ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 19-й тур.

23 января. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - БАВАРИЯ
2:3

 

Хант, 10 (1:0), Мюллер, 25 (1:1), Олич, 35 (1:2), Алмейда, 75 (2:2), Роббен, 78 (2:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень занимательный матч продемонстрировали футболисты! Масса голов, красивых комбинаций, нереализованных моментов и волевая победа "Баварии". Победа, которую они заслужили хотя бы тем, что допустили намного меньше ляпов в обороне, ну и индивидуально нынешние "музыканты" объективно слабее нынешних мюнхенцев. Все это и привело к тому, что "Бавария" у нас временно возглавляет турнирнуют таблицу, поскольку "Шальке" в параллельном матче сыграл вничью, а "Байер" играет только завтра.
Вот и все. Свистит Кирхер. Победа "Баварии".
+2 Выцарапывает штрафной на правом крае Мюллер. Опять будут убивать время гости.
+1 Непонятнейший перевод с левого края на правый осуществляют бременцы. Закрыт был Озил и ему зачем-то давали мяч. Как следствие, потеря.
90 2 минуты всего добавляет рефери.
90 Решили разыграть мяч баварцы и немного его подержать. Заработали второй угловой, но после мяч потеряли.
89 Держат мяч у чужих ворот мюнхенцы. Защитник, прерывая передачу, своим корпусом выносит мяч на угловой.
88 Клозе не использует момент, который образовался после подачи корнера. Промахнулся на дальней штанге мимо мяча форвард.
87 В образовавшейся контратаке чуть ли не в первый раз получил Рибери мяч на левом углу штрафной. Решил пробить из-под защитника француз, но удар парировал Визе. Угловой.
86 !!! Озил получил мяч на левом крае штрафной, продвинулся чуть ближе к воротам и то ли простреливал, то ли бил по воротам, но выставленная рука Ренсинга изменила траекторию и мяч отскочил к своим защитникам.
85 Очень неудачно опять навешивает Озил, но мяч остается у "музыкантов".
84 Демичелис получает предупреждение и штрафной в сторону ворот "Баварии" метров с 35 пробьет Озил.
83 !!! Вот это да! Казалось, что отыгрались уже бременцы, когда смог Марин практически завести мяч в ворота с лицевой после неудавшегося удара Озила, но офсайд, который несомненно был, заметил арбитр.
80 Меняет Роббена "Бавария" и выходит Мирослав Клозе.
78 !!! Фантастика! Что творит Роббен! С не самого перспективного штрафного с правого края пробил Роббен и с левой ноги ухитрился закрутить мяч так, что он от перекладины у левой "девятки" отскочил точно в ворота. Визе было пошел на перехват, но почему-то поскользнулся и не смог ничем выручить. Но гол все равно красивеннейший!
78 ГОООООООООООООЛ!!! Роббен, 2:3
77 !!! Что же они делают?! Ван Бюйтен на левой штанге, не может с метра попасть по воротам после блестящего прострела справа от Лама, который получил пас от Роббена. Отыграны были все, но Ван Бюйтен просто не попал в ворота.
75 !!! Марин отдает шикарный пас-черпачок в штрафную по центру слева, где Алмейда на носок левой ноги первым касанием принимает мяч, а вторым кладет его точно в дальний угол. Ренсинг даже не коснулся мяча. Обвинить можно и Демичелиса, который не вышел вперед и не смог помешать Алмейде.
75 ГОООООООООООЛ!!! Алмейда, 2:2
74 ! Озил все-таки смог! На правом крае он крутнул Бадштубера и сделал выверенный навес на Алмейду, который метров с 8 пробил головой по воротам. Мяч опустился на сетку.
73 Пытается включить командную скорость "Вердер", пока это приводит только к беготне. Реально опасных моментов нет.
71 Мимо почти все свои стандарты подает и "Бавария". Да, не день сегодня для подач.
70 На правом крае штрафной получает пас Гомес, с которым борется защитник. И все-таки выносит на угловой мяч кто? Правильно - Клеменс Фриц!
69 Тем временем штрафной заработали "бело-зеленые" метрах в 25 от ворот чуть правее центра. Алмейда пробил после розыгрыша "на третьего" точно в игрока из "стенки". Как же можно так бездарно выполнять стандарты?
