ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 24-й тур.

30 января. Уиган. Стадион "JJB".

 

УИГАН - ЭВЕРТОН
0:1

 

Гол: Кэйхилл, 84 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень непростую победу одержал "Эвертон". Большую часть второго тайма, да и матча в целом, инициативой владел "Уиган", но опасных моментов у ворот Ховарда практически не возникало. "Зажёг" игру вышедший на замену Пауль Шарнер, но под его активность быстро подстроились оборонцы "ирисок", а вратарь Тим Ховард совершил пару сэйвов. А в самом конце матча защитник гостей Лейтон Бэйнс подал угловой, а Кэйхилл выпрыгнул выше всех и вколотил мяч в сетку. Так "синии" вновь победили, в очередной раз обойдясь без помощи Динияра Билялетдинова.
+5 Финальный свисток!
+4 Ничего не получается у хозяев. Штурмом ворот Ховарда и не пахнет. "Эвертон" сверхуверенно действует в обороне.
+2 Дэвид Мойес грамотно "убивает" время. Джеймс Воган меняет Луи Саа, который не спешит покидать поле, аплодируя трибунам.
89 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
87 Хорди Гомес меняет Хендри Томас, но вряд ли "Уигану" удастся спасти этот матч. Игра шла до забитого мяча.
85 Очень здорово выпрыгнул в этом эпизоде Кэйхилл. Это было просто ошеломляющим действием австралийца. А угловой подавал, естественно, Лейтон Бэйнс.
84 ! Отлично подали угловой гости и великолепно играющий головой Тим Кэйхилл отправил мяч в сетку ворот Владимира Стойковича, который ничем своей команде помочь не мог.
84 ! ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!! "Эвертон" забивает! Тим Кэйхилл!
80 Около десяти минут до финального свистка, а счёт всё ещё не открыт...
78 Скотт Синклейр появляется на поле. Меняет он Джейсона Скотланда, который много и старательно работал на поле, но своё главное дело (забить гол) не выполнил.
77 С повторного штрафного наносил удар Уго Родальега и попал в руку Кэйхилла, стоявшего в "стенке", однако рефери повторного нарушения правил не зафиксировал.
76 Штрафной били хозяева. Стивен Пинар раньше сигнала арбитра выскочил из "стенки" за что и получил жёлтую карточку.
74 Виктор Аничебе меняет Лэнгдона Донована.
73 ! ГОООООООЛ! НЕЕЕТ!!! ОФСАЙД всё-таки! А какая красивая была комбинация. Пинар сделал передачу на Кэйхилла, тот грамотно пропустил мяч на Феллени, который поразил ворота Стойковича, но боковой "зажёг" "вне игры" и взятие ворот, не смотря на многочисленные споры "ирисок", отменил.
71 "Корнер" разыгран не удачно...
70 Вновь Шарнер! Пауль сам себе создал момент для удара, сильно выстрелил в дальний угол, но Ховард сумел-таки достать мяч и переправить снаряд на угловой.
68 Луи Саа выглядит отрезанным от остальной команды. Очень чётко действуют против него защитники хозяев поля. Если в первом тайме франзуц ещё угрожал воротам Стойковича, то сейчас совершенно не заметен темнокожий нападающий.
66 Великолепно вошёл в игру Шарнер. Футболист хозяев поля в данном эпизоде ворвался с фланга в центр штрафной "синих", пробил, но в створ ворот Ховарда не попал.
64 Фантастически играет Н`Зогбиа, который прошёл нескольких соперников, выдал разрезающий пас на Родальегу, а тот не был готов к приёму мяча и атака на этом завершилась.
62 После небольшой паузы, взятой хавбеками "ирисок", Пинар оказался на ударной позиции, впрочем пробить южноафриканец так и не сумел...
60 Активно вошёл в игру Пауль Шарнер, но и защитники "Эвертона" не расслабляются. Хайтинга в данном одизоде безукоризненно сыграл против "джокера" "Уигана".
59 Гэри Колдуэлл подключился к атаке "Уигана" и на высокой скорости был сбит Кэйхиллом. Футболист хозяев упал и требовал предупреждения для Тима, но арбитр даже фол не зафиксировал.
58 Игра перешла в центр поля. Команды выжидают... Обострения не возникает совсем.
57 Кстати, вышедший на поле Пауль Шарнер немало голов наколотил в ворота "Эвертона". Интересно, как будет в этот раз?
56 А вот и первая замена. Произошла она у хозяев поля. Пауль Шарнер под седьмым номером появился на поле вместо Мохамеда Диаме.
54 Осман не успел за Н`Зогбиа и уложил того на газон запрещённым приёмом. Первый "горчичник" в матче!
52 Долго готовились пробить хозяева, но Н`Зогбиа послал мяч прямо в "стенку". Бесхитростно пробил футболист "Уигана".
