ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 10-й тур.

24 октября. Лилль. Стадион "Лилль Метрополь".

 

ЛИЛЛЬ - МАРСЕЛЬ
1:3

 

Кабайе, 26 (1:0); Реми, 53 (1:1); Лучо Гонсалес, 71 (1:2); Реми, 81 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Что сделал с "Марселем" в перерыве Дидье Дешам непонятно, но на второй тайм вышла совсем другая команда, которая забила в ворота "Лилля" три безответных мяча. При этом гости использовали практически все имевшиеся у них возможности, а может и больше. Дубль на свой счёт записал Лоик Реми, который показывает завидную результативность в последних встречах. На счету "Марселя" уже 18 очков и второе место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Людовик Обраньяк заработал штрафной на правом фланге и сам же его подал, но Стив Манданда спокойно сыграл на перехвате, упав при этом на собственного защитника, коим оказался Габриэль Хайнце.
+2 Защитники "Марселя" передают мяч друг другу на своей половине поля, дожидаясь финального свистка.
+1 Людовик Обраньяк с левого фланга навесил на дальнюю штангу, но там здорово головой сыграл Габриэль Хайнце.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Дидье Дешам делает последнюю замену: Брандао вместо Андре-Пьер Жиньяка.
88 Гости начинают затягивать время. Шарль Каборе долго вводит мяч в игру из-за боковой. Далее Фабрис Обриэль заработал штрафной в центральном круге.
87 Жервинью пытался обыграть Стефана Мбиа и положил руки ему на плечо, задев при этом лицо, за что арибтр наказал нападающего "догов" жёлтой карточкой.
85 "Марсель" уверенно доводит дело до победы, контролируя мяч на половине поля соперника, который, кажется, уже сдался.
83 Двойная замена в составе "Лилля": Идрисса Гана Гуэйе вместо автора единственного гола хозяев Йоана Кабайе. А также Эмил Линг появился на поле вместо Эдена Хазара.
82 Бенуа Шейру нарушил правила против Эдена Хазара. Абсолютно без мяча во втором тайме бельгиец. При первой же возможности против него нарушают правила.
81 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 1:3! Вышедший на замену Бенуа Шейру подал угловой с правого фланга, закрутив мяч в центр штрафной соперника, где позиционную борьбу выиграл Лоик Реми, который головой пробил с отскоком от газона точно в сетку ворот "Лилля".
80 Настырный Андре-Пьер Жиньяк нанёс удар в дальний угол и Микаэль Ландро перевёл мяч на угловой.
78 Андре-Пьер Жиньяк после передачи с левого фланга от Матье Вальбуэна оказался в положении "вне игры".
77 В Лилле начался сильный дождь, а Орельен Шеджу прямой ногой ударил в бедро Матье Вальбуэна, однако не арбитр не стал показывать защитнику хозяев жёлтую карточку, которая должна была стать для него второй в этой игре.
76 Наставник хозяев Руди Гарсия выглядит подавленным. Но игра ещё не завершена. "Лилль" пытается отыграться.
75 Мусса Соу с правого фланга выполнил прострел в штрафную "Марселя", где надёжно сыграл Стефан Мбиа.
74 Замена в составе "Лилля": Людовик Обраньяк вместо Флорена Бальмона. Свою замену провёл и Дидье Дешам: Фабрис Обриэль вместо Сесара Аспиликуэты.
72 Жаль хозяев, которые в первом тайме показал очень приличный футбол, а вот во второй половине игры класс "Марселя" сказывается.
71 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 1:2! Андре-Пьер Жиньяк с правого фланга прострелил в штрафную "Лилля", откуда защитники пытались вынести мяч, но сделали это невнятно. В итоге снаряд отскочил прямо под удар Лучо Гонсалесу, который пытался пробить в ближний угол, но попал в ногу капитана "догов" Антонио Рио Мавубы и мяч отправился в дальний угол ворот Микаэля Ландро.
70 Орельен Шеджу за нарушение правил против Матье Вальбуэна получил жёлтую карточку.
69 Красивым финтом Мусса Соу обыграл Габриэля Хайнце и выполнил передачу на правый фланг, откуда Жервинью пытался в одно касание вернуть снаряд партнёру по атаке, но защитники "Марселя" не позволили этого сделать.
68 Мусса Соу с правого фланга забросил мяч в центр штрафной марсельцев, где Сулейман Диавара выиграл воздух у Эдена Хазара.
67 Первая замена в составе гостей. Дидье Дешам бросил в бой Бенуа Шейру, заменив малозаметного Андре Айю.
66 Стив Манданда в своей штрафной на замахе обыграл Мусса Соу. Вот это уверенность у капитана "Марселя".