68 Рибери выпускает на поле Ван Галь вместо Олича.
67 !!! Фриииииииц! Томас Мюллер получил закидушку на левом углу штрафной, вошел в нее и тут же прострелил мимо выбежавшего на него вратаря. Мяч вынес на корнер невесть как оказавшийся здесь Фриц, а Олич уже готовился замыкать...
66 Озил с правого угла штрафной выполнил стандарт, навесив в штрафную, но мяч опустился точно в руки Ренсингу. Транжирят свои шансы "музыканты".
65 Периодически вспыхивает активность у "Вердера". "Бавария" ждет своего шанса в контратаках, но пока их не реализовывает.
63 ! Фриц шикарен! Обыграл на правом крае Гомеса и Мюллера, прокинул мяч в лицевую, пробежал и подал на дальнюю штангу. Показалось, что Лам спас команду от неминуемого гола и выбил мяч на угловой, но арбитр показал, что мяча последним коснулся Розенберг, который был готов замыкать подачу.
62 Провал Озила на левом фланге привел к тому, что убежали в контру гости, но Фриц, который сегодня, пожалуй, везде, смог опередить Олича и выцарапать у него мяч. Молодец защитник!
61 Игра в центре поля. Немного качельная и без явного преимущества.
59 Угловой, как всегда, ни о чем. Теперь очень высоко пошла подача, чуть ли не на противоположный край.
58 !!! Вот это моментище! Только вышел Розенберг и тут же мог отличиться! Издали закинул пас партнер, Алмейда на линии штрафной выиграл воздух и скинул мяч точно в центр на Розенберга. Споткнулся немного Маркус и в падении уже пытался перебросить выбежавшего навстречу Ренсинга, но Микаэль смог отбить мяч на угловой.
58 Незаметного Боровски меняет Розенберг. Усиление атаки у Томми Шаафа.
57 Мюллер оказывается в офсайде. Дает сбой эта система, как видим.
56 Визе! Не будь Визе в воротах, то Олич уже делал бы дубль, а так после высокого навеса справа от Роббена с головы Ивицы ладонью снял мяч кипер "бело-зеленых". Совсем не заметен "Вердер" в атаке!
54 !!! Вот это да! Что ж такое! Теперь не успели создать офсайд бременцы и Гомес выходит один на один с Визе. Кипер бросился в ноги форварду и мяч смог отбить в сторону, Гомес упал, встал, опять подхватил мяч и пробивал в ворота с развороту низом, но там уже стоял Мертесакер, который вынес мяч в поле.
53 В офсайде оказывается Гомес. Внимательно играют пока защитники в этом моменте.
52 ! Роббен! Что ты делаешь? Быстрая контра по левому краю у мюнхенцев привела к тому, что получил пас на правом углу штрафной свободный голландец, который, имея достаточно времени на подготовку, пробил сильно и точно МИМО дальнего угла. Как можно не забивать?
51 Озил, Озил... Очень красиво на правом крае разобрался с двумя защитниками, но вот пас, который он выдал по центру штрафной, был очень силен и прошел между двумя его партнерами. Ничего!
50 Алмейда получил пас на левом крае, прошел немного и не нашел иного выхода, чем сильно навешивать на дальнюю штангу. Мяч вышел за лицевую. Надо было искать другое продолжение атаки.
49 Начинают жестко играть футболисты. Бадштубер на левом крае атаки сыграл против Фрица недозволенно.
47 Ой-ой-ой! Налдо выстрелил так, что люди на трибуне вынуждены были уворачиваться. Метров 10 над воротам прошел мяч.
46 Дает отложенный штрафной для Бремена арбитр. Это Налдо там начал демонстрировать дриблинг. До ворот метров 18, почти по центру.
Больше замен не было и "музыканты" начинают второй тайм.
Вот так вот! Михаэль Ренсинг появляется на поле вместо Ханса-Йорга Бутта. Что же случилось с кипером?
