ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

8 июля. Нальчик. Стадион "Спартак".
Судья - Юрий Баскаков (Москва).

 

СПАРТАК Нч - ТЕРЕК
2:1

 

Концедалов, 16 (1:0), Леандро, 40-пен. (2:0), Гвазава, 50 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всё таки поборолись за результат грозненцы! Пусть и не добыли они хотя бы очко в этом матче, но предъявить своим болельщикам теперь есть что. Ну а нальчане с такой игрой вполне могут вновь вступить в борьбу за самые высокие места. Смущают только вот прорехи в их составе, которых по итогам поединка с "Тереким" стало на две больше. К отчалившему на турецкий берег Амисулашвили добавится теперь дисквалифицированный Джудович, а также травмированный Филатов - очевидно, серьёзно... Пожелаем же Юрию Красножану сдюжить перед напором всех этих неприятностей, а данную трансляцию провёл для Вас Александр Малышев. До новых встреч на нашем портале!
+4 Неспешно разыгрывают стандарт хозяева и Баскаков даёт финальный свисток, фиксирующий победу нальчан.
+3 Концедалов играет в касание с Гогуа, который получает по ногам на самом углу чужой штрафной.
+2 Асильдаров оказывается один на углу чужой штрафной, получает там мяч, но тут же и останавливается - офсайд у него более чем очевидный.
90 ТРИ минуты добавляет Баскаков.
89 А на газон слёг Роман Концедалов. Принял он на свою голову мощный заброс Маурисио... Выбегает на поле медицинская бригада, которая нашатырём "откачивает" пострадавшего...
88 !!! УХ ТЫ! КИСЕНКОВ! Ну и пушка же у него!!! Выстреливает он со штрафного мимо стенки точно в дальнюю "девятку" - Дикань только лишь в тигрином прыжке выставленным вверх кулаком переводит сферу в сторону от своих ворот!
87 Щаницын, на самом углу штрафной "Терека", красиво уходит от Кобенко и тот бьёт его сзади по ногам - опасный будет стандарт у хозяев.
86 Садаев борется до последнего в чужой штрафной. И зря... Натыкается он на Фредриксона и получает "горчичник" от Баскакова.
84 Сцепились сейчас на углу штрафной "Терека" Гогуа и Маурисио... Прямо не дают они друг другу покоя... В данном случае игрок "Спартака" схватил полузащитника "Терека" за трусы, чуть было не разорвав их...
83 Сбил Гогуа в центре поля Маурисио, но слишком уж картинно упал игрок "Терека" - за что и получил совсем необязательную жёлтую карточку....
82 Ах... Щаницын мог сейчас выйти 1 на 1 с Диканем! Если бы на секунду опередил уже упавшего на газон в своей штрафной Ятченко. Но тот таки успел вынести круглого подальше.
81 Вновь Гвазава на острие. Пытается он протиснуться мимо Леандро по левой бровке, но тот ему сделать это не даёт. От отчаяния цепляет руками своего оппонента Левани...
79 Продолжают доминировать играющие в большинстве гости - Гвазава получает мяч на самой лицевой линии, он там один, но коварный "Джабулани" таки сваливается у него с ноги и уходит за пределы поля...
78 !!! И ещё один МОМЕНТ у "Терека"! Лахиялов, разбросав полобороны "Спартака", всё сделал для Асильдарова, чтобы тот замкнул его передачу с линии чужой штрафной. Но последний пробил сходу в сантиметре над перекладиной...
76 Маурисио стремится протиснуться по центру в штрафную "Спартака", но усматривает у него фол Баскаков - сколько не спорь, а штрафной в пользу нальчан.
75 Щаницын пытается убежать в быстрый прорыв, но он один на чужой половине поля, а вот гостей - четверо.
74 Лахиялов выполняет заброс с левой бровки в сторону дальнего к нему угла вратарской - оттуда Васин в прыжке головой выносит круглого подальше.
73 Замену проводит Юрий Красножан - Александр Щаницын выходит на поле вместо Владимира Дядюна.
72 Бракамонте хорошо открывается на чужой половине поля. Но тут же останавливает его Баскаков. Офсайд.
71 Гогуа рвётся вперёд, читается пас направо под Концедалова, но Гогиту сразу трое грозненцев атакуют и отбирают мяч.
69 !!! УФФФ... Какой МОМЕНТИЩЕ упускают Лахиялов и Ко... Получил Шамиль мяч на левом углу чужой вратарской, пробил оттуда мимо Фредриксона в сторону дальней штанги, мог даже Асильдаров там подставить ногу, но успел Кисенков, каким-то чудом, вынести круглого с самой ленточки подальше от своей рамки!
