ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 3-й тур

20 августа. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена"
Главный арбитр - Михаэль Вайнер

 

БАВАРИЯ - ГАМБУРГ
5:0

 

Ван Бюйтен, 15 (1:0), Рибери, 17 (2:0), Роббен, 33 (3:0), Гомес, 57 (4:0), Олич, 79 (5:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Совсем немного не хватило подопечным Хайнкеса, чтобы в точности повторить результат полугодичной давности. При этом, мы увидели именно ту "Баварию", которая из года в год стабильно борется за самые высокие титулы - как в Германии, так и в Европе. Радует, что отличился Олич, да и Тимощук не затерялся. Трансляцию же провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+2 И звучит финальный свисток!
+1 Швайнштайгер убегает в контратаку вдоль левого фланга, делает оттуда навес в сторону чужой вратарской, где самым проворным оказывается Дробны.
90 1 минута добавлена.
89 Элиа перехватывает мяч в центральном круге, делает скидку на Яролима, который привозит штрафной к воротам "Баварии".
87 Качар перехватывает мяч в центре поля, пытается его запульнуть вперёд, вот только непонятно кому он это делает...
86 Олич получает мяч на линии штрафной "Гамбурга", но пройти ему дальше не дают, а потому Ивица катит круглого назад, на Швайнштайгера,
85 И делает уже скорее отчаянные замены наставник "Гамбурга" - вместо Сон Хюн Мина на поле выходит Эльеро Элиа.
84 Тимощук в центре поля элегантно отыгрывает пяткой на ход Бадштуберу, но тот в простой ситуации теряет мяч...
83 Волна расползается по "Альянц Арене" и смотрится она на переполненной чаше этого гигантского стадиона просто ФАНТАСТИЧЕСКИ!
82 Мюллер принимает мяч прямо на дужке и без раздумий выстреливает метров с 25-ти - по позиции Дробны он попадает.
81 Не выключается из борьбы Олич, пытается он на чужой половине поля обокрасть Вестерманна, но тот уверенно уводит круглого в сторону.
80 При этом, успел Ивица Олич ещё и по бедру получить в голевой атаке, а потому идёт хорват ненадолго за бровку.
79 !!! И всё-таки забивает свой гол Олич! С левого фланга выполнил навес в чужую штрафную Лам, там Ивица откликнулся под скидку Мюллера и головой из "партера" послал круглого в сетку! Метров с 4-х!!!
79 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Олич! 5:0!
78 ! Алаба врывается справа в чужую штрафную, вытягивает на себя Дробны, а затем делает скидку чуть назад. Набегает под этот пас Олич, но по мячу толком не попадает... Обидно...
77 Лам снова с мячом, пасует он на угол чужой штрафной под Олича, а тот неудачно там круглого обрабатывает...
76 Лам в очередной раз убегает по левому флангу, делает навес на ближний угол вратарской, откуда Брума головой выбивает круглого.
75 Ещё одна замена в составе "Баварии": вместо Марио Гомеса на поле выходит Нильс Петерсен.
74 Тимощук в центральном круге отбирает мяч у гостей, за что его Брума там не по правилам останавливает.
73 Сон Хюн Мин получает мяч перед штрафной "Баварии", но бить не решается а пройти дальше ему не дают...
72 Гомес пасует направо под забегание Мюллеру, тот врывается в штрафную гостей и выстреливает сходу из-под Вестерманна - очень неточно.
71 Рафинья пытается с левого фланга приблизиться к дужке с нехорошими намерениями, но не дают ему пробить защитники "Гамбурга".
70 !!! МАМА дорогая... Алаба набирает скорость по центру от чужой штрафной, выкладывает затем мяч как на блюдечке под выстрел Гомесу, а тот метров с 15-ти лупит в небеса... Сколько ж моментов растранжирила сегодня "Бавария".
69 Недолго разминался сейчас у бровки Ивица Олич - выходит хорват на поле вместо Франка Рибери.
68 Янсен перехватывает мяч в центре поля, убегает от Рафиньи и бразилец сносит его подкатом сзади...
67 Рибери и Ринкон сходятся в центральном круге - второму таки удаётся в подкате выбить мяч в аут.
