ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

20 ноября. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Александр Колобаев (Москва).

 

РУБИН - ЗЕНИТ
2:2

 

Файзулин, 20 (0:1); Хусти, 55 (0:2); Сесар Навас, 62 (1:2); Медведев, 67 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Когда в начале второй половины матча питерцы удвоили счёт, казалось, что "Рубин" уже не поднимет головы, но казанцы лишний раз подтвердили, что с характером у них полный порядок. Подопечные Курбана Бердыева сумели отыграть два мяча и вырвать в этом поединке ничью. Таким образом, полностью повторился сценарий прошлого матча "Рубина", который отыграл два мяча у "Динамо". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Роман Широков получил жёлтую карточку за симуляцию. Хотел пенальти заработать полузащитник "Зенита".
+2 Алексей Медведев выиграл борьбу в воздухе в штрафной питерцев и головой сбрасывал мяч на Александра Рязанцева, но того опередил Дмитрий Бородин.
+1 Андрей Горбанец на высокой скорости получил мяч на фланге и пытался пробить по воротам, но получилось неудачно.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Роман Широков сыграл с Мейрой и последовала острая передача на Максима Канунникова, которого на выходе опередил Гьедриус Арлаускис.
88 Кристиан Ансалди отнял мяч у Бруно Алвеша и нанёс удар в дальний угол, последовал рикошет и снаряд опутился на сетку ворот Бородина.
86 Алессандро Розина перевёл мяч на правый фланг, откуда Фернандо Мейра выполнил подачу в центр штрафной "Рубина", но Максим Канунников до мяча не дотянулся.
85 Игорь Портнягин неудачно сыграл в атаке и потерял мяч на левом фланге, но его подстраховал Кристиан Ансалди.
83 Агрессивно идёт вперёд "Рубин". Олег Кузьмин с правого фланга сместился в центр, но его грамотно обокрал Александр Лукович.
82 Последняя замена у "Зенита": Максим Канунников вместо Александра Кержакова.
81 "Зенит" провёл хорошую атаку. Фернандо Мейра в одно касание сбросил мяч под удар Роману Широкову, который пробил в дальний угол, но в створ не попал.
80 Александр Кержаков с левого фланга сместился в центр и нанёс удар в ближний угол, но Гьедриус Арлаускис сыграл уверенно.
79 Александр Рязанцев пытался убежать в атаку по левому флангу, но против него нарушил правила Фернандо Мейра.
78 На поле выбежал болельщик в символике "Зенита". Капитан гостей Константин Зырянов попросил его покинуть пределы поля.
77 ! Ой момент!!! Кристиан Нобоа одной передачей разрезал всю оборону "Зенита" и вывел Алексея Медведева на рандеву с Дмитрием Бородиным. Нападающий пробил мимо вратаря, но мяч прокатился в метре от цели!
76 Курбан Бердыев провёл замену: Андрей Горбанец вместо Алана Касаева.
75 Алессандро Розина забросил мяч на Александра Кержакова, но великолепно на перехвате сыграл Роман Шаронов.
74 Александр Кержаков забил гол из офсайда и получил жёлтую карточку, которая стала четвёртой в сезоне. Последний тур нападающий "Зенита" пропустит из-за дисквалификации.
73 Олег Кузьмин с правого фланга перевёл мяч в центр на Бибарса Натхо, но здорово на перехвате сыграл Алессандро Розина.
72 ! Какая же борьба! Кристиан Нобоа в штрафной "Зенита" получил мяч на ударной позиции, но эквадорца жёстко встретил Николас Ломбертс, после чего Дмитрий Бородин мяч забрал. Казанцы вновь требовали пенальти! Третий раз уже за игру!
71 Виктор Файзулин сыграл на правый фланг, откуда Алессандро Розина простреливал на Александра Кержакова, но его в последний момент опередил защитник хозяев.
