ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур.

24 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Стефан Ланнуа (Франция).

 

ИНТЕР - ТВЕНТЕ
1:0

 

Камбьяссо, 56 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну что же, а "Твенте" отправляется в Лигу Европы, так как по личным встречам они оказались сильнее "Вердера". Поэтому даже если бременцы выйграют в последнем матча, а "Твенте" проиграет, всё равно именно голландцы будут "на коне". Что же касается сегодняшнего поединка, то второй тайм в целом был полностью на стороне "Интера" и поэтому он заслуженно победил. На это я прощаюсь с Вами, до новых встреч!
+3 Матч окончен! Минимальная победа "Интера" и выход миланцев в следующий этап.
+3 После подачи Янсена, рефери углядел нарушение правил со стороны футболистов "Твенте", а значит последний шанс исчерпан.
+2 Последний шанс для "Твенте". Лусио наказан за опасную игру и гости получают право на стандарт.
+2 Команды уже просто доигрывюат этот матч. Насер Шадли пытался пройти по левому флангу, но неудалось.
+1 Последнюю замену делает Бенитес. Кристиано Бираги меняет Горана Пандева. Всех лидеров убрал наставник миланцев.
90 Три минуты добавляет арбитр к основному времени матча.
88 Кстати, Бенитес собирался выпустить вначале Феличе Наталино, но почему-то передумал.
87 Нванкво Обиора появялется вместо Уэсли Снейдера. Предпоследняя замена у хозяев.
86 Тео Янсен закрутил мяч точно в створ. Мощно, красиво, но Кастеллацци выручил свою команду.
85 Ещё пять минут играть в этой встрече. Сможет ли "Твенте" отыграться? Пожалуй это главный вопрос сейчас.
84 Матч возобновился. Всё нормально с Кордобой, а у "Интера" готовится ещё одна замена, пока неизвестно кто появится.
83 Игра остановлена на некоторое время. Иван Кордоба находился с мячом и видимо мыщцы свело у колумбийца, что он выбил снаряд за боковую, а может это своеобразная хитрость, дабы убить ещё несколько секунд.
82 Давиде Сантон грамотно выиграл пару секунд, подержав мяч около углового флажка, более того ещё и мяч сохранил.
81 Замена и у гостей. Барт Бёйссе вместо Тило Лойгаса появился. Решил Прюдомм убрать игрока, который висит на карточке.
80 А вот и Рафаэль Бенитес проводит первую замену. Давиде Сантон укрепляет оборонительную линию, а поле покинул Жонатан Бьябьяни.
78 Интересная статистика дорогие друзья. "Твенте" забивает в семи последних встречах еврокубков. В семи последних играх "Твенте" провёл 9 голов. В последний раз голландцы не забивали второго декабря 2009-го года в игре Лиги Европы против "Фенербахче".
77 Де Йонг вновь пальнул с лета с линии штрафной после скидки Дугласа - хорошо ударил, но подвела полузащитника точность.
76 У Люка Де Йонга был неплохой шанс, но он им не воспользовался. Мимо пробил голландец.
75 Иван Кордоба фолит на Шадли, который обыграл колумбийца. Второе предупреждение. "Твенте" перехватывает инициативу.
74 !!! УХ!! А вот это могло привести к голу! Вышедший на поле Денни Ландзаат мощно пробил и угодил в перекладину ворот Кастеллацци. Кипер даже не шелохнулся.
73 Не сказать, что матч уж очень грубый, но жёлтая карточка всё же появилась. Тило Лойгас прервал перспективную атаку миланцев, ударив по ногам Бьябьяни.
73 Наконец-то гости вышли в атаку, правда подача с правого фланга в штрафную нашла лишь голову соперника, а не партнёра.
72 Дуглас подтолкнул в спину Пандева и арбитр незамедлительно назначил штрафной удар, правда хозяевам он ничего не дал.
71 Ну вот и первая замена у Прюдомма. Денни Ландзаат, как мы и предполагали, выходит на поле, а покидает его Марк Янко.
70 Двдацать минут до конца матча и нет никаких предпоссылок к тому, что гости сумеют сравнять счёт. Похоже, что в этом матче всё ясно.
69 !!! Обстрел ворот продолжается! Горан Пандев откатил снаряд под удар Деяну Станковичу, но тот вновь умудряется бить выше створа. А шанс то был очень хороший.
