ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 22-й тур.

16 января. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия).

 

ЧЕЛСИ - САНДЕРЛЕНД
7:2

 

Анелька, 9 (1:0). Малуда, 19 (2:0). Э. Коул, 23 (3:0). Лэмпард, 34 (4:0). Баллак, 54 (5:0). Зенден, 56 (5:1). Анелька, 66 (6:1). Лэмпард, 90 (7:1). Бент, 90+1 (7:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Феерическая победа "Челси", по-другому это и не назовёшь! Прямо какой-то хоккейный счёт получился! Подопечные Анчеллоти переиграли оппонентов по всем статьям. Второй тайм "Сандерленда" практически было не видно, хотя всё же два гола они сумели забить. Скрасили тем самым поражение или нет - судить Вам! На этом эта трансляция подходит к концу и мы увидимся на другом матче!
+2 Матч окончен! Феерическая победа "Челси" - 7:2!
+1 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 7-2!!! Бент! Суматоха возникла у ворот Челси. Рикошет от Алекса и Даррен Бент не оставил шансов Чеху!
90 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 7:1!! Лэмпард! Анелька сделал потрясающую по точности подачу точно на голову Лэмпарду и Фрэнк оформил дубль!
89 Жирков жёстко сыграл корпусом против Кэмпбелла. Всё в рамках правил.
88 Малуда сделал навесную передачу с углового на ближнюю штангу и Анелька совсем чуть-чуть не достал снаряд. В итоге мяч в руках у Фулопа.
88 Ещё одна подача Коула с правого фланга. Не разобрались Фулоп и Зенден. Угловой в итоге.
87 Лэмпард передачей низом пытался вывести к воротам Баллака, но немец не настолько владеет скоростью...
86 !!! Вахх!!!! Как же так!!! Алекс наносил удар со штрафного и мяч угодил точно в стенку. Отскок получился очень удачным. Баллак головой скинул мяч под удар Джо Коулу и тот угодил в штангу!
85 Всё меньше и меньше людей на секторе "Сандерленда". А тем временем Жирков пошёл в обводку и заработал штрафной для своей команды.
84 Николя Анелька легко обошёл одного из оппонентов, но прострел к чужим воротам был прерван.
83 Ещё одно обострение у ворот гостей. На этот раз атака развивалась правым краем и Джо Коул делал передачу в штрафную, но отбились гости.
82 Малуда исполнил этот угловой, но на этот раз мяч перелетел всех и вся. Даже Фулоп не дотягивался.
81 Фрэнку Лэмпарду предоставилась возможность нанести удар по воротам, что и сделал англичанин. Мяч коснулся защитника и ушёл на угловой.
80 !!! Малуда достал уходящий мяч, навесил на Лэмпарда, но немного переборщил, и не смог дотянуться Фрэнк.
78 Лэмпард пытался сыграть в стеночку с Анелька, но француз слишком неточно отыграл англичанину.
77 !!!! Уффф.... И снова "котам" повезло!! Как сейчас не оформил хет-трик Анелька???Малуда сделал навес с левого флангу, и француз с линии вратарской умудрился попасть в голкипера, а лучше сказать великолепно сыграл Фулоп!
76 Нарушение правил в центре поля зафиксировал Крис Фой. Это Мейлера не по правилам остановил Николя Анелька.
75 Угловой снова подал Малуда и снова точно во вратарскую зону. Там властвует Фулоп, именно кипер разрядил обстановку, выбив мяч кулаками.
74 Анелька получил мяч на правом фланге и пытался пройти в штрафную. Не получилось, но зато угловой заработал.
73 Стив Брюс проводит вторую замену в сегодняшнем матче. На поле появляется Фрейзер Кэмпбелл вместо Дэрила Мерфи.
71 Ещё одна передача на Жиркова. Снова Юрий промчался по флангу и совершил подачу в штрафную, чуть-чуть нехватило скорости Анельке, чтобы сделать счёт 7:1.
70 Флоран Малуда делал подачу в чужую штрафную с углового, но до Анелька мяч не долетел. Один из защитников выбил мяч из штрафной.
69 И снова активностью отмечается Жирков. Промчался россиянин по своему флангу и попытался навесить в штрафную. Защитник помешал и мяч улетел на угловой.
