ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

12 ноября. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Альмир Каюмов (Москва).

 

САТУРН - АМКАР
2:2

 

Топич, 49 (1:0); Ристич, 55 (1:1); Каряка, 65 (2:1); Пеев, 89 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
После нулей в первую сорокапятиминутку, во второй половине матча зрители стали свидетелями сразу четырёх голов, которые поровну распределились между командами. В самом начале тайма счёт открыли хозяева, благодаря точному удару вышедшего на замену Топича, но через несколько мгновений Ристич восстановил статус-кво. Однако в середине тайма Каряка вновь вывел "инопланетян" вперёд и, казалось, подопечные Гордеева своего не упустят, но в самой концовке матча Пеев своим результативным ударом принёс пермякам ничью. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Замена у пермяков: Никита Бурмистров вместо Сергея Волкова.
+1 "Амкар" контролирует мяч на своей половине поля, а Рашид Рахимов готовит замену...
90 Три минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:2! Классный мяч забили футболисты "Амкара". Сергей Волков выполнил отличную подачу на Стевицу Ристича, который головой сбросил мяч на Георги Пеева, а тот с левой ноги неотразимо пробил в дальний угол, сравняв счёт!
88 "Амкар" перешёл в атаку большими силами, но хозяева плотно закрылись в обороне и не позволяют сопернику подобраться к воротам Антонина Кински.
87 Последняя замена в составе "Сатурна": Владимир Кузьмичёв вместо Андрея Каряки.
86 Дмитрий Белоруков упал и, поднимаясь с газона, шипами бутс случайно ударил в грудь Алексея Иванова, но всё обошлось нормально.
85 В эти минуты мяч задержался в центре поля и ни о каком обострении речи не идёт.
83 Пошли элементы затяжки времени со стороны футболистов хозяев поля. Оно и неудивительно - "Сатурн" пытается удержать победный счёт.
82 Неудачно подал угловой Андрей Каряка, но подбор выиграл Эмин Махмудов, далее пошёл навес в штрафную Усминского, откуда головой пробил Иванов, но прямо в руки вратарю соперника.
81 Эмин Махмудов на фланге ушёл от Андрея Топчу и заставил противника нарушить правила. Последовал розыгрыш "стандарта" и Захари Сираков выбил мяч на угловой.
80 Сместился на левую бровку Алексей Иванов и получил мяч из глубины поля, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
79 Роман Воробьёв из района центрального круга пытался перевести мяч на правый фланг, куда врывался Алексей Иванов, но снаряд пошёл слишком сильно и ушёл в аут.
78 Дмитрий Парфёнов в борьбе в Андреем Топчу получил удар в лицо. Пауза в игре...
77 Из центральной зоны Андрей Каряка выполнил подачу в штрафную противника, но мяч прилетел точно в руки Игорю Усминскому.
76 Руслан Нахушев с левого фланга выполнил сильную подачу верхом на дальнюю штангу, где Марко Топич не сумел принять мяч.
75 Андрей Каряка получил неплохую передачу на левом фланге и попытался обыграть Захари Сиракова, но в итоге снаряд покинул пределы поля от ноги полузащитника хозяев.
74 Эмин Махмудов из центральной зоны выдал хорошую передачу на Петра Немова, тот сыграл в "стенку" с Андреем Карякой, но уверенно на выходе сработал Игорь Усминский.
73 Митар Новакович получил жёлтую карточку за нарушение правил против Эмина Махмудова. Это седьмой "горчичник" в этой игре.
72 Роман Воробьёв хорошей передачей вывел на оперативный простор Марко Топича, который прострелил на Андрея Каряку, но тот плохо обработал мяч и потерял его.
71 Марко Топич сместился на правый фланг и в борьбе с Дмитрием Белоруковым заработал аут для своей команды, который не спешит разыграть Дмитрий Парфёнов.
70 Во втором тайме вся опасность со стороны пермяков исходит от Георги Пеева, который сейчас навесил на Стевицу Ристича, а тот головой пробил прямо в руки Кински.
69 Первая замена Рашида Рахимова: Андрей Топчу вместо Виталия Гришина.
68 После забитого мяча "Сатурн" умело контролирует мяч в центре поля, а у "Амкара" готовится замена...
67 Сергей Волков получает жёлтую карточку, которая стала для него четвёртой в сезоне. Это дисквалификация.
