ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 1:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 1-й тур.

14 августа. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:2

 

Руни, 14 (0:1), Лонг, 37 (1:1), Рид (аг), 82 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ну что ж, эта встреча доказала нам, что дружина Фергюсона обладает невероятным игровым характером. И вырвать победу в ходе такой игры дорогого стоит. Ну, а "Вест Бромвич" показал сегодня себя с самой лучшей стороны, и расстраиваться им не нужно. Напоминаю, это была первая победа команды из "биг фо" в этом сезоне.
+6 ВСЁ!!! Этот матч завершен! "Манчестер Юнайтед" не без труда берет три очка в Вест Бромвиче. С Вами футбол смотрел Сагитов Артур, до встречи!
+5 Следует подача в сторону Бена Фостера, тот пробил, но прямо в Де Хеа. Давид быстро кинул мяч на Руни, ну, а Уэйн наказывать Фостера не захотел.
+4 На последней минуте зарабатывает штрафной "Вест Бром". Фостер бежит в чужую штрафную! Вот это да! Может дорого ему это стоить.
+3 Снова желтая! Только на этот раз игроку "Вест Бромвича". Кокс, только что вышедший на поле видит желтый цвет. За симуляцию.
+2 Андерсон получает "горчичник" за срыв атаки в центре поля.
+1 Четыре минуты плюсом к основному времени матча!
90 Наваливаются игроки "Вест Брома" на чужие ворота. Манкунианцы просто осели к своей штрафной. Мулумбу только что пытался пробить по воротам соперника - Андерсон принял выстрел на себя. Больно, наверное, бразильцу, Юссуф-то сильно ударил!
89 Брант!!! Его мощный удар из пределов штрафной пришелся прямо в Де Хеа. Давид мастерски выбрал позицию! Исправился за предыдущие ошибки, так сказать.
88 Саймон Кокс меняет автора красивейшего гола Шея Лонга.
87 Ну, а теперь игроки "Манчестер Юнайтед" спокойно доигрывают этот поединок. Ничего у их ворот не создается, да и у чужих, похоже, уже не будет. Добивать никто ни кого не собирается.
86 Шарнер, наконец, доигрался. Уже какой раз он исполняет подленький прием. Наиграл он на желтую, наиграл!
85 И тут же замена у "Вест Бромвича". Хара выходит на футбольную площадку вместо Рида.
84 Вот так вот, "Манчестер Юнайтед" в очередной раз показал, что ни при каких обстоятельствах подопечные Фергюсона не сдаются.
83 И тут же болельщик "Манчестер Юнайтед" выбегает на футбольное поле. Стюарды за ним пытаются угнаться. Интересная картина.
82 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! 1:2!!! Эшли Янг красиво обыграл Шори, вошел в штрафную и сильно прострелил вдоль вратарской. Сфера рикошетом от Рида влетела в сетку! Стивен, можно сказать, выводит "красных дьяволов" вперед. Гол засчитан именно за него, автогол!
81 Почти все игроки "Юнайтед" сейчас в чужой штрафной. Что-то серьезное назревается, похоже. Смотрим!
80 Тчои обыграл Джонса на левом фланге атаки, убрал на замахе Смоллинга и пробил по воротам Де Хеа, удар заблокирован. Мяч у игроков "Манчестер Юнайтед".
79 Добро пожаловать в АПЛ, Де Хеа! Лонг грубо толкнул Давида в верховой борьбе, из-за этого испанец не смог зафиксировать мяч. Что творится сегодня с голкипером-то!
78 Теперь уже Де Хеа держится за живот. Шарнер в борьбе за мяч воткнулся в него. Штрафного нет, угловой удар.
77 Не-а, опасного ничего не произошло. Мяч вылетел за лицевую. И остается всего 15 минут до конца матча. Ну что, последний представитель "биг фо" тоже вничью сыграет?!
76 Очень опасный штрафной заработали игроки Ходжсона. Метров так двадцать пять до ворот. Де Хеа выстраивает довольно внушительную стенку. Вот он шанс! Если сейчас забить, то сопернику будет очень и очень трудно отыграться.
75 Джонс меняет Фердинанда.
74 Проблемно сегодня действуют центральные защитники. Не то, что плохо. Травмы имеются ввиду.
73 Теперь у Фердинанда не все в порядке. За мышцу бедра Рио держится. Джонс полетел разминаться.
