ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

7 августа. Нальчик. Стадион "Спартак".
Судья - Альмир Каюмов (Москва).

 

СПАРТАК Нч - РУБИН
0:1

 

Лебеденко, 72 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме команды стали больше стараться, но от этого зрелищности в поединке не добавилось. И, тем не менее, победу одержали казанцы, которые использовали один из своих немногих полумоментов. Да и этот самый единственный гол вполне возможно был забит с нарушением правил. Впрочем, казанцы записали на свой счёт три очка и остались довольны. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Пётр Немов за затяжку времени получил жёлтую карточку.
+1 На последних мгновениях поединка "Рубин" включил прессинг и не позволил нальчанам организовать решающий штурм.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Ещё один штрафной заработали хозяева, но на этот раз создать опасный момент не получилось. С подачей Романа Концедалова спокойно справились защитники гостей.
88 Тяжело "Спартаку" приходится в атаке. Второй матч подряд красно-белым не удаётся поразить ворота соперника. Но время ещё есть...
87 ! После розыгрыша штрафного удара "Спартак" имел прекрасную возможность для ответного гола. Роман Концедалов здорово навесил на дальнюю штангу, откуда классно головой пробил вышедший на замену Йован Голич, но мяч просвистел в считанных сантиметрах от цели.
86 Владимир Дядюн грубо сыграл возле своей штрафной и получил жёлтую карточку.
85 Команда Курбана Бердыева спокойно проводит последние минуты, обороняясь весьма уверенно. Едва ли "Рубин" предоставит нальчанам возможность для ответного гола.
83 Роман Концедалов после навеса с правого фланга выиграл борьбу в воздухе в штрафной казанцев и нанёс удар головой, но мяч пролетел в паре метров над перекладиной.
82 Александр Щаницин заменил Сергея Пилипчука.
80 Отметим, что во втором тайме оборона гостей действует более надёжно, чем в первой половине матча. Особенно это касается молодого защитника Соломона Кверквелия.
79 Нальчик заработал угловой на левом фланге, который был разыгран неудачно. Высоченный Богдан Милич никак не может даже попытаться выиграть борьбу в воздухе, мяч просто не идёт в его направлении.
78 Теперь "Рубин" окончательно обосновался на своей половине поля. Понятно, что казанцы в заключительный отрезок матча будут удерживать победный счёт.
77 Пётр Немов с левого фланга отправил мяч вперёд, куда рванул Владимир Дядюн, но нападающего "Рубина" опередил защитник хозяев.
75 Курбан Бердыев по ходу второго тайма заменил двух своих главных созидателей - Алана Касаева и Гёкдениза Карадениза. Понятно, что тренер казанцев уже держит в уме матчи с "Лионом" в Лиге чемпионов.
74 Пётр Немов заменил Гёкдениза Карадениза, а Йован Голич вошёл в игру вместо Леандро.
72 !!! Гоооооооооооооооооооооол! 0:1! И всё-таки "Рубин" забивает. В своём стиле играют казанцы. Опасных атак практически не было, но при этом в обороне полный порядок. А вот сейчас вышедший на замену Игорь Лебеденко протащил мяч по центру и сыграл на Бибраса Натхо, который в одно касание вернул мяч своего партнёру по атаке, Лебеденко развернулся в штрафной нальчан и пробил выскочившего на перехват Отто Фредриксона. Футболисты "Спартака" сразу же набросились на арбитра, сигнализируя о том, что Лебеденко подыграл себе рукой, но судейская бригада гол засчитала. Спорная ситуация, хотя больше похоже на то, что гол следовало бы отменить.
70 Подопечные Сергея Ташуева пытаются создавать давление на ворота Сергея Рыжикова за счёт длинных передач. Однако голкипер "Рубина" безошибочно действует на выходах.
69 Бибрас Натхо получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
68 Вышедший на замену мощный нападающий нальчан Богдан Милич пока толком не вступал в игру. "Спартак" никак не может довести дело до подачи с фланга.
67 Напомним, что в следующем туре "Рубин" сыграет с ЦСКА, а нальчане отправляются в Томск.