65 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:1! Алексей Иванов выполнил прекрасную передачу на ход Андрея Каряки, который подработал мяч себе на ход и сильнейшим ударом поразил ближний угол ворот Игоря Усминского. Явно совершили позиционную ошибку центральные защитники "Амкара".
64 Андрей Каряка возглавил контратаку "Сатурна", но выполнить точный перевод на Марко Топича не получилось.
63 Иван Черенчиков после жёсткого единоборства не сумел сразу подняться с газона и попросил помощь врачей.
62 Алексей Попов грубо ошибся возле своей штрафной и Пётр Немов выполнил отсрую передачу на Марко Топича, но своего партнёра по обороне подстраховал Дмитрий Белоруков.
60 Хорошую атаку провёл "Сатурн". Руслан Нахушев с левой ноги отправил мяч на Эмина Махмудова, который здорово сбросил снаряд под удар Андрею Каряке, но тот поскользнулся и в самый ответственный момент упал.
59 Отмечающий сегодня свой 26-й день рождения защитник "инопланетян" Зелао сместился к центру поля и нарушил правила.
58 Антонин Кински после дальнего удара Пеева забрал мяч и быстро начал контратаку "Сатурна", сыграв нв Каряку, но того подвела точность.
57 Георги Пеев отошёл на свою половину поля и получил мяч от Захари Сиракова, но Руслан Нахушев заставил болгарского полузащитника отправить мяч за пределы поля.
56 Очень напористо действуют пермяки. Роман Воробьёв с трудом опередил соперника на правом фланге и выбил мяч к центру поля.
55 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Прекрасно сыграл Александр Коломейцев, который протащил мяч к правому углу штрафной соперника и прострелил точно на Ристича. Македонец в борьбе с Зелао развернулся, после чего мощно и точно пробил в дальний угол!
54 Виталий Гришин с левого фланга выполнил подачу в штрафную "Сатурна", откуда попытался нанести удар Стевица Ристич, но мяч попал в капитана хозяев Алексеея Игонина.
53 Через правый фланг провёл пару атак "Амкар". Особенно активны Георги Пеев и Захари Сираков, но вариантов в атаке у гостей очень мало.
51 Никак "Амкар" не планировал пропускать гол на первых минутах второго тайма. Неожиданно стали развиваться события для гостей.
50 Алексей Попов в центре поля сыграл на опережение и против него опасно прямой ногой сыграл Марко Топич.
49 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Алексей Иванов получил мяч на правом фланге после розыгрыша аута, далее пошла подача на дальнюю штангу, где Марко Топич освободился от Ивана Черенчикова и головой расстрелял ворота Игоря Усминского.
47 Дмитрий Парфёнов умело отобрал мяч на фланге у Митара Новаковича, после чего Виталий Гришин нарушил правила.
46 В перерыве в составе "Сатурна" произошла двойная замена: Марко Топич вместо Дмитрия Кириченко. Кроме того, поле покинул Александр Сапета, а его место занял Роман Воробьёв.
46 Начался второй тайм.
В такой важной для обеих команд игре на первый план выходит его величество результат. И соперники в первом тайме играли именно на результат, предпочитая действовать с оглядкой на собственные ворота. При этом в целом игра прошла в равной борьбе, но больше моментов создал "Амкар", в составе которого сильно выделялся Сергей Волков. Кроме того, как всегда хорош на правом фланге был Георги Пеев. А вот у "Сатурна" стоит отметить надёжную игру голкипера Антонина Кински.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 ! Сергей Волков потрясающей передачей вывел Стевицу Ристича один на один с Антонином Кински под острым углом, македонский нападающий пермяков пробил на силу, но блестяще сыграл голкипер хозяев!
43 Пётр Немов грубо сыграл на половине поля соперника против Дмитрия Белорукова и схлопотал "горчичник".
42 Захари Сираков получил жёлтую карточку за жёсткий подкат в ноги Эмину Махмудову. Это четвёртое предупреждение для защитника и следующий матч он пропустит из-за дисквалификации.
41 Сергей Волков выиграл подбор возле штрафной "инопланетян" и выдал хороший пас правее на Георги Пеева, тот сильно прострелил, но попал в Руслана Нахушева.
40 Алексей Иванов едва ли не первый раз в этой игре получил мяч на оперативном просторе, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
39 Дмитрий Парфёнов начал атаку хозяев по правому флангу, сыграв на Александра Сапету, который выполнил передачу Алексею Иванову, а тот идти вперёд не решился и сыграл назад.