68 Хорошо сейчас Дядюн прорвался по левой бровке, но далековато отпустил от себя мяч в борьбе с Уциевым - Дикань сферой теперь владеет.
67 Очередная рокировка у нас - Заур Садаев выходит усиливать атаку вместо Зевика Хаймовича.
66 Лахиялову следует передача через полполя, может он её обработать ногами, но решает сделать это рукой - тем не менее, Баскаков, под недовольный свист трибун, карточку так и не достаёт...
65 И уходит Бикмаев с поля - Гогита Гогуа появляется вместо него на поле стадиона "Спартак".
64 Бикмаев вешает от угловой отметки в сторону дальней штанги, но траектория полёта мяча оказывается слишком уж высокой...
63 !!! МАМА ДОРОГАЯ! Какой ВЫСТРЕЛ удаётся Кисенкову! Метров с 45-ти, пушечный, в сторону "девятки"! Дикань с большим трудом переводит круглого на угловой.
62 Заводит этот момент трибуны, а Лахиялов выполняет навес со штрафного в район 11 метров - высоковато...
61 А, меж тем, "Спартак" остаётся ВДЕСЯТЕРОМ - это Джудович цепляет мешавшегося у него перед глазами Гвазаву, а Баскаков показывает ему вторую жёлтую.
59 Редкий сейчас ответ "Терека". Штрафной грозненцы зарабатывают. Летит мяч со стандарта на дальнюю штангу ворот Фредриксона, там тянется к сфере Асильдаров, но чуть росточка ему не хватает при этом.
58 Снова в атаке "красно-белые". Концедалов выстреливает с угла чужой штрафной после скидки Сирадзе. Чуть правее ближней штанги.
57 ! Очередная атака "Спартака", Леандро оказывается на линии чужой вратарской, падает там в противоборстве с Феррейрой и просит у Баскакова пенальти - тот второй раз на точку ставить не спешит.
56 Гетериев бьёт с очень дальней дистанции. Метров 40 до ворот. Чуть выше перекладины летит мяч, но и Дикань всё там контролирует.
55 Сразу включился в борьбу Кобенко, но пожадничал Бракамонте - не стал он ответную передачу ему отдавать...
54 И проводит вторую замену Байдачный - Андрей Кобенко идёт спасать игру вместо Хуана Карлоса Арсэ.
53 Гетериев и Феррейра сталкиваются в центре поля - спартаковцу то ничего, а вот темнокожий игрок "Терека" теперь прихрамывает, потирая "пятую точку"...
52 Дядюн мог убежать 1 на 1, но довольно сомнительный офсайд зафиксировал боковой арбитр, за что и получил гул неодобрения от трибун...
51 Стоит отметить в предыдущем моменте и Асильдарова, который оттёр от Гвазавы настырного Джудовича.
50 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! ГВАЗАВА! 2:1! По сути своим первым касанием в этом матче, Левани сперва мяч около линии чужой штрафной обработал, а вторым касанием пробил с разворота точно в нижний угол!
50 Недолго владели круглым гости - у Леандро был шанс на то, чтобы продвинуться вдоль чужой лицевой линии, но оттеснил его от мяча Ятченко.
49 Неудачно разыгрывают стандарт нальчане, нарушает правила на фланге Сирадзе, даёт свисток Баскаков, а Леандро запускает затем уже сферу в небеса...
48 Гетериев попадает в "коробочку" вблизи центрального круга - штрафной назначает там Баскаков.
47 Концедалов выполнил какой-то непонятный заброс с правого фланга - ни своим, ни чужим...
46 Замена произошла у нас в перерыве - Левани Гвазава появился на поле вместо Алана Кацаева.
46 Итак, под хлипкий гул трибун выходят футболисты на поле, а Юрий Баскаков даёт свисток - ВТОРОЙ тайм!
- Учитывая то, насколько инертен сегодня "Терек", то можно смело говорить о том, что игра Нальчиком уже практически сделана. Что же касается позиции Амисулашвили, то её достаточно надёжно закрыл Виктор Васин. Во всяком случае, играет он грамотно и как-то даже незаметно.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 ! Леандро получает мяч после быстрого прохода по левой бровке в исполнении Дядюна. Зрячий удар с линии чужой штрафной. Дикань с трудом отражает его!
45 1 минуту показывает резервный арбитр.
44 Выполняет теперь уже навес Лахиялов - с правого фланга летит мяч в сторону ближнего угла, лёгкая паника во вратарской Фредриксона, но финн всё-таки успевает её разрядить, упав в ноги Бракамонте.
43 ! ЛАХИЯЛОВ! Метров с 40-ка он решил пробить - со штрафного, мимо стенки, точно в нижний угол. Фредриксон с трудом переводит сферу подальше от своих ворот.
