ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

28 декабря. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - НЬЮКАСЛ
2:0

 

Леннон, 57 (1:0); Бэйл, 81 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме преимущество "Тоттенхэма" стало ещё более явным. И на 57-й минуте Аарон Леннон забил красивый гол, открыв счёт. Далее в составе "шпор" случилось удаление центрального защитника Юнеса Кабула, но подобный поворот событий ничего в игре не изменил. Подопечные Харри Реднаппа продолжали доминировать на поле и на 81-й минуте организовали второе взятие ворот "сорок", когда отличился Гарет Бэйл. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Джой Бартон выполнил подачу с углового с правого фланга. Эурелио Гомес кулаками сыграл на выходе, подбор выиграл Эндрю Кэрролл, но продолжения эта атака "сорок" не получила.
+1 Найл Рейнджер хорошо поборолся за мяч и выполнил передачу Джойи Бартону, который прострелил на Петера Ловенкрандса, но того опередил Эурелио Гомес.
90 Четыре минуту добавил арбитр.
89 Зрители на трибунах "Уайт Харт Лэйн" поют победные песни. "Тоттенхэм" продолжает убивать время, разыгрывая простые комбинации в центре поля.
88 Лука Модрич и Аарон Леннон разыграли штрафной на левом фланге, после чего последний заработал угловой. Никуда не спешат футболисты "Тоттенхэма".
87 ! Джой Бартон с левого фланга классной передачей с углового нашёл на дальней штанге Эндрю Кэрролла, который выиграл борьбу в воздухе и нанёс сильнейший удар головой в самый угол ворот "шпор", но прекрасную реакцию продемонстрировал Эурелио Гомес, спасший свою команду.
86 Эндрю Кэрролл отважился на дальний удар, мяч угодил в ногу защитнику лондонцев и отправился на угловой...
85 Петер Ловенкрандс с левого фланга послал мяч на Найла Рейнджера, который оказался в офсайде. Да и Майкл Доусон выиграл борьбу у форварда соперника.
84 Уверенно "Тоттенхэм" проводит последние минуты поединка. Удаление Юнеса Кабула совершенно не отразилось на игре "шпор".
82 Эндрю Кэрролл получил жёлтую карточку за нарушение правил и последующие споры с арбитром.
81 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Лука Модрич обокрал у своей штрафной Эндрю Кэрролла и протащил мяч по левому флангу. Далее последовала передача на Гарета Бэйла, который обыграл Стивена Тейлора и классным ударом послал мяч в дальний угол!
79 Замена в составе "Ньюкасла": Петер Ловенкрандс вместо Шейка Исмаэля Тиоте.
78 Уэйн Рутледж с правого фланга перевёл мяч в центр на Джой Бартона, который пытался найти в штрафной соперника Эндрю Кэрролла, но мяч полетел слишком сильно и отправился за пределы поля.
77 Аарон Леннон и Джермейн Дженас пытались сыграть в "стеночку", однако ответная передача последнего оказалась прямо в ноги защитнику "Ньюкасла".
76 Самый активный на поле - Аарон Леннон. Полузащитник сборной Англии здорово прострелил с правого фланга и мяч попал в руку защитнику, однако арбитр не стал назначать пенальти.
75 Аарон Леннон с правого фланга забросил мяч на Питера Крауча, который головой сбрасывал снаряд на Гарета Бэйла, но получилось неточно.
74 Первым действием на поле в исполнении Питера Крауча стал офсайд, в который высокорослый англичанин угодил после передачи Луки Модрича.
73 Фабрисио Колоччини со своей половины поля забросил мяч на Уэйна Рутледжа, который оказался один на фланге, однако аргентинского защитника "сорок" подвела неточность.
72 Последняя замена у "Тоттенхэма": Питер Крауч вместо Рафаэля ван дер Варта.
71 ! Эндрю Кэрролл выиграл борьбу в воздухе на линии штрафной "шпор" и сбросил мяч на Алана Смита, который сыграл правее на Уэйна Рутледжа. Последний классной подачей нашёл всё того же Смита, который красиво пробил в падении через себя - мяч просвистел над перекладиной.
