ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, перенесенный матч 21-го тура.

2 февраля. Халл. Стадион "Кингстон".

 

ХАЛЛ СИТИ - ЧЕЛСИ
1:1

 

Муюколо, 30 (1:0), Дрогба, 42 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ничья. Ничья, которая помогла "Халлу", но вряд ли устроила "Челси". Скажем так: не наиграли. Не наиграли на второй гол сегодня футболисты лондонской команды. Пробовали, но не слишком. Экономили силы футболисты и это было видно. "Тигры" же, играя в свой футбол, отстояли до конца, имели шанс забить сами, в общем, ничья самая, что ни на есть трудовая, но все же "Челси" потерял больше. Теперь свои претензии на чемпионство им предстоит доказывать в личных встречах с конкурентами.
Три с половиной минуты отыграли команды и судья решил, что хватит.
+4 Быстро подали мяч в штрафную "аристократы", но запутался снаряд в сутолоке ног, пытался протолкнуть его в сторону ворот Иванович, но упал.
+4 Джо Коул с правого края вырезал в штрафную, где опять бил Старридж. Мяч скакал за лицевую, но защитник решил его выбить, чтобы наверняка. Угловой для "синих".
+2 Опять Иванович выдавал кросс в штрафную, где слету бил по мячу Дрогба, попавший... в Малуда. Бей своих, чтоб чужие боялись?
+2 Подавал угловой справа Джо Коул. Навесил точно, но удар у Старриджа головой вышел куда хуже.
+1 ! Старридж! Получил шикарный пас на ход, подстроился под отскок от газона Даниэль и, не входя в штрафную, с левой ноги с левого угла метил в под дальнюю штангу. В сумасшедшем броске Майхилл переводит мяч на угловой.
90 4 минуты есть у "чЧелси", чтобы забить победный мяч.
90 Макшейн держит полотенце у глаза, наверное, зацепил его Дрогба. Поэтому сразу выпустил Заятте вместо него Фил Браун.
88 Дрогба удостаивается предупреждение за попытку отмашки против Макшейна. Сам игрок держал за шею форварда, так что Дрогба можно понять, но... Судья решил так.
87 Просто изумительный пас отдавал Амр Заки на правый край штрафной, куда не пошел в свободную зону партнер, и Эшли Коул подобрал оставленный мяч.
86 Килбейн выходит вместо Алтидоре у "Халл Сити".
85 Снова Терри выигрывает подачу с углового и на этот раз решился на удар сам. Головой выше ворот пробил капитан "синих".
85 Эшли Коул воспользовался возникшей неразберихой у штрафной, обокрал защитника и выходил по левому краю штрафной фактически один в один с Майхиллом, но бить не решился, а делал передачу, которую смахнул на угловой защитник.
83 Подал Малуда на центр штрафной, сбросил мяч головой Терри под удар Дрогба и Дидье с развороту метров с 8 засадил выше ворот.
82 Уже превзошли хозяев гости по количеству поданных угловых, но все никак не может оно перерости в качество. Очередной корнер слева будет подавать Малуда.
81 Двойная замена в "Челси". Жиркова меняет Эшли Коул, а вместо Анелька выходит Старридж.
80 Очень вязко и надежно действуют защитники обеих команд. Вот сейчас Лэмпард в штрафной Майхилла несколько секунд перекладывал мяч с ноги на ногу, но пробить ему так и не дали.
78 Не отпускает вожжи управления команда хозяев. Инициатива кочует из одних рук в другие. Чувствуется, что судьбу этого матча может решить один гол.
77 Дрогба чуть не получает травму в столкновении с Майхиллом. Иванович выдал отличный кросс справа, где рванувшийся Дидье смог опередить вратаря, неуверенно пошедшего на этот мяч, и пробить по воротам. Мяч опустился на сетку сверху, а кипер всей массой врезался в форварда.
75 Замечательную комбинацию по центру разыгрывали "синие". Терри отдавал на Анелька, который в касание переправлял на находящегося в штрафной Лэмпарда, но не смог нормально обработать мяч Фрэнк и от его ноги укатился "круглый" за лицевую. От ворот.