Да, вот такой вот неожиданный первый тайм вышел у нас. Ну, как я и обещал, "музыканты" - веселая команда. Сначала смогли из ничего создать гол, а потом, благодаря ошибкам обороны, пропустили два. И надо благодарить атаку "Баварии" и Визе, что только (!) два, поскольку моментов у мюнхенцев было хоть отбавляй. В общем, стройности и порядка не хватает хозяевам в защитных рядах. Как показала игра, забить еще один или больше голов они смогут. Вопрос: сколько пропустят при этом? Для гостей все на порядок лучше, вот только надо реализовывать свои шансы и тогда не миновать "Вердеру" крупного поражения.
Ничего не стал добавлять рефери и свистнул перерыв.
45 ! Уго Алмейда опять выигрывает воздух в штрафной и в падении пробивает головой по центру, но снова только в руки Бутта.
44 Швайнштайгер пробивает сильно стандарт, но попадает в "стенку". На добивании никого.
43 !!! Томаса Мюллера выводили по центру один на один длинным пасом. Выбегал на этот мяч и Визе, который бросился в ноги форварду и сбил его перед штрафной. Но Томас успел катнуть мяч направо, где Роббен бил по пустым воротам метров с 20 и пробил на трибуны! Просто не день голландца сегодня. Но штрафной будут бить гости, несмотря на то, что атаку они завершили. Киперу была предъявлена желтая карточка.
42 Неплохая комбинация прошла у "Вердера"! Уго Алмейда выиграл воздух и головой сбросил назад за линию штрафной, где Боровски слету ударил, но попал точно по позиции кипера.
41 Разыграли между собой штрафной "на третьего" бременцы, но выбежавший Олич не дал нормально ударить. В итоге, момент загублен.
40 Марк ван Боммель получает свое очередное предупреждение, правда, первое в этом матче. Штрафной на Марине метров за 30 до ворот чуток слева.
39 Озил с правого края подает дежурный корнер и дежурно уже проваливает это дело. Надо что-то менять...
38 Теперь уже "Вердеру" надо идти в атаку, что и делают "музыканты". Но пока креативности не заметно.
35 !!! Из ничего создает "Бавария" гол! Роббен ушел в центр и стянул за собой беков "Вердера", в освободившуюся зону ворвался Лам, на которого и последовала передача от голландца. Филипп прострелил справа, на мяче оказались одновременно Визе и Гомес, но мяч пролетел мимо обоих и оказался на дальней штанге, где занес его в ворота Ивица Олич, ударившись при этом рукой о штангу.
35 ГОООООООООООЛ!!! Олич, 1:2
34 Наверное, первый шанс для Месута Озила, который очутился справа перед штрафной и попробовал пробить в угол. Получилось слабо, но Бутт предпочел упасть, чтобы зафиксировать мяч.
34 Олич сносит Ханта в центре и арбитр выговаривает уже хорвату.
32 Гомес! Как и Олич, убежавший в начале матча, убежал по левому краю Марио, срезал угол и пробил с левой из пределов штрафной. Сильно выше!
30 ! Роббен снова на своем фланге рвет всех и вся, но уже в штрафной. Ворвался Арьен и во вратарскую, сблизился с вратарем и бить было уже поздно. Попытался пропихнуть мяч в ближний мимо вратаря, но всего лишь угловой.
29 Дали пробить слева по центру перед штрафной бременцам, но удар у Ханта не получился и Бут легко овладел мячом.
28 И снова зеркальными действиями обмениваются команды! Неудачная подача углового "Баварии" привела к контре "Вердера", который тоже...добился углового и Месут Озил снова подает бездарно.
27 Какими острыми атаками отметились обе команды! Но если навес слева из штрафной пришелся точно в ноги Демикелису, который не послушался вратаря. Мартин тут же отдал пас вперед, где выходили на ударную позицию нападающие. Теперь уже Мюллер прострелил слева и Гомес принял передачу, начал обрабатывать, находясь спиной к воротам в штрафной и попытался пробить вместо того, чтобы отдать на свободного ван Боммеля слева. Ударил Гомес и мяч от защитника поскакал на угловой.
25 !!! Швайштайгер разогнал атаку по левому краю и отдаль параллельно линии штрафной, остроумно между ног пропустил Гомес прямо на Мюллера, который подхватил сферу, вошел с ней в штрафную и с правой пробил в дальний угол мимо Визе. Очень хладнокровно! Рабочий и симпатичный гол.
