ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур.

31 июля. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

РОСТОВ - ЛОКОМОТИВ
0:3

 

Лоськов, 8 (0:1); Сычёв, 56, - с пенальти (0:2); Тарасов, 81 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм начался по сценарию первого. "Ростов" начал активно атаковать, а гол забили гости. С пенальти отличился Сычёв. Далее "Локомотив" имел преимущество, а южане безуспешно пытались сократить разницу в счёте. В заключительный отрезок матча железнодорожники довели дело до крупной победы, когда отличился вышедший на замену Тарасов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Под практически гробовую тишину стадиона "Олимп-2" хозяева поля идут в атаку, пытаясь провести гол престижа, но ничего из этого не получается.
+1 "Локомотив" завершает поединок, контролируя мяч в центре поля...
90 Началось добавленное время.
89 Эдгарас Чеснаускис за счёт индивидуальных действий прорвался к воротам гостей и нанёс плотный удар, но Гильерме оказался на месте и без проблем забрал этот мяч.
88 "Локомотив" получил право на штрафной удар. К мячу подошёл Сенияд Ибричич, который пытался закрутить снаряд в "девятку", но в этом эпизоде боснийца подвела точность.
86 Анри Хагуш получил вторую жёлтую карточку за грубый удар по ногам Дениса Глушакова. "Ростов" остался ещё и в меньшинстве.
85 "Ростов" окончательно смирился с поражением. Понятно, что три мяча за оставшиеся несколько минут в ворота железнодорожников забить невозможно.
83 Хороший дебют получается у Жозе Коусейру, который в своём первом матче разгромил "Амкар" (4:0), а теперь громит и "Ростов". Интересно, что будет дальше.
81 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:3! Отличный гол провёл "Локомотив". Майкон получил мяч на линии штрафной, освободился от защитника и выдал передачу под удар Дмитрию Тарасову, который отправил снаряд точно в угол ворот Антона Коченкова.
80 Денис Глушаков никак не может смириться с отсутствием на его счету гола. Полузащитник вновь нанёс удар по воротам "Ростова", но уверенно на линии сыграл Антон Коченков.
79 Едва вошедший в игру Сенияд Ибричич выдал хорошую передачу на Майкона, который попытался найти в чужой штрафной партнёра по атаке, но защитник южан вынес мяч на угловой, который завершился ничем.
78 Откровенно говоря, у "Ростова" практически нет никаких шансов спасти этот поединок, но Сергей Балахнин всё равно подгоняет своих подопечных в атаку. Стараются хозяева, но этого мало.
77 Сенияд Ибричич заменил Дмитрия Лоськова.
76 Большой объём работы в этой игре проделал и продолжает проделывать Станислав Иванов, который подчищает все огрехи партнёров. Примерно тем же самым вышел заниматься Дмитрий Тарасов. Ростовчанам тяжело противостоять таким мощным опорникам.
75 Майкон вновь классно сыграл на левом фланге, после чего последовал навес и неплохой удар от Дениса Глушакова, но мяч прошёл на пару метров выше перекладины.
74 Дмитрий Кириченко заменил Максима Григорьева.
73 Эдгарас Чеснаускис попытался проскочить вперёд, но его в жёстком стиле остановил вышедший на замену Дмитрий Тарасов.
72 Олег Иванов завершил продолжительную атаку своей команды неточным ударом. В ответ - "Локомотив" попытался прорваться через фланг, но Майкон не удержал равновесие и упал.
71 В составе хозяев заметную роль играет Максим Григорьев, вот только его многочисленные рывки не всегда награждаются партнёрами.
70 "Локомотив" в эти минуты старается контролировать мяч в центре поля, заставляя соперника вступать в активный отбор и тратить остатки сил. Жозе Коусейру хорошо подготовил своих подопечных.
68 "Ростов" получил право на штрафной удар. К мячу подошёл Чавдар Янков, который выполнил подачу на угол вратарской, где надёжно в обороне отработал Дмитрий Лоськов.
67 Активный Майкон получил мяч в свободной зоне и уже готов был совершить решающий рывок, но его остановил свисток арбитра, который зафиксировал положение "вне игры".
65 Дмитрий Тарасов и Дмитрий Торбинский появились на поле вместо Дмитрия Сычёва и Владислава Игнатьева соответственно.
64 Тем временем, Жозе Коусейру готовит двойную замену. Наступил очень важный момент в матче, хотя "Локомотив" имеет серьёзное преимущество для такой игры.
63 Никита Васильев заменил Айзека Окоронкво.
