ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 1:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 23-й тур.

20 февраля. Пальма-де-Мальорка. Стадион "Сон Моикс".

 

МАЛЬОРКА - СЕВИЛЬЯ
1:3

 

Суарес, 6 (1:0); Хесус Навас, 22 (1:1); Драгутинович, 57 (1:2), Перотти, 62 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Севилья" показала свой класс и полностью переиграла "Мальорку". Хозяева потерпели первое поражение в сезоне на своём поле, а андалусийцы окончательно закрепились в зоне Лиги чемпионов. ЦСКА будет очень тяжело против такой команды. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+3 Нуньес подкатом сзади сбил Фабиано в центре поля - жёлтая.
+1 Дидье Зокора за споры с арбитром удалён с поля.
+1 Отбились гости, но "Мальорка" по-прежнему с мячом.
90 Теперь Марти подаст угловой...
89 Чрезвычайно неудачно разыграли "корнер" Навас и Зокора. Севильцы пытались потянуть время у флажка, но ответный пас Зокора нашёл Хесуса Наваса в офсайде.
89 Хесус Навас заработал угловой.
88 Красиво и технично контролируют мяч футболисты "Севильи". Хороший матч они сегодня провели...
87 Пытается что-то придумать Вебо, но мало получается у нападающего "Мальорки".
85 Крайне спокойны и уверенны в себе андалусийцы. Легко и непринуждённо проводят они последние минуты, позволяя себе игру пяткой в защите. "Мальорка" окончательно смирилась с поражением.
83 Очередной перехват совершил Зокора, отдал мяч Ромарику, тот правее на Хесуса Наваса, который упустил снаряд за боковую. Не получился финт у Хесуса...
82 Исключительно длинными передачами играют сейчас гости и в основном на Луиса Фабиано, но защитники "Мальорки" внимательны.
81 Вновь на Вебо играют "островитяне", н она этот раз форвард попал в положение "вне игры".
80 ! И тут же Фернандо Варела мог стать автором голевого паса, но после его прострела Вебо пробил в одно касание в дальний угол и Палоп, сложившись достал мяч. Супер-сэйв голкипера гостей!
80 Фернандо Варела заменил Марио Суареса.
79 С трудом "Мальорка" переходит в атаку, а потеряв мяч тяжело возвращается в оборону.
78 Хесус Навас регулярно обостряет игру на правом фланге за счёт дриблинга и скорости. Однако партнёры не всегда понимают замысел хавбека сборной Испании. И всё же "Севилья" редко теряет мяч, подолгу его контролируя.
77 Пытаются "островитяне" изменить ход матча, но очень тяжело созидать против крепкой обороны "Севильи".
76 Гонсало Кастро здорово продрался по центру к штрафной Палопа и выполнилопасный навес на Вебо, форвард пробил головой, но прямо в Палопа.
75 Ромарик долгое время был травмирован и для него это всего 11 матч в сезоне.
74 Последняя замена у "Севильи". Ромарик заменил Альдо Душера.
73 ! Момент у "островитян". Борха Валеро сделал хороший пас на свежего Вебо, который находился в штрафной площади Палопа, но пробить темнокожему нападающему не дал хладнокровный подкат Федерико Фасио.
72 Перроти обокрал защитника и смело пошёл вперёд, после чего отдал точный пас на Фабиано, а бразильец решил сыграть красиво и пяткой переправлял мяч на Хесуса Наваса, н осделал это неточно.
71 Не спешат гости. Душер отдаёт пас назад защитникам, которые начинают излюбленную перепасовку.
69 Пьер Вебо заменил Аритса Адуриса.
68 ! Диего Перотти подал с левог офланга точно на голову Фабиано, который в одно касание бил в ближний угол, но попал в сетку с внешней стороны ворот!
67 Хосеми фолит в атаке...
66 ! Ох как опасно было! Борха навесил мяч с правого фланга, Палоп пошёл на перехват, но Драгутинович зачем-то сыграл головой и выбил мяч у вратаря из рук, однако Палоп не растерялся и в львином прыжке зафиксировал-таки снаряд.
65 Гонсало Кастро решился на сольный проход, но пройдя Станкевичуса, упустил мяч за лицевую.
