ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур

28 ноября. Ньюкасл. Стадион "Сент-Джеймс Парк"
Главный арбитр - Андре Марринер

 

НЬЮКАСЛ - ЧЕЛСИ
1:1

 

Кэрролл, 6 (1:0), Калу, 44 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вновь теряет очки лондонский "Челси" и, похоже, этот факт говорит уже о серьёзном кризисе в его игре. Перед этим матчем Карло Анчелотти посетовал на то, что его команду уже никто не боится - дескать потому и проигрываем... Так что ж теперь, болельщикам "Челси" ждать когда какой-либо из клубов выйдет на матч с их командой недонастреннным? Это так, пребывая в таком ожидании, можно и вообще из чемпионской гонки выпасть... Посмотрим же, что всё-таки придумает итальянский наставник дабы сменить затянувшуюся чёрную полосу на белую. Ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев. До новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Иванович идёт на левый край чужой штрафной, следует ему туда передача, но перехватывает её Симпсон.
+2 Старридж справа простреливает по диагонали на ближний угол вратарской, но туда первым успевает Кэмпбелл.
+1 Нервно жуёт сейчас резинку у бровки главный тренер "Челси" - всё ближе его команда к очередной осечке.
90 3 минуты добавляет Марринер.
88 Гутьеррес пытается убежать к воротам Чеха, но долго возится с мячом вблизи чужой штрафной и момент теряет.
87 Старридж пытается выполнить прострел от лицевой вдоль вратарской хозяев, но мяч у него с ноги немного сваливается и уходит за пределы поля.
86 Тут же ответ хозяев! Рейнжер пытается продавить оборону гостей на углу их вратарской! Но его оттесняют от мяча.
85 !!! Возобновляется игра и сразу ГОЛЕВОЙ момент у гостей! Дрогба выигрывает верховую борьбу в чужой штрафной и головой скидывает круглого Старриджу! А тот метров с 15-ти бьёт из-под Тэйлора - в сантиметре от штанги!
84 Ну и получает вполне справедливый "горчичник" полузащитник "Ньюкасла" Исмаэль Тиоте.
82 Ой-ёй-ёй... Рамирес успевает первым к мячу в центре поля, однако не сдаётся Тиоте и шипами врезается ему в голень... Корчится от боли теперь бразилец.
81 Два подряд корнера разыгрывают хозяева. В ходе второго удаётся Кэрроллу метров с 10-ти пробить головой. Чех на месте оказывается.
80 Гутьеррес убегает по левой бровке от Алекса, пытается выполнить навес в штрафную, но бразилец ставит ногу и будет угловой.
79 Замена теперь у гостей - вместо Джона Оби Микела на поле у них выходит Даниэль Старридж.
78 !!! Калу поборолся до последнего на углу чужой вратарской, смог там выцарапать мяч у Симпсона, пробил фактически уже в пустую рамку мимо Крула, но каким-то чудом в неё не попал...
77 Рокировка у хозяев поля, "Ньюкасла" - подуставшего Шолу Амеоби меняет у них Найл Рэйнжер.
76 Дрогба принимает мяч от Анелька, разворачивается, бьёт метров с 15-ти, забивает, но Марринер гол не засчитывает, т.к. ивуариец чуть раньше откровенно подыграл себе рукой.
75 !!! Коул получил мяч на углу чужой штрафной да и пробил, недолго думая, под дальнюю к нему штангу - Крул только кончиками пальцев смог отвести угрозу.
74 Малуда замечает Рамиреса на углу вратарской, кидает ему туда мяч, смещается с ним бразилец почти к лицевой и бьёт с очень острого угла - выше ворот.
73 Вылетает под навес с угла поля Крул, круглого в руках не удерживает, но успевает вынести его к центру поля Дэнни Симпсон.
72 Малуда протаскивает мяч вдоль чужой лицевой, пытается выполнить прострел, но мяч попадает в ногу Тэйлору - угловой.
71 Редкий выпад "Ньюкасла", длинный заброс на Амеоби следует, но его опережает в своей штарфной Алекс.
