ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

6 августа. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ВОЛГА - РОСТОВ
0:1

 

Бракамонте, 82 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Неплохо играли во втором тайме дончане и все-таки добились успеха. Бракамонте исполнил свою основную задачу и забил гол, воспользовавшись неразберихой в чужой штрафной. Волжане оживились слишком поздно и добились только двух удалений в составе соперника. "Ростов" - самая грубая команда чемпионата, но три очка она увозит.
+4 Не получилось финального навала на последней минуте у нижегородцев. Свисток Лапочкина - победа "Ростова".
+3 Прибегает Абаев на подачу корнера. С левого фланга навесил Джавадов, но пробить голкиперу по воротам не дали. Заряжает кто-то из дончан вперед, но до ворот не долетит.
+3 Джавадов прорывается по левому флангу, входит в штрафную и простреливает, но попадает в грудь защитнику. Нет, не рука. Не пенальти, а угловой.
+2 Не захотел Лапочкин удалять Гетигежева, который принес мяч Калачеву и ткнул им прямо в лицо. Разумеется, тут же падает на колени Тимофей. Лапочкин всех успокоил, но время-то тикает...
+1 Калачев выигрывает такие ценные минуты для своей команды. Прошелся он по флангу и прикрывает снаряд корпусом. Джавадов выбивает за боковую. Аут для ростовчан.
90 3 минуты всего добавляет Лапочкин. Надо его в Англию. Пусть узнает, сколько за 10 карточек надо добавлять.
90 С этого стандарта почему-то пробивает, кажется, Ходжава на средней высоте. Мяч опять теряется в гуще игроков в штрафной, пока кто-то из волжан не пробивает в сторону ворот, но откровенно мимо.
89 Которая у Александра вторая. Удаление у "Ростова". Тут еще минут 10 поиграть и дончане на техническое поражение наиграют. "Волге" только подождать немного.
89 Ай, какой матч у нас! Гацкан получает предупреждение за фол у своей штрафной против Ходжавы. Подножка и желтая карточка.
87 Теперь уже сам Бракамонте наиграл на карточку. Ахметович жестко атаковал Калачева и мяч отобрал, но Эктор решил не упускать Мерсудина (он-то с ним в команде не играл) и вкатился ему в ноги.
86 Да точно акция! Подача со стандарта с правого края в штрафную Коченкова, но выбивается снаряд подальше. Бежит Бракамонте по флангу и сносит его Аджинджал. Предупреждение Руслану.
85 Похоже, акция сегодня у Лапочкина. Вышел на замену - получи желтую. Байрамян сносит грубо соперника на правом крае атаки "Волги".
84 Подача в штрафную с левого фланга ничего не дает гостям. Пора им уже организовывать банальный навал, чтобы хоть как-то спасти ситуацию.
83 Ну, от интриги нам некуда не деться. Двумя ногами прыгает Буссаиди в ноги Плешану и Лапочкин удаляет марокканца с поля. Прямая красная!
82 !!! И тут же икнулось в Грозном! Подача с правого корнера от Калачева на линию вратарской, где борется кто-то из его партнеров и головой сбрасывает снаряд. Там Гацкан протолкнул мяч чуть дальше и с линии вратарской Бракамонте под перекладину просто расстрелял ворота.
82 ГООООООООООЛ!!! Бракамонте, 0:1
81 Последняя замена у "Ростова". Вместо Григорьева выходит Хорен Байрамян.
80 ! Все-таки удары по воротам есть! Сейчас с правого фланга пробивал по цели, кажется, Хазов низом в ближний, но спасает свою команду Коченков. Корнер с правого фланга опасным не становится.
78 Элсон получает карточку за фол против Плешана в центре поля. Да, грубовато, грубовато играют футболисты.
77 Подача с левого корнера в штрафную от Джавадова, но кулаком играет кипер "Ростова", выбивая снаряд в поле. Так Плетикоса может и не стать номером 1.
76 !!! И снова молодец Коченков! Это Ходжаве удалось убежать на правый край штрафной, практически один на один. Пробивает низом Гоча метров с 10, но ногами отбивает Антон. Защитник выносит на угловой.
76 Редкая атака хозяев. Подача с правого фланга в штрафную, где Коченков рукой выбивает снаряд подальше, прерывая навес.