64 Теперь "Севилья" закроется в обороне всей командой, за исключением Луиса Фабиано, разумеется. Отыграть два мяча "островитянам" будет крайне сложно. А уж о победе говорить не приходится.
62 ! Прекрасную контратаку провела "Севилья". Хесус Навас с правого фланга прострелил мимо Авата точно на свеженького Перотти, который в одно касание левой ногой замкнул чудо-передачу партнёра.
62 !!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1:3!!!!!!!!!!!!!
61 ! Марио Суарес получил мяч с правог офланга от Борхи Валеро прямо перед штрафной площадью Палопа и тут же сильно пробил в левый от себя угол, но страж ворот "Севильи" поймал мяч.
59 Невероятный матч. Теперь хозяевам нужно большими силами переходить в атаку, иначе первое домашнее поражение наступит уже в этой игре.
57 ! Фантастический удар со штрафного выполнил Драгутинович. Защитник с левой ноги пробил точно в "девятку" ворот Дуду Авата, который явно не ожидал подобных действий от Ивицы.
56 !! ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! Ивица Драгутинович!!!!!!!!!!
56 Маноло Хименес делае твторую замену.
55 Кстати, Гонсалес Рубен в перерыве заменил Хулио Альвареса.
54 Гонсалес Рубен получил "горчичник" за грубую игру против Фабиано.
53 Зокора здорово перехватил мяч, сыграл на Фернандо Наварро, который продолжил атаку через левый фланг, где хорошо открылся Диего Капель, но Диас Айосе был превосходен в отборе.
52 Драгутинович зацепил ногу Борхи Валеро и хозяева получили право на штрафной, после которого последовал ещё один "стандарт" - угловой.
51 Капель отпасовал в центр на Душера, но тот пробил на много выше ворот.
50 Луис Фабиано скидывал мяч головой на Диего Капеля - неточно.
49 Спокойно катали мяч севильцы, пока Адурис яростно не рванул на Драгутиновича, который откатил мяч вратарю Палопу, но Адуриса это не остановило и форвард словно поезд мчался дальше. Палоп, впрочем, сыграл уверенно.
48 Дидье Зокора хорошо поборолся на чужой половине поля и мяч отнял, однако Мариус Станкевичус после этого выполнил крайне неточный заброс в штрафную Дуду Авата.
47 Марти навесил в штрафную соперника - Палоп мяч забрал.
46 Начался второй тайм.
Фантастический первый тайм прошёл на стадионе "Оно Эстади". Хозяева отлично начали матч, забили быстрый гол, после чего много атаковали, не давая "Севильи" перевести дух. Но Хесус Навас благодаря индивидуальным усилиям счёт сравнял. Однако спустя две минуты единственный форвард андалусийцев Альваро Негредо получил красную карточку. Гости прижались к своим воротам и долго приходили в себя. Но после замены Маноло Хименеса всё стабилизировалось. А уже в добавленное время удаление "заработал" футболист "островитян" Иван Рамис за грубый подкат сзади. Второй тайм будет сверхувлекательным.
+3 Перерыв.
+2 Иван Рамис за подкат сзади в ноги Дидье Зокора получил прямую красную карточку. Вот это матч!
+1 Хулио Альварес подал угловой и все в штрафной Палопа пробежали мимо...
+1 Долго держали мяч хозяева и заработали угловой.
45 Опасно было после "корнера", но Луис Фабиано отработал в своей штрафной и заставил нападающего "Мальорки" ошибиться.
44 Борха Валеро сильно пробил из-за пределов штрафной и заработал угловой.
43 Фабиано получил мяч в штрафной Авата, пустился в дриблинг, но не сумел обыграть первого же защитника.
42 ! Аритс Адурис мог сейчас забивать, после отличной резанной передачи с правого фланга форвард не сумел как следует подставить ногу и загубил такой момент...
41 Хулио Альварес низом пробил с 30 метров, Адурис пытался подставить ногу под мяч, но Дрпгутинович успел первым и разрядил обстановку у своих ворот.
40 Луис Фабиано получил жёлтую за два подряд жёстких фола.
39 Плохо разыграли "корнер" хозяева, но всё же сумели продолжить атаку вторым темпом, однако Мариус Станкевичус вмешался в перепасовку "Мальорки" и мяч отнял.
