ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

28 ноября. Грозный. Стадион им. С.Билимханова.
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ТЕРЕК - СИБИРЬ
1:1

 

Асильдаров, 6 (1:0). Чижек, (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В ничью закончился последний матч сезона для команд. "Терек" быстро открыл счёт, после чего ещё дважды в первом тайме счёт должен был меняться, но судьи ошибочно отменяли взятие ворот. Во втором отрезве встречи сибиряки перехватили инициативу и благодаря проведённым заменам отыгрались! Чижек стал автором последнего гола "Сибири" в премьер-лиге. Вырвать победу в концовке старались как те, так и другие. Но финальный свисток записал результат 1:1 в историю команд. На этом 30 тур Чемпионата России по футболу подошёл к концу, а наблюдал вместе с вами за противостоянием в Грозном Иван Лобов. Всем Удачи!
+3 И всё! Звучит финальный свисток, который настигает игроков "Сибири" на своей половине поля за контролем мяча! Игра окончена!
+1 Очередной штрафной и с него последовал навесы Гвазавы. Сразу несколько игроков пытались нанести завершающий удар, но мяч коварно отрикошетил за пределы поля.
90 Подошёл запасной арбитр с табличной в руках на которой высветилось три минуты. Последние три минуты сибиряков в элите...
89 Шумуликовски пробивает по мячу после свиска и рефери бежит награждать македонца карточкой.
88 Вот как заиграли хозяева на последних минутах! Кобенко обыграл один в один аппонента и вошёл в штрафную. Масса возможностей для продолжения у Андрея было, но выбрал он попытку пробить по воротам, что вышло у него крайне неудачно.
87 И в ответ после прострела вдоль линии вратарской без помех пробивал головой вышедший на замену Ойеволе! Просто не попал в створ чернокожий россиянин!
86 И чуть к взятию ворот этот аут не приводит! Эссаме бросает в штрафную, оттуда защитники его выносят и следует дальний удар Гвазавы, который перекладина на себя принимает. Чуть ниже и грузинский хав героем бы стал!
84 Прямо в чужой штрафной грозненцы включились в прессинг и в итоге чуть не ошыблись новосибирцы! В аут с радостью гостя мяч направляют.
83 Уже гости перешли на игру с частым количеством тактических фолов. Теперь время "Тереку" почувствоать себя в шкуре соперника. Ведь именно такой тактики игры хозяева до пропущенного гола придерживались.
82 И подуставшего Бракамонте меняет бразилец Тиуи. На замену ему не в первой выходить. Практически в каждом сыгранном матче за грозненцев он со скамьи появлялся.
81 Эссаме далеко вбросил мяч из-за боковой, а Асильдаров проталкивал его в сетку! Но повезо гостям! Выше сфера футбольная пошла.
79 И не может в итоге колумбиец матч продолжать... Ойеволе выходит на поле. Кстати защитник по амплуа. Похоже на ничью Криушенко согласен?
77 В течении минуты дважды Каньяс получает по ногам в жёствих единоборствах и отправляется за кромку получать помощь от медиков.
75 И Байдачный бросает в бой Арсэ вместо Кацаева, после этого эпизода. На победу беларус расчитывает!
72 Красивый гол забивает чех! Срезал он мяч после подачи Галиулина в угол ворот. Угадал тренерский штаб гостей с заменой и счёт равен. И судьи на этот раз бессильны гол отменить.
71 ГООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! Чижек!!!!!!!!!!!!!! Сработала замена Криушенко!!!!!!!!
70 И опять Солосин в игре! Вновь он из ворот выскакивает и как и в предыдущих моментах победителем выходит. Хотя из раза в раз рискованно он в борьбу идёт...
69 Кобенко имел все шансы снять вопросы о победители! Получил он мяч рядом со штрафной и на исполнение отправлял его в девятку! Но сантиметров не хватило, чтобы второй гол во встрече отпраздновать.
68 Антипенко забрался в офсайд. А тем временем Сатурн та вничью с Аланией играют. При таком исходе в первый дивизион Владикавказцы отправятся.
66 Солосин сталкивается на краю штрафной с Асильдаровым. Фола не у кого не зафиксированно, а мяч на угловой укатывается.
64 И Антипенко получает жёлтую. Не грубо, но настырно он толкал Гвазаву и получил за "настырность" свою.
63 Бракамонте плотно приложился по мячу и снаряд хоть и в Солосина, но под перекладину летел! Вратарь кулаками отбивает!
62 Ятченко пошёл не жданно-не гаданно в атаку, но его навес только взглядом игроки провожали.
61 Годзюр сейчас рискованно сыграл. Пошёл он в обыгрыш у своей штрафной против Антипенко и добился успеха. А не добился бы, дак вторая единичка бы на табло загорелась.
60 Солосин снова первый на мяче. На Бракамонте шла передача от Кобенко, но вратарь уверенно в этом эпизоде сыграл.
58 Несколько успокоилась игра. Толи экономят силы игроки для решающего рывка, толи сил этих толком и не осталось... Об этом мы узнаем в последние пол часа матча.
