ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

8 ноября. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

РУБИН - СПАРТАК
1:1

 

Веллитон, 41 (0:1); Корниленко, 90+4 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Непростой выдался второй тайм для обеих команд. Соперники, естественно, действовали от счёта. "Рубин" больше времени проводил в атаке, а красно-белые грамотно оборонялись, при этом совершая острые контрвыпады. Особенно выделялись в составе гостей Макгиди и Ибсон. А в начале тайма травму получил капитан "Спартака" Алекс. В итоге опасных моментов долго не возникало. В середине второй половины матча команды обменялись уколами, но забить не получилось. Зато на последней добавленной минуте "Рубин" сумел-таки сравнять счёт, усилиями настырного Корниленко. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! И всё-таки навал казанцев завершился голом. Александр Рязанцев с правого фланга ввёл мяч в игру из-за боковой. Сесар Навас отвлёк внимание защитников москвичей, далее Медведев головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где Корниленко опередил Пареху и поразил ворота Диканя.
+3 Последняя замена в составе "Спартака": Никола Дринчич вместо Эйдена Макгиди.
+2 Ренат Сабитов заменил Веллитона.
+2 Веллитона унесли на носилках, но потом бразилец под свист трибун встал на ноги. Валерий Карпин готовит замену...
+1 Ияч долго метался по штрафной "Спартака", пока Евгений Макеев не вынес снаряд подальше на фланг. Далее Ибсон выиграл подбор и отодвинул игру от своих ворот.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Рубин" организовал атаку правым флангом, где Алексея Медведева опередил Андрей Дикань, выбивший мяч в аут.
88 Эйден Макгиди держал мяч на левом фланге, укрывая его корпусом, и Александр Рязанцев сфолил против ирландца.
87 Передача пяткой от Веллитона не прошла на ход Комбарову. Но мяч подхватил Макгиди, который заработал штрафной на левом фланге в борьбе с Навасом.
86 Кристиан Нобоа в жёстком подкате нарушил правила против Веллитона. "Спартак" не торопится разыграть мяч.
85 Хорошую атаку првоёл "Спартак". Ибсон в центре поля легко ушёл от соперника и выдал передачу на ход Макгиди, тот промчался несколько метров и отбросил мяч левее на Комбарова, который в одно касание навесил на Веллитона, но Сесар Навас выиграл воздух у бразильца.
84 Рафал Муравски и Виталий Калешин не поняли друг друга на левом фланге и мяч ушёл в аут...
83 Теперь с левого фланга исполнил штрафной Кристиан Нобоа, и Алексей Медведев из сложной ситуации нанёс удар головой - выше ворот.
82 Кристиан Нобоа со "стандарта" навесил на дальнюю штангу, где Сесар Навас головой сбросил снаряд под удар Муравски, но поляк из выгодной позиции не попал по мячу.
81 Алексей Медведев заработал штрафной на правом фланге в борьбе с Парехой.
80 Сесар Навас переиграл в воздухе Эйдена Макгиди, но мяч быстро вернулся к "Спартаку", который в последние минуты много обороняется.
79 Последняя замена в составе "Рубина": Рафал Муравски вместо Бибарса Натхо.
78 Сергей Корниленко на правом фланге упустил мяч в аут в борьбе с Мареком Сухи и пошёл о чём-то разбираться с боковым арбитром.
77 Евгений Макеев неплохой передачей с правого фланга забросил мяч на ход Веллитону, но бразильца опередил Сесар Навас, выбивший снаряд в аут.
76 Эйден Макгиди финтом ушёл от Бибарса Натхо и заставил израильтянина нарушить правила. Гости разыграли мяч и Никита Баженов неточно пробил по воротам.
75 Сергей Корниленко после передачи Кристиана Нобоа в штрафной "Спартака" нарвался на выставленную руку Нико Парехи и упал. Арбитр расценил это действие как симуляцию. А пенальти похоже был...
74 Александр Шешуков выцарапал мяч в центре поля и сыграл через Ибсона, который отправил снаряд на правый фланг, где неудачно сыграл Никита Баженов.
