ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

12 апреля. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

РУБИН - СПАРТАК Нч
1:1

 

Нобоа, 59 (1:0), Русич, 87 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ничейный матч окончился ничейным результатом. Все справедливо. Славился ранее "Рубин", что мог зарабатывать три очка в ничейных матчах, но пока в этом сезоне это умение куда-то делось. А нальчане смогли при помощи замен изменить ход игры и реализовать один из своих двух моментов. Ой, нелегко придется "Рубину". И, ой, нелегко придется всем с нальчанами.
Свистит Карасев. Матч окончен. "Спартак" во главе таблицы!
+3 Бикмаев пробросил мяч на левом фланге мимо Касаева и устремился вперед по флангу. Алан рванул за ним, но помешать навесу не смог. Правда, и в штрафной никого не было.
+2 Уже нальчане впятером осаждали владения Рыжикова, но здесь даже до штрафной дело не дошло. Комбинации закончились возле.
+1 ! Метался мяч в штрафной Фредриксона, но так и не смогли нанести удар "рубиновые". Защитник просто вынес мяч далеко.
90 3 минуты добавляет Карасев. Ну что? Кто-то рискнет?
90 Бухаров пробует взять игру на себя и пролезть в штрафную, но четверых защитников даже Месси не проходит.
89 Хм. А вот теперь "Спартак" не стал закрываться на своей половине, а тоже пробует лезть вперед. Да тут нешуточная борьба.
87 !!! Ай, да Красножан! Ай, да тренер! С левого края Бикмаев запускает великолепную диагональ в центр штрафной, где слету низом по мячу пробивает мимо вратаря Русич. Навасу - двойка! Как сработали замены, а?
87 ГОООООООООООООООООЛ!!! Русич, 1:1
86 Спорный, но офсайд фиксирует линейный у Бухарова, которого выводил на рандеву с Фредриксоном Калешин.
85 Забрасывают мяч в штрафную гости, но там первый на снаряде Рыжиков, который рукой запускает мяч далеко за центральную линию.
83 Интересно, верят ли в свой успех нальчане? Какая разница, с каким счетом проигрывать 1:0 или 2:0? Почему не бегут всей командой вперед? Опять же непонятно, но факт остается фактом. Такое впечатление, что сейчас середина тайма и ничего не произошло.
82 А теперь Калешин жестко встречает Бикмаева. Назначает свободный Карасев, но в пользу хозяев. Непонятно.
80 Не, не забыл карточки. Бикмаев опоздал попасть по мячу и приложился по Нобоа. Желтая.
79 Опять фолят на Касаеве, которому уже оказали помощь медики.
78 Марат Бикмаев появляется на поле вместо Гогуа. Все. Замен нет.
77 Сирадзе и Ансальди столкнулись в центре поля. Ну, стычки по сегодняшнему матчу - это нормально.
76 Вторая замена Красножана. Никита Маляров выходит вместо Гетериева.
75 Касаев вступал в борьбу за мяч, но сам получил повреждение при отборе. Лежит теперь и страдает.
74 Опять попритихла игра. Теперь уже гостям надо идти вперед, что получается у них слабовато пока. Вот в начале тайма - там да. Было дело.
72 ! Даже из офсайда не могут пробить Рыжикова! Навесил удачно (в кои-то веки) со стандарта Гогуа на левый край штрафной, где мяч сбросили в центр. Бил кто-то из нальчан с разворота, но удар не получился, а снаряд отскочил к Сирадзе, который с 5 метров не смог расстрелять ворота Рыжикова, бросившегося ему навстречу. Бил Сирадзе уже после свистка.
71 Быстров не в первый раз отмечается фолом, а Карасев, наверное, забыл карточки в раздевалке. Гогуа исполнит стандарт с правого края.
70 Разыграли быструю комбинацию казанцы, но все сгубил лайнсмен, который заметил офсайд. Справедливый, к слову.
69 Патрик Этчини покидает поле по решению Красножана. Выходит Деян Русич.
68 Ансальди решил исполнить подачу с левой ноги. Сильно запустил сферу защитник, но там Фредриксон уже мух не ловит, а ловит именно мячи.
