ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

10 мая. Новосибирск. Стадион "Спартак".
Судья - Альмир Каюмов (Москва).

 

СИБИРЬ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
4:1

 

Ткачев, 6 (0:1); Чижек, 8 (1:1); Медведев, 17 (2:1); Климавичюс, 67 (3:1); Астафьев, 80 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Сибирь" одержала первую крупную победу в рамках российской премьер-лиги. Зрители на трибунах счастливы и провожают своих любимцев аплодисментами. Красивые голы случились сегодня. Завершился интересный матч. Много ошибались самарцы в простых ситуациях, а хозяева использовали свои моменты. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Никола Валентич нарушил правила против Ткачева. Сергей Будылин подал с левого фланга, Аджинджал зацепился за мяч, отпасовал обратно на Будылина, который в одно касание подал во владения Ковалевски, откуда снаряд вынес Филипенко.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Еще одна атака гостей завершилась положением "вне игры" у Евгения Савина. Так и не вошел в игру форвард гостей.
88 ! Могли гости организовать второе взятие ворот Ковалевски. Руслан Аджинджал выиграл воздух после подачи со штрафного от Будылина, последовал удар в дальний угол, но вратарь "Сибири" в падении отразил выстрел капитана самарцев.
87 Арунас Климавичюс поборолся у своих ворот и выполнил хороший пас на ход Астафьеву, который смело пошел по центру и отважился на дальний удар - Лобос поймал мяч намертво.
86 Никола Валентич наказан желтой карточкой за грубый прием против Сергея Будылина.
84 Алексей Васильев здорово действует на левом фланге. Очередной его проход завершился острым прострелом вдоль ворот, но никто из партнеров не успел за передачей Васильева.
83 ! На контратаке подловили сибиряки самарцев. Валентич здорово сыграл на правом фланге, подал на Дегтярёва, тот головой сбросил мяч на Васильева, который не попал в дальний угол.
81 Практически все свои моменты реализовали хозяева. Кажется, гости проиграли... Но время еще есть. Ковалевски легко поймал мяч после дальнего удара Бобра.
80 !!! ГООООООООООЛ!!! Александр Дегтярёв получил мяч в штрафной "Крыльев" от Алексея Медведева. После чего последовал прострел на Максима Астафьева, который спокойно пробил мимо Лобоса. Оборона самарцев совершила еще один грубый просчет - 4:1!
79 Гриднев выиграл воздух и сбросил мяч под удар Руслану Аджинджалу, сильный выстрел которого пришелся по трибунам.
78 Используют прессинг сибиряки. Максим Астафьев не позволил Белозерову быстро начать атаку. Теперь Лобос введет мяч в игру от ворот.
77 Арунас Климавичюс хорошо подключил по левому флангу Алексея Васильева, навес которого оказался безадресным.
76 Денис Бухряков подал мяч со штарфного с правого фланга в штрафную самарцев, откуда мяч головой вынес Горан Дрмич.
75 Ненад Джорджевич красиво перевел игру на левый фланг, откуда Будылин отпасовал на Аджинджала, который пытался забросить мяч на Савина, но Денис Бухряков выиграл единоборство.
74 Близки хозяева к победе, поэтому стараются действовать надежнее. Зрители на трибунах активны и громогласно поддерживают своих любимцев.
73 Теперь уже "Сибирь" исполняет "стандарт". Максим Астафьев навесил в штрафную гостей, где Белозеров выиграл воздух у Васильева.
72 Штрафной удар заработали гости. Антон Бобер и Сергей Будылин долго что-то обсуждали. В итоге Бобер пытался пробить в дальнюю "девятку", но послал мяч значительно выше ворот.
71 Последнюю замену делает Юрий Газзаев. Александр Алхазов появляется на поле вместо Ивана Таранова. Гости усиляют атаку.
70 В быструю контратаку убежали хозяева. Защитник Никола Валентич убежал в отрыв, но не сумел обыграть Джорджевича.
69 Не сказать, что счет по игре, но слишком много ошибаются гости, чем умело пользуются футболисты "Сибири".
