ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первый матч.

18 августа. Харьков. Стадион "Металлист".

 

МЕТАЛЛИСТ - СОШО
0:0

 

22:30 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Скажу честно, сегодня намного лучше играл "Металлист". У ворот французов было колоссальное количество моментов, комбинаций, ударов... Было остро и у ворот украинцев, но немного. Сказать, что счет по игре, значит ничего не сказать. "Сошо" такой исход более чем устраивает - на своем поле французы очень сильны. Во всяком случае, все там и решится, в ответном матче. Ну, а эту игру для Вас комментировал я, Сагитов Артур. До свидания, здоровья Вам!
+4 Матч завершен! "Металлист" в первом матче плей-офф Лиги Европы не смог одолеть французский "Сошо". Счет встречи - 0:0.
+3 Соса накинул мяч на Вильягру на правом фланге, тот пробежался до углового флажка и навесил в штрафную - вратарь на месте. Наверное, это была последняя атака в этом матче.
+2 Активнейший игрок "Металлиста" - Тайсон, покидает поле. Ткачев в игру вступает.
+1 Прижали украинские игроки гостей к воротам, прижали просто. Выйти со своей половины поля французы попросту не могут. Интересно, чем это все закончится.
90 Целых четыре минуты игры ждет нас с Вами. Именно эту цифру показывает нам резервный арбитр недалеко от бровки поля.
89 Ну что, уже кончается основное время матча. Что-то арбитр точно добавит, остановок достаточно было. Только вот, сколько?!
88 Кулаки Горяинова выбивают сейчас мяч из его штрафной. Угловой игроки "Сошо" подавали, но голкипер выпрыгнул выше всех других футболистов на поле. Вратари сегодня на месте!
87 Угловой Прива заработал для своей команды. В борьбе за мяч с Гуйе в штрафной "Металлиста" он это сделал. Последний и выбил мяч за лицевую линию. "Корнер" нас с Вами ждет.
86 Хавьер скатил мяч под удар Валяеву (у него, кстати, пуша в порядке), тот пробил прямо в защитника. Больно игроку обороны, наверное. Выстрел-то был что надо.
84 Будебуз пытался включить дриблинг в подступах к штрафной площади в окружении четырех вражеских защитников - неудачно, мяч отобран у него с легкостью.
83 Да, вышел Прива. Меняет он Бютена.
82 На волоске от выхода на поле ещё один игрок "Осера" - Прива. На бровке футбольной площадки он уже стоит.
81 Валяев пытался пробить по чужим воротам - удар заблокирован. Однако, атака его команды продолжается. Затягивается она уже минуты на две-три.
80 Вместо Микари на поле выходит Руде.
78 Соса, кстати, сегодня довольно неплохой матч в целом проводит. Он успевает играть и в атаке, и в опорной зоне. Да и в защите он нередко помогает. "Вездесущий" - вот какой термин для него можно подобрать.
77 МОМЕНТИЩЕ!!!!! Тайсон на сумасшедшей скорости ворвался в штрафную соперника, отдал мяч Девича, тот сразу же скатил под удар Сосе... Хосе с десяти метров промахивается по воротам. Такая игра нас не устраивает...
76 Интересно.. Скоро уже последняя десятиминутка наступит. Такой счет устраивает только одну команду, какую - все знают. Что-то украинцам (точнее, иностранцам из Харькова) надо делать.
75 Торреса Валяев заменил. Очень и очень опытный игрок, между прочим. Ну, а Торрес был сегодня одним из лучших в составе своей команды.
74 Валяев готовится вступить в игру. Получает он какие-то задания от Маркевича, переодевается. Скоро мы его увидим.
72 Хавьер с этой удобнейшей для удара позиции в двадцати метрах от ворот пробил чуть выше перекладины!!! Из таких положений забивать можно, и даже нужно...
71 В быструю контратаку устремились сейчас хозяева, и недалеко от штрафной площадки "Сошо", Соже сбил Торреса. Очень опасная до ворот дистанция.
70 Марвин Мартен навесил со штрафного с левого фланга в штрафную, на дальней штанге Перки уже поджидал этот мяч, но его удар был намертво взят Горяиновым. Вратари сегодня, нужно сказать, не дают поводов для критики.
69 Теперь уже Анен решился на удар с внушительной дистанции. До врот метров тридцать пять, не меньше. Под его выстрел лег Бутен - спас он команду, можно сказать. Мяч очень хорошо летел.
68 Будебуза сейчас вывели на ударную позицию. Кто - не успел разглядеть. Но, это не главное, Рияд метров с двадцати пяти пробил чуть вышел перекладины ворот "Металлиста". Неплохой удар.