25 ГОООООООООООООЛ!!! Мюллер, 1:1
24 Оличу свистят офсайд, хотя передача уже перехватывалась защитником. "Бавария" потускнела как-то после пропущенного гола.
23 Еще один штрафной в центре, но на противоположном фланге. Последовал справа навес в штрафную со стандарта, но безуспешно. Защитники играют надежно.
22 Штрафной зарабывают в центре игроки "Вердера". Пытаются зацепиться за мяч. Не хочется им садиться в оборону.
20 Прострел с левого края от Мюллера шел в штрафную, но Клеменс Фриц вовремя вынес мяч из штрафной, чуть не организовав контратаку для своей команды.
19 Темп матча весьма невысок на данный момент. Хотя самые опасные моменты возникают только тогда, когда "Бавария" атакует на скорости.
17 Клеменс Фритц подкатился на своем фланге против мюнхенца и строго выговаривает ему арбитр. Пока устно.
16 В основном, мячом владеют гости, а хозяева пытаются огрызаться контратаками. Счет им это позволяет. Мюнхенцы в позиционном нападении очень слабы.
14 И снова провал в обороне! Роббен на своем правом крае почти убежал на рандеву с Визе, но не стал бить с острого угла, а откатил мяч под удар назад. По мячу из-за линии штрафной по центру приложился Швайнштайгер. Слабо и в руки кипера.
13 Интересный момент получается в штрафной "Баварии". Коснулся мяча Ван Бюйтен в борьбе с Марином, но так уверенно показал на свободный удар, что арбитр поддержал его мнение.
12 Пытается "Бавария" что-то изобразить в нападении, но пока это слабо выходит. Как-то потерялись фланги мюнхенцев.
10 !!! Бывает и так! Атакуют одни, а забивают другие! Алмейда отдал шикарную передачу на пас по центру перед штрафной, где Марин стянул на себя троих защитников и катнул мяч на левый угол штрафной, куда ворвался Хант, который с левой ноги в касание пробил в ближнюю "девятку". От рук Бутта и перекладины мяч затрепыхался в сетке. Красивеннейший гол! А провалился Лам на своем крае.
10 ГОООООООООООООООООЛ!!! Хант, 1:0
9 Очень неудачно подал Озил на ближний край штрафной и тут же перешли в контрнаступление баварцы. Однако ни к чему кроме аута для хозяев это не привело.
8 Всеми правдами и неправдами добиваются углового на правом фланге бременцы. У мяча, разумеется, Озил.
6 После подачи корнера слева кто-то из баварцев врезался в Визе и судья свистнул фол, хотя могли убежать в контратаку хозяева.
5 !!! Что они делают? И одни, и вторые! Где защита бременцев и когда будет забивать Мюнхен? Мюллер в центре поборолся с защитником, отобрал мяч и прокинул на Гомеса, который тут же по левому флангу отправил Олича. Хорват вошел в штрафную с левого угла и попытался перекинуть бросившегося ему навстречу Визе. В верхней точки кипер смахнул мяч на угловой. Браво Тим!
4 Опять массированная атака была по правому краю "Баварии", вот только ничего не смогли извлечь из нее мюнхенцы. От ворот.
3 !!! Ай-ай-ай! Со своей половины поля закинул метров на 30 пас по вертикали ван Боммель на Роббена. Уходил чисто один на один с кипером голландец, обманул вратаря, который уже начал падать в дальний угол, а Арьен пробил скрыто низом в ближний. Хозяев выручила штанга!
2 Зажигает зачем-то Бутт "свечу" и секунд 30 помотали нервы защитникам "Баварии" у штрафной площади, но отбились гости. Пока все спокойно.
1 Гости начали уверенно с контроля мяча. Как будто для них этот матч домашний.
С поля начали мюнхенцы. Понеслась!
Главным арбитром матча назначен Кнут Кирхер. Комментировать матч для вас будет Иван Копачёв.
