ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 30-й тур.

25 марта. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ЮВЕНТУС
3:1

 

Кьеллини, 7 (0:1), Хамшик, 51 (1:1), Квальярелла, 72 (2:1), Лавесси, 88 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- "Наполи" опять одержал волевую победу над "Ювентусом", у которого игра не получается ни только сегодня, но и вообще при Дзаккерони. Видимо, тренер будет отправлен в отставку, потому что с такой игрой у его подопечных мало шансов занять четвертую строчку,чтобы в следующем сезоне выступать в Лиге Чемпионов. А "Наполи" во втором тайме показал свой футбол, прервав неудачную серию без побед. Браво, неаполитанцы!Текстовую трансляцию провел Мордовин Андрей
+2 СВИСТОК, И МАТЧ ОКОНЧЕН
+1 Лавесси получил горчичник за снятие майки. Его меняют на Дениса.
90 Арбитр добавляет две минуты к основному времени в этом матче
89 Ринаудо выходит вместо Суньиги.
88 ЛАВЕССИ!!!Опять ошибка обороны "Ювентуса"!!!Последовала передача с левого фланга на Лавесси,который оказался перед штрафной в гордом одиночестве, ведь сразу трое защитников "Старой Синьоры" сместились на фланг. Удар в нижний угол, Маннингер не спас свою команду!Все решено в этом матче!
88 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!3:1
87 Суньига в борьбе с зебиной зарабатывает корнер для команды. Разыграть угловой хозяевам снова не удается.А Диего в одиночку не смог убежать в контратаку,его накрыл Каннаваро
85 После подачи с углового мяч долго метался по штрафной, затем прилетел к Маркизио, который мощно зарядил по воротам Де Санктиса. Вратарь сыграл безупречно, заняв верную позицию, и поймал мяч.
84 !!!Вот это уже опасно! Диего перевел мяч на Маркизио, который в касание сбросил на Амаури. Форвард чуть не успел,чтобы замкнуть эту передачу. Не долго думая, хозяева выбивают на угловой,разряжая обстановку.
83 Маджио получил мяч в штрафной гостей и выходил на рандеву с голкипером "Старой Синьоры", но проход прервал свисток арбитра. Офсайд у неаполитанца
82 Под аплодисменты трибун поле покидает Хамшик, которого заменяет Чигарини.
81 Недоволен действиями противника Дзаккерони и очень бурно выражал свое недовольство, что арбитру пришлось провести с наставником "Ювентуса" профилактическую беседу.
80 Кампаньяро, получив по ногам от Диего, лежит на газоне. Неаполитанцы начинают немного тянуть время, которое сейчас полностью работает на них.
79 Игра опять переместилась в центр поля, где игроки поочередно ошибаются в передачах и не могут организовать атаку.
78 Квальярелла получил мяч перед штрафной, но никто из партнеров на помощь Фабио не пришел, и тому пришлось возвращать мяч назд
76 Грыгера в прорыве по правому флангу заработал корнер для своей команды. С угла поля во вратарскую подавал Диего, но защитники "Наполи" спокойно отбили этот мяч.
75 Гаргано получил мяч в штрафной площади "Ювентуса", но как-то неудачно прокинул себе снаряд на ход и сам же к нему не успел.
73 Честно говоря, "Наполи" играет лучше во втором тайме. А туринцы в созидании пока не могут порадовать своих болельщиков
72 КВАЛЬЯРЕЛЛА!!!Ошибся в данном эпизоде Маннингер! Прошла диагональная передача Хамшика на угол вратарской, Маннингер пытался прервать полет мяча, но сам пролетел мимо. Квальярелла выскочил из-за защитников и расстрелял ворота "Ювентуса" с близкого расстояния!!"Наполи" уже ведет в счете!