68 Ещё один заброс последовал на левый фланг. Мяч практически уходил за лицевую, но Юрий Жирков сумел всё же догнать и совершил попытку подачи. Правда вот неудачно получилось.
67 Филлип Бардсли в центре поля срубил Флорана Малуда и получил заслуженную карточку.
66 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 6:1!! Анелька!! Жирков выполнил острую подачу с левого фланга, Фулоп неудачно сыграл на выходе, выбив мяч прямо на Анелька, и Николя с линии штрафной переправил круглого в пустые ворота!
65 Джо Коул промчался по правому флангу и сделал подачу в штрафную, но вот только партнёров там не оказалось.
64 После подачи корнера мяч заметался в штрафной гостей, Анелька выкатил под удар Лэмпарду, выстрел последнего в упор был блокирован.
63 Малуда прекрасно навесил на Баллака, но немца подвёл приём мяча. В итоге защитник выбил мяч на угловой.
62 Футболисты "Сандерленда" пытаются перевести игру к чужим воротам. Мерфи делал заброс мяча в чужую штрафную, но там безупречно сыграли защитники хозяев.
61 Левым флангом пытались организовать атаку футболисты Сандерленда. Мейлера только получил мяч и тут же получил по ногам от Анельки.
60 И снова Лэмпард пытался отправить по левому флангу Юрия Жиркова, но на этот раз оборона гостей этот манёвр прочитала.
59 Бардсли не нашёл другого варианта, как пробить издали по воротам. Мяч просвистел над перекладиной!
58 Ещё одна передача в направлении Зендена последовала, но в этот раз голландец до мяча не добрался, потому что грамотно сыграл Жирков.
57 Ну это уже куда более приятнее, чем 5:0! Посмотрим, чего ещё нам продемонстрируют футболисты Сандерленда.
56 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 5:1!! Зенден! Маккартни с левого фланга сумел сделать отличный заброс к чужим воротам, а оттуда Бент головой скинул мяч на Зендена. Голландец с линии штрафной переиграл Чеха и оправдал своё появление на поле.
55 Всё! думаю в этом поединке уже всё всем понятно! И всё-таки как жаль болельщиков "Сандерленда", какие же они грустные сейчас на стадионе "Стэмфорд Бридж".
54 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 5:0! Баллак! Отличный навес с правого фланга сделал Джо Коул и набегавший в штрафную Баллак головой завершил эту комбинацию.
53 Анелька прессинговал сразу двоих защитников и заставил их ошибиться. Угловой в итоге.
51 !!! Опаснейший момент!!!! Анелька вышел ближе к центральной зоне, тем самым создав себе выгодную позицию для удара. Мяч полетел точно под перекладину, но Фулоп кончиками пальцев отбил снаряд, который угодил в перекладину.
50 Джо Коул исполнял этот угловой. Подача пошла на ближнюю штангу, а там первым оказался Джонс, выбив мяч подальше от ворот.
49 И снова игра продвигается через россиянина. Малуда низом отправил в прорыв Юрия и тот при попытке прострелить заработал угловой.
48 Лэмпард великолепным пасом выдал мяч на левый фланг точно в ноги Жиркову. Юрий продвинулся чуть и вперёд и делал прострельную передачу в штрафную, но там защитники сыграли, выбив мяч.
47 Стив Брюс тоже использовал одну замену. На поле усилять игру вышел Будевейн Зенден вместо Стида Мальбранка.
46 Даже двойная замена. Ещё на поле появился Юрий Жирков вместо Эшли Коула.
46 Замена в составе "Челси" произошла в перерыве. Алекс вышел на поле вместо Терри.
46 Второй тайм стартовал!
- Ну что сказать по итогам первого тайма? Я думаю счёт на табло итак всё сказал и даже трудно что-либо добавить. Без особых проблем подопечные Карло Анчелотти сегодня "рвут" соперника. Не дают даже продышаться. Не успевает закончиться одна атака, как следом идёт другая и причём не менее опасная. "Сандерленд" пытается отбиваться, но вот сами видите насколько это у них получается. Четыре мяча в сетке, при этом могло быть и больше. Хотя почему могло? Ведь впереди ещё целых сорок пять минут второго тайма, так что будте уверены, что это ещё не всё! Хотя ждём козырных ходов от Брюса, вдруг сможет тренер "котов" переломить игру в свою сторону. Вообщем давайте отдохнём, а затем всё узнаем!
