ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур.

24 ноября. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".
Судья - Олегариу Бенкуренса (Португалия).

 

ТОТТЕНХЭМ - ВЕРДЕР
3:0

 

Кабуль, 7 (1:0), Модрич, 44 (2:0), Крауч, 79 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Таки и 15-ый подряд безответный мяч пропустили "музыканты", ну а "Тоттенхэм" более чем уверенно застолбил себе место в плей-офф Лиги Чемпионов. С чем мы и поздравляем нашего Романа! Вот только бы прибавить ему, а то ведь Дефо вон как резво в игру вошёл - боюсь, вытеснит он Павлюченко из основы... Ну а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Ассу-Экотто вырезает мяч с левого фланга в центр чужой вратарской, туда врываются привычно уже Крауч и Визе, но на этот раз первым у круглого оказывается кипер "Вердера".
+1 Краньчар решает исполнить удар со штрафного - мяч летит и над "стенкой", и немного выше ворот "Вердера".
90 3 минуты добавлено к основному времени матча.
89 Модрич получает мяч по центру и его вблизи штрафной "Вердера" сбивает с ног Пер Мертесакер.
88 Гробовое молчание сейчас в секторе фанатов "Вердера"... Только ничего не понимающие лица, шокированные всем происходящим в последних матчах... И молчание... Даже между собой немцы не переговариваются...
87 Шмидт отправляет мяч с левого фланга в центр чужой штрафной, оттуда головой бьёт Ти, но выходит точно в руки Гомешу.
86 Очередную замену проводит Шааф - вместо Йенсена на поле выходит финн Петри Пасанен.
85 Модрич натыкается на спину Шмидта и лежит теперь на газоне вблизи чужой штрафной - по видимому, в челюсть удар ему пришёлся...
84 Краньчар решает забить гол. Также с дальней дистанции. Но слабоватым получается у него выстрел.
83 Йенсен пытается изобразить некое подобие дальнего удара. Выходит крайне коряво... И недовольно разводит руками Шааф.
82 Замену проводит и Харри Реднапп - вместо провожаемого овациями Гарета Бэйла на поле выходит Нико Краньчар.
81 Взрывается "Уайт Харт Лэйн" победными песнями - и всё ведь синхронно, без фальши, аж мурашки по телу бегут!
80 Очередная рокировка у гостей - вместо Аарона Хунта, который был пожалуй лучшим в составе "Вердера", на поле появляется Леннарт Ти.
79 !!! Леннон хорошо освобождается от опеки на правом фланге, входит вдоль лицевой в чужую штрафную и выполняет прострел низом точно на врывающегося к ближнему углу вратарской Крауча - ну а тому остаётся только грамотно подставить ногу!
79 ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Питер Крауч! 3:0!
77 ! Тут же ещё одна атака "Тоттенхэма"! Бэйл получает мяч на левой бровке от Дефо и мощно простреливает вдоль чужой вратарской! Круглый пролетает в миллиметре от дальней к нему стойки!
76 Крауч и Визе сходятся в борьбе за верховой навес в центре вратарской "Вердера" и в самый последний момент успевает кипер гостей снять круглого с головы Питера.
75 Дефо в хорошей позиции оказывается в центре чужой штрафной, пытается пробить там из-под Прёдля, но тот не даёт этого сделать.
74 Леннон в центре поля мяч теряет, Вагнер тащит его по левой бровке в чужую штрафную, а там его уже оттирает от круглого Галлас.
73 Хунт финтит у правого углового флажка, пытается обмануть там Кабуля, зарабатывает уже вроде корнер, но так не считает лайнсмен, который назначает удар от ворот.
72 Хаттон вновь пытается продавить правый фланг, но далековато от себя мяч отпускает и тот укатывается за лицевую.
71 Хунт получает мяч на углу чужой штрафной, пытается там уйти от опеки Кабуля, но тут же рядом вырастает Бэйл и круглого забирает.
69 Леннон справа легко уходит от Мертесакера, смещается к центру, пытается пробить, но не дают ему для этого пространства защитники "Вердера".