70 Полное сейчас преимущество у гостей. Босингва выполняет прострел в центр чужой штрафной на Малуду. Крул в акробатическом прыжке забирает круглого в руки.
69 ! Иванович головой подрезает мяч с линии чужой вратарской, откликнувшись под навес с угла поля, но попадает точно в руки Крулу!
68 Малуда замечает рывок Дрогба по правому флангу, делает ему туда скидку, ивуариец выполняет прострел на ближнюю штангу, но успевает Хосе Энрике перевести сферу на угловой.
67 После розыгрыша корнера, Алекс неудачно пошёл в верховую борьбу и теперь лежит на газоне...
66 Очередная атака гостей - Малуда кидает мяч налево под Анелька, тот бьёт метров с 12-ти, но ложится под этот выстрел Симпсон и будет угловой.
65 ! Анелька неплохо выстреливает с дальней дистанции - катится мяч по газону и минует левую стойку лишь в считанных сантиметрах.
64 Дрогба слева вырезает круглого в чужую вратарскую под Калу, но тот не дотягивается там до круглого.
63 После розыгрыша хозяйского корнера, пытается убежать на свидание с Крулом Саломон Калу, но далековато от себя он мяч отпускает.
62 Продолжают ДАВИТЬ "сороки"! Гутьеррес простреливает с левого фланга! Алекс с большим трудом переводит сферу на угловой.
61 !!! МОМЕНТИЩЕ у хозяев! Чех ошибается на выходе на углу своей вратарской, подбирает круглого Роутледж и выстреливает фактически уже по пустой рамке! Однако успевает вынести сферу с ленточки Иванович.
60 Амеоби подбирает круглого на правой бровке, делает он навес в центр чужой вратарской, откуда головой в упор бьёт Кэрролл. Точно в руки Чеху... Однако, уже был дан свисток Марринером - посчитал главный арбитр, что нарушил правила на "втором этаже" форвард "Ньюкасла".
59 Хосе Энрике получает таки мяч от Амеоби и выполняет прострел с левого фланга - выносят его с трудом оборонцы "Челси".
58 Симпсон очень долго думает, что делать ему с мячом. Наконец, решает он выполнить прострел, но он приходится в толпу защитников "Челси". Вторую попытку предоставляют защитнику "Ньюкасла" - на этот раз Амеоби не поспевает за снарядом.
57 !!! Дрогба, находясь спиной к воротам Крула, принимает мяч и с разворота выстреливает точно в нижний угол из-под Тейлора - кипер "Ньюксала" в прыжке отводит угрозу.
56 Малуда и Дрогба пытались на пару создать угрозу в чужой штрафной, однако пробить ни первому, ни второму так и не дали.
55 Неторопливо катают мяч на своей половине поля хозяева. Наконец, Хосе Энрике решает игру обострить. Но его дальний заброс приходится в никуда....
54 "Аристократы" перехватывают мяч, Анелька скидывает круглого налево, Коулу, тот выполняет прострел вдоль чужой вратарской, в надежде на рывок Калу, однако Саломон, даже распластавшись по газону, не достаёт снаряд...
53 Тиоте получает мяч в центре поля, однако не форсирует события и отбрасывает круглого назад, Симпсону.
52 Уффф... Нда уж... Коул посылает мяч вдоль левой бровки, вот только непонятно кому... Прямо в ноги Симпсону...
51 Гатри выполняет навес со штрафного - мяч летит по высоченной дуге и покидает пределы поля, так никого и не задев...
50 Иванович неудачно выпрыгивает над Кэрроллом метрах в 10-ти от своей штрафной - стандарт назначает Марринер.
49 Коул разгоняется по своей бровке, смещается почти к самой лицевой, но там против него в отборе уверенно играет Симпсон.
48 Эх... Гутьеррес играет в "стеночку" на левом фланге с Кэрроллом, но упускает мяч в аут. Вновь идут в атаку гости.
47 Коул неплохо пробежал сейчас по левой бровке, вырезал мяч в район 11-метровой отметки, но прямо на Кэмпбелла.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается и начинается второй тайм!
