ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 25-й тур

6 марта. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".
Судья - Феликс Цвайер (Берлин, Германия).

 

ВОЛЬФСБУРГ - БОХУМ
4:1

 

Фрайер, 29 (0:1). Джеко, 60 (1:1). Мартинс, 75 (2:1). Джеко, 79 (3:1). Сантана, 90 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- За полчаса до конца матча хозяева сумели собраться и вколотили в ворота соперника аж четыре безответных мяча. Даже вышедший на замену Сантана успел отличиться! Вообщем всё как я и говорил в перерыве! Гости будут действовать от обороны, за что скорее всего и будут наказаны - так оно и произошло. Поздравляем Лоренца Кестнера и его подопечных с победой! А я с Вами не прощаюсь, встретимся на матче "Вулверхэмптон" - "МЮ".
+1 Матч на "Фольксваген-Арена" окончен. Счет: 4-1. Убедительная победа хозяев!
90 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 4:1!! Джонатан Сантана!! Сантана получил передачу от Пекарика, приблизился к чужой штрафной по центру и пушечным ударом послал мяч за спину далеко вышедшему из ворот Хеервагену в дальний угол!
89 Последняя замена в составе гостей. Деннис Гроте появился на поле вместо Кристиана Фухса.
88 Бохум из последних сил пошёл в атаку. Передача на Марка Пфетцеля последовала и тот упустил снаряд за боковую.
87 И снова в центре внимания Обафеми Мартинс. В этот раз он получил передачу от Джеко и решил самостоятельно обыграть соперника, но не получилось и мяч был выбит за боковую.
86 Макото Хасебе сделал передачу по правому флангу на Мартинса. Форвард решил неожиданно пробить, но не точно получилось.
85 За пять минут до конца матча в составе Вольфсбурга проходит последняя замена. Джонатан Сантана появился на поле, а его покинул Кристиан Гентнер.
83 Марсель Шефер сделал передачу на противополодный фланг, тем самым подключив Пекарика и тот сумел заработать аут, в сложной ситуации.
82 Хозяева поля уверенно чувствуют себя в эти минуты, ну ещё бы! Ведь результат сделан и игра выровнена, что может быть ещё лучше?
81 Ашкан Деджага оказался на ударной позиции и не отказал себе в ударе, но снаряд прошёл мимо ворот.
80 Отлично сыграли хозяева! За 19-ть минут сумели отыграться и вырваться вперёд на целых два мяча! думаю исход матча уже понятен! Кстати, до конца матча ещё десять минут.
79 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! Джеко!! 3:1!! Без шансов для Хеервагена пробил Джеко. Голкипер даже угол не угадал, а форвард оформил дубль!
77 ПЕНАЛЬТИ!! Мартинс обокрал Марича у чужой штрафной и передачей низом вывел Джеко один на один, а Эдина с нарушением правил остановил Хеерваген!
76 Ну вот, что и требовалось доказать! Всё, что я говорил в перерыве - осуществилось! Хозяева прибавили, а гости сдулись.
75 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 2:1!! Мартинс!! Похожий гол забивают хозяева. Только ассистент и автор гола другие. С правого фланга отличной передачей отметился Макото Хасебе, а Мартинс в касание вогнал мяч в сетку. Только заговорил я, что все ждут голов, как тут же мяч влетел в сетку.
74 Не много, не мало 27,152 зрителей пришли посмотреть сегодняшний матч, но счёт пока что ничейный 1:1 и все ждут ещё голов.
73 Ашкан Деджага попытался с левого фланга принести опасность сопернику, но мяч потерял.
72 !!! УХ!! Отличный момент у гостей!! С правого фланга последовал навес и точно на голову Полу Фрайеру. Футболист вполне мог оформить дубль, но пробил выше.
70 Ещё двадцать минут есть у хозяев, чтобы попытаться вырвать победу у сломавшегося соперника. Очеь трудно придётся Бохуму в последнии минуты, да уже очень трудно!
69 Кристиан Гентнер сделал великолепную передачу в штрафную на Джеко, но слишком рано обрадовался форвард, ведь он находился в офсайде.
68 Обафеми Мартинс заработал штрафной удар для своей команды на правом фланге атаки.
67 !! ДЖЕКО!!! Идентичный момент возник у ворот гостей, А ведь такой гол уже сегодня был. И снова ассистентом выступал Шефер. Такой же прострел и снова с левого края. Джеко опять бил в касание, но в этот раз рядом со штангой мяч прошёл.
