ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2010. Группа "А", 3-й тур.

22 июня. Блумфонтейн. Стадион "Фри Стэйт".
Судья - Оскар Руис (Колумбия).

 

ФРАНЦИЯ - ЮАР
1:2

 

Кумало, 20 (0:1), Мфела, 37 (0:2), Малуда, 69 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Идут дальше из этой группы Уругвай и Мексика. Но и сборную ЮАР надо поздравить с неплохой, в принципе, игрой. Если бы только не их провал в матче с Уругваем... А вот французы пережили свой очередной позор и сейчас уже никто даже и не вспомнит о том, что Доменек когда-то, всего 4 года назад, привёл "трёхцветных" к серебряным медалям... Эти 4 года перечеркнули напрочь тот триумф... Чемпионат же продолжается, а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев. До новых встреч на нашем портале!
+3 Разыгрывают свой очередной стандарт южноафриканцы, Модисе бьёт над стенкой, неточно и звучит финальный свисток.
+2 !!! Ух... Ну как же ТШАБАЛАЛА сейчас не забил?... Вывели его совершенно одного на угол вратарской, было у него время прицелиться, но пробил игрок сборной ЮАР прямиком в Льориса. Мог он ещё и на добивание успеть, но силёнок уже, видимо, не хватило...
+1 ! О-ПА! Модисе сотряс сетку ворот Льориса! Правда с обратной стороны, но было всё равно опасно, так как кипер французов к этому удару был не готов.
90 3 минуты добавляет колумбийский арбитр к основному времени матча.
89 Кумало борется на втором этаже вблизи своей штрафной с Анри и считает главный арбитр, что нарушил правила капитан французов.
88 Малуда демонстрирует высокую технику при жонглировании мячом, а вот последующий пас вперёд выполняет абсолютно бездарный...
86 Двужильный Тшабалала пытается хоть как-то обострить игру у чужих ворот, но рядом с ним буквально дежурят аж трое защитников сборной Франции.
85 Очередной выпад французов и очередной заброс Рибери - на этот раз совершенно безадресный...
83 Рибери хорошо выводит Анри по левому краю штрафной, но "любитель волейбола" не может обработать круглого и упускает того за пределы поля...
82 И африканцы начали пулять мячик в пустоту... Сейчас вот Масилела отправил его через всё поле за чужую лицевую... Доигрывается уже матч.
81 Делает свои последние рокировки Доменек - Сидни Гову выходит на поле вместо Диарры.
80 Уффф... Анри, наплевав на разбегавшихся партнёров, лупит метров с 40-ка... Куда-то высоко на трибуну, под её оглушительный свист...
79 Остановились обе команды, потихоньку переведя игру в центр поля - сказывается уже, похоже, усталость...
78 Тшабалала выстреливает с левой метров с 30-ти - зряче, сильно, но немного высоковато получается.
77 Рибери делает свой очередной навес со штрафного - летит мяч теперь на угол чужой для него вратарской, но никто к этой подаче не бежит...
76 Ещё одна замена в стане сборной ЮАР - Теко Модисе выходит на поле вместо Тандуисе Кубони.
75 Рибери делает филигранный навес со штрафного в центр чужой вратарской, но там на втором этаже нарушает правила Анри.
73 А Уругвай, кстати, по-прежнему, обыгрывает Мексику! Единственное, французы сейчас резко прибавили. Могут так и доиграться южноафриканцы.
72 Не спешат французы... Скиллачи на Клиши, тот на Рибери и потеря... Приходится "трёхцветным" переводить круглого на свою половину поля...
71 Навесил Тшабалала очень опасно в самый центр вратарской сборной Франции и лишь на долю секунды опередил Льорис влетавшего туда Кумало.
70 Бежит вперёд по левой бровке Масилела, почти входит в чужую штрафную, но на самой её линии валит его с ног Диаби.
69 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Малуда! 1:2! Диарра нашёл Рибери на правой бровке, тот хорошо там открылся, оттянул на себя даже Джозефса и сделал затем прострел на всеми совершенного забытого в районе 11 метров Малуду, которому оставалось только попасть в пустую уже рамку.
67 И замену очередную проводит Паррейра - Сиябонга Номвете меняет другого нападающего, Бернарда Паркера.
66 Французы пытаются организовать быструю контратаку, но пас Анри на убегающего в отрыв Малуду не проходит...
64 Тшабалала получает по бедру от Галласа, карточки нет, а вот игроку сборной ЮАР приходится на время покинуть поле...