42 Джудович выполняет крайне неудачный подкат под Кацаева - двумя ногами он в него въехал...
40 ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! ЛЕАНДРО! 2:0! Разводит Леандро мяч и вратаря по разным углам, а преимущество "Спартака" становится уже угрожающим!
39 И получает в "довесок" ещё и карточку Ятченко - хотя, откровенно говоря, завалил он Сирадзе не специально...
38 !!! Неудачно разыгрывают штрафной грозненцы, Сирадзе в чужой штрафной обкрадывает Ятченко, а тот цепляет Давида за правую ногу - ПЕНАЛЬТИ!
37 Недолго владели мячом нальчане и уже сам Бракамонте получает по ногам на бровке вблизи своей штрафной - Ятченко идёт к мячу.
36 Бракамонте, отчаявшись получить мяч, решил сам его отобрать, но при этом буквально скосил Гетериева - мог здесь Баскаков и карточку показать Эктору...
35 Более что ли осмысленными выглядят пока что атаки хозяев - есть в них и острота, и завершение.
33 Эх... Зацепил Сирадзе мяч в центре поля, протащил его чуть дальше, отпасовал на Концедалова, а тот заметил рывок Дядюна, которому и переадресовал круглого. Малость сильно...
32 ! УПС... Ну вот и первый ПОЛУОПАСНЫЙ момент у "Терека". Это Лахиялов оказался практически один на левом углу вратарской и пробил оттуда, целясь под ближнюю штангу. Чуть неточно.
31 Концедалов, уже во второй раз в этом матче, проверяет Диканя на бдительность, отправляя к нему мяч метров с 40-ка - кипер "Терека" пока что внимателен.
30 Дядюн убегает в быстрый прорыв по правой бровке, но его там от греха подальше "знакомят" с газоном...
29 Теперь уже грозненцы пытаются верхом доставить "Джабулани" ближе к рамке Фредриксона, но пролетают все, и даже Бракамонте, мимо африканского "чуда"...
27 Бикмаев выполняет навес от углового флажка, Кисенков в центре чужой штрафной дотягивается таки головой до мяча, но акцентированным удар у него не выходит.
26 ! Продолжают давить гостей футболисты "Спартака"! Дядюн с угла вратарской бьёт. Дикань с трудом переводит мяч на угловой.
24 Не успевает вынести мяч от своих ворот Дикань, как тут же ещё одну атаку проводят нальчане. Концедалов её завершает ударом аж метров с 40-ка. Андрей Дикань правильную позицию в рамке занимает.
23 Быстрый ответ "Спартака". Да и вообще сама игра проходит, пока что на высоких скоростях. Гетериев пытается из пределов чужой штрафной нанести удар. Неточно.
22 Разыгрывают штрафной грозненцы, мяч летит со стандарта под набегающего Асильдарова, тот бьёт слёта, но удар у Шамиля выходит из рук вон плохим...
21 И вот удаётся всё-таки продвинуться с мячом в сторону чужой штрафной Эктору Бракамонте, но получает тут же по ногам аргентинец - корчится он от боли, но помощь ему судя по всему не потребуется.
20 Следует навес с угла поля, мяч летит по высоченной траектории в сторону дальней штанги, но так никого по пути и не задевает...
19 ! А тем временем, перехватывает мяч Марат Бикмаев, проходит с ним до чужой штрафной и выстреливает, целясь в ближний угол. Дикань на этот раз играет уверенно. Угловой.
18 Бракамонте борется, буквально отчаянно, на левой бровке, но не может протиснуться дальше центральной линии.
16 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Концедалов! 1:0! Заметил Леандро рывок Романа Концедалова в центр чужой штрафной, накатил ему туда мяч, ну и тому оставалось только лишь послать круглого мимо вышедшего из ворот Диканя - оборонцы "Терека" оказались здесь лишь статистами!
15 Ещё один стандарт "Терек" зарабатывает, теперь уже на углу чужой штрафной - следует навес на линию вратарской, но там выше всех выпрыгивает Фредриксон.
14 Гетериев прессингует на половине поля "Терека", не давая разбежаться грозненским футболистам, но нарушает при этом правила.
13 И тут же аналогичный ответ "Спартака"! Сирадзе протащил сферу к чужой штрафной и пробил сходу метров с 30-ти. Низом вышло, сильно, но далековато от стойки.
12 Маурисио выстреливает с линии чужой штрафной - метрах в 3-х от штанги пролетает мяч мимо слегка зазевавшегося Фредриксона.
11 А у Хатаженкова это оказывается только второй выход в основе - да и первый был лишь на пару секунд...