73 Сергей Корниленко ворвался в штрафную гостей, где нападающего хозяев опередил Евгений Макеев, после чего белорус в спину толкнул соперника и нарушил правила в атаке.
72 "Рубин" пытается оказывать давление, но гости плотно работаю на своей половине поля и не позволяют казанцам рассчитывать на опасные моменты.
71 Веллитон после передачи со своей половины поля от Ибсона пытался проскочить Сальваторе Боккетти, но итальянский защитник сыграл надёжно.
70 Эйден Макгиди подхватил мяч в центре и сразу же выполнил перевод на правый фланг, где открылся Никита Баженов, но защитники казанцев справились.
69 Алексей Медведев сзади в спину в воздушной дуэли токнул в спину Андрея Иванова, который упал, схватившись за спину. Но в итоге всё обошлось.
68 Сальваторе Боккетти совершил рейд по центру к штрафной "Спартака" и в борьбе с Евгением Макеевым заработал штрафной, после розыгрыша которого Рязанцев не сумел нанести удар.
67 Андрей Иванов проводал мяч за лицевую линию поля, укрыв его крпусом от Александра Рязанцева, который решил жёстко сыграть в подкате. В итоге полузащитник казанцев нарушил правила.
66 Бибарс Натхо опасно прострелил с правого фланга на ход Сергею Корниленко, которого в падении опередил Андрей Дикань.
65 После ухода Алекса, на правый фланге отправился Никита Баженов, а Эйден Макгиди сместился на позицию центрального атакующего полузащитника.
64 Кристиан Нобоа опередил Александра Шешукова, но на линии штрафной "Спартака" подыграл себе рукой.
63 "Рубин" разыгрывает мяч в центре поля, а Эйден Макгиди подбежал к скамейке запасных и попросил врачей помочь ему.
62 Дмитрий Комбаров на фланге ушёл от Олега Кузьмина, после чего Александр Рязанцев нарушил правила. Штрафной красно-белые разыграли неудачно.
61 Бибарс Натхо навесил в штрафную "Спартака" на Алексея Медведева, который оказался в офсайде. А Николас Пареха задел ступню нападающего казанцев. Если бы не "вне игры" - быть пенальти!
60 Интересная замена Курбана Бердыева: Алексей Медведев вместо Алана Касаева.
59 Новоявленный капитан "Спартака" Ибсон перехватил мяч у Гёкдениза Карадениза, но контратаку гостям организовать не удалось - мяч достался Сесару Навасу.
58 И вот замена: Никита Баженов вместо травмированного Алекса.
57 Гёкдениз Карадениз после передачи Кристиана Нобоа оказался в явном положении "вне игры".
56 Продолжается игра, "Рубин" контролирует мяч, а Алексу, скорее всего, понадобится замена.
54 Капитан "Спартака" Алекс в игровом эпизоде дёрнул мышцу. Нужна помощь врачей бразильцу.
53 Активный Гёкдениз Карадениз выполнил передачу низом на Виталия Калешина, которого опередил Евгений Макеев и футболист "Рубина" нарушил правила.
52 Эйден Макгиди вновь разогнал атаку красно-белых, после чего Веллитон ворвался в штрафную Рыжикова, но голкипер казанцев в падении забрал мяч.
51 Виталий Калешин выполнил передачу низом на левый фланг, где оказался Гёкдениз Карадениз, но его остановил Николас Пареха.
50 ! Двумя острыми атаками обменялись команды. Сначала Гёкдениз Карадениз выполнил шикарную передачу на Александра Рязанцева, который неудачно пробил из убойной позиции. В ответ - Эйден Макгиди со своей половины поля добежал до штрафной "Рубина", обыграв по пути Нобоа, но под его сильнейший удар подставился Сесар Навас.
49 Бибарс Натхо из центральной зоны перевёл мяч на правый фланг, куда подключился Олег Кузьмин и последовала передача на Александра Рязанцева, которого опередил Андрей Иванов.