71 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!2:1
70 Хамшик фолит в атаке. Стремясь опередить Каннаваро, форвард "Наполи" навалился на опытныго защитника. Нарушение правил
69 Грыгера прорвался по правому флангу и выполнил навесную передачу в штрафную. Амаури выиграл у защитника верховую борьбу, а вот нанести прицельный удар форварду не удалось. Мяч пролетел мимо створа.
68 Первое касание по мячу Диего. Бразилец подхватил мяч у штрафной хозяев, но сразу же был накрыт игроками обороны "Наполи"
67 Очередную подачу в штрафную с правого фланга осуществляли неаполитанцы. Лавесси в падении головой пытался замкнуть этот навес, но немного не хватило,чтобы дотянуться до мяча
66 И сразу Дзаккерони меняет своего капитана. Вместо него выходит Грыгера. А это уже усиление оборонительной линии.
65 Угловой разыграть не получилось у неаполитанцев, а туринцы смогли убежать в быструю контру. Дель Пьеро тащил мяч до штрафной и не входя во владения Де Санктиса пробил точно в руки вратарю.
64 Работают фланги у хозяев поля. Маджио запускал сферу прямо во вратарскую, но мяч,задев спину Гроссо,вылетел за лицевую линию. Корнер!
63 Гости продолжают медленно организовывать свои атаки, даже пропущенный гол не взбодрил подопечных Дзаккерони.
62 Каморанези покидает поле. Вместо него появляется Диего. Дзаккерони убирает Каморанези, не рискуя остаться в меньшинстве в этой игре.
61 Отличный пас выполняет Маджио на Кампаньяро, но тот дойдя до штрафной, не смог ни пробить, ни выполнить передачу. Мяч перешел к сопернику.
59 Врезались друг в друга сейчас у самой штрафной Каннаваро из "Наполи" и Каморанези. Игрок "Ювентуса" целенаправленно играл грубо против оппонента, но судья расценил этот эпизод как игровой. Странно.
58 Квальярелла с левого фланга перевел мяч на Лавесси в центр, но аргентинец оказался в окружении нескольких защитников и не смог сохранить мяч для своей команды. Потеря.
57 Активизировался Хамшик на своем фланге. Но сейчас словак поторопился с передачей, и его прострел прервал Гроссо.
56 Каморанези очередной раз фолит. На этот раз в центре поля сбил Суньигу и чуть не наступил на игрока "Наполи"
55 Опять дают бить игроки обороны "Ювентуса". Пациенца получил мяч прямо на углу вратарской, но вместо точного удара, зарядил со всей мощи выше перекладины!Жарко становится в штрафной гостей!
54 !!!Маннингер выручает свою команду!На подборе первым на мяче оказался Маджио, который осмелился на удар из-за штрафной. Вратарь отбил мяч в самом углу! Непростой был удар!
53 Пошла игра на встречных курсах. Обе команды торопятся, тем самым мешая в первую очередь себе, потому что быстро теряют мяч.
52 Дель Пьеро снова берет игру на себя. Сразу против несольких защитников пошел в обводку капитан гостей, но довести дело до удара не получилось
51 ХАМШИК!!!!!Исправился словак за свой ляп с точки пенальти! Опять провалился левый фланг у "Ювентуса". Квальярелла на этому краю переиграл Зебину и перевел мяч в штрафную, где Хамшику никто не помешал замкнуть дальнюю. Сравняли неаполитанцы
51 ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!1:1
50 Дель Пьеро протащил мяч по правому флангу и в борьбе с защитником заработал корнер. Со стандарта не торопясь подали гости, но удар Кьеллини в падении через себя пришелся в молоко.
49 Вот это начало! Сейчас для "Наполи" главное - это не упасть духом. Ведь уже убедились,что оборона гостей сегодня далека от идеала.
48 Хамшик не забивает с одиннадцати метров. Мощно пробил выше ворот игрок "Наполи" чуть зацепив перекладину.