67 Гогуа ставит корпус Касаеву. Тот падает и Карасев считает, что сыграно было не по правилам. Стандарт в центре поля.
66 И тут же происходит замена. Рафал Муравски выходит вместо Текке. Непонятно, травма сыграла в этом роль? Рафал готовился выйти на поле и раньше.
66 Уууу... Даже носилки понадобились на поле для турка. Но покидает он поле сам.
65 Текке сидит в центре поля и пока не поднимается. Травма или что?
64 Не. Даже замена флангов подачи не принесла к другому результату. Наверное, надо менять бьющего стандарты Красножану. Снова точно в голову кому-то из защищающихся.
63 Два нарушения подряд против нальчан на правом крыле их атаки. Ближе и ближе к штрафной побдбираются гости.
62 Оживились и зрители на трибунах, а вперед понеслись бравые орлы Курбана Бердыева. "Спартак" думает только о том, как отбиться.
61 Была тут же неплохая возможность увеличить свое преимущество у "рубиновых", но не сфолили на Бухарове в штрафной, хоть он очень этого и хотел. Отобрали мяч корректно.
59 !!! Навесил Ансальди точно во вратарскую. Там неуверенно сыграл Фредриксон, который пытался отбить мяч, уже отскочивший от чьей-то головы. Сфера оказалась на газоне и коршуном налетел Нобоа, который подошвой втолкнул мяч в сетку ворот метров с 5. Пробовал даже рукой прервать полет мяча Концедалов, но не получилось.
59 ГОООООООООООООООЛ!!! Нобоа, 1:0
58 Бухаров заработал корнер на правом крае. Мяч выбивал Гогуа.
57 Видно, что накрутили тренеры своих подопечных в раздевалках. Метаются по полю обе команды, как кто-то за ними гонится.
55 Как сразу обострил-то Бухаров! Текке с левого края прокинул мяч на левый угол штрафной, где на центр его полет продолжил Быстров. Зацепился за снаряд Бухаров, который уже влетал во вратарскую на широком шаге, но в ногах запутался и борьбу защитникам проиграл.
54 Быстров жестко въезжает в Кисенкова. Игра было продолжилась, но футболист лежал на газоне и Карасев матч остановил. Помощь врачей не понадобилась и сам поднялся Владимир.
52 Джудович помнит, что вверху руки распускать нельзя и подставляет спину Бухарову, который его в эту самую спину и толкает в борьбе за мяч. Фол в пользу гостей.
51 Ансальди отдает пас на Нобоа, но тот пропустил дальше на Калешина. В касание переводил мяч на дальнюю штангу с правого края игрок, но слишком сильно.
50 Бухаров был в штрафной Фредриксона, но отметить следует не это, а то, что в контратаке вынужден был выбегать из ворот Рыжиков, чтобы опередить Патрика, рвущегося к мячу и к штрафной.
49 ! Опять нальчане имеют шанс! Мяч через двух защитников попадает к Гогуа на левый фланг, который делает осмысленную подачу в штрафную, а вот там не могли решить гости, кто будет бить по воротам, и получился не удар, а скидка на Патрика, который как раз уступил право удара.
47 !! Ого! Леандро с правого края левой ногой навесил в штрафную в касание на ходу. Там куда-то потерялся Навас и Патрик выиграл верховую борьбу у Калешина и метров с 8 головой подрезал мяч в левый угол. Пара десятков сантиметров разлучила сферу и штангу.
47 Гогуа с этого стандарта метров с 35 навесил в штрафную, но там Сирадзе до мяча не добрался. От ворот.
46 Дежурный фол в начале тайма и чуть ли не "совет в Филях" устроили гости, чтобы решить, как испонить стандарт.
Второй тайм стартовал.
Двойная замена в перерыве. Бухаров и Быстров появляются на поле вместо Кабзе и Горбанца.