66 Двойной оказывается замена у "Гамбурга" - ещё и Роберт Теше появляется вместо Гёкхана Торе.
66 И в составе гостей рокировка происходит - вместо Денниса Дикмайера на поле выходит Гойко Качар.
65 Редкий выпад гостей. Сон Хюн Мин тащит мяч к штрафной "Баварии". Делает он затем передачу налево, но к ней не успевает Торе...
64 И вот замена первая у нас - вместо провожаемого аплодисментами Арьена Роббена на поле выходит Давид Алаба.
63 ! И очередной момент запарывает МЮЛЛЕР... Лам на этот раз прорвался с левого фланга в чужую штрафную, после чего последовала скидка чуть назад. Пробил набежавший под неё Мюллер сходу, но не попал совсем немного в правую от себя "девятку".
62 Причём, настолько взведены сейчас баварцы, что даже не собираются уходить с чужой половины поля - прессингуют они там очень активно "динозавров"!
61 !!! ЗАТО "БАВАРИЯ" БЛИЗКА к 5-му голу! Рибери с левого фланга вырезает мяч в центр чужой штрафной, там принимает круглого Роббен и вторым касанием пытается закинуть его по дуге за спину Дробны. Тот успевает изменить траекторию полёта этого парашютика.
60 Ринкон возвращает мяч к чужой штрафной, но пас его ну вообще никого из его партнёров не находит...
59 Сон Хюн Мин в редком выпаде гостей пытался сейчас овладеть мячом перед чужой штрафной, но не смог этого сделать.
58 !!! НЕВЕРОЯТНО... Рибери выстреливает с дальней дистанции, Дробны мяч отбивает, но прямо перед собой. Первым на добивание успевает Мюллер, но очень уж коряво подсекает он круглого, хотя перед ним была только пустая рамка...
57 !!! И всё-таки идёт, видимо, на повторение своего предыдущего разгрома "Бавария"! На этот раз Мюллер продрался к чужой штрафной по центру, а буквально с её линии отпасовал он мяч чуть правее на ход Гомесу. Марио стартанул на угол вратарской, от которого и катнул круглого в дальний от себя нижний угол ворот!
57 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Гомес! 4:0!
56 И ещё один "горчичник" в пассив гостей - это Янсен в центре поля подкосил убежавшего от него Рафинью.
55 Рибери пытается принять мяч в центральном круге, но его хватает сзади за футболку Мансьенн.
54 На Мюллера в этот раз следует передача вдоль правого фланга, но его там успевает обогнать Аого.
53 !!! О-ХО-ХО! Как в старые добрые времена! Принимает Рибери мяч на углу чужой штрафной, скидывает его в сторону, под набегающего Тимощука, который выстреливает что есть силы метров с 30-ти! В сантиметре над крестовиной!!!
52 ! И тут же ОПАСНАЯ контратака хозяев! Рибери в который уже раз набирает скорость по левому флангу и вырезает оттуда мяч в центр штрафной "Гамбурга". А из района 11-метровой отметки выстреливает сходу Мюллер - рядом со штангой.
51 Янсен отбирает мяч в центре поля у Рафиньи, пасует его далее на Сон Хюн Мина, который выстреливает метров с 22-х - очень неточно...
50 Ринкон пасует на левый фланг Янсену, тот пытается набрать там скорость, но не дают ему это сделать защитники "Баварии".
49 Нда... В коем то веке вышел Тимощук в основе, но пока что отметился только вот этой жёлтой карточкой... Причём совсем необязательной... В центре поля срубил он сейчас Яролима...
48 Длинный перевод следует на Гомеса, он пытается овладеть мячом в чужой штрафной, но успевает из-под него выбить круглого в аут Аого.
47 Лам пытается вдоль левого фланга протянуть мяч к чужим воротам, но не рискует он и пасует затем назад, на свою половину поля.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах я не наблюдаю и начинается у нас второй тайм.
- Что ж, как не хотелось бы нам увидеть борьбу в этом поединке, а пока что получается только издевательство над "Гамбургом" и не более. Зато с первых минут на поле вышел Тимощук! Может Хайнкес испугался его возможного перехода в "Анжи"? Вдруг и другие его подопечные затем в Дагестан повалят...
45 И решает не добавлять ничего к первой половине Вайнер.