72 Пока в игре небольшая пауза, скажу, что аналогичный матч прошлого сезона завершился победой "МЮ" - 2:1. Возможно, и сегодня мы такой счет увидим. Пока ничья.
71 Буквально, как на качелях, происходит сейчас игра. На огромных скоростях действуют команды. Контратаки сыпятся сейчас и на те, и на другие ворота. "Вест Бромвичу" такой стиль игры должен быть по душе.
70 Фабио мягко подал в штрафную прямо на голову Нани, тому снова не повезло. Мяч от его верхней части тела улетает за пределы игровой площадки.
69 Активно поддерживают болельщики "Альбиона" свою любимую команду. Песнопения на этом одном из самых маленьких стадионов Англии развиты отлично.
68 Сильно "Вест Бромвич" прижался к своим воротам в эти минуты. Сейчас Янг снова пытался заострить игру. Несколькими секундами ранее 18-тый номер "Манчестер Юнайтед" пробил немного выше ворот.
67 Янг, обойдя Рида, очень хитро прострелил в штрафную "Вест Брома", мяч далеко не прошел, Шарнер его выбил от греха, как говорится.
66 А вот и главный бомбардир выходит! Димитар Бербатов меняет Дани Уэлбека.
65 Нет, ничего сверхопасного не произошло. Никто из футболистов "Манчестер Юнайтед" не дотянулся до высоколетящего мяча, посланном Нани со штрафного.
64 Да Сильва (который Фабио) врывался в штрафную с левого фланга, там его сбил Рид прямо на линии штрафной! Игроки "МЮ" требуют пенальти. Как бы то ни было, будет всего лишь штрафной.
63 Нани очень долго пытался что-то создать у чужих ворот, убирав на замахах игроков защиты "Вест Бромвича". Но, португалец уж слишком затянул в этом эпизоде, мяч потерян.
62 Мулумбу на левом фланге пытался на дриблинге пройти Фердинанда. Рио и не такое видал, мяч от игрока "Вест Бромвича" выкатывается за боковую линию.
61 Ух ты! Просто сумасшедшее преимущество по владению мячом у коллектива Алекса Фергюсона: 69% на 31%!
60 Луис Нани исполнил подачу в штрафную, где Руни, выпрыгнувший выше всех, пробил по воротам Фостера. Точнее, мимо них. Мяч улетел в аут.
59 Моррисон сейчас откровенно грубит. Нани он сбил. "Горчичником" его не вознаградили, и, возможно, зря. Штрафной удар. Сам потерпевший и будет его исполнять.
58 Андресон неплохо отпасовал на Руни. Уэйн не смог как следует обработать мяч, подарив его сопернику.
57 Смоллинг ошибся в передаче. Отдал он мяч прямо на Мулумбу. Сфера сейчас у "Вест Бромвича".
56 Янг фолит на левом фланге против Лонга. Желтая за это грубое нарушение англичанину показана. Очень не доволен Эшли.
55 Фостер, кстати, неплохо проводит эту игру. И, между прочим, ещё два года назад Бен защищал ворота именно "Манчестер Юнайтед".
54 Эшли Янг подал в штрафную, где Уэйн Руни подставил свою голову под мяч. Сфера "просвистела" в двух метрах от ворот Фостера.
53 Смоллинг мастерски оттеснил от мяча Тчои на правом фланге и выбил мяч на чужую половину поля. Там игроки "МЮ" заработали штрафной. Опасный, возможно.
52 Ну, вот и замена! Эванс меняет Видича. Будем надеяться, что с Неманья все будет хорошо.
51 Нани технично прошел весь центр поля поперек, отдал мяч на Клеверли, тот сразу же теряет сферу марки "Адидас", отдав её на Мулумбу. Юссуфу далеко пройти не дали - Видич на месте!
50 Тем временем, замена назревает у "Манчестера". Эванс уже готов вступить в игру. Видимо, Видич все-таки не доиграет эту встречу.
49 "Манчестер Юнайтед" активнее начал второй тайм, Нани пытается исправиться после неудачного первого тайма. Дриблинг у португальца, конечно, бесподобен.
48 Янг совершил подачу с углового в штрафную. Фабио там нарушает правила. Бен Фостер будет исполнять свободный удар.
47 Думалось мне, что Видича поменяют в перерыве из-за того повреждения. Но нет, Неманья на поле!
46 Второй тайм начался!