62 Олег Иванов получил мяч перед штрафной площадью "Локомотива", а на хорошую позицию прорвался Максим Григорьев, но передача вышедшего на замену полузащитника оказалась крайне неудачной.
60 Дмитрий Сычёв, воодушевлённый забитым мячом, подобрался к штрафной площади ростовчан и нанёс плотный удар, но в этом эпизоде голкипер хозяев сыграл надёжно.
59 После эпизода с пенальти "Локомотив" завладел инициативой. Теперь "Ростову" придётся очень тяжело. Забить два мяча в ворота Гильерме очень непросто.
57 Кстати, этот забитый мяч стал пятым в сезоне для Дмитрия Сычёва. не самый выдающийся показатель, но форвард железнодорожников уже приучил, что больше всего забивает осенью.
56 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 0:2! К одиннадцатиметровой отметки подошёл Дмитрий Сычёв, который уверенно развёл мяч и Антона Коченкова по разным углам.
56 Айзек Окоронкво в своей штрафной сыграл рукой и арбитр немедленно указал на "точку", продемонстрировав защитнику ещё и жёлтую карточку!
55 ! Пенальти в ворота "Ростова".
54 ! Александр Гацкан здорово разобрался на фланге, после чего сместился в центр и нанёс неплохой удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой. Такой момент по сегодняшней игре вполне сойдёт за опасный.
53 Вот и Олег Иванов отметился на поле, получив первую во втором тайме жёлтую карточку за грубый фол против Майкона.
52 Матч продолжается, но ничего интересного на поле не происходит. Обе команды безуспешно пытаются атаковать за счёт длинных передач. Темп игры по-прежнему очень низкий.
50 Ян Дюрица столкнулся с Максимом Григорьевым и получил повреждение. Пауза в игре...
48 "Ростов" и второй тайм начал активно. Точно также было и в первой половине поединка, но тогда именно железнодорожники провели быстрый гол. Посмотрим, что случится на этот раз.
47 Александру Гацкану понравилось проверять на бдительность Гильерме, вот только его первый удар во втором тайме получился совсем не опасным.
46 Олег Иванов заменил Драгана Блатняка.
46 Начался второй тайм.
Начало матча полностью осталось за "Ростовом", который продемонстрировал отличный настрой и несколько неплохих атак. Однако на 8-й минуте Дмитрий Лоськов забил красивый гол и полностью изменил картину на поле. Далее пошла равная борьба, а опасные моменты возникали лишь после розыгрыша "стандартов". Итоговое на момент перерыва минимальное преимущество гостей если и отражает происходящее на поле, то только в минимальной степени. Гораздо справедливее была бы ничья.
+2 Перерыв.
+1 ! Александр Гацкан, обладающий мощным ударом, приблизился к воротам Гильерме и нанёс классный удар, однако голкипер железнодорожников сумел выручить свою команду.
45 Началось добавленное время.
44 "Ростов" в этом сезоне проводит свой девятый домашний матч. В двух из восьми сыгранных южане не сумели поразить ворота соперника. Посмотрим, сумеет Гильерме стать третьим вратарём, уехавшим из Ростова с нулём.
43 Владислав Игнатьев получил жёлтую карточку за фол против Аниса Буссаиди. Кажется, Александр Егоров принял слишком строгое решение.
42 Отметим, что оба тренера на ногах. Балахнин - понятное дело, а вот Коусейру в прошлой игре с "Амкаром" практически не выходил к границам технической зоны. К манере португальца российские болельщики только привыкают.
41 Третья попытка Драгана Блатняка оказалась самой неудачной, хотя позиция была наиболее предпочтительной из всех предыдущих. Сейчас последовал прямой удар по воротам, но мяч пролетел намного выше перекладины ворот Гильерме.
40 Эдгарас Чеснаускис заработал опаснейший штрафной для своей команды. Это шанс...
39 Денис Глушаков продолжает стараться забить, но пока его удары оказываются очень неудачными. Вот и сейчас полузащитник гостей выстрел со средней дистанции, а мяч покатился в район углового флажка.
38 Совсем без моментов проходит игра, если не считать два "стандарта" хозяев и гол Лоськова. Вот и сейчас Майкон слишком долго возился с мячом, в результате чего случился предсказуемый отбор.
36 Отметим, что много перемещается по полю Дмитрий Сычёв. Нападающий красно-зелёных очень активен, но вот с мячом он встречается не очень часто.
35 Новая атака "Ростова" завершилась навесом на мощного Романа Адамова, который не сумел выиграть силовую борьбу у своего оппонента.
