ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 3-й тур.

20 августа. Брест. Стадион "Франсис-Ле Бле".

 

БРЕСТ - ЛИОН
1:1

 

Лесуамье, 12 (1:0), Гомис, 69 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Нет, с таким "Лионом" можно и нужно играть. Нервничают почти все игроки, когда у них что-то не получается, особенно Деян Ловрен в центре обороны. "Брест" забил гол и был близок ко второму, но ничья, думается, также неплохой результат для аутсайдера в матче против лидера.
Не дает даже выбить мяч Фотрель. Свисток. Боевая ничья.
+4 Решающий стандарт по левому краю у "Лиона". Пьянич подошел к этому мячу и сильно с правой послал его... выше цели и дальше всех. От ворот.
+3 Бастос на левом крае так и не смог пройти на технике сразу двух защитников "Бреста". Более того, даже аут за хозяевами.
+2 Лесуамье в подкате на левом крае защиты выбивает мяч из-под ног Бриана. Аут для гостей. Вот только Ревейер слишком поспешил бросить его в штрафную. Отбились хозяева.
+1 Последняя замена Дюпона. Под аплодисменты выходит на поле всем известный Джонатан Зебина, который меняет все же травмировавшегося Мартиала.
90 4 минуты добавляет Фотрель.
89 Возобновилась у нас игра. Уже, такое впечатление, ничья будет благом для гостей.
88 Подача в штрафную Льориса с этого стандарта с правого края. Кипер выходит на мяч, но опять не дают ему сыграть. Мартиал шел головой на этот мяч и врезался во вратаря. Снаряд отскочил, а на подборе были лионцы. Надо остановить матч, потому что Мартиал так и не может подняться.
87 Жестко в колено против Сума играет Деян Ловрен, и сам при этом падает, изображая боль. Решил не карать защитника гостей рефери. Только стандарт.
86 Удар по воротам с левого угла штрафной от Нолана Ру. Сума откатил мяч на партнера, а тот слишком сильно подсел под мяч при выстреле. Снаряд улетел на трибуны. У "Лиона", кажется, не осталось сил.
85 Навесил с левого корнера Ру, а с линии вратарской голову подставлял, кажется, Сума. Мимо штанги проскакал "круглый". От ворот.
84 Джентилетти сходил в атаку по левому флангу и вырезал подачу в центр штрафной. Пошел на мяч Льорис, но выбивает снаряд у него из рук Ловрен. Угловой.
83 Решили хозяева, что надо держаться хотя бы за ничью, поэтому сходили в атаку. Немного прижали лионцев к их штрафной, но ничего выжать не удалось.
81 Ничем завершился и этот розыгрыш углового. Гоналон с правого края очень сильно подал после того, как мяч к нему попал. От ворот. Тем временем, выходит Эволо вместо Гружи у "Бреста".
80 Разыграл Пьянич корнер слева с партнером. Пас назад под удар Сиссоко и тот сильно пальнул с левой. Подставляет ногу Байсс. Еще угловой.
79 Хороший заброс на левый фланг на Бастоса. Тот отрывается вперед и пасует на Лопеса. Лисандро пробивает с 13 метров, но попадает в защитника. Угловой.
78 Ушел на левый фланг Бастос. Именно оттуда он зарабатывает аут для своей команды. Сиссоко вбросил мяч на Мишеля, а тот отбросил на Али. Защитник навешивает высоко на правый край штрафной, где находится Бриан. Джимми снаряд вроде и принял, но потом потерял.
77 В атаку идет "Брест". Ришар Сума по правому флангу решил сделать подачу, но заметил, что уже пошел на перехват кипер и вырезал снаряд в ворота. Кипер быстро вернулся на место и мяч поймал.
76 Последняя замена Гарда. Выходит Гоналон вместо Чельстрема. Ким провел очень хороший матч.
75 Ловрен решил замаливать грехи и помчался в атаку. Пробовал сфолить против него сзади игрок "Бреста", но удалось выдать пас Деяну направо на Бастоса. Мишель передергивает защитника и с левой все же пробивает. Выше. Примечательно, что потом высказал что-то Пьянич Бастосу, а тот накричал на него.