68 !! Ой-ёй-ёй!! Уэсли Снейдера вывели на рандеву с Михайловым. Кипер успел выйти из рамки, а посему Снейдеру необходимо было быстрее принимать решение. В итоге голландец попытался перекинуть мяч через голкипера, что у него в итоге и получилось, но вот снаряд пошёл не в сетку, а рядом со штангой.
67 "Интер" придавливает соперника к его воротам, понимая, что 2:0 преимущество лучше, чем 1:0. А потому логично, если миланцы сумеют это давление воплотить в результат.
66 Деян Станкович мощно пробил из-за пределов штрафной и здорово сыграл Михайлов. Отличный сейв болгарина!
65 "Интер" уже не включает прессинг, да и скоростей особых у миланцев нету. 1:0 вполне хороший счёт для подопечных Бенитеса.
63 Вновь здорово действует Хавьер Дзанетти. На этот раз аргентинец откатил снаряд на Это`О, камерунец приблизился к воротам и пробил, но Михайлов на месте.
62 !! УХ!! Что сейчас сотворил Хавьер Дзанетти! Капитан миланцев сумел обойти Руиса на фланге, сместился в центр, легко ушёл от капитана энсхедцев Висгерхофа и наносил удар в ближний угол, мяч угодил в сетку с внешней стороны. Отличный рейд ветерана.
61 Вермя сейчас действует в пользу хозяева, а вот гостям остаётся уже чуть меньше получаса для того, чтобы что-то изменить.
60 Иван Кордоба рвался по флангу, прокинул себе мяч на ход, но обыграть Лойгаса не сумел.
59 Мишелю Прюдомму стоит подумать о заменах я думаю, хотя усилять игру особо и некем, вся основная обойма на поле. Разве что Ландзаата в центр поля.
58 Сразу же гости идут в атаку, но Брайан Руис залез в офсайд. Ну что же, этот гол должен помочь "Интеру" раскрепоститься и действовать более спокойно, а там и закрепить успех можно.
56 ГООООООООООООООООООООООООЛ!! Эстебан Камбьяссо - 1:0! "Интер" открывает счёт в матче! Уэсли Снейдер пробил мощно со штрафного, снаряд угодил в защитника и отскочил точно к Эстебану Камбьяссо. Пытался помешать аргентинцу Руис, но его подкат уже был бессилен. Камбьяссо положил мяч точно в дальний угол.
55 Деян Станкович оказался на газоне и сейчас ему оказывают помощь, а пока Бенитес что-то подказывает своим партнёров, показывая жестами.
54 В принципе одна из команд уже точно обеспечивает себе место в Лиге Европы, но всё же куда лучше пройти дальше в Лиге Чемпионов. А всё потому, что "Вердер" проигрывает "Тоттенхэму".
53 Хозяева как будто сговорились. Очередной неточный удар, теперь уже в исполнении Деяна Станковича. Бенитес уже с тренерского места вскочил.
52 Ещё серия ударов мимо ворот. Вначале Уэсли Снейдер пробил мимо, а затем Горан Пандев находился в выгодной позиции, но попасть в верхний угол не сумел.
51 Держит мяч Интер в первые минуты второго тайма, но опасно атаковать соперник нерадзурри не дает.
50 Самуэль Это`О наносил дальний удар по воротам, после скидки от Пандева, но мяч летит мимо. Правда Михайлов этого не захотел, чтобы он улетел за лицевую, поэтому поймал снаряд.
49 Лусио сейчас здорово отработал в обороне и начал атаку своей команды, дойдя аж до центра, правда вот форварды не поддержали защитника.
48 Уже в следующей атаке Бьябьяни с правого фланга сделал неточную передачу к чужим воротам.
47 Первая атака хозяев после перерыва заканчивается неточным ударом Самуэля Это`О.
46 Второй тайм стартовал!
- Приблизительно равная игра. И те, и другие создали парочку моментов и всё равно по итогам тайма стоит говорить, что самым опасным был выстрел Снейдера в перекладину. Контрвыпады "Твенте" тоже были неприятны для Кастеллацци, так ошибка Лусио заставила понервничать кипера, а после мощного удара Янсена и вовсе пришлось вступать в игру. Но всё же Николай Михайлов был в игре чаще, но пока не пропускал. Итак, после первого тайма ничья 0:0. Вернёмся после перерыва.
