ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 19-й тур.

22 декабря. Бордо. Стадион "Шабан-Дельма".

 

БОРДО - ЛАНС
2:2

 

Эдуардо, 15 (0:1), Букари, 45 (0:2), Диарра, 67 (1:2), Гуффран, 90+2 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень много событий успела вместить в себя эта игра! "Бордо" на зубах спасает очко в этом поединке! Безлико подопечные Жана Тигана выглядели на протяжении 65 минут встречи, но действия на поле оживил капитан жеральдинцев Диарра. Проигрывая в матче 0:2 игрок повёл своих партнёров вперёд и отыграл один гол. Следующее яркое событие вновь произошло с участием Алу. Но на сей раз имело негативный окрас! Вместо добивания мяча в сетку, Диарра, чуть не добил вратаря гостей Рунье, за, что и был изгнан с поля! Но хозяева почувствовали запах жаренного и понеслись отыгрываться, что им и удалось сделать в добавленное время! Можно долго спорить об авторстве мяча (либо им является Бен-Халфаллах, либо добивавший в сетку снаряд Гуффран), но смысл от этого не теряется: футболисты не выявили сильнейшего, но подарили зрителям захватывающий спектакль завершившийся с результатом 2:2! А с Вами на протяжении этих 90 минут был Иван Лобов!
+7 И под этот свист зрителей даёт финальный свисток и судья! Боевая ничья 2:2!
+5 Не спеша вводит мяч от своих ворот Касрауи, зрителя свистят, но это не мешает действовать вратарю действовать нерасторопно!
+4 Пошли всеми силами игроки Бордо в атаку, снова угловой, затем сутолока следует и всё-таки мяч в руках голкипера оказывается! Супер накал на поле в эти последние минуты!
+3 Опять угловой привёл к взятию ворот! Вынесли мяч гости подальше из штрафной, но набежавший Бен-Халфаллах с лёту пушечным ударом послал его в створ! Оставшийся на линии защитник пытался вынести мяч, но делал это, мало того, что рукой, дак ещё и когда тот, похоже, пересёк линию! Так или иначе, но на отскоке первым был Гуффран и уже наверняка вколотил снаряд в сетку! 2:2 и время ещё есть!
+2 ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! Вот это характер!!!!! 2:2!
90 И не жалеет добавленного времени главный судья! Семь пальцев он показывает! За это время и выйгать можно!
89 Аут гости на чужой половине зарабатывают и не спешат вбрасывать его. Подгоняет их арбитр, а трибуны недовольным свистом такие действия гостей встречают!
87 Тут же с лева последовал полу прострел, полу навес в штрафную, но Касрауи уверенно на выходе мяч забирает.
86 Букари пробил неплохо, но силы удару не хватило и Карассо в углу сферу зафиксировал, а потом быстро ввёл мяч в игру. Терять хозяевам уже нечего!
84 Новоиспечённый капитан хозяев Фернандо Менегацце не по правилам остановил Эдуардо и штрафной в сторону Бордо назначается.
82 Супер опасный момент хозяева создают! Последовал навес со штрафного и скинули мяч на одинокого Гуфрана, который пробивал с линии вратарской в падении, но на пути и вратарь и защитник встали и совместными усилиями отразили удар!
80 Очень долго длится эта пауза... Не меньше 5 минут, как минимум, должен добавить судья, а кстати, весь спор в предыдущем эпизоде начался из-за того, что Рунье сначала дал мячу опуститься на газон из своих рук, а затем снова его зафиксировал. Именно с этим игроки были несогласны и требовали они свободный! А вратарь, видно поняв ошибку , быстро выпнул его в аут и показал, что поле покидает. Хотя, было заметно его сомнение в принятии решения...
78 А в итоге вообще покидает поле Рунье. Правда не по причине удаления, а похоже из-за того эпизода с Диарра. Крепко ему досталось по голове и Касрауи его место в рамке занимает.
76 Не совсем понятно из-за чего перепалка началась, но большое столпотворение игроков в центре поля оказалось, а её итогом стали предупреждения Рунье у гостей и Бен-Халфаллаху у хозяев.
75 Всё больше накаляется на поле атмосфера! Потасовка началась!
73 И замена у гостей. Вместо подуставшего Сертика выходит Акале. По позиции эта перестановка.
72 Долго не мог подняться с газона вратарь, но всё-таки продолжает он матч! Пусть жиденькие, но последовали аплодисменты по стадиону.