70 Лука Модрич фантастической передачей внешней стороной стопы перевёл мяч на левый фланг, откуда Гарет Бэйл прострелил на всё того же Модрича, но защитник "Ньюкасла" умело сыграл на перехвате.
69 Аарон Леннон ворвался в штрафную "сорок" и прострелил на Гарета Бэйла, который отправил мяч в сетку ворот соперника. Но арбитр зафиксировал офсайд у первого.
68 В ответ - Алан Пардью бросил в бой молодого нападающего Найла Рейнджера, который заменил Хонаса Гутьерреса.
67 Харри Реднапп, естественно, сразу же сделал замену: центральный защитник Себастьян Бассонг вместо Романа Павлюченко.
65 Юнес Кабул и Шейк Исмаэль Тиоте сошлись лбами после очного жёсткого единоборство. Арбитр решил удалить французского защитника "шпор", который стал зачинщиком конфликта.
64 Лука Модрич подхватил мяч в центре поля и устремился вперёд. Однако Шейк Исмаэль Тиоте жёстко встретил хорвата и мяч перехватил. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
62 Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью послал своих запасных разминаться. Скоро пойдут замены в составе гостей, которым необходимо спасать матч.
61 Роман Павлюченко здорово поборолся за мяч на правом углу штрафной "Ньюкасла". Далее россиянин из непростой позиции выдал шикарную передачу прямо под удар Луки Модричу, который мощно слёту выстрелил в дальний угол - Тим Крул с большим трудом забрал мяч со второй попытки.
59 "Тоттенхэм" после забитого мяча взял мяч под свой контроль. Уверенно лондонцы действуют в центре поля, не позволяя "сорокам" рассчитывать на атаки.
58 Алан Смит очень грубо на фланге сыграл против Гарета Бэйла и получил жёлтую карточку.
57 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! Аарон Леннон взял игру на себя на правом фланге, после чего сильно пробил в дальний угол из-под Джеймса Перча. Состоялся небольшой рикошет и мяч оказался в сетке ворот "Ньюкасла".
56 Уэйн Рутледж сместился в центр поля и сыграл через Хонаса Гутьерреса. Аргентинец попытался подключить по левому флангу партнёра, но передача последовала за пределы поля.
55 Джермейн Дженас забросил мяч на Романа Павлюченко, который пытался сбросить снаряд на Рафаэля ван дер Варта, но получилось немного неточно.
54 Шейк Исмаэль Тиоте оказался на месте правого защитника и надёжно сыграл против Луки Модрича, который пытался за счёт дриблинга пройти ивуарийца.
53 Хонас Гутьеррес наказан "горчичником" за грубую игру. Жёстко действуют футболисты обеих команд.
52 Эндрю Кэрролл нанёс сильный удар со "стандарта", однако мяч угодил в ногу защитнику "Тоттенхэма". Не идут сегодня штрафные у "сорок".
51 Юнес Кабул срубил с ног Джойи Бартона и получил жёлтую карточку. Опасный штрафной исполнят гости...
50 Эндрю Кэрролл получил повреждение в борьбе на "втором этаже" с Майклом Доусоном. На поле появились врачи и возникла небольшая пауза.
49 Бенуа Ассу-Экотто с левого фланга забросил мяч к центру поля, куда оттянулся Роман Павлюченко. В итоге россиянин нарушил правила.
48 Хонас Гутьеррес взял игру на себя, после чего выполнил неплохую подачу в район одиннадцатиметровой отметки на Эндрю Кэрролла. Однако уверенно на выходе сыграл Эурелио Гомес, выбивший снаряд кулаками.
47 Активно футболисты "Тоттенхэма" начали вторую половину матча. Рафаэль ван дер Варт с левого фланга сместился в центр и нанёс удар в дальнюю "девятку", однако выстрелу голландца не хватило точности.
46 В перерыве Харри Реднапп произвёл замену: Джермейн Дженас вместо Уилсона Паласиоса.
46 Начался второй тайм.