56 Кацаев с Асильдаровым побежали в контр атаку, но поперечный пас последнего на партнёра не прошёл.
54 Гвазава исполнил штрафной с правого фланга, но Солосин уверенно выбил мяч кулаками. Потом последовала передача во вратарскую и там уже фол в нападении рефери фиксирует.
53 Зарабатывает Эссаме фол в центре поля и почемуто сразу заголову держаться начал. Но быстро поднялся и побежал к чужим воротам.
52 Ещё один угловой Бракамонте зарабатывает. Гвазава подаёт, но снова передача нужного адресата не находит.
51 Сирибь зацепилась за мяч после ввода аута на чужой половине поля, но Чижек удар запорол. Над перекладиной его выстрел прошёл.
49 Кацаев после передачи Гвазавы неточно бъёт и Леван укоряет его в этом. Мог защитник и в пас сыграть.
48 Ещё и Астафьева на поле больше зрители не увидят. Зиновьев его место занял.
48 Угловой Терек подаёт, но защитники отправляют мяч на ещё один корнер. Следующая подача заканчивается в руках у Солосина.
47 Произошла замена предсказуемая у гостей. Чижек на поле вышел! И у Терека Ферейра появился. Шевченко и Омельянчук вне игры.
46 Отдохнули игроки в раздевалках и готовы начать вторую половину матча. Последние 45 минут сибиряки в премьер-лиге проводят.
Быстро удалось хозяевам счёт в матче открыть, после чего "Терек" перешёл на игру в которой привелегия отдана тактическим фолам. Тем не менее дважды ещё мяч до перерыва побывал в сетке ворот, но оба раза судьи голы отменяли. И будем справедливы: оба раза ложно! "Сибирь", которая так ни разу в створ не попала, наверняка перёйдёт на более атакующую игру во втром тайме, а значит можно ждать замен сразу после перерыва.
1 Не произошло ничего запоминающегося на поле пока она шла и команды отдыхать идут. Сибирцы ни одного удара в створ не нанесли.
45 Одну минуту добавил арбитр к основному времени первого тайма.
42 А после этого эпизода у хозяев споры к судье могут возникнуть! Бракамонте, после навеса с права, послал мяч в ворота Солосина и было праздновать гол начал. Но боковой флажок поднимает... Хотя мяч та от защитника Сибири летел... Ошибочка получается
40 Примером партнёра пользуется Аравин. Правда предупреждение за срыв атаки показанно.
38 А вот у Шевченко неожиданно нервы не выдержали! В безобидной ситуации в центре поял рубит он Кобенко и получает заслуженную жёлтую.
37 Угловой сибирцы подавали и Антипенко был первым адресатом на мяче, но его удару точно не хватило. Да и справедливости ради отметим, что защитники активно мешали.
36 Молош приложился с ещё одного штрафного издали. Пытался он повторить подвиг в игре с Локо, но удар приняла на себя стенка, которой после такого выстрела ЯВНО не позавидуешь.
35 Попытались в позиционную атаку футболисты перейти, но Гвазава упустил мяч за боковую.
34 А вот уже Солосин поспешно покинул ворота, чтобы не дать случиться забросу в сторону его ворот. Подхватили мяч хозяева в следующей атаке, но прострел Уциева только угловым оканчивается.
32 Пришли все высокие на этот корнер, но Омельянчук выносит мяч подальше. Тот попадает к Каньясу, но его удар не носил опасности. От ворот.
31 И неудачно всё у грозненцев получилось. Последовала контр атака от всё того же Астафьева, но капитан хозяев Уциев успевает подстраховать партнёров и на угловой снаряд послать.
30 Снова судья свистит. Вновь фол он фиксирует. Это Астафьев оказался не прав. Теперь уже у Терека возможность навесить в штрафную.
28 И вот всё же получил мяч беларусский легионер Сибири и навесил на великана Антипенко, у которого безадресная скидка вышла.
27 В результате удар последовал! Но почему то право пробить было предоставленно Шумуликовски, а не лучшему игроку новосибирцев, по мнению болельшиков, Молошу. А Величе в стенку в итоге попал. Да уж... Неугадали конечно с претендентом на удар гости.
25 Ещё один штрафной будут сибиряки исполнять. Потянулись с штрафную высокие центры команды. Посмотрим будет ли что-нибудь нестандартное?
24 На это тут же отвечает Асильдаров! Но его выстрел со штрафного даже прыжка от Солосина не потребовал.
23 Разозлило это решение рефери гостей и вот уже Аравин наносит дальний удар, но мяч летит мимо.
22 И как сейчас Годзюр и Омельянчук чудес натворили! Не решили они между собой кто будет первый на мяче и в результате Антипенко закатывал круглого в пустые ворота! Но арбитр пришёл на выручку хозяевам. Усмотрел он фол нападающего, хотя с этим легко поспорить.
21 Шумуликовски отдавал пас на Шевченко, но того опередил защитник. В итоге только удар от ворот.
20 Грешить стали игроки наружениями правил. В основном это делают грозненские футболисты. Добившись успеха они всё чаще совершают тактически фолы. Правда в зрелищности от этого игра теряет.
