мяч "Ливерпуль", но ничего кроме процентов владения себе не добавил.
46 Снег все также продолжает идти, но в перерыве поле почистили.
Разыграли "бандиты" с центра. Второй тайм.
Все-таки подтвердились подозрения. Уолтон перед матчем был заменен на другого судью. Ли Проберт обслуживает матч.
Совсем нефутбольная погода стоит в Бирмингеме. Но команды показывают вполне пристойный, но чисто английский футбол - дальние высокие навесы, удары издали, большое количество угловых. Грамотных комбинаций в матче пока разыграно не было ни у тех, ни у тех. Вязковатая игра, которая порой взрывалась пятиминутками активности, то хозяев, то гостей. Гол мы сможем увидеть в том случае, если кто-то сделает результативную ошибку или предпримет какой-то нестандартный ход. Пока можно сказать, что первое вероятней. Ну, поживем - увидим!
Свистит арбитр. Перерыв.
+1 ! Создал момент для Торреса защитник "Виллы"! Скидывал головой мяч назад своему вратарю центрбек, а Торрес рванул за ним со скоростью гоночного болида, но с другой стороны на мяч несся Фридель, который все-таки успел вынести его ногой в поле.
45 Минуту добавляет судья.
44 Слишком поздно стартовал Торрес, поэтому защитник легко оттер его от мяча в штрафной, а комбинация, начатая Кюйтом и продолженная Аквилани и Джерардом была весьма пристойной.
43 Вот и Лукас решил ответить. Целью был выбран Агбонлахор, слишком жестко встретил его Лейва и был удостоен предупреждения.
42 Даунинг с правого края пробовал навесить, но мяч срезался и получилась подача во вратарскую для Рейны. У форвардов не было никакого шанса успеть.
41 Данн все-таки доигрался. Поставив накладку Лукасу Лейве, увидел перед собой защитник "желтый свет".
39 Ищут высокими навесами своих форвардов. Откликнулся на передачу слева Карью, но мяч был слишком высоким, поэтому получился не удар, а рикошет в сторону ворот Рейны, который мяч уверенно забрал.
37 Вместила в себя минута два нарушения, вот только фол Лейвы против Агбонлахора арбитр зафиксировал, а вот несколькими секундами ранее, когда Данн фактически скосил в своей штрафной Кюйта, рефери нарушения не увидел. Повозмущался немного Дирк, но момент заиграли.
36 ! Неразбериха в штрафной чуть не привела к голу, но мяч, попрыгав с головы на голову футболистов, оказался у Торреса, который кивком пробил метров с 10, пробуя перебросить Фриделя. Высокий кипер поймал мяч.
35 Опять у нас намечается пятиминутка "Ливерпуля", который заработал штрафной на правой бровке, откуда собирается навешивать Джеррард.
33 Заявил о своем присутствии на поле и Каррагер, который издали хорошо приложился по "круглому другу". Мяч пошел не в створ, но трибуны замерли, Фридель контролировал ситуацию.
32 Второй угловой подряд подавали и хозяева, но и здесь нарвались на контру, вот только дальнему пасу Джеррарда опять не хватило немного точности.
31 !!! Шикарный шанс! Наконец-то удалось грамотно разыграть угловой с левого фланга и мяч опустился точно на ногу Даунингу, который караулил его на дальнем углу вратарской, где кроме него никого не было. С подъема слету с левой пробивал Даунинг, но мяч угодил в выставленную руку Рейны. Чудо и вратарь спасли гостей!
29 ! Момент, может, и не очень эффективный, но очень эффектный! Рео-Коккер сумел навесить в штрафную на Петрова, который, находясь слева метрах в 15 от ворот, принял мяч на грудь и в падении пробил через себя ножницами, метя в дальнюю "девятку". Чуть выше ворот.
28 Разыграли два угловых подряд гости, но очень неудачно пока они действуют, после подачи второго мяч оказался у защитников, которые сразу отправили в забег своих форвардов.
27 Очень симпатичный розыгрыш продемонстрировали футболисты "красных". Джерард откинул на Бенаюна, тот вроде должен был оставить на набегавшего Агера, но вместо того он прокинул дальше снова на Джерарда, который уже ближе к центру бахнул, целясь впритирку со штангой. Подставленная нога Карью перевела мяч на угловой.