70 И новые обороты игра набирает! Только игра обострилась как тут же огромную потерю "Бордо" несёт! Диарра пошёл на добивание и махнул ногой по голове Рудье за, что получил вторую жёлтую и автоматически красную! Переполняла игрока энергия, нет сомнений, что хотел он вновь отличиться, но в итоге подводит свой клуб!
68 Поставили меня на место футболисты "Бордо"! Очередной угловой подавали хозяева и выпрыгнувший выше всех Диарра, в борьбе с Яхья, неотразимо пробил в верхний угол. Рудье хоть и зацепил мяч, но пересечь тому линию так и не смог!
67 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Капитан повёл вперёд партнёров!!!!!!!!! 1-2!!!!
66 "Ланс" хоть и отдал мяч под владение "Бордо", но в обороне играет аккуратно и не забывает контр атаковать. Сейчас в ногах у Эдуардо забирает мяч Корассо!
65 Очередной угловой выполняли подопечные Тигана и я думаю всем ясно чем эта попытка закончилась...
63 Два корнера подряд хозяева подают, но в очередной раз на втором этаже проигрывают борьбу жеральдинцы! Из раза в раз пытаются они создать остроту, но пока даже на полу момент не наиграли! Непонятно почему такой тактики команда продолжает придерживаться...
62 Долго готовились этот штрафной хозяева исполнить. Много игроков обеих команд в штрафной было и в результате сильно по мячу Сойве приложился, но прямо в угол Рудье снаряд полетел и на угловой голкипер его переводит.
60 Час матча позади и на его исходе опаснейший штрафной хозяева заработали! Яхья прямо перед штрафной игрока завалил и справедливо предупреждение получает. Отличный шанс для Бордо! Когда если не сейчас???
58 Дважды Бен-Халфаллах навесы в штрафную выполняет, но, что в первом, так и во втором случае защитники уверенно играют.
56 Навес от Плашила со штрафного, но там Рудье после небольшого недопонимания с защитником выходит и забирает мяч.
55 И всё-таки недоволен действиями бразильца Жан и меняет его на Сойве. Для 20-летнего игрока это только шестой выход на поле в сезоне. Пару ему в атаке Гуффран составит, который тоже со скамейки появляется.
53 Неплохой угловой Жусси удался. Закрутил он снаряд на ближнюю к себе штангу и там борьба активная несколько секунд происходила, но в итоге Рудье мяч зафиксировал.
52 Руде вперёд продвигался, но как на скалу напоролся на Сиани. Первое полезное действие защитника вышедшего на замену, на счету которого в этом сезоне два гола уже. Значит и впереди на игрока может Тигана рассчитывать.
50 В верховом единоборстве столкнулись Букари и Плашилю Досталось чеху по челюсти и в легком нокауте несколько секунд чех находился, но игру несомненно он продолжит.
49 В стеночку Жусси и Модесто сыграть пытались, но защитники мяч из под ног выбили и гости понеслись в собственную атаку. Диара откровенно срубил Хермаша в центре поля за, что и поплатился жёлтым цветом.
48 И чуть совсем не лишил интригу матча всё тот же Эдуардо. Зацепился он за мяч среди двух защитников, но вперёд продвигаться не стал, отдал чуть назад на партнёра, который выполнил навес в штрафную куда и понёсся Эдуардо. В итоге королём в воздухе нападающий оказался и в сантиметрах над перекладиной после его удара мяч опустился.
47 Ожидаемо на перестановки в матче Тигана пошёл. Сане покинул поле и вместо него Сиане появляется. Может добавит это замена креатива в атакующих действиях "Бордо"?
46 На поле игроки и все готовы возобновить встречу! С центра на этот раз хозяева начнут.
Совсем не по сценарию букмекеров развивается ход матча! Куда убедительней хозяев выглядят гости, чему и соответствует счёт на табло. Правда на то, чтобы изменить русло встречи у подопечных Тигана есть ещё 45 минут и 3 замены в рукаве, но на победу сегодня "Бордо" уже точно рассчитывать не приходится. Весь первый тайм навесами хозяева играть пытались, но так и не принесло это им успеха. А вот "Ланс" добился своего второго гола именно благодаря навесной передаче. В общем, что "Лансу" хорошо, то "Бордо"... Сами понимаете. Ждём вторых сорока пяти минут!