66 Жозуе всё равно продолжает активный прессинг. Сейчас капитан хозяев отобрал мяч и пошёл вперёд, правда сильновато прокинул мяч и круглый был перехвачен.
65 Третья жёлтая карточка в матче, но в этот раз показана игроку Вольфсбурга. Жозуе остановил проход Прокопа.
63 Давление возрастает!! Эдин Джеко сделал отличную передачу на Мартинса, выведя того на рандеву с голкипером, но чуть ранее был зафиксирован офсайд.
62 !!! Ашкан Деджага выполнил острую подачу с угла поля во вратарскую, Хеерваген нелепо ошибся на выходе и Мадлунг мог растреливать фактически пустые ворота, но послал мяч выше!
61 И тут же Джеко поучавствовал в очередной атаке своей команды. Форвард промчался по левому флангу и пытался прострелить, но защитник встал на пути. Зато угловой.
60 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 1:1!! Джеко!! Марсель Шефер с левого края прострелил в чужую штрафную и Эдин Джеко в касане отправил круглого в дальний угол. А ведь молодец, что в касание!! Счёт сравнялся!
58 Макото Хасебе выполнил навесную подачу со стандарта в штрафную, но никто из парнёров не откликнулся.
57 А вот и ещё одна карточка футболисту Бохума, который тоже пропустит следующий матч из-за дисквалификации. Мергим Маврай грубо сыграл против Джеко.
56 Дедич в борьбе с Мадлунгом оказался на газоне в чужой штрафной площади, но увы, пенальти не назначен.
55 Роман Прокоп остановил перспективный прорыв по флангу Пекарика и был награждён жёлтой карточкой, которая оказалась роковой для футболиста. Теперь следующий матч придётся пропустить.
54 Кстати, Вольфсбург на протяжении уже 19 матчей не уходил с поля без гола. Хотя бы один мяч, но забивали "волки" в этих 19 играх. неужели статистика будет испорчена?
53 Фрайер на скорости подобрался к чужой штрафной по правому флангу, но на удар не решился и отпасовал Дедичу. Атака имела продолжение в виде неточной передачи налево.
52 Ещё одна передача на Джеко, в этот раз её сделал Мадлунг. Форвард головой пытался толи скинуть мяч партнёру, толи пробить, но ни того, ни другого не получилось.
51 Марсель Шефер низом отсылал мяч на Эдина Джеко, но в итоге у нападающего зафиксирован офсайд.
50 Хозяева продолжают контролировать мяч в центре поля, а гости умело обороняются, не давая сопернику пройти в их владения. По две замены использовали тренеры, ещё в их активе есть по одной.
49 Кстати ещё две замены произошли в составе Бохума. Роман Прокоп заменил Мергима Маврая, а Златко Дедич вышел вместо Хашемяна.
48 Быстро был разыгран угловой. Подача в штрафную последовала, но гости вынесли мяч в поле. Активно начали хозяева.
47 Кристиан Гентнер отличился дальним ударом из-за пределов штрафной площади. Снаряд коснувшись защитника улетел за лицевую.
46 Обафеми Мартинс появился на поле, а его покинул Графите. Вот такая вот первая замена у хозяев.
46 Второй тайм стартовал!
- Атаковали в первом тайме больше футболисты Вольфсбурга, а счёт на табло в итоге 1:0, в пользу Бохума. После забитого гола, состоявшегося на 29 минуте, гости не провели ни одной атаки. Похоже, что будут играть на удержание счёта, как это и бывает, когда менее слабая команда выигрывает у сильной. Вот только заканчивается всё это не в пользу слабых, хотя кто знает, как будет сегодня... Чего-то не хватает хозяевам, а именно слишком мало угроз воротам противника. Форварды сегодня допускают много ошибок, отсюда и счёт... Ну что же, давайте отдохнём, а после перерыва продолжим.
+2 Перерыв! После первого тайма счёт 1:0 в пользу Бохума.
+1 Эдин Джеко нарушил правила в атаке и арбитр назначил штрафной удар в сторону ворот хозяев. Кстати, две минуты добавлено.
45 Сам пострадавший выполнил подачу в штрафную площадь точно на Мадлунга, но тот слишком слабо пробил по воротам.
44 А вот и ещё один штрафной в копилку хозяев. Марсель Шефер решил самостоятельно продвинуться к чужим воротам и Фрайер не сумед отобрать мяч без нарушения правил.