68 Замена у "Сибири": полузащитник Александр Дегтярёв меняет нападающего Игоря Шевченко. В оборону уходят сибиряки.
67 !!! ГОООООООООООООЛ!!! Красивый гол забивают хозяева! Сработали замены Игоря Криушенко. Алексей Васильев с левой ноги закрутил мяч в штрафную "Крыльев", где Климавичюс завис в воздухе и головой послал мяч в "девятку"!
65 Антон Бобер жестко встретил Максима Астафьева и получил "горчичник".
64 Арунас Климавичус нарушил правила. Антон Бобер навесил со штрафного, но вернувшийся в оборону Алексей Медведев выбил мяч головой.
62 Никола Валентич заработал штрафной в борьбе с Савиным. Сам же пострадавший исполнил "стандарт", но мяч легко выбили из своих владений самарцы.
61 Иван Нагибин покидает поле, а вместо него в игру вступает литовский защитник Арунас Климавичюс.
60 Лобос от своих ворот отпасовал на Джорджевича, который выполнил очень неточную передачу в линию атаки.
59 Свеженький Алексей Васильев пытался в одиночку пройти всю оборону самарцев, но потерял мяч, наткнувшись на второго оппонента.
58 Евгений Савин появляется на поле, заменив Игоря Стрелкова.
58 ! Опаснейший момент! Будылин великолепно навесил со штрафного, после чего Иван Таранов смело сыграл на опережении и пробил головой в ближний угол, где мяч намертво забрал Ковалевски!
57 Стараются действовать агрессивно самарцы. Но очень много ошибаются в передачах футболисты "Крыльев".
56 Устал Томаш Чижек и его заменил Алексей Васильев.
56 Здорово распорядились мячом на левом фланге самарцы. Гриднев отпасовал на Будылина, который навесил в штрафную Ковалевски, откуда мяч спокойно вынес Филипенко.
55 Длительные комбинации разыгрывают гости. В качестве плеймейкера выступает центральный защитник Александр Белозеров.
54 Красиов играет НАгибин. Медведев грудью сбросил мяч на партнера, которы йобыграл одного защитника и нанес дальний удар, но попал в Таранова.
53 Кстати, в перерыве произошла замена. Антон Бобер появился на поле вместо Бранимира Петровича.
52 Сергей Будылин выполнил техничную передачу низом на Стрелкова, тот здорово развернулся и прострелил вдоль ворот, где никого из партнеров не оказалось.
51 Пытаются самарцы организовать атаку. Ненад Джорджевич получил передачу от Аджинджала и выполнил длинную передачу в атаку, где Стрелков не сумел зацепиться за мяч.
50 ! Теперь у чужих ворот отметился Филипенко. Очень здорово играет головой центральный защитник. Томаш Чижек с левого фланга закрутил мяч во вратарскую Лобоса, откуда Филипенко послал мяч в метре над перекладиной.
49 Сергей Будылин подал угловой с правого фланга в центр штрафной, где хорошо на "втором этаже" сыграл защитник хозяев Филипенко.
48 Горан Дрмич ввел мяч в игру из-за боковой, получил ответную передачу, но выполнил неточную передачу вперед.
47 "Крылья" деражт мяч в центре поля. Хозяева, очевидно, перешли на игру "вторым номером".
46 Начался второй тайм.
Великолепное начало матча увидели зрители на трибунах. Сначала гости открыли счет, после чего хозяева восстановили статус-кво. "Сибирь" после забитого мяча взяла инициативу в свои руки и сумела повести в счете. Хороший удар головой исполнил Алексей Медведев. С середины тайма игра успокоилась. Самарцы больше атаковали, но сибиряки спокойно отбивались.
+1 Перерыв.
+1 "Крылья" обложили штрафную сибиряков, но хозяева спокойно отбились...
45 Одну минуты добавил арбитр.
44 Совсем просто действуют на последних минутах тайма хозяева, предпочитая синицу в руках, т.е. победный счет на момент перерыва.