66 Гёкдениз Карадениз заработал штрафной на правом фланге, после розыгрыша которого сам же турок пытался выиграть борьбу у Юрия Лебедева, но защитник нальчан оказался проворнее.
65 Игорь Лебеденко заменил Алана Касаева.
64 Встреча продолжается. После розыгрыша "стандарта" мяч на левом фланге получил Миодраг Джудович, который сыграл через партнёра, а тот навесил на дальнюю штангу, куда не успел Леандро.
62 Сергей Пилипчук получил повреждение в борьбе с Виталием Калешиным. Пауза в игре...
60 Владимир Дядюн получил мяч по центру ворот "Спартака" и выполнил хороший перевод на угол штрафной, откуда попытался пробить Олег Кузьмин, но получилось заработать только угловой, который был разыгран неудачно.
59 Богдан Милич заменил Давида Сирадзе.
58 Владимир Дядюн получил мяч на углу штрафной "Спартака" и попытался ворваться во владения Отто Фредриксона, но арбитр зафиксировал фол в атаке.
57 Хозяева провели атаку по центру, которая завершилась дальним ударом по воротам. Роман Концедалов нанёс этот выстрел, но Сергей Рыжиков забрал мяч без особенных проблем.
56 "Рубин" попытался провести контратаку. Кристиан Нобоа в центре поля сыграл на Бибраса Натхо, который отправил мяч вперёд на Гёкдениза Карадениза, но получилось немного неточно.
55 Леандро получил мяч в свободной зоне на правом фланге, в результате чего последовала подача на дальнюю штангу, однако Давида Сирадзе опередил Роман Шаронов.
54 Пока второй тайм ничем не отличается от того, что команды демонстрировали в первой половине поединка.
52 Бибрас Натхо выполнил неплохую передачу в штрафную "Спартака", куда ворвался Владимир Дядюн, но его в последний момент опередил Миодраг Джудович.
51 На этот раз уже сам Сергей Пилипчук нанёс удар из-за пределов штрафной площади соперника, но мяч отправился прямиком в руки Сергея Рыжикова.
50 ! Опасный момент у ворот "Рубина" получился после неудачного удара Леандро. Бразилец подхватил мяч на линии штрафной и нанёс мощный удар, однако мяч полетел в сторону углового флажка, но Сергей Пилипчук умудрился грамотно подставить ногу, да так, что мяч едва не оказался в сетке ворот Рыжикова. Повезло сейчас гостям.
48 Алан Касаев заставил ошибиться защитника хозяев поля, после чего Олег Кузьмин выполнил подачу с правого фланга, с которой легко справился Миодраг Джудович.
47 Нальчик с первых минут второго тайма получил территориальное преимущество, но ошибки в передачах никуда не делись.
46 Олег Кузьмин заменил Сергея Кисляка.
46 Начался второй тайм.
Честно говоря, футбол в первом тайме получился просто ужасным. Обе команды действовали крайне вяло и пассивно. Опасных атак практически не было, а пару острых моментов возникли после розыгрыша "стандартов". Хозяева имели прекрасную возможность открыть счёт, но Рыжиков спас свою команду, взяв пенальти после удара Леандро.
45 Перерыв.
44 Очень часто футболисты обеих команд ошибаются в простейших ситуациях. Вот и сейчас Кристиан Нобоа потерял мяч при позиционной атаке своей команды, выполнив передачу точно на Леандро.
43 Роман Концедалов со "стандарта" низом послал мяч в штрафную площадь "Рубина", где борьбу выиграли футболисты казанского клуба.
42 Соломон Кверквелия грубо ошибся на своей половине поля и вынужден был фолить против Леандро. Альмир Каюмов немедленно показал игроку гостей жёлтую карточку.
41 Сальваторе Боккетти неудачно выбил мяч из своей штрафной, на подборе оказался Сергей Пилипчук, который пробил по воротам, но попал в Давида Сирадзе, который находился в офсайде.
40 Что и говорить, а первый тайм получается очень непростым для зрительского просмотра...
38 "Спартак" играет очень просто, особенно если говорить об игре в обороне. В случае чего защитники хозяев без всяких раздумий сильно выбивают мяч на половину поля соперника.