+1 Первый тайм окончен! Перерыв!
45 !!! УХ!! Довольно опасный момент в концовке первого тайма. Самуэль Это`О прострелил низом с левого края и удар Эстебана Камбьяссо сумел парировать Михайлов.
44 Самуэль Это`О оказался на газоне в центре поля. За лицо держится камерунец, но ничего серьёзного там нет и игру он продолжит.
43 Ответили своей атакой футболисты "Интера". Бьябьяни обыграл Лойгаса, откатил круглого на свободного Станковича, но Деян ничего не смог толкового придумать и мяч потерян.
42 Марк Янко был на острие атаки, но из под защитника в створ пробить неудалось, в итоге снаряд улетел намного выше.
41 Тео Янсен предпринимает ещё одну попытку удара по воротам, но в этот раз снаряд летит в защитника.
40 Пять минут основного времени ещё играть командам в первом тайме. Пока что никто из атакующих не может взломать оборону. Видимо всё будет во втором тайме, покрайней мере нам бы этого хотелось.
38 Маловато всё-таки моментов как у тех, так и других ворот. Больше с акцентом на оборону играют и те, и другие.
37 Люк Де Йонг поймал защитника на ошибке, но вот слишком сильно прокинул круглого в штрафной и уже Кастелацци был первым на мяче.
36 Неплохой момент. Третий угловой подавали футболисты "Интера". На ближнюю подал Снейдер и головой пробил Бьябьяни, правда снаряд пошёл мимо ближнего угла.
35 Роберто Росалес ушёл от Это`О и камерунцу оставалось лишь фолить. Штрафной исполнял Янсен, но очередной заброс мяча в штрафную "Интера" успехом не увенчался.
33 Шадли с левого фланга ворвался в штрафную и пытался забросить мяч в дальний угол. В створ не попал, и Янко, стоявший по центру ворот, очень недоволен решением партнера.
32 "Твенте" заметно перехватил инициативу в эти минуты и именно подопечные Прюдомма чаще находятся на чужой половине поля.
31 Гости заметно активизировались и вот уже Насер Шадли бьёт, правда мимо створа.
30 !!! УХ!! А вот и гости ответили очень опасной атакой, а точнее опасным получилось её завершение. Мощнейший удар Тео Янсена и лишь Кастеллацци спас свою команду от неименуемого гола.
29 Шадли столкнулся в штрафной со Станковичем и оказался на газоне, но французский арбитр Ланнуа справедливо не дал пенальти.
28 А тем временем позади уже большая часть матча. Счёт не открыт, но чувствуется, что билже всего к нему именно футболисты "Интера".
27 Марко Матерацци нарушил правила в верховой борьбе. Кто-кто, а этот парень может и не такое.
25 И вновь "Интер", и вновь дальний удар. Деян Станкович уже не в первый раз бьёт мимо ворот.
24 Похожая ситуация, только теперь Самуэль Это`О наносил удар в створ. Безуспешно завершилась эта попытка.
23 Горан Пандев взял игру на себя и даже пробил по воротам, но Михайлов вновь на месте. Пока что надёжно действует болгарин.
22 Насер Шадли очень изящно прошёл Марко Матерацци на правом краю штрафной площади и опасно простреливал в центральную зону, но там Марко Янко не нашлось.
21 Жонатан Бьябьяни неплохо пробил по воротам, но здорово выбрал позицию Михайлов и снаряд забрал.
20 Первая двадцатиминутка позади. Счёт по-прежнему не открыт и самый опасный момент в матче именно попадание Снейдера в перекладину со штрафного.
18 Оккупируют потихоньку хозяева штрафную гостей. Самуэль Это`О смело пошёл в обводку, обошёл двоих, но вот пробить в итоге не сумел.
17 !!! УХ!!! Сам пострадавший исполнял этот штрафной. Мощнейший удар, великолепно обведена стенка, но снаряд летит в перекладину!
16 Уэсли Снейдер зарабатывает опасный штрафной, это капитан "Твенте" Петер Висгерхоф не попал по мячу, зато угодил прямо в ногу сопернику.
15 Великолепно отработал в обороне Дуглас. Уже убегал на рандеву с кипером Снейдер, но мощный бразилец успел накрыть голландца.
