ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

27 августа. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ТОМЬ - АМКАР
0:0

 

15:30 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме сценарий матча практически не изменился. "Томи" атаковала больше, а "Амкар" надёжно оборонялся. Самый реальный момент для взятия ворот не использовали хозяева, когда Голышев не сумел реализовать пенальти. Впрочем, три очка вполне мог завоевать "Амкар", используй Бурмистров на последних минутах выход один на один. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 ! "Амкар" имел прекрасный момент для взятия ворот соперника. Радомир Джалович классной передачей вывел Никиту Бурмистрова один на один с Сергеем Песьяковым, нападающий гостей перебросил вратаря, но в створ не попал.
+2 Гости неспешно вводят мяч в игру из-за боковой. Очевидно, что пермяков вполне устраивает и ничья. Впрочем, "Томь" не сильно возражает против такого результата.
+1 "Томь" сумела отодвинуть игру от своих ворот. Более того, хозяева пытаются организовать штурм ворот "Амкара" и вырвать-таки победу, но сделать это крайне сложно.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Капитан "Амкара" Алексей Попов получил повреждение в борьбе с Валерием Климовым и не сумел продолжить поединок. Если случилось что-то серьёзное, то это, безусловно, большая потеря для Рашида Рахимова.
88 Михаил Смирнов заменил Алексея Попова.
86 Именно "Амкар" на последних минутах матча смотрится более убедительно. Очевидно, что гости находятся в лучшем физическом состоянии.
85 Руслан Нахушев заменил Сергея Скоблякова.
84 Марко Блажич заменил Виталия Гришина.
83 Гости организовали хорошую атаку на ворота "Томи", но довести дело до удара по воротам так и не получилось. Защитники хозяев не без труда выбили мяч к центру поля.
82 "Амкар" организовал очередную быструю контратаку, однако на этот раз боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Отметим, что вторая половина тайма осталась за гостями.
81 Виталий Гришин выполнил хорошую подачу с левого фланга на Никиту Бурмистрова, который мог опасно пробить по воротам, но пролетел мимо мяча.
80 Вновь в центре внимания оказался активный Валерий Климов, который головой пытался замкнуть навес партнёра, но опытный томский полузащитник проиграл борьбу в воздухе капитану гостей Алексею Попову.
78 Евгений Баляйкин выполнил хорошую подачу со штрафного, мяч полетел в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу выиграл Валерий Климов, но его удар оказался неудачным.
77 "Амкар" получил право на угловой, после розыгрыша которого Александр Коломейцев нанёс мощный выстрел, но мяч пролетел выше перекладины.
76 ! Здорово вошёл в игру Никита Бурмистров, который в очередном эпизоде воспользовался ошибкой Рената Сабитова и выскочил один на один с голкипером соперника, но мяч не оказался в сетке ворот, проскочив в считанных сантиметрах от цели.
75 Свеженький Никита Бурмистров нанёс сильный дальний удар, с которым не без труда справился Сергей Песьяков, неуверенно отбивший мяч на угловой.
74 Валерий Климов заменил Никиту Баженова.
73 Хозяева агрессивно вступили в отбор на чужой половине поля и перехватили мяч, в результате чего последовал быстрый пас вперед на Евгения Савина, а тот оказался в офсайде.
72 Кстати, "Томь" не может забить в ворота соперника уже почти 450 минут. Удручающая статистика, что и говорить. К тому же сибиряки не сумели реализовать пенальти. Тяжело им, конечно, в психологическом плане.
70 ! А теперь превосходно сыграл голкипер "Томи" Сергей Песьяков, который спас свою команду от верного гола. Виталий Гришин выскочил один на один с вратарём соперника, который совершил настоящий сэйв.
69 После нескольких хороших атакующих комбинаций "Томь" сбавила обороты. Теперь "Амкару" стало гораздо проще обороняться.
68 Никита Баженов завершил неплохую атаку "Томи" сильным ударом в створ ворот, где в очередной раз уверенно сыграл Сергей Нарубин, который на данный момент является лучшим игроком матча.
66 Первая половина второй сорокапятиминутке прошла с преимуществом "Томи", которая просто обязана была открывать счёт в матче, но свою команду спас Сергей Нарубин.
65 Александр Коломейцев нанёс мощный выстрел со "стандарта", но мяч просвистел над перекладиной. А удар был весьма хороший. Во втором тайме это едва ли не первый полумомент у ворот "Томи".
64 Евгений Баляйкин получил жёлтую карточку за игру рукой.
63 Первая замена "Амкара" нацелена на атаку. Рашид Рахимов пытается освежить игру своей команды на половине поля соперника.
62 Никита Бурмистров заменил Илью Михалева.
61 Кстати, за эпизод с пенальти жёлтую карточку получил Георги Пеев.