+2 И сразу после этого на перерыв главный судья отправляет игроков. В целом арбитр отлично с обязанностями справляется.
+1 Вот такая концовка первого отрезка встречи! Эдуардо настоящий лидер и главный претендент на звание могильщика "Бордо". С лева вошёл он в штрафную и выполнил отличный навес на дальнюю штангу! Первый на мяч Букари набежал и в касание переправил его в ближний угол ворот. Справедливости ради скажем, что был рикошет незначительный.
45 ГОООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!! Букари удваивает преимущество!!!
43 Навес на ближнюю штангу идёт, но вновь безуспешно. Может попробовать больше прострелами играть футболистам?
42 Диара активно пошёл в отбор и позволяет партнёрам угловой заработать.
40 Совсем мяч в центре затерялся. Ни как не могут вперёд хозяева продвинуться. Диара отдавал пас на Модесте, но того грамотно защитники встретили.
39 Потихоньку заканчивается первый тайм. Показывают запасных "Бордо", откровенно скучают они на скамейке, но помочь своим партнёрам пока не могут, хотя во вотрой половине наверняка кто-нибудь да появится. Особенно фанаты своего любимца Венделя ждут.
38 Скинули мяч защитники на Карассо, тот выпинывает его в цент, где в борьбе гости аут заработали.
36 Ещё один штрафной заработали футболисты "Ланса", но не разыграли его толком и всё вышло как в той пословице: Ни себе, ни людям.
35 Снова Жусси получил мяч в нападении, но не разобрался с эпизодом и упустил сферу в аут.
34 С лева на этот раз атака "Бордо" развивалась, но прострел Менегаццо не привёл к успеху. Защитники уверенно его из штрафной выносят.
32 Карассо! Довольно рискованно вратарь играл! Вылетел он из ворот на опережение и оказался на мяче первым, хотя, уступи он буквально полтора метра и Эдуардо на пустые ворота мог мяч прокинуть себе на ход.
31 От своих ворот хозяева атаки начинают. Постоянно с мячом Плашил, но то и дело назад он круглого отправляет и продвижения вперёд нет!
29 И хозяева опасным моментом отвечают! После штрафного Бен-Халфаллах опасно пробил и не сразу Рунье снаряд зафиксировал! В итоге катился тот в ворота, но вратарь в толчее успел накрыть его и получил даже небольшое повреждение!
27 И снова Эдуардо во всей красе себя проявляет! Закидывали сейчас просто мяч вперёд защитники "Ланса" и казалось тот будет у Тремилинаса, но отыграл фору форвард гостей и вошёл в штрафную, после чего пробил с неудобного угла, но сделал это очень опасно! На угловой Корассо мяч перевёл!
26 Середина первого тайма позади и на удивление комфортно себя гости чувствуют на поле "Бордо". Нет остроты у их ворот. Все атаки удачно они на подступах к штрафной останавливают и сами опасно контратакуют. В дуэли тренеров пока лучше Валлемм выглядит.
24 Продолжают активничать гости на чужой половине. На левом краю Сертич накручивал защитников, но блокировали его навес.
23 Жёстко сейчас после потери мяча сыграл Диара в центре поля, но не дал он соперникам контратаку организовать, да и жёлтую не получил.
21 Штрафной гости заработали. Стенку выстраивает Карассо из двух человек. Следует навес на левый фланг штрафной, но не дотянулись до него игроки "Ланса".
20 Разгонял атаку по флангу Жусси, но в подкате у него выбивает мяч защитник и стык неприятный возникает. Полежали немного игроки на газоне, но игру продолжить они готовы.
18 Ещё одна неплохая атака гостям удаётся, скидывал мяч Руде на Эдуардо, но того защитники опередили и ликвидировали остроту!
17 Сразу в атаку "Бордо" понёсся! Следует сумбурный навес в штрафную, но Рунье первый на мяче!
16 Вот так достаточно неожиданно гости в первой же серьёзной атаке вперёд выходят!!! Быстрая контр-атака получилась у гостей и Эдуардо получив мяч в штрафной, внешней стороной стопы отправляет снаряд в сетку! 1:0!
15 Гооооол!!!!!!!!!!!!!! Ланс повёл!!!!!!!!!!! (0:1)
14 Шель совершает фол в центре поля. Причём достаточно откровенно он дал по ногам Диара, но без предупреждения.
13 Со своей половины выполняют свободный гости. Идёт длинная подача через всё поле, но там его хозяева арены перехватывают.