43 Трёхходовку организовывали футболисты Вольфсбурга. Пекарик сыграл вперёд на Графите, а тот сразу же простреливал на Джеко, но Хеерваген опередил последнего.
42 Удачно отскочил мяч точно в ноги Петеру Пекарику и тот решил пробить по воротам. В итоге рикошетом от защитника мяч оказался в руках у Филиппа Хеервагена.
41 Слава Богу с футболистами всё впорядке и они появились на футбольном поле и продолжают матч. Шефер нарушил правила в атаке.
40 Позади уже сорок минут матча и совсем скоро перерыв! Пока что Бохум выигрывает, а пока в матче возникла небольшая пауза. Шефер столкнулся с Фухсом на втором этаже и без медицинского штаба не обойтись.
39 Ашкан Деджага навешивал в штрафную соперника и выпрыгнувший выше всех Джеко не сумел нанести толкового удара.
38 А вот Графите сыграл и со знаком плюс. Штрафной удар для своей команды заработал темнокожий футболист.
37 Графите снова получил мяч и в очередной раз не сумел грамотно им распорядиться. Даже удара не последовало.
36 И первая замена в матче у нас. На поле появляется Макото Хасебе, а меняет он виновника первого и единственного гола Андреа Бардзальи.
35 И снова с мячом оказался Графите, после передачи от Саши Ритера. Но защитник Бохума в подкате мяч выбил.
34 Графите в последнее время слишком много пытается взять игру на себя. Сейчас форвард решил пробить с дальней дистанции и угодил в защитника.
33 Жозуе сделал пас на партнёра и получил ответную передачу. После чего продолжения для атаки не нашлось и мяч вновь был потерян.
32 Интересную, но не эффективную атаку провели футболисты Вольфсбурга. Александр Мадлунг отправил снаряд на Джеко, а тот, в свою очередь, отметился передачей в ноги соперника.
30 Хозяева сразу засуетились, ещё бы! Графите решил повторить игру Джеко, пару минут назад. Полез в обводку на нескольких соперников и естественно мяч потерял.
29 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 0:1!! Фрайер!! Мде... Поль Фрайер воспользовался подарком от Андреа Бардзальи, который просто отдал мяч сопернику. Фрайер пробил в дальний угол и шансов у Хитца просто не было.
28 Отмечаем активность Эдина Джеко, который в очередной раз пытался хитро сыграть в центре поля. Упал на газон, но судья ничего не назначил.
27 !! Поль Фрайер от души приложился к мячу после того, как мяч был введён в игру из-за бокового. Опасно получилось, но не точно.
26 Андреа Бардзальи получил повреждение, хотя сам пошёл в жёсткий подкат против Хашемяна.
25 Саша Ритер на правом фланге здорого расправился с соперником и сделал навес в штрафную, но голкипер гостей Филипп Хеерваген ситуацию прочитал.
24 Бохум неудачно разыграл стандарт и нарвался на контрвыпад. В прорыв убегал Графите, но был остановлен фолом со стороны Поля Фрайера. Странно, что наказание за такое нарушение не последовало.
23 Льюис Холтби получил передачу от Фухса, но капитан хозяев Жозуе не позволил сопернику развернуться и выбил мяч на угловой.
22 Эдин Джеко взял игру на себя около центрального круга. Сумел даже обыграть нескольких соперников, но затем выполнил неточную передачу.
20 Андреа Бардзальи закинул мяч на Эдина Джеко, но нападающему не позволили развернуться, а тем более пробить по воротам.
19 Недержится мяч у хозяев. Марсель Шефер делал передачу по левому флангу и получилось очень неудачно и круглый выкатился за боковую.
18 Марк Пфетцель получил передачу от партнёра, но атаку продолжить не сумел, получив по ногам от Кристиана Гентнера. Штрафной удар назначен.
16 А уже сейчас передача на Графите прошла и форвард промчался в чужую штрафную и заработал угловой.
15 Вольфсбург пытался найти ключ к воротам соперника через правый фланг. Саша Ритер делал передачу вперёд по флангу на Графите, но здорого в этом эпизоде сыграл Мергим Маврай, перехватив мяч.
14 Спокойно развивается матч. Темп игры чуть-чуть упал и команды поочерёдно владеют мячом, но дело до опасности пока не доходит.