60 Максим Канунников совершил впечатляющий рывок по левому флангу, сместился чуть в центр и нанёс плотный удар со средней дистанции, но мяч прошёл выше ворот.
58 "Томь" продолжает атаковать. На этот раз хозяева получили право на угловой, после розыгрыша которого защитники "Амкара" выбили мяч подальше от своих ворот.
56 ! Павел Голышев не сумел реализовать одиннадцатиметровый! Нападающий "Томи" пробил по центру, а Сергей Нарубин, не успев улететь в угол, вытащил этот мяч.
55 ! Георги Пеев в своей штрафной нарушил правила против Максима Канунникова. Пенальти!
54 Стоит отметить, что "Томь" на данный момент является самой дисциплинированной командой в российской премьер-лиге. Сибиряки получили всего 27 жёлтых карточек, что является лучшим показателем чемпионата.
53 Александр Харитонов взял инициативу на себя, протащил мяч по центру и нанёс удар из-за пределов штрафной, но мяч попал в защитника и до ворот так и не дошёл.
52 Денис Бояринцев получил жёлтую карточку за грубый фол против Виталия Гришина.
51 Хозяева здорово начали вторую половину матча. Сейчас томичи исполнили два подряд угловых, в результате чего состоялся удар по воротам соперника, но мяч попал точно в руки Сергея Нарубина.
50 Павел Голышев нанёс опасный удар со средней дистанции в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
48 Никита Баженов активно сыграл на правом фланге, после чего последовала передача в центр на Евгения Савина, но против того цепко в отборе сыграл Иван Черенчиков.
47 "Томь" попыталась организовать первую атаку во втором тайме, но длинную передачу Евгения Баляйкина спокойно перехватил Сергей Нарубин.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в равной борьбе с минимальным количеством опасных моментов. "Томь" имела небольшое территориальное преимущество, однако взломать плотную оборону "Амкара" так и не получилось. Пока самым вероятным исходом матча кажется ничья.
+2 Перерыв.
+1 Сергей Скобляков с левого фланга навесил в штрафную соперника, где силовую борьбу проиграл Максим Канунников.
45 Началось добавленное время.
44 Денис Бояринцев навесил с правого фланга, защитники "Амкара" выбили мяч из своей штрафной. Подбор выиграл Александр Харитонов, который нанёс дальний удар, но мяч прошёл рядом со штангой.
43 Александр Коломейцев получил жёлтую карточку за грубую игру против Сергея Скоблякова.
42 Георги Пеев разыграл "стандарт" с Захари Сираковым, который попытался доставить мяч вперёд, но борьбу в своей штрафной выиграли томичи.
41 Захари Сираков подключился в атаку по правому флангу и получил передачу от Георги Пеева. Далее вернувшийся в оборону Максим Канунников нарушил правила.
40 Сергей Скобляков нанёс мощный удар со "стандарта", мяч полетел в ближний угол, но надёжно на линии своих ворот сыграл Сергей Нарубин.
39 Никола Мияйлович получил жёлтую карточку за игру рукой.
38 Евгений Баляйкин выполнил подачу со штрафного, но мяч полетел слишком низко и стал легкой добычей защитников пермской команды.
37 "Томь" спокойно контролирует мяч в центре поля. Хозяева имеют территориальное преимущество, но "Амкар" очень плотно действует в обороне, не позволяя создавать опасные моменты у своих ворот.
35 Сергей Скобляков принял мяч на левом фланге и попытался быстро перевести его в центр, однако передача на Максима Канунникова оказалась неудачной.
34 ! А вот и первый опасный момент. Илья Михалёв оторвался от защитников "Томи" и выскочил на ударную позицию в штрафной соперника. Последовал мощный удар в дальний угол, но свою команду спас Сергей Песьяков, отбивший этот мяч ногой.
33 "Амкар" провёл атаку через левый фланг, в результате которой Виталий Гришин выполнил подачу на ближнюю штангу, но надёжно на выходе сыграл Сергей Песьяков.
32 Илья Михалёв вырвался на оперативный простор, но мяч так и не дошёл до него, ведь умело на перехвате сыграл Илья Гультяев.
31 Отметим, что место центрального полузащитника после замены Ким Нам Иля занял Евгений Баляйкин. А вот Никита Баженов действует справа. Интересно, что в этой игре Денис Бояринцев закрывает место правого защитника.
30 Павел Голышев протащил мяч по центру и сыграл правее на Никиту Баженова, тот попытался вернуть мяч партнёру по атаке, но здорово на перехвате сыграл защитник гостей.
28 Команды в первом тайме показывают не самые впечатляющие скорости. "Томь" и "Амкар" действую очень осторожно, в первую очередь думая об обороне.
27 Евгений Баляйкин из центральной зоны длинной передачей отправил мяч на правый фланг, но неудачно сыграл Никита Баженов, который не сумел сохранить снаряд в пределах поля.
