ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2010. 1/8 финала.

26 июня. Порт-Элизабет. Стадион "Нельсон Мандела Бэй".
Судья - Вольфганг Штарк (Германия).

 

УРУГВАЙ - ЮЖНАЯ КОРЕЯ
2:1

 

Суарес, 8 (1:0), Ли Чхун Ен, 68 (1:1), Суарес, 80 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Буквально ревёт от радости Муслера! Устраивают кучу-малу уругвайцы! ОНИ - ПЕРВЫЕ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫ! Всё ж таки сбылись прогнозы тех, кто предрекал южноамериканцам победу! Но процентов на 70 заслуга в ней одного человека - Луиса Суареса! Остальные 30 - на совести кипера корейской сборной, который зевнул прострел с фланга в самом начале матча. Играли равные команды, но одной из них повезло больше! Ну а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев. До новых встреч на нашем портале!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Ча Ду Ри выполняет навес с правого фланга - прямо в стоящего рядом Макси Перейру...
+2 Пытаются накоротке сыграть вблизи чужой штрафной корейцы, но на мокром то поле - зря это...
90 ТРИ минуты добавлено.
89 Штрафной уругвайцы зарабатывают в центре поля - Форлан, естественно, идёт к мячу.
88 Продолжают бороться корейцы. Ли Дон Гук валиться в чужой штрафной вместе с Лугано. Штарк считает, что виноват кореец...
86 !!! МОМЕНТИЩЕ упускает сейчас Ли Дон Гук... Оказывается он один на правом крыле чужой штрафной. Бьёт под Муслерой, но тот успевает задеть сферу и та всё-таки не пересекает линию ворот - успевает догнать её Лугано.
85 Замена у корейцев - один хав Ем Ки Хун выходит вместо другого полузащитника Ки Сун Юна.
84 Форлан направляет мяч над стенкой. Зряче, вроде бы... Но мяч летит намного выше ворот.
83 Замена очередная у южноамериканцев - Альваро Фернандес вышел на поле вместо Суареса.
82 Ну... И почему только "четвёрке" корейской сборной? Сперва Перес буквально снёс Чхо Ен Хюна... Свисток промолчал... И тут же раздосадованный кореец схватил за футболку уругвайца. Тогда уж надо было обоим игрокам "горчичник" показать... А так несправедливо...
81 Продолжают атаковать уругвайцы. Суарес выполняет заброс на левый фланг. Там Фусиле, но не в состоянии он укротить мокрый мяч...
80 ГООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! КАКАЯ ДРАМА! СУАРЕС! 2:1! Прилетел мяч с угловой отметки на Суареса, тот, находясь на углу штрафной, накрутил там двух оборонцев Кореи и из-под них же послал круглого с закруткой точнёхенько в дальнюю от себя "ДЕВЯТКУ"!
78 Форлан своей активностью в чужой штрафной зарабатывает угловой. Сам же его и подаёт. Но Чхо Ен Хюн выносит его вновь на угловой.
77 Очередная атака корейцев! Ли Юн Пе возит Фусиле на левой бровке. Убирает мяч под себя, но мокрое поле делает своё дело... Укатывается круглый за лицевую...
76 Ли Чху Ен несётся по правому флангу! Если достанет, то сможет выйти 1 на 1 с Муслерой! Но первым к мячу всё таки прилетает кипер сборной Уругвая.
75 Форлан со средней дистанции бьёт - рикошет следует и мяч по высокой дуге прилетает точно в руки Джун Сун Рёна.
74 Замена у сборной Уругвая - Николас Лодейро выходит на поле вместо Альваро Перейры.
73 ! Ух... Про Суареса все корейцы забыли на углу вратарской. Попытался он оттуда головой пробить, после навеса с правого фланга, но вышел его удар слабым, да и неточным.
71 ! Ли Чхун Ен выходит практически 1 на 1, бьёт метров с 15 примерно с угла штрафной, целясь под ближнюю к нему штангу, но хорошую реакцию демонстрирует Муслера!
70 Форлан вешает со штрафного, над стенкой, но мяч летит выше всех полевых игроков и опускается точно в руки Джун Сун Рёна.
69 Ча Ду Ри, на радостях, проехал шипами по бедру Альваро Перейры - штрафной ещё будет опасный у уругвайцев.
68 ГООООООООООООООЛЛЛ!!! ЗАСЛУЖИЛИ! Ли Чхун Ен! 1:1! Летит мячик со штрафного в район 11 метров, попадает в голову Викторино, взлетает вверх, а на линии вратарской его уже караулит Ли Чхун Ен, который головой посылает сферу мимо и Муслеры, и упавшего рядом Лугано!
66 Лугано нарушает правила на левой бровке, но теперь то немцу деваться некуда - очевидный штрафной.
65 Слишком часто стал Шарк ошибаться в одну единственную сторону - так могут и не выдержать нервы у азиатов...