65 Жервинью на дриблинге ушёл от Сесара Аспиликуэты и пробил в дальний угол ворот соперника, но мяч прошёл выше цели.
64 В шахматном порядке команды владеют мячом. Теперь марсельцы провели позиционную атаку, которая завершилась ничем.
63 Адил Рами в последний момент опередил Андре-Пьер Жиньяка, который уже готов был нанести удар по воротам Микаэля Ландро.
62 "Лилль" держит мяч на своей половиня поля, понимая, что в эти минуты "Марсель" перехватил инициативу.
60 Сулейман Диавара со своей половины поля забросил мяч на Андре-Пьер Жиньяка, который головой сбросил снаряд на ход Лоику Реми, тот с защитником на плечах вошёл в штрафную Ландро и после контакта с соперником упал, требуя пенальти, но арбитр не решился назначить одиннадцатиметровый.
59 Флорен Бальмон и Эден Хазар разыграли мяч на левом фланге, после чего бельгиец навесил на линию штрафной "Марселя", но там хорошо в воздухе головой сыграл Лучо Гонсалес.
58 Неплохую атаку организовали гости, в результате которой Матье Вальбуэна подал на дальнюю штангу, где воздух выиграл Матье Дебюши.
57 Сулейман Диавара получает "горчичник" за фол против чрезвычайно активного Эдена Хазара.
56 Андре-Пьер Жиньяк выполнил передачу на Лоика Реми, который попытался обыграть защитника, но наступил на мяч и упал.
55 Сесар Аспиликуэта за удар по ногам Эдена Хазара получил жёлтую карточку.
54 Довольно-таки неожиданно забили гости и футболисты "Лилля" пытаются сразу же вновь выйти вперёд, проводя атаки большими силами.
53 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Матье Вальбуэна из центрального круга устремился вперёд, собрав на себя трёх соперников. Однако полузащитник "Марселя" сумел дойти до штрафной "догов" и выполнить классный пас чуть правее, после чего Лоик Реми одним касанием подработал мяч себе под удар, а вторым вонзил снаряд в ближнюю "девятку" ворот Микаэля Ландро.
52 Йоан Кабайе после передачи от Жервинью пытался обыграть защитника гостей на линии штрафной площади Манданда, но споткнулся и упал.
51 Андре-Пьер Жиньяк освободился из-под опеки защитника "Лилля" и самостоятельно вышел на ударную позицию, но пробить Микаэля Ландро не получилось.
50 Френк Бериа получил мяч на левом фланге от Антонио Рио Мавубы и потащил его вперёд, но Стефан Мбиа в классном подкате вернул снаряд "Марселю".
49 Флорен Бальмон на правом фланге прострелил между ног Габриэлю Хайнце, но своего партнёра по обороне подстраховал Сулейман Диавара.
48 Йоан Кабайе запустил мяч в штрафную соперника на высокой траектории, но Стив Манданда блестяще сыграл на выходе и быстро начал контратаку своей команды, которая завершилась ничем.
47 Андре Айю в атаке потерял мяч и в подкате нарушил правила против Матье Дебюши. Далее хозяева заработали угловой.
46 Начался второй тайм.
"Лилль" в первом тайме по всем статьям переиграл "Марсель", и гости должны быть очень благодарны своему вратарю Стиву Манданда за то, что на табло преимущество "догов" измерялось всего одним мячом. Хозяева создали массу опасных моментов, минимум пять из которых должны были завершаться голами. Что касается "Марселя", то команда абсолютно беззубо действует в атаке, а защитники зачастую проигрывают борьбу атакующим футболистам "Лилля". Посмотрим, что во втором тайме сумеет изменить в игру "Марселя" Дидье Дешам.
+2 Перерыв.
+1 ! Жервинью заработал штрафной в 29-ти метрах от ворот "Марселя" прямо по центру. Адил Рами нанёс мощнейший выстрел в самую "девятку" и Стив Манданда с громадным трудом перевёл снаряд на угловой.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Орельен Шеджу выполнил длинную передачу на левый фланг, где Сесар Аспиликуэта переиграл в воздухе Жервинью.
43 Попытки "Марселя" переломить ход игры сводятся на нет плотной игрой "догов" в центре поля. Гости с трудом доходят до штрафной площади Микаэля Ландро.
41 ! Фантастически атакует "Лилль". Хозяева провели продолжительную атаку, постоянно меняя вектор наступления. В итоге Флорен Бальмон с правого фланга навесил на линию вратарской, откуда головой пробил Эден Хазар, но мяч полетел не в ворота, а на ногу Жервинью, который переадресовал снаряд на Мусса Соу, а тот навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда всё тот же Хазар нанёс ещё один удар головой, однако Стив Манданда сумел парировать выстрел бельгийца.