63 И смех, и грех... Летит мяч к новоявленному капитану сборной Франции, тот в хорошей позиции, но Тьери Анри останавливает круглого рукой... Нда уж, Ирландия сейчас явно негодует.
62 Примерно равное соотношение по владению мячом. Даже небольшое преимущество есть у сборной ЮАР. 52 против 48.
61 ! МФЕЛА. Мог он уже решить исход этого поединка! Получил он мяч на углу вратарской, протиснулся мимо Клиши и Галласа ближе к Льорису, пробил, но слишком уж острый был угол...
60 Резко "ожили" французы после выхода Анри, но, пока что, всё, на что их хватает, так это дотащить мяч до чужой штрафной.
59 Очередной свой угловой зарабатывают подопечные Паррейры - посылает мяч Тшабалала вдоль чужой вратарской, но никто к нему так и не поспевает.
58 ! РИБЕРИ. Берёт он игру на себя в чужой штрафной! Накручивает он там ТРОИХ оборонцев ЮАР, бьёт метров с 15-ти, целясь под перекладину, но получается выше ворот.
57 Разыграли угловой африканцы, но толку из него не извлекли - вдобавок ещё и Кумало получил лёгкую травму в верховой борьбе...
56 !!! Ух... Мфела выстрелил с линии чужой штрафной! С большим трудом перевёл мяч из-под перекладины своих ворот Льорис.
55 А у сборной ЮАР Сибонисо Гакса всё-таки появляется вместо травмированного Анеле Нгконгка....
54 И вот ещё одна рокировка от Доменека - Тьерри Анри выходит на газон вместо Джибреля Сиссе.
53 Сиссе решается на дальний выстрел. Ну а других вариантов и нет... Летит мяч в метре над перекладиной ворот Джозефса.
52 Полежал немного на газоне в центре поля Нгконгка и унесли его на носилках медицинские работники - возможно потребуется замена африканскому игроку.
51 !!! МОМЕНТИЩЕ упускает Мфела... Всё сделал для него Паркер, вывел на свидание с Льорисом, да и пробил нападающий сборной ЮАР мимо французского кипера весьма неплохо, однако круглый угодил в штангу... Чуть-чуть не повезло!
50 Заработал для своей команды редкий штрафной Малуда, разыграли его французы, но открывшийся на правой бровке Сиссе угодил в офсайд...
49 Тшабалала круглого подхватывает, делает навес с левой бровки, но довольно легко с ним справляется Скиллачи. Теперь уже Паркер мяч получает, следует удар с дальней дистанции, но приходится он прямо в руки Льорису. А мешать ему никто особо и не торопился...
48 Пинар неплохо открывается по центру чужой штрафной, получает мяч, делает скидку налево в сторону Паркера, но попадает точно в Диаби.
47 Опасно разыгрывали мяч на своей половине поля Масилела и Нгонгка, но и прибежавший к ним Диарра не смог отобрать круглого - аут в пользу сборной ЮАР.
46 И начинается второй тайм.
46 Ну вот и замены пошли у французов - Флоран Малуда появляется на газоне вместо запоровшего два голевых момента Жиньяка.
- Ну не горят глаза у французов и всё тут... Вроде бы в технике они южноафриканцев превосходят, скорости неплохие демонстрируют, а всё равно - где-то на капельку, совсем на чуть-чуть не доигрывают... А вот подопечные Паррейры, как раз-таки, извлекают пока что максимум из того, что создают - просто, видимо, желания биться у них намного больше, чем у "трёхцветных".
+3 И отправляются команды в раздевалки под свисток Оскара Руиса.
+2 Удивлённо вглядывается в поле стоящий у бровки Раймон Доменек - может прямо по ходу этого поединка уйти ему в раздевалку и уступить своё место кому-нибудь другому?
45 Встаёт на ноги игрок сборной Франции, а Оскар Руис добавляет к первому тайму 3 минуты.
44 Жиньяк держится за колено, катаясь по газону вдоль правой бровки - под оглушительный гул трибун...
42 А меж тем Уругвай повёл уже в матче со сборной Мексики - вот это будет интрижка в группе "A"!!!
41 ! А теперь уже очередь Льориса демонстрировать свою реакцию! Ничего не извлекли из своего углового французы, Мфела подхватил его на чужой половине поля, да и выстрелил метров с 25-ти! Из самого нижнего угла переводит круглого за свою лицевую кипер сборной Франции.
39 !!! Ух... Хороший сейв демонстрирует Джозефс! Вытаскивает он мяч практически из своей "девятки" после удара Галласа, последовавшего за розыгрышем штрафного удара.
38 И очередная атака хозяев чемпионата! Хорошая, быстрая, умная! Паркер её завершает ударом из центра чужой штрафной точным ударом, но боковой фиксирует офсайд.