67 Торрес заработал аут на правом фланге атаки. Сам же его он и вбросил. На Вильягру этот выброс пришелся, Кристиан не смог как следует подать в штрафную. Мяч вылетел за лицевую линию, после его, мягко говоря, не самой лучшей подачи.
66 Игра возобновилась, Перки поставили на ноги, смотрим дальше. Скорости-то в матче у нас нарастают постепенно, интереснее становится за этим наблюдать.
64 Теперь уже у самого Перки какое-то повреждение. Врачи выбегают на поле, игра приостановлена. Оказывается игроку "Сошо" медицинская помощь.
63 Перки совершил запрещенный на футболе прием - исполнил подножку, желтая карточка, естественно, за грубость ему.
62 Хавьер исполнил навес со "стандарта" в штрафную, там выше всех выпрыгнул вратарь - Ришер. Себе забрал он мяч в этом эпизоде. Не допускает сегодня ошибок голкипер "Осера".
61 Ну, вот и дождались! Марко Девич выходит на поле. Меняет он Кристальдо. Давно эта замена напрашивается.
60 "Горчичник" Анин получает! Грубо и жестко он встретил Сосу, прорывающегося по флангу.
59 Что-то совсем снизился темп матча. Мяч потихонечку катается от игрока к игроку "Металлиста" на их же половине поля. Неужели домашняя ничья их устраивает?
58 Девич тем временем всех активнее разминается. Уже вовсю он рвется на поле. Скоро замена будет. В атаку он безусловно нужен в такой игре.
57 УДАР!!! Соса подхватил мяч на правом фланге, сместился в центр, приблизился к штрафной и сильно пробил в левый верхний угол ворот "Осера". Мяч в нескольких сантиметрах от крестовины пролетает!
56 Многовато сумбура в игре стало наблюдаться. Не может никакая из команд как следует зацепиться за мяч. Игроки "Металлиста" пытаются совершать что-то вроде атак - ошибок многовато.
55 Хавьер пытался хитро сыграть с Кристальдо в чужой штрафной, отдав на него пас между защитниками, но эти самые защитники оказались ещё хитрее. Мяч отобран.
54 Вильягра исполнил невразумительный заброс по своему флангу вперед. Никого из его партнеров по команде там не было. Мяч перехвачен французами.
53 Нарушение! Будебузо не очень дружелюбно сейчас встретили в центре поля игроки "Металлиста", штрафной удар будет. Вряд ли опасное что-то в результате него произойдет.
52 Игроки "Сошо" спокойно контролируют мяч в центре футбольной площадки. Прессинг со стороны "Металлиста" в ход пока не идет. А счет-то устраивает французов, но до конца матча будет трудно при такой игре его сохранить.
51 Стадион "Металлист" из Харькова заполнен сегодня до отказа, как говорится. Буквально, яблоку некуда упасть на трибунах. Вот так команду поддерживают в еврокубках!
50 Угловой в штрафную "Металлиста" сейчас подавался. Но Карлао в борьбе за мяч нарушил правила на Сосе. Свободный удар в пользу "Металлиста". Голкипер его выполнит.
49 ОПАСНО!!! Тойсон эффектно расправился с тремя игроками "Сошо" недалеко от линии штрафной площади и отлично выложил мяч на Кристальдо, тот из-под защитника с двадцати метров бьет мимо. Моментище!
48 Изменений в перерыве не произошло ни у той, ни у другой команды, а это значит, что мы с Вами будем сейчас смотреть за теми же людьми, что и в предыдущие сорок пять минут.
47 Ногейра нарушает правила на левом фланге атаки, штрафной в пользу игроков "Металлиста" сейчас будет.
46 Начался второй тайм!
По этим сорока пяти минутам можно сказать, что "Металлист" полностью владел игрой. У украинских ворот было разве что полтора-два момента. У противоположного же каркаса жарко было на протяжении всего первого тайма. Не везло чуток. Ну, да ладно. Будем ждать вторую половину встречи.
+2 Завершен первый тайм! На табло нули - 0:0! Через пятнадцать минут снова встретимся!
+1 Спокойно футболисты доигрывают первую часть первого матча плей-офф Лиги Европы. Такой счет до перерыва устроит и тот, и другой коллектив, мне кажется.
45 Да, две минуты плюсом к первому тайму. Ещё две минуты отделяет нас от пятнадцатиминутного перерыва.
44 Обменялись атаками команды. Идут последние секунды первой половины игры. Думаю, будет добавлено минуту-две, не больше.
43 Будебуз отдал мяч на Микари после этого штрафного, тот в касание мощно пробил, оказалось ещё и точно. Горяинов мастерски среагировал. Реакция его сегодня не подводит.