Первый тайм показал нам, что ни в коем случае таким командам, как "МЮ" нельзя расслабляться после забитого гола. "Вест Бромвич", безусловно, воспользовался именно этим. При нулях на табло подопечные Ходжсона действовали бы скованнее. Так что, гол Руни им помог, можно сказать. Будем ждать второй тайм.
+2 Ну, вот и первый тайм завершился. Счет равен - 1:1, отдохнем пятнадцать минут!
+1 Здорово коллектив Ходжсона действует в последние минуты первого тайма. После забитого мяча, "дрозды" играют очень раскрепощено.
45 Две минуты добавлено арбитром.
44 ОПАСНО-ТО КАК!!! Спасает, буквально спасает Де Хеа! Тчои в попытке навеса совершил самый настоящий удар по воротам. Де Хея в невероятном прыжке спас ворота, отбив мяч прямо на Шарнера. От того мяч улетел за лицевую.
43 Брант получил мяч на правом фланге, навесил в штрафную, там Мулумбу снова кидывает на Бранта, североирландец пробивает в небеса.
42 Пытаются игроки "Ман Юнайтед" как следует устроить навал на чужие ворота, не получается пока. Бывший игрок "МЮ" - Бен Фостер сегодня не ошибается.
41 Лонг, забивший гол, кстати, является самым дорогим приобретением "Вест Бромвича" в истории клуба. Пришел в команду он, напомню, этим летом.
40 Ольссон пытался закинуть мяч в штрафную Де Хеа, очень неточно. Сфера улетела за лицевую линию. Удар от ворот Давид Де Хеа сейчас исполнит.
39 Шейн Лонг получает желтую за грубую игру.
38 Нани подает угловой с левого фланга, Фостер на месте! Мяч у "дроздов". Очень активны они в эти минуты.
37 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! 1:1!!! ЛОНГ!!! Шейн вошел в штрафную с правого фланга, на замахе убрал Смоллинга и точно пробил в дальний нижний угол ворот Де Хеа. Давид ничего сделать не смог. Счет равен!
36 Момент за моментом! Эшли Янг на скорости уходит от Шори, стреляет на Руни, тот на Клеверли, Том проходит мимо мяча.
35 УДАР! Шарнера просто суперски вывели на ударную позицию, австралиец сильно пробил по воротам, Де Хеа просто выручает, хорош испанец в этом эпизоде!
34 А тем временем уже кончается первая половина встречи. Для тех, кому лень поднять глаза и посмотреть на счет, говорю: 0:1 ведет "МЮ".
33 Много сумбура в эти минуты в игре. Никак не может взять инициативу в свои руки ни та, ни другая команда. Футболистов "Юнайтед" это явно не устраивает.
32 Затяжную атаку провели гости. Янг с левого фланга, в результате которой, прострелить пытался в штрафную. "Пятнистый" выбит на половину поля "Юнайтед", атаку приходится начинать сначала.
31 Стивен Рид выбивает мяч из своей штрафной площадки за пределы поля. Сфера улетела за боковую линию.
30 Погодка-то сегодня в Вест-Бромвиче что надо: немного пасмурно, девятнадцать градусов по Цельсию.
29 Янг навешивает в штрафную, Клеверли пробигает мимо мяча, и... Нани пробил с буквально десяти метров выше ворот Фостера! Португалец не в самой лучшей форме сегодня.
28 Угловой! Уэлбек неплохо прокинул мяч на Фабио, бразилец в попытке навесить заработал "корнер". Янг идет подавать.
27 Игроки из Манчестера контролируют мяч на своей половине поля, не торопятся они в атаку, у них все, видимо, и так хорошо.
26 Показывают нам сейчас трибуны переполненного "Хаунторнса", и как Вы думаете, кто пришел поболеть за гостей? Капитан "Эвертона" - Фил Невилл!
25 Брант навешивает, но Фердинанд выбивает, прыгнув выше всех. Тем не менее, "дрозды" подхватили мяч.
24 И тут же жарко у противоположных ворот! Рид мощно пробил по чужим воротам, там защитники перевели мяч на угловой. Очень и очень опасно!
23 ОПАСНО! Руни сделал потрясающий проникающий пас в штрафную на Уэлбека, тот снова отдал на Уэйна, ну а он классно снабдил мячом Нани, который с десяти метров пробил выше!
22 Владение мячом сейчас почти равное. 49% у "Вест Бромвича", 51% - у "Юнайтед".