74 Дикий крик боли от Лисандро Лопеса, который принимал мяч в прыжке на линии штрафной, но его, как показалось, подсек защитник. Рефери не реагирует и дает только аут в пользу гостей. Они им не воспользовались.
73 С 25 метров с этого стандарта чуть справа от центра пробивает с правой же Гружи, но попадает в "стенку". Мяч рикошетом уходит за лицевую, но корнер справа подан тем же Гружи неудачно.
72 Грубо сзади срубил только вышедшего Ришара Сума у своей штрафной Деян Ловрен. Карточка для игрока "Лиона".
71 Свою замену делает и "Брест". Вместо Ларсена Туре выходит Ришар Сума.
70 Тут же производится запланированная замена. Вместо Гомиса выходит Бриан у "Лиона".
69 !!! Ничто не предвещало такого развития событий! С левого фланга пытался Лопес проникнуть в штрафную, но его пас был прерван Кулибали. Правда, отбил мяч Осман точно на ногу Пьянича, который продолжил в центр на Гомиса, а Бафетимби с 17 метров пробил точно в правую "шестерку". Закрыт был Элана, поэтому не смог вытянуть.
69 ГООООЛ!!! Гомис, 1:1
69 На правом фланге финтит Гомис, который находится один против двух защитников. Пробросил он мяч, а потом упал. Не увидел фола арбитр. Спорно.
67 ! Мог! Мог забивать Лисандро Лопес! Великолепная подача от Бастоса с правого края на левую штангу, где Лопес в прыжке головой пробивал под штангу, но просто не попал в створ.
66 Офсайд у Нолана Ру на левом углу штрафной. Смогли немного отодвинуть игру от своих ворот хозяева. Кстати, гостям надо бы еще усиливать атаку.
64 Элана недооценил скорость Лопеса и был вынужден выбивать снаряд за лицевую, чтобы не быть обкраденным форвардом. Навесил с левого корнера Пьянич, фактически пробив по воротам, но на ближней штанге отбивает защитник "Бреста".
63 Бастос старается все совершить в одиночку. На правом крае штрафной до Мишеля дошел мяч и он тут же с левой пробивал, пытаясь закрутить под дальнюю штангу. Неточно.
62 !!! Блестящую атаку проводит "Брест"! Обыгрался Пойе с партнером в "стеночку" и вышел с правого угла штрафной один на один. Догонял форварда Ловрен, поэтому Ромен ударил поспешно, низом и точно по позиции Льориса.
62 Примечательно, что уже была готова замена у Гарда. Гоналон должен был заменить именно Сиди Коне, но не сложилось...
61 Суров! Суров Фотрель! Сиди Коне фолит в центре поля против Ру, прыгнув двумя ногами в ноги форварду. Тут же рефери предъявляет красную карточку лионцу.
59 Бастос все-таки серьезно оживил игру. Принял он пас на правом крае, подработал под левую и метров с 30 пальнул по хорошей траектории в дальнюю "девятку", однако Элана был готов к этому и забирает сферу.
58 ! И это очень опасно! Ревейер неожиданно проникает в штрафную в лицевую, а пас ему делает с правого угла штрафной Бастос. Антуан простреливает в центр вратарской, но точно на ногу защитника. Тот отбивает выше ворот. Угловой снова был разыгран крайне плохо.
56 Кульма и Ловерен сталкиваются в центре поля, причем налетел лионец на своего соперника. Полежал немного на газоне игрок "Лиона" и поднялся. Все нормально.
55 "Лион" дорожит мячом, долго разыгрывая его в центре поля. Наконец-то подключили в атаку и Бастоса. Мишель получил снаряд, ускорился, но с правой ему очень неудобно простреливать. Перекрывают путь мячу хозяева.
53 ! Отлично! Решили защитники "Бреста", что не стоит атаковать Миралема Пьянича, а тот возьми и пробей с левого края с правой в дальнюю "девятку". В прыжке спасает Элана, правда, корнер с правого фланга был разыгран очень неудачно.
52 Пас от Лесуамье вперед на левый край штрафной на рывок Ру, но там защитник перекрывает передачу. Это чуть ли не первая атака хозяев.