Давайте взглянем на таблицу. Хозяева занимают 6 место с 28 очками, ничем особенным не выделяясь ни в нападении, ни в защите. Из 8 матчей, проведенных дома, они победили в трех, еще в трех разделили очки и два матча проиграли. Как видим, показатели достаточно средние. В последних 6 матчах команда всего лишь раз выиграла (те самые 0:6), дважды сыграла вничью и три раза проиграла. Текущая серия - 5 матчей без побед и три поражения подряд. В общем, для поднятия болельщицкого духа крайне необходима громкая победа и "Бавария" - отличный раздражитель, тем более, что в первом круге на "Альянц Арене" эти команды сыграли вничью 1:1 (тогда становление команды Ван Галя только шло). В случае победы хозяева выше своего 6 места не поднимутся, а вот при поражении могут упасть на 2 строчки. Гости сейчас расположились на третьем месте с 36 очками. "Бавария" делит второе место по количеству забитых мячей (36) с "Гамбургом" и второе по количеству пропущенных (15) с "Байером", отставая от последнего всего на 2 очка, то есть теоретически уже сегодня "Бавария" может подняться на первую строчку, а может и опуститься на одну строчку (в параллельной встрече между собой играют дортмундская "Боруссия" и "Гамбург" - главные преследователи). На выезде команда Ван Галя провела 8 матчей и показала следующие результаты: 4 победы, 2 ничьи и 2 поражения. Тоже не самый выдающийся результат, но большинство ничьих и поражений пришлось на осень. Как показатель этого, последние 6 матчей, в которых мюнхенцы лишь раз поделили очки и одержали 5 побед подряд. Текущие серии: 11 матчей без поражений (с 3 октября) и 5-матчевая победная - просто шикарный результат! Отметим также, что в составах есть игроки, которые поиграли в обеих командах: это Тим Боровски и Клаудио Писарро, например, для которых данное противостояние будет вдвойне важнее.
Набравшая наконец-то ход мюнхенская "Бавария" сегодня приедет на "Везерштадион", где будет играть с "Вердером", который известен, как одна из самых "веселых" команд Германии. В чем веселье бело-зеленых? Дело в том, что команда Томми Шаафа давно известна тем, что может сыграть бесшабашную ничью со счетом 3:3 или 4:4 с каким-нибудь аутсайдером, потом "сгореть" на выезде середняку, например, 3:5, и напоследок дома "грохнуть" какого-нибудь фаворита со счетом 6:4. Да-да, вот именно такие хоккейные счета и принесли известную славу команде из Вердера. В этом сезоне вроде бы все поспокойней, но счет 0:6 на выезде против "Фрайбурга" уже был, да и дома "слились" "Айнтрахту" 2:3, а "Бохум" обыграли 1:4. "Вердер" - это команда, которая последние несколько лет всегда находится в фаворитах борьбы, если не на трон, то на Лигу чемпионов точно. В общем, легкой встреча с этой командой не обещает быть никому. Ван Галь, похоже, наконец-то нашел оптимальные сочетания в игре "баварской машины" и теперь вверенная ему дружина семимильными темпами догоняет леверкузенский "Байер" и делает это весьма прилично, так как отставание всего лишь 2 очка. Но для того, чтобы не упустить пелетон, в котором болтается еще и "Шальке", "Баварии" надо побеждать и на выезде, в том числе и сегодня.
 
ВЕРДЕР
Тим Визе
Клеменс Фритц
Пер Мертесакер
Налдо
Аймен Абденнур
Торстен Фрингс
Тим Боровски
Аарон Хунт
Месут Эзил
Угу Алмейда
Марко Марин
Запасные:
Себастьян Миллитц
Петри Пасанен
Себастьян Прёдль
Саид Хусейнович
Петер Нимайер
Марсело Морено
Маркус Розенберг
 
БАВАРИЯ
Ханс-Йорг Бутт
Филипп Лам
Даниэль ван Бюйтен
Мартин Демикелис
Хольгер Бадштубер
Арьен Роббен
Марк ван Боммель
Бастиан Швайнштайгер
Томас Мюллер
Марио Гомес
Ивица Олич
Запасные:
Михаэль Ренсинг
Эдсон Браафхейд
Даниэль Праньич
Хамит Алтынтоп
Анатолий Тимощук
Франк Рибери
Мирослав Клозе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010