- Не удержали преимущество в счёте хозяева поля, получили гол "в раздевалку" и теперь во второй половине придётся им ох как несладко. Впрочем, если в первые минуты второго тайма "аристократы" не смогут пробить Крула, то, как мне кажется, у "сорок" будет довольно неплохие шансы хотя бы за одно очко зацепиться. Посмотрим, ничья никак не устраивает "Челси".
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минуту Марринер добавляет.
44 !!! Малуда пяточкой с линии чужой штрафной отправляет мяч чуть вперёд на ход Калу, тот на замахе уходит в сторону от Кэмпбелла и мощно выстреливает, метров с 12-ти, точно в правый от себя нижний угол - возможно и достал бы круглого Крул, но тот ещё и срикошетил о ногу Тейлора.
44 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Калу! 1:1!
42 !!! Коул слева входит в чужую штрафную, где находит выставленную вперёд ногу Тиоте. Вновь недовольно гудят болельщики "Челси". Однако Марринер снова свистка не даёт.
41 ! Очередной ПРОВАЛ в обороне гостей! Длинная передача с правого фланга находит в штрафной "Челси" голову Кэрролла, а от неё мяч отлетает в район 11 метров. А там Иванович не замечает рывка Амеоби и тот чуть было не опережает Чеха, которому приходится бросаться уже в ноги нападающему "Ньюкасла", дабы ликвидировать опасный момент.
40 Но вот нашёл он таки сферу, однако его тут же уронил на газон подоспевший к месту событий Коул.
39 Амеоби в центре поля потерял мяч из виду, находясь в окружении ТРЁХ оборонцев гостей.
38 Дрогба пытается зацепиться за мяч на линии чужой штрафной, но в результате лишь цепляется за Тиоте - свисток в пользу хозяев.
37 Роутледж и Гатри пытались сейчас на пару продавить центр обороны "Челси", но делали они это практически стоя, чем тут же воспользовался Иванович.
36 Анелька замечает рывок Дрогбы по центру, делает ему передачу на ход, падает от соприкосновения с Кэмпбеллом нападающий "Челси", недовольно гудят приезжие болельщики, однако Марринер свистка не даёт.
35 Упссс... Хорошо перехватывают мяч в центре поля хозяева. Тиоте тащит его к чужой штрафной, но натыкается на круглого и "дарит" его Алексу...
34 Кэмпбелл посылает мяч к чужой штрафной на Амеоби, тот там высоко выпрыгивает, но при этом ещё и локоточки выставляет.
33 Коул переводит мяч с левого фланга вновь на правый, на Босингву, тот замечает рывок Калу, делает ему передачу на угол вратарской, но она выходит слишком сильной - удар от ворот.
32 Босингва не может справа пройти Гутьерреса, скидывает он круглого Анелька, тот закидывает сферу на линию штрафной "Ньюксала", где снаряд спокойно принимает Стивен Тэйлор...
31 Крул выносит мяч на чужую половину поля, пытается зацепится там за круглого Амеоби, но упускает сферу в аут.
30 Уффф... Оби Микел решил отметить, видимо, свой 100-ый матч забитым мячом. Но его удар с 30-ти метров пришёлся высоко на трибуну...
29 Ответ хозяев! После серии рикошетов в штрафной "Челси", круглого подхватывает Гутьеррес и бьёт метров с 25-ти. Выше ворот.
28 Анелька играет в "стеночку" с Рамиресом, но передача француза выходит немножко неточной - Крул к ней первым успевает.
27 Малуда отправляет мяч по центру, видимо под рывок Калу, но Гутьеррес с линии своей штрафной через себя выносит круглого подальше.
26 Ещё два подряд корнера следуют в исполнении гостей, но сперва Кэмпбелл успевает перевести мяч с угла вратарской, а затем уже и сам Крул уверенно играет на выходе.
24 !!! Угловой справа гости зарабатывают. Следует навес Малуды в район 11 метров, а оттуда бьёт головой Алекс! Летит мяч в незащищённый угол ворот Крула, но с ленточки успевает вынести круглого Хосе Энрике.
23 Тиоте хорошо уносится по правой бровке и делает острейший навес на дальний к нему угол вратарской - там борется за мяч Амеоби, удаётся ему даже скинуть круглого вдоль ворот Чеха, но тот уверенно прижимает сферу к газону.