74 Наброс в штрафную Абаева в следующей атаке заканчивается тем, что против вратаря фолят в атаке. Четко фиксирует это Лапочкин.
73 Навес с левого корнера в штрафную, но там после небольшой суматохи никому не удается переправить снаряд в ворота.
72 Далекий вброс из аута с левой бровки в штрафную. Не удалось Бракамонте с левого угла вратарской перекинуть мяч головой, но смутил он этим Абаева. Снаряд прыгнул и опускался в ворота - отбивает Илья. Угловой.
72 Элсон решил исполнить стандарт с правого угла штрафной. Не стал бить, а набрасывал на 11-метровую отметку, но головой выбивает защитник "Волги". Аут для гостей.
71 Джавадов получает желтую карчтоку, сбив у своей штрафной Буссаиди. Еще осталось Хазову и Ахметовичу по "горчичнику" заработать, а то не комплект.
70 Снова Бракамонте пробует обострить игру. С левого фланга Эктор пробросил себе снаряд на ход и пальнул низом в ближний метров с 25-27. Мимо. Абаев даже не прыгал.
68 Комбинируют перед штрафной хозяев гости. Наконец, Круглов, часто подключающийся к атакам, подает с левого фланга в центр штрафной, но ни Адамов, ни Бракамонте по воротам пробить не могут. Не дали им этого сделать.
67 Вместо Чавдара Янкова выходит у "Ростова" Элсон. Посмотрим на него.
66 Подача с этого стандарта по центру в штрафную, где прыгал вместе со всеми Дани Бондарв, который головой и зацепил сферу. Мяч выкатился за лицевую. От ворот.
65 Гацкан получает карточку в цвет своей формы. Фол в центре поля против соперника. Все по делу.
64 Бракамонте больше тяготеет к левому флангу атаки. Именно там он зацепился за снаряд, поделился им с Адамовым, который с левого края стреляет низом в ближний - Абаев на месте.
63 Теперь уже сам Гоча в атаке у левого угла штрафной получает тычок. Упал, встал и тут же разыграл снаряд с Джавадовым. Вагиф попробовал мгновенно пробить с правой, но его выстрел блокируется. Перехват.
62 Форвард Ходжава сделал то, что и положено делать всем нападающим - заработал предупреждение за срыв атаки в центре поля. Калачева он срубил. Правильно! А голы пусть Абаев забивает!
61 Джавадов исполнял этот стандарт с левого края. Навес в штрафную, но там спокойно выбивают снаряд защитники. Ничего не может предложить "Волга" гостям.
61 А вот и Ахметович! Первое появление перед камерами. Упал Мерсудин на левом фланге атаки, получив толчок от защитника. Первое полезное действие.
60 Джавадов выходит вместо Турсунова у Черышева. Последняя замена. Может, лучше Ахметовича было поменять?
59 ! Распечатаны ворота Абаева, но уже после свистка. Подача с левого фланга в штрафную и Адамов пробивает, как Кержаков в матче против ЦСКА, головой точно в правый нижний угол. Вот только Роман залез в офсайд по мнению судьи. Проверить его техника со стадиона в Нижнем нам возможности не дает.
57 Ходжава исполняет штрафной с правого края, но первый блин комом. Прямо в руки Коченкову исполнил подачу Гоча.
56 ! Отметим опасный момент у гостей! Подача от Круглова с левого фланга в штрафную со стандарта, где Абаев как-то робко пошел на мяч и проиграл борьбу Живановичу, но мяч отскочил не в ворота, а левее. Григорьев через себя пробовал поразить пустые ворота, но не исполнил. "Круглый" полетел в аут.
56 Полезно вступает в игру Эктор, который на левом фланге получает мяч и зарабатывает фол. Это Аджинджал срубил Бракамонте.
54 Замена у "Ростова". Вместо Кочиша вышел Бракамонте.
54 Очень здорово взорвался у чужой штрафной Янков, собрал на себя он нескольких игроков, но все равно прокинул снаряд в штрафную и с правого угла вратарской бил с правой под перекладину, но не попал. Выше.
53 Тут же обостряет игру Аджинджал! На левом крае штрафной оказался он с мячом и подавал в центр, где в прыжке рукой дотягивается Коченков и снимает фактически "круглого" с головы соперника.