37 Гёкдениз Карадениз заработал угловой на левом фланге. Казанцы хитрым образом разыграли мяч, но в итоге защитники хозяев поля довольно-таки спокойно отбились.
36 Только сейчас "Рубин" довёл дело до удара в створ ворот соперника с игры. Точным выстрелом отметился Виталий Калешин, однако мяч полетел прямо в руки Отто Фредриксона.
35 Отметим, что в принципе арбитр имел основания для назначения пенальти, но в целом игра проходит так, что нулевая ничья - самый закономерный исход на данный момент.
33 ! Леандро не реализовал одиннадцатиметровый! Сергей Рыжиков упал в правый от себя угол и намертво схватил мяч, а Леандро пробил откровенно плохо. Мяч покатился слишком слабо и чуть левее центра.
32 Леандро на левом фланге легко обыграл Кисляка и прострелил во владения Рыжикова, где Роман Шаронов подыграл себе рукой. Эта жёлтая карточка и пенальти.
32 ! Пенальти в ворота "Рубина".
31 Владимир Дядюн открылся на линии штрафной соперника и в одно касание отбросил мяч на Кристиана Нобоа, эквадорец попытался выполнить обратную передачу форварду, но получилось неудачно.
30 Последние две минуты мяч наглухо застрял в центре поля. Однако территориальное преимущество в эти минуты на стороне казанцев.
28 ! Первый опасный "стандарт" у ворот "Спартака" едва не стал голевым. Владимир Дядюн заработал штрафной на левом фланге, Бибрас Натхо здорово навесил на линию вратарской, откуда головой пробил Сальваторе Боккетти, а мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной.
27 Едва ли не впервые в матче в игру вступил Отто Фредриксон, который спокойно забрал мяч после прострела с левого фланга от Алана Касаева.
26 Даниил Гриднев ударил по ногам Кристиана Нобоа и получил жёлтую карточку за грубую игру.
25 Отметим, что местные болельщики очень здорово поддерживают свою команду.
23 Нальчик разыграл мяч на своей половине поля, после чего Евгений Овсиенко забросил мяч на левый фланг, где против Леандро цепко в отборе сыграл Сергей Кисляк.
22 Много нарушают правила обе команды. Вот и первый "горчичник", который получил Юрий Лебедев за фол против Виталия Калешина.
21 ! "Спартак" провёл резкую контратаку, в результате которой случился первый опасный момент. Даниил Гриднев получил мяч перед штрафной площадью "Рубина" и хорошей передачей нашёл на ударной позиции Гуджа Рухаиа, который нанёс мощный выстрел в верхний угол, но в створ ворот не попал. Такие моменты по такой игре необходимо использовать.
20 Гёкдениз Карадениз и Алан Касаев поменялись флангами. Сейчас турецкий полузащитник ушёл на левую бровку, где против него нарушил правила капитан нальчан Миодраг Джудович.
18 А вот и удар по воротам. Роман Концедалов выполнил подачу от правого углового флажка, а Давид Сирадзе выиграл борьбу в воздухе, но удар головой у грузинского нападающего не получился.
17 В составе "Спартака" своей активностью выделяется Даниил Гриднев, который сейчас сместился на правый фланг и заработал угловой.
16 Да Силва Леандро ворвался в свободную зону на левом фланге, но к сожалению для нальчан боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Довольно-таки спорное, кстати.
15 Даниил Гриднев протащил мяч к штрафной площади Сергея Рыжикова и сыграл черед Давида Сирадзе, который подключил по левому флангу Леандро, бразилец навесил на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Сальваторе Боккетти.
13 По-прежнему нет ни одного удара по воротам. Не самый зрелищный футбол показывают команды в первой трети тайма.
12 Кристиан Нобоа продемонстрировал финты в центре поля, после чего мяч отправился на левый фланг, где Алан Касаев нарушил правила в атаке.
11 Вскоре "Рубину" предстоят важнейшие матчи в Лиге чемпионов против "Лиона", поэтому, наверняка, казанцы уже сейчас мыслями в еврокубках, отсюда и невнятная игра в стартовый отрезок поединка в Нальчике.