47 ПЕНАЛЬТИ НАЗНАЧАЕТСЯ В ВОРОТА "ЮВЕНТУСА"!!!!Зебина схватил за футболку Квальяреллу и оттащил того от мяча.Горчиником награждается француз
46 Начало второй половины встречи!Замен в перерыве наставники команд не сделали
- Игра пока оставляет не самое лучшее впечатление, много борьбы, но мало футбола. Не балуют команды болельщиков опасными моментами. У "Ювентуса" он был всего один,который и закончился голом Кьеллини. Увидим ли мы во втором тайме другой "Наполи" скоро узнаем.
+3 Конец первого тайма!Отдохнем!
+1 Хамшик потащил мяч по левому флангу, задумал неплохую передачу на Маджио, а вот исполнить не получилось
45 Три минуты добавляет арбитр к основному времени первого тайма.
44 Пошел в концовке тайма "Ювентус" в атаку. Видимо первая половина так и завершится со счетом 0:1
42 Мяч долго у гостей не задерживается, быстро его теряют подопечные Дзаккерони на чужой половине поля. А вот у "Наполи" до опасных моментов не доходит дело пока никак!
41 Лавесси получил мяч перед штрафной, сумел развернуться, а вот довести снаряд до партнера не удалось.
40 Позиционная атака не получается у хозяев. Нет продвижения вперед. Гости начинают прессинговать соперника сразу на чужой половине поля.
39 Атакуют гости по левому флангу. Кандрева бросил в прорыв Гроссо, но передача вышла слишком сильной, и Фабио смог достать мяч только у самой лицевой, где его уже накрыли соперники.
38 Уже 18 фолов в этом матче. По этому компоненты "выигрывают" хозяева поля 11 - 7.
37 Очередной удар по воротам Маннингера выполняет Квальярелла. Но у форварда пока удары получаются неопасными и легкими для вратаря.
36 Маджио на правом фланге получил мяч и выполнил передачу вдоль ворот. Квальярелла слишком поспешил.
35 Перепасовка игроков "Наполи" в середине поля, довели мяч до штрафной "старой синьоры", где пока грамотно обороняются гости.
33 Каннаваро подключился к атаке. Сыграв в стеночку на линии штрафной с Хамшиком, защитник выполнил пас на Квальяреллу. Тот уже вырывался на рандеву с голкипером, но арбитр остановил выпад,зафиксировав офсайд.
32 Зебина неплохо подключился к атаке. Фелипе Мело увидел защитника и перевел мяч ему на фланг, но француз не смог нормально обработать снаряд и потерял его уже у самой вратарской.
31 Суньига на левом фланге бросился в прорыв. Слишком далеко отпустил от себя мяч, и тот выкатился за лицевую.
30 Хамшик вместо удара отлично перевел мяч направо, где в штрафную врывался Маджио, но остановить мяч не сумел. Снаряд покинул пределы поля.
29 Не доходит дело пока что до опасных моментов. Туринцы сознательно отдали инициативу хозяевам, но пока контратаки не получаются у подопечных Дзаккерони.
28 Угловой разыгран неудачно. Кьеллини пока на втором этаже остается непобедимым.
27 Лавесси получает мяч прямо в штрафной, и рискованно действует в отборе Кьеллини,прыгнув сопернику прямо в ноги. Риск оправдан - мяч за лицевой.
26 Отбили навес в штрафную сейчас гости. И темп игры опять упал. Небольшой отрезок времени давили хозяева.
25 Каморанези снова фолит. На этот раз недалеко от штрафной. Опасный может получиться стандарт.
24 Пошел грубый футбол. Теперь правила нарушил Каморанези. Еще один "горчичник" выписывает арбитр.
23 Борется у чужой штрафной за мяч Амаури. Первый раз оказался рядом с мячом форвард "старой синьоры", до этого был в тени...
21 После подачи с угла поля в штрафной Кьеллини придержал за футболку своего оппонента. Но арбитр пенальти не ставит!Свистит стадион!
20 А вот и момент!!!Блестяще ушел от опекуна Лавесси. Прицелился и мощно пробил под саму перекладину. С огромным трудом перевел сейчас мяч Маннингер на угловой!