64 Ли Дон Гук чисто борется на фланге с Викторино. Даже скорее уругваец нарушает правила на втором этаже... Но немецкий арбитр фиксирует фол в пользу южноамериканцев...
63 Со всей силы заехал сейчас Кавани в своей штрафной по опорной Ки Сун Юна, кореец упал, но свисток Штарка промолчал...
62 Ча Ду Ри перемещается теперь к углу чужой штрафной, делает он навес на Ли Чхун Ена, которому, однако, не хватает росточка, чтобы акцентированный удар головой нанести.
61 Ча Ду Ри долго думает кому вбросить мяч из-за боковой, но отошедшие всей командой на свою половину поля уругвайцы не оставляют никаких свободных зон и вынужден корейский защитник отправлять круглого к своей штрафной...
60 Замена, первая, у корейской сборной - Ли Дон Гук выходит на поле вместо Ким Джэ Суна.
59 Эх... Били но ногам Ли Чхун Ена, мог он упасть, но решил таки отдать пас. А он вышел крайне неточным...
58 ! ПАК ДЖИ СУН наносит удар головой из пределов чужой штрафной - точно в угол, но успевает переместиться туда Муслера и в прыжке ловит мяч!
57 Суарес пытается зацепиться за мяч вблизи чужой штрафной, прокидывает круглого себе на ход, но делает это слишком сильно - Джун Сун Рён первым к нему успевает.
56 Перес снова нарушает правила на своей половине поля. Ким Джэ Сун выполняет удар со штрафного и попадает в стенку. А отошедший назад Форлан выносит круглого далеко на чужую половину поля.
55 Уффф... Очередная опасная атака корейцев. 3 в 3! Вновь Пак Чху Ен оказывается на острие. Удар с угла штрафной - Макси Перейра ложится под мяч.
54 Разыгрывают угловой корейцы, идёт мяч к Ли Чхун Ену, но того уругвайцы своим прессингом вынуждают пасовать назад...
53 Летит мокрый мяч со штрафного в центр вратарской, выпрыгивает там выше всех Муслера и решает отправить круглого, от греха подальше, за лицевую - угловой.
52 Вновь с мячом корейцы! Перес фолит вблизи своей штрафной. Опасный будет стандарт у ворот Уругвая.
51 !!! ПАК ЧХУ ЕН... Ну зачем же так сильно... Один он оказался ну углу вратарской, было у него время, чтобы основательно прицелиться, но пробил сходу нападающий сборной Кореи - метров на 10 выше перекладины...
50 Эх... Здорово прошёл по левой бровке мимо двух уругвайцев Ли Юн Пе, прострелил вдоль чужой вратарской, почти дошёл мяч до Пак Чху Ена, но успел вынести сферу за лицевую подоспевший Фусиле.
49 Не держится мяч у корейцев. Суарес его перехватывает, тащит к чужой штрафной и бьёт метров с 25-ти. Рикошет следует, но мяч прикатывается точно в руки Джун Сун Рёна.
48 Теперь уже сам Альваро Перейра вырезает мяч на ход Суаресу, но пас выходит не совсем точным.
47 Форлан хорошо сыграл сейчас в стеночку с Альваро Перейрой, но последний не смог круглого толком обработать.
46 А в перерыве произошла замена - Маурисио Викторино появился на поле вместо, видимо, ещё не до конца выздоровевшего Година.
46 И вот разразился СИЛЬНЕЙШИЙ ливень над Порт-Элизабетом! Кому он, интересно, пойдёт на пользу? И начинается ВТОРОЙ тайм!
- Равная идёт игра и на этом фоне вдвойне обиднее для корейцев, что уже пропустили они мяч... Причём глупый... Уругвайцы же, забив, перешли на игру "вторым номером" - дескать бегайте корейцы, пытайтесь нам забить, а мы на контратаках Вас подкараулим. И пару раз могли подопечные Табареса поймать азиатов, но невысокие стартовые скорости подвели их.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Разыгрывают штрафной корейцы. Ча Ду Ри, после серии рикошетов, наконец-то бьёт по воротам Муслеры. Сильно, но крайне неточно.
45 1 минуту немецкий арбитр добавляет.
44 Макси Перейра неожиданно оказывается в центре чужой штрафной! Получает он мяч, бьёт слёта! Но попадает в руку Ли Юн Пе... Пенальти Штарк решает не давать.
43 Вновь Ча Ду Ри! Да что ж такое? Теперь прямо от правой боковой линии делает он навес - рикошет и мячом завладевают уругвайцы.
42 И снова в атаке корейцы! Вновь Ча Ду Ри оказывается на острие. Следует заброс к углу вратарской, но не понимают его партнёры - никто из них к мячу не идёт...
41 ! НИЧЕГО СЕБЕ! ЧА ДУ РИ метров с 30-ти неожиданно выстрелил, целясь под перекладину Муслеры. Чуть выше ворот!