Унылый матч ни о чем. Причем, в таких условиях следует симпатизировать нальчанам, ведь они в гостях и их ничья оставляет на вершине турнирной таблицы. 25 фолов и 4 желтые карточки наиграли эти 22 человека. А опасных моментов сколько? Очень невнятная игра, которая имеет шанс раскочегариться только в последние минуты. Почему? Потому что "Рубин" забивает в этом сезоне только в конце игры, а "Спартак" пропускает только в конце. Выход Бухарова нужен уже в перерыве. Возможно, следует выпустить и Галиулина, а также добавить общекомандной скорости.
+1 Ничего не произошло и ровно через 60 секунд свистит рефери.
45 1 минуту добавляет Карасев.
45 Получили неплохой шанс нальчане. Быстро они разыграли стандарт со своей половины и Гогуа рванул по левому краю, но угол резать не решился, остановился у угла штрафной, не пойдя в обыгрыш, начал думать... В общем, потерян мяч, потерян.
43 Три-четыре свистка за 2 минуты. Игра дробится на эпизоды, на фрагменты. Цельности нет, как у команд, так и в матче. Такое впечатление, что двум аутсайдерам нужна ничья и что-то изобразить на поле. Кстати, я бы не стал целенаправленно обвинять газон в том, что не показывают класс команды.
41 Ну, и сейчас то же самое. Навес неудачный, благо зацепились дальше за мяч гости. Уже на правом фланге обыгрался Леандро с Кисенковым и Владимир навесил. Очень сильно.
40 Текке фолит на левой бровке атаки "Спартака". С этой точки уже раза 3 или 4 подавали. А толку?
39 Калешин пробежался по правому флангу, отдал вперед на Натхо и уже из штрафной в центр простреливал Бибарс. Амисулашвили был первым на мяче и ухитрился выбить в подкате так, что снаряд задел Текке. От ворот.
38 Игра идет абсолютно без ворот уже минут 10. Или в центре поля, или у штрафных, но опасностью и не пахнет.
36 Проходит наконец дальний заброс в штрафную. Там Патрик мяч принял и даже пробросил вперед, но не устоял на ногах в единоборстве с двумя защитниками. Упал, но пенальти там и не пахло.
35 Концедалов перевел мяч на левый фланг, где сферу подхватил Гетериев, который вырезал снаряд в штрафную фактически с лицевой. Рыжиков немного размялся, принимая мяч.
33 Владимир Кисенков останавливает за майку убегающего Текке. Разумеется, желтая. Я не думаю, что команды доиграют в равных составах.
31 Ансальди набросил мяч в штрафную. Сфера отскочила к Нобоа, который высоко запустил ее на правый край штрафной, где всех перевисел Кабзе. Сбрасывал турок снаряд на своего соотечественника, но то ли нарушил правила, то ли в офсайде оказался Текке.
31 Фол за фолом, свисток за свистком. Вот Амисулашвили жестко встречает в центре поля Текке. До ворот метров 40.
30 Весьма скучно протекает у нас матч, как для игры лидеров чемпионата. Вчера те же "Ростов" с "Амкаром" играли заметно веселее и быстрее.
29 Текке держится за лицо в центре поля. Столкнулся он с Джудовичем в верховой борьбе.
27 Кисенков с правого края сильно заряжает с правой ноги в направлении ворот Рыжикова. Мяч чуть не закрутился в ворота, но все же прошел выше перекладины. Игрок упал на поле, потому что в момент удара накладочку ему сообразил Касаев. Но обошлось без повреждений и предупреждений.
26 ! Момент, который можно причислить к опасным. Нобоа с корнера нашел на правом углу вратарской Текке, который пробовал носком пнуть сферу, но успевал добежать защитник и получилось гораздо выше ворот. Свободный пробьет Фредриксон.
25 Ансальди, находясь перед штрафной слева от центра решил пробить с левой. Мяч задевает голову защитника и уходит на угловой.
24 Джудович удостаивается "горчичника". Фол на половине поля соперника - удар по ногам сзади.
23 Текке обыгрался с Кабзе точно по центру перед штрафной и с правой ноги пытался закрутить мяч в правый нижний угол метров с 17. И здесь удар не получился. Фредриксон забирает.
23 Никак не могут со стандарта что-то сообразить гости. Все забросы в штрафную идут точно на защитников.
22 Опять сбивают Гогуа на левой бровке. Калешин отметился. До ворот очень далеко.