41 Фининьо получает желтую карточку. Очень грубо и жестоко он сбил сейчас игрока "Металлиста" недалеко от своих ворот.
39 Мартен наконец вступает в игру. Соже с левого вланга отдал ему мяч недалеко от штрафной. Защитник быстро выцарапал у Марвина снаряд.
38 Достаточно тепло сегодня в Харькове. Облачно, двадцать пять градусов по Цельсию.
37 Кончается постепенно первый тайм. Счет до сих пор не открыт. Похоже, нули на табло будут так висеть до самого перерыва, чего не хотелось бы.
35 Интересный факт: в составе "Металлиста" есть только один украинец. Вратарь это. Остальные - представители различных стран Южной Америки и Европы.
34 Эдмар неплохо низом нашел в чужой штрафной площадке Кристальдо, но у того офсайд был зафиксирован. Первое "вне игры" в матче, кстати.
33 Хавьер решил исполнить этот "стандарт"! И отлично исполнил! С достаточно неудобной позиции для удара он предпочел пробить по воротам. Мяч с подкруткой залетал в "девятку" ворот, но не тут-то было. Кулаки Ришера на месте сегодня!
31 Тайсон быстро мчался к штрафной с самого центра поля. В метрах тридцати от ворот его остановили. Не без нарушения, впрочем. Корчиа сфолил на форварде. Штрафной с острого угла будет.
30 Соса ошибся в передаче недалеко от чужой штрафной площади, мяч перехвачен. Ненадолго, впрочем. Мяч снова у украинских игроков. По владению мячом у них сейчас колоссальное преимущество.
29 Тайсон получил мяч на фланге, сместился в центр и мощно пробил метров с тридцати. Перки принял удар на себя, заблокировав выстрел Тайсона.
28 Корчиа вновь отлично играет с Тайсоном! Молодой француз здорово оттеснил игрока "Металлиста" от мяча, поставиви корпус. Мяч у его команды сейчас.
27 Тайсон пытался навесить в чужую штрафную площадь, там защитники снова выбивают сферу. Ни одного удара с регулярных подач Тайсона ещё не последовало. Странно.
25 Торсильери вбросил аут на Тайсона, тот не смог как следует обработать сферу и в борьбе за нее нарушил правила на Соже. Свободный удар будет исполняться.
24 Половина первого тайма уже сыграна, кто не хочет поднимать глаза наверх, чтобы узнать счет, скажу, что пока результат игры равен - 0:0.
23 Корчиа опередил на фланге Тайсона, мчавшегося после вброса аута в штрафную. Корчиа, кстати, самый молодой игрок стартового состава "Сошо". Пришел в команду он летом. И, между прочим, им интересуется сама "Бавария"!
22 Кристальдо метров с тридцати решил пробить. Соса его снабдил мячом недалеко от штрафной, но форвард ударил слишком сильно, да и точности было маловато для гола. От ворот будет, в общем.
21 Соса пробежался по флангу на своей феноменальной скорости, но Перки его ещё более феноменальнее остановил. В красивом подкате это случалось. Сфера у французов.
20 Будебуз с Фининьо сейчас неплохо отыгрались недалеко от линии штрафной площадки "Металлиста", после чего первый решился на удар. Мимо.
19 Хавьер подал этот "стандарт" в штрафную "Сошо", там выше всех оказался Торсильери, но его удар пришелся в небеса, очень и очень высоко мяч полетел. Воробьи недовольны...
18 Соса очень быстро сейчас пробежал практически весь правый фланг, затем отдал дальше, на Кристальдо. Тот в попытке прострелить угодил в защитника. Мяч пересекает лицевую линию, угловой нас ожидает.
17 Будебуз на скорости ворвался в чужую штрафную площадь, и, в попытке отдать мяч дальше, на одного из форвардов, был остановлен. Мяч перехвачен игроками "Металлиста".
16 На чужой половине поля "Металлист" сейчас контролирует мяч. А придумать-то ничего и не может. Контроль над сферой, конечно есть, но не более. В результат это должно переходить, в результат. Ждем дальше.
15 Скажу, что этот самый Ришер перед матчем отметил, что "Металлист" силен командной игрой. Они умеют быстро комбинировать и атаковать. Из линии атаки Тедди выделил Джонатана Кристальдо. Пока Кристальдо надежд голкипера не оправдывает.
14 Тедди Ришер неплохо сыграл сейчас. Эдмар получил мяч на левом фланге и высоко навесил в штрафную. Тедди, опередив всех, выпрыгнул и забрал мяч себе. Очень опытный голкипер, кстати.
13 Прижимается к воротам, буквально прижимается "Сошо" в эти минуты. "Металлист" просто задавил французов. Посмотрим, что будет дальше. Пока на поле только одна команда, можно сказать.