70 Сесар Навас подключился в атаку и после подачи с левого фланга головой сбросил мяч во вратарскую Бородина, но голкипер питерцев в этом эпизоде сыграл надёжно.
69 Небольшую игровую паузу взяли гости. Дмитрий Бородин поймал мяч и долго выбивал его из своей штрафной. Преимущество сейчас на стороне "Рубина".
67 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 2:2! Игорь Портнягин здорово поборолся в центре поля с Романом Широковым и сыграл на Кристиана Нобоа, который отличной передачей вывел Алексея Медведева один на один с Дмитрием Бородиным и нападающий казанцев своей момент не упустил, сравняв счёт!
67 ! Ещё момент у ворот Бородина! Бибарс Натхо со "стандарта" низом прострелил вдоль ворот питерцев, но никто из казанцев не сумел нанести удар!
66 Александр Лукович завалил Александра Рязанцева и получил жёлтую карточку.
65 Александр Рязанцев в борьбе с Луковичем упал в штрафной "Зенита", требуя от арбитра пенальти, но Александр Колобаев нарушение правил не зафиксировал.
64 Лучано Спаллетти отвечает своей перестановкой: Алессандро Розина меняет Данни.
63 И сразу же замена у "Рубина": Игорь Портнягин вместо Гекдениза Карадениза.
62 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 1:2! Кристиан Нобоа с углового откатил мяч на Бибарса Натхо, который здорово навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой пробил Сесар Навас и попал в самую "девятку"!
60 ! Олег Кузьмин забросил снаряд с правого фланга на Алексея Медведева, который зацепился за мяч и сыграл на Гекдениза Карадениза, которого заблокировал Александр Лукович. Арбитр пенальти не назначил, хотя всё было похоже на нарушение правил.
59 А вот и положение "вне игры". Александр Кержаков попался в ловушку обороны "Рубина".
58 Саболч Хусти хорошо навесил с углового в центр штрафной и борьбу на "втором этаже" выиграл Николас Ломбертс, но его удар головой не поставил серьёзных задач перед Гьедриусом Арлаускисом.
57 Александр Кержаков нанёс обводящий удар в дальний угол, но мяч попал в Кристиана Нобоа и отправился на угловой.
56 Олег Кузьмин нарушил правила против Константина Зырянова в опасной близости от собственных ворот.
55 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Данни убрал на замахе Шаронова и нанёс удар из-за пределов штрафной, но мяч попал в защитника казанцев. Однако подбор выиграл Александр Кержаков, который изящным "парашютом" нашёл на дальнем углу вратарской Хусти и венгр слёту вонзил снаряд в сетку ворот Арлаускиса!
53 Угловой на елвом фланге заработали гости. Виктор Файзулин покатил мяч на Саболча Хусти, который не сумел выполнить точную подачу в штрафную "Рубина".
52 Саболч Хусти оказался в центре поля и против него немедленно сфолил Кристиан Ансалди.
51 Кристиан Нобоа забросил мяч в штрафную соперника на Алексея Медведева, которого опередил Дмитрий Бородин.
50 Олег Кузьмин ударил по ноге Александра Луковича и получил жёлтую карточку.
49 В центре поля ведётся борьба в стартовые минуты второй половины матча. "Зенит" чаще соперника обороняется.
48 Александр Кержаков на правом фланге получил мяч от партнёра и подключил по бровке Мейру, который пытался навесить в штрафную Арлаускиса, но получилось неудачно.
47 Алан Касаев перехватил мяч в центре поля и побежал вперёд, но его в спину толкнул Саболч Хусти и нарушил правила.
46 Начался второй тайм.
Чемпионы последних лет начали матч на средних скоростях. "Зенит" умышленно отдал инициативу "Рубину", который, впрочем, не спешил форсировать события. Опасных моментов до забитого мяча не возникало. Счёт открыли гости, и сделал это Виктор Файзулин, отличившийся на 20-й минуте второй раз в сезоне. Только после этого казанский клуб активизировался и провёл несколько острых атак, три из которых могли завершиться голом, но смело в воротах "Зенита" действовал Дмитрий Бородин. В итоге на перерыв соперники ушли с минимальным преимуществом гостей.