+2 Перерыв!
45 Ещё один дальний удар. Джо Коул получил мяч от Анелька и пытался поразить дальний нижний угол ворот. Отлично сыграл в этом эпизоде Фулоп.
44 Близится к концу первая половина матча и думаю нету смысла что-нибудь добавлять к первым сорокапятиминутам.
43 !! А вот и неплохой момент у гостей. Первый опасный в этом матче! Подача с фланга последовала на Джонса и тот головой скинул мяч на Мёрфи. Жалко, но полузащитник не сумел обыграть Чеха.
42 !!! Ещё одна отменная комбинация у хозяев. Это Анелька сыграл в стеночку с Лэмпардом и наносил удар по воротам. Снова точности нехватило.
41 Лондонцы решили разыграть этот стандарт. Последовал пас на Беллетти и тот ещё раз попытал счастье ударом издали. Мяч улетел в рекламные щиты.
40 А теперь уже Беллетти демонстрирует потрясающий дриблинг. Обыграл он одного из защитников и простреливал в чужую штрафную. Защитники выбили мяч на угловой.
39 Пытаются гости хоть какую-нибудь провести атаку на ворота соперника, но вот только практически ничего толкового не выходит. Маккартни получил мяч на левом фланге и сделал передачу на Бента. Сложно было форварду обострить игру и в итоге мяч улетел за лицевую.
38 А теперь дальний удар по вороатм гостей. Это Беллетти пытался таким образом обострить игру. Мяч полетел выше ворот.
37 Очень туманны перспективы "Сандерленда" забить хотя бы один гол. А ведь такое положение дал было и на первых минутах. Всё абсолютно логично.
36 !!! Отличный матч сегодня проводит Эшли Коул! Снова этот быстрый защитник принял участие в атаке. Коул пропустил мяч на Баллака и немец простреливал на ближнюю штангу и всё тому же Коулу нехватило пару шагов, чтобы загнать "мяч в лузу".
35 Кенвайн Джонс решил в этот раз не обыгрывать, а сразу нанести удар издалека. Точность явно хромает...
34 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 4:0!! Лэмпард! Потрясающий матч! Потрясающие комбинации!! Сейчас Малуда и Эшли Коул поменялись ролями. Малуда отошёл чуть назад и отправил по флангу защитника. Коул промчавшись по флангу сделал прострельную передачу в чужую штрафную, а там круглого уже караулил Лэмпард, подставив ногу англичанин вкатил мяч в ворота.
32 !!! Очередной провал в обороне гостей. Последовала длинная передача на Анелька и тот убежал на рандеву с Фулопом, вот только переиграть голкипера француз не сумел.
31 Николя Анелька получил мяч около чужой штрафной, находясь спиной к чужим воротам. Француз решил скинуть снаряд под удар Лэмпарду, но у полузащитника "синих" не получилось как следует нанести удар. Мимо.
30 Кенвайн Джонс решил самостоятельно обыграть защитную линию соперника, ну и как Вы понимаете этого сделать не сумел.
29 Темп матча упал и это очень заметно. "Челси" добился очень солидного преимущество ещё задолго до перерыва, что уж там говорить дальше...
28 Мейлер получил мяч в районе центрального круга и был сбит Михаэлем Баллаком, а ведь у немца уже был в начале матча повод к жёлтой...
27 Лэмпард выполнял подачу с этого стандарта. Мяч полетел на дальнюю штангу, где его поджидал Фулоп. Голкипер забрал мяч в руки и сейчас начнёт атаку своей команды.
26 Анелька получил мяч около чужой штрафной площади, но слишком долго думал что сделать и в итоге мяч отскочил к Эшли Коулу, который угодил в защитника при попытке нанести удар. Угловой назначен.
25 У Эшли Коула после забитого гола что-то случилось с ногой, но сейчас уже всё в порядке. Как же легко сегодня выигрывает "Челси". Без особо труда они справляются с соперником.
23 Г-О-О-О-О-О-О-О-Л! ЭШЛИ КОУЛ! 3:0! Примерно с центрального круга заброс к чужим воротам сделал Терри. Мяч принял Коул и легко на замахе оставил в дураках Лорика Кана, а затем парашютиком отправил мяч точно в сетку ворот. Фулоп ничего не сомг сделать!