26 Досталось по ногам Бенаюну от Янга и рефери сразу назначил штрафной. Мяч слева по центру метрах в 23 от ворот.
25 Комбинации низом пока не проходят у хозяев. Пробуют либо дальние удары, либо высокие забросы на Карью и Агбонлахора, пока безуспешно и то, и другое.
24 Милнер пробует на прочность Рейну. Агбонлахор обыграл на правом крае защитника и откинул под удар по центру на линию штрафной. Милнер пробил, но низом и несильно, размял вратаря.
23 Столкнулись у штрафной Фриделя Карью и Аквилани. Прихрамывает немного форвард "бандитов".
21 В этот раз паузу хочет взять команда ОНила, хотят покатать мяч, подержать его у себя. Но не особо пока это получается.
20 Тонкий пас давали на ход Торесу, но не прошла передача. Не хватило каких-то сантиметров, чтобы зацепиться за мяч форварду. Оказалась прижатой "Вилла" к своим воротам в последние 5 минут.
18 Теперь попробовал ударить Бенаюн, когда мяч отскочил на правый край после розыгрыша углового. Удар не особо вышел и мяч, отскочив от газона, оказался в руках Фриделя.
17 ! Первый опасный удар у "красных"! Это Джерард, получив справа передачу на линии штрафной, сразу в касание с разворота пробил на исполнение. Мячик заваливался за шиворот Фриделю, но вратарь смог ладонью перекинуть его через перекладину. Снова корнер!
16 Опять плохо разыгранный угловой, но мяч остается у гостей.
15 Первый штрафной, хоть и далеко от ворот Фриделя, но к мячу подошел Джеррард и попробовал зарядить. Отскочив от стоящего в стенке футболиста, снаряд ускакал на угловой.
14 ! Момент, который можно назвать опасным! Создан он был как раз с корнера, которые подал Милнер. На дальнюю штангу навесил хавбек, где головой пытался кто-то из хозяев скинуть мяч в ворота, Рейна, смешно прыгнул, растопырив руки и ноги и с помощью рикошета от головы своего защитника со второй попытки мяч поймал.
13 Пока очень тяжело с розыгрышем стандартных положений, погода вносит коррективы. Никак не могут разыграть достойную комбинацию, как одни, так и другие.
12 Теперь угловой с правого фланга для "красных". Данн прервал передачу, выбив мяч на корнер.
10 Пробовали по центру в штрафную зайти форварды "Ливера", но ни Торрес, ни Куйт мяч так и не смогли протащить, не дошло дело и до удара. Мяч перехвачен и сразу пошла контра по правой бровке у хозяев.
9 Сам Милнер и навесил. Искал голову Данна, но подача была не самой лучшей. Мяч у гостей.
8 Милнер на правом крае был оттолкнут Эмилиано Инсуа и рефери решил назначить штрафной. При скользком мяче все такие розыгрыши опасны.
6 В течение минуты пробовали осаждать ворота Фриделя "красные", но ничего опасного создать не смогли. Была подача в штрафную, где кто-то пытался пробить ножницами в падении через себя, но неудачно.
6 Напомнил о себе Бенаюн, который пытался с левого края подать в штрафную, но мяч от Куэльяра отскочил на корнер. Первый стандарт у гостей.
4 ВМесто неудачно отыгравшего в прошлом туре Хески с первых минут сегодня вышел Карью и он уже успел запустить разрезающую передачу с места левого инсайда в штрафную, но партнер чуть-чуть не добежал до этого паса.
3 Отметился Даунинг теперь ударом, но его принял на себя защитник и мяч отскочил в аут.
2 Вот и первый угловой в матче. Справа его подавал Даунинг. Но отбиваются пока "красные". Играют на отбой, но надежно.
1 На правах хозяев "бандиты" первыми приспособились к тяжелому полю и пробуют атаковать.
На "Вилла Парке" снегопад и очень сильный! Именно в таких условиях начинается этот матч. Однако!