51 Ну, наконец-то! Вместо Исхака Белфодила на поле появляется Мишель Бастос у "Лиона".
50 Совсем не дают развернуться гости хозяевам. Прижали лионцы брестцев к их штрафной, но вот по-настоящему опасных моментов создавать не получается.
49 Камеры выхватывают сидящего на трибунах Раймона Доменека. Трудно сказать, что привело сюда экс-наставника сборной Франции.
48 Два корнера с левого фланга подал Пьянич. После первого - мяч головой выбил защитник. Второй стандарт разыграл Миралем с партнером, а только потом с левого края навесил во вратарскую, но там воздух выигрывает Элана.
47 Не удалась обводка Пьяничу по левому краю, но заработал угловой Миралем. Сам же и побежал его подавать.
46 Сразу же устремляется вперед Лисандро Лопес и сбивает он в борьбе за мяч Пола Байсса на левом крае чужой штрафной. Фотрель свистит.
Вроде как без замен у нас в перерыве. Второй тайм.
Опять начинает "Лион" неспешно и расслабленно в обороне, за что и поплатился. Уже на 12-й минуте чудо-удар удался Лесуамье. "Лион" попробовал что-то сообразить, но ничего не получается у подопечных Гарда. Да, надо вводить в бой основные силы, иначе можно уехать с "баранкой". Ну, а "Бресту" надо продолжать в том же духе.
+1 Пробил сильно Пьянич с этого стандарта в центр штрафной, но попал, кажется, в своего же партнера. Мяч отскочил и Фотрель свистит. Перерыв.
45 Бастоса сбивает Мартиал у правого угла штрафной (для "Лиона"). Опасный штрафной на самом флажке. Можно и счет сравнять.
44 Опять преимущество на стороне хозяев поля. Размашистая атака по левому краю с переводом от Лесуамье мяча в центр штрафной, но вот пробить по воротам никто не смог.
42 Возмущался сейчас тренер "Бреста" тому, что за фол Бакари Коне против Ру не было показано желтой карточки. Фотрель попросил успокоиться.
41 Гружи получает очередную карточку в матче. Бруно опасно сыграл прямой ногой в ногу Сиди Коне.
40 Возмущается Пьянич, со стороны которого зафиксировал сейчас фол в атаке арбитр по левому краю штрафной Элана. Вроде и вправду не трогал там Миралем Кулибали.
39 ! А это был бы номер! Наброс с правого корнера от Гружи на линию вратарской, где Пойе в падении головой подрезал снаряд. В прыжке не дотянулся перехватить Льорис, но и Ру в падении не смог с 2 метров замкнуть мяч в ворота. Так и ускакал "круглый"... От ворот.
38 Опять подает Гружи со штрафного метров с 30 слева от центра. Навес в район правой "девятки", но там ладонью удается Льорису сбросить мяч за лицевую.
37 Потив Ларсена Туре фолит вернувшийся в защиту Лисандро Лопес. Подтолкнул он в спину игрока "Бреста" и тот рухнул.
37 Снова, теперь с левого края, подает со стандарта Гружи. Обычная подача с правой в центр штрафной, но Льорис вытягивает свои руки и выцарапывает снаряд.
36 Ревейер фолит в защите у своей штрафной против Лесуамье. Публика свистит, но на желтую это не тянет.
35 Да, активизировались хозяева. Заработали штрафной на половине поля гостей. Гружи с правой набросил во владения Льориса, но мяч лионцы отбили. На подборе был Джентиллетти, который и пальнул с левой, но выше.
34 Блестящий дриблинг демонстрируют по левому флангу сначала Джентиллетти, а потом и Ру. Однако форвард вынужден был вступить в борьбу за мяч против Ловрена, снаряд отобрал и помчал к штрафной, а только потом раздался свисток Фотреля. Рефери посчитал, что был фол. Посчитал правильно, но почему так поздно?
32 Наконец-то выбрались в свою атаку и хозяева. Ларсен Туре у левого угла штрафной принял точный пас, подстроил себе под правую и пальнул низом в ближний. Несложно для Льориса.
31 Сильный удар с левой от Чельстрема метров с 40 с этого штрафного. Вырезал на левую штангу, но слишком сильно. Мяч стукнулся перед кипером и летел в ворота, но Элана все контролировал и забрал сферу.
