ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 21-й тур.

6 февраля. Нюрнберг. Стадион "Франкенштадион".
Судья - Феликс Цвайер (Берлин, Германия).

 

НЮРНБЕРГ - ШТУТГАРТ
1:2

 

Гебхарт, 22 (0:1). Буньяку, 62 (1:1). Хилберт, 87 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Гол Хилберта на 87-й минуте принёс победу "швабам". Как я и говорил борьба пойдёт жёсткая и до первой ошибки, которая случилась уже на последних минутах матча. Обидно? Конечно и даже очень. Логично, если бы встреча завершилась вничью, но так не произошло. А ведь мог Буньяку вкатить мяч в сетку и тогда расклад был бы другой, но футболист Нюрнберга не попал. А не забиваешь ты... ну Вы сами знаете эту замечательную фразу! Поздравляю Штутгарт и нелёгкой победой, но главное три очка заработали, а там уже не важно! Спасибо за внимание и до новых встреч!
+2 Матч завершён! 2:1 победа Штутгарта.
+1 Александр Стефан меняет Шефера ,всё-таки не сможет продолжить игру основной кипер Нюрнберга.
90 Мде.. Рафаэль Шефер получил повреждение после грубой игры Таски, но жёлтой не последовало.
89 !! И на кураже гости чуть не забили ещё один гол. Подача со штрафнго последовала и толи Погребняк, толи Таски пробил по воротам и угодил в штангу.
88 Ну вот! Сколько сейчас радости было на лицах футболистов и не только! Весь тренерский штаб на ногах и праздует победу!
87 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:2!!! Хилберт! Кхедира не пожадничал и сделал передачу на Хилберта, а тот отправил круглого по адресу! Точно в дальний угол снаряд пошёл и Шефер в этот раз оказался бессилен.
86 !!! И оветная опасная атака! Челоцци сделал передачу на Кхедиру и тот зарядил мяч в дальний угол. Шефер ногой суме лвыручить своб команду.
85 !!! ШАНСИЩЕ!!! Ну как же так! Вот, где должен был влетать мяч в сетку. Хозяева организовали очень быструю атаку и гости явно не ожидали этого. Мяч выкатился точно под удар Альберту Буньяку, но тот с одиннадцати метров запустил его выше ворот, а ведь мог забить сейчас свой второй мяч.
83 Играть остаётся всё меньше и меньше, а счёт по-прежнему ничейный, а ведь обеим командам хочется победить, но никак не удаётся провести взятие ворот друг друга. Ещё есть время, а потому ждём победного гола!
82 Тимо Гебхарт развивал атаку своей команды, рвавшись к чужим воротам и в итоге был атакован руками Микаэля Тавареса. Можно было и карточкой наградить игрока.
81 Гости в атаке и после прострела мяч попал в руку Пиноле, но нету и в этом эпизоде пенальти!
80 Потасовку устроили футболисты обеих команд. В итоге арбитр наказал жёлтйо карточкой Тимо Гебхарта и Брено. Кстати, мой глаз лицезрел и Погребняка в этом столпотворении игроков.
79 Да! Накал страстей на стадионе не меньше, чем на поле! Уже на поле полетели предметы, а именно зажигалка.
78 !! Марек Минтал ворвался в штрафную "Штуттгарта" слева, увидел, что Нидермайер застыл на месте, пробросил мяч мимо защитника и упал, симулируя нарушение правил. Рефери не стал назначать пенальти.
77 Харистеас был брошен в прорыв по центру, но Леманн выйдя из ворот угрозу отвёл. Передачу на Ангелоса делал Дикмайер.
76 Дитер Хекинг сделал вторую замену в составе своей команды. Молодой Марсель Риссе заменил Кристиана Айглера.
75 !!! ШАНС!! Челоцци промчался по флангу и сделал точнейшую передачу на Погребняка. Павел немного замешкался и всё же сумел нанести удар, который получился слабым. Шефер спас свою команду.
74 Угловой удар заработали хозяева и подачу выполнял Оттль, но точно в руки Леманна приземлился пятнистый.
73 Челоцци въехал по ноге Брену и в свзяи с этим небольшая пауза возникла в игре. думаю игру продолжит футболист.