39 Андре-Пьер Жиньяк прорвался по центру и нанёс удар с 22-х метров, однако Микаэль Ландро сыграл надёжно и поймал мяч в ближнем углу.
38 Шарль Каборе из центральной зоны выполнил передачу низом на Лоика Реми, но мяч попал в пятку нападающего "Марселя". Не идёт игра у гостей.
37 Стефан Мбиа руками толкнул Жервинью, который уже выполнил передачу на соперника. Арбитр показал первый в игре "горчичник".
36 После забитого мяча "Лилль" отдал инициативу "Марселю", перейдя на более осторожную игру в центре поля. Гости ничего не могут поделать с оборонительными редутами соперника.
35 Габриэль Хайнце побежал вперёд по левому флангу, Матье Вальбуэна ушёл в центр, но довести атаку до ума гости не сумели. Лоик Реми мяч потерял.
34 Андре Айю на правом фланге пытался обыграть Френка Бериа, но в итоге мяч потерял, после чего нарушил правила.
33 Угловой на левом фланге заработали подопечные Дидье Дешама, но подача Матье Вальбуэна на ближнюю штангу не представляла опасности для ворот Микаэля Ландро.
31 Стефан Мбиа не успел за Эденом Хазаром и нарушил против него правила, двинув по ногам. Странно, что арбитр ещё не показывал в этой игре жёлтых карточек.
30 Жервинью на левом углу штрафной марсельцев освободился из-под опеки соперника и немедленно нанёс удар в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
29 А зрители на трибунах "Лилль Метрополь" заряжают так, что мурашки по телу идут. Классно играет "Лилль" и здорово болеют в этом городе.
28 Лоик Реми самостоятельно попытался пройти всю оборону соперника, но мяч нападающий сборной Франции потерял.
26 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 1:0! Закономерный гол провели футболисты "Лилля". Йоан Кабайе протащил мяч по центру и выполнил передачу на левый фланг, откуда в центр штрафной прострелил Эден Хазар, но защитники гостей выбили мяч, однако прямо на ногу Йоану Кабайе, который в одно касание расстрелял ворот "Марселя".
25 Очень мощно атакуют хозяева. "Марсель" держится из последних сил. Гол, как говорится, назревает...
24 Матье Вальбуэна - самый недовольный игрок на поле. Полузащитник "Марселя" получил по ногам и очень расстоился, что арбитр не показал сопернику жёлтую карточку.
23 Стефан Мбиа прервал опасный прострел с левого фланга в исполнении Эдена Хазара, и вынес мяч подальше к центру поля.
22 ! Йоан Кабайе нанёс мощнейший удар со штрафного с 29 метров - мяч полетел в самую "девятку", но Стив Манданда в высоком прыжке сохранил счёт неизменным.
20 В основном левым флангом строят свои атаки футболисты "Лилля". Там хорошо работает Эден Хазар, а также часто в эту зону смещается Жервинью.
19 Хозяева контролируют мяч в центре поля. Орельен Шеджу решился на заброс в штрафную "Марселя", но там уверенно на выходе сыграл Стив Манданда.
18 Орельен Шеджу здорово перевёл мяч на левый фланг, где Жервинью сначала проиграл борьбу Сулейману Диавара, но потом ивуариец заработал угловой, который "доги" разыграли неудачно.
17 Сулейман Диавара длинной передачей со своей половины поля пытался найти на левом фланге Матье Вальбуэна, однако Матье Дебюши перехватил эту передачу сенегальца.
16 Эден Хазар на левом фланге собрал на себя нескольких соперников и сумел выполнить передачу на Мусса Соу, но того опередил Стефан Мбиа.
15 Матье Вальбуэна за счёт рывка пытался уйти на левом фланге от Матье Дебюши, но защитник "догов" умело поставил корпус и мяч отобрал.
14 Что-то сегодня у Лучо Гонсалеса совсем не идут "стандарты". Уже третий штрафной аргентинца стал лёгкой добычей защитников "Лилля".
13 ! Жервинью после длинной передачи из глубины поля вышел один на один с вратарём соперника и катнул мяч мимо выскочившего навстречу Манданда, но своего голкипера подстраховал Сулейман Диавара, выбивший снаряд с линии ворот.
12 Продолжается игра и Френк Бериа выполнил подачу вперёд на левый фланг, однако никто из партнёров на этот пас не откликнулся.
11 Матье Дебюши наступил на ногу Матье Вальбуэна, который рухнул на газон и попросил помощь врачей. Арбитр нарушения правил не усмотрел.
