ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

26 декабря. Ньюкасл. Стадион "Сент-Джеймс Парк".

 

НЬЮКАСЛ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:3

 

Барри, 2 (0:1); Тевес, 5 (0:2); Кэрролл, 72 (1:2); Тевес, 81 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Начало второго тайма прошло в равной борьбе без опасных моментов. Гости осознанно отдали инициативу "сорокам", но которые ничего из этого извлечь не смогли. Большинство атак "Ньюкасла" завершались навесами на Эндрю Кэрролла. И на 72-й минуте нападающий сумел отличиться, отправив мяч головой в сетку ворот Джо Харта. Но через десять минут Карлос Тевес взял игру на себя и окончательно похоронил интригу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Шейк Исмаэль Тиоте со своей половины поля отправил мяч на Найла Рейнджера, который выиграл борьбу в воздухе, но скидка на Эндрю Кэрролла оказалась неточной.
+2 ! Джой Бартон нанёс мощнейший удар со "стандарта", мяч буквально "прошил" "стенку" из футболистов "горожан", последовал рикошет от груди Гарета Барри и снаряд полетел в самый угол ворот "Сити", однако Джо Харт сыграл великолепно и спас свою команду.
+1 Найл Рейнджер в борьбе с Джолеоном Лескоттом заработал опасный штрафной...
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Найджел де Йонг нарушил правила на своей половине поля. Джой Бартон выполнил подачу на ближнюю штангу, где воздух выиграли защитники "горожан".
88 Адам Джонсон на правом фланге оказался в офсайде, но всё равно продолжил игру. Жёлтая карточка не заставила себя ждать.
87 Шейк Тиоте нарвался на нарушение правил в центре поля со стороны Марио Балотелли. Как только арбитр дал свисток, ивуариец полез разбираться с итальянским нападающим, за которого заступился Найджел де Йонг. В итоге Балотелли получил "горчичник".
86 И последняя замена у Роберто Манчини: герой матча Карлос Тевес покидает поле, а Марио Балотелли под свист трибун вступает в игру.
84 Теперь спасти матч футболистам "Ньюкасла" будет практически невозможно. Хозяева стараются атаковать, но задора нападающим "сорок" не хватает.
82 Вторая замена у "Манчестер Сити": Патрик Виейра вместо Яя Туре.
81 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 1:3! Вновь гол в ворота "Ньюкасла" организовал Карлос Тевес. Сначала капитан гостей выиграл силовую борьбу на левом фланге у Джойи Бартона. Далее Тевес сыграл на Гарета Барри, тот на замахе обманул защитника и вернул мяч аргентинцу. Тевес пробил с двойным рикошетом и мяч от спины Колоччини отправился в сетку ворот "сорок".
79 Найл Рейнджер выиграл борьбу в воздухе на дальней штанге и сбросил мяч на Кевина Нолана, который опередил Венсана Компани, но пробил мимо ворот.
78 Карлос Тевес убежал в контратаку, сыграв в "стенку" с Джеймсом Милнером. Далее аргентинец пошёл в обводку на всю оборону "сорок", но Стивен Тейлор сумел выбить снаряд из-под ног капитана гостей.
77 Активный Найл Рейнджер на правом фланге ушёл от Александара Коларова и прострелил в центр штрафной "горожан" - Адам Джонсон первым оказался на мяче и сильно выбил его к центру поля.
76 Кевин Нолан на левом фланге подключил Хонаса Гутьерреса, который попытался обыграть Гарета Барри, но автор первого забитого мяча в отчётной игре выиграл дуэль у аргентинца.
75 Найл Рейнджер после заброса из глубины поля устремился к воротам "Сити", но того успел опередить Венсан Компани, отыгравший на своего вратаря.
74 Вот теперь стало ещё интереснее! Хосе Энрике с левого фланга навесил на дальнюю штангу, Джо Харт сыграл на выходе и выбил мяч на угловой, который хозяева разыграли неудачно.
72 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 1:2! Джой Бартон со штрафного забросил мяч на Эндрю Кэрролла, которого опередил Найджел де Йонг и выбил снаряд на угловой. И "корнер" привёл "сорок" к забитому мячу. Джой Бартон навесил на дальнюю штангу, откуда Эндрю Кэрролл головой вонзил мяч в сетку ворот "горожан".