38 Иван Черенчиков на левом фланге обороны толкнул в спину Алексея Иванова. "Сатурн" быстро разыграл мяч, но ничего опасного создать не получилось.
37 Хозяева заработали штрафной удар в тридцати семи метрах от ворот "Амкара". Андрей Каряка отважился на дальний удар, мяч полетел сильно, но очень высоко.
35 Александр Коломейцев и Сергей Волков пытались сыграть в "стеночку" на границах штрафной площади "Сатурна", но получилось неудачно.
34 Отметим, что футболисты обеих команд многовато ошибаются в передачах, хотя футбол довольно-таки живой и интересный.
33 Эмин Махмудов здорово обыграл Захари Сиракова, но далее обострить игру у ворот пермяков не получилось.
32 Сергей Волков в центре поля здорово ушёл от Алексея Игонина, после чего последовала передача на правый фланг, откуда сходу навесил Пеев, но Кински на перехвате забрал мяч.
30 Алексей Иванов и Дмитрий Парфёнов не поняли друг друга на фланге и мяч достался Ивану Черенчикову.
29 Эмин Махмудов по правому флангу подключил в атаку Дмитрия Парфёнова, который сразу же выполнил прострел в штрафную Усминского, но никого из партнёров там не оказалось.
28 Александр Коломейцев попытался перебросить "стенку", но всё-таки попал именно в неё. Не идут "стандарты" у гостей.
27 Активный Сергей Волков ушёл от Эмина Махмудова и заработал штрафной, после розыгрыша которого гости провели атаку и защитники "Сатурна" вновь сфолили.
26 ! Быстрая контратака "Амкара" едва не привела гостей к голу! Александр Коломейцев из центральной зоны выполнил великолепную передачу на Сергея Волкова, который мощно с правой ноги с отскоком от газона послал мяч в ближний угол ворот Антонина Кински, который в прыжке спас свою команду.
25 Сам же Андрей Каряка нанёс сильнейший удар со "стандарта", но попал прямо в "стенку". А главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов ведёт себя очень эмоционально.
24 Андрей Каряка пустился в обводку на левом фланге и в борьбе с Алексеем Поповым заработал штрафной.
23 Александр Сапета получил очередную жёлтую карточку. Теперь полузащитник "Сатурна" из-за дисквалификации пропустит следующий матч.
22 Дмитрий Кириченко на левом фланге получил мяч от Эмина Махмудова и пытался сыграть на Андрея Каряку, но здорово на перехвате сыграл защитник гостей.
21 ! Захари Сираков с правого фланга забросил мяч на Стевицу Ристича, который сыграл на Сергея Волкова, тот на замахе убрал защитника соперника Парфёнова и мощно пробил в ближнюю "девятку", но самую малость не попал.
20 Стевица Ристич неплохо открылся под передачу партнёра и получил мяч, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
19 Дмитрий Кириченко получил жёлтую карточку за удар после свистка.
18 Андрей Каряка обыграл нескольких человек в центре поля, но выполнить передачу вперёд не решился.
17 Сергей Волков вошёл в штрафную площадь "Сатурна" и в борьбе с Алексеем Игониным упал, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
16 Руслан Нахушев со штрафного забросил мяч на юлижнюю штангу, где неудачно сыграл Игорь Усминский, выбив мяч на ногу Дмитрию Кириченко, но форвард "инопланетян" так и не сумел пробить по воротам.
15 Виталий Гришин за грубую игру получил жёлтую карточку.
14 Руслан Нахушев здорово прошёл по левому флангу и выполнил острый прострел вдоль ворот Усминского, но Кириченко на дальней штанге не успел за передачей партнёра.
13 Андрей Каряка с левого фланга сместился на противоположную бровку и сыграл в "стеночку" с партнёром, но получилось неудачно.
12 Георги Пеев после отброса мяча от Александра Коломейцева нанёс сильный удар, но попал в "стенку", мяч отскочил к Сергею Волкову, который добивал мяч в ворота противника, но попал в защитника.
11 Опаснейший "стандарт" заработал "Амкар" прямо по центру ворот Антонина Кински. Это может быть очень опасно!