22 Кенвайн Джонс делал подачу в чужую штрафную площадь, но там Даррен Бент как назло оказался в положении "вне игры".
21 Ещё одна атака "синих". Лэмпард верхом сыграл на Анелька и француз головой пытался скинуть мяч на Джо Коула. К сожалению неточно получилось.
20 Сандерленд совсем расклеился, надо что-то команде придумать в атаке или сегодня мы увидим разгром!
19 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 2:0!! Малуда! Ну Флоран! Легко отобрал мяч в центре поля и легко проскочил к чужим воротам, ну а там было дело техники отправить круглого точно в угол!!
18 Иванович догнал мяч на правом фланге и делал прострел в чужую штрафную. Мяч от ноги защитника улетел за лицевую.
17 И снова Бардсли пытался сыграть на Джонса и снова этого сделать не удалось. Атаку прервал Терри.
16 Бардсли забросил мяч из глубины поля к чужой штрафной, там Джонс сумел откинуть круглого под удар Бенту, но Даррен выстрелил прямо в руки Чеху.
15 Поочерёдно атакуют обе команды. Анелька сместился чуть глубже к своим воротам и увидев рывок Джо Коула по правомц флангу незамедлительно доставил тому мяч. Англичанин низом прострелил в чужую штрафную и там в подкате кто-то из защитников мяч выбил.
14 Снова последовала передача вперёд на Джонса, тот под прессингом защитника головой пытался продвинуть атаку на Бента, но помешал этому Терри.
13 Очередная "веерная" атака лондонцев. Прострел Джо Коула с правого фланга, но слишком явно для защитников.
12 Даррен Бент и Кенвайн Джонс на двоих пытались соорудить что-нибудь опасное у ворот Чеха, но их накрыл Иванович и не позволил соперникам обострить игру.
11 Баллак с правого фланга пытался обострить игру у чужих ворот, делая длиную передачу на дальнюю штангу. Никого не оказалось там из партнёров.
10 Ринулись отыгрываться гости. Мальбранк забрасывал мяч на кого-нибудь из форвардов, но там грамотно сыграл Карвалью.
9 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 1:0!! Анелька! Джо Коул просто сделал этот момент! Потрясающим пасом он вывел к воротам Анелька и француз, выйдя один на один с Фулопом, сумел его уложить на газон и послать мяч в уже пустые ворота. Защитники пытались поймать форварда в офсайд, которого не было!
8 Комбинируют пока только хозяева. Лэмпард исполеил подачу с углового и по воротам наносил удар Карвалью. Рядом со штангой мяч прошёл.
7 Снова в атаке "синие". Лэмпард сыграл на подключившегося в атаку Эшли Коула, тот промчался по флангу и пытался прострелить в чужую штрафную и заработал угловой.
6 !!! Иванович получил мяч от Малуда на правом фланге атаки, ушел от Маккартни и выполнил подачу на дальнюю штангу, где Эшли Коул головой пробил рядом со штангой!
5 Великолепный заброс последовал на Кенвайна Джонса и тот пытался протиснуться сразу между двух защитников. Это дело приостановил Терри, а затем снаряд отлетел к Чеху.
4 Лондонцы контролируют мяч на своей половине поля и в очень спокойном темпе проходят эти минуты матча. Гости не особо прессингуют соперника.
3 !! Неудачно был разыгран этот стандарт и кроме всего прочего подоченые Брюса нарвались на опасную контратаку. Анелька скинул снаряд прямо на Джо Коула, который затянул с ударом, оказавшись один на один.
2 Кенвайн Джонс пошёл в первую атаку своей команды и против него были нарушены правила. Это Михаэль Баллак постарался и сейчас может быть очень опасно.
1 Матч начался!
- До матча остаются считанные секунды. Капитаны команд уже разыграли сторону и поле. Ждём стартового свистка!
- Обслуживать сегодняшний матч будет не самый строгий арбитр в Англии - Крис Фой. Всего он отсудил 17 матчей, в которых показал 17 жёлтых и 2 красных карточки. А так же назначил пять пенальти. Больше всего по статистике любит жёлтый цвет, посмотрим чем он отличится сегодня.