10 Флорен Бальмон отобрал мяч у Андре-Пьер Жиньяка и устремился в контратаку, но нападающий "Марселя" нарушил правила, дёрнув соперника за плечо.
9 Красиво аткакуют "доги". Йоан Кабайе сыграл в "стенку" с Эденом Хазаром, но боковой зафиксировал положение "вне игры" у молодого бельгийца.
8 Йоан Кабайе выполнил красивую диагональ на Матье Дебюши, который выиграл борьбу у Матье Вальбуэна и переправил мяч на Мусса Соу, которого обокрал защитник "Марселя".
6 Андре Айю выполнил хорошую передачу на левый фланг, куда сместился Андре-Пьер Жиньяк. В результате гости заработали штрафной, который опять неудачно исполнил Лучо.
5 Жервинью заработал штрафной на правом фланге. Йоан Кабайе выполнил прострел и Орельен Шеджу сумел пробить в ближний угол, однако мяч угодил в сетку с внешней стороны.
4 Первая массированная атака гостей завершилась штрафным ударом на левом фланге, который очень неудачно исполнил Лучо Гонсалес.
3 Хозяева продолжают наседать на ворота соперника, проводя продолжительные позиционные атаки. "Марсель" на первых минутах только обороняется.
2 ! Супер-сэйв капитана "Марселя" Стива Манданда. Жервинью получил мяч на левом фланге от Эдена Хазара и накрутил Сесара Аспиликуэту. Далее пошла подача в центр штрафной гостей, но защитники сумели выбить мяч, однако снаряд отскочил прямо под удар Йоану Кабайе, но выстрел хавбека "догов" в красивом броске парировал Манданда.
1 Матч начался.
Последний матч 10-го тура чемпионата Франции является, безусловно, центральным. На тот момент, когда все команды уже сыграли, "Марсель" и "Лилль" расположились друг за другом в турнирной таблице. Подопечные Дидье Дешама с 15-ю очками на седьмом месте, а "доги" с 14-ю баллами на восьмом. Напомним, что в прошлом туре марсельцы, благодаря единственному голу в исполнении Лоика Реми, одержали непростую победу над "Нанси". В свою очередь, "Лилль" уступил на выезде "Лиону" со счётом 1:3. Ещё один важный факт - "доги" в этом сезоне дома ещё не проигрывали. А вот "Марсель" вне родных стен одержал только одну победу в четырёх матчах, дважды при этом сыграв вничью.
Полузащитник "Марселя" Стефан Мбиа заявил, что этим летом отказался от предложений о переходе в "Манчестер Юнайтед" и "Реал". По словам камерунца, у него нет никакого желания покидать клуб, которому он предан. "Никогда не выражал желания покинуть "Марсель", - сказал футболист. – Здесь в меня верят, и тогда летом наш наставник Дидье Дешам попросил меня остаться. Могу подтвердить, что меня действительно звали в "Реал" и "Манчестер Юнайтед". Кроме того, 31-летний защитник "Марселя" Сулейман Диавара признался, что планирует завершить карьеру именно в футболке своей нынешней команды. "Мой контракт с "Марселем" рассчитан на ближайшие четыре сезона. Я намерен отработать его полностью. Более того, с радостью бы продлил договор с этой командой еще на пару лет. Чувствую в себе силы играть еще сезонов семь-восемь", - сказал Диавара. Отметим, что Диавара перешел в "Марсель" летом 2009 года из "Бордо". Всего сенегалец провел в составе хозяев "Велодрома" 37 игр и забил 4 мяча.
Здравствуйте! На стадионе "Лилль Метрополь" местная команда принимает соперника московского "Спартака" по групповому этапу Лиги чемпионов "Марсель". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Адил Рами
Френк Бериа
Орельен Шеджу
Матье Дебюши
Антонио Рио Мавуба
Йоан Кабайе
Флорен Бальмон
Эден Хазар
Жервинью
Мусса Соу
Запасные:
Барел Муко
Давид Розегналь
Эмерсон Консейсао
Стефан Дюмон
Людовик Обраньяк
Идрисса Гана Гуэйе
Эмил Линг
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Сесар Аспиликуэта
Сулейман Диавара
Стефан Мбиа
Габриэль Хайнце
Шарль Каборе
Андре Айю
Лучо Гонсалес
Матье Вальбуэна
Лоик Реми
Андре-Пьер Жиньяк
Запасные:
Элинтон Андраде
Тайе Тайво
Лейти Ндиайе
Жан-Филипп Сабо
Фабрис Обриэль
Бенуа Шейру
Брандао


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010