ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 28-й тур.

12 марта. Катания. Стадион "Анджело Массимино".
Судья - Паоло Валери (Рим, Италия).

 

КАТАНИЯ - ИНТЕР
3:1

 

Милито, 54 (0:1). Макси Лопес, 74 (1:1). Маскара, 83 (2:1). Мартинес, 90 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- А Вы знаете дорогие болельщики! Я даже рад, что так всё произошло. "Катания" сегодня заслужила эту победу и сломала стереотип победы на классе. "Интер" откровенно недооценил соперника и наверняка подумал, что это матч проходной, но на деле всё оказалось по-другому. Да, безусловно, игру гостей сломало удаление Мунтари, который и трёх минут на поле не пробыл. Подвёл команду и думаю влетит ему от Моуринью. Честно говоря, уже не верилось, что хозяева смогут отыграться, а тем более победить, причём так уверенно! 3:1 победа над действующим чемпионом это довольно серьёзно, поэтому "Катанию" стоит только поздравить! На этом на сегодня всё! Удачи и смотрите трансляции на ФНК!
+4 Матч окончен! 3:1 победа "Катании".
+2 Майкон сыграл по флангу на Куарежму, но того сразу же атаковал Терлицци, а самое главное отобарл мяч.
+1 Уже пошло компенсированное время второго тайма. Четыре минуты ещё играть, а уже точнее три.
90 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 3:1!! Мартинес !!! Просто потрясающее завершение матча. Мартинес взял игру на себя. Легко обыграл Лусио, а затем и Сезара, после чего забил третий мяч в ворота гостей.
89 Горан Пандев пробил по воротам в ближний угол, но хорош голкипер "Катании".
89 Последняя замена в составе хозяев и в этом матче. Алессандро Потенца меняет Чиро Капуано.
88 А хозяева продолжают играть в свой футбол, что у них неплохо получается. Пабло Альварес закидывал мяч по правой бровке на Мартинеса, но слишком сильным получился этот пас.
87 Ну хоть после этого штрафного никаких пенальти не было! Маскара подавал, но первым на мяче был Майкон.
86 Матерацци фолит против убегавшего в отрыв Мартинеса, а ведь мог и карточку получить защитник "Интера".
84 Вторая замена у хозяев поля. Иезекиль Карбони меняет Макси Лопеса, автора второго мяча в матче.
83 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 2:1!! Джузеппе Маскара!! Реализует этот пенальти Маскара и уже хозяева впереди!
82 Пенальти!!! И Мунтари удалён! Маскара пробил со штрафного и мяч угодил в руку футболисту "Интера".
82 И тут же Салли Мунтари отличается со знаком минус. За грбуый фол заслуженная карточка.
81 Салли Мунтари меняет Камбьяссо. Это последняя замена в составе "Интера".
80 Пандев тут же активно включился в игру, с одиннадцатиметровой отметки пытался проткнуть он снаряд на правый фланг, но не вышло, тут же Снейдер пробил с добивания, но попал в соперника. До конца матча десять минут, плюс пару минут компенсированного времени.
79 Снейдер едва не забросил мяч на Милито, но Чиро Капуано оказался проворным защитником.
78 Кстати, Хорхе Андрео Мартинес нарушил правила против Куарежмы и получил карточку.
77 Жозе Моуринью тоже делает изменение. Горан Пандев выходит вместо Деяна Станковича.
76 Замена в составе хозяев. Дженнаро Дельвеккио меняет Адриана Риккьюти.
75 Напряжённой обещает быть концовка матча, а пока в атаке снова хозяева. Маскара сместился с левого фланга в центр и сильно пробил из-за штрафной, но мяч полетел по направлению к угловому флажку.
74 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! Макси Лопес! 1:1!! Отличную атаку провели хозяева и заслуженно сравняли счёт! Пабло Альварес здорого сыграл на правом фланге, прострелив в штрафную низом. Отлично прочувствовал эту ситуацию Макси Лопес и опередив всех оппонентов вогнал мяч в сетку!
72 Кристиан Терлицци пытался длинной передачей найти впереди партнёров по атаке, но увы, там никого. А "Интеру" это только на руку.
71 Станкович рвался к чужим воротам. Отпустил от себя мяч, а потом сыграл рукой, что не осталось без внимания рефери.
70 Двадцать минут остаётся играть. Увидим ли мы ещё что-нибудь? Честно сказать скоростной игры уже точно нет, думаю "Интер" просто будет сбивать темп игры и доведёт дело до победы.
69 Марко Бьяджианти нарушил правила против Станковича и "Интер" сейчас выигрывает несколько минут драгоценного времени у соперника.
68 Станкович сыграл на Куарежму и тот сразу же попал под жёсткий прессинг и мяч потерял.