12 Соса отобрал мяч на правом фланге в центре поля, добежал практически до лицевой линии по краю, после чего исполнил подачу. Не очень опасную, кстати. Футбольный снаряд улетел за противоположную от него боковую линию поля.
11 тайсон на скорости пробежал по левому флангу, эффектно убрал защитника, ворвался в штрафную и прострелил на Кристальдо. До того мяч не дошел. Перехвачена сфера игроками "Сошо".
10 Наиболее известный игрок гостей - Марвин Мартен, пока совсем не заметен. Между прочим, этот 23-летний футболист уже стал игроком национальной сборной Франции. Опасаться его стоит.
9 Тайсон получил мяч на левом фланге футбольного поля, прошел чуть-чуть вперед и неплохо навесил в центр чужой штрафной площадки. Защитники опередили украинских игроков. Мяч у "Сошо".
8 Стоит представить арбитра сегодняшнего матча. Игру судит швецкий рефери Стефан Йоханнессон. Помагают ему трое ребят из той же страны.
7 Сразу три угловых подряд сейчас подавали французы. Во всех трех "корнерах" верх брали игроки обороны "Металлиста". Вверху они сегодня отлично играют.
6 Бутен промчался сквозь двух защитников с правого краю футбольной площадки и в попытке подать в штрафную исполнил самый настоящий удар по воротам. Горяинов с трудом кулаками выбил мяч.
4 Травма у нас в игре, Риад Будебуз её получает. В верховой борьбе он повредил руку. Оказывается ему медицинская помощь, матч приостановлен ненадолго.
3 Пока никакая команда в свои руки инициативу не взяла. Атаки следуют и на те, и на другие ворота, открыто коллективы сейчас играют, интересно за таким матчем наблюдать.
2 Игроки "Металлиста" сегодня в темно-синих цветах. Гости - в полностью белой форме.
1 Звучит свисток арбитра, игроки "Металлиста" разводят мяч с центра поля, устраивайтесь поудобнее, поехали! С Вами футбол смотрит Сагитов Артур.
А вот и стартовые составы официальный сайт УЕФА нам дает! Очень интересно, в общем, ничего не буду говорить, всё смотрите сами. Кто не знает, составы справа.
Итак, после захватывающих игр в плей-офф Лиги Чемпионов наступает плей-офф младшего брата этого турнира - Лиги Европы, и этот раунд командами из бывшего СССР не обделен. Сегодня нам предстоит увидеть ещё одну (после "Лион" - "Рубин") схватку между клубами из СНГ и Франции, это - матч "Металлиста" и "Сошо". Украинские футболисты настроены довольно серьезно, и останавливаться раньше группового этапа они не собираются. "Сошо" тоже не слабенький коллектив, хоть и в еврокубках они гость не частый. Во всяком случае, клуб от такой страны как Франция в Лиге Европы - есть клуб от Франции в Лиге Европы, на Европу из этой страны идут далеко не самые худшие. А вот "Металлист" европейскую лигу изучил ещё в прошлом году. Тогда подопечные Мирона Маркевича вышли из группы в плей-офф! Это дорогого стоит, между прочим. Ну, а дальше украинцам было показано, что такое Бундеслига, опыт, мастерство и выносливость - "Байер" одолел их с общим счетом 0:6. Серьезно, не правда ли? Тем не менее, игру "Металлиста" в Лиге Европы того сезона назвать нельзя. До их матча с "Сошо" осталось совсем немного, он, напомню, пройдет на арене "Металлист", вмещающей около сорока тысяч зрителей. И, рискну предположить, что стадион будет сегодня заполнен полностью. Стоит отметить, что букмекеры предпочитают ставить на победу хозяев. Коэффициент у них заметно ниже. Ну, и напоследок приведу Вам статистику последних десяти матчей украинских команд против французских - она вселяет оптимизм на эту игру: в шести встречах победу праздновали клубы из Украины, в трех была зафиксирована ничья, ну, и только в одном поединке победили французы. Неплохо, согласитесь.
 
МЕТАЛЛИСТ
Александр Горяинов
Кристиан Вильягра
Марко Торсильери
Папа Гуэй
Клейтон Шавьер
Хосе Эрнесто Соса
Фининьо
Хуан Мануэль Торрес
Эдмар
Хонатан Кристальдо
Тайсон
Запасные:
Максим Старцев
Александр Романчук
Милан Обрадович
Сергей Валяев
Олег Шелаев
Сергей Ткачев
Марко Девич
 
СОШО
Тедди Ришер
Себастьен Коршья
Давид Соже
Дамьен Перки
Риад Будебуз
Кевин Анен
Марвин Мартен
Карлао
Венсан Ногейра
Эдуар Бютен
Яссин Микари
Запасные:
Папа Демба Камара
Матье Пейберн
Фредерик Дюплю
Лоик Пужоль
Себастьен Рудэ
Рафаэль Диас
Слоан Прива


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010