38 Хулио Альварес в борьбе с Капелем на правом фланге заработал штрафной, сам же его и подал, но защитник андалусийцев выбил мяч на угловой.
37 На дальнюю штангу навесил Навас, где Луис Фабиано буквально запрыгнул на Дуду Авата, который был первым на мяче. Свободный удар в пользу "островитян".
36 Угловой пошёл подавать Хесус Навас...
35 Капель вернулся в оборону и вместе с Драгутиновичем отнял мяч у Гонсало Кастро, после чего Луис Фабиано пошёл в центре поля в обводку сразу на трёх соперников и нарвался на фол.
34 Теперь хотя бы будет кому цепляться за мячи на половине поля "Мальорки". Ведь большинство атак гостей сейчас начинаются длинными передачами от защитников.
33 А Маноло Хименес произвёл замену. Бразильский форвард Луис Фабиано вышел на поле вместо Ренато.
33 Мариус Станкевичус со своей половины поля забросил мяч вперёд, но сделал это неточно, так что партнёрам пришлось ожесточённо бороться за снаряд...
32 Адурис на левом углу штрафной передержал мяч и гости перешли в быструю контратаку, однако Хесуса Наваса жёстко встретили и пришлось отдать мяч назад.
31 Несколько раз подряд хозяева забрасывали мяч вперёд на Аритса Адуриса, но всё время Драгутинович был первым на мяче. Этот защитник очень важен для Маноло Хименеса и его возвращение из лазарета хороший знак для андалусийцев.
29 С трудом перестраиваются гости. Бегают, прессингуют, смотрят друг на друга и всё это без игрового снаряда. "Мальорка" имеет большое преимущество по владению мячом.
28 Не спешат "островитяне" форсировать события. Спокойно держит мяч "Мальорка" и плавн опереходит в осаду ворот Палопа.
26 Вот так сценарий... Только поймали атакующий ритм андалусийцы, как Негредо так подвёл команду. Совершенно необязательный был фол. Стоит отметить, что несколько туров назад Альваро уже получал красную карточку.
25 Долго лежал Марти на газоне, но игру продолжить сумел.
24 !!! Красная Негредо! Грубым подкатом остановил форвард Марти в центре поля и тут же был изгнан главным арбитром!
22 ! После длинного паса из центра поля Хесус Навас вырвался на рандеву с Дуду Аватом, спокойно переиграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота!
22 !!! ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1!!!
20 Вся игра в эти минуты проходит на половине поля "Мальорки". Палоп откровенно скучает, но один гол он уже пропустил, так что скука легко может превратиться в грусть и печаль...
19 Негредо решил показать индивидуальное мастерство, однако смелый подкат Нуньеса прервал проход экс-форварда мадридского "Реала".
18 ! Вот и Хесус Навас напомнил о себе. С правого фланга сместился в центр символ "Севильи" и сильно пробил в дальний угол, но Ават парировал мяч, а игравший на добивании Негредо угодил в защитника!
18 Прижали "Мальорку" гости, напряжение у ворот Дуду Авата колоссальное.
17 Зокора двинул локтём Суаресу и схлопотал первый в матче "горчичник".
15 Много через левый фланг действует "Севилья", где активен Капель. А вот Хесус Навас пока мало заметен...
14 Мощно сейчас атакует будущий соперник ЦСКА, но хозяева изо всех сил обороняются и при малейшей опасности у своих ворот выбивают мяч куда попало...
13 !!! Забивает гол "Севилья"!!! Но судья этого не видет! Ренато боролся с Аватом и вратарь вынес мяч с линии ворот, но на повторе отчётливо видно, что игровой снаряд уже пересёк ленточку. 1:0 по-прежнему...
12 Хесус Навас в своей привычной манере вошёл в штрафную "островитян" и заработал угловой.
11 Сам же пострадавший с левой ноги пробил, но Дуду Ават парировал мяч.
11 Ещё один штрафной заработал активный Капель.
9 Штрафной заработали гости в 33 метрах от ворот Дуду Авата. Диего Капель и Хесус Навас разыграли мяч, последовал прострел в штрафную, но там защитники хозяев разобрались, однако севильцы тут же перешли в активный прессинг и мяч отобрали. Теперь пошла позиционная атака гостей.