30 Ревейера принимает на бедро Лесуамье при защите. Лионец падает, рефери свистит. Еще один штрафной.
29 Наконец-то постоянно перевели игру на половину поля "Бреста" "львы". Опять раскатывали снаряд гости перед штрафной. Лопес отдал на Гомиса в центр, а тот катил направо на Белфодила, но молодой игрок в офсайде.
27 Дальний удар от Чельстрема после паса с правого фланга от партнера. С левой метров с 30 прикладывался по воротам швед, но мимо правой штанги.
26 Долго катали мяч перед чужой штрафной "ткачи". Пас на Чельстрема в центре, а тот сделал аккуратный заброс в штрафную на правый край на Белфодила. Не стал бить Исхак, а скидывал головой на Гомиса на 11-метровую, но того уже закрыли защитники.
24 Гружи подал этот стандарт с левого края. С правой он вырезал снаряд точно на правую штангу, где Байсс в прыжке пробовал просто внести своим телом мяч в ворота, но чуток не долетел. От ворот.
23 Сзади по ногам Нолану Ру зарядил при отборе Ревейер, что было замечено рефери. Карточка для игрока "Лиона".
23 Навес с левого корнера выполняет на дальнюю штангу Пьянич в расчете на удар головой от Ловрена, но прыгал там Кульма, который не коснулся снаряда, но все-таки дезориентировал лионца. От ворот.
22 Довольно быстро разыграли стандарт в центре поля лионцы. Проход по левому флангу и подача в штрафную, но подставлена нога защитника. Угловой.
20 Дальний и неопасный удар с правого края от кого-то из игроков "Бреста". Было это сделано, чтобы просто не обрезаться. Льорис спокойно забирает "круглого".
20 Ким Чельстрем с этого стандарта метров с 40 сделал заброс с левой в штрафную. На Бакари Коне рассчитывалась эта передача. Он-то головой сыграл, но в никуда. Чуть попозже, чтобы не допустить контратаки фолит Сиди Коне.
19 За фол против Пьянича получает предупреждение Осман Кулибали, который в центре поля промазал мимо мяча и заехал по ногам Пьяничу.
18 Нолан Ру убегает вперед в расчете на заброс мяча по центру со своей половины поля, но попадает в офсайд.
17 Подача с левого корнера на ближний угол вратарской, но никому из брестцев не удается подставить голову и подрезать снаряд в ворота. Выбит "круглый".
17 Активный Лесуамье по левому флангу атаки догоняет мяч и заставляет Ревейера выбить снаряд за лицевую. Угловой.
16 Лисандро Лопес решает сам не идти вперед в атаку, а подключает к этому делу Пьянича. Миралем выдает заброс на левый край штрафной в расчете на рывок Гомиса, но слишком сильно. От ворот.
14 Совершенно не тушуются хозяева и продолжают идти вперед, прессингуя гостей и активно забрасывая снаряд в штрафную. Пока что "Лион" играет только на отбой и практически ничего не может создать впереди.
12 !!! Заброс к штрафной на Туре, который головой сбрасывает мяч на Лесуамье. Тот принял снаряд, подработал себе под левую и метров с 23-25 пробил сильно и хлестко под левую штангу. Прыгал Льорис, кончиками пальцев задел мяч, но лишь подправил его в штангу, от которой "круглый" и залетел в ворота.
12 ГОООООЛ!!! Лесуамье, 1:0
11 Еще один неплохой прострел в штрафную Льориса с правого фланга, но не успевает форвард подправить снаряд в ворота.
10 Бенуа Лесуамье получил пас у левого угла штрафной, вошел на финтах во владения Льориса и бил низом в ближний. Снаряд угодил в Ловрена, изменил направление, но покатился слишком слабо, поэтому кипер "Лиона" успел переложиться.
8 Ах! Не хватило скорости Белфодилу, которому выдал просто изумительный пас вразрез Пьянич на правый угол штрафной. Исаак принял снаряд, вроде бы вошел в штрафную, обыграв защитника, но замешкался и не пробил. Второй защитник заставил игрока потерять мяч.