10 ! Первый опасный момент создали футболисты "Сатурна"! Эмин Махмудов выполнил прицельную подачу на Дмитрия Кириченко, который в воздухе переиграл Дмитрия Белорукова и Алексея Попова, но головой пробил чуть выше ворот.
9 Александр Сапета выполнил красивую диагональ на Дмитрия Кириченко, который поскользнулся и вынужден был сыграть назад.
8 Стевица Ристич после хорошей передачи Александра Коломейцева неудачно обработал мяч и подыграл себе рукой.
7 Антонин Кински умело сыграл на перехвате и быстро ввёл мяч в игру, где в атаку рвался Руслан Нахушев, но защитник "Сатурна" упустил снаряд в аут.
6 Отметим, что на трибунах болельщиков не очень много, но они стараются активно поддерживать своих любимцев. Скорости в игре не самые высокие...
5 Дмитрий Белоруков забросил мяч на правый фланг, где открылся Георги Пеев, но передача капитана пермяков вышла неточной.
4 "Амкар" пока не может перейти на половину поля "инопланетян". Георги Пеев попытался прорваться по флангу, но его остановил Руслан Нахушев.
3 Исключительно правой бровкой пытаются строить свои атаки на первых минутах хозяева. Алексей Иванов выполнил подачу на дальнюю штангу, куда врывался Дмитрий Кириченко, но здорово на выходе сыграл Игорь Усминский.
2 Алексей Игонин прошёл по правому флангу и выполнил передачу назад, откуда Пётр Немов сильным навесом перевёл снаряд на половину поля противника, но там никого из партнёров не оказалось.
1 Матч начался.
В матче первого круга подмосковный колелктив одержал непростую победу в Перьми, благодаря единственному точному удару в исполнении Дениса Бояринцева. Всего же в чемпионатах России команды провели 11 поединков. Пять раз побеждал "Сатурн", четыре игры завершились миром и столько же выигрывал "Амкар". Разница забитых и пропущенных мячей в пользу "инопланетян" - 14:10. К матчу с "Амкаром" готовятся все футболисты хозяев – травмированных и дисквалифицированных в команде нет. А вот "Амкар" остаётся единственным клубом в этом сезоне, который не побеждал в гостях. Впервые за четыре матча у Рашида Рахимова нет потерь в составе из-за дисквалификаций.
Полузащитник "Сатурна" Алексей Иванов отметил важность предстоящей игры с "Амкаром": "Предстоящий матч с "Амкаром" по характеру можно сравнить с кубковым поединком. Игра предстоит сложная. Пермякам терять нечего, да и нам необходимо побеждать. Думаю, обе команду выйдут на поле с запредельным настроем".
Подготовку к матчу 28-го тура чемпионата России против пермского "Амкара" подмосковный "Сатурн" начал в понедельник. В этот же день к работе на клубной базе в Кратове приступил и молодежный состав черно-синих. Напомним, раменчане в игре 27-го тура уступили в Нальчике "Спартаку" (0:2). В четверг основной и дублирующий составы "Амкара" чартерным рейсом отправились в Раменское. Встречу в рамках молодежного первенства страны дублеры красно-черных провели в этот же день и проиграли с крупным счётом 1:4. Хет-триком в этой игре отметился полузащитник "инопланетян" Владимир Соболев.
Здравствуйте! На стадионе "Сатурн" в Раменском местный клуб встретится с пермским "Амкаром". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Альмиром Каюмовым из Москвы. Помощники: А. Аверьянов, Д. Мосякин (оба - Москва). Делегат матча: В. Овчинников (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
САТУРН
Антонин Кински
Дмитрий Парфёнов
Руслан Нахушев
Зелао
Алексей Игонин
Пётр Немов
Андрей Каряка
Александр Сапета
Эмин Махмудов
Алексей Иванов
Дмитрий Кириченко
Запасные:
Артём Ребров
Дмитрий Грачёв
Вадим Евсеев
Роман Воробьёв
Денис Бояринцев
Владимир Кузьмичёв
Марко Топич
 
АМКАР
Игорь Усминский
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Алексей Попов
Иван Черенчиков
Виталий Гришин
Георги Пеев
Митар Новакович
Александр Коломейцев
Сергей Волков
Стевица Ристич
Запасные:
Сергей Нарубин
Вячеслав Калашников
Лука Жинко
Андрей Топчу
Ника Пилиев
Никита Бурмистров
Сейичиро Маки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010