33 Интересно, что в предыдущих 35 матчах между этими командами в рамках чемпионата России "Ростов" одержал лишь одну победу, тогда как железнодорожники праздновали успех 21 раз.
32 ! Опаснейший момент случился и после этого ростовского "стандарта". На этот раз Драган Блатняк вместо удара выполнил хорошую подачу на Максима Григорьева, Гильерме ошибся на выходе и игрок хозяев головой расстреливал практически пустые ворота, но мяч пролетел в каких-то сантиметрах над перекладиной. Повезло "Локомотиву", что и говорить!
31 Роман Адамов заработал ещё один перспективный штрафной для своей команды. В первом случае едва не отличился Драган Блатняк. Посмотрим, что получился на сей раз.
30 В Ростове-на-Дону привычно жарко и душно, поэтому темп игры не самый впечатляющий. В каждой паузе футболисты обеих команд охотно пьют воду.
29 Дмитрий Лоськов отправил мяч на ход Дмитрию Сычёву, но против того жёстко сыграл защитник. Впрочем, арбитр нарушения правил не зафиксировал.
28 Матч продолжается, "Локомотив" контролирует ситуацию в центре поля, а вот "Ростов" что-то совсем скис в последние несколько минут.
26 Айзек Окоронкво получил повреждение. Пауза в игре...
25 Капитан железнодорожников нанёс неплохой удар, но мяч угодил в Майкона, который пытался помешать ростовской "стенке". Неудачно гости разыграли "стандартное" положение.
24 "Локомотив" получил право на опасный штрафной. У мяча Дмитрий Лоськов...
23 Большинство атак южан разыгрываются через фланги, однако Роман Шишкин и Ренат Янбаев пока полностью переигрывают своих оппонентов.
22 Интересный факт - "Локомотив" в этом сезоне не проигрывал на выезде, если по ходу матча открывал счёт. Посмотрим, сумеет ли "Ростов" изменить эту приятную для красно-зелёных традицию.
21 Эдгарас Чеснаускис, интерес к которому проявляют несколько клубов английской премьер-лиги, попытался прорваться по левому флангу, но против него цепко в отборе сыграл Роман Шишкин.
20 Хозяева попытались прорваться по центру, но оборона железнодорожников вновь спокойно справилась. Пока Тарас Бурлак и Ян Дюрица не позволяют себе ошибаться в центре защиты гостей.
19 Дмитрий Лоськов навесил от углового флажка на дальнюю штангу, где оказался Ян Дюрица, однако словацкий защитник не сумел допрыгнуть до мяча.
18 Денис Глушаков изловчился нанести удар из непростой позиции, мяч полетел сильно в нижний угол, но по пути попал в защитника и отправился на угловой.
17 В игре продолжается возня в центре поля. Обе команды безуспешно пытаются захватить мяч, а вместе с ним инициативу. Пока же получается только борьба и ещё раз борьба.
16 Анри Хагуш грубым приёмом сбил с ног Майкона и получил жёлтую карточку.
15 Подопечные Жозе Койсейру открыли счёт, провели быстрый гол и теперь спокойно действуют на контратаках. Заметно, что железнодорожники вышли на поле с определённым планом на игру.
13 Хозяева при отличной поддержке трибун пытаются перейти в наступление, однако оборона "Локомотива" действует предельно надёжно.
11 Денис Глушаков, обещавший запредельный настрой в этом поединке, получил первую в матче жёлтую карточку. А досталось в этом эпизоде Максиму Григорьеву, с которым связан ещё один большой скандал в нашем футболе. Именно он в первом круге принёс "Ростову" ничью на выезде против "Локо". Напомним, тогда возникла неразбериха с заявочным листом Григорьева.
10 Быстрый гол остудил атакующий порыв "Ростова". Теперь москвичи действуют с преимуществом. Что и говорить, а Лоськов - Мастер с большой буквы!
8 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 0:1! Вот вам "Локомотив", вот вам Дмитрий Лоськов. Капитан железнодорожников забивает команде, в которой начинал свою большую карьеру. Это был первый удар по воротам "Ростова", но зато какой! Лоськов метров с тридцати перебросил зазевавшегося Антона Коченкова, который явно ошибся в этом эпизоде.
7 "Ростов" в стартовый отрезок поединка смотрится очень мощно. "Локомотив" пока вынужден только обороняться.
6 ! До ворот было чуть более тридцати метров, но Драган Блатняк отважился на прямой удар и получилось очень опасно - Гильерме с большим трудом отправил мяч на угловой.