72 Много брака в передачах у обеих команд и похоже, что игра сейчас пойдёт сейчас на ошибках. Кто кого подловит, тот и победит, а может и вовсе 1:1 останется.
71 Хилберт пытался с фланга прострелить и прострелил, но точно в руки голкиперу Нюрнберга.
70 !!! ОПАСНО!!! Хилберт нанёс удар с линии штрафной площади и круглый почти влетел в угол ворот, но почти, как известно, не считается.
69 Левым флангом пытались организовать атаку хозяева, но только Буньяку получил снаряд, как тут же упустил его за боковую.
68 Хозяева сейчас преимущественно владеют мячом, но без продвижения вперёд, а следовательно ничего интересного пока что на поле не происходит.
67 Теперь всё надо начинать с чистого листа, только есть один ньюанс - это время, которого с каждой минутой всё меньше и меньше.
66 Эх, Паша! Решил наш футболист взять игру на себя и попробовать протиснуться к воротам соперника. Конечно же потеря последовала ,но форварда можно понять, ведь сегодня он очень мало находился с мячом.
64 У Штутгарта тоже замена. Роберто Хилберт заменил Александра Глеба, который сегодня провёл средний матч.
63 И тут же в составе "Нюрнберга" замена. Доминик Марох появляется на поле вместо Андреаса Вольфа.
62 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:1!!! Буньяку!! Потрясающий рейд Альберта Буньяку! Легко он прошёл двух соперников после чего послал мяч точно в дальний угол ворот. Леманн бессилен и счёт становится ничейным.
61 Кхедира сейчас прессинговал голкипера соперника, пытаясь того поймать на ошибке, но Рафаэль Шефер не поддался на провокацию и грамотно сделал пас на партнёра.
60 Нюрнберг старается больше владеть мячом и пытается организовать быструю, но эффективную атаку на ворота Леманна, но пока что всё тщетно и лазеек в обороне гостей нету. В команды есть ещё полчаса игры, чтобы найти их.
58 Угловой исполнили гости. Снаряд отлетел в ноги Кхедире, но удар у того не получился и мяч пролетел мимо створа.
57 !!! УХХ!! Кузманович заставил понервничать сейчас всех болельщиков "Нюрнберга". Ударом с носка он послал мяч в ворота, но отилчно сыграл Рафаэль Шефер. Браво кипер!
56 Нюрнберг провёл свою атаку. Марек Минтал сумел-таки догнать снаряд уже около лицевой линии после чего сделал передачу на Микаэля Тавареса, тот нанёс дальний удар по воротам, но оказалось что и не по воротам вовсе.
54 Гебхарт сумел разобраться на правом фланге с соперником и подать в штрафную. Кхедира головой уже замыкал подачу, но слишком слабо получилось и точно в руки голкипера.
53 Первую замену в составе своей команды проводит Кристиан Гросс. Здравко Кузманович появляется вместо Чиприана Марики.
51 Хозяева в атаке. Снова отлично подключился вперёд Деннис Дикмайер и пройдя по флангу сделал навесную передачу, но в штрафной Альберту Буньяку не позволили пробить по воротам.
50 Чиприан Мариканаграждён жёлтой карточкой за то, что схватил соперника за футболку.
49 Потрясающее начало второго тайма! Главное чтобы команды не сбавляли темп и игра стоила того, чтобы её комментировать.
48 !!! И тут же скоростной ответ гостей. Сами Кхедира прошёл большую часть поля после чего сделал передачу на Марику. Форвард бил наверянка, но голкипер чудом сумел спасти свою команду.
47 !!! Ошиблась сейчас оборонительная линия гостей и Ангелос Харистеас выходил к воротам, но чудом успел его накрыть Нидермайер. Нарушения не было, поэтому Харистеаса просят подниматься.
46 Второй тайм стартовал!