11 Вернули себе контроль мяча жеральдинцы, но это пока ограничивается перепасовкой на своей половине между 4 защитниками команды.
10 В центре поля Плашил с мячом возился, отдал назад на защитника, а тот в борьбу на чужую половину мяч направил. Там поборолись хозяева и аут за ними.
8 С права Модесто врывался в штрафную. Выполнял навес на 11 метровую отметку, но защитник прервал подачу.
7 Размашисто играют гости. Стараются играть обоими флангами игроки "Ланса", но до толковых навесов или прострелов дело не доходит. Правда владение мяча за ними, а это уже неплохо.
6 В запасе у "Бордо" хорошо знакомый всем нам нападающий Маазу. Во Франции неплохо складываются дела у бывшего форварда ЦСКА. Выходит он правда в основном на замены, но у Слуцкого и этого удовольствия нападающий был лишён.
5 Дальний удар гости наносят. Букари приложился по мячу, но неточный вышел выстрел. Совсем неопасно.
4 Первый угловой в матче гости подавали. Последовала подача на ближнюю штангу, но защитник вынес снаряд из штрафной.
3 Кто то из игроков гостей получает микро повреждение в столкновении и оказывается на газоне. Помощь сейчас будет оказана.
2 Жусси на левом фланге накрутил защитника, но навес в штрафную не принёс успеха.
1 Команды на поле и хозяева сразу же бросаются в атаку!
Привет всем болельщикам футбола и особенно фанатам чемпионата Франции. ФНК приглашает Вас провести полтора часа у экрана своего монитора с целью просмотра матча 19 тура между “Бордо” и “Лансом”. По традиции французское первенство славится своей непредсказуемостью в турнирной таблице. Вот и в этом сезоне команды испытывают чрезвычайную плотность в верхней части эшелона. Только вдумайтесь: разница между занимающим первое место “Лилем” и двенадцатым “Лорьяном” всего шесть очков! “Бордо” располагается на 10 строчке с 26 набранными баллами. Но победа в сегодняшнем поединке может возвысить команду до пятой позиции! У “Ланса”, в свою очередь, всё не столь оптимистично. Максимум чего сможет добиться команда в случае успеха это – покинуть зону вылета. Сейчас у клуба только 15 очков и незавидное предпоследнее место. Обе команды освобождены от участия в еврокубках и могут сосредоточиться исключительно на домашнем турнире. Для жеральдинцев это большой плюс. Ведь главные соперники в борьбе за чемпионство вовсю сражаются за честь национального чемпионата в лигачемпионских матчах и играх Лиги Европы. А сил, которые отдаются в этих противостояниях, вполне может не хватить на финише сезона. Уж кому, как не коллективу Жана Тигана помнить об этом. В прошлом году клуб уверенно лидировал в чемпионате и блистал в “Лиге Чемпионов”. Но погнавшись за двумя зайцами, футболисты (как часто это бывает) не смогли догнать и одного. В итоге “Бордо” вылетел в четвертьфинале "Лиги" и не попал даже в тройку домашнего первенства! Букмекеры смотрят на предстоящую игру достаточно однобоко, отдая большое преимущество хозяевам. Это не удивительно. Гости давно не знали вкуса побед на “Шабан-Дельма”, да и в гостях в этом сезоне клуб играет из рук вон плохо. В 8 проведённым матчах лишь одна победа, но и та достигнута над явным аутсайдерам сезона “Арлем”. С другой стороны успех сегодня может стать отличным поводом для восхождения “Ланса” со дна таблицы. Виктория над позапрошлогодним триумфатором лиги наверняка придаст сил и эмоций игрокам. А вместе с вами за происходящим на поле будет следить Иван Лобов.
 
БОРДО
Седрик Карассо
Бенуа Тремулинас
Салиф Сане
Людовик Сане
Алу Диарра
Фернандо Менегаццо
Фахид Бен-Халфаллах
Ярослав Плашил
Жусси
Энтони Модесте
Шейк Диабате
Запасные:
Кевин Олимпа
Мишель Сиани
Вендель
Пьер Дюкасс
Йоан Гуффран
Анри Сойве
Моусса Маазу
 
ЛАНС
Ведран Рунье
Аледдин Яхья
Анри Бедимо
Эрик Шель
Йоан Демон
Рафаэль Варан
Грегори Сертич
Адил Хермаш
Абдулразак Букари
Себастьян Руде
Рибейро Эдуардо
Запасные:
Хамди Касрауи
Серж Орье
Сиди Яя Кейта
Канга Акале
Франк Кедрю
Самба Соу
Иссам Жемаа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010