22 ! Ух... Коул зарабатывает штрафной на левом фланге. Малуда вешает на ближнюю штангу, а Дрогба бьёт от неё метров с 10-ти головой. Чуть неточно.
21 Со штрафного летит мяч во вратарскую "Челси", не выходит из рамки Чех, но и Амеоби до круглого не допрыгивает.
20 Убегает по флангу на высочайшей скорости Гутьеррес от Рамиреса и игрок "Челси" очень грубо, сзади, буквально срезает полузащитника "Ньюкасла"...
19 Микел замечает рывок Малуды по центру, кидает ему мяч, но разгадывает его намерения Симпсон и прерывает эту передачу.
18 Малуда возвращает сферу в центр чужой штрафной, но только лишь для того, чтобы круглый вновь оказался в руках вездесущего Крула.
17 Дрогба зарабатывает угловой по левому флангу. Разыгрывают его гости. Летит мяч на ближнюю штангу, но уверенно выносит его головой Стивен Тэйлор.
16 Амеоби цепляется за мяч в центре поля, пытается протиснуться дальше, сыграв в касание на Кэрролла, но пас его прерывает таки Алекс.
15 Ой-ёй-ёй... А сейчас чуть было не подарил мяч Калу кипер хозяев. Неудачно он вынес круглого от линии своей вратарской, попал в ногу недалеко стоящего Саломона, но тот не смог укротить быстро летящую сферу.
14 Анелька забирает мяч под свой контроль и выполняет навес в центр штрафной "Ньюксала" - Крул уверенно играет на выходе.
13 Теперь Калу получает мяч у чужой лицевой, пытается выполнить прострел, но накрывает его Хосе Энрике.
12 Микел выполняет интересный заброс под забегание Дрогба, но Дидье опережают защитники хозяев.
10 Навес следует во вратарскую "Челси", борятся там на "втором этаже" Иванович и Кэрролл, мяч от них отскакивает как горошина от стены, а нападающий "Ньюкасла" аппелирует к главному арбитру, показывая Марринеру. что дескать сыграл рукой защитник "аристократов".
9 Амеоби смещается с правого фланга ближе к центру, пытается пробить с левой ноги, но удар его накрывает Босингва.
8 Анелька пытается выскочить 1 на 1, откликнувшись под заброс через полполя, но у него в ногах забирает круглого Крул.
7 Дрогба делает нацеленную передачу в центр чужой штрафной под Калу, но уверенно выносят круглого оборонцы хозяев.
6 !!! Что творится с "Челси"?! Следует заброс на ход Кэрроллу по центру штрафной гостей, вроде бы спокойно успевают к мячу и Чех, и Алекс, но защитник лондонцев кидает сферу назад, мимо своего же кипера, подхватывает бесхозный снаряд нападающий "Ньюкасла" и спокойно направляет его в уже пустую рамку! Вновь "Челси" пропускает первым!
6 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Кэрролл! 1:0!
4 Эшли Коул смещается с левого фланга ближе к центру, пасует на Анелька, а тот пытается вывести Калу на рандеву с Крулом - однако Саломон не дотягивается до круглого и момент теряет...
3 !!! И вот первый ГОЛЕВОЙ момент! Летит мяч со штрафного вдоль вратарской "Челси", подрезает круглого головой Сол Кэмпбелл, отражает этот выстрел Чех, но точно на свою дальнюю штангу, где уже караулит сферу Шола Амеоби! Бьёт сходу, в упор, метров с 3-х нападающий "Ньюксала", попадает в сетку, но с обратной стороны...
2 Сол Кэмпбелл кидает мяч по левой бровке на ход Кэрроллу, тот откровенно отталкивает от круглого Ивановича, но Марринер назначает штрафной в пользу хозяев.
1 Выходят команды на поле переполненного "Сент Джеймс Парка", приветствуют друг друга Анчелотти и Хьютон, ну а первыми мяч в игру вводят хозяева - ПОЕХАЛИ!