- Штутгарт сумел забить гол и после чего совершенно никуда не торопится. Такое ощущение, что подопечные Кристиана Гросса говорят: "Всё больше не хотим играть". Ну конечно это сказано с преувеличением, но просто как объяснить такую тяжёлую игру и, даже, я бы сказал тягомотную. По-моему во втором тайме особых изменений в игре гостей не будет, если конечно Нюрнберг не вкатит им гол, что вполне будет логично. Вообщем не будем загадывать, а всё увидим после перерыва!
+1 Перерыв! 0:1 после первого тайма!
45 Одну минуту добавил судья к первому тайму. Всё спокойно и все готовы уйти на перерыв!
44 Кристиан Айглер нанёс удар из-за пределов штрафной площади. Мяч улетел намного выше ворот.
43 Хозяева пошли в атаку. Дикмайер рвался к чужим воротам и уже собирался подавать, но Глеб отилчно сыграл в подкате и снаряд улетел за лицевую.
42 Длительную атаку провели гости. Глеб подал с углового и кто-то из защитников направил снаряд обратно к белорусу, тот решил сыграть в пас с ближним партнёром, после чего мяч нашёл Трэша, который зарядил по воробьям.
41 !!! УХХ!!!! Пинола!!! Андреас Оттль начал атаку своей команды и приблизившись к чужим воротам отыграл на Пинолу, после удара которого мяч чуть не поразил девятку ворот соперника.
40 И всё же в итоге потерял мяч Глеб, а хозяева организовали быструю атаку. В итоге Альберт Буньяку решил нанести дальний удар по воротам и снаряд прошёл мимо ворот.
39 Не спешат гости организовывать атаки. Леманн выкрал у таймера ещё нескольки секунд а затем послал мяч на Глеба. Александр пошёл в обводку и сумел обыграть сразу двоих.
37 Нидермайер реил оставить мяч Леманну, а тот не очень то этого ожидал и чуть мяч не пересёк линию ворот. Успел голкипер!
36 Штутгарт в атаке. Челоцци сделал отличнуб передачу на открывшегося Погребняка, но тот сразу попал под прессинг со стороны Андреаса Отлля.
35 Игра продолжается. Честно говоря я не понял, это что шутка была? Работник медицинской бригады и нескольких секунд не простоял около голкипера и тот отправил его назад.
33 Сложно сказать чт осейчас произошло, но Леманн подозвал к себе судью и на поле требуются медики.
32 Пинола уже не в первый раз подключился в атаку своей команды по флангу и сумел заработать штрафной. Нидермайер нарушил правила, но карточку не получил.
31 !!! Марек Минтал, после скидки Харистеаса, отлично приложился к мячу ударом метров с 25-ти. Снаряд пролетел мимо ворот.
30 В последнее время очень мало с мячом играет Погребняк, сейчас на него последовал пас, но он в итоге нарушил правила в атаке.
29 Дикмайер развивал атаку своей команды правым флангом, но Александр Глеб в подкате выбил мяч из под ног соперника.
28 Ещё один навес. На этот раз Брену подавал в штрафную и сейчас Андреасу Вольфу удалось пробить по воротам, правда это семечки дял Леманна.
27 Хозяева продолжают грузить штрафную Штутгарта подачами с флангов. Сейчас таковую делал Деннис Дикмайер, но защита действует безупречно.
26 Таски сделал передачу на Александра Глеба и тот пройдя пару метров получил по ногам от Кристиана Айглера. Жёлтой нет, но зато есть штрафной.
25 Ну вот, попытка защитана! Пинола сделал навесную передачу в штрафную, но отбились защитники гостей. Поактивнее надо быть нападающим хозяев!
24 Футболисты "Нюрнберга" взяли под свой контроль мяч, но слишком спешат и из-за этого не могут удержать снаряд у себя.
23 Вот так вот! Казалось ничего интересного на поле не происходит и в ближайшее время не произойдёт, как счёт на табло уже открыт!
22 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 0:1!! Гебхарт!! Снова Дикмайер пошёл в атаку, но не успел вернуться. Мяч был перехвачен, Сами Хедира прошёл по месту левого инсайда и прострелил в центр. Павел Погребняк в центр собрал вокруг себя Брено с Вольфом на дальней штанге, но мяч был отпасован на набежавшего Гебхарта, который сразу же направил круглого точно в сетку!