48 "Спартак" неплохо контролировал мяч на левом фланге. Однако Андрей Иванов выполнил слишком сильную передачу на Дмитрия Комбарова, который упустил мяч в аут.
47 Алан Касаев на левом фланге финтом ушёл от соперника и перевёл мяч в центр на Кристиана Нобоа, который продолжил атаку хозяев на правый фланг, где Александр Рязанцев неудачно обработал мяч.
46 В составе "Рубина" в перерыве произогла замена: Гёкдениз Карадениз вместо Карлоса Эдуардо.
46 Начался второй тайм.
Центральное противостояние 27-го тура российской премьер-лиги полностью себя оправдывает. По крайней мере, в первом тайме. Команды действуют быстро, активно атакуют и постоянно перемещаются по полю. Пауз и остановок в матче практически не возникает. При этом соперники долго сражались за инициативу, которой "Рубин" и "Спартак" владели по очереди. Но опаснее атаковали красно-белые. Сначала Веллитон после передачи Алекса не сумел реализовать выход один на один с Рыжиковым, но под занавес тайма лучший бомбардир чемпионата всё-таки отличился, убежав на свидание с голкипером казанцев после шикарной передачи Ибсона.
45 Перерыв.
45 Александр Шешуков стал автором первой жёлтой карточки в матче, но ему не привыкать получать "горчичники".
44 Прододжается футбол на высоких скоростях практически без паух и свистков арбира. Команды оправдывают статус центрального матча тура.
43 А зрители на гостевой триьуне устроили дымовую завесу. В таких условиях "Рубин" пытался вывести на ударную позицию своего единсвтенного форварда Сергея Корниленко, но страж ворот "Спартака" вновь хорош на выходе.
42 На положительных эмоциях красно-белые вновь провели атаку. На этот раз через левый фланг, откуда пошла подача на ближнюю штангу, где надёжно сыграл Сергей Рыжиков.
41 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Веллитон отличился в своей излюбленной манере, убежав на скорости от защитников и пробив без шансов для вратаря соперника. Прекрасную голевую передачу своему соотечественнику организовал Ибсон - Бокетти пытался сыграть на перехвате, но не получилось.
40 Эйден Макгиди хорошей передачей пытался вывести Веллитона на ударную позицию, но бразильца опередили защитники хозяев.
38 Прсотенько начал атаковать "Рубин". Мяч забрасывается в штрафную Андрея Диканя в надежде на высокорослого Сергея Корниленко, но спаратковский голкипер надёжно работает на выходах.
37 Капитан казанцев Кристиан Нобоа забросил мяч на фланг Александру Рязанцеву, но новоявленный футбоилст сборной России за передачей эквадорца не успел.
36 Отметим, что не смотря на небольшое количесво острых ситуаций, игра проходит на весьма высоком уровне, даже по меркам европейского футбола. Всё-таки две лигочемпионские команды противостоят сегодня друг другу.
35 "Спартак" пытается перехватить инициативу и наладить свою комбинационную игру, однако подопечные Курбана Бердыева используют жёсткий прессинг и не позволяют москвичам продуманно атаковать.
34 Карлос Эдуардо набрал приличную скорость и получил мяч на ход из глубины поля, но хавбека казанцев опередил Андрей Дикань, вовремя вышедший на перехват.
33 ! А вот и первый голевой момент! Алекс изумительной передачей вывел Веллитона на рандеву с голкипером "Рубина", бразильский форвард убежал от Сесара Наваса и зряче пробил, но Сергей Рыжиков спас свою команду от верного гола!
32 Последние минуты проходят с преимуществом "Рубина", который сейчас исполнил угловой, но Андрей Дикань спокойно и надёжно сыграл на выходе.
31 Карлос Эдуардо нанёс сильный удар со "стандарта" с метров тридцати пяти, последовал рикошет и защитник "Спартака" выбил мяч из своей штрафной.
30 Вновь фолят гости. На этот раз Сергей Корниленко получил по ногам от Николаса Парехи.