В целом равный первый тайм завершился безголевой ничьей. Опасных моментов в первую сорокапятиминутку было не много, но эти самые моменты были по-настоящему голевыми. "Ньюкасл" атаковал прямолинейно, стараясь вывести на завершающий удар Эндрю Кэрролла. "Тоттенхэм" действовал более разнообразно, но результата это не принесло. А уже в добавленное время самый реальный момент открыть счёт упустил Роман Павлюченко.
+2 Перерыв.
+1 ! Фантастическая атака удалась "Тоттенхэму" на последней минуте тайма. Гарет Бэйл подключил по флангу Бенуа Ассу-Экотто, который сильно прострелил в центр штрафной на Рафаэля ван дер Варта. Голландец самую малость не дотянулся до мяча. Далее на правом фланге Аарон Леннон отбросил снаряд Алану Хаттону, который классно навесил на Романа Павлюченко. Россиянин пробил головой в самый угол ворот "сорок", но Тим Крул сумел отбить мяч в штангу, от которой снаряд покатился в другую штангу. Не повезло российскому нападающему.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Очередным дальним ударом отметился Уилсон Паласиос. После подачи углового мяч отскочил к гондурасцу, который немедленно пробил, но послал мяч выше цели.
42 Главный арбитр матча Энтони Тейлор редко сегодня останавливает матч. Сейчас Роман Павлюченко оказался на газоне после борьбы с защитником гостей, но нарушения правил не было.
41 Гарет Бэйл здорово промчался по флангу и выполнил перевод в центр на Рафаэля ван дер Варта, однако мяч до голландца не дошёл. Хороша сегодня оборона "сорок".
40 "Ньюкасл" за последние пять минут значительно улучшил игру в пас, отсюда и небольшое преимущество гостей в концвоке тайма. Правда, опасности у ворот Гомеса нет.
38 Джой Бартон нанёс удар со штрафного, но попал в "стенку". Мяч вновь отскочил к полузащитнику "Ньюкасла", после чего последовал повторный выстрел - мимо.
37 А вот и "горчичник" для Уилсона Паласиоса. Очень жёстко в отборе сыграл капитан сборной Гондураса.
36 Стараются лондонцы чаще использовать на левом фланге Гарета Бэйла, но тому никак не удаётся обострить игру у ворот "сорок". Очередной проход Бэйла завершился неточным навесом.
35 Шейк Исмаэль Тиоте получил первую жёлтую карточку в матче за грубую игру.
34 Гарет Бэйл оказался на правом фланге и получил передачу от Романа Павлюченко. Далее валлиец навесил в штрафную Крула на Рафаэля ван дер Варта. Голландец нанёс удар с разворота, но мяч покатился слишком слабо и голкиперу "Ньюкасла" не составило труда поймать его.
33 ! Шейк Исмаэль Тиоте на половине поля соперника обокрал Уилсона Паласиоса и устремился к штрафной Гомеса. Далее ивуариец ушёл от подката Алана Хаттона и нанёс сильный удар в дальний угол, но вратарь "шпор" сыграл хладнокровно и надёжно.
32 Пока не очень заметен на поле один из лучших футболистов нынешнего европейского сезона Гарет Бэйл. Против валлийца очень внимательно работают обороняющиеся футболисты "сорок".
30 Уилсон Паласиос перехватил мяч у Шейка Исмаэля Тиоте, после чего получил удар в лицо от ивуарийца. Арбитр ограничился устным предупреждением.
29 Джой Бартон ворвался в штрафную "Тоттенхэма" и на капитана гостей последовал заброс из глубины поля. Юнес Кабул грамотно сыграл в обороне.
28 Алан Хаттон выиграл борьбу в центре поля и пустил по флангу Аарона Леннона, который с левой ноги пытался забросить мяч в штрафную "Ньюкасла", но получилось неудачно.
27 Гарет Бэйл классно сыграл на перехвате и устремился в штрафную соперника. Валлиец ушёл от Фабрисио Колоччини, но Стивен Тейлор в подкате сумел вынести снаряд на угловой.