67 Похоже, что матч близится к очередной победе на классе и не более того. Обидно конечно за "Катанию", но уж слишком много моментов было загублено в первые сорок пять минут.
66 Куарежма сыграл в стеночку с Снейдером, вошёл в штрафную и на этом атака завершилась. Защита "Катании" так просто не сдастся.
65 Неплохая по задумке проникающая передача в штрафную, Макси Лопес пытался выступить в роли ассистента, но пас получился неточным, да ещё и боковой определил офсайд.
64 Майкон прошёл правым флангом и снова решился на удар по воротам и снова точность подвела. Кстати, были и другие варианты продолжения этой атаки, но защитник предпочёл свой вариант.
63 Диего Милито на дрибблинге пытался протиснуться к воротам хозяев, но удачный подкат Маскары не позволил футболисту продвинуться дальше.
62 Хозяева комбинируют правым флангом, кроме фола в атаке ничего им выжать из этого эпизода не получается.
61 !! И снова в центре внимания Майкон! В этот раз защитник хлёстко пробил по воротам и мяч пролетел чуть выше перекладины.
60 Майкон выполнил острую подачу с правого фланга на дальнюю штангу, но там Пабло Альварес в последний момент опередил Это`О.
59 Адриан Риккьюти простреливал с левого края к чужим воротам, но благодаря Матерацци опасность ворот "Интера" миновала.
58 Хорхе Андрео Мартинес рвался к чужим воротам и сумел заработать угловой! Вот что значит пропустили!
56 !! УХ!! Матерацци нарушил правила против Макси Лопеса. Маскара со штрафного низом направил мяч в дальний угол и даже Сезар не тащил, но к счастью для голкипера "Интера", мяч прошёл рядом со штангой!
55 То, чего мы так долго ждали свершилось! И мои предсказания по поводу всего этого в перерыве тоже свершились. Мастерство как известно не пропьёшь!
54 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 0:1!! Милито!! Отличную комбинацию провели гости, которую завершил Диего Милито! Вначале отмечаем великолепный пас Снейдера, точно в свободную зону на Это`О. Камерунец не пожадничал и катнул круглого точно в ноги Милито. Уж в пустые ворота промахнуться аргентинец не имел права!
53 Рикарду Куарежма очень активно пошёл в чужую штрафную, обойдя сразу нескольких оппонентов, но в итоге дело до удара по воротам не дошло.
52 Деян Станкович грубо сыграл против Мартинеса и судья показал футболисту "Интера" карточку, которая стала третьей в сегодняшнем матче.
51 Второй угловой во втором тайме исполнял "Интер", но очередную подачу Снейдера блокировал Хорхе Андрео Мартинес.
50 Пабло Альварес получив передачу от Маскары, отметился неточным пасом. Увы, атака на этом захлебнулась.
49 А вот и снова в атаке "Интер". Диего Милито отважился на дальний удар, после которого мяч угодил в защиту. Плотно играют оборонительные редуты хозяев.
48 Угловой удар заработали гости. Уэсли Снейдер вешал на ближнюю штангу, но первым на мяче был защитник "Катании".
47 Жозе Моуринью сделал первую замену в составе своей команды. Рикарду Куарежма заменил Макдональда Маригу.
46 Второй тайм стартовал! Надеемся во вторые сорок пять минут мы сможем лицезреть забитые мячи!
- Подошёл к концу первый тайм, который не принёс долгожданного - забитых мячей. Сам поединок пока что довольно интересный, но всё же с забитыми мячами было бы лучше. "Катания", как я уже отмечал, очень хорошо смотрится на фоне "Интера" и вполне уже ни раз могла выходить вперёд, а то и увеличивать разрыв в счёте, но хозяев откровенно не хватает мастерства. "Интер" же пока что, прямо скажем, не очень хорошо. А ведь как часто бывает в таких матчам, более классная команда и побеждает с минимальынм счётом, хотя в этом матче, признаюсь, я бы этого не хотел. По первой половине "Катания" никак не заслуживает поражения, а даже больше... Вообщем не будем загадывать, а всё увидим после пятнадцатиминутного перерыва! Оставайтесь с нами!
+2 Перерыв! После первого тайма ничья 0:0!
+1 Две минуты добавлено к первому тайму и одна из них уже истекла.
45 Хавьер Дзанетти получает предупреждение, за откровенный срыв атаки хозяев. Против Мартинеса нарушены правила.
44 Уэсли Снейдер боролся за мяч около чужих ворот и в итоге нарушил правила. Кстати, дождик идёт на стадионе "Анджело Массимино".
43 Близится к концу первый тайм, очередные 0:0 выдает пока что "Интер", а футболисты "Катании" выглядят достойно на фоне гостей, а даже где-то и лучше.