10 А Валентина Филатова, меж тем, буквально уносят на руках за пределы поля - требуется ему, видимо, срочное хирургическое вмешательство...
9 Мало Красножану потери Амисулашвили, так на тебе ещё одну пробоину в оборонительных порядках - уже на 4-ой минуте...
8 И таки будет замена в составе "Спартака". Всё-таки сидит уже на лавочке Филатов, держась за колено... Хатаженков вместо него выходит.
7 И вот первый удар в этом матче. Слабенький такой... Это Асильдаров подхватил сферу вблизи чужой штрафной, да и пробил метров с 25-ти. Вернее катнул круглого прямо в руки Фредриксону.
6 Феррейра выполнил заброс на угол чужой штрафной в сторону кудрявой головы Бракамонте, но тот зачем-то пригнулся и пропустил круглого в пустоту...
5 Разыграли штрафной спартаковцы, мяч полетел над стенкой в сторону ближнего угла под набегающего Дядюна, но тому чуток скорости не хватило.
4 Поборолся раздосадованный Филатов на чужой половине поля с Уциевым и получил от грозненца по ноге - оказывают теперь медицинсккую помощь игроку красно-белой дружины...
3 Эх... Выбил мяч через всё поле финский кипер "Спартака". Филатов сперва неплохо принял круглого на левой бровке, но затем вдруг на ровном месте упустил "Джабулани" за бровку.
2 Бракамонте пытался с правой бровки прокинуть мяч себе на ход, дабы ворваться в чужую штрафную, но вышло чуть сильнее, чем это требовалось.
1 Итак прозвучал традиционный теперь для всех поединков нашего первенства гимн России, а первыми мяч в игру вводят грозненцы.
- У Байдачного таких неприятностей нет, но впрочем, Юрий Красножан тем и славен, что способен любые проблемы с составом закрыть чёткими командными взаимодействиями. К тому же, в отличие от "Терека", имеющего еврокубковые планы, нальчане, которым из года в год ставят исключительно одну задачу, заключающуюся в сохранении элитной прописки, могут играть в своё удовольствие - до зоны вылета им как до Луны, а всё что выше неё будет считаться успехом! Так что ждём яркой игры от хозяев и настырности от гостей - а трансляцию со стадиона "Спартак" проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, дорогие друзья! Ещё перед перерывом на мировое первенство, в оборонительных редутах нальчан стали проглядываться довольно ощутимые проблемы. Три своих последних матча они провели совершенно беззубо, набрав при этом всего очко и пропустив за спину своего финского голкипера аж 5 мячей. И вот теперь новая головная боль для Юрия Красножана - столп спартаковской обороны Александр Амисулашвили решил продолжить свою карьеру в Турции… И всё бы ничего, если бы нальчане хотя бы выручили что-нибудь от этого перехода, дабы потом, в трансферное окно, закрыть эту дыру в своём составе. Ан нет… Грузинский легионер отправился к новоявленному тренеру-соотечественнику Арвеладзе как свободный агент...
- Ещё не успели отгреметь все битвы на южноафриканском Мундиале, а к нам вновь возвращаются уже порядком подзабытые представители российской Премьер-Лиги. И вот второй этап нашего первенства доверено начать представителям Кавказа - слегка подрастерявшему свои неожиданно лидерские позиции "Спартаку" из Нальчика и гораздо более амбициозному, но пока располагающемуся только лишь в середине турнирной таблицы, грозненскому "Тереку". Ещё весной исход этого поединка можно было бы предсказать с точностью, не уступающей "прозорливости" немецкого осьминога, но за эти полтора месяца кое-что поменялось.
 
СПАРТАК Нч
Отто Фредриксон
Владимир Кисенков
Виктор Васин
Миодраг Джудович
Валентин Филатов
Марат Бикмаев
Казбек Гетериев
Роман Концедалов
Леандро
Владимир Дядюн
Давид Сирадзе
Запасные:
Гогита Гогуа
Владислав Хатаженков
Александр Щаницын
Гогита Гогуа
Никита Маляров
Арсен Гошоков
Деян Русич
 
ТЕРЕК
Андрей Дикань
Дмитрий Ятченко
Зевик Хаймович
Антонио Феррейра
Ризван Уциев
Маурисио
Шамиль Лахиялов
Адлан Кацаев
Хуан Карлос Арсэ
Эктор Бракамонте
Шамиль Асильдаров
Запасные:
Ярослав Годзюр
Левани Гвазава
Исмаил Эдиев
Ги Стефан Эссаме
Андрей Кобенко
Заур Садаев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010