21 Янг, обыграв Стивена Рида пытался пробить, там удар заблокировали, мяч подобрал Фабио, после чего совершил подачу в штрафную, мяч снова выбит. Хорошо сегодня оборона "Альбиона" играет.
20 Брант нарушает правила на Фабио с левого краю поля. Свободный удар в пользу гостей. Спали немного скорости в игре, между прочим.
19 Благо для "Юнайтед", с капитаном все в порядке. Серб здоров, и выходит на поле, несмотря на то, что Эванс уже собирается заменить его. Активно разминается североирландец.
18 С Видичем что-то! Уводит медик его с поля. Ничего себе! Этого только Фергюсону не хватало.
17 Моррисон сделал сейчас подобие удара. Он получился как минимум слабым, да и неточным. От ворот удар!
16 На кураже продолжают атаковать подопечные Сэра Алекса, Уэлбек никак не может успокоиться, очень активно англичанин начал поединок.
15 Ну что ж, счет открыт, как бы остро не атаковали в начале матча игроки "Вест Бромвича", интересно получается, смотрим дальше.
14 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! РУНИ!!! 0:1!!! Янг получил мяч на левом фланге, чуть прошел вперед, затем отдал мяч на Руни. Уэйн, обработав "пятнистого", пробил в дальний нижний угол ворот Фостера метров с двадцати, и счет открыт, 0:1!
13 Крис Брант навешивает с углового, там Ольссон в борьбе за мяч толкнул в спину игрока "МЮ", шанс упущен, свободный удар в пользу гостей.
12 Активно действует в эти минуты Тчои. Уже второй угловой он зарабатывает для своей команды. Смотрим!
11 Брант подает корнер, Видич снова на высоте. В прекрасной форме серб сейчас находится, мяч выбит.
10 Подает Моррисон с этого штрафного, Видич выпрыгивает высоко и выбивает мяч за пределы поля. Угловой удар.
9 Уже второй штрафной у ворот "Юнайтед" зарабатывают "дрозды". Может быть опасно.
8 Ух ты! Удар по воротам Шарнер решил нанести. Правда, до каркаса было метров сорок пять. Мяч улетел далеко на трибуны стадиона. Для Де Хеа ничего опасного.
7 Моррисон навешивает в штрафную с этого "стандарта", там Руни выпрыгнул выше всех и выбил мяч. "Круглый" находится на половине поля хозяев.
6 Тчои пытался обыграть Андерсона на левом фланге атаки, бразилец прихватил того за футболку. Довольно опасный штрафной зарабатывает "Вест Бром".
5 Активнее начали "дьяволы", Уэлбек и Янг сейчас всех лучше на футбольном поле. Мяч на левом фланге.
4 Мяч подается в штрафную, там началась неразбериха, в ходе которой Шарнер выбил мяч далеко за пределы свой половины поля. Тем не менее, атака гостей продолжается.
3 Янг после затяжной атаки с левого фланга решился на дальний удар. Выстрел был заблокирован, первый угловой в матче.
2 Команды сегодня в своих традиционных цветах. "Вест Бромвич" в бело-голубой форме, гости из Манчестера - в красно-черной.
1 Звучит свисток арбитра, "Манчестер Юнайтед" разводит с центра, поехали!
Команды уже на поле. Происходят традиционные рукопожатия, скоро начнем!
Что можно сказать по составам? Немного удивило отсутствие Одемвинги в заявке "Вест Бромвича", ведь Питер уже давно оправился от травмы. Также стало сюрпризом появление в стартовом составе Рида. Стивен, как считалось до игры, должен был пропустить этот матч из-за повреждения, но вот, как видите, он в основе. У "МЮ" наиболее заметно отсутствие Бербатова в стартовом составе. Его заменил молодой Уэлбек. Ну что ж, посмотрим, как Дани сможет проявить себя.
С минуты на минуту стартует эта занимательная игра. Составы команд уже известны, они слева, спешите с ними ознакомиться. Ну, а работать для Вас будет Сагитов Артур.