50 Шарль Н`Зогбиа смело шёл на ворота Ховарда, но его жёстко встретил Хайтинга прямо на линии штрафной площади. Это не пенальти, хотя ещё шаг и арбитр назначил бы одинадцатиметровый.
49 Уго Родальега имел хорошую возможность уйти в отрыв, но в очереднйо раз надёжно в обороне сыграл Филипп Сендерос.
48 Сам же пострадавший исполнял "стандарт", но сделал это не лучшим образом - мяч пролетел выше перекладины.
48 Замен, кстати, в перерыве не было.
48 Пинар заработал штрафной в опасной близости от ворот "Уигана".
47 "Уиган" начал вторую часть матча в высоком темпе. Сейчас команда Роберто Мартинеса пытается организовать позиционную атаку.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме шла равная игра. Инициатива переходила от одной команды к другой. По началу гости выглядели лучше, а потом "Уиган" начал дольше держать мяч и проводить более опасные атаки, нежели "синии". Впрочем, самый верный момент открыть счёт не использовал форвард "Эвертона" Луи Саа, который попал в штангу. Отменно в воротах играет Владимир Стойкович, а у его визави из "Эвертона" Тима Ховарда работы в первой половине матче практически не было.
+1 Перерыв.
45 В прошлом сезоне, кстати, "Уиган" обыграл на своём поле "Эвертон" со счётом 1:0, а в Ливерпуле "ириски" разгромили соперников (4:0).
44 Ушёл в тень в последние минуты Луи Саа. Сейчас форвард, забивший в 20-ти матчах нынешнего сезона 11 мячей, отошёл в поисках мяча к центральному кругу, получил снаряд и тут же его потерял.
44 Долго сейчас держали мяч футболисты "Уигана", пытаясь придумать что-нибудь оригинальное, но извлекли из этой ситуации лишь аут.
43 В офсайд залез Джеймс Маккарти...
42 Угловой подали хозяева, но ничего опасного не возникло.
41 А на скамейке запасных грустит Динияр Билялетдинов...
40 Мухамед Диаме финтом хотел уйти от Сендероса, но мощный защитник не позволил сопернику обыграть себя.
38 Вновь Скотланд берёт игру на себя, но опять бьёт намного выше ворот.
37 Не поняли друг друга Пинар и Донован. Первый делал вроде бы простой пас на Лэнгдона, но американец сместился не в ту сторону и мяч оказался у футболиста "Уигана".
36 У Тима Кэйхилла не прошла подача в штрафную Владимира Стойковича, который, напомню, проводит всего второй матч в нынешнем сезоне, но действует на данную минуту безошибочно.
35 Теперь индивидуальное мастерство хотел показать Пинар - результат тот же, что и в случае с Донованом.
33 Донован оказался на правом фланге и за счёт скорости пытался уйти от опекуна - не вышло...
32 Пошёл вперёд защитник Мэйнор Фигуэроа, но лучше бы этого не делал. Мяч после его неточной передачи оказался у соперника.
31 Саа сейчас требовал пенальти! Экс-форвард "МЮ" рухнул на газон в штрафной площади "Уигана" после контакта с Колдуэллом, но главный арбитр матча не решился назначить одинадцатиметровый.
30 Игра словно качели. Инициатива переходит то к одной команде, то к другой.
29 Маруан Феллайни выиграл борьбу в штрафной после подачи углового, однако пробил выше перекладины.
28 ! Владимир Стойкович - лучший игрок матча на данный момент. Саа после великолепного навеса бил в упор головой, но страж ворот хозяев поля сыграл выше всяких похвал и перевёл мяч на угловой!
26 Весёлая игра пошла. Диаме выполнил прострел с фланга и оба форварда "Уигана" не сумели дотянутсья до мяча, а подставь кто-либо из них ногу быть голу!
24 ! Скотланд вырвался на рандеву с Ховардам, вратарь на всех порах мчался прямо на форварда, а тот пробил намного выше ворот, продемонстрировав собственную техническую неоснащённость.
22 ! Луи Саа вновь получил мяч в убойной позиции, незамедлительно пробил по воротам Стойковича, но после рикошета от защитника попал в штангу!
21 Прошло стартовое волнение и "Уиган" по-хозяйски владеет мячом в центральном круге без особого продвидения вперёд. "Эвертон" вынужден ждать шанса на контратаку.
19 Активный Кэйхил впервые в матче запорол атаку своей команды, промедлив с передачей на открытого партнёра.
18 Девятый номер хозяев Джейсон Скотланд со штрафного выполнил неточную подачу и мяч ушёл за лицевую линию. От ворот введёт мяч в игру Тим Ховард.