44 !!! Ой-ёй-ёй... Очередной МОМЕНТИЩЕ запарывает Мюллер... Самостоятельно разогнался он сейчас по центру, вбежал в чужую штрафную, выскочив на свидание с Дробны, но затем оступился и потерял контроль над мячом...
43 Аого прибегает на чужую половину поля, пытается там создать остроту на левом фланге, но не пускают его ближе чем на 10 метров к штрафной "Баварии".
42 !!! ХА-ХА! Что творится в штрафной "Гамбурга"... Роббен с правого фланга находит там Мюллера, тот спокойно принимает мяч на грудь и бьёт с разворота метров с 15-ти из-под Брумы - ШТАНГА!
41 Лам делает неточную передачу от своих ворот, Торе пуляет сферу на ход Янсену, который делает прострел с левого фланга - точно в руки Нойера.
40 Ещё один заброс на фланг в исполнении гостей, на этот раз на Яролима, но тому не хватает роста, дабы достать круглого.
39 Пытаются организовать свою атака "динозавры", но передача по диагонали на Торе находит лишь голову Рафиньи.
38 Розыгрыш корнера завершает дальним ударом Роббена - метров с 25-ти выстреливает он "по воробьям"...
37 Рибери на этот раз набирает крейсерскую скорость, вдоль левого фланга, подкатывается под него Дикмайер, вынося круглого на угловой.
36 Роббен вешает со стандарта в центр штрафной "Гамбурга". Гомес там до мяча не добирается. Роббен вновь овладевает круглым, пытается снова вырезать его в сторону Дробны и зарабатывает угловой.
35 И очередной "горчичник" в пассиве гостей - Роббен вновь ушёл на скорости от опеки Мансьенна, а тот решил на этот раз срубить голландца.
34 Гости угловой зарабатывают. Торе вешает от флажка в район 11-метровой отметки, откуда подрезает круглого головой Ринкон. Очень неточно...
33 !!! Я не пойму, "Бавария" хочет повторить сегодня результат прошлого сезона? Ускоряется по правому флангу Роббен, легко на скорости уходит там от Мансьенна, смешается на ближний к себе угол вратарской, от которого и крутит круглого в дальнюю "девятку"! Дробны бессилен!!!
33 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Роббен! 3:0!
32 !!! Могло сейчас состояться полное повторение первого гола! Снова навесил в чужую вратарскую Роббен, снова проспал эту передачу Вестерманн, но пробил теперь головой уже Гомес, с отскоком от газона. Выше ворот.
31 Мюллер недалеко от угла чужой штрафной обводит Вестерманна, который прихватывает Томаса сзади за футболку.
30 Вот всё-таки какие эмоциональные болельщики в Германии! На поле - совершенно унылое зрелище, сравнимое с худшими образцами нашей премьер-лиги. А на трибунах - радостье, веселье, невероятный гул!
29 ! Швайнштайгер теряет мяч, следует пас на Сон Хюн Мина, который выводит Яролима на угол чужой вратарской. Выстреливает Давид метров с 7-ми, целясь в ближний угол. Нойер переводит мяч на угловой.
28 Яролим в центральном круге не успевает за перемещениями Рибери, а потому решает срубить он того ударом сзади по ногам...
27 Торе пытается принять передачу партнёров на левом фланге, но делает он это не совсем удачно и мяч возвращается на половину поля "Гамбурга".
26 Яролим теряет мяч в центре поля, подхватывает его Роббен, пасует левее на Рибери, который пытается выстрелить метров с 25-ти - в рядом стоящего защитника он попадает.
25 Настолько спокойно сейчас у нас на поле, что, к примеру, Дробны выбежал почти к центральному кругу и нисколько по этому поводу не дёргается...
24 Роббен пытается прессинговать на чужой половине поля, но там уверенно прячет от него круглого Вестерманн.
23 Пытаются организовать свою быструю контратаку сейчас хозяева, но в ходе неё залезает в офсайд Гомес.
22 Яролим смещается с правого фланга на левый, затем тащит круглого в центр поля, а там его не по правилам встречает Мюллер.
21 Яролим выцарапывает мяч для своей команды в центре поля, однако не успевает он даже пасануть его куда-нибудь, как срубает его довольно грубо Бадштубер.