С радостью сообщаю Вам, что английская Премьер-Лига возвращается, чтобы снова порадовать нас красивыми матчами. Обещает таковым матчем быть игра между "Вест Бромвичем" и "Манчестер Юнайтед". Букмекеры смело ставят на гостей, о чем говорит ничтожно малый процент ставок на "Вест Бромвич". А на кого поставите Вы, друзья? Многие предполагают, что сегодня мы увидим какой-то космический счет в пользу "Юнайтед", почему - не знаю. Но знаю точно тот факт, что хозяева не будут сдаваться просто так, ведь "дрозды" набрали очень и очень неплохую форму летом в товарищеских матчах. "Вест Бром" потерпел всего одно поражение! Также были ничьи с "Пармой", "Олимпиакосом" и "Саутгемптоном", что для подопечных Ходжсона вполне приемлемый результат. Кстати, о Ходжсоне. Он, между прочим, значительно улучшил игру команды со своим приходом. Это повлияло и на результат. Восемнадцать очков в последних десяти турах АПЛ "Альбион" заработал в прошлом сезоне. No comments, как говорится... А если ещё подчеркнуть, с какими командами были набраны эти самые очки (победы над "Ливерпулем", Эвертоном", "Сандерлендом", "Астон Виллой", "Бирмингемом"; ничьи с "Арсеналом", "Тоттенхэмом", "Ньюкаслом"), то и вовсе можно немного усомниться, кто в этом матче фаворит на самом деле. Хотя, может быть, это все иллюзии - где-то повезло, где-то соперник был не в лучшей форме... Все решаться будет в самой игре. "Манчестер Юнайтед" - есть "Манчестер Юнайтед", и с ним шутки плохи - это хозяева должны понимать. "Дьяволы" собрали неплохой состав в межсезонье, и первым официальным соперником в этом сезоне (после "Ман Сити" в Суперкубке, разумеется) будет именно "Альбион". У подопечных Сэра Алекса с составом не все в порядке. Скорее всего, эту игру пропустят травмированные Эвра, Валенсия, Кэррик, Флетчер и Уэлбек. Точно не сыграет Хавьер Эрнандес, что послужит шансом проявить себя Бербатову. Центр полузащиты будет, наверное, не самый основной. Почему? Потому что Флетчер и Кэррик травмированы. Клеверли, которому Фергюсон пообещал место в основе будет вернее всего играть в стартовом. Продолжим тему составов и травмированных. Только теперь поговорим о "Вест Бромвиче": игру пропускает лидер команды Стивен Рид. Ещё одна звезда Золтан Гера, пришедший из "Фулхэма" тоже не сыграет сегодня ввиду дисквалификации. Она продлится ещё три матча. Остальные игроки основы должны появиться в этом матче. Выздоровел Одемвинги, кстати. Этот парень сможет принести проблем дружине шотландца, так что с него нужно будет защитникам "МЮ" не спускать глаз. Форму "Манчестер Юнайтед" в предсезонных играх, в общем-то, все знают. Если нет, то напомню, что "дьяволы" обыграли "Барселону", "Манчестер Сити" и ряд американских команд. Плюс к этому всему из под носа у "Ливерпуля" были уведены Джонс и Янг, да ещё и в "Арсенале" творится бардак с Насри и Фабрегасом. Что может быть лучше? Так что, настроение у манчестерской команды на данный момент что надо! Ну, а чем можно воспользоваться игрокам хозяев, так это дальними ударами. По статистике, Де Хеа в прошлом сезоне больше других вратарей пропускал из далека. Аналогичная встреча прошлого сезона завершилась победой "Юнайтед" - 2:1. Стоит отметить, что на "Олд Траффорд" команды сыграли вничью - 2:2. "Дрозды" отыграли два мяча, проигрывая по ходу встречи. Что ж, будем ждать от обоих клубов красивой, открытой игры, как это любят любители футбола. Ну, и конечно, требовать большое обилие голов!
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Бен Фостер
Стивен Рид
Габриэль Тамаш
Йонас Ольссон
Никки Шори
Крис Брант
Пауль Шарнер
Юссуф Мулумбу
Джеймс Моррисон
Сомен Тчои
Шейн Лонг
Запасные:
Георг Торн
Грэг Дорранс
Мартон Фулоп
Саймон Кокс
Крэйг Доусон
Марк-Антуан Фортюне
Гонсало Хара
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Крис Смоллинг
Рио Фердинанд
Неманья Видич
Фабио Да Сильва
Эшли Янг
Том Клеверли
Андерсон
Луис Нани
Уэйн Руни
Дани Уэлбек
Запасные:
Райан Гиггз
Фил Джонс
Джони Эванс
Андрес Линдегаард
Майкл Кэррик
Джи Сун Пак
Димитар Бербатов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010