40 Раз за разом забрасывают мячи в чужую штрафную корейцы, но, пока что, очень легко справляются с такими вот однообразными навесами уругвайцы.
39 Форлан навесил мяч со штрафного на Суареса, но тот не смог переиграть своих оппонентов на втором этаже.
38 Ким Джун Ву жёстко подъехал двумя ногами под Суареса - слава Богу, обошлось без травмы...
37 Пак Чху Ен опасно вырезает мяч с левого фланга в центр чужой вратарской - успевает первым к сфере Муслера.
36 Ча Ду Ри врывается в чужую штрафную с правого фланга, но там его сразу трое оборонцев Уругвая встречают.
35 Больше владеют мячом азиаты, но вот создать что-нибудь по-настоящему острое им, пока что, не удаётся.
34 Ещё один заброс в центр чужой штрафной у сборной Южной Кореи. Ли Чхун Ен посылает туда мяч. А там Ким Джэ Сун нарушает правила.
33 Штрафной корейцы зарабатывают. Пак Чху Ен вешает мяч над стенкой в поисках головы кого-нибудь из своих партнёров. Но в корейской сборной "сабонисов" нет...
32 Суарес теперь решил отличиться при выполнении дальних ударов. Целиться он с угла штрафной в ближний к себе угол. Неточно.
31 ! А вот следующий дальний удар вышел куда ОПАСНЕЕ! Это Пак Чху Ен пробил примерно с линии чужой штрафной. Полетел мяч по уходящей траектории мимо Муслеры, но и мимо ворот - в сантиметре от штанги...
30 Ким Джун Ву, после сложной многоходовки, выстреливает метров с 30-ти - намного выше перекладины.
29 Альваро Перейра делает диагональный перевод с левого фланга. В никуда... Нет никого из его партнёров на противоположной бровке.
28 Лугано ведёт борьбу на левом фланге и проигрывает её. Ли Чхун Ен вешает от бровки. Чересчур высоко...
27 Недолго держался мяч у корейцев, уругвайцы его перехватили, но лишь для того, чтобы откатить его на свою половину поля.
26 Следует тут же длинная передача на ход Суареса, тот один на чужой половине поля, но уже поднят вверх флажок бокового арбитра - офсайд.
25 Перехватывают мяч азиаты, Ча Ду Ри пытается выполнить навес с правого фланга, но попадает в ногу Фусиле.
24 На Ки Сун Юна следует заброс, но опережает его Годин - приходится корейцу фолить от безысходности...
23 Пак Чху Ен может убежать в быструю контратаку, но выбивают у него мяч из-под ног за боковую.
22 Ух... Какую атаку могли организовать Суарес и Форлан! Перепасовка с использованием пятки, но медлят уругвайцы. И мяч потерян.
21 Кавани борется на правом фланге. Удаётся корейским защитникам вынести мяч за боковую. А Му уже ходит мрачнее тучи вдоль бровки...
20 Нда... На Суареса полетел мяч к левой бровке. Мог там спокойно его полёт прервать Чхо Ен Хюн, но вместо этого послал он круглого в аут...
19 Фусиле может организовать быстрый ответ своей команды, но не спешит, откатывая круглого на свою половину поля...
18 Пак Джи Сун получает мяч на левой бровке, делает прострел низом, но попадает к ногу рядом стоящего Лугано...
17 Фусиле прибежал к чужой штрафной, выполнил навес почти от углового флажка, но он оказался чересчур высоким...
16 Ча Ду Ри идёт вперёд, делает скидку на Ли Чхун Ена, тот дальше в сторону Пак Чху Ена, а тому элементарно не хватает скорости, чтобы достать мяч у лицевой Уругвая.
15 Ещё один заброс следует всё с того же левого фланга, вновь в район 11 метров, но там уже Джун Сун Рён оказывается первым у мяча.
14 Форлан со стандарта направляет круглого в центр чужой штрафной, но там выше всех оказываются оборонцы сборной Кореи.
13 Суарес цепляется за мяч в центральном круге, пуляет его на Фусиле, тот дальше на Альваро Перейру, которого Ким Джэ Сун останавливает не по правилам.
12 Капитан уругвайцев, Диего Лугано, борется вдоль своей лицевой, и не зря - не удаётся корейцам очередной угловой заработать.
11 Быстрая контратака сборной Уругвая. Аревало решает завершить её дальним ударом. Выше ворот.
10 Подают корейцы свой первый угловой, летит мяч в центр вратарской Уругвая, но там выше всех выпрыгивает Муслера, который кулаком выносит мячик ближе к центру поля.
9 Гол на 100% лежит на совести кипера сборной Южной Кореи - как он не смог укротить круглого в своей вратарской...