Обслуживать встречу будет Питер Уолтон, хотя назначение более харизматичного судьи типа Уэбба или Райли было бы, как по мне, логичнее, ну да ладно. Текстовую трансляцию для вас проведет Иван Копачёв.
Поговорим о статистических раскладах. Хозяева после 19 игр занимают 5-ю строчку с 35 очками, к слову у "бандитов" второй показатель по пропущенным голам, и если бы не 3:0 от "Арсенала", то был бы первый. В последних 6 встречах команда проиграла всего раз, 4 матча выиграла и 1 свела вничью. Текущих серий никаких нет, разве что уже 5 матчей эта команда не делит очки. Дома ребята Мартина ОНила в 9 поединках 6 раз выиграли, 2 ничейных результата и проиграли всего лишь раз - "Уигану" в первом туре, то есть на "Вилла Парке" команда не проигрывает уже больше 4 месяцев, с 15 августа. Из досадных потерь надо отметить дисквалификацию Эшли Янга, Дэвис и Боума лечатся уже давно. Гости приехали сюда, находясь на непривычной для себя 8-й позиции с 30 очками. Впереди "Бирмингем", у которого очков на 2 больше, но свой матч в этом туре он уже отыграл. "Ливер" не блещет ни в атаке, ни в защите, показывая средние результаты. Из последних 6 игр "красные" выиграли 3, 2 проиграли и была зафиксирована одна нулевая ничья. В общем, далеко не выдающиеся успехи. На выезде подопечные Бенитеса из 9 игр умудрились проиграть 5(!), 1 ничья и 3 победы. Отметим, что в прошлом году "Ливерпуль" проиграл всего 2(!) встречи. 4 матча эта команда ни с кем не делит очки - это единственная ее текущая серия. Здесь в лазарете числятся Эль-Жар, Келли и Риера, дисквалифицирован Маскерано, то есть два ключевых игрока центра у Бенитеса отсутствуют, причем оба - бойцы. Пожалуй, боевого духа как раз частенько в этом сезоне и не хватает футболистам из города "Битлз". Посмотрим, как оно будет в этой встрече. Статистика упорно кричит о том, что должна быть зафиксирована ничья, которая не устраивает ни одну из команд.
Сегодня "Вилла Парк" принимает "красных" с "Энфилда". Матч "Астон Вилла" - "Ливерпуль", пожалуй, вполне может претендовать на звание центрального матча этого тура. Поскольку гостей из "Большой четверки", несмотря на припадочный сезон, еще никто не исключал, а хозяева сейчас идут пятыми с одним матчем в запасе (этим) и всего 2 очками отставания от находящегося в лигочемпионской зоне "Тоттенхэма". "Ливерпуль", который, как уже упоминалось, порядком лихорадит, спешно пытается вернуться в зону Лиги Чемпионов, чтобы не потерять финансовый доход на будущий год. "Вилла" уже обыграла "красных", причем на выезде, и не прочь повторить это и дома, тем более, что в предыдущем туре оборвалась ее великолепная 7-матчевая беспроигрышная серия. В общем, если одним надо отстаивать свой авторитет, то другим терять особо нечего, но очень и очень хочется приобрести. Решать, кто достойней, будут эти команды сегодня на поле.
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Фридель
Люк Янг
Карлос Куэльяр
Ричард Данн
Стивен Уорнок
Найджел Рио-Кокер
Джеймс Милнер
Стилян Петров
Стюарт Даунинг
Габриэль Агбонлахор
Джон Карью
Запасные:
Брэд Гузан
Джеймс Коллинз
Хабиб Бейе
Фабиан Дельф
Марк Олбрайтон
Натан Дельфунесо
Стив Сидуэлл
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Хосе Рейна
Глен Джонсон
Джеми Каррагер
Даниэль Аггер
Эмилиано Инсуа
Дирк Кюйт
Лейва Лукас
Альберто Аквилани
Йосси Бенаюн
Стивен Джеррард
Фернандо Торрес
Запасные:
Диего Кавальери
Сотириос Кирьякос
Мартин Шкртел
Раян Бабел
Фабио Аурелио
Давид Нгог
Джей Спиринг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009