ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

14 ноября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

ЛОКОМОТИВ - СИБИРЬ
1:1

 

Сычёв, 64 (1:0), Молош, 85 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Таки оформила "Сибирь" путёвку в первый дивизион, однако сделал это клуб Игоря Криушенко очень красиво. Вновь доказал Дмитрий Молош, что дальние удары он выполняет не хуже, а может даже и лучше, чем Алиев. Да и весь второй тайм получился на загляденье! Откровенно говоря, не по игре счёт, т.к. "железнодорожники" обязаны были забивать в ворота "Сибири" как минимум ещё 3 мяча. Однако у них это не вышло и теперь борьба с Нальчиком за еврокубки обостряется до предела! Что ж, тем интереснее будет наблюдать за матчами последних туров, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев. До новых встреч!
+2 И звучит финальный свисток!
+1 Асатиани ТРИ подряд заброса выполняет в чужую штрафную, к последнему летит Родолфо на угол вратарской, однако не достаёт он мяч.
90 2 минуты добавляет Казьменко.
89 Выходил решает повторить "подвиг" Молоша, но мяч после его дальнего удара летит вблизи от левой штанги.
88 Сглазили, всё-таки, трибуны свою команду... Начали они активно скандировать имена игроков, а также выкрикивать ещё громче "Юрий Палыч"... А пока Сёмин с любовью и восхищением оглядывал сектора, Молош забил гол...
86 Нда уж. А ведь этот счёт, в принципе, не устраивает ни "Локомотив", ни "Сибирь". А значит, вся борьба в этом матче ещё впереди!
85 !!! Разыгрывают штрафной на чужой половине поля гости, совсем не опасный, следует скидка на Молоша, а тот разряжает свою "пушку" метров с 30-ти - летит мяч по замысловатой тректории, прямо под перекладину, а немного вышедший из рамки Гилерме не может его достать!
85 ГООООООООООООООЛЛЛ!!! Молош! 1:1!
83 Родолфо на высокой скорости врывается в чужую штрафную, пытается отдать передачу на партнёра, но её прерывает Молош.
82 И проводит замену Юрий Павлович - недовольный этим решением Сёмина Александр Алиев уступает своё место Тарасу Бурлаку.
80 ! Вновь ЖАРКО у ворот "орлов" - Сычёв бьёт метров с 15-ти низом, Солосин удар этот парирует, спешит на добивание Гатагов, но не успевает Алан поразить ворота с близкого расстояния!
79 !!! Алиев вешает мяч в чужую вратарскую, гости его выносят, но ненадолго. Сычёв его возвращает, а Родолфо бьёт головой в упор метров с 7-ми! СОЛОСИН в красивом прыжке круглого отражает!
78 Астафьев хватает руками на правом фланге Шишкина и будет очередной штрафной у ворот "Сибири".
77 !!! А теперь Сычёв вбегает в пределы штрафной "Сибири" слева, уходит он от опеки Шумуликоски, бьёт в ближнюю "девятку" метров с 15-ти, касается круглого Солосин и от его рук мяч сотрясает КРЕСТОВИНУ!
76 ! Шишкин неплохо врывается в чужую штрафную справа, убежав от Стива, готовится пробить метров с 10-ти, но успевает выполнить против него великолепный подкат Выходил!
75 Очередной заброс следует с правого фланга в центр штрафной "Локомотива", однако успевает прервать его головой Асатиани.
74 Меж тем, уходит с поля Алексей Аравин у гостей, а вместо него выходит Максим Астафьев.
73 ! И очередной ГОЛЕВОЙ момент у ворот Гилерме! Аравин с правого фланга забрасывает мяч в центр чужой штрафной, откуда слёта выстреливает Гржелак! Гилерме занимают правильную позицию и только это спасает "железнодорожников" от неприятностей.
72 Меж тем, подзывает к себе Сычёва наставник "Локомотива", указывая тому на новые перестановки.
71 ! И тут же ответ у гостей - Аравин оказывается в чужой штрафной, бьёт с левой в ближний от себя угол метров с 10-ти, но ложится под мяч Асатиани.
70 !!! Угловой зарабатывают хозяева. Алиев посылает мяч в центр чужой вратарской, а оттуда головой бьёт в упор Родолфо! ПЕРЕКЛАДИНА!
69 Гржелак пытается убежать по центру от Асатиани, но Малхаз своевременно бросается ему в ноги и ликвидирует потенциальную угрозу.
68 Не проходит и минуты, как ещё одну рокировку проводит наставник "Сибири" - Антипенко выходит на поле вместо Шевченко.
67 Замену проводит Игорь Криушенко - Рохер Каньяс выходит на поле у гостей вместо Ивана Нагибина.