74 С правого угла на правый же край вратарской последовала навесная подача и опять Муюколо ухитрился отклеиться от опекунов и пробил по воротам головой. Мимо штанги просвистел снаряд.
73 Фаган в борьбе с Жирковым у лицевой зарабатывает угловой для своей команды. Этому предшествовал довольно долгий контроль мяча хозяевами.
71 И в "Челси" замена. Джо Коул выходит вместо Баллака.
70 Высокий навес теперь справа пошел на дальнюю штангу, где Ханту бороться с Чехом не с руки.
70 Фагана и Деко подозвал к себе арбитр и что-то рассказал им о том, как надо вести себя на поле.
68 Забег по левому краю осуществлял Заки, который вырезал мяч из левой части штрафной в центр, где Фагану не дали пробить защитники, сыграв на опережение. После повторной подачи вступал в борьбу с вратарем Хант на лицевой, но Чех был на мяче первым.
66 Первая замена. Амр Заки вышел вместо Хесселинка.
65 Угловые по-прежнему не идут. Мяч остался, правда, потом у игроков "синих", но Баллак, к которому отскочил мяч, не смог повернуть голеностоп и удар прошел мимо.
64 Юра, Юра! Чувствуется, что хочет закрепиться в основе Жирков. Пробежался на своем левом крае наш игрок, обманул на финте защитника, вошел в штрафную и "шведой" пытался прострелить дальше к центру, но от защитника мяч ушел на очередной корнер.
62 Хант с этих 30 метров вешал точно во вратарскую, где Чех в высоком прыжке забрал мяч, попутно завалив на поле Дрогба. Но с Дидье все нормально.
62 Лэмпард на правом крае нападения "Халл Сити" жестко встретил Алтидоре. Снова штрафной.
60 Лэмпард пробивал этот стандарт. Целил в ближний нижний угол, но не попал. Играем дальше!
60 Макшейн получает свое предупреждение за то, что задержал мчавшегося к штрафной Баллака. Стандарт от левого угла штрафной.
59 Жирков и Фаган встретились на левом крае атаки гостей и рефери показывает, что игрок "тигров" нарушил правила.
58 Угловые пока не идут. Может, доверить подать Жиркову?
57 ! Дрогба сумел освободиться на все том же левом крае штрафной из-под опеки защитника и пробил в ближний нижний угол. Кипер в падении отбивает на угловой.
56 Малуду пытались запустить в прорыв по левому краю штрафной, но Майхилл на выходе оказался быстрее.
54 Волнами идет игра в первые 10 минут. Подолгу стараются команды контролировать мяч. Сейчас это делают игроки "Челси".
52 Доусон пробивал после короткого розыгрыша, но не смог перебить через "стенку", которая устояла, а не рассыпалась.
51 Ого! Мяч попадает в руку Карвалью перед штрафной и получают право на опасный стандарт "тигры". 23-24 метра по центру до ворот.
50 Много и долго комбинировали "синие". В итоге, мяч оказался у Ивановича, который метров с 35 приложился по воротам. Кипер мяч смог всего лишь отбить. Анелька, крутящийся поблизости, откинул мяч на линию штрафной под удар Лэмпарду, а Фрэнк запулил в небеса...
49 Кэйрни обыгрался с партнером, получил пас на линию штрафной по центру и тут же пробил, но сильно подсел под мяч игрок и выше перекладины пошла сфера.
48 Жирков своей активностью зарабатывает угловой на левом крае. Подает Малуда, но точно в руки Майхилла. Тут вратарь надежен.
47 ! Хант навешивал опять в штрафную и Алтидор пытался то ли затылком, то ли спиной перебросить мяч в ворота, но получилось точно в руки Чеху.
46 Терри, Терри... Не смог выиграть позицию у Алтидоре и вынужден был фолить. Штрафной не из чего. С правого угла от штрафно, метров 35 до ворот.
Не показывают нам замен, значит, начали без них. Мяч на центре у "синих".