19 Дель Пьеро получает "горчичник". Сфолил сейчас ветеран "Ювентуса" против Гравы.
18 Квальярелла решился на удар. Выбрал хорошую позицию форвард неаполитанцев и хлестко пробил в нижний угол. Маннингер на месте. Легко поймал мяч австриец.
17 Маццари у бровки. Недоволен действиями своих подопечных наставник "Наполи". Не получается у его команды организовать атаку.
16 Пока на поле вязкая борьба. Соперники грешат в передачах, и мяч переходит от одной команды к другой.
15 Левым флангом пытались атаковать гости, но Грава твердо поставил корпус и не допустил к мячу Дель Пьеро.
13 Гроссо подавал в штрафную, как-то неуверенно на выходе сыграл де Санктис, выбив мяч недалеко от своих владений. Но Каморанези снаряд догнать не смог, и тот покинул пределы поля.
12 Срывает Грава опасную атаку "Ювентуса", срубив сзади вышедшего на замену Кандреву
11 После подачи Хамшика неудачно отбили мяч гости, и сфера отлетела к Маджио на правый фланг, который смело вошел в штрафную,а вот пробить не получилось.
10 Оказывают медицинскую помощь Хамшику. Грубовато сыграл против него Фелипе Мело.
9 Вынужденная замена в матче. Поульсен покидает поле. Его место занимает Антонио Кандрева
8 КЬЕЛЛИНИ!!!Подавал со стандарта сам пострадавший, кто-то из партнеров на ближней штанги затылком перевел мяч прямо во вратарскую, где Кьеллини опередил Паоло Каннаваро и в упор расстрелял ворота де Санктиса!!!Счет открыт!
7 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!0:1
7 Каморанези заработал стандарт на правом крае недалеко от угла поля. Сфолил против него Суньига.
6 Микеле Пациенца после верховой борьбы неудачно приземлился на газон. Пришлось полежать немного полузащитнику "Наполи",чтобы прийти в себя.
5 Первый дальний пас на Дель Пьеро. Де Санктис вышел из ворот и первым забрал мяч себе.
4 А вот и хорошая атака "Наполи". Партнер из центральной зоны подключил по правому флангу Маджио, который, не входя в штрафную, подал на дальнюю. На замыкание никто из неаполитанцев не успел!
3 Установили контроль над мячом подопечные Маццари, но пока все происходит либо в центре поля, либо на половине "Наполи"
2 Неаполитанцы играют в мелкий пас на правом фланге. Маджио переводил на противоположный край на Хамшика. Неудачно.
1 И сразу же ошибается в передаче назад Поульсен. Лавесси перехватывает этот пас, но пройти Кьеллини не получается. Нервно начинают гости сегодняшний матч.
1 НАЧАЛО МАТЧА. С центра поля разыграли футболисты "Ювентуса". Поехали!
- "Ювентус" и "Наполи" провели между собой 129 поединков в Серии А: +59=44-26, мячи 190:135 в пользу Старой Синьоры. В домашних играх существенное преимущество у "Юве": 65 матчей, +39=19-7, мячи 116:62. В гостях же наблюдается практически равенство – 64 матча, +20=25-19, мячи 74:73.В последних очных противостояниях неаполитанцы одержали победы в трех из пяти матчей, проиграв дважды с минимальным счетом 0:1. В первом круге в Турине "Наполи" одержал волевую победу со счетом 3:2, уступая по ходу встречи в два мяча. Успех подопечным Маццари принес гол Хамшика на 82-ой минуте. Помимо Серии А эти команды встречались и в Серии В. В сезоне 2006/2007 в Неаполе команды разошлись миром – 1:1 (Больякино, 74 – Дель Пьеро, 68), а в Турине "Юве" оказался сильнее – 2:0 (Каморанези, 18, Дель Пьеро, 51). Обслуживать это непростое соперничество будет 38-летний арбитр из Болоньи Никола Риццоли, который проводит свой девятый сезон в судейском корпусе. Текстовую трансляцию проведет Мордовин Андрей.