26 После розыгрыша "корнера" Уилсон Паласиос выиграл подбор возле штрафной "сорок" и отважился на дальний удар - мяч полетел сильно, но значительно выше ворот.
25 Роман Павлюченко красивым финтом ушёл от Дэнни Симпсона, однако проскочить мимо Шейка Исмаэля Тиоте у россиянина не получилось. Впрочем, лондонцы получили право на угловой.
24 Гости продолжают атаковать исключительно через Эндрю Кэрролла, однако английского форварда защитники "шпор" прихватили как надо. Рассчитывать на опасные моменты гостям не приходится.
23 Роман Павлюченко вёл жёсткую борьбу в воздухе с защитником "Ньюкасла". Боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у россиянина, который получил неприятный удар по голове.
22 "Ньюкасл" довольно-таки надёжно действует в обороне. Хозяева поля пока ничего опасного у ворот Тима Крула создать не смогли. Роман Павлюченко сейчас проиграл борьбу защитнику "сорок".
21 Рафаэль ван дер Варт сместился на левый фланг и заработал штрафной удар в борьбе с Шейком Исмаэлем Тиоте. На поле вспыхнула небольшая потасовка.
20 Джой Бартон выполнил подачу с углового на Эндрю Кэрролла. Эурелио Гомес на выходе кулаками выбил мяч. Подбор выиграл Уэйн Рутледж, однако его остановил Уилсон Паласиос.
18 Алан Хаттон поборолся с Джойи Бартоном и отправил мяч на Гарета Бэйла. Валлиец перевёл мяч на Романа Павлюченко, но россиянину не хватило техники.
17 Уэйн Рутледж пытался с правого фланга навесить в штрафную площадь "Тоттенхэма", однако Бенуа Ассу-Экотто успел перекрыть полёт мяча. Слишком прямолинейно атакуют "сороки". Так рассчитывать на гол в ворота Гомеса будет тяжело.
16 Гарет Бэйл по своему левому флангу пытался что-то организовать в атаке, но не получилось. В результате последовал перевод на правую бровку, где оказался Алан Хаттон.
14 Лука Модрич неплохой передачей верхом нашёл на подступах к штрафной соперника Рафаэля ван дер Варт, но полузащитник сборной Голландии не сумел обработать мяч.
13 "Ньюкасл" продолжает забрасывать мяч на Эндрю Кэрролла. Аргентинский защитник Фабрисио Колоччини со своей половины поля навесил вперёд, но Бенуа Ассу-Экотто надёжен на перехвате.
12 Эндрю Кэрролл открылся под передачу из глубины поля и на нападающего гостей сразу же последовала высокая подача, однако уверенно на выходе сыграл страж ворот "шпор" Эурелио Гомес.
11 После стартовых минут "Ньюкасл" выровнял игру. Статистика по владению мячом: 53% на 47%. Опасных моментов в этом матче ещё не было. Но темп игры высок, так что всё впереди.
10 Роман Павлюченко и Лука Модрич разыграли мяч на подступах к штрафной, но итоговый удар хорвата угодил в российского нападающего. Неудачно получилось у "шпор"...
9 "Ньюкасл" использует высокий прессинг и заставляет лондонцев постоянно играть назад. Чаще остальных передачи своим защитникам выполняет Уилсон Паласиос, который совершенно не рискует на позиции опорного полузащитника.
7 Бенуа Ассу-Экотто здорово отработал в обороне и выбил мяч на угловой. Джой Бартон выполнил подачу на дальнюю штангу, где находился Эндрю Кэрролл, но лучшего снайпера "Ньюкасла" опередил защитник "шпор".
6 Роман Павлюченко классно отпасовал на Рафаэля ван дер Варта, который пытался уйти из-под опеки Стивена Тейлора, но защитник гостей жёстко сыграл в отборе и завладел мячом.
5 Фабрисио Колоччини сместился к центральному кругу и перехватил мяч. Далее аргентинец выдал передачу на левый фланг, но на этом атака "сорок" завершилась.
4 Аарон Леннон проскочил по правому флангу и выполнил навесную подачу на дальнюю штангу, куда ворвался Роман Павлюченко, однако Тим Крул вовремя сыграл на перехвате.