68 Параллельно, кстати, "Интер" выигрывает у "Твенте" и наши прогнозы относительно пары команд из этой группы, идущей дальше в Лиге Чемпионов, на данный момент сбываются.
67 Ух ты! Хаттон прокидывает мяч между ног Шмидта, убегает по правой бровке и простреливает круглого в центр чужой штрафной. Оттуда гости сферу выносят, но точно на ногу Модричу. Хорват выстреливает метров с 25-ти, попадает в спину Дефо и только тогда прибирает к своим рукам снаряд Тим Визе.
66 Марин пытался продавить сейчас Галласа, но тот таки дал Гомешу спокойно выйти из рамки и прижать круглого к газону.
65 Вновь по центру убегает Дефо! На этот раз бить ему не дают, а круглый отскакивает к Леннону. Аарона валят откровенно на линии штрафной, но свисток Бенкуренсы молчит...
64 ! Тут же Бэйл решает добавить примерно с левого угла чужой штрафной, но вновь выуживает круглого в прыжке Тим Визе!
63 !!! Ах ты... Дефо убегает по центру и, не сближаясь с Визе, бьёт метров с 18-ти! С большим трудом кипер гостей в тигрином прыжке кончиками пальцев отводит угрозу из своего нижнего угла!
62 Хаттон решает, что и он может сегодня поразить ворота гостей, привозит мяч справа к центру чужой штрафной, бьёт с левой метров с 25-ти, но точно в руки Визе.
61 Бэйл зарабатывает аут на левой бровке, сам же вбрасывает мяч из-за боковой в центр чужой штрафной, но его оттуда головой выносит Фритц.
60 Мертесакер пытался сейчас отправить мяч по центру на Йенсена, но его пас прервал Хаттон.
59 Ну и вот ожидаемая замена. К сожалению для нас... Вместо Романа Павлюченко на поле выходит Джермейн Дефо.
58 Гости по левому флангу пытаются организовать свою атаку, но пас в штрафную "Тоттенхэма" у Йенсена выходит чересчур сильным.
57 Даже не выдохнули трибуны. Дескать и с игры ещё забьём, а у гостей замена. Вместо Крооса на поле вышел Онур Айик.
56 Павлюченко не бьёт, решает выполнить этот стандарт Бэйл, отправляет он круглого вроде бы точно в правый от себя нижний угол, но именно туда и падает Визе - спешит на добивание Гарет, но опережает его уже Фритц...
55 Модрич врывается в чужую штрафную слева, уходит там от Крооса и тот валит хорвата на газон - ПЕНАЛЬТИ!
54 !!! Крауч откликается под навес Бэйла с левого фланга и головой подрезает мяч с угла вратарской в ближний к себе угол ворот - Фритц успевает вынести круглого уже с ленточки!
53 Нда... Мертесакер отправляет мяч вперёд, но выходит пас точно на ногу Паласиосу... А может "музыканты" просто сплавляют Шаафа?...
52 !!! Ух... Бэйл направляет мяч со штрафного вновь с подкруткой под ближнюю "девятку" и на этот раз Гарет сотрясает ПЕРЕКЛАДИНУ! Повезло здесь немцам!
51 Марин в центре поля мяч теряет, Крауч его подхватывает, кидает на ход Модричу, а того на линии штрафной буквально срубает Прёдль.
50 Хаттон принимает мяч красиво обработанный Краучем, кидает его справа на ход Бэйлу, но получается немного в недодачу.
49 Йенсен отправляет мяч через полполя на линию чужой штрафной, оттуда головой бьёт Хунт, но удар его приходится точно в руки Гомешу.
48 Уффф... Целая серия ошибок в центре поля... То Ассу-Экотто на ровном месте теряет мяч, то Марин.
47 Вагнер и Кроос пытались сейчас продавить левый фланг, но так и ничего и не добились - Хаттон им помешал.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается и начинается второй тайм!