8 ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Какой же бестолковый гол пропускают корейцы... СУАРЕС! 1:0! Форлан выполнил неопасный прострел с левого фланга, Джун Сун Рён вывалился на перехват, но не смог удержать круглого, а подоспевшему на угол вратарской Суаресу оставалось только попасть в пустую рамку!
7 Ли Чхун Ен был в опасной близости от штрафной Уругвая - ему бы пробить, но решает он пас отдать, который выходит неточным...
6 Суарес получает мяч в чужой вратарской, может пробить, но Ли Джун Су накрывает его удар. Тут же Форлан поспевает на добивание, выстреливает с разворота метров с 15-ти, но прямо в руки Джу Сун Рёна. Да и слабовато было.
5 !!! Уффф... 28 метров до ворот Уругвая. Пак Чху Ен крутит мяч над стенкой в ближнюю "девятку" и сотрясает своим ударом КРЕСТОВИНУ!
4 А вот и первый штрафной. Весьма спорный... Пак Джи Сун явно симулировал на углу чужой штрафной, после еле заметно касания со стороны Макси Перейры...
3 Быстрый ответ корейцев, Пак Чху Ен мчится вперёд, кажется, что может он войти в чужую штрафную, но успевает Лугано накрыть его проход.
2 Ой-ёй-ёй... Не успел матч начаться, как корейские защитники допустили грубейшую ошибку при розыгрыше мяча на своей половине поля... Мог, перехвативший круглого, Форлан выйти 1 на 1, но коряво сферу обработал.
1 Итак, команды на поле, первыми мяч в игру вводят корейцы, матч на выбывание - ПОЕХАЛИ!
- Есть и ещё один любопытный фактор, который может свести на нет все предигровые потуги тренеров. Дело в том, что поле стадиона в Порт-Элизабете, даже по оценкам любящих всё скрывать от чужих глаз представителей ФИФА, находится в ужасающем состоянии - а ведь во время самого сегодняшнего матча ещё и осадки ожидаются… И как тут красиво комбинировать одним и быстро бегать другим? Так что, оставьте предугадывание исхода этого матча африканским шаманам (они всё-таки ближе нас находятся к месту сегодняшнего события), ну а трансляцию поединка Уругвая и Южной Кореи проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, дорогие друзья! Действительно, благодаря двум победам и ничье, южноамериканцы счастливо избежали в 1/8-ой встречи с крушащими всё на своём пути аргентинцами. Однако… Подопечные Марадоны уругвайцам хотя бы знакомы как никто другой, недавний опыт игры с ними на равных имеется, а вот что ждать от "азиатских тигров"?… Футболисты Южной Кореи, как известно, сильны своим командным духом, а также высочайшим уровнем физической подготовки, и, если они смогут продемонстрировать эти качества в "полной красе", что мы уже видели в их противостоянии с Грецией, то Уругваю придётся крайне непросто сегодня. Впрочем, это уже другая стадия, это плей-офф, игры на выбывание, без возможности исправить свои ошибки - рисковать на этом этапе вряд ли кто из игроков или тренеров решиться. Поэтому мы с Вами, возможно, в большинстве этих матчей увидим, во всяком случае до первого забитого мяча, весьма и весьма закрытый футбол, который нивелирует все технические и тактические преимущества тех или иных сборных.
- Как всё-таки быстро летит время. Ещё, казалось бы, совсем недавно сборные Уругвая и Франции были одними из тех, кто открывал этот Мундиаль, а сегодня игроки одной из этих команд уже разъехались по домам, покорно принимая на свои головы волны критики и даже откровенных оскорблений, в то время как другим, вопреки всем прогнозам специалистов и букмекеров, предстоит продолжить своё шествие к футбольному "олимпу". И как сразу всё перевернулось с ног на голову! Теперь вот, те же самые "оракулы", что ещё пару недель назад предрекали уругвайцам максимум третье место в своей группе, с абсолютной уверенностью выводят подопечных Табареса сразу в 1/4-ую – ни много, ни мало.
 
УРУГВАЙ
Фернандо Муслера
Диего Лугано
Диего Годин
Хорхе Фусиле
Макси Перейра
Диего Перес
Альваро Перейра
Эгидио Аревало
Диего Форлан
Луис Суарес
Эдисон Кавани
Запасные:
Заявка сборной Уругвая
 
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
Джун Сун Рён
Чхо Ен Хюн
Ли Юн Пе
Ли Джун Су
Ча Ду Ри
Ким Джэ Сун
Пак Джи Сун
Ким Джун Ву
Ки Сун Юн
Ли Чхун Ен
Пак Чху Ен
Запасные:
Заявка сборной Южной Кореи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010