7 Элана выбил от своих ворот и в центре поля падает практически сразу на газон Чельстрем, против которого боролся кто-то из игроков "Бреста". Рефери принимает сторону гостей.
5 По ноге получил в атаке "Лиона" Гомис. Выходил он на свободное пространство после паса от партнера, но в ноги въехал ему защитник "Бреста". Фотрель стандарт не дает.
4 На этот раз корнер справа решили разыграть брестцы. Пас чуть назад по правому краю, где мяч адресуется Кулибали, который от правого угла штрафной пробивает с правой в ближнюю "девятку", но Льорис на месте.
3 Подача с правого корнера была нацеленной во вратарскую, но там здорово головой играет Гомис, который и выбивает подальше. Правда, следующая волна атаки приводит к тому, что снова угловой зарабатывают хозяева по правому краю.
2 Право на первый штрафной зарабатывают именно хозяева. С левого фланга пошел навес в центр штрафной, где головой выбивает Коне за лицевую. Угловой.
1 Довольно быстро смог Пьянич навязать борьбу сопернику и заставить того упустить снаряд в аут. Вброшен мяч с левой бровки и сам же Миралем разогнал атаку по левому флангу, а потом пасовал в центр под удар Гомису, но слишком слабо. Перехват.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед.
Отметим, что в противоястоянии между двумя этими командами более титулованный "Лион" не так уж и впереди. 4 победы у сегодняшних хозяев против 7 у гостей при 1 ничьей. Фреди Фотрель выведет сегодня команды на поле стадиона в Бресте. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Разумеется, интерес к турнирным достижениям "Лиона" в Лиге 1 у нас связан только с тем, что именно эта команда выпала казанскому "Рубину" в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Первый матч "ткачи" выиграли со счетом 3:1, хоть и пропустили первыми. Давайте в противостоянии с "Брестом" оценим какие-либо слабые стороны команды Реми Гарда. "Брест" - далеко не самый известный клуб за пределами Франции. В Лиге 1 команда из одноименного города провела лишь 10 сезонов, однако за нее успели поиграть некоторые известные игроки. Например, Франк Рибери. Или Поль Ле Гуэн, который сделал себе имя, как тренеру, как раз работой с "Лионом". "Брест" в 1987 году занял 8-е место в чемпионате и это было высшим достижением клуба. Основное его занятие - это барахтаться в конце таблицы и бороться за выживание. В последние несколько лет это получалось. Наверное, будет логичным предположить, что итог этого поединка будет во многом зависеть именно от игры "Лиона", однако не стоит сразу недооценивать подопечных Алекса Дюпона, ведь раз в год и палка стреляет. Что же касается "Лиона", то клуб уже три года подряд не знает вкуса успеха в национальном первенстве. Наконец, боссам лионцев это надоело и они сменили тренера. Реми Гард, который до этого трудился в академии клуба, должен вернуть "львам" атакующий стиль и, желательно, взять титул. Трансферную компанию можно оценить как успешную, ведь никто из лидеров клуб не покинул, но в строй влились новые игроки. Стартовал "Лион" в первенстве Лиги 1 не со стопроцентным показателем, но пока что не проигрывал, однако "Брест" также не проигрывал, ограничась двумя ничьими. Не исключено, что чья-то серия сегодня прервется.
 
БРЕСТ
Стив Элана
Пол Байсс
Йоан Мартиал
Сантьяго Джентилетти
Осман Кулибали
Джон Джайро Кульма
Бруно Гружи
Бенуа Лесуамье
Ларсен Туре
Ромен Пойе
Нолан Ру
Запасные:
Лионель Капоне
Джонатан Зебина
Оскар Эволо
Ришар Сума
Трипи Маконда
Марио Личка
Эден Бен-Басат
 
ЛИОН
Уго Льорис
Али Сиссоко
Деян Ловрен
Бакари Коне
Антуан Ревейер
Ким Чельстрем
Миралем Пьянич
Исхак Белфодил
Сиди Коне
Лисандро Лопес
Батефимби Гомис
Запасные:
Реми Веркутр
Ламин Гассама
Самуэль Умтити
Мишель Бастос
Максим Гоналон
Джимми Бриан
Джереми Пид


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010