- Практически всё уже решено в этой встрече. Совершенно "мёртвые" гости еле передвигают ноги, в то время как "шпоры" на их фоне смотрятся как болиды "Формулы-1". Да уж, с такой игрой "Вердер" вполне может и с Бундеслигой в этом году распрощаться - шутка ли, гол Модрича стал уже 14-ым подряд безответным (!!!) мячом, отправленным в их ворота за последние 4 матча...
+1 Разыгрывают мяч с центра поля гости и звучит свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет португальский арбитр.
44 !!! Следует длинющий навес Хаттона с правого фланга через полполя на дальний край чужой штрафной, там выше всех выпрыгивает Крауч, выигрывает верховую борьбу и головой скидывает мяч на линию вратарской. Ну а первым к этой линии поспевает Модрич, который сперва подрабатывает круглого, а затем из-под Прёдля выстреливает по владениям Визе метров с 7-ми! Естественно, бессилен кипер "Вердера"!
44 ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Лука Модрич! 2:0!
43 Угловой шпоры зарабатывают. Бэйл вешает с левого угла в центр чужой вратарской, а там выше всех выпрыгивает Кабуль. Бьёт француз головой зряче, вроде даже наверняка, но отправляет таки круглого вдалеке от правой стойки...
42 Вагнер пытается головой остановить мяч на чужой половине поля, получается скидка на Шмидта, а тот, в свою очередь, "дарит" круглого Хаттону.
41 Леннон пасует на угол штрафной Краучу, тот находится спиной к воротам "Вердера" и не видит крадущегося сзади Прёдля.
40 Бэйл в очередной раз легко убегает от Фритца и у того уже не выдерживают нервы - за футболку хватает он валлийца.
39 Марин неплохо отпасовал сейчас мяч с левого фланга в чужую штрафную под Йенсена, но тот далековато от себя круглого отпустил.
38 Мертесакер ошибается в центре поля, Модрич тащит мяч по центру, но у линии штрафной "Вердера" его теряет.
37 Прёдль нарушает правила на фланге. Бэйл вешает со стандарта на дальний угол вратарской, там выпрыгивают синхронно Крауч с Визе и звучит свисток Бенкуренса. Заметил португалец, что слегка коснулся Питер плеча кипера "Вердера".
36 Бэйл в своей штрафной отрабатывает - сейчас он первым успел под навес Хунта с правого фланга.
35 !!! Роман... Вырезал ему мяч с правого фланга точно в район 11-метровой отметки Леннон, было время у Павлюченко чтобы и "чайку попить", но пробил наш нападающий сходу, с разворота, и угодил точно в стоящего на линии вратарской Прёдля... Что ж так не везёт в последних матчах Роману...
34 На Марина следует заброс по левому флангу, но передача приходится не ему в ноги, а в спину Хаттона.
33 Тем временем, вытаптывает травку вдоль бровки Джермейн Дефо, который, вполне вероятно, выйдет на замену во второй половине.
32 Павлюченко сейчас пытался выполнить весьма оригинальным способом отбор мяча на левом фланге, но его прыжок головой вперёд в ноги Фритца ни к чему положительному не привёл.
31 Марин решает пробить издали, но как и у Хунта, удар у него выходит не только неточным, но и крайне слабым.
30 Хаттон пытается прорваться по центру, но натыкается он на ногу Фритца, падает, однако Бенкуренса свистка не даёт.
29 Бэйл и Модрич вдвоём возили сейчас ЧЕТВЕРЫХ защитников "Вердера" на левом фланге и те с большим трудом смогли вынести мяч только в аут.
28 С грустью в глазах наблюдает за действиями своих партнёров с трибуны Рафаэль Ван дер Ваарт...
27 Бэйл в очередной раз прорезает левую бровку, пытается выполнить прострел на Модрича, но он не проходит.
26 Да уж. По истечении 25 минут стоит констатировать, что с такой игрой "Вердеру" сегодня ничегошеньки не светит. Ну совсем "музыканты" нулевые...
25 Фритц возвращает мяч в штрафную "Тоттенхэма", но делает это точно на ногу Алана Хаттона.