43 ! Алексей Аравин упустил Аджинджала, который получил мяч в штрафной Ковалевски после великолепной разрезающей передачи Дрмича, но капитан "Крыльев" в одно касание пробил мимо дальней штанги!
42 Игорь Шевченко столкнулся с Петровичем и упал, схватившись за голову. При этом помощь врачей нападающему "Сибири" не потребовалась. Встреча уже возобновилась.
41 Руслан Аджинджал хорошо открылся на правом фланге, но немного подыграл себе рукой при обработке мяча. Боковой все видел. Сибиряки выбьют мяч со своей половины поля.
40 Дело близится к перерыву, самарцы перехватили инициативу, поэтому Войцех Ковалевски не торопится вводить мяч в игру ударом от ворот.
39 Дрмич с правого фланга отпасовал на Белозерова, который длинной передачей нашел на подступах к штрафной соперника Стрелкова и Игорь в борьбе с оппонентом нарушил правила в атаке.
38 Ненад Джорджевич со своей половины поля выполнил длинную передачу, после которого Филипенко перехватил мяч и отпасовал на Ковалевски.
37 Сам же пострадавший исполнил "стандарт", подключившийся в атаку центральный защитник Александр Белозеров бил головой, но мяч полетел намного выше цели.
36 Еще один угловой выполнили сибиряки, но Филипенко слабо пробил выше ворот. Теперь "Крылья" в атаке. Астафьев нарушил правила против Будылина.
35 С левого фланга исполнил подачу от угла поля Чижек, гости отбили мяч из пределов штрафной, подбор остался на Нагибиным, подача которого стала безадресной.
34 Томаш Чижек здорово отпасовал на левый фланг, где открылся Медведев, но Ненад Джорджевич подстраховал своих партнеров по обороне и вынес мяч на угловой.
33 В центре поля идет сейчас борьба. Но мяч дольше задерживается на половине поля гостей. "Сибирь" явно намерена взять три очка.
32 Александр Макаренко получает первую в матче желтую карточку за задержку рукой. Это четвертое предупреждение у хавбека "Сибири" в сезоне.
31 Сумел вернуться в игру Чижек. Хозяева продолжают штурмовать ворота Лобоса, постоянными атаками.
30 Пауза в игре. Иван Таранов и Томаш Чижек столкнулись в воздушной дуэли и чеху потребовалась помощь врачей.
29 ! И еще один голевой момент. Чижек навесил с углового, последовал удар головой в ближний угол, откуда мяч с линии ворот вынес Сергей Будылин.
28 ! Чижек подал штрафной с правого фланга, Егор Филипенко освободился из под опеки Ивана Таранова и в падении пробил под перекладину, но Лобос кончиками пальцев парировал мяч на угловой.
26 Проспали момент у собственных ворот защитники хозяев. Горан Дрмич с 25 метров наносил удар, находясь в гордом одиночестве, мяч пошел по центру, где и находился Ковалевски.
25 "Стандарт" заработали хозяева, Чижек выполнил подачу, однако Лобос высоко выпрыгнул и легко забрал мяч.
24 ! Бранимир Петрович по центру ворот сибиряков выскочил на рандеву с Ковалевски, после чего пробил без обработки, но польский голкипер "Сибири" спас свою команду, отбив мяч ногой.
23 Ткачев нанес дальний удар, пытался подстроиться под летящий мяч Стрелков, но форвард гостей находился в офсайде.
22 Наконец, футболисты с берегов Волги перешли центр поля и проводят позиционную атаку.
21 И вновь до Шевченко не доходит передача партнера. Игорь Шевченко переоценил скоростные возможности своего капитана.
20 Нагибин задумал интересный пас в штрафную гостей, однако Алексей Медведев не понял замысел партнера по команде и мяч достался Лобосу.
19 Даниил Гриднев пытался в одиночку пройти по центру поля, но встретил сопротивление со стороны Игоря Шевченко и нарушил против нападающего хозяев правила.
18 ОЧень здорово действует в эти минуты "Сибирь". Да и зрители на трибунах активно поддерживают своих любимцев. А вот "Крылья" после того как открыли счет успокоились и уже проигрывают. Юрий Газзаев заметно нервничает.