52 Залез в какой-то шальной офсайд игрок "Ростова". Тем временем, Кросаса меняет Аджинджал у хозяев.
51 Подача с правого угла поля от Калачева, но мяч уже в полете пересек лицевую линию. Абаев пробьет свободный. Ахметовича по-прежнему не видно.
50 Пробует давить на ворота Абаева "Ростов". Сначала вброшенный аут с правого фланга, а потом и заработанный корнер с того же края. Но пока остроты нет.
49 Теперь уже жестко сыграл Буйволов против Буссаиди. Шел до конца на мяч центрдеф "Волги" и чуть не "поломал" защитника "Ростова". Все обошлось - ногами врезались друг в друга игроки.
48 Хорошая разрезающая передача из центра поля от кого-то из игроков "Ростова" направо. Там к атаке подключился Калачев, который навешивал на линию вратарской, но получилось точно в руки Абаева.
47 Это Салата пострадал в борьбе с Гочей. Подняли Корнела на ноги врачи ростовчан и продолжили ему оказывать помощь за боковой.
46 Ничего прям сразу не изменилось на поле. По-прежнему борьба превалирует над футболом. Ходжава, который вышел вместо Секели, фолит против кого-то из ростовчан. Тому нужна помощь врачей.
У "Ростова" без замен. Гости и начали с центра поля. Второй тайм.
Замена произошла у "Волги". Ходжава вышел вместо Секели.
1 (!!!) опасный момент на 22 человека за 45 минут, причем этот момент ухитрились сами себе испоганить ростовчане. Явно что-то не клеится у гостей. Совсем на поле не видно Ахметовича. Он вообще в составе? "Волга" не показывает ни-че-го! Наверное, ничья для "Ростова" на выезде будет за благо, но по такой игре команды вряд ли заслуживают на что-то большее.
+2 Через 2 минуты свистнул Лапочкин. Да, от такого футбола надо отдохнуть.
+1 Обменялись на добавленной минуте атаками команды. На правый край штрафной Коченкова получил пас Турсунов, но чуток подскользнулся и сделать ничего не смог. В ответной атаке с левого края навес в штрафную Абаева прошел, но головой там удалось сыграть только нижегородцу.
45 Непонятно, сколько добавил Николаев. Со стадиона "Волги" очень некачественная трансляция - почти без повторов, да и без некоторых других важных аспектов игры.
44 Такое впечатление, что "Волга" уже выигрывает с отрывом в 2-3 мяча. Очень неспешно подходят футболисты к исполнению стандартов. Нет искры в глазах...
42 Долго выстраивали "стенку" арбитр и Абаев. Наконец-то все стало готово. Метров 30 до ворот по центру. Разбежался Круглов и пробежал мимо, а бил с правой Адамов, но сильный удар форварда пришелся мимо правой штанги.
40 Прижимаются почему-то к воротам хозяева, а вот ростовчане серьезно взялись за дело. Еще один фол прямо по центру перед штрафной. Так можно и доиграться.
38 ! Оживились все-таки гости! Максима Григорьева сбили на левом фланге атаки "Ростова". Подача со стандарта пошла в центр штрафной, где головой пробивает кто-то из гостей, но "круглый" идет рядом с левой штангой.
37 !!! Ай да Кочиш! Ай да молодец! Спас ворота "Волги" от гола! Янков взял игру на себя на правом крае, прошел к штрафной и прострелил на левый угол вратарской. Там оказались сразу два ростовчанина. Адамов в падении направлял "круглого" в ворота, а Кочиш помешал Роману нормально достать мяч. В итоге, снаряд отлетел в поле.
36 Да, такой футбол нам не нужен. Ни желания, ни мысли... Мяч катается в центре поля от одних к другим. И как тут забивать?
33 Своим стандартом отвечают и волжане. С левого края Турсунов решил не пробивать, а подать на 11-метровую отметку. Но снова игрок сборной Узбекистана сделал это низко и плохо. Выбит мяч, а повторный заброс идет в никуда. От ворот.
31 Права на стандарт добились ростовчане. На правом крае атаки было нарушение. Дмитрий Круглов метров с 30 с этого штрафного пробивал мимо "стенки" в направлении левой штанги, но попасть не получилось. От ворот.
30 Бондарв получает свою первую желтую карточку. Жестко он сыграл осознанно в ногу Кочиша в центре поля. Опять пауза.