70 Эндрю Кэрролл в борьбе с Джолеоном Лескоттом заработал штрафной прямо по центру ворот Джо Харта...
69 Ожидаемая замена Роберто Манчини: 23-летний полузащитник Адам Джонсон вместо Давида Сильвы.
67 За последние минуты "Ньюкасл" значительно добавил в активности. Но атаки "сорок" опасными пока не становятся. Кевин Нолан отметился ударом с двадцати метров - Джо Харт на месте.
66 Гарет Барри умело разобрался с опекуном в центре поля. Далее последовал перевод на левый фланг, откуда дальний удар нанёс Александар Коларов, но Тим Крул справился без проблем.
65 Найл Рейнджер прострелом с правого фланга нашёл на линии штрафной "горожан" Хонаса Гутьерреса, который пробил в одно касание, но послал мяч прямо в руки Джо Харту.
64 Дэнни Симпсон навесной передачей с правого фланга пытался найти в штрафной соперника Эндрю Кэрролла, но того в воздухе переиграл Венсан Компани.
63 Джой Бартон и Александар Коларов сошлись в жёсткой борьбе на фланге. В итоге сербский защитник "горожан" остался на газоне, попросив помощи врачей.
62 Найл Рейнджер заработал "стандартное" положение, Хонас Гутьеррес мощно пробил по воротам Джо Харта, который со второй попытки справился с выстрелом аргентинца.
61 Карлос Тевес возглавил атаку "Сити", обыграв одного оппонента, после чего состоялась хорошая передача на Яя Туре, который в штрафной "сорок" растерялся и мяч потерял.
60 Первая замена в составе "Ньюкасла": 19-летний нападающий Найл Рейнджер вместо Уэйна Рутледжа.
59 Шейк Исмаэль Тиоте технично обработал мяч на левом фланге и выполнил хорошую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда в падении через себя пробил Эндрю Кэрролл, но мяч прошёл мимо ворот.
58 Джером Боатенг со своей половины поля отправил снаряд в штрафную "сорок", куда врывался Джеймс Милнер, однако Тим Крул вовремя сыграл на выходе и ликвидировал опасность у своих ворот.
57 Джой Бартон выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, однако превосходно на выходе сыграл Джо Харт, выбивший мяч кулаками из своих владений.
56 Кевин Нолан в борьбе с Венсаном Компани заработал штрафной в опасной близости от ворот Джо Харта...
55 Найджел де Йонг и Джеймс Милнер поменялись местами. В итоге голландец по правому флангу рванул в атаку, но против него цепко в отборе сыграл Хосе Энрике.
54 Пока не лучшим образом действует в атаке Давид Сильва. Испанец на данный момент является первым кандидатом на замену в составе "Манчестер Сити".
53 Уэйн Рутледж на рывке ушёл на правом фланге от Давида Сильвы, но испанца подстраховал Александар Коларов. Правда, серб сыграл слишком жёстко и нарушил правила.
52 С правого фланга вошёл в штрафную соперника Джеймс Милнер и прострелил на Карлоса Тевеса, аргентинец пытался в подкате занести мяч в ворота Тима Крула, но Стивен Тейлор опередил всех и вынес мяч к центру поля.
51 Яя Туре протащил мяч до штрафной "Ньюкасла" и сыграл правее на Джеймса Милнера, который прострелил на Карлоса Тевеса, но аргентинца опередил Хосе Энрике.
50 Джеймс Милнер зацепился за мяч в центре поля и побежал в атаку, но англичанина спокойно остановил Хосе Энрике, выигравший борьбу плечо в плечо.
49 Джой Бартон выполнил подачу углового с левого фланга, Эндрю Кэрролл здорово поборолся в воздухе, в результате чего Уэйн Рутледж нанёс удар с линии штрафной, но мяч попал в защитника гостей.
48 Вновь "горожане" с первых же минут тайма устремились в атаку. Давид Сильва навесил с левого фланга после передача Яя Туре, но Джеймс Милнер проиграл борьбу в воздухе.
47 Карлос Тевес в борьбе с Фабрисио Колоччини заработал угловой на правом фланге. Александар Коларов выполнил подачу, после которой уверенно на выходе сыграл Тим Крул. Подбор остался за всё тем же Коларовым, который пробил в ближний угол, но не попал.
46 Начался второй тайм.