37 ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! МФЕЛА! 0:1! Паркер выполняет прострел с левого фланга, ни Галлас, ни Скиллачи в своей вратарской не могут прервать полёт мяча, а подоспевший Мфела с метра буквально завозит его в пустые ворота!
36 Не могут выбраться французы даже за пределы своей половины поля - это уже, похоже, конец...
35 Очередная атака африканцев! Теперь уже на самого Тшабалалу летит мяч с фланга! Бьёт штатный исполнитель стандартов сборной ЮАР головой с угла вратарской, но выходит высоковато...
33 А вот здесь мог быть выход 1 на 1! Паркер только вот его бездарно испортил... Хорошо адресовали ему мяч на ход в чужую штрафную, но не смог Бернард толково укротить круглого.
32 Исполняет прямой удар со штрафного естественно Тшабалала, крутится мяч в сторону ближней "девятки", но таки минует её в метре над крестовиной.
31 Диаби буквально затоптал вблизи своей штрафной Пинара, хорошо закрывшего мяч корпусом, и будет довольно опасный стандарт.
30 Нда... Клиши делает теперь дальний заброс... Проходит мяч до чужой штрафной, но летит при этом так сильно, что Жиньяк его ну никак достать не может...
29 Рибери пытался из центра поля выполнить заброс в чужую штрафную, но попал в стоящего рядом Кубони...
27 Оказывают медицинскую помощь игроку "Рубина", хватается за голову Доменек, а Гуркюфф неспешно покидает пределы поля...
26 Вот это да! ВДЕСЯТЕРОМ остаются французы! Это Гуркюфф в верховой борьбе попал локтем по лицу Сибайи, а Оскар Руис посчитал, что было это умышленно...
25 Уф... Мфела неожиданно бьёт низом метров с 25-ти из-под Галласа... В принципе, неопасно, но мяч таки прокатывается мимо Льориса вблизи штанги.
24 Сиссе хорошо открывается на правом крыле штрафной ЮАР, укрывает там снаряд от соперника и прицельно выстреливает в сторону ближнего нижнего угла - неточно, да и Джозефс даже не падает за мячом.
23 Очередной угловой у ворот Франции. Вновь Тшабалала его подаёт и снова довольно опасно! Стоит как вкопанный на своей ленточке Льорис, но на этот раз никто из южноафриканцев дотянуться до мяча не может.
22 ! Пытаются быстро сквитать счёт подопечные Доменека, Жиньяк выстреливает метров с 10-ти примерно с угла чужой вратарской, но мяч летит выше перекладины ворот Джозефса.
20 ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Кумало! 0:1! Последовал навес Тшабалалы с правого углового флажка в центр вратарской сборной Франции, там выше всех выпрыгнул Кумало, который перевисел в воздухе Диарру и направил круглого головой мимо зазевавшегося на линии своих ворот Льориса!
19 Продолжают давить южноафриканцы на оборонительные порядки французов и приходится Диарре выносить круглого за лицевую.
18 Решил теперь Пинар, не разглядев других продолжений, выстрелить с дальней дистанции, но даже не попал по круглому...
16 Сибайя сподобился на дальний выстрел метров с 30-ти, но мяч полетел и слабо, и чересчур неточно.
15 Недолго владели сферой подопечные Паррейры, очередной пас в глубину их обороны пошёл в сторону Сиссе, но теперь уже Джозефс оказался первым на мяче.
14 Продолжают контролировать мяч французы. Следует очередной заброс в расчёте на скорость Сиссе, но звучит свисток Оскара Руиса. Офсайд.
13 Выносят "от греха подальше" мяч за свою лицевую игроки Южной Африки, выполняет навес с углового Гуркюфф, но делает это из рук вон плохо...
12 Заработали "трёхцветные" штрафной почти в центральном круге - последовал навес Гуркюффа в район 11 метров, попытался там достать мяч головой Жиньяк, но не смог перепрыгнуть оборонцев сборной ЮАР.
11 Вновь с мячом сборная Франции. Жиньяк и Сиссе замутили там на пару атаку правым флангом. Попал в ходе неё круглый в руку находящегося в своей штрафной Кумало, но свисток Оскара Руиса промолчал.
10 Второй удар в этом матче. Провели быстрый ответ французы. Рибери вырезал круглого с левой бровки в центр чужой штрафной, а оттуда головой по воротам Джозефса пробил Сиссе - неопасно.
9 Пытаются растянуть оборону французов южноафриканцы, подолгу раскатывая мяч на своей половине поля, но "трёхцветные" пока что свободных зон практически не создают.
8 Рибери пытался сейчас закинуть круглого на Сиссе, но боковой арбитр тут же вскинул вверх флажок - неочевидный, но всё-таки офсайд...