66 !!! НЕВЕРОЯТНО! Алиев ударом со штрафного прошивает "стенку", Солосин отводит в броске угрозу от своего нижнего угла, но первым на добивание успевает Сычёв - бьёт Дмитрий в упор метров с 3-х, но попадает точно в кипера гостей! Тут же Родолфо расстреливает ворота сибиряков с линии вратарской, но выносит с ленточки круглого Стив! И уже Гатагов спешит на добивание - однако и он из убойной позиции не попадает в рамку...
65 Родолфо приближается к штрафной "Сибири", но его грубо цепляет сзади за ноги Стив - стандарт гостям и карточка французу.
64 !!! Выцарапал Дмитрий Сычёв мяч у чужой лицевой, продрался от неё мимо Нагибина и Аравина, и с ближнего к нему угла вратарской выстрелил в упор по воротам Солосина метров с 4-х - без шансов для кипера "Сибири"!
64 ГООООООООООООООЛЛЛ!!! Сычёв! 1:0!
63 !!! Ух ты! Зарабатывает штрафной на правом фланге Шишкин. Алиев выполняет прострел сквозь "стенку", мяч пролетает мимо всех и вонзается в дальнюю от него ШТАНГУ! Летит на добивание Родолфо, но бросается ему в ноги Стив и выносит круглого подальше.
62 Алиев подключает Шишкина по правой бровке, тот выполняет навес в чужую вратарскую, но он выходит чересчур мягким.
61 Подбирает круглого Гржелак, смещается с левого фланга на угол чужой штрафной и выстреливает оттуда под ближнюю штангу - неточно.
60 Молош, в ходе розыгрыша штрафного у ворот уже "красно-зелёных", пытался пробить с дальней дистанции, но угодил в рядом стоящего Шишкина.
59 ! Меж тем, разыгрывают угловой, заработанный чуть раньше Алиевым, "железнодорожники", следует наброс в центр штрафной "Сибири", откуда сходу бьёт неприкрытый всеми Лоськов, но его выстрел приходится выше ворот.
58 Хромая, возвращается на поле Родолфо, а вот Смольников уходит - вместо него появляется Гатагов.
57 Родолфо вблизи чужой штрафной получает травму, отдавая передачу на ход Алиеву - колено он, похоже, повредил.
56 Нагибин тащит мяч на чужую половину поля, делает передачу вперёд, но она находит ногу Асатиани.
55 Два 49-ых номера сходятся сейчас на правой бровке и Галиулин оказывается там проворнее Шишкина.
54 Угловой заработали хозяева. Алиев его подал, но неудачно. Далее уже из-за боковой выбросил Александр, мяч полетел на угол вратарской к Лоськову, но успел Молош перевести сферу за пределы поля.
53 Янбаев убегает по левой бровке, падает на газон после подката со стороны Валентича, но свисток Казьменко молчит.
52 И получает "горчичник" Александр Алиев, который, видимо, высказал что-то неприятное в адрес соперников.
51 Штрафной зарабатывают "железнодорожники" для Алиева. Тот бьёт, но попадает прямиком в "стенку"... Тут же Янбаев добавляет так же с дальней дистанции - очень неточно...
50 Кстати, Тарасов занимает сейчас место в центре обороны "Локо", а вот Родолфо перемещается в НАПАДЕНИЕ!
49 Шишкин сближается с углом чужой штрафной, выполняет заброс во вратарскую Солосина, но круглый прилетает прямо в руки кипера "Сибири".
48 ! Алиев выстреливает метров с 30-ти из-под Галиулина! Сильно, зряче! Но чуть правее стойки...
47 Сразу же следует довольно опасная атака "Локомотива", Сычёв получает мяч на левом углу чужой вратарской, готовится пробить, но успевает Валентич в подкате выбить у него круглого из-под ног.
46 Ну и даёт Казьменко свисток - начинается у нас второй тайм.
46 Хорошо вошёл в игру Дмитрий Торбинский, однако Сёмин решил в перерыве его заменить - на Тарасова...
- Периодически просыпались обе команды, создавая моменты у ворот друг друга, но в целом игра производит весьма сонный эффект. Очки вроде нужны и "Локомотиву", и "Сибири" - ведь кто его знает, вдруг "орлам" удастся выиграть все оставшиеся поединки, а их конкуренты всё проиграют. Однако особого рвения от футболистов, находящихся сегодня на поле в Черкизово, не чувствуется.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минуту Казьменко добавляет.
43 Торбинский вешает мяч с левого фланга на правый в сторону Смольникова, но получается немного неточно.
42 !!! Тут же проводят ответную атаку "железнодорожники"! Глушаков выстреливает из-за пределов чужой штрафной - Солосин отбивает мяч прямо перед собой кулаками. Успевает на добивание Лоськов, выстреливает метров с 12-ти, но прямо в кипера "Сибири", которому уже помогают его защитники.