29 Против Александра Рязанцева спартаковцы сыграли не по правилам. Карлос Эдуардо навесил со "стандарта", но его передача никого из партнёров не нашла.
28 Бибарс Натхо неплохо закрутил мяч от углового флажка, однако Сальваторе Боккетти не сумел нанести сильный удар головой.
27 Отважился на дальний удар Александр Рязанцев. Мяч полетел сильно низом и Андрей Дикань парировал выстрел полузащитника "Рубина" на угловой.
26 Веллитон прорвался по центру и выдал передачу Ибсону, который оказался в убойной позиции, но Рыжиков справился. Впрочем, чуть ранее арбитр игру остановил - нарушение правил.
25 Вновь активность проявляет Эйден Макгиди, который со своего фланга перевёл мяч на Дмитрия Комбарова, тот пытался слёту пробить, но попал в Олега Кузьмина.
24 Неспешно атакуют обе команды, предпочитая действовать с оглядкой на собственные ворота. Всяческий риск пока исключён. Соперники явно боятся пропустить.
23 Эйден Макгиди едва ли не первый раз в матче взял игру на себя, ушёл с правого фланга в центр и нанёс удар, но мяч попал в защитника казанцев.
22 "Рубин" отоборонялся большими силами. Даже Сергей Корниленко помогал своим защитникам. В итоге передачу Ибсона на Комбарова перехватил Касаев.
21 Марек Сухи оказался с мячом на подступах к штрафной площади Сергея Рыжикова, но обострять чешский защитник "Спартака" не рискнул, сыграв назад.
20 Ибсон прорвался по центру и пытался выполнить передачу вперёд, но Кристиан Нобоа подыграл себе рукой.
19 Александр Рязанцев с левого фланга сместился в центр, но проскочить мимо Александра Шешукова не получилось. Тем не менее, "Рубин" остался с мячом на половине поля соперника.
18 Александр Рязанцев забивает гол из положения "вне игры". Алан Касаев получил передачу в офсайд от Сергея Корниленко и результативно прострелил на Рязанцева.
16 Сесар Навас хорошей передачей нашёл на левом фланге партнёра, который выполнил точную передачу в штарфную гостей на Сергея Корниленко, тот прострелил с разворота, но Нико Пареха перехватил этот пас соперника.
15 Карлос Эдуардо нанёс удар со штрафного, мяч проскочил под "стенкой" и последовала борьба в штарфной Диканя, откуда мяч на угловой выбил Алекс.
14 Алан Касаев с правого фланга ушёл в центр, а Андрей Иванов остановил соперника только с помощью рук - штрафной.
13 Бибарс Натхо в центре поля сыграл на Карлоса Эдуардо, который корпусом спрятал мяч от своего соотечественника Ибсона, но спартаковский бразилец выиграл это единоборство.
12 "Спартак" больше контролирует мяч, но все комбинации красно-белых проходят в районе центрального круга. "Рубин" действует в своей привычной контратакующей манере.
11 Дмитрий Комбаров прорвался по левому флангу, однако Сесар Навас подстраховал Олега Кузьмина и вынес снаряд за пределы поля.
10 Кристиан Нобоа с правого фланга навесил на неприятной для Диканя высоте и голкипер "Спартака" с трудом выбил мяч за пределы своей штрафной.
9 Продолжает дуэль на правом фланге обороны гостей, где Андрей Иванов противостоит Алану Касаеву. Сейчас хавбек казанцев нерасчётливо сыграл в подкате и нарушил правила.
8 Алекс в борьбе с Кристианом Нобоа сумел выполнить передачу на правый фланг, куда рванул Веллитон, но бразильца опередил Виталий Калешин.
7 Андрей Иванов с левого фланга забросил мяч на ход Дмитрию Комбарову, но против того надёжно сыграл Сесар Навас, выбивший мяч за пределы поля.
6 Алан Касаев хорошо работает на правом фланге. Полузащитник "Рубина" получил передачу от Сесара Наваса и обыграл Андрея Иванова, но далее обострения не последовало.