24 Две подряд попытки Хунта отправить круглого в чужую вратарскую. Первую прервал Бенкуренса, который попросил не делать ничего до свистка. А вторая оказалась безадресной.
23 Гости зарабатывают штрафной на половине поля "шпор" - Хунт готовится выполнить по всей видимости навес.
22 Бэйл решает исполнить удар со штрафного, мяч летит над стенкой, крутится в сторону ближней к Гарету "девятки", но таки минует её примерно в метре.
21 Вновь получает мяч наш нападающий, но его почти на линии своей штрафной бьёт по ногам Прёдль.
20 ! Эх... Бэйл свой очередной забег выполняет по левой бровке, уходит от Фритца и делает прострел точно на Павлюченко! Пытается Роман поразить ворота Визе точно также, как он это сделал в памятном матче с голландцами, т.е. сходу левой точно в угол, но на этот раз выходит куда-то в сторону от ворот...
19 Хунт решил пробить метров эдак с 30-ти, но вышло слабовато, да и Гомеш полёт мяча полностью контролировал.
18 Нда... Не успевают выздоравливать одни игроки "Тоттенхэма", как тут же другие пополняют лазарет... Будем надеяться, что Дженас отправляется туда не надолго.
17 Вот так вот... Вынужденная ранняя замена в стане "Тоттенхэма"... Уходит с поля сразу в подтрибунное помещение Джермейн Дженас. а вместо него появляется Уилсон Паласиос.
16 Бэйл смещается в центр, получает там мяч от Павлюченко, но долго возится с круглым и общими усилиями оборонцы "Вердера" у него сферу выцарапывают.
15 Переводят мяч на свою половину поля игроки "Тоттенхэма". Даже Модрич отошёл далеко за центральный круг. Спешить "шпорам" теперь некуда.
14 Ассу-Экотто по левой бровке хорошо открывается, выполняет навес на дальнюю штангу, а там на какие-то доли секунды опережает Шмидт долговязого Крауча.
13 Длинный заброс вдоль левой бровки на забегание Леннона следует, но успевает Фритц вынести круглого за бровку.
12 В мелкий пас играют на половине поля "шпор" гости, Марин и Хунт там в этом усердствуют, но до удара дело так и не доходит.
11 Меж тем, лежит на газоне Доминик Шмидт, который в центре поля неудачно подставился под летящего к верховой передаче Хаттона.
10 Модрич и Дженас сейчас пытались в касание доставить мяч к чужой штрафной, но опередил их Фритц.
9 Разыгрывают корнер гости, летит мяч на ближнюю штангу, бьёт оттуда головой Шмидт, но удар приходится выше ворот.
8 Ответ "Вердера"! Марин выполняет прострел с левого фланга. И, на всякий случай, Галлас головой выносит круглого за лицевую.
7 !!! Две подряд подачи с угла поля выполняет Гарет Бэйл, в ходе второй из них мяч прилетает на правый фланг, там его подхватывает Ассу-Экотто, смещается на линию чужой штрафной и оттуда закидывает круглого на ближний угол вратарской - прибегает туда первым Юнес Кабуль и без каких-либо помех со стороны гостей сходу, метров с 7-ми, расстреливает ворота Визе!
7 ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Юнес Кабуль! 1:0!
6 Бэйл уходит по бровке от Прёдля, пытается выполнить прострел почти от лицевой, но успевают защитники гостей вынести круглого подальше.
5 Аналогичная ошибка гостей - теперь Вагнер отдаёт передачу на фланг Марину, а тот не может остановить сферу.
4 Павлюченко на левой бровке играет в касание с Бэйлом, но вот Гарет неудачно круглого принимает и упускает его в аут.
3 Мертесакер отправляет мяч на половину поля "шпор" со стандарта, но круглый не достаётся там его партнёрам.
2 Как всегда фантастическая атмосфера на "Уайт Харт Лэйне" - этакий многотысячный несмолкаемый народный хор!
1 Заняли свои места наставники команд, а первыми мяч в игру вводят хозяева - ПОЕХАЛИ!