21 С левой ноги пробивал кто-то из нальчан в левый угол. Мяч облетел по дуге "стенку", стукнулся о землю перед вратарем, но потерял почти всю скорость и Рыжиков спокойно снаряд поймал.
20 Нобоа наиграл на желтую, ударив сзади по ногам Гогуа. Стандарт прямо по центру. До ворот метров 30.
20 Касаев на справа от центра отдает пас в штрафную на правый край, где в падении с правой пытается замкнуть в ближний Текке, но там защитник стелется в подкате и пробить нормально мешает. Кипер сферу ловит.
19 В среднем раз в минуту свистит Карасев Гетериеву. Парень рискует не доиграть даже первый тайм. То он ударит кого-то, то рукой себе подыграет.
17 Абсолютно без моментов идет игра. Небольшое преимущество во владении мячом у хозяев. Очень низкие скорости.
16 Гетериев допускает второй фол. Быстро Нобоа со стандарта отправляет мяч на правый фланг, там Калешин продолжает на Горбанца, а уж Андрей простреливает низом в штрафную. Фредриксон спокойно ловит мяч на выходе.
14 Многовато стыков и столкновений. Калешин падает на газон, получив локтем от Гогуа. Правда, это был игровой эпизод.
12 Ансальди вырезает один из своих первых кроссов с левого фланга в штрафную, но там Амисулашвили правильно занял позицию и мяч выносит.
11 Карасев подтверждает свой статус жесткого арбитра. Казбек Гетериев совершил блокировку Ансальди, не давая тому пересечь центр поля, а Карасев это дело узрел. Карточка нальчанину.
10 Текке забирается в офсайд. Чуть ли не первое упоминание о том, что этот форвард есть на поле.
9 Высоковат пока процент брака и допускают его все, кому не лень.
8 Решили перейти в атаку дальним забросом гости. Сесар Навас был первым на мяче, но принял решение сыграть с Рыжиковым, на которого уже мчался форвард. Сергей уверенно выбил мяч после паса назад, но могла создаться ненужная нервозность.
6 Минуту контролируют мяч спартаковцы, пытаясь перейти в нападение. Пока не получается - высоко встречают и "рубиновые".
5 Непонятно, то ли угловой разыграли, то ли аут вбросили казанцы, но опять Касаев рвался в штрафную слева, но и в этом эпизоде его обезвредили.
5 Натхо неплохо отправил на левый край Касаева, который вошел в штрафную и простреливал в центр. Там тоже центрдефы не спят и мяч выбивается.
4 Пришлось даже оказывать помощь хавбеку за боковой. А вот подача получилась плохая. Низкая и безадресная. Защитник мяч легко выбил, а во второй волне атаки Леандро попал в офсайд.
3 Первый перспективный стандарт на левой бровке зарабатывают нальчане. Горбанец и Калешин затолкали Гогуа.
2 Поле далеко не в лучшем состоянии, но травка зеленеет и на огород это уже похоже меньше.
1 С высокого и быстрого прессинга начинают этот матч гости. Вынуждают они фолить хозяев уже на первой минуте, правда, дело на половине поля "Спартака".
Матч начался и с центра поля разыграли хозяева.
Объявляется минута молчания в связи с авиакатастрофой в Смоленске.
Видим, что в запасе остался у "рубиновых" Бухаров, а место в старте отводится турецкой двойке Текке-Кабзе. Даже в запас не попал Портнягин, который забил гол в матче молодежных команд. Не примет участие в матче Семак, у которого, возможно, случился рецидив травмы. У нальчан нет Дядюна, который по условиям арендного соглашения не может играть против "Рубина". Обслуживать встречу будет наш российский Коллина или Ховард Уэбб, кому как нравится, - Сергей Карасев из Москвы. Текстовую трансляцию для вас проведет Иван Копачёв.