42 Марко Бьяджианти и Уэсли Снейдер столкнулись в районе центрального круга и первый получил повреждение, но фола не было зафиксировано.
41 Два угловых были исполнены у ворот "Интера", но в итоге судья зафиксировал фол в атаке. Чего-то "Интер" не очень хорошо сегодня выглядит.
40 !!! УХ!!! И снова Адриан Риккьюти!! Передача с правого фланга последовала в центр штрафной, где никем не прикрытым оказался Риккьюти. Хавбек решился на удар и лишь в последний момент Лусио изменил траекторию полёта мяча и снаряд улетел от него на угловой.
38 Макси Лопес мягко отыграл на Адриана Риккьюти и тот пробил по воротам с дальней дистанции. Вполне неплохо, но неточно.
37 Уэсли Снейдер делал передачу на Самуэля Это`О, но тому стоило неудачно обработать снаряд и сразу же атака захлебнулась.
36 Майкон задел ногу Риккьюти, тот упал, словно подкошенный, при этом схватив мяч руками. Арбитр фиксирует... игру рукой со стороны хава Катаньи!
35 !!! УХ!! Снейдер оказался с мячом на углу штрафной на левом краю, после чего переложил мяч с одной ноги на другую и влепил по воротам, но Мариано Андухар хорош!
34 Едва-едва Макси Лопес не убежал по левому флангу, но вовремя его остановил Майкон.
32 И снова Это`О бьёт по воротам, уже, если я не ошибаюсь, в четвёртый раз. Мяч рикошетом от защитника прилетел в руки голкиперу. Хватит пристреливаться - пора забивать!
31 Станкович забрасывал мяч на Диего Милито, но всё это стоило лишь потери мяча. Защитники хозяев пока что молодцы.
30 Снейдер выполнил подачу с угла поля на ближнюю штангу, но первым на мяче оказался Мартинес.
29 Самуэль Это`О вновь решился на дальний удар и в этот раз мяч летел по интересной траектории. В итоге угодил в защитника и улетел за лицевую. Угловой в пользу гостей. Заканчивается первая треть матча, пожалуй, что пока игру вполне можно назвать равной
28 Хозяева тем временем строят свою атаку, Мартинес вновь в центре внимания, но с его прострелом слева на Макси Лопеса справляется Матерацци.
27 Марига решился на удар из-за штрафной в ближний нижний угол, но Андухар в прыжке уверенно забрал мяч в руки.
26 А сейчас Хорхе Андрео Мартинес пытался исправится и решил сыграть самостоятельно против нескольких соперников. Двоих прошёл, а на третьем запнулся.
25 !!! УХ!! Отличный момент был у "Катании". Джузеппе Маскара сделал отличную и самое главное точную передачу с угла поля, но вот находясь в штрафной площади "Интера", Мартинес не смог отправить мяч в ворота.
24 Марко Бьяджианти грубо подкатился под Маригу и получил первую жёлтую карточку в сегодняшнем матче.
24 Майкон отлично разобрался с соперником на бровке, но вот передачу сделал неудачную.
23 Напомню, что "Интер" выиграл лишь одну из последних пяти игр, так что вроде бы надо миланцам поднажать и постараться заработать сегодня три очка. Иначе ведь "Милан" по итогам этого тура может ещё сильнее приблизиться к своим соседям по таблице и городу.
22 Это`О в очередной раз попытался пробить по воротам, но сейчас толком не попал по мячу, а ведь мог сыграть в пас, намного эффективнее было бы.
21 Майкон и Милито пытались сыграть в стеночку, но передача последнего получилось слишком слабой.
20 А вот уже Самуэль Это`О отметился не точным дальним ударом. Первый блин, как говорится, всегда комом.
18 Камбьяссо сделал передачу на Диего Милито и тот с разворота пульнул по воротам, но не точно получилось, да к тмоу же ещё и офсайд у форварда.
17 Макси Лопес выполнил не очень удачную передачу с правого фланга. Снаряд пролетел выше всех.
16 Макдональд Марига сделал передачу в направлении Милито и против того были нарушены правила. Штрафной исполнил сам пострадавший, но удар хоть и получился мощным, но в стенку.
15 Самуэль Это`О и Диего Милито разыграли неплохую комбинацию, в конце которой первый отпасовал на второго, но Милито успели накрыть.
14 Сезар повредился, ему оказали помощь. Жулио продолжит игру - а ведь Моуриньо заявил на игру сразу двоих запасных киперов! Будто что-то знает сеньор Жозе...
13 Жулио Сезар получил повреждение минутой ранее в опасной атаке хозяев. Защита даёт сбой у гостей, а у нас небольшая пауза.
12 !!!! УХ!!! Фантастический момент у ворот Жулио Сезара! Адриан Риккьюти не смог переиграть Сезара, пробивая с метра, а добивавший Мартинес толком не попал по мячу!