5 Роман Адамов пытался прорваться к воротам "Локомотива", но против него нарушили правила. Довольно-таки опасный штрафной...
4 Для тех, кто не знает: за полчаса до начала матча "Ростов" - "Локомотив" непосредственно около касс стадиона "Олимп-2" случилось нападение болельщиков столичного клуба на всех, кто находился на прилегающей территории. К счастью, почти мгновенно намечавшаяся потасовка была подавлена силами полиции. Хотя в какой-то момент показалось, что внезапно вспыхнувшая драка может перерасти в настоящее побоище.
3 Подопечные Сергея Балахнина продолжают атаковать. Совершенно очевидно, что ростовчане настроены только на победу. Вот и первый угловой подоспел, однако Гильерме спокойно сыграл на выходе.
2 "Ростов" активно начал поединок и даже заработал штрафной удар на фланге, однако после навеса во владения Гильерме ничего интересного не произошло.
1 Матч начался.
Нападающий "Жемчужины" Михал Пападопулос в ближайшее время станет игроком "Ростова". В текущем сезоне чех сыграл в 14 матчах первого дивизиона и забил в них 5 голов. А вот брат полузащитника "Локомотива" Алана Гатагова Сослан расторг контракт с командой по обоюдному согласию сторон. Напомним, что в этом сезоне защитник провел за "молодежку" клуба семь игр, а в прошлом году сыграл в молодежном первенстве 17 матчей, забив один гол.
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков, родившийся в городке Миллерово Ростовской области, рассказал о предстоящем выездном матче премьер-лиги против "Ростова". "Очень хочется в предстоящем матче забить самому. Обещаю запредельный настрой. Я раньше, когда играл в школе ЦСКА, всегда забитые мячи отмечал кульбитом. И один друг в последнее время часто меня теребил: "Когда в "Локомотиве" начнешь показывать свои чудеса акробатики? Перестал кульбиты делать – поэтому и не забиваешь". В итоге я решил именно так отмечать свои голы. Знаю, что наш новичок Виктор Обинна отмечает голы сразу серией кульбитов. Я так не умею. Ограничусь одним. Как Джанашия в свое время".
Защитник "Локомотива" Ян Дюрица поделился мнением о предстоящем матче премьер-лиги с "Ростовом". "В Ростове наверняка будет жарко, и в этих условиях нам важно сохранить холодную голову и действовать умно. Необходимо показывать свой футбол и не смотреть на соперника – как мы играли с "Амкаром". Тем более что после неудачной серии из нескольких матчей победа над пермяками добавила команде хорошего настроения". Добавим, Дюрица на днях продлил контракт с клубом до 2015 года.
Последний матч игрового дня обещает получиться самым интересным. "Ростов" после домашнего поражения от "Динамо" попробует реабилитироваться в матче против "Локомотива". Местные болельщики наверняка тепло встретят капитана "Локо" Дмитрия Лоськова, который верой и правдой служил команде из Ростова-на-Дону. Сами же игроки московского клуба горят желанием выиграть. Недавняя победа над "Амкаром" показала, что в атаке у "Локо" все налаживается. Однако пермяки давления на ворота гостей не оказывали. "Ростов" же после неубедительной игры против "Динамо" должен доказать местной публике, что та осечка была случайной. Так что с первых же минут ростовчане должны ринуться в атаку. В общем, ожидаем красивого яркого футбола с обилием опасных моментов и забитых мячей.
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" в рамках 18-го тура премьер-лиги сыграют "Ростов" и московский "Локомотив". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Александром Егоровым (Саранск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОСТОВ
Антон Коченков
Корнел Салата
Айзек Окоронкво
Анри Хагуш
Анис Буссаиди
Чавдар Янков
Драган Блатняк
Максим Григорьев
Александр Гацкан
Эдгарас Чеснаускис
Роман Адамов
Запасные:
Артем Орсаев
Сергей Харламов
Алексей Ребко
Хорен Байрамян
Никита Васильев
Олег Иванов
Дмитрий Кириченко
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Тарас Бурлак
Ян Дюрица
Роман Шишкин
Ренат Янбаев
Денис Глушаков
Дмитрий Лоськов
Станислав Иванов
Владислав Игнатьев
Майкон
Дмитрий Сычёв
Запасные:
Александр Фильцов
Бранко Илич
Дмитрий Тарасов
Сенияд Ибричич
Дмитрий Торбинский
Алан Гатагов
Александр Минченков


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010