10 Отметим, что Курбан Бердыев в этом матче на месте левого защитника использует Сальваторе Боккетти, а вот Виталий Калешин расположился в линии полузащиты. Тогда как Сергей Кисляк действует справа в обороне. Интересное сочетание игроков, что и говорить.
8 Кристиан Нобоа с трудом обработал мяч перед штрафной площадью соперника и выдал передачу вразрез на Владимира Дядюна, который совершил рывок, но до мяча всё-таки не добрался.
7 Продолжается поединок с большим количеством борьбы в центре поля. Моментов по-прежнему не возникает, да и интересных атак ещё не было.
6 Даниил Гриднев получил мяч в районе центрального круга и попытался подключить по левому флангу партнёра по команде, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
5 Пока без моментов проходит игра. "Рубин" владеет мячом. Казанцы выбрали на эту игру оборонительную схему игры, однако контратаки казанского клуба всегда довольно-таки опасны.
3 "Спартак" провёл неплохую атаку через правый фланг, в результате чего состоялась подача на дальнюю штангу, откуда головой пытался пробить Да Силва Леандро, но бразилец не попал по мячу.
2 Хозяева активно начали поединок и уже заставили "Рубин" большими силами отойти на свою половину поля. Впрочем, казанцы часто действуют в подобной манере, особенно если речь идёт о выездном матче.
1 Матч начался.
Нальчикский "Спартак" дозаявил двух игроков. Экс-полузащитник "Жемчужины" Гуджа Рухаиа заключил с нальчанами трехлетний контракт. Форвард Семен Фомин, права на которого принадлежат "Локомотиву", взят в аренду до конца года с правом первоочередного выкупа. Пока "Спартак-Нальчик" решает локальные задачи, казанская команда узнала имя своего соперника по заключительному квалификационному раунду Лиги чемпионов. Им стал французский "Лион". Однако, о "Лионе" в Нальчике никто думать не собирается – на кону важные три очка в чемпионате, добыть которые будет очень сложно. Татарстанцы уже несколько недель подряд играют по две игры за семь дней, что неизменно сказывается на физическом состоянии футболистов. Поражение от "Анжи" Курбан Бердыев объяснил именно фактором утомлённости. Вот и делайте выводы.
После гостевого матча с «Зенитом» (0:1) нальчикский «Спартак» провел восстановительную тренировку. В среду футболисты в полном составе собрались на своей учебно-тренировочной базе и начали подготовку к матчу с казанским «Рубином». Все игроки, принимавшие участие в матче с «Зенитом», в строю. По индивидуальной программе с физиотерапевтом занимались защитник Милан Йованович и полузащитник Кантемир Берхамов. На следующей неделе ожидается их возвращение к полноценным тренировкам. «Рубин» после победы над киевским «Динамо» в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов и выхода в следующую стадию соревнований должен пребывать в хорошем расположении духа. Однако столь напряженный график может сказаться на физической форме футболистов. В прошлом туре казанцы также играли после победы над киевлянами в первом матче и в итоге уступили махачкалинскому «Анжи» у себя дома со счетом 0:3.
Здравствуйте! На стадионе "Спартак" в Нальчике местный клуб сыграет с казанским "Рубином". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Альмиром Каюмовым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
СПАРТАК Нч
Отто Фредриксон
Юрий Лебедев
Евгений Овсиенко
Миодраг Джудович
Да Силва Леандро
Михаил Багаев
Роман Концедалов
Даниил Гриднев
Гуджа Рухаиа
Сергей Пилипчук
Давид Сирадзе
Запасные:
Евгений Помазан
Андрей Луканченков
Аднан Захирович
Александр Щаницин
Йован Голич
Богдан Милич
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Виталий Калешин
Сальваторе Боккетти
Роман Шаронов
Соломон Кверквелия
Сергей Кисляк
Бибрас Натхо
Кристиан Нобоа
Алан Касаев
Гёкдениз Карадениз
Владимир Дядюн
Запасные:
Дмитрий Волкотруб
Олег Кузьмин
Пётр Немов
Алишер Джалилов
Игорь Лебеденко
Алексей Медведев
Вальтер Чала


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010