Футболисты "Манчестер Сити" невероятно активно и крайне мощно начали матч против "Ньюкасла". Особенно постарался Карлос Тевес. Капитан "горожан" с первых же секунд начал вести агрессивную борьбу с защитниками "сорок", что уже к пятой минуте привело к двукратному перевесу подопечных Роберто Манчини. Сначала Тевес ассистировал Барри, а потом отличился сам. Хозяева не сразу пришли в себя, а когда игра выровнялась, наступил перерыв.
+2 Перерыв.
+1 Эндрю Кэрролл после подачи из глубины поля пытался навязать борьбу Джолеону Лескотту, но защитник "Сити" выиграл воздушную дуэль у лучшего бомбардира "сорок".
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Яя Туре выиграл очередное единоборство в центре поля, однако далее мяч перехватил Хонас Гутьеррес, но аргентинец начать атаку "сорок" не сумел.
43 Джой Бартон со штрафного на правом фланге послал мяч во владения Джо Харта, где воздух выиграл Яя Туре. После этого дальним ударом отметился Шейк Тиоте, но мяч даже до ворот "горожан" не докатился.
42 На последних минутах тайма гости перекатывают мяч в центре поля. Яя Туре и Найджел де Йонг разыгрывают нехитрую комбинацию, убивая оставшееся в первом тайме время.
41 Настырный Карлос Тевес полез в обводку сразу на трёх защитников "Ньюкасла" и едва не проскочил мимо них. Но в итоге мяч забрал Тим Крул.
40 Джеймс Милнер выиграл мяч на фланге и выполнил передачу Джерому Боатенгу, тот сразу же перевёл снаряд на Карлоса Тевеса, который оказался в положении "вне игры".
39 Дэнни Симпсон подключился в атаку по правому флангу и забросил мяч на Эндрю Кэрролла, который выиграл борьбу в воздухе, а вот Уэйн Рутледж ничего придумать не сумел.
38 Карлос Тевес классно поборолся на половине поля соперника и сыграл левее на Давида Сильву. Испанец отбросил мяч Александару Коларову, который мощно двинул с левой, но снаряд пролетел чуть выше.
37 Продолжительная позиционная атака "Ньюкасла" завершилась подачей на Эндрю Кэрролла, который подыграл себе рукой. Наставник "сорок" Алан Пардью явно озадачен.
36 Быстрая контратака удалась гостям, в результате которой Карлос Тевес выскочил один на один с Тимом Крулом, но аргентинец оказался в офсайде.
35 Эндрю Кэрролл в борьбе с Венсаном Компани упал в штрафной соперника. Зрители заревели на требунах, предвкушая пенальти, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
34 Джером Боатенг пошёл вперёд по правому флангу и сыграл через Джеймса Милнера. Тот попытался вернуть мяч защитнику немецкой сборной, но классно на перехвате сработал Хосе Энрике.
33 Хосе Энрике начал атаку "сорок" по флангу, забросил мяч на Эндрю Кэрролла, который опередил Венсана Компани и мяч отскочил к Кевину Нолану. В итоге атаку ударом с левой ноги завершал сам Кэрролл, но мяч в створ не попал.
32 Джой Бартон со штрафного забросил мяч на Эндрю Кэрролла, который проиграл борьбу в воздухе защитнику "горожан". Впрочем, подбор выиграли хозяева, после чего последовал удар Уэйна Рутледжа, но мяч прошёл мимо.
31 Давид Сильва отомстил Джою Бартону, опасно сыграв против него прямой ногой. Крис Фой показал испанцу "горчичник", хотя хозяева требовали удаления!
30 Джером Боатенг хорошей передачей нашёл на правом фланге Джеймса Милнера, который самую малость опередил события и забрался в положение "вне игры".
29 На правом фланге Карлос Тевес набрал приличный ход, но его грамотно остановил Хосе Энрике. Мяч отправился за пределы поля от ноги аргентинского нападающего.
28 Гости отошли на свою половину поля, отдав инициативу "Ньюкаслу". Лишь одинокий Карлос Тевес прессингует защитников "сорок" на их половине поля.
27 Джой Бартон жёстко корпусом встретил Давида Сильву, который потерял равновесие и буквально вылетел за пределы поля. Этот момент местным болельщикам понравился.
26 К середине тайма игра выровнялась, но в целом преимущество на стороне "Манчестер Сити". Статистика по владению мячом: 46% на 54%.