13 Гости стали больше владеть мячом и сейчас они пытаются делать набеги на ворота Хитца. Правда, в очередной раз это получилось неудачно. Льюис Холтби при попытке пройти к чужим воротам потерял мяч.
12 Бохум пытается наладить контроль мяча в центре поля. Поль Фрайер получил в район центрального круга пас, но тут же был атакован соперником и мяч потерял.
11 Ещё один забег по флангу. На этот раз Кристиан Фухс по левому краю промчался и сделал навесную передачу в штрафную. Отмечаем игру на выходе Марвина Хитца, который и завладел круглым.
10 Ничего опасного не произошло. Подачу Милоша Марича легко прервал Александр Мадлунг.
9 Гости зарабатывают первый угловой в сегодняшнем матче. Это Хашемян "повоевал" на правом фланге.
8 !!! УХ!! Первый серьёзный момент у ворот Филиппа Хеервагена! Саша Ритер сумел отобрать мяч на фланге и сразу же сделал передачу в штрафную. Защитник Бохума выбил мяч, но точно на Графите. Нападающего хозяев подвела точность.
7 Первую свою атаку за семь минут пытались организовать гости. Жоэль Эпалле получил пас около чужих ворот и хотел сыграть на партнёра по атаке Вахида Хашемяна. Получилось сильно и мяч оказался в руках Хитца.
6 Из-за сильной метели арбитру пришлось даже мяч поменять. Поэтому небольшая пауза возникла в игре.
4 А вот и Графите отметился активностью Получил передачу на фланге форвард, но затем неудачно прострелил, а точнее говоря не точно.
3 Пекарик делал длинный заброс на Джеко, но того успели опередить защитники соперника.
2 Мощно начал "Вольфсбург". Опасный фланговый прострел, но защитники хозяев отбились... Снегопад в Вольфсбурге кстати.
1 Матч начался.
- В последних пяти матчах между этими командами "Вольфсбург" одержал всего одну победу, а первая игра этих команд в нынешнем сезоне завершилась вничью 1:1. "Бохум" на данный момент занимает 13-ю строчку в Бундеслиге, на девять очков отдалившись от зоны вылета. Попадание в первую половину таблицы команде вряд ли грозит, так что на данный момент она, можно сказать, занимает своё место. Перед матчем на "Фольксваген Арене" у "Бохума" нет проблем с травмами или дисквалификациями, а значит, Хайко Херлих может выставить сильнейший состав.
- В последние две недели "Вольфсбург" наконец-то начал побеждать. После увольнения Фэ и назначения на тренерский мостик Лоренца-Гюнтера Кёстнера "волки" какое-то время продолжали проигрывать всем подряд, а за последнее время выбили испанский "Вильярреал" из розыгрыша Лиги Европы, а также переиграли "Шальке" и "Ганновер" во внутреннем первенстве. Матч против "Бохума" для действующего чемпиона Германии и будущего соперника казанского "Рубина" обещает быть очень непростым. В 2010 году подопечные Хайко Херлиха ещё не проигрывали, отобрав очки, в том числе, у "Байера" и "Шальке". Кроме того, "Вольфсбургу" вновь предстоит играть без основного вратаря Диего Бенальо, плюс из-за дисквалификации не выйдет на поле Звездан Мисимович.
- Бохум до сих пор не проигрывает! Никто не может понять, какой рецепт успеха смог найти Хайко Херрлих для своих подопечных, но в этом точно что-то есть. Тем не менее, Вольфсбург с Кестнером несколько пришел в себя и ожидать от матча с Волками легкой прогулки не придётся.
- Приветствую Вас, уважаемые футбольные болельщики! Представляем Вашему вниманию поединок двадцать пятого тура немецкого чемпионата, в котором "Вольфсбург" примет "Бохум". За событиями Вам поможет следить Алексеев Андрей.
 
ВОЛЬФСБУРГ
Марвин Хитц
Петер Пекарик
Андреа Бардзальи
Александр Мадлунг
Марсель Шефер
Саша Ритер
Жозуе
Ашкан Деджага
Кристиан Гентнер
Графите
Эдин Джеко
Запасные:
Андре Ленц
Фабиан Джонсон
Себастьян Шиндзилорц
Макото Хасебе
Джонатан Сантана
Томас Каленберг
Обафеми Мартинс
 
БОХУМ
Филипп Хеерваген
Марк Пфетцель
Марсель Мальтриц
Мергим Маврай
Кристиан Фухс
Поль Фрайер
Кристоф Дабровски
Милош Марич
Льюис Холтби
Жоэль Эпалле
Вахид Хашемян
Запасные:
Андреас Луте
Златко Дедич
Филипп Бениг
Деннис Гроте
Антар Яхья
Роман Прокоп
Андреас Йоханссон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010