14 Ещё один неудачный заброс мяча в штрафную хозяев. Кастеллацци сейчас пробьёт от ворот.
13 Самуэль Это`О сместился с левого фланга к центру и скинул мяч под удар Станковичу, но Деян и не пробил, и не отдал передачу. Просто послал мяч в руки Михайлову.
12 "Твенте" не спешит идти в атаку. Спокойно разыгрывают мяч подопечные Прюдомма. В итоге следует подача в штрафную, где за мяч поборолся Брайан Руис, но удар головой у костариканца не получился.
11 Ещё одна атака хозяев запнулась. И вновь Снейдер попал в объектив камеры, голландец неудачно обработал мяч и потерял круглого тем самым.
10 Комбинируют у чужих ворот футболисты "Интера" и всё заканчивается чересчур неудачным ударом в исполнении Снейдера.
10 Очередной штрафной заработали футболисты "Твенте". Тео Янсен загрузил мяч в штрафную "Интера", но хозяевам удалось отбиться.
9 Самуэль Это`О на всех парах мчался к чужим воротам, но лишь нарушил правила против Росалеса камерунец.
8 Ещё один дальний удар по воротам Михайлова. Это Деян Станкович приложился к мячу. Увы, но снаряд пошёл выше ворот.
7 Жонатан Бьябьяни здорово разобрался на правом фланге атаки с Лойгасом, но на подмогу молодому защитнику пришёл Шадли и мяч отобрал.
6 Пока что очень спокойно развиваются события. "Интер" с мячом, подопечные Бенитеса перекатывают круглого в центре поля.
5 Дебютные пять минут позади. Вот уже Роберто Росалеса подключил по флангу Руис, но прострел у защитника опасным не получился.
4 Горан Пандев сместился с правого фланга к центру и нанёс удар по воротам. Очень слабо, поэтому Михайлов легко мяч забрал.
3 !!! УХ!!! Едва счёт в матче не открылся! Грубо ошиблась оборона "Твенте" и после прострела справа от Бьябьяни едва мяч в сетку не затолкнул Снейдер. В шоке Михайлов, даже сообразить неуспел кипер.
3 Первый штрафной от Янссена. До ворот было метров 45, так что Тео бить не решился - а подал неудачно.
2 Гости сразу же бросились на чужую половину поля, но пройти левым флангом неудалось. Уже в следующем моменте Руиса завалили в центре поля, штрафной в пользу "Твенте".
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты "Твенте".
- Ну что же. Команды, как вы поняли, уже на футбольном поле. Капитаны команд Хавьер Дзанетти ("Интер") и Петер Висгерхоф ("Твенте") сейчас разыграют стороны и мяч после чего матч начнётся. Что интересно, оба капитана сегодня выступают под четвёртыми номерами.
- Звучит гимн Лиги Чемпионов УЕФА!
- Обслуживать эту встречу будет бригада рефери из Франции во главе которой Стефан Ланнуа. За событиями Вам поможет следить Алексеев Андрей. Главные тренеры команд: Мишель Прюдомм - "Твенте", Рафаэль Бенитес - "Интер".
- Стартовые составы команд уже достпны и находятся справа от нашей трансляции. У "Интера" естественно больше кадровых потерь, а посему не удивляйтесь, что на скамейке запасных в основном неизвестные фигуры. Но главная ударная сила Бенитеса сегодня выйдет с первых минут. Кастеллацци по-прежнему в рамке ворот из-за того, что Сезар травмирован. В обороне с первыз минут появится Марко Матерацци, а вот Давиде Сантон остался в запасе. Пару в центральной зоне Матерацци составит Лусио. На флангах сыграют Иван Кордоба и Хавьер Дзанетти. Атакующее звено изменений, по сравнению с последним матчем в чемпионате, не изменилось, да и опорная зона тоже, в которой дуэт составят Станкович и Камбьяссо. Снейдер, естественно, сыграет под единственным форвардом Это`О, а Бьябьяни и Пандев будут атаковать с флангов. У "Твенте" состав тоже без сюрпризов. Михайлов в воротах. В обороне приходится выпускать Прюдомму Лойгаса, который напомним туром ранее привёз своей команде поражение. Будем надеятся, что парень справится с психологией и с уровнем Лиги Чемпионов. В центре обороны Дуглас и Висгерхоф. Первый, к слову, следующий тур в чемпионате пропустит из-за красной карточки. С правого фланга обороны сыграет Роберто Росалес. Троица полузащитников: Брама-Янсен-Де Йонг. Ну а трио форвардов сегодня стабильное для энсхедцев: Руис-Янко-Шадли.