Очень добротный футбол показывают команды. Приятно наблюдать за "Халл Сити", который не тушуется перед именитыми гостями. "Тигры" смогли удивить "синих", навязав им плотный футбол и преимущественно владея мячом. "Челси" немного оклемался только после пропущенного гола, потому что до этого редкие вылазки были скорее исключением. Пожалуй, главное теперь для хозяев - не пытаться удержать счет, а пробовать забить еще, но вот хватит ли сил? Гости, порой, играют в пол-ноги, и за это могут поплатиться, хотя их тоже можно понять, ведь уже скоро игра с "Арсеналом" и силы хочется поберечь. Ждем второй тайм.
После этого эпизода арбитр сразу же дает свисток на перерыв.
+2 ! Вот так! И чуть не залетает второй мяч в ворота Чеха. Точно на голову Гарднеру прилетает мяч после навеса и центрбек "Халл Сити" бьет с 5 метров выше ворот. Мда. Опять прошляпила защита гостей, Чех тоже был бессилен.
+2 Джон Терри нарушает правила метрах в 30 от ворот чуть справа по центру. Кэйрни подходит к мячу, скорее всего, будет навес.
+1 Неудачно разыграли штрафной гости, но и у хозяев не получилось организовать ничего стоящего.
45 2 минуты еще играть командам.
45 Макшэйн с Дрогба толкаются на левом фланге атаки "аристократов" и толкает в лицо защитник форварда, но судья оставил эпизод без внимания, назначив просто штрафной.
44 Пытается добить хозяев "Челси" и снова давление идет через левый край. Но за косо пошедшим мячом немного на успевает на лицевой Жирков.
42 !!! Метров 18 слева по центру до ворот и Дрогба со своей правой ноги пробивает просто волшебно. Под дальнюю штангу вошел мяч, облетев рассыпавшуюся стенку и звонков цокнув о стойку ворот.
42 ГОООООООООООООООЛ!!! Дрогба, 1:1
41 Момент! Опасный момент! Скосил Боатенг Анелька перед самой линией штрафной, а падал форвард уже в пределах площадки, прося пенальти, но судья разобрался. Позиция убойная!
40 Иванович опять нарушает правила против Ханта, на этот раз в чужой штрафной. Опасно играет Бранислав. Может, подумать о замене в перерыве?
39 Перехватили инициативу "синие". Пытаются давить, но пока надежно стоит оборона "тигров".
38 Сам и подает с левого угла Флоран, но все никак не могут найти взаимосвязь гости.
37 Малуда решил поактивничать на левом фланге. Не стал замечать Жиркова, открывающегося слева, а пробовал все сделать сам. Первый навес попал в защитника, а повторный удар срикошетил на угловой.
36 Дидье Дрогба оказался на передней линии, куда и шел пас с половины поля "аристократов", но не смог форвард подстроиться под отскок мяча и догнавший его защитник головой откинул мяч киперу.
35 Два момента у ворот Майхилла. Сначала навес Жиркова слева смогли выбить защитники, а спустя несколько секунд мяч в центре получил Деку, который решился на удар метров с 20, но опять по центру и опять в руки киперу.
34 Напомню, что в первой встрече все шло точно также, как и сейчас. Первый гол забили "тигры", а потом последовал дубль Дрогба.
33 Лучше всего получается пока у Анелька действовать самостоятельно. На правом крае он сместился к углу штрафной и тут же пробил низом в ближний угол, но кипер уже ждал этого удара.
31 Первый угловой справа подали "синие", но, скорее всего, им тоже придеться подать не меньше пяти. Пока очень далека подача от идеала.
30 !!! Пятый угловой исполнил Хант и он привел к результату. Не пошел Чех на перехват, хотя мяч летел во вратарскую и Муюколо, опершись на спину Терри, головой вколотил мяч точно между рук вратарю метров с 5.
30 ГОООООООООООООЛ!!! Муюколо, 1:0
30 Навешивает слева на дальнюю штангу Хант, но там Карвалью выносит мяч на угловой.
29 Иванович уже доигрался. Взяли в "коробочку" Ханта на левом крае и судья сразу же полез в карман.
28 Боатенг после долгой возни мяча у штрафной Чеха все-таки смог исхитриться и сделать навес от правой бровки в штрафную. Не сразу сработали защитники, но и нападающие не успели среагировать. В итоге, потенциальный навес был испорчен.
26 Начинают, начинают появляться дырки в защите "Халл Сити". Три на три убегали нападающие гостей, но опять Анелька побежал не в ту сторону, куда покатил мяч партнер.