7 Чуть поактивнее выглядят пока что хозяева чемпионата. Вновь проводят они атаку правой бровкой при некотором попустительстве оборонцев Франции. Идёт заброс на Мфелу, но мяч летит слишком сильно.
6 Нгконгка пинал круглого на пару с Мфелой вдоль правой бровки, пока не упустил мячик за боковую...
5 ! И вот первый ПОЛУОПАСНЫЙ момент в матче - открывается Жиньяк на левом краю штрафной сборной ЮАР, ему никто не мешает, он бьёт метров с 15-ти, целясь в дальний угол, но таки попадает прямиком в Джозефса...
4 Мфела мог опасно выйти на рандеву с Льорисом, чуть-чуть подыграв себе рукой в чужой штрафной, но упустил мяч слишком далеко перед собой.
3 Вбросили мяч из аута "трёхцветные", но тут же его и потеряли - зафиксировал Оскар Руис офсайд у них.
2 Жиньяк тащил мяч по правой бровке, но не дал ему пройти в свою штрафную упавший ему в ноги Масилела - аут в пользу французов.
1 С чувством какого-то невероятного одухотворения исполнили южноафриканские болельщики и футболисты гимн своей страны, а первыми мяч в игру вводят французы - ПОЕХАЛИ!
- Оскар Руис не знает чем ещё заняться в подтрибунном помещении. Топчется он с места на место, рассматривает с умным видом игроков... Меж тем трибуны забиты до отказа - ну а кто бы в этом сомневался. И вот выходят футболисты на поле, звучит "Марсельеза", звучит гимн ЮАР и всё готово к началу поединка.
- Но, впрочем, матч с хозяевами мундиаля станет уже явно последним для нынешнего штаба сборной Франции - вряд ли кто-то верит, что сбудутся все те невероятные турнирные расклады, при которых "трёхцветные" всё-таки смогут протиснуться в 1/8-ую. Что же до подопечных Карлоса Альберто Паррейры, то они сегодня, при поддержке многочисленных поклонников, вполне могут воспользоваться полнейшим раздраем в стане французов и одержать свою первую победу на мировых первенствах. Пусть она очевидно так же, как и для "трёхцветных", скорее всего, ничего уже не решит, но и ведь вряд ли кто-то ожидал, что южноафриканцы, состав которых практически полностью укомплектовался из местных кадров, смогут пройти дальше из группы. В любом случае, будем болеть за красивый футбол, не признающий так называемый "слив", а трансляцию этого поединка проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, дорогие друзья! Ну а, если серьёзно, то, конечно, необходимое количество футболистов Доменек найдёт. Вот только с каким настроем они в очередной раз выйдут на поле?... Можно здесь долго говорить о том, что им надо абстрагироваться от имени главного тренера и биться за честь своей Родины. Но… Кто мешал той же французской федерации уволить явно неадекватного поклонника гороскопов раньше - хотя бы даже за месяц до финальной стадии Чемпионата Мира? Теперь же её чиновники заявляют, что для Анелька, пославшего Доменека по всем знакомому адресу, ворота сборной закрыты навсегда. А там уже на подходе и капитан сборной Франции, который на тренировке сказал что-то такое веское спортивному директору национальной команды, что тот экстренно засобирался домой… Эвра теперь последует за Анелька?
- Уж сколько раз твердили миру, что астрология есть лженаука. Ан нет - некоторые весьма респектабельные французы готовы доверять взаимному расположению созвездий больше, чем живым людям. Что ж, результат такого "небесного покровительства" налицо - уверенный до какого-то уже просто безумия в собственной непогрешимости главный тренер сборной Франции Раймон Доменек, с одной стороны, и погрязшая в невиданных доселе на чемпионатах мира скандалах вверенная ему шесть лет назад национальная команда, с другой… Не знаю уж, что "нашепчут" светила перед матчем с ЮАР наставнику "трёхцветных", но, вполне возможно, что ему самому придётся выходить на поле в качестве полевого игрока, т.к. некоторые из его подопечных объявили забастовку…
 
ФРАНЦИЯ
Уго Льорис
Бакари Санья
Вильям Галлас
Себастьен Скиллачи
Гаэль Клиши
Йоанн Гуркюфф
Франк Рибери
Алу Диарра
Абу Диаби
Андре-Пьер Жиньяк
Джибриль Сиссе
Запасные:
Заявка сборной Франции
 
ЮАР
Мунеб Джозефс
Тсепо Масилела
Арон Мокоена
Анеле Нгконгка
Бонгани Кумало
Макбет Сибайя
Сифиве Тшабалала
Стивен Пинар
Тандуисе Кубони
Бернард Паркер
Катлего Мфела
Запасные:
Заявка сборной ЮАР


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010