25 Джо Харт никуда не спешит, выполняя свободный удар возле своих ворот. Зрители на трибунах "Сент-Джеймс Парк" что есть сил свистят, но гостям всё равно - они ведут с разницей в два мяча.
24 Кевин Нолан за грубый подкат в ноги Джеймсу Милнеру получил первую в матче жёлтую карточку.
23 Шейк Тиоте титаническими усилиями сохранил мяч для "сорок" в центре поля и выполнил передачу на Хонаса Гутьерреса, который навесил на дальнюю штангу, где воздух выиграл вернувшийся в оборону Гарет Барри.
22 Эндрю Кэрролл неплохо открылся в штрафной "Сити" и на него последовал высокий навес, с которым легко справился голкипер сборной Англии Джо Харт.
21 Карлос Тевес на левом фланге сыграл в "стенку" с партнёром и последовал навес в штрафную "сорок", откуда мяч выбил Фабрисио Колоччини. Подбор выиграл Яя Туре и мощно пробил с дальней дистанции - выше цели.
20 Шейк Тиоте совсем потерялся на поле в первые 20 минут. Ивуариец нарушил правила в атаке, ударив по ногам Джерома Боатенга, который умело сыграл на перехвате.
19 Хонас Гутьеррес проиграл силовую борьбу в штрафной "горожан" и упустил мяч за пределы поля. Аргентинец попытался выпрсоить у арбитра пенальти, показывая, что его держали за футболку, но Крис Фой ничего преступного в этом эпизоде не увидел.
18 В составе "сорок" явно выделяется левый защитник Хосе Энрике, который в обороне действует надёжно и в атаке успевает обострить. Но его усилий против "Сити" будет маловато.
17 Карлос Тевес везде! Теперь аргентинец атаковал с левого фланга, обыграв соперника и выполнив удобную передачу на партнёра. Далее состоялся диагональный перевод Джерома Боатенга на левый фланг, откуда сильный удар нанёс Александар Коларов, но мяч прошёл выше ворот.
16 ! Хосе Энрике здорово включился в игру по левому флангу и выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, где Эндрю Кэрролл выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на Уэйна Рутледжа, который из убойной позиции умудрился не попасть в створ.
15 Очень старается в составе "Ньюкасла" Хонас Гутьеррес, но сделать что-либо полезное аргентинец пока не может. Надёжно против него действует Джером Боатенг.
14 Карлос Тевес ушёл на левый фланг, получил мяч и уверенно начал смещаться в центр. В итоге последовал мощнейший дальний удар, но мяч просвистел над перекладиной.
13 Хонас Гутьеррес на левом фланге разобрался с оппонентом и сыграл в центр. Далее последовал заброс на аргентинца в штрафную "Сити", но Джолеон Лескотт отправил мяч на угловой, который был разыгран неудачно.
12 Только сейчас "сороки" сумели отодвинуть игру на половину поля "горожан", однако атакующие футболисты "Ньюкасла" слишком суетятся и часто теряют мяч в простых ситуациях.
11 Подопечные Алана Пардью побежали всей командой в атаку. Терять им уже нечего. Интереснейшая встреча проходит на стадионе "Сент-Джеймс Парк".
10 Джеймс Милнер на правой бровке получил мяч на ход и устремился вперёд, но вновь надёжно в обороне отработал Хосе Энрике.
9 Джой Бартон поулчил мяч в районе центрального круга и смело пошёл вперёд, после чего заработал штрафной. Хозяева быстро разыграли мяч, однако удар у Уэйна Рутледжа не получился.
8 Невероятно мощно действуют гости в стартовые минуты. Хорош в центре поля Найджел де Йонг, который вообще не пропускает мимо себя игроков "сорок".
7 Продолжает "Манчестер Сити" рваться вперёд большими силами. Гарет Барри оказался на правом фланге, но Хосе Энрике не позволил себя обыграть.
6 Не понимают футболисты хозяев, что им делать в эти минуты. Эндрю Кэрролл попытался взять игру на себя, но итоговый удар у лучшего бомбардира "сорок" не получился.
5 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Ну и дела у нас! Карлос Тевес на высокой скорости прорвался по центру и выполнил скрытую передачу на правый фланг, откуда Джеймс Милнер здорово прострелил на своего капитана, а аргентинский форвард красивым ударом слёту послал мяч в самую "девятку" ворот "сорок".