25 ! Отличная трехходовка! Из центра мяч перевели на правый край Ивановичу. Бранислав вторым касанием набрасывал мяч в центр штрафной, где на свободное место выбегал Баллак, который в падении пробил головой по воротам, но удар пришелся точно по позиции вратаря, который надежно зафиксировал мяч.
24 Хант очень старается, но порой перетягивает одеяло на себя. Вот и сейчас с правого края от штрафной вместо паса, зачем-то последовал неочевидный удар. Метров 30 до ворот было и очень сильно мимо прошел "круглый".
23 Фаган сфолил на левом крае атаки "Челси" и гости получили право на штрафной. Лэмпард навешивал точно в центр штрафной, но там первым на мяче был защитник, который неловко выбил его перед штрафной площадью. Набегавший Деку вместо просившегося удара начал как-то непонятно пропихивать мяч в центр штрафной, в итоге снаряд легко был перехвачен "тиграми", которые побежали в контратаку.
21 Опять отметился Жирков, но на этот раз передача на Дрогба оказалась в офсайд.
20 Анелька второй раз не попадает в эпизод. Оказался он на месте Жиркова, а Юра начал смещаться в центр, после чего отдал резкую передачу на француза, но тот к мячу не успел.
19 Бодание, бодание в центре поля... Пока никак не могут разыграть "аристократы" свои козыри. Хозяева просто не дают им этого сделать. Если не знать, кто играет, то можно подумать на середняков или аутсайдеров английского футбола - много бега, много борьбы и мало собственно футбола.
18 Подавал сам пострадавший, который исполняет практически все стандарты, но опять мяч прилетел точно в руки Чеху.
17 Выговаривает Клаттенбург Ивановичу за фол против Ханта на левом крае атаки "Халла". Пока без предупреждений. Штрафной от боковой линии.
15 "Челси" пока никак не может сделать обостряющий последний пас. Даже до удара по воротам не дошло в последней атаке. Очень цепко стоят защитники "тигров".
13 Еще один корнер слева подает Хант. Очень активны края у "Халл Сити", вот только извлечь из своих подач ничего не могут игроки хозяев. То прямо на вратаря, то защитники вынесут.
12 Хант на левом крае накрутил Ивановича и прошел в штрафную, где пытался прострелить дальше, но заблокировали мяч защитники лондонцев. Иногда даже на отбой приходится играть бекам "синих".
11 Опять навешивал Хант прямо во вратарскую, но Чех на выходе надежно снимает мяч в воздухе.
10 Хозяева не собираются уступать. Опять массированными силами пошли они вперед и добились сначала аута, а затем и углового, на который выбил мяч Лэмпард.
9 ! Ай-ай-ай! Хороший момент был у Лэмпарда. Откатил ему с левого края ближе к центру мяч Жирков и Фрэнк метров с 23 приложился с правой в дальний. Майхилл неуверенно отбил мяч перед собой, но подоспевший на добивание Анелька не смог метров с 13 попасть в ворота. Мяч срезался с ноги и укатился за лицевую.
8 "Челси" начинает подолгу катать мяч и готовить позиционную атаку.
6 Дважды в атаке фолят футболисты "Халл Сити". Сначала Алтидоре, а за ним Хант нарушают правила.
5 Жирков на левом фланге первый раз появился в атаке и после перевода справа мяч потерял. Пока не могут нащупать совместные нити игры "синие".
4 Очень много владеют мячом хозяева, но до реальных угроз воротам Чеха пока не доходит.
3 Дрогба начал активно отрабатывать в обороне и, по мнению судьи, даже с фолом отобрал он мяч. Штрафной почти у лицевой на левой части поля.
2 Иванович в высоком прыжке перевел мяч на угловой, теперь уже с левого края.
1 Ух ты! Активно начали встречу "тигры" и вот уже Фаган на правом крае зарабатывает угловой для своей команды.
Свисток. И матч начался. Разыграли хозяева.
Обслуживать встречу доверено Марку Клаттенбургу. Комментировать матч для вас будет Иван Копачёв.