18 Ещё один фол. На этот раз Выходил придержал Бракамонте, чтобы сорвать контр-атаку. Однако всё без жёлтой для чеха заканчивается.
17 А вот и ответ сибских игроков! Это защитник Стив имел шанс отличится! Пробил он головой после подачи Галиулина, но круглый в сантиметрах от штанги просвистел. Простили гости своих аппонентов.
16 Фолы пошли в игре... Правда все они совершаются в центре поля. Сейчас Кобенко один из таких исполнять будет.
15 Открыт счёт в матче в Раменском. И сделали это футболисты из Владикавказа. Под угрозой вылета Крылья и Амкар сейчас.
14 Постепенно успокоились игроки на поле. Всё чаще мяч видно в центре поля. А продолжающий вести за собой партнёров Асильдаров попадает в офсайдную ловушку.
12 Асильдаров вновь активен, но его пас на Кобенко не приносит успеха. Аут в пользу гостей.
11 Огрызнулась Сибирь, но Галиулин не смог замкнуть навес с правого фланга.
10 Что-то странное происходит на поле, но только со знаком плюс! Отчаянны в своих действиях команды и вот уже Бракамонте(!!!) получает горчичник за подкат с зади.
8 И продолжают нестись вперёд хозяева! Всю злость за предыдущие неудачи они готовы на гостях выместить. Кобенко подавал на угол штрафной, но Асильдарову несколько сантиметров не хватило, чтобы дубль оформить.
7 Вот такой дебют получается этого матча. Кто бы мог подумать, что так активно поведут себя хозяева??? Бракамонте вошёл в штрафную и пробил по воротам. Солосин отразил выстрел, но точно на ногу Шамилю, который поражал уже пустой угол!
6 ГООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!! АСИЛЬДАРОВ 9 МЯЧ В СЕЗОНЕ ЗАБИВАЕТ!!!!!!!!!
3 Нарушение правил в центре поля. Асильаров подтолкнул Шумуликовски и арбитр даёт свисток. Свободный Сибирь пробъёт.
2 И сразу же хозяева бросаются в бой, пытаясь реабилитироваться за предыдущие невзрачные матчи! Бракамонте с линии штрафной с лёта наносил удар, но Солосин был на чеку и красиво парировал!
1 Команды вышли на поле и раздаётся свистов о начале матча! Поехали!
Добрый день всем болельщикам отечественного чемпионата. Сегодня мы приглашаем вас на матч заключительного тура российского первенства между Грозненским “Тереком” и Новосибирской “Сибирью”.
Игра не представляет для команд турнирной мотивации и имеет интерес в основном только для фанатов клубов. Тем не менее, и здесь можно разглядеть свою интригу. “Терек” своим выступлением в последних матчах вновь заставил заговорить о “странном” футболе, которые демонстрируют игроки из грозного. Победа в этой встрече хоть немного успокоит душу болельщиков команды. Да и заканчивать сезон (второй год подряд) затянувшейся серией поражений крайне неприятно.
Сибирь в предстоящем противостоянии наверняка будет искать путь к успеху в нападении. Терять игрокам нечего. Но команда постарается (и в этом нет сомнений) порадовать своих фанов победой перед возвращением в первый дивизион. Да и перешагнуть рубеж в двадцать набранных очков коллективу будет приятно.
Букмекеры смотрят на эту игру без лишнего энтузиазма, отдавая предпочтение хозяевам. Успешное выступление грозненцев на домашней арене, на протяжении большей части сезона, даёт о себе знать. В пользу подопечных Анатолия Байдачного говорит и встреча первого круга завершившееся викторией гостей 2:0. Однако в предстоящем матче “Тереку” не поможет ключевой игрок центра поля – Бразилец Маурисио. Не выйдет на газон и нападающий Заур Садаев. Оба футболиста отбывают дисквалификации. В составе сибиряков, в связи с травмами, отсутствует целый ряд некогда ключевых игроков: Вашек, Дегтярёв, Васильев, Бухряков. Что будет на этот раз, мы узнаем совсем скоро. А эти 90 минут проведёт для вас Иван Лобов.
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Сергей Омельянчук
Дмитрий Ятченко
Исмаил Эдиев
Ризван Уциев
Андрей Кобенко
Левани Гвазава
Адлан Кацаев
Ги Стефан Эссаме
Эктор Бракамонте
Шамиль Асильдаров
Запасные:
Сослан Джанаев
Зевик Хаймович
Антонио Феррейра
Эрве Зенге
Хуан Карлос Арсэ
Халид Кадыров
Родриго Тиуи
 
СИБИРЬ
Алексей Солосин
Томаш Выходил
Дмитрий Молош
Алексей Аравин
Стив Жозеф-Ренетт
Максим Астафьев
Рохер Каньяс
Величе Шумуликоски
Вагиз Галиулин
Игорь Шевченко
Александр Антипенко
Запасные:
Максим Елисеев
Егор Филипенко
Никола Валентич
Леонид Зуев
Адесойе Ойеволе
Евгений Зиновьев
Томаш Чижек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010