11 Ещё одна передача в направлени Хорхе Мартинеса и тот в этот раз просто не добрался до мяча.
10 Хорхе Андрео Мартинес сумел обыграть Уэсли Снейдера, но вот дальше его передача оставила желать лучшего. Ошибок многовато в этом поединке, но матч перспективный и интересный.
9 Игра проходит на хороших скоростях и мяч практически не задерживается в центральной зоне. Мариано Ицко получил передачу у чужих ворот, но атаку не смог продолжить, упустив момент для передачи.
8 Очень заводными получаются первые минуты этого матча. Диего Милито с левого края прошёл в штрафную площадь хозяев, но в последний момент Пабло Альварес выбил мяч у соперника в подкате.
7 Сильвестре оттеснил Это`О на фланг. После передачи Мариги, Снейдер в конечном итоге не смог нормально пробить.
6 И снова очень резво в атаку бегут футболисты "Катании". Неразбериха в штрафной "Интера" едва не привела к опасности, но всё обошлось.
5 И гости попытались сразу же организовать быстрый ответ, но передача в направлении Это`О оказалась неудачной. Напомню, что Жозе Моуринью сегодня вновь нет на скамейке запасных, наставник продолжает отбывать дисквалификацию.
4 !! УХ!! Довольно опасный момент у ворот Жулио Сезара. После подачи Маскары с углового Мартинес пробивал головой с линии вратарской, но мяч выше ворот пролетел!
3 Мартинес выполняет подачу, но мяч на пути встречает Лусио. Угловой удар в пользу хозяев поля.
2 Марко Матерацци получил передачу от партнёра и хотел развить атаку левым флангом, делая туда передачу, но мяч улетел за пределы поля.
1 Матч начался! Футболисты "Интера" начали с центра поля.
- Итак, совсем скоро стартует первый матч 28-го тура чемпионата Италии. Составы команд находятся справа от нашей трансляции и Вы уже можете с ними ознакомиться. Обслуживать сегодняшний матч будет рефери из Рима - Паоло Валери.
- Очевидно, что все мысли футболистов и тренерского штаба "Интера" сейчас заняты ответной игрой 1/8 финала Лиги Чемпионов с "Челси". Напомним, что в первом матче дома победили итальянцы (2:1), а потому шанс пройти дальше есть, и вполне неплохой. Иначе объяснить последние результаты "нерадзурри" сложно. Команда, сметавшая всех и вся на своем пути, в пяти последних турах выиграла один раз, а в четырех оставшихся встречах забила один гол. Кроме того, в матче с "Дженоа" (0:0) получил продолжение назревавший конфликт Моуриньо и Балотелли. Тренер выпустил нападающего, якобы незалечившего простуду. Сам португалец, ссылаясь на врача клуба, утверждает, что футболист был здоров. В результате, уже после игры на тренировке Балотелли поругался с наставником, не стесняясь в выражениях. Теперь он, вероятно, не попадет в заявку на матч против "Катании". Впрочем, официальная версия – травма колена. Что касается самой игры, то отрыв "Интера" от "Милана" сократился до четырех пунктов, и очередная потеря очков может стать катастрофической. Тем более, что "красно-черные" свой еврокубковый путь уже закончили и могут сконцентрироваться на национальном первенстве. Подопечные Синиши Михайловича сейчас показывают неплохие результаты. В последних восьми турах они проиграли лишь однажды и то "Роме" (0:1). При этом "Катания" сумела крупно победить "Парму" (3:0) и "Бари" (4:0). Да и на поле "Джузеппе Меацца" в первом круге футболисты знаменитого серба проиграли всего в один мяч – 1:2. Так что легкой жизни чемпиону никто не гарантирует. А вот насколько "Интер" готов выкладываться за несколько дней до лигочемпионской баталии, и определит исход встречи Серии А.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Катания" - "Интер". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
 
КАТАНИЯ
Мариано Андухар
Кристиан Терлицци
Матиас Сильвестре
Чиро Капуано
Пабло Альварес
Марко Бьяджианти
Адриан Риккьюти
Мариано Ицко
Хорхе Андрео Мартинес
Макси Лопес
Джузеппе Маскара
Запасные:
Андреа Кампаньоло
Алессандро Потенца
Блажей Аугустин
Дженнаро Дельвеккио
Иезекиль Карбони
Пабло Ледесма
Такаюки Моримото
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Марко Матерацци
Лусио
Хавьер Дзанетти
Майкон
Эстебан Камбьяссо
Деян Станкович
Макдональд Марига
Уэсли Снейдер
Самуэль Это`О
Диего Милито
Запасные:
Франческо Тольдо
Паоло Орландони
Иван Рамиро Кордоба
Куарежма
Салли Мунтари
Рене Крхин
Горан Пандев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010