20 Янсен и Аого разыгрывают мяч на левом фланге, первый выполняет наконец-то навес во вратарскую, где выше всех выпрыгивает Нойер.
19 Яролим привозит угловой к воротам "Баварии", разыгрывают его гости, но вот мяч даже и не задерживается в штрафной хозяев.
17 !!! Нда... Рассыпается постепенно "Гамбург". Мюллер получил мяч в одиночестве на правом краю чужой штрафной, сместился вдоль лицевой ближе к вратарской и прострелил круглого на дальнюю штангу. А там подхватил снаряд Рибери, парой финтов освободился по-пижонски от опеки двоих оборонцев "Гамбурга" да и выстрелил затем в дальний от себя нижний угол - как в бильярде точно!
17 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Рибери! 2:0!
16 И сразу видно по лицу, как повеселел сейчас наставник "Баварии" Юпп Хайнкес, который хоть и выбежал к бровке, но явно не с выражением претензий в адрес своих подопечных.
15 !!! Вешает Роббен со штрафного на ближний угол вратарской, там одновременно прыгают в воздух Ван Бюйтен и Вестерманн, но первым круглого таки касается головой игрок "Баварии", посылая того по кратчайшей траектории!
15 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Ван Бюйтен! 1:0!
15 Новая атака "Баварии" следует, снова Роббен на её острие и нарушает против него правила Яролим.
14 Ух... Как же сейчас зол на себя Роббен... Не было перед ним никого на всё той же правой бровке, но не смог толком круглого обработать голландец...
13 Мюллер вновь принимает мяч на правой бровке, пытается он там на замахе уйти от Мансьенна, но тот очень грамотно играет в отборе.
12 Меж тем, получил небольшую травму в борьбе с Мюллером Аого, а потому уводят его сейчас под руки за бровку для оказания помощи.
11 Сразу ДВОЕ баварцев оказываются на правом фланге без какого-либо прикрытия, это Мюллер и Роббен, но поднимает лайнсмен флажок - офсайд.
10 Бадштубер выкручивает мяч в сторону чужой вратарской. Вестерманн головой его уверенно выносит. Возвращается мяч на угол вратарской "Гамбурга", откуда подсекает его головой Роббен - прям в руки Дробны.
9 А вот и первый "горчичник" подоспел - Роббен пытался принять мяч на правом фланге, но его там буквально срубил наотмашь в подкате Аого...
8 Торе наконец убегает от опеки вдоль левого фланга, делает он от него заброс на ближний к себе угол вратарской, а там первым оказывается Нойер.
7 Швайнштайгер с правого фланга пытается адресовать мяч в сторону Роббена, тот круглого Бастиану возвращает, следует некое подобие прострела, который выходит в никуда...
6 Неторопливо продолжают катать мяч вблизи своей штрафной игроки "Баварии", пытается их прессинговать Торе, но не шибко уж активно он это делает...
5 Первое поползновение "Гамбурга" на половину поля заканчивается штрафным в пользу гостей, который, правда, те крайне неудачно разыграли...
4 Гомес на этот раз пытается продраться по центру в чужую штрафную, но настолько далеко он от себя мяч отпускает, что тот укатывается за лицевую.
3 Роббен вдоль правого фланга ускоряется, пытается затем пробить с разворота левой ногой в сторону дальней от него "девятки", но следует рикошет и летит мяч в сторону центра поля.
2 Как будто продолжение предыдущего матча "Баварии" в рамках Будеслиги мы сейчас видим - такое же неторопливое разыгрывание мяч в центре поля...