21 !!! Ну хоть что-то! Деннис Дикмайер подключился в атаку своей команды по правому флангу и получил передачу прошёл к лицевой линии и подал. Передача пошла на Буньяку, который был никем не прикрыт, но удар у того не получился.
20 Двадцать минут игры уже позади и пока что ничего интересного мы с Вами не наблюдаем. Погребняка накрывают, а на Марику практически не играют.
19 Пинола на скорости прошёл сразу нескольких оппонентов и сделал передачу на Буньяку, у того повторить то, что сделал ранее партнёр не получилось.
18 очень активно наседают на чужие воротам футболисты "Штутгарта". Очередной угловой был заработан и снова подачу делал Александр Глеб. На этот раз мяч полетел на Чиприана Марику и тот уже был готов наносить удар по воротам, но Хавьер Пинола ликвидировал угрозу.
16 Ангелос Харистеас выскочил на рандеву с Леманном и забил гол, который был отменён из-за положения вне игры.
15 Александр Глеб исполнил подачу с углового. Снаряд полетел в сторону Погребняка, но в этот раз Павел его даже не коснулся.
14 И снова отлично действует Родригес Брену. В очередной раз последовала подача на Погребняка, но снова защитник оказался расторопнее форварда.
13 Стефано Челоцци сильно выбросил мяч из аута на Погребняка, но россиянина опередил Брену, а точнее выиграл у него борьбу на втором этаже.
12 Хозяева попытались организовать атаку, но после передачи вперёд Ангелос Харистеас оказался в офсайде.
11 Мяч не задерживается в центре поля и всё время оказывается то у одних, то у других ворот.
10 Левым флангом развивалась атака "Штутгарта". Александр Глеб сделал прострельную передачу на Молинаро, но того опередил Шафер.
9 Хозяева поля постепенно полностью перехватили инициативу. Много атакуют. "Штутгарт" вынужден играть от обороны. Погребняка и Марику пока не видно.
7 Не торопятся гости спокойно контролируя мяч на своей половине поля. Леманн ввёл мяч в игру.
6 Вот "Нюрнберг" заработал первый угловой. После розыгрыша до мяча не дотянулся грек Харистеас.
4 Очень в неплохом темпе начался матч. Мяч почти не задерживается в середине поля. "Нюрнбергу", напомним, очень нужны очки. Команда борется за выживание.
2 Первый момент у "Штугарта". Погребняк в фирменном стиле пошел на таран защитников, но не прошел. Остановили.
1 Матч начался.
- В обоих клубах по ходу сезона сменились тренеры, поэтому тренерская дуэль в этом противостоянии теперь выглядит как Кристиан Гросс против Дитера Хеккинга. Что ж, посмотрим. Штутгарт сейчас на кону и уже поговаривают, что Швабы могут побороться за зону еврокубков. Подобного оптимизма у Нюрнберга, конечно, нет и быть не может, но увидим на деле.
- С вами снова я, Алексеев Андрей. Вновь я встречаю вас на матче немецкой бундеслиги. На этот раз я проведу матч между Нюрнбергом и Штуттгартом. Будем ждать зрелищного футбола.
 
НЮРНБЕРГ
Рафаэль Шефер
Деннис Дикмайер
Андреас Вольф
Брено
Хавьер Пинола
Кристиан Айглер
Андреас Оттль
Микаэль Тавареш
Марек Минтал
Альберт Буньяку
Ангелос Харистеас
Запасные:
Александр Стефан
Исаак Боаки
Юрий Юдт
Марсель Риссе
Доминик Марох
Майк Франц
Илкай Гундоган
 
ШТУТГАРТ
Йенс Леманн
Стефано Челоцци
Георг Нидермайер
Сердар Таски
Кристиан Молинаро
Тимо Гебхарт
Кристиан Треш
Сами Кхедира
Александр Глеб
Павел Погребняк
Чиприан Марика
Запасные:
Халид Булахруз
Рикардо Осорио
Артур Бока
Роберто Хильберт
Здравко Кужманович
Свен Ульрайх
Джулиан Шибер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010