- Сегодня в Неаполе состоится заключительная игра тридцатого тура Серии А, в которой "Наполи" принимает "Ювентус". Команда Вальтера Маццари сейчас занимает в турнирной таблице лишь восьмую строчку, отставая от идущего на шестом месте коллектива Альберто Дзаккерони на три очка. В минувшие выходные неаполитнацы с трудом увезли со стадиона "Сан-Сиро" одно очко, сыграв вничью с одним из претендетов на Скудетто "Миланом". У "Наполи" сейчас определенно нелегкие времена, команда не может победить в Серии А уже с 24 января, а последняя победа дома была добыта аж 10 января. Плюс к этому, не залечили травмы Доссена, Сантакроче и Ароника. Наставник неаполитанцев считает, что для успеха в сегодняшнем матче его команда должна продемонстрировать супер-игру. "Я четко сказал своим ребятам - необходимо показать высочайшую концентрацию вплоть до 95-ой минуты. У "Ювентуса" есть качественный состав. Мы должны выйти на поле с абсолютной уверенностью в своих силах," - заявил Вальтер Маццари. Также главный тренер "Наполи" отметил, что на домашнем стадионе его коллектив вперед поведут болельщики:"Наши тиффози просто исключительные, особенно подчеркну, что они полностью разделяют дух борьбы нашей команды". Туринцы в последнее время своих фанатов только огорчают - разгром от "Фулхэма", упущенная победа с "Сиеной" и поражение от "Сампдории". Уже стали распространяться слухи по поводу смены рулевого команды. Шанс зацепиться за заветное четвертое место еще остался, но для этого "старой синьоре" придется приложить максимум усилий, ведь игра их в последних поединках оставляет желать лучшего. Дзаккерони настаивает на том, что все проблемы исходят из психологии и что очень важно хорошо быть морально подготовленным к матчам. "Я старше всех игроков. Игроки известны, они - чемпионы, но они молоды, и поэтому я должен предупредить некоторых из них, что после поражения их моральное состояние может быть далеким от идеала, и я должен помочь им сбалансировать его. Команда всегда должна быть напряженной, но напряжённой в положительном смысле," - заявил наставник "Ювентуса". Кадровых проблем у сегодняшних гостей хватает. Сломал руку Кименти, травмирован Буффон, поэтому место в воротах займет только вернувшийся в строй Маннингер. В лазарете также находятся Касерес , Яквинта и Салихамиджич. Под вопросом участие во встрече Дель Пьеро, который повредил лодыжку в прошедшем туре. Дисквалифицирован Легротталье, а Сиссоко отсутствует по семейным обстоятельствам. Однако, туринцы все еще рассчитывают на попадание в Лигу Чемпионов, и потеря очков в матче с "Наполи" явно не входит в их планы.
 
НАПОЛИ
Морган де Санктис
Джанлука Грава
Паоло Каннаваро
Уго Армандо Кампаньяро
Кристиан Маджио
Микеле Пациенца
Вальтер Гаргано
Хуан Камило Суньига
Марек Хамшик
Фабио Квальярелла
Эсекиэль Лавесси
Запасные:
Дженнаро Йеццо
Эрминио Рулло
Леандро Ринаудо
Сальваторе Ароника
Мариано Больячино
Херман Денис
Лука Чигарини
 
ЮВЕНТУС
Александр Маннингер
Джонатан Зебина
Джорджо Кьеллини
Фабио Каннаваро
Фабио Гроссо
Клаудио Маркизио
Мауро Каморанези
Кристиан Поульсен
Фелипе Мело
Алессандро Дель Пьеро
Амаури
Запасные:
Карло Пинсолио
Зденек Грыгера
Паоло де Челье
Лука Марроне
Антонио Кандрева
Диего
Давид Трезеге


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010