1 Как всегда переполнена "Альянц Арена", выходят команды на её газон, забирает Вайнер мяч с постамента, разыгрывают Лам и Вестерманн ворота, а первыми поединок начинают хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Немало пользы своей команде принёс в прошлые выходные и полузащитник "динозавров" Младен Петрич, но прохладная погода пришла, видимо, и на немецкую землю - хорват на днях заболел гриппом и теперь не примет участия в поединке с "Баварией"… Если же заглянуть в историю противостояний сегодняшних соперников, то здесь стоит отметить неоспоримое превосходство "красных": баварцы в общей сложности одержали 53 победы, против всего 19-ти - у "Гамбурга". Нельзя не отметить и ещё один факт: наши старые знакомые, Ивица Олич и Анатолий Тимощук, пока что находятся явно не в фаворе у Хайнкеса. Причём, если первый ещё и появляется иногда на поле "под премиальные", то второй уже, видимо, прочно сел на скамейку запасных… Потому и будоражатся в последнее время всё активнее слухи о переходе Анатолия толи в "Анжи", толи в "Зенит". Будем же надеяться, что хоть кого-нибудь из перечисленных выше двух игроков мы сегодня на поле увидим. Ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! В свою очередь "Гамбург" куда более стабилен, чем "Бавария", вот только от этого его поклонникам ничуть не легче: золотые времена "динозавров" прошли ещё в середине 80-х и с тех пор они только тем и занимаются, что балансируют где-то в середине турнирной таблицы. Вот и прошлый сезон подопечные Оеннинга закончили лишь на 8-й строчке… При этом, если показатели побед и поражений оказались у них почти равными, то вот разница забитых и пропущенных мячей чересчур уж заметно перевесила в сторону последних. Немало этому поспособствовало как раз и очень памятное разгромное поражение, аж со счётом 0:6, которое "динозавры" потерпели в марте на "Альянц Арене"… Оно то, в итоге, и привело вчерашнего помощника Армина Фе на пост главного тренера "Гамбурга", причём под его руководством этим летом определённую сатисфакцию за оглушительное весеннее фиаско "красно-белые" уже получили: в полуфинале Кубка Лиги Тотал они, благодаря дублю Сон Хюн Мина, переиграли таки подопечных Хайнкеса, которые смогли ответить тогда только голом Крооса. При этом кореец успел отличиться разок уже и в начавшемся первенстве Германии, в последнем туре, в котором домашняя ничья с "Гертой" принесла первое очко в актив "Гамбурга".
- Интересно, пока что, складывается в этом году немецкое первенство. К примеру, в лидеры сейчас вырвалась мёнхенгладбахская "Боруссия", которая в прошлом году с трудом сохранила за собой прописку в 1-й Бундеслиге. "Баварии" же, учитывая и смену тренера в этом клубе, и недавние кадровые приобретения, все специалисты в один голос прочили борьбу за чемпионство, никак не меньше, однако подопечные Хайнкеса, на данный момент, чересчур уж далеки от своих оптимальных кондиций. Это лишний раз подтвердили и их последние поединки, причём даже несмотря на положительные для баварцев исходы в обоих случаях. Взять хотя бы игру предыдущего тура с "Вольфсбургом", в гостях: невнятное судейство бригады арбитров, да невезение "волков" в её концовке, когда чуть ли не первая мало-мальски опасная вылазка "Баварии" завершилась голом, привели в итоге к победе последних… Не лучше провели "красные" и следующий поединок, уже в рамках Лиги Чемпионов против "Цюриха": преимущество в два мяча далеко ещё не гарантирует подопечным Хайнкеса выход в групповой этап, а на большее они в эту среду не сподобились… Потому и пытается сейчас хоть как-то оправдаться за такой серый старт наставник баварцев: "Болельщики должны набраться терпения. От нас ждут очень многого и мы это прекрасно осознаём. Что ж, будем прибавлять от игры к игре. Уверен, в ближайшее время вы увидите прогресс".
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Даниэль Ван Бюйтен
Хольгер Бадштубер
Марсио Рафинья
Анатолий Тимощук
Бастиан Швайнштайгер
Арьен Роббен
Франк Рибери
Томас Мюллер
Марио Гомес
Запасные:
Ханс-Йорг Бутт
Джером Боатенг
Луис Густаво
Тони Кроос
Давид Алаба
Нильс Петерсен
Ивица Олич
 
ГАМБУРГ
Ярослав Дробны
Хайко Вестерманн
Деннис Аого
Майкл Мансьенн
Деннис Дикмайер
Джеффри Брума
Марсель Янсен
Давид Яролим
Томас Ринкон
Гёкхан Торе
Сон Хюн Мин
Запасные:
Том Микель
Роберт Теше
Ромео Кастелен
Гойко Качар
Пер Шельбред
Эльеро Элиа
Маркус Берг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010