17 Капитан "Эвертона" Филипп Невилл здорово ввёл мяч в игру из аута, прямо на Кэйхилла, который находился в штрафной площади соперника. Тим выиграл борьбу у защитника и ловко пробил в ближний угол - вратарь оказался готов к подобному сценарию и мяч забрал.
15 После розыгрыша "стандартного положения" Луи Саа оказался на острие атаки "синих" и нанёс прицельный удар в одно касание метров с 10-ти - Стойкович по-прежнему надёжен.
14 Филипп Сендерос, проводящий первый матч, после перехода из "Арсенала", подключился к атаке, но Мохамед Диаме не по правилам встретил швейцарца в центре поля.
13 Коллективный прессинг и отбор - вот главное оружие "ирисок" в начале матча. Все атаки хозяев завершаются далеко от владений Тима Ховарда.
12 На текущую минуту превосходство хозяев по владению мячом подавляющее, но свободных зон в атаке у "Уигана" совершенно не наблюдается. Очень слаженно играет в обороне "Эвертон".
11 Часто футболисты "Эвертона" фолят, срывая атаки соперника на ранних стадиях. Сейчас Маруан Феллени оказался не прав.
10 Тут же гости хорошо разыграли "корнер". Кэйхилл отменно поборолся на "втором этаже" и пробил в створ ворот, однако Стойкович пока безошибочен.
9 Стивен Пинар находился в отличной позиции и бил, казалось, наверняка, но вовремя подставленная нога защитника помешала южноафриканцу из "Эвертона" отличиться.
8 Очень плотная и динамичная игра на первых минутах. В данный момент больше атакует "Уиган", но ливерпульцы предельно организованны в обороне и не дают сопернику совершенно никакого кислорода.
7 И вновь мяч не доходит до штрафной "ирисок". На этот раз Мухамед Диаме из "опорной" зоны пытался выполнить навесную передачу, но Леон Осман отлично отработал в обороне.
6 Джеймс Маккарти прошёл по левому флангу, но выполнить навес в штрафную н есумел - защита гостей действует цепко.
4 Как всегда взрывоопасно на левом фланге действует Лэнгдон Донован. Сейчас американец, который вытеснил Динияра Билялетдинова из стартового состава, бил из неплохой позиции, но не сильным ударом попал точно во вратаря.
4 Несколько раз подряд опорные хавбеки гостей пытались вывести своих фланговых полузащитников в прорыв, но либо передачи были не точны, либо после навеса с фланга голкипер "Уигана" Владимир Стойкович, проводящий второй матч в сезоне, действовал уверенно на выходах.
3 Гости спокойно держат мяч на своей половине поля. Центральные защитники "Эвертона" Филипп Сендерос и Джон Хайтинга неспешно начинают атаки "ирисок".
1 Матч начался.
В пяти последних матчах "Уиган" одержад одну победу, а "Эвертон" целые три. В первом круге "синии" сумели обыграть сегодняшнего соперника, благодаря голу Бэйнса, забитому на 3-й добавленной к матчу минуте. Списки травмированных выглядят следующим обзаром: Киркленд / Йобо, Джагелка, Хибберт. Дисквалифицированных нет, а на Кубке Африки ещё остались Кингсон у хозяев и Якубу с Йобо у гостей.
"Ириски" расположились на 9-м месте с 29-ю очками. Клуб Динияра Билялетдинова одержал 7 побед, столько же проиграл и 8 раз сыграл вничью.
"Уиган" на данный момент находится на 14-м месте, имея 22 очка в своём активе. Клуб испанского тренера Роберто Мартинеса одержал в чемпионате 6 побед, 4 раза сыграл вничью и потерпел 11 поражений. Разница забитых и пропущенных мячей: 24-46. Кстати, о пропущенных. Наряду с "Халл Сити" у сегодняшних хозяев худший показатель в лиге.
Здравствуйте! Через 20 минут на стадионе "Джей Джей Би Стэдиум" лицом к лицу сойдутся 14-я и 9-я команды английской премьер-лиги. "Уиган" Роберто Мартинеса принимает "Эвертон" Дэвида Мойеса. Главный арбитр матча: Алан Уайли. Работать для Вас будет Кретов Максим.
 
УИГАН
Владимир Стойкович
Титус Брамбл
Гэри Колдуэлл
Эммерсон Бойс
Мэйнор Фигероа
Джеймс Маккарти
Мохамед Диаме
Хендри Томас
Шарль Н`Зогбиа
Джейсон Скотланд
Уго Родальега
Запасные:
Майк Поллитт
Пауль Шарнер
Антонио Амайя
Джейсон Кумас
Хорди Гомес
Бен Уотсон
Скотт Синклейр
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Филипп Сендерос
Джон Хайтинга
Филипп Невилл
Леон Осман
Маруан Феллени
Стивен Пинар
Лэндон Донован
Тим Кэйхилл
Луи Саа
Запасные:
Карло Нэш
Симус Коулмен
Шейн Даффи
Динияр Билялетдинов
Джек Родуэлл
Джеймс Воган
Виктор Аничебе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010