+1 Ничего интересного в добавленную минуту не произошло. Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Данни на левом фланге заработал угловой. Саболч Хусти выполнил подачу, но прямо на Кристиана Нобоа.
43 Продолжает "Рубин" пытаться атаковать. Отметим, что больше всех в составе хозяев пробежал Алексей Медведев.
42 Бибарс Натхо перевёл мяч на правый фланг, откуда Олег Кузьмин сыграл на Алана Касаева и тот отважился на дальний удар, но мяч прошёл мимо ворот.
41 А вот и первая замена: Саболч Хусти вместо Данко Лазовича.
40 Не идут "стандарты" у казанцев. Гекдениз Карадениз пробил под перекладину, но Дмитрий Бородин в прыжке перевёл игру на угловой.
39 Александр Рязанцев спрятал мяч от Александра Луковича и сербский защитник "Зенита" нарушил правила в опасной близости от своих ворот.
38 Алан Касаев на левом фланге пытался заработать угловой, но Фернандо Мейра выбил мяч в ногу полузащитнику "Рубина" и арбитр назначил удар от ворот.
37 В последние минуты активизировались казанцы и у "Зенита" возникают определённые проблемы. Однако счёт на табло в пользу гостей.
35 ! Очень близко "Рубин" был к забитому мячу. Алексей Медведев получил мяч в штрафной соперника после отличного заброса из центральной зоны, но Дмитрий Бородин смело сыграл на выходе. После этого мяч отскочил левее, где Гекдениз Карадениз в падении через себя пробил в пустой угол ворот, но Фернандо Мейра спас свою команду, выбив снаряд головой с ленточки!
34 ! Кристиан Нобоа нанёс точный удар со штрафного, пробив в правую ближнюю "девятку", но Дмитрий Бородин в красивом прыжке забрал мяч намертво.
33 Очередной опасный штрафной заработали казанцы. На этот раз на правом углу штрафной "Зенита"...
32 Данни сыграл на Романа Широкова, который острой передачей пытался вернуть мяч португальцу, но здорово в подкате сыграл Роман Шаронов.
31 Бибарс Натхо выполнил подачу со штрафного с левого фланга, после чего вратарь "Зенита" Дмитрий Бородин ошибся на выходе и Кристиан Нобоа бил с пяти метров в пустые ворота соперника, но Николас Ломбертс в подкате спас свою команду!
30 "Рубин" постоянно с мячом, но организовать опасную атаку на ворота питерцев никак не получается. Явные проблемы в атаке у подопечных Курбана Бердыева.
29 Лучано Спаллетти активно ведёт себя на границах технической зоны, подсказывая своим футболистам.
28 Сам же турецкий полузащитник нанёс удар через "стенку", однако мяч пролетел значительно выше перекладины ворот Бородина.
27 Гекдениз Карадениз взял игру на себя и на левом углу штрафной "Зенита" в борьбе с двумя соперниками заработал опасный штрафной.
26 Кристиан Ансалди пытался начать атаку хозяев на левом фланге, но его за футболку схватил Виктор Файзулин и нарушил правила.
25 Алан Касаев из центральной зоны выдал мяч Бибарсу Натхо, который нашёл Александра Рязанцева и тот нанёс дальний удар, но попал в защитника.
24 После подачи углового с левого фланга Николас Ломбертс в борьбе в воздухе нарушил правила против Гьедриуса Арлаускиса.
23 Александр Лукович перехватил передачу Нобоа и пустил Данни в прорыв по левому флангу, португалец протащил мяч и вернул его Луковичу, который навесил на дальнюю штангу, откуда мяч на угловой выбил Сесар Навас.
22 Кристиан Нобоа со "стандарта" закрутил мяч в правый от себя угол, Дмитрий Бородин в прыжке пытался парировать выстрел эквадорца, но снаряд прошёл рядом со штангой.