- Составы команд уже известны и Вы можете их увидеть справа от нашей трансляции. Карло Анчелотти выбрал схему 4-5-1 и впринципе можно понять почему. Ну начнём по порядку. Место в воротах под первым номером занял Пётр Чех. В защите с левого фланга будет действовать Эшли Коул, а место на противоположном займёт Бранислав Иванович. Пару центральных защитников составят Рикарду Карвалью и Джон Терри. Последний, соответственно, сыграет с капитанской повязкой. Очень насыщенной сегодня будет линия полузащиты. На флангах сыграют Флоран Малуда и Джо Коул, а ещё три футболиста в лице Баллака, Беллетти и Лэмпарда составят костяк в центральной линии полузащиты. Именно на них в основном будет возлагаться большая ответственность. Ну а в связи с отсутствием Дидье Дрогба, который отбыл на Кубок Африки, единственным форвардом у "синих" сегодня будет Николя Анелька.
Стив Брюс сыграет по традиционной схеме 4-4-2. Место в воротах доверено Мартону Фулопу. Линия обороны: Маккартни и Бардсли сыграют на флангах, а центр защиты постараются зацементировать Кана и Да Сильва. В полузащите на флангах сыграют Дэрил Мерфи и Стид Мальбранк, пару центральных полузащитников составят Хендерсон и Мейлер. Ну и грозная пара атаки Бент-Джонс думаю сегодня заставит потрудиться оборону "Челси", которым сладкой жизни никто не обещает.
- Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в интервью официальному сайту клуба назвал имена 11 игроков, которые, вероятнее всего, выйдут на поле в стартовом составе на сегодняшний матч с "Сандерлендом". Уместо отметить, что в их числе отсутствует Юрий Жирков. Точный состав будет известен чуть позже.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Челси" - "Сандерленд". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
- За "Челси" не сыграет полузащитник Деку. Португалец едва залечил травму подколенного сухожилия, но форму набрать еще не успел. Он будет готов ко встрече с "Престоном" Даррена Фергюсона на следующей неделе. Правый защитник Жозе Босингва все еще находится в лазарете, а Джон Оби Микел, Майкл Эссьен, Дидье Дрогба и Саломон Калу выступают на Кубке Африки. Скорее всего, с первых минут в очередной раз появится россиянин Юрий Жирков. К субботе обещают поправиться Кейран Ричардсон, Будевейн Зенден и Кенвайн Джонс. У всех троих имелись травмы. Центральный защитник Майкл Тернер еще отбывает свою 4-матчевую дисквалификацию. Голкипер Крэйг Гордон находится на финальной стадии восстановления после перелома руки. Не сыграют Найрон Носуорти, Антон Фердинанд, Энди Рид, Ли Каттермол и Джон Менса.
- Перед матчем с "Сандерлендом" лондонский "Челси" испытывает серьезное давление со стороны конкурентов в борьбе за чемпионство. Преимущество "синих" над "Манчестер Юнайтед" составляет всего 1 очко и 3 над "Арсеналом". Поединок "Челси" в прошлом туре против "Халла" был отменен из-за непогоды, но соперники сумели сократить свое отставание от лидера всего на балл. "Коты" откровенно слабы на выезде - в 10 матчах за пределами "Стадиона Света" одержана лишь 1 победа, а в последних семи матчах набрано лишь три очка, из-за этого клуб скатился во вторую часть таблицы. Во встрече команд первого круга "Сандерленд" забил первым, но в итоге уступил "синим" - 1:3.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Рикарду Карвалью
Джон Терри
Эшли Коул
Жулиано Беллетти
Михаэль Баллак
Фрэнк Лэмпард
Джо Коул
Флоран Малуда
Николя Анелька
Запасные:
Энрике Иларио
Паулу Феррейра
Диас де Кошта Алекс
Юрий Жирков
Неманья Матич
Даниэл Старридж
Фабио Борини
 
САНДЕРЛЕНД
Мартон Фулоп
Филлип Бардсли
Пауло Да Сильва
Джордж Маккартни
Лорик Кана
Стид Мальбранк
Джордан Хендерсон
Дэвид Мейлер
Дэрил Мерфи
Даррен Бент
Кенвайн Джонс
Запасные:
Тревор Карсон
Майкл Лидл
Будевейн Зенден
Лиам Нобл
Дэвид Хили
Фрейзер Кэмпбелл
Райн Нобл


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010