3 "Тоттенхэм" контролирует мяч и пытается нащупать бреши в плотной обороне "Ньюкасла". Гости пока всем составом обороняются. Лишь одинокий Эндрю Кэрролл дежурит в центре поля.
2 Роман Павлюченко в центре поля здорово поборолся за мяч, после чего Рафаэль ван дер Варт выдал хорошую передачу на правый фланг, откуда дальний удар нанёс Аарон Ленном, но мяч полетел прямо в руки Тима Крула.
1 Матч начался.
"Ньюкасл" проиграл 2 своих последних выездных матча. Теперь команда с 22 очками расположилась на 9 месте. "Тоттенхэм" лишь однажды уступил в нынешнем сезоне на своем "Уайт Харт Лэйн". В 6 последних домашних матчах "шпоры" добыли 3 победы и трижды сыграли вничью. На данный момент клуб Романа Павлюченко идёт на 5 месте, имея в своём активе 30 очков. Последняя встреча команд в апреле 2009 завершилась минимальной победой лондонцев, что послужило концом серии из 6 подряд поражений "Тоттенхэма" от рук "сорок".
А вот нынеший хавбек "шпор" Рафаэль Ван дер Варт считает, что он легко влился в игровой стиль "Тоттенхэма", потому что команда Рэднаппа действует в том же открыто-атакующем ключе, что и сборная Голландии. В минувшее воскресенье Рафаэль достиг отметки в 10 забитых голов всего лишь в своем 15-м матче нынешнего сезона. Приобретение голландца у мадридского "Реала" за 8 миллионов фунтов стало настоящим сокровищем для клуба с "Уайт Харт Лэйн". Яркая игра Ван дер Варта помогла "шпорам" с блеском выступить на групповом этапе Лиги чемпионов и гарантировать себе выход в плей-офф турнира с первого места квартета. Рафаэль убежден, что болельщики у него на родине в Голландии обожают наблюдать за матчами "Тоттенхэма". "Думаю, "Тоттенхэм" нравится всем, особенно наш стиль игры. Он слегка похож на стиль игры голландской сборной, и он мне очень нравится. В Голландии, например, все просто обожают смотреть матчи с участием "Тоттенхэма".
Перед матчем 20-го тура чемпионата Англии между «Тоттенхэмом» и «Ньюкаслом» будет объявлена минута молчания в память о легенде «Шпор» Ральфе Коутсе, который ушел из жизни 17 декабря. Футболисты «Тоттенхэма» выйдут на поле с траурными повязками. Ральф Коутс выступал в составе лондонского клуба с 1971-го по 1978 год. За «Тоттенхэм» он сыграл 248 матчей во всех турнирах и забил 24 мяча. В 1972 году вместе со «Шпорами» Коутс выиграл Кубок УЕФА.
Здравствуйте! На стадионе "Уайт Харт Лэйн" в Лондоне состоится поединок 20-го тура английской премьер-лиги, в котором встретятся "Тоттенхэм" и "Ньюкасл". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Энтони Тейлором из Манчестера. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОТТЕНХЭМ
Эурелио Гомес
Алан Хаттон
Майкл Доусон
Юнес Кабул
Бенуа Ассу-Экотто
Аарон Леннон
Уилсон Паласиос
Лука Модрич
Гарет Бэйл
Рафаэль Ван дер Варт
Роман Павлюченко
Запасные:
Стипе Плетикоса
Себастьян Бассонг
Ведран Чорлука
Нико Кранчар
Джермейн Дженас
Робби Кин
Питер Крауч
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Фабрисио Колоччини
Стивен Тейлор
Дэнни Симпсон
Джеймс Перч
Шейк Исмаэль Тиоте
Джой Бартон
Уэйн Рутледж
Алан Смит
Хонас Гутьеррес
Эндрю Кэрролл
Запасные:
Стивен Харпер
Майк Уильямсон
Тамаш Кадар
Найл Рейнджер
Техада Хиско
Петер Ловенкрандс
Леон Бест


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010