17 !!! ГОООООООООООООЛ!!!!! Медведев (2:1). Томаш Чижек исполнил подачу с угла поля, после чего капитан "Сибири" оказался расторопней всех в штрафной самарцев и головой послал мяч в сетку ворот.
15 ! Хорошую комбинацию провели хозяева. В результате которой Иван Нагибин получил мяч от Макаренко и наносил удар в одно касание в ближний угол ворот самарцев, откуда Лобос с трудом парировал мяч.
14 Игорь Стрелков убегал по центру, но боковой зафиксировал положение "вне игры".
13 Алексей Аравин обыграл соперника на левом фланге, далее последовал прострел в штрафную, где Иван Таранов вынес мяч к центру поля.
12 Томаш Чижек набрал высокую скорость на фланге, но точную передачу выполнить уже не удалось. Мяч в воздухе перевел лицевую линию поля.
11 Максим Астафьев выпонял неплохую передачу с фланга в штрафную Лобоса на Алексея Медведева, однако страж ворот самарцев уверенно сыграл на выходе.
10 "Крылья" и "Сибирь" не запираются на своей половине поля. Соперники стараются искать счастье в атаке.
9 Не привычно видеть такое бодрое начало в матчах чемпионата России. Но сегодня команды нас радуют. Ждем продолжения атакующего футбола и еще голов.
8 !!! ГОООООООООО!!!!!! Чижек (1:1). Просто шедевр сотворил со штрафного чешский легионер "Сибири". Чижек сильно пробил в обвод "стенки" и поразил ближнюю "девятку".
6 !!! ГООООООООООЛ!!!! Ткачев (0:1). Молодой футболист оказался в нужное время в нужном месте (в штрафной площади "Сибири") и нанес сильный удар, который застал врасплох Войцеха Ковалевски.
4 "Крылья" пока атакуют не очень быстро, предпочитая разыгрывать мяч до верного.
3 ! Реальный голевой момент создали хозяева! Игорь Шевченко здорово сыграл в подыгрыше, после чего Нагибин нанес удар на исполнение метров с 18-ти, но попал в штангу.
2 Еще одна атака на ворота Лобоса, но и теперь удар от ворот.
1 "Сибирь", что не удивительно, начала игру с атак. И на первой же минуте заработала угловой, но разыграла стандарт неудачно.
1 Матч начался!
Уверенно и вполне эффектно одолев на своем поле "Ростов", новосибирская "Сибирь" вновь принялась за старое - в противостоянии прошлого тура с действующим чемпионом казанским "Рубином" подопечные Игоря Криушенко хоть и не выглядели такими безнадежными, как это было по началу сезона, все равно привычно потерпели поражение. А вот самарские "Крылья Советов", похоже, все больше обретают уверенность в своих силах, что не может не радовать поклонников команды: в четырех последних матчах волжане пропустили всего два гола, хотя при этом одержали только одну победу. Однако, несмотря на очевидный прогресс в игре, самарцы прибывали в Новосибирск в статусе аутсайдера пары, что было обусловлено лишь гостевым статусом поединка и возможными проблемами с акклиматизацией, обусловленными сменой часовых поясов.
 
СИБИРЬ
Войцех Ковалевски
Денис Бухряков
Егор Филипенко
Никола Валентич
Александр Макаренко
Алексей Аравин
Иван Нагибин
Томаш Чижек
Максим Астафьев
Алексей Медведев
Игорь Шевченко
Запасные:
Алексей Солосин
Арунас Климавичюс
Дмитрий Молош
Алексей Васильев
Александр Шумов
Александр Дегтярёв
Александр Шуленин
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Эдуардо Лобос
Сергей Будылин
Александр Белозеров
Ненад Джорджевич
Горан Дрмич
Иван Таранов
Руслан Аджинджал
Даниил Гриднев
Бранимир Петрович
Сергей Ткачев
Игорь Стрелков
Запасные:
Николай Цыган
Фархад Васиев
Антон Бобер
Ибрагим Цаллагов
Евгений Савин
Александр Алхазов
Александр Салугин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010