41 ! Гржелак убегает по левому краю чужой штрафной практически на свидание с Гилерме, все ждут от него удара, но решает выполнить ещё пару финтов нападающий "Сибири" и Шишкин у него круглого успевает отобрать...
40 Сычёв приближается к чужой штрафной, пытается отпасовать круглого на Лоськова, но передача точной не выходит.
39 Начинают уже посвистывать трибуны, т.к. на поле ну ничего интересного нет - очень скучная игра сегодня на "Локомотиве"...
37 Алиев пытается выцарапать круглого на фланге, однако Шумуликоски выполняет настолько филигранный подкат против него, что аут будет таки в пользу "Сибири".
36 Валентич устремляется в атаку своей команды по правой бровке, но там Янбаев против него уверенно играет.
34 К Шевченко летит мяч от Гржелака, тот пытается войти в чужую штрафную, но нарушает при этом правила в борьбе с Шишкиным.
33 Алиев получает мяч от Торбинского, готовится пробить с дальней дистанции, но вовремя выполняет подкат против него Нагибин.
32 Шишкин в центре поля получает мяч, пытается уйти от Галиулина, но тот хватает Романа за футболку.
31 Сычёв, еле дотягиваясь до мяча, примерно с линии чужой штрафной наносит удар по воротам Солосина - чуть левее штанги.
30 Асатиани идёт вперёд, но не находит поддержки и вынужден он откатывать круглого на свою половину поля.
29 !!! Неудачно разыграли корнер хозяева, переходят на чужую половину поля сибиряки, Нагибин выполняет удар с дальней дистанции и не может Гилерме зафиксировать круглого в руках. Гржелак спешит на добивание, но уже звучит свисток Казьменко. Офсайд он фиксирует у Бартломея.
28 !!! Ух ты! Какой удар выходит у Родолфо! С дальней дистанции, точно в угол! Солосин с большим трудом удаётся перевести на угловой этот выстрел!
27 Алиев, естественно, выполняет удар со штрафного, метров 30 до ворот Гилерме, а мяч застревает в оборонительных редутах сибиряков.
26 Сычёв создал сейчас проблемы вблизи штрафной "Сибири" для Выходила и тот грубо нарушил против Дмитрия правила.
25 Нагибин попытался проверить бдительность Гилерме, но удар у него с дальней дистанции вышел чересчур слабым...
24 ! Разыгрывают мяч "железнодорожники", Алиев его подбирает на углу штрафной и выстреливает в ближний к себе нижний угол - Шумуликоски успевает лечь под снаряд и перевести круглого в сторону от рамки!
23 Смольников выполняет прострел вдоль ворот "Сибири", следует рикошет и будет угловой у ворот гостей.
22 !!! Ах ты... Лоськов играет с Алиевым, а тот в касание выводит на угол вратарской Шишкина! Удар сходу под дальнюю штангу - чуть неточно...
21 ЧЕТВЁРТЫЙ свой угловой подают гости, но мяч вновь летит непонятно куда - выше всех голов, в сторону от вратарской...
20 Шумуликоски с мячом в центре поля, Выходил его подбирает и вешает с левого фланга на голову Шевченко, однако успевает Янбаев перевести сферу на угловой.
19 Вновь Смольников подключается по правому флангу, делает оттуда прострел из-под ног Шумуликоски, но передача его приходится за лицевую.
18 ! Возвращается в игру Асатиани, следует быстрая контратака "Локомотива", которую дальним ударом завершает Алиев - с трудом Солосин выуживает круглого из своего нижнего угла.
17 Продолжают играть вдесятером хозяева, а гости этим пользуются и зарабатывают очередной, третий уже, угловой.
16 Разыгрывают корнер гости, летит мяч к линии штрафной "Локомотива", а там Алиев получает тычок в спину.
15 Кстати, рикошет последовал от Асатиани и ему сейчас оказывают помощь за пределами поля - с бровью у него что-то.
14 Приближаются к чужой штрафной сибиряки, следует попытка удара, рикошет и уже потом от Шишкина сфера пересекает лицевую.
13 Шумуликоски в центре поля мяч получает, но не видит дальнейших продолжений и катит круглого назад.
12 Смольников откликается на заброс Алиева по правому флангу, сближается с чужой штрафной и выполняет вдоль неё свой очередной навес - в никуда...
11 Вторая подряд попытка у Лоськова отправить своего товарища на свидание с Солосиным, но и на этот раз передача, в данном случае на Глушаова, не прошла.
10 Нда уж... Конструктива на поле пока что немного... Лоськов сейчас низом отправляет мяч к углу чужой вратарской, но к нему никто из его партнёров не спешит...
9 Смольников подключается к атаке по правому флангу, следует навес от него вдоль чужой штрафной, но выходит высоковато.