21 "Рубин" заработал опаснейший штрафной прямо по центру ворот Дмитрия Бородина.
20 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! "Зенит" открывает счёт! Зырянов заработал угловой на правом фланге, после розыгрыша которого Файзулин выиграл подбор и нанёс удар из-за пределов штрафной Арлаускиса, мяч срикошетил от Мейры и залетел в ближний угол!
18 Данко Лазович отважился на дальний удар со "стандарта", после чего мяч срикошетил от "стенки" и подбор выиграл Алан Касаев, который разрядил обстановку у своих ворот.
17 Виктор Файзулин сыграл великолепно. Полузащитник "Зенита" перехватил мяч на своей половине поля и пошёл вперёд, обыгрывая защитников соперника одного за другим, но в итоге против Файзулина нарушил правила Роман Шаронов, у которого уже есть жёлтая карточка.
16 Совершенно равная игра проходит в эти минуты, о чём говорит и статистика по владению мячом - 50 на 50 в процентном соотношении.
15 "Рубин" здорово включил агрессивный прессинг на половине поля "Зенита", но питерские футболисты сумели выйти из этой не простой ситуации.
14 Данни на высокой скорости прорвался по левому флангу, но против него уверенно в подкате сыграл Роман Шаронов.
12 Фернандо Мейра подключился в атаку по правой бровке и отдал мяч Виктору Файзулину, который пошёл в обводку на трёх защитников соперника и заработал аут.
11 Широков со "стандарта" забросил мяч на дальний угол вратарской, где Кристиан Нобоа в последний момент опередил Александра Кержакова.
10 Роман Шаронов нарушил правила против соперника возле своей штрафной и получил жёлтую карточку.
9 "Зенит" действует на контратаках, отдав мяч казанцам. "Рубин", в свою очередь, форсировать события не спешит. Вот и выходит, что тем игры средний.
8 Штрафной заработали на правом фланге казанцы и Бибарс Натхо разыграл мяч с партнёром, после чего забросил снаряд на дальнюю штангу, где не успел Алексей Медведев.
7 Константин Зырянов из центрального круга забросил мяч на Александра Кержакова, который в одно касание сбросил снаряд на Виктора Файзулина, который сыграл неудачно.
6 Данко Лазович потерял мяч в борьбе с Кристианом Ансалди и нарушил правила против аргентинца. Есть первый "горчичник" а матче!
5 Очень осторожно действуют обе команды. Виктор Файзулин сейчас пытался обострить игру у ворот соперника передачей на Данко Лазовича, но серб мяч принять не сумел.
4 Данни на правом фланге за счёт дриблинга прошёл Бибарса Натхо и переадресовал мяч Виктору Файзулину, которого подвела техника и снаряд покинул пределы поля.
3 Алексей Медведев сместился на левым фланг и заработал аут, после чего нападающий открылся в штрафной гостей, но подыграл себе рукой.
2 "Зенит" взял мяч под контроль и неспешно разыгрывает свои наступательные комбинации. Скорости на первых минутах не самые высокие.
1 Как же здорово Александр Кержаков поёт гимн России, а Роман Шаронов сегодня капитан "Рубина". Матч начался.
Вчера в 16:00 по Санкт-Петербургу чартерный рейс с "Зенитом" на борту отправился в столицу Татарстана, где сине-бело-голубые сыграют против "Рубина". Лучано Спаллетти взял с собой на игру в Казань следующих футболистов: Бородин, Ломбертс, Лукович, Алвеш, Крижанац, Мейра, Дудиев, Зырянов, Данни, Лазович, Росина, Хусти, Файзулин, Широков, Кержаков, Канунников. В Казани к команде присоединятся Андрей Зайцев и Роланд Гиголаев, которые приняли участие в игре против молодёжного состава "Рубина", где хозяева одержали минимальную победу.
Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти в ходе традиционного брифинга рассказал о состоянии травмированных игроков и поделился мнением о "Рубине": "У Кержакова проблемы со стопой, которые обнаружились еще после матча с "Ростовом". Что касается Анюкова, то его состояние еще надо оценить, однако ситуация непростая. У Денисова, как и у Кержакова, не все в порядке со стопой, а у Быстрова - с мышцами задней поверхности бедра. Кроме того, по соглашению между нашими клубами в Казани не сыграют Бухаров и Семак. Все они в Казань не поедут. Но я - поеду! Какого я мнения о "Рубине"? Наряду с "Зенитом" это одна из сильнейших команд в нашем чемпионате. А главный тренер казанцев, пожалуй, самый сильный в лиге. Во всяком случае, согласно моему пониманию футбола, именно в "Рубине" заметнее всего тренерская рука. Поэтому нам будет очень сложно".
В общей группе "Зенита" в среду на поле работали около десяти человек, а еще несколько футболистов тренировались по индивидуальной программе. Это Александр Анюков, Игорь Денисов и Владимир Быстров, вернувшиеся раньше времени из расположения сборной России, а также белорусский голкипер Юрий Жевнов.
В среду днем состоялась очередная тренировка "Рубина". Вместе со всеми занимался полузащитник Кристиан Нобоа. Тренерский штаб сборной Эквадора пошел навстречу капитану казанцев и в преддверии решающих встреч чемпионата России не стал вызывать его в национальную команду на товарищеские игры. Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков, получивший травму плеча в поединке с "Динамо" (2:2), ограничился пробежкой и легкими упражнениями.
После "золотого" матча с "Ростовом" наставник "Зенита" Лучано Спаллетти предоставил тем своим игрокам, которые не разъехались по сборным, два дня отдыха. В среду утром утром "Зенит" начал подготовку к поединку против "Рубина". В полном составе питерцы собрались только к пятнице, когда зенитовцы отправились в Казань. А в четверг на базе в Удельной состоялась пресс-конференция Лучано Спаллетти. При этом часть тренировки "Зенита" была открытой для прессы.
Во вторник "Рубин" на своей тренировочной базе в Казани начал готовиться к матчу против "Зенита". В понедельник у команды был выходной, а на следующий день состоялась полноценная тренировка. "Рубин" провёл её в усечённом составе. Отсутствовали игроки, отправившиеся в расположение своих национальных сборных – Рафал Муравски, Дато Квирквелия и Бибарс Натхо. В занятиях принимал участие ещё один сборник, Обафеми Мартинс. Нападающий "Рубина" не поехал в сборную Нигерии, поскольку товарищеский матч его команды против сборной Ирана был отменён.
Здравствуйте! На стадионе казанском стадионе "Центральный" встретятся бывший чемпион "Рубин" и новоявленный обладатель титула питерский "Зенит". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Александром Колобаевым из Москвы. Помощники: Т. Калугин, Д. Мосякин (оба - Москва). Делегат матча: И. Синер (Омск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РУБИН
Гьедриус Арлаускис
Олег Кузьмин
Роман Шаронов
Сесер Навас
Кристиан Ансалди
Алан Касаев
Бибарс Натхо
Кристиан Нобоа
Александр Рязанцев
Гекдениз Карадениз
Алексей Медведев
Запасные:
Илие Чебану
Лаша Салуквадзе
Виталий Калешин
Макбет Сибайя
Пётр Быстров
Андрей Горбанец
Игорь Портнягин
 
ЗЕНИТ
Дмитрий Бородин
Фернандо Мейра
Николас Ломбертс
Бруно Алвеш
Александр Лукович
Константин Зырянов
Роман Широков
Виктор Файзулин
Данни
Данко Лазович
Александр Кержаков
Запасные:
Андрей Зайцев
Ивица Крижанац
Аслан Дудиев
Роланд Гиголаев
Алессандро Розина
Саболч Хусти
Максим Канунников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010