4 Чрезвычайно заряжен на борьбу капитан "горожан" Карлос Тевес, который уже несколько раз оказывался в районе центрального круга и выигрывал мяч для своей команды.
3 Разозлённый "Ньюкасл" сразу же бросился в атаку отыгрываться, однако Хонас Гутьеррес не сумел прорваться по флангу. Далее футболисты "Сити" взяли мяч под свой контроль.
2 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Вот это начало! Защитник "Ньюкасла" выполнил неудобную передачу на своего голкипера Тима Крула, который неудачно вынес мяч из штрафной. Карлос Тевес грамотно сыграл на перехвате и выдал шикарную голевую передачу Гарету Барри, которому оставалось не промахнуться с нескольких метров.
1 Матч начался.
Уволенный в начале декабря с должности главного тренера "Ньюкасла" Крис Хьютон дал свой первый комментарий по поводу произошедшего. Специалист не таит обиды на свой теперь уже бывший клуб и намерен продолжить карьеру. Отставка Хьютона стала для общественности большим сюрпризом, потому что едва вернувшиеся в премьер-лигу "сороки" очень неплохо начали сезон. Официальные лица "Ньюкасла" при этом практически никак не комментировали увольнение Хьютона и последующее назначение Алана Пардью. "Утром мне позвонил исполнительный директор Дерек Лламбиас и попросил меня и моего помощника приехать после тренировки на стадион. Там мне и сообщили об увольнении. Для меня это стало полной неожиданностью. Подобное никому не приятно, однако это часть футбола. Я много раз интересовался причинами такого исхода и не хочу сейчас о них говорить. Разговор был коротким, и мне было сказано, что клуб хочет двигаться в другом направлении. Не думаю, что стоит обижаться. "Ньюкасл" - отличный клуб, где я провел три фантастических года. Не нужно зацикливаться на этой истории. Буду смотреть в будущее. Хочу продолжить свою карьеру в футболе".
Что касается "Ньюкасла", то крупные инвесторы из Катара планируют приобрести клуб. Ожидается, что цена "сорок" составит минимум 200 миллионов фунтов стерлингов. Ближневосточные бизнесмены проявляют все большую активность в футбольном мире. Так на прошлой неделе катарская компания заключила спонсорский контракт с "Барселоной" на 125 миллионов фунтов стерлингов.
А вот полузащитник манкунианцев испанец Давид Сильва отметил, что в Англии, в отличии от Испании, борьбу за чемпионство ведут сразу несколько клубов. "Барселона" и "Реал" выглядят прекрасно и уверенно лидируют. В Англии все совсем иначе. Здесь намного больше команд, способных бороться в группе лидеров, и это делает премьер-лигу более привлекательной и интересной. В Англии всегда много бескомпромиссных игр. Многие клубы могут испорить жизнь лидерам. Но у "Манчестер Сити", считаю, все в порядке. Нужно продолжать в том же духе".
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что нападающему Карлосу Тевесу стоит извиниться перед болельщиками за то, что недавно он хотел покинуть клуб. "Я не знаю, как должен поступить Тевес в отношении болельщиков. Возможно, ему стоит извиниться перед ними. Сейчас ему важно снова начать хорошо играть и забивать голы. Но фанаты все равно любят его".
Здравствуйте! На стадионе "Сент-Джеймс Парк" в рамках 19-го тура английской премьер-лиги встретятся "Ньюкасл" и "Манчестер Сити". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Крисом Фойем из Мерсисайда. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Фабрисио Колоччини
Стивен Тейлор
Хосе Энрике
Дэнни Симпсон
Шейк Тиоте
Кевин Нолан
Джой Бартон
Хонас Гутьеррес
Уэйн Рутледж
Эндрю Кэрролл
Запасные:
Стивен Харпер
Джеймс Перч
Майк Уильямсон
Дэнни Гатри
Алан Смит
Леон Бест
Найл Рейнджер
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Джолеон Лескотт
Венсан Компани
Джером Боатенг
Александар Коларов
Найджел де Йонг
Яя Туре
Гарет Барри
Давид Сильва
Джеймс Милнер
Карлос Тевес
Запасные:
Шей Гивен
Мика Ричардс
Пабло Сабалета
Патрик Виейра
Адам Джонсон
Жо
Марио Балотелли


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010