8 Не перестают футболисты "Мальорки" владеть инициативой. Андалусийцы не могут даже центр поля пока перейти, только обороняются подопечные Маноло Хименеса.
7 Вот так вот! Быстрый гол провели "островитяне", воспользовавшись ошибкой центральных защитников "Севильи".
6 ! Борха Валеро после перевода мяча с левого фланга ворвался в штрафную Палопа, вытянул голкипера на себя, после чего точно прострелил на Марио Суареса, который отправил мяч в пустые ворота!
6 ! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! 1:0!!!
4 Теперь уже центральные защитники гостей перепасовываются мячом возле своей штрафной.
3 Не стали подавать мяч в штрафную гости, а решили хитро разыграть "корнер", но вышло не очень и пришлось всё начинать сначала со своей половины поля.
3 Диего Капель прорвался по левому флангу и в борьбе с защитником заработал угловой.
2 Хозяева спокойно контролируют мяч на своей половине поля.
1 Матч начался.
Кроме того, главный тренер "Севильи" Маноло Хименес заявил, что всевозможные слухи о его возможном будущем не тревожат его и отметил, что сейчас он сосредоточен лишь на предстоящей игре с "Мальоркой". Напомним, что в нынешнем сезоне никто не смог взять очки на Болеарских островах. "Испанские тренеры, конечно, зависят от результата и результаты команд - важнейший показатель. Знаю, что многие люди были бы рады, если бы я нервничал, но меня это не задевает - я думаю лишь о матчах с "Мальоркой", ЦСКА, "Атлетиком" и т.д. Я сосредоточен на том, чтобы выигрывать с "Севильей", это моя работа. Верю в свою работу, которую я делаю хорошо. О моей отставке мне объявят не журналисты, а клуб, президент, спортивный директор. "Мальорка" - прекрасная команда с отличным составом. Особенно сильно они выглядят дома. Это очень трудный соперник, и матч будет очень сложным. Но мы рассчитываем только на победу - мы обязаны вернуть лигочемпионское место в таблице и двигаться вперёд", - сказал Хименес.
Дисквалифицированных у сегодняшних соперников нет, а вот в списках травмированных значатся: Рубен, Виктор и Туни / Конко, Скиллачи, Кануте, Серхио Санчес и Де Мул. В матче первого круга верх взяли севильцы (2:0). Тогда отличились Перотти и Скилаччи. В пяти последних матчах "Мальорка" одержала две победы, дважды проиграла и один раз сыграла вничью. "Севилья", в свою очередь, трижды победила и дважды уступила. Обслуживает матч арбитр Теишейра Витьенес из Кантабрии.
На данный момент "Севилья" занимает 4-е место в турнирной таблице, набрав 39 очков в 22 матчах. "Мальока" имеет на два балла меньше и идёт на 6-м месте. Так что это противостояние будет очень важным с позиции борьбы за место в зоне Лиги чемпионов. Стоит отметить, что "Мальока" на своём домашнем стадионе "Оно Эстади" провела в этом сезоне 10 матчей и все выиграла. "Севилья" на выезде из 10 встреч 5 проиграла и в 5 взяла верх, так что ждём бескомпромиссной и яркой борьбы.
Здравствуйте! Завершает сегодняшний футбольный вечер противостояние "Мальорки" и "Севильи". Подопечные Маноло Хименеса проводят последний матч перед вылетом в Москву на встречу 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА, поэтому за андалусийцами мы будет наблюдать с большим интересом. Проведёт эту он-лайн трансляцию Кретов Максим.
 
МАЛЬОРКА
Дуду Ават
Диас Айосе
Нуньес
Иван Рамис
Хосеми
Жозе Луис Марти
Марио Суарес
Гонсало Кастро
Борха Валеро
Хулио Альварес
Аритс Адурис
Запасные:
Герман Люкс
Фернандо Варела
Фелипе
Пауло Пеццолано
Бруно Шина
Пьер Вебо
 
СЕВИЛЬЯ
Андрес Палоп
Фернандо Наварро
Ивица Драгутинович
Федерико Фасио
Мариус Станкевичус
Диего Капель
Ренато
Дидье Зокора
Хесус Навас
Альдо Душер
Альваро Негредо
Запасные:
Хави Варас
Лоло
Жюльен Эскюде
Ромарик
Луис Фабиано
Диего Перотти
Лаутаро Акоста


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010