Посмотрим на таблицу. Команда Фила Брауна в 23 играх набрала 20 очков и занимает 19-е место. "Тигры" мало забивают (22) и больше всех пропускают (48) - результаты ужасные. В последних 6 играх команда ни разу не смогла выиграть, сыграв три ничьих и потерпев 3 поражения (2 от "МЮ"). Всего же безвыигрышная серия команды достигла 9 матчей, а последняя победа датируется 25 ноября, когда был повержен "Эвертон". Дома команда сыграла 11 матчей, в которых смогла 4 раза победить (ни одной выездной победы), 4 раза сыграть вничью и трижды проиграть, причем проигрывает команда исключительно клубам из верхней половины: "МЮ", "Тоттенхэм" и "Бирмингем". Следуя логике, "Челси" они тоже должны проиграть, как раз для циферки "4" в графе "Домашние поражения". Приезжие "аристократы" лидируют (54 очка) с одночковым отрывом перед остальными при матче в запасе. Команда Карло Анчелотти вторая по результативности (57) и обладает второй обороной (19), но думаю, что итальянца это не смущает, потому что команда идет первой. "Синие" в последних 6 играх 2 раза сыграли вничью и 4 выиграли, продлив свою беспроигрышную серию до 8 матчей. Последний раз гости проиграли "Манчестер Сити" 5 декабря. Также в активе команды 4-матчевая победная серия. На выезде "Челси" в 11 поединках добился 6 побед, 2 встречи свел вничью и 3 проиграл, причем проигрыш команде из нижний половины ("Уигану") был только один. В общем, по предматчевым раскладам шансов у "тигров" нет, но мяч круглый, а поле зеленое. Поговорим о тех, кто не сможет выйти на поле. У "Халл Сити" это Буллард и Эшби, у "Челси" - Эссьен, Босингва и Белетти. Из приятных неожиданностей - в основе "синих" на месте левого защитника выходит Жирков, Эшли Коул в запасе (по слухам, у него небольшое повреждение). Воссоединился атакующий дуэт Анелька-Дрогба. А у "тигров" может дебютировать Амр Заки, который перешел в межсезонье из "Замалека". Ну, в принципе, это все новости. Ожидаем начала поединка.
Матч лидера с аутсайдером по определению предсказуем, даже когда лидер играет на выезде, но именно в таких матчах и рождается большинство сенсаций, именно в таких матчах маленькие команды могут добывать ценные очки, которые потом пригодятся в концовке чемпионата, да и вообще, футбольная Фортуна вещь, порой, очень причудливая. "Халл Сити" против "Челси" - это перенесенная игра 21-го тура. Первая команда играет против девятнадцатой. Задачи у соперников разные, но цель одна - набрать максимум очков в каждом матче. При победе хозяев они рывком поднимаются на 14-ю строчку, да, проведя на 1-2 матча больше, чем конкуренты, но очки потерянные - это еще не очки набранные. Побеждают гости и они еще больше укрепляют свое очковое преимущество перед преследователями, сравнявшись с теми по количеству встреч. В кои-то веки команды могут сыграть в полноценных составах, практически без травмированных, дисквалифицированных и отлучившихся игроков. Да, и не стоит опускать фактор самонадеянности, на котором частенько "горит" в этом сезоне "Арсенал", играя с командами ниже классом, да и "аристократам" уже щелкали по носу те, удел которых - бороться за выживание. В общем, этот матч не обещает быть скучным.
 
ХАЛЛ СИТИ
Боаз Майхилл
Пол Макшэйн
Энтони Гарднер
Стивен Муюколо
Энди Доусон
Крэйг Фэгэн
Джордж Боатенг
Том Кэйрни
Стивен Хант
Йози Алтидоре
Ян Веннегоор оф Хесселинк
Запасные:
Мэтт Дюк
Камил Заятте
Амр Заки
Жеованни
Бернар Менди
Ник Бармби
Кевин Килбэйн
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Рикарду Карвалью
Джон Терри
Юрий Жирков
Михаэль Баллак
Деку
Фрэнк Лэмпард
Николя Анелька
Дидье Дрогба
Флоран Малуда
Запасные:
Росс Тернбулл
Саломон Калу
Эшли Коул
Даниэль Старридж
Джо Коул
Пауло Феррейра
Алекс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010