28 Возвращается Кросас в игру, а тем временем вбросили аут с левого фланга ростовчане. Довели мяч до чужой штрафной, но там ничего сообразить не смогли.
27 Кросас получил накладку от кого-то из ростовчан и издал истошный крик боли. Выходят на поле врачи. Игра остановлена.
26 Постоянно ищут Адамова партнеры, что обедняет игру "Ростова". Сейчас по правому краю штрафной врывался кто-то из хавбеков дончан, но вместо удара начал отдавать пас на Романа. Перехват.
25 Подача с правого фланга от Гацкана в штрафную, но до Адамова сфера не долетает. Выбит "круглый" и вбрасывать аут бежит сам Гацкан.
24 Турсунов на правом фланге пробовал протиснуться мимо Круглова, но Дмитрий шанса ему не дал, заработав аут в пользу своей команды.
23 Вброшен аут с правого фланга, но особо опасно распорядиться мячом не получилось. Подбирает снаряд Кросас, который выстреливает чуть ли не в первый раз в матче. Выше цели.
22 Две подряд следуют атаки "Волги". Сначала Турсунов не смог добраться до снаряда по правому флангу, а потом навес в штрафную был ликвидирован Адамовым, который головой выбил в аут.
20 По-прежнему ничего интересного у нас не происходит на поле. Трудно отдать предпочтение какой-то из команд.
18 ! Долго готовились к удару волжане. Разыграли на третьего и пробивает с правой в обводку "стенки" под правую штангу кто-то из волжан. Коченков не видел удара, но смог сложиться и отбить перед собой. Там уже помогают защитники, выбив подальше.
17 Хазов получает по ногам от Гацкана справа от центра и не так уж далеко от штрафной. Не успевал Александр, поэтому вынужден был фолить. Можно и пробить.
16 "Волга" контролирует мяч, но только в центре поля. Дальше середины продвинуться не получается. Болельщики подбадривают своих футболистов смеелее идти в атаку.
14 ! Отметим не сколько удар, сколько потенциальную опасность! Это Адамов зацепился за снаряд справа от центра, собрал на себя защитников и выкатил мяч на блюдечке точно на ногу Григорьеву под удар с 20 метров. Максим стреляет что есть силы с правой, но откровенно мимо штанги.
13 Пробуют вернуть себе утраченное преимущество волжане. Наброс за набросом следует в штрафную Коченкова, но пока что все в руки Коченкова.
12 С левого края получили право на штрафной хозяева. Подача со стандарта от Хазова в район 11-метровой отметки, где опережает Турсунова Коченков, который и выбивает в аут. Вброс из-за боковой ничего не дает.
10 Максим Григорьев врывался в чужую штрафную по правому краю, чтобы открыться под пас. Передача-то на хавбека пошла, но слишком сильно. От ворот выбьет Абаев.
9 Вроде как все нормально с Калачевым. Оказали ему помощь за боковой и вернулся Тимофей в игру. Стоит отметить, что "Волга" после резвого начала немного сдала.
8 Даже носилки пришлось выносить на поле. Непонятно, сможет ли продолжить игру Тимофей...
7 Первая карточка в матче. Оказывается на поле Калачев, которому чуть не оторвал ногу Плешан. Жестко играл в отборе Михаита прямо на глазах судьи.
6 По центру пробовал продраться в штрафную Хазов, но путь ему преграждают. Пришлось пасовать на правый фланг на ход Турсунову. Тот попытался обыграть сразу двоих защитников, но мяч потерял.
5 Преимущественно владеют снарядом волжане. Секели отыграл назад на своего соотечественника Плешана. Тот пробовал забросить снаряд вперед - не удалось. Надо все начинать сначала.
3 Заработали штрафной и дончане. С левого фланга подавал в штрафную Круглов, но там также довольно легко выбили мяч защитники. Адамову в борьбу вступить даже не дали. Контратака нижегородцев однако им никаких дивидендов не приносит.
2 Фолят в защите ростовчане. Право на первый стандарт получают хозяева. Санжар Турсунов с правого фланга навешивал снаряд в штрафную, но слишком низко. Отбиваются гости.
1 Неспешно начинают нижегородцы. Мяч под их контролем, но до чужой штрафной добраться не получается.