- Что-то не ладное творится в черно-синем королевстве, и уже невозможно увернуться от слухов о том, что король будет вот-вот свергнут. Мрачные тучи сгустились на головой "рулевого" "Интера" Рафаэля Бенитеса, принявшего прошлым летом из рук Жозе Моуринью один из самых успешных клубов мира и за несколько месяцев превратившего его в середняка Серии А. Увы, сильнейший клуб Италии и Европы прошлого сезона в кризисе и, судя по тому, что в последних пяти матчах "нерадзурри" продемонстрировали отвратительный футбол, дважды сыграв вничью и трижды проиграв, кризис этот весьма глубокий... А ведь что-то надо делать уже сейчас - Лига Чемпионов не ждет, групповой этап близок к своему завершению, а "Интер" всё еще очень далек от того, чтобы завоевать путевку в плей-офф. Бенитес, впрочем, расположения духа не теряет и уже успел заявить примерно следующее: "Я уверен, что сегодняшний матч с "Твенте" положит начало нашей победной серии, края и конца которой долго не будет видно. Мои футболисты делают все, что в их силах, но что-то не получается. Видимо, мы должны были угодить в подобную ситуацию, чтобы сплотиться и пройти через эти трудности. "Интер" всё еще может выиграть все турниры, в которых участвует." "Интернационале" подходит к домашнему поединку Лиги чемпионов УЕФА с "Твенте" не в лучшем состоянии. Дело в том, что из-за настоящей эпидемии травм действующий обладатель престижнейшего еврокубка выдал пятиматчевую безвыигрышную серию на всех фронтах. Не впечатляет в последних играх и чемпион Голландии. "Твенте" в двух кряду турах национального чемпионата потерпел поражения, причем не от кого-нибудь из грандов, а от "Бреды" и АЗ. Кроме того, не слишком удался клубу из Энсхеде и поединок Кубка Голландии против представляющего второй дивизион "Зволле", в котором путевка в 1/8 финала была добыта лишь в серии послематчевых пенальти. С большой долей вероятности, именно сегодня решается судьба "Твенте" в Лиге Чемпионов. Победа на "Сан Сиро" позволит команде Мишеля Прюдомма всерьез претендовать на одну из путевок в 1/8 финала, а ничья и уж тем более поражение отправят голландцев доигрывать евросезон в Лиге Европы. Хозяева по-прежнему испытывают огромные кадровые сложности. Известно, что из-за травм не смогут сыграть в 5 туре Кристиан Киву, Диего Милито, Жоэль Оби, Коутинью, Вальтер Самуэль, Майкон, Салли Мунтари и Жулиу Сезар. С другой стороны, Бенитес вновь может рассчитывать на оправившихся от травм Тьягу Мотту и Эстебана Камбьяссо. Гости, в свою очередь, привезли в Италию всех сильнейших футболистов, включая выздоровевшего Тео Янсена.
 
ИНТЕР
12. Лука Кастеллацци
4. Хавьер Дзанетти (к)
23. Марко Матерацци
6. Лусио
2. Иван Кордоба
19. Эстебан Камбьяссо
5. Деян Станкович
10. Уэсли Снейдер
27. Горан Пандев
88. Жонатан Бьябьяни
9. Самуэль Это`О
Запасные:
21. Паоло Орландони
39. Давиде Сантон
8. Тиагу Мотта
40. Нванкво Обиора
34. Кристиано Бираги
48. Лоренцо Кризетиг
57. Феличе Наталино
 
ТВЕНТЕ
13. Николай Михайлов
34. Тило Лойгас
19. Дуглас
4. Петер Висгерхоф (к)
15. Роберто Росалес
6. Ваут Брама
8. Тео Янсен
9. Люк Де Йонг
22. Насер Шадли
21. Марк Янко
10. Брайан Руис
Запасные:
1. Сандер Бошкер
23. Барт Бёйссе
36. Михаэль Шипмельсбергер
44. Ола Джон
7. Денни Ландзаат
27. Дарио Вуичевич
14. Бернард Паркер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010