5 Небольшое преимущество на первых минутах на стороне подопечных Курбана Бердыева, но гости в обороне пока действуют без ошибок.
4 "Рубин" провёл позиционную атаку, переведя мяч с левого фланга на противоположную бровку через Бибарса Натхо, после чего последовал навес в штрафную "Спартака", гле надёжно сыграли защитники.
3 Андрей Иванов выполнил рывок по флангу и Дмитрий Комбаров пытался прострелить в штрафную казанцев, но Сальваторе Боккетти вмешался в эту комбинация и выбил снаряд за пределы поля.
2 Виталий Калешин перевёл мяч в центр поля, где Кристиан Нобоа мяч потерял. Далее "Рубин" вступил в отбор и заработал аут.
1 Матч начался.
На "Центральном" стадионе сегодня днём закончилось предматчевое совещание представителей команд и организационных служб перед игрой "Рубина" и "Спартака". Хозяева сыграют в своей традиционной форме рубинового цвета. "Спартак" выйдёт на поле полностью в белом. Вратарь казанцев наденет жёлтый свитер, голкипер москвичей – серый. На сегодняшнее утро было продано около 7 тысяч билетов, плюс 3 тысячи болельщиков имеют на руках абонементы. В гостевой сектор на данный момент продано 1300 билетов. Всего на матче ожидается до 3 тысяч болельщиков "Спартака". Спрогнозировать общее количество зрителей пока сложно, так как основная часть билетов, как правило, раскупается перед игрой. Обеспечивать порядок на матче будут 2200 сотрудников милиции.
В это же время "Спартак" начал свою тренировку. В субботу в 10:45 состоялось теоретическое занятие. Оно продлилось дольше обычного — 1 час 15 минут. В полдень футболисты вышли на поле и приступили к практике. После интенсивной разминки главный тренер Валерий Карпин уделил много внимания упражнениям тактического толка. В последней части занятия игроки совершенствовали скоростные качества и маневренность. Причем каждый слаломный рейд к воротам заканчивался ударом. Примерно в то же время в Тарасовке находился Сергей Паршивлюк, вернувшийся из Германии, где ему была сделана операция на колене. Теперь он проходит курс реабилитации. В воскресенье утром 20 игроков основного состава "Спартака" вместе с дублерами вылетели в Казань. Молодёжные команды свой поединок завершили нулевой ничьей.
В субботу вечером вечером состоялась очередная тренировка "Рубина" на клубной базе в Соцгороде. По традиции занятиям предшествовала разминка под руководством тренера клуба по физподготовке – Рауля Гонсалеса. Разминка состояла из двух частей, с мячом и без. После этого началась основная часть полуторачасовой тренировки, в ходе которой команда под руководством тренерского штаба моделировала на поле игровые ситуации. Вчера в полдень игроки собрались на базе клуба на предматчевый карантин.
Здравствуйте! На стадионе "Центральный" в Казани в центральном противостоянии 27-го тура российской премьер-лиги встретятся действующий чемпион "Рубин" и серебряный призёр прошлогоднего первенства московский "Спартак". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. Помощники: Н. Голубев, А. Лебедев (оба - Санкт-Петербург). Делегат матча: В. Башкиров (Московская область). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Сальваторе Боккетти
Виталий Калешин
Александр Рязанцев
Алан Касаев
Бибарс Натхо
Кристиан Нобоа
Карлос Эдуардо
Сергей Корниленко
Запасные:
Юрий Нестеренко
Кристиан Ансалди
Лаша Салуквадзе
Пётр Быстров
Рафал Муравски
Гёкдениз Карадениз
Алексей Медведев
 
СПАРТАК
Андрей Дикань
Андрей Иванов
Николас Пареха
Марек Сухи
Евгений Макеев
Александр Шешуков
Ибсон
Эйден Макгиди
Дмитрий Комбаров
Алекс
Веллитон
Запасные:
Сергей Песьяков
Антон Ходырев
Ренат Сабитов
Никола Дринчич
Жано Ананидзе
Никита Баженов
Александр Козлов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010