С центра поля разыграли волжане. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
Бондарв и Секели из новичков начнут поединок в основе у "Волги", а Джавадов, Арзиани и Ещенко в запасе. У "Ростова" не заявлен Плетикоса, поэтому по-прежнему защищает ворота Коченков. Только Кочиш и Круглов попали в старт, а Бракамонте и Элсон остались на лавке. Сергей Лапочкин со своей бригадой будет обслуживать поединок. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что первый раз эти команды встретились в Премьер-лиге только в этом сезоне. 3:1 тогда победили в Ростове волжане. По идее, дончане должны стремиться к реваншу. Командам есть за что бороться, ведь подопечные Балахнина находятся на 14-м месте с 13 очками, а "Волга" - на 13-м. Но даже при победе ростовчане будут ниже волжан, так как у них будет меньше побед. Немного забивают обе команды (17 и 19 голов соответственно), причем "Ростов" - команда с самой худшей обороной (33 мяча пропущено). У нижегородцев только 23 гола в пассиве. Отметим, что "Волга" уже 9 встреч не играет вничью, причем из этих 9 матчей только в одном забивали обе команды, а так - кто забивает, тот и выигрывает. На своем поле подопечные Черышева ни разу не сыграли вничью, выиграв трижды и проиграв 5 раз. Не поможет сегодня команде дисквалифицированный Григалава. "Ростов" не знает вкуса побед вот уже 8 матчей, причем ничейных поединков из этих 8 было только 2. Как видим, с набором очков очень и очень плохо. Ни разу не смогли дончане выиграть на выезде, зацепившись лишь за 3 ничьих и получив 6 "баранок". Потерь в команде хватает: травмированы Радич и Маляка, дисквалифицированы Хагуш и Окоронкво.
Вот за этими двумя командами последить будет интересно в плане того, что обе неплохо усилились уже на старте заявочного окна. Нижегородцы не так давно внесли 7 фамилий в свои списки. Из интересных и известных игроков там только Вагиф Джавадов, который призван заменить ушедшего Марцваладзе. Однако не исключено, что команда будет усиливаться и дальше. Посмотрим, что успел внушить своим подопечным Черышев после поединков с тремя столичными грандами. Нижегородцам кровь из носу надо побеждать, иначе не исключен факт того, что команда может опуститься в номинальную зону вылета. Болельщики этого точно не простят, ведь еще памятно то, что при Тетрадзе команда даже успела покрасоваться в лидерах чемпионата. Ростовских болельщиков ожидается около сотни, поэтому нижегородский ОМОН может не напрягаться и не волноваться. Имена у ростовских новичков нам больше известны: тут и Плетикоса, и Кочиш, и, разумеется, Бракамонте, которого посчитали лишним в "Тереке", и непонятный Элсон Фалкао. Правда, звучит, как Фалькао? А вдруг и играет так? Конечно, гораздо больше шумихи сейчас вокруг тренерского и административного штабов ростовчан: тут тебе и Стоичков, и Гамула. Кстати, назначение последнего тренером дубля уже аукнулось, ведь в матче молодежных команд "Волга" просто деклассировала соперника со счетом 6:1. Посмотрим, что покажут нам сегодня основные составы. Нелишним будет отметить, что Мерсудин Ахметович, который прошлый матч начал как раз в старте, играл за "Ростов". Не менее интересным будет присмотреться и к Плетикосе, ведь в деле мы его не видели довольно давно.
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Дани Бондарв
Андрей Буйволов
Александр Белозеров
Инал Гетигежев
Санжар Турсунов
Михаита Плешан
Марк Кросас
Янош Секели
Антон Хазов
Мерсудин Ахметович
Запасные:
Михаил Кержаков
Андрей Ещенко
Зураби Арзиани
Руслан Паштов
Руслан Аджинджал
Гоча Ходжава
Вагиф Джавадов
 
РОСТОВ
Антон Коченков
Дмитрий Круглов
Иван Живанович
Корнел Салата
Анис Буссаиди
Тимофей Калачев
Чавдар Янков
Александр Гацкан
Максим Григорьев
Рэзван Кочиш
Роман Адамов
Запасные:
Артем Орсаев
Никита Васильев
Хорен Байрамян
Эктор Бракамонте
Элсон
Эдгарас Чеснаускис
Драган Блатняк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010