Всего 8 встреч зафиксировано между этими командами в Премьер-лиге и тут наблюдается прекраснейший паритет: 3 победы хозяев, 3 победы гостей и 2 ничьих. Интересный факт, но 4 последних встречи закончились "всухую" для какой-то из команд, а то и для обеих сразу. В нынешнем первенстве "Рубин" пока по-прежнему остается единственной командой, кто не пропустил ни одного гола, но и забив всего 3 мяча. Также нет у "рубиновых" и поражений: 2 победы и 2 ничьи. На текущий момент это дает 5-е место. И несколько серий можно отметить: 4-матчевая беспроигрышная, 4-матчевая "сухая" и 2 матча без голов. Кадровые проблемы у команды Бердыева все-таки присутствуют. К травмированным ранее Шаронову и Рязанцеву добавились Сибайя и Карадениз. Нальчане по-прежнему на лихом коне во главе таблицы и даже команды, проведшие по 5 матчей, не смогли подвинуть "Спартак". Не в последнюю очередь благодаря 9 забитым мячам (5 из которых пришлись в ворота "Ростова", сложилась такая ситуация. Но и пропустила команда Красножана всего 3 гола. Поражений тоже пока в Нальчике не знают и только первая ничья с "Анжи" портит 100-процентные показатели, ведь дальше последовали три победы подряд. Таким образом, 4-матчевая беспроигрышная серия наблюдается и здесь, причем 3-матчевая победная. Травмированных нет, дисквалифицированных нет. В общем, Нальчик - не самый простой орешек. Но вот насколько "не самый" мы и узнаем сегодня в противостоянии с чемпионом. Кстати, за нулевую ничью подопечных Красножана точно никто не осудит, потому что два ближайших преследователя "Зенит" и ЦСКА еще будут играть между собой. А вот Курбану Бердыеву любой результат кроме победного уже должен поставить вопросы, на которые следует искать ответы и как можно скорее.
В Казани на стадионе "Центральный" сегодня сойдутся два лидера российского чемпионата: "Рубин" и "Спартак" из Нальчика. Для нальчан, неожиданно захвативших лидерство по итогам 4 туров, этот матч станет первым серьезным в первенстве. Потом последует передышка в виде "Крыльев Советов" и 4 матча подряд с привычными фаворитами Премьер-лиги. После чего все аналитики и эксперты ожидают увидеть нальчан на их положенном месте в середине таблицы. Наверное, с таким раскладом не согласны только Красножан и его подопечные, которые попробуют попортить нервы всем. Вряд ли кто-то рассчитывает всерьез в "Спартаке" на чемпионство или даже еврозону, но вот цепляться за очки эта команда будет в любом матче и с любым соперником. Команда Бердыева никак не может отойти от еврокубковых баталий, где соперник не стоял в глухой обороне все 90 минут, поэтому вот уже два матча не может распечатать ворота своих оппонентов. С замиранием сердца все казанцы следят за тем, когда же прорвет их команду и кто попадет под раздачу. Вспомним, что по прошлым сезонам игра "Рубина" запомнилась именно тем, что он брал "свои" очки почти во всех матчах с аутсайдерами и середняками. Сейчас пока такой тенденции не наблюдается, что может существенно осложнить команде Бердыева борьбу за третий чемпионский титул подряд. Этим матчем заканчивается 5-й тур чемпионата России по футболу и кое-какие закономерности уже прослеживаются, хотя предварительную картину стоит рисовать только по итогам хотя бы трети сыгранных матчей.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Кристиан Ансальди
Сесар Навас
Виталий Калешин
Александр Орехов
Алан Касаев
Кристиан Нобоа
Андрей Горбанец
Бибарс Натхо
Фатих Текке
Хасан Кабзе
Запасные:
Евгений Черемисин
Хорди Фигэрас
Даврон Мирзаев
Рафал Муравски
Вагиз Галиулин
Александр Бухаров
Петр Быстров
 
СПАРТАК Нч
Отто Фредриксон
Александр Амисулашвили
Валентин Филатов
Владимир Кисенков
Миодраг Джудович
Гогита Гогуа
Роман Концедалов
Леандро
Казбек Гетериев
Давид Сирадзе
Патрик Этчини
Запасные:
Вениамин Мандрыкин
Владислав Хатаженков
Виктор Васин
Марат Бикмаев
Никита Маляров
Александр Щаницин
Деян Русич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010