- 3 градуса выше нуля сегодня в Лондоне. Ван дер Ваарта, как Вы видите, в составе "Тоттенхэма" нет, но вот Гарет Бэйл появится на поле с первых минут. Ну и в основе наш Роман Павлюченко!
- В свою очередь, "Вердеру" в этом сезоне похвастать, пока что, вообще нечем… Мало того, что подопечные Шаафа фактически провалили старт своего национального первенства, прочно обосновавшись в подвалах турнирной таблицы, так ещё и вырвались в лидеры по количеству пропущенных мячей, уступая по этому печальному показателю только лишь занимающей последнюю строчку мёнхенгладбахской "Боруссии", от которой, к слову их отделяет всего-то 5 баллов… Да и кому проигрывают "музыканты"?... Взять хотя бы их последние встречи: 0:4 от 15-ого "Шальке" и 0:6 от 16-ого "Штутгарта"… Другой бы тренер после таких звонких оплеух уже подал бы в отставку, но Шааф списывает всё на травмы его подопечных: "Из наших больных можно составить приличную команду. Однако мы жаловаться не будем, а просто каждый отдаст игре в Лондоне все силы без остатка. Для меня сейчас важно, не как мы сыграем, а будем ли мы выкладываться по полной". Впрочем, у "Тоттенхэма" лазарет также немаленький, а сегодня вполне возможно не смогут выйти на поле и Ван дер Ваарт с Бэйлом, что автоматически, давайте говорить откровенно, уровняет шансы команд. Будем же надеяться, что это не произойдёт, так как без голландца и валлийца игра потеряет свою изюминку. Ну и пожелаем удачи Роману Павлюченко, который совершенно "потерялся" на поле в поединке с "канонирами"... А трансляцию встречи "Тоттенхэм"-"Вердер" проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Причём "шпоры" и "музыканты" подходят к очному противостоянию с совершенно разным настроением. "Тоттенхэм", хоть и не балует своих поклонников стабильностью, но продолжает таки удерживаться в еврокубковой зоне, да и от первого места его отделяет всего 6 очков, которые, учитывая "чёрную полосу" другого лондонского клуба, не так уж и сложно донабрать. К тому же, последний матч "шпор", выигранный у "Арсенала" невероятным усилием воли, не может не придать дополнительной уверенности подопечным Реднаппа.
- На первый взгляд в группе А все 4 команды ещё имеют шансы на продолжение борьбы за выход в весеннюю стадию турнира - даже "Вердер", одержав 2 победы, теоретически может подняться на вторую строчку. Однако так кажется только при беглом просмотре… На деле же, в данном квартете уже за два матча до окончания группового турнира можно смело подводить итоги - "Интер" и "Тоттенхэм" хоть и не блещут, пока что, в своих национальных чемпионатах, но в Лиге Чемпионов на голову превосходят "Твенте" с "Вердером" вместе взятые, что особенно заметно по их показателям забитых и пропущенных мячей. При этом, все точки над "i", скорее всего, будут окончательно расставлены этим вечером, т.к. и подопечные Бенитеса, и коллектив Реднаппа принимают своих соперников на домашних аренах.
 
ТОТТЕНХЭМ
Эурельо Гомеш
Алан Хаттон
Гарет Бэйл
Юнес Кабуль
Вильям Галлас
Бенуа Ассу-Экотто
Аарон Леннон
Джермейн Дженас
Лука Модрич
Питер Крауч
Роман Павлюченко
Запасные:
Карло Кудичини
Себастьян Бассонг
Ведран Чорлука
Уилсон Паласиос
Нико Краньчар
Джермейн Дефо
Робби Кин
 
ВЕРДЕР
Тим Визе
Клеменс Фритц
Себастьян Прёдль
Пер Мертесакер
Доминик Шмидт
Аарон Хунт
Марко Марин
Феликс Кроос
Даниэль Йенсен
Филипп Баргфреде
Сандро Вагнер
Запасные:
Себастьян Милитц
Петри Пасанен
Никлас Андерсен
Саид Хусейнович
Онур Айик
Паскаль Тестроет
Леннарт Ти


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010