- И в этом им как всегда постараются помочь местные болельщики, которых уже успел отметить на днях Карло Анчелотти. В том же интервью итальянец сообщил журналистам, что на "Сент-Джеймс Парке" он уже сможет рассчитывать на помощь Босингвы, а вот Жирков, Терри и Лэмпард по-прежнему будут вне игры, залечивая старые болячки. Не сможет выйти на поле и дисквалифицированный Эссьен, но зато для Оби Микела игра против "сорок" станет 100-й в составе лондонцев. А вот у хозяев ждёт с нетерпением своего появления Стивен Тэйлор - с января этого года находится он в лазарете, преследуемый травмами то колена, то плеча. Однако уже несколько игр защитник "Ньюкасла" сидит на лавочке, а сейчас, ввиду отсутствия у "сорок" отбывающих наказания Майка Уильямсона и Фабрисио Колоччини, Хьютон просто вынужден будет поставить перспективного английского футболиста в основу. В этом сезоне соперники уже встречались, на "Стэмфорд Бридж", и сенсационную победу тогда праздновали гости 4:3. Но то был кубок, а как оно сложится в чемпионате Вы узнаете совсем скоро из трансляции, которую проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники английского футбола! Что же касаемо "Ньюкасла", то команда Криса Хьютона в основном занимается тем, что бросает своих поклонников "из огня да в полымя". Судите сами: то "сороки" громят обидчика Абрамовича "Сандерленд" с хоккейным счётом 5:1, затем увозят 3 очка из Лондона, переиграв "Арсенал", однако буквально тут же те же футболисты сперва проигрывают дома "Блэкберну", затем опять таки на своей же арене ничего не могут поделать с обороной находящегося вблизи зоны вылета "Фулхэма", а в довершение получают звонкую оплеуху от "Болтона" в виде пяти пропущенных мячей... Причём пропасть, отделяющая премьерлиговского возвращенца от вылета вновь в Чемпионшип, равна на данный момент всего четырём очкам, а значит в игре с "аристократами" подопечным Хьютона ну никак нельзя расслабляться, цепляясь за каждый балл.
- Борьба за чемпионство в английской Премьер-Лиге всё более обостряется. В субботу своё слово уже сказали "Манчестер" и "Арсенал", которые одержали очень уверенные победы, а это значит, что у подопечных Карло Анчелотти теперь нет иного выбора, кроме как выигрывать на "Сент-Джеймс Парке". Но такой результат важен для "Челси" не только в плане турнирной борьбы, но и ради сохранения своего лица, своей марки. Ведь из последних 4-х матчей чемпионата "аристократы" 3 проиграли, причём всухую, сумев выиграть только у "Фулхэма", да и то за счёт единственного забитого на родном "Стэмфорд Бридж" мяча… При этом, было бы понятны эти осечки "Челси", случись они в битвах с другими претендентами на "золото" - однако ни "Сандерленд", ни "Ливерпуль", ни уж тем более "Бирмингем" к таким не относятся. А ведь была ещё и серая домашняя победа над "Жилиной", где "аристократы" также проигрывали по ходу... После неё всё сильнее стали звучать голоса в поддержку скорой отставки Карло Анчелотти, а если сегодня "сороки" вырвут хотя бы ничью, то все эти слухи, похоже, станут уже реальностью.
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Дэнни Симпсон
Стивен Тэйлор
Сол Кэмпбелл
Хосе Энрике
Уэйн Роутледж
Дэнни Гатри
Исмаэль Тиоте
Хонас Гутьеррес
Эндрю Кэрролл
Шола Амеоби
Запасные:
Оле Содерберг
Томаш Кадар
Джеймс Перч
Алан Смит
Найл Рэйнжер
Петер Лёвенкрандс
Леон Бест
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Жозе Босингва
Алекс
Бранислав Иванович
Эшли Коул
Рамирес
Джон Оби Микел
Флоран Малуда
Николя Анелька
Дидье Дрогба
Саломон Калу
Запасные:
Росс Тернбулл
Джеффри Брума
Патрик Ван Анхольт
Паулу Феррейра
Гаэль Какюта
Джошуа Макихрэн
Даниэль Старридж


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010