8 Два подряд заброса из центра поля следуют в сторону Сычёва, который стоит сейчас на линии чужой штрафной, но мяч так до него и не доходит.
7 Торбинский выполняет филигранный заброс с левого фланга точно на набегающего к дальнему углу вратарской Смольникова, но тот на долю секунды к снаряду всё-таки не успевает...
6 Шевченко перехватывает мяч в центре, тащит его на левую бровку, но там его встречает Шишкин и отбирает круглого.
5 Неплохо Торбинский привозит мяч с левого фланга ближе к центру, по ходу обыгрывая стразу 3-х оборонцев гостей, но дальше пас на Сычёва не проходит.
4 Алиев долго готовится передать мяч на ход Сычёву и успевают закрыть его защитники "Сибири".
3 ! А теперь Глушаков идёт вперёд и метров с 30-ти выстреливает в нижний угол ворот "Сибири" - Солосин в прыжке отбивает мяч прямо перед собой, но добить его никто из хозяев не успевает.
2 Первая атака "железнодорожников". Довольно интересная. Сычёв пытается выполнить прострел вдоль ворот гостей. Солосин не без труда ловит круглого в руки.
1 Прозвучал гимн России, на его фоне произошёл маленький такой фейерверк, который опустил довольно густой туман на поле, ну а первыми этот матч начинают хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Выходят команды на поле полупустого стадиона "Локомотив"... Уже закончился матч в Нальчике, где местный "Спартак" вырвал таки очко у ЦСКА! Следовательно, сегодня "железнодорожникам" надо сыграть как минимум не хуже. Развернули фанаты "краснозелёных" баннер в адрес Александра Алиева: "Порхай как бабочка!"
- Настраивает на борьбу своих игроков и Сёмин: "Встреча с "Сибирью" - никакая не передышка. Эта команда сейчас раскрепощена, просто играет в футбол, и терять ей уже нечего. С такими приходится всегда трудно". Что же касаемо возможных составов команд на предстоящий матч, то здесь стоит отметить ожидаемое появление главного, пожалуй, разочарования этого сезона, Дмитрия Торбинского - он уже залечил свой голеностоп и готов ринуться в бой с первых минут. При этом, ряд других "железнодорожников" принять участия в противостоянии с новосибирцами не смогут - это травмированные Майкон и Траоре, а также дисквалифицированный Дюрица. Ну а скажется ли как-то их отсутствие на игре "Локомотива", отчаянно борющегося за еврокубки с Нальчиком, Вы узнаете из трансляции, которую проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Ну а в данный момент "железнодорожников" ждёт отнюдь не лёгкая прогулка. Все мы видели, как неделю назад, в первые минуты поединка, сибиряки устроили настоящий кошмар звёздному "Зениту". Да, затем уже питерцы вынесли "орлов" фактически в одни ворота, но где гарантия, что практически потерявшие уже какую-либо турнирную мотивацию подопечные Криушенко не захотят напоследок таки хлопнуть громко дверью Премьер-Лиги?
- Московский "Локомотив" стал чемпионом России по футболу! И это не первоапрельская шутка - на дворе как-никак ноябрь. Вот только вовсе не те "железнодорожники", которых возглавляет Юрий Сёмин, стали сильнейшими в нашей стране, а "пляжники"… Именно их будут чествовать перед воскресным матчем в Черкизово, куда пожалует "Сибирь". А вот подопечным "шпалыча" уже несколько лет похвастать нечем… Вот и в этом сезоне вроде уже начали выкарабкиваться на лидирующие позиции "железнодорожники", но их последний матч с "Аланией", в котором они чудом, играя вдесятером, отскочили от поражения, скатав нулевую ничейку, вновь породил слухи о скорой отставке непотопляемого наставника "красно-зелёных". На смену ему кого только не "готовят", одно имя Красножана чего стоит, однако состоится ли тренерская рокировка у "Локомотива", мы узнаем, в любом случае, не раньше конца этого сезона.
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Игорь Смольников
Родолфо
Малхаз Асатиани
Роман Шишкин
Ренат Янбаев
Денис Глушаков
Дмитрий Лоськов
Дмитрий Торбинский
Александр Алиев
Дмитрий Сычёв
Запасные:
Марек Чех
Марко Баша
Тарас Бурлак
Дмитрий Тарасов
Хамину Драман
Магомед Оздоев
Алан Гатагов
 
СИБИРЬ
Алексей Солосин
Дмитрий Молош
Томаш Выходил
Никола Валентич
Стив Жозеф-Рене
Иван Нагибин
Величе Шумуликоски
Алексей Аравин
Вагиз Галиулин
Бартломей Гржелак
Игорь Шевченко
Запасные:
Войцех Ковалевски
Егор Филипенко
Александр Дегтярёв
Леонид Зуев
Рохер Каньяс
Максим Астафьев
Александр Антипенко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010