26 Алексей Попов перехватил мяч на своей половине поля и сыграл вперёд на Георги Пеева, который пошёл в обводку на двух соперников и потерял мяч.
25 Захари Сираков сыграл вперед на Георги Пеева, который выполнил диагональный перевод на левый фланг, но Зураб Цискаридзе так и не успел за этим мячом.
23 Никита Баженов открылся в штрафной "Амкара" и на него последовала передача партнёра, однако вышедший на замену футболист так и не сумел пробить по воротам.
22 Новичок "Амкара" Зураб Цискаридзе выскочил на ударную позицию и нанёс плотный выстрел со средней дистанции, однако мяч прошёл выше цели.
21 Максим Канунников принял мяч на левом фланге и навесил в центр штрафной, где Евгений Савин проиграл борьбу сразу двум защитникам "Амкара".
20 Денис Бояринцев совершил проход по правому флангу, после чего состоялась подача в центр вражеской штрафной, где надёжно на "втором этаже" сыграл капитан "Амкара" Алексей Попов.
18 "Томь" провела хорошую атаку, однако нанести удар по воротам так и не получилось. Оборона "Амкара" в этом эпизоде сыграла очень плотно и цепко.
17 "Амкар" получил право на ещё один "стандарт". На этот раз Георги Пеев прострелил с левого фланга, но Илья Михалёв проиграл борьбу защитнику хозяев поля.
15 Георги Пеев нанёс мощный удар со штрафного, мяч срикошетил и отскочил к игроку "Амкара", который навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой пробил Радомир Джалович, но мяч полетел точно в руки Сергея Песьякова.
14 Евгений Савин откликнулся на длинную передачу партнёра, но нападающего "Томи" опередил вовремя вышедший из ворот Сергей Нарубин. Пока вратарь "Амкара" действует очень уверенно.
13 Илья Михалёв с правого фланга сместился в центр, обыграл одного защитника и опасно прострелил на дальнюю штангу, но надёжно возле своих ворот сыграл Денис Бояринцев.
12 Евгений Баляйкин послал мяч вперёд, где открылся Сергей Скобляков, но опытный полузащитник "Томи" не сумел проскочить своего ближайшего оппонента.
10 Денис Бояринцев выполнил подачу от левого угла поля, однако борьбу в своей штрафной выиграли пермяки, а именно Алексей Попов, который головой выбил мяч ближе к центру поля.
9 Павел Голышев получил мяч перед штрафной соперника и сыграл на левый фланг, где оказался Максим Канунников, который попытался прострелить в штрафную соперника, но Захари Сираков выбил мяч на угловой.
8 Никита Баженов заменил Ким Нам Иля.
6 Команда Рашида Рахимова провела атаку через центральную зону, после чего Илья Михалёв забрался в положение "вне игры". А у "Томи" готовится замена.
5 Футболисты "Амкара" действуют очень жёстко на первых минутах. Сейчас "Томь" быстро разыграла штрафной, в результате чего Сергей Скобляков сыграл через Павла Голышева, который неудачно обработал мяч.
3 Ким Нам Иль получил повреждение. Пауза в игре...
2 "Томь" на правах хозяев поля начала матч более активно. Сибиряки провели первую атаку, которая завершилась неудачной обработкой мяча на левом фланге. Не лучшим образом сыграл Максим Канунников.
1 Матч начался.
А вот нападающий молодежной сборной Швейцарии Даниэль Суботич покинул расположение "Томи". Футболист, который мог перейти в "Томь" на правах свободного агента, произвел благоприятное впечатление, но из-за нестабильной финансовой ситуации в клубе руководство "Томи" решило пока воздержаться от подписания контракта с игроком. Напомним, что, по словам главного тренера "Томи"Валерия Непомнящего, экономическая ситуация в клубе близка к критической. Ну а пока на повестке дня матч с "Амкаром".
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр. Врачи зафиксировали у 68-летнего тренера резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в матче 22-го тура чемпионата России с "Амкаром" действиями томских футболистов с тренерской скамейки будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего. Напомним, что накануне Непомнящий заявил, что подал в отставку, подчеркнув, что это решение связано с плохими результатами "Томи" в последних матчах, а не с тяжелым финансовым положением клуба. Чуть позже Валерий Непомнящий не исключил, что будет руководить командой во время матча с "Амкаром". "Такое у меня периодически случается. И в прошлом году примерно в это же время я был в кардиоцентре, и в позапрошлом. Так случилось – одно наложилось на другое. Кто будет руководить командой в матче с "Амкаром"? - Посмотрим. Доживем до субботы. Что касается слухом о моём уходе в московский "Спартак", то это беспредметные разговоры".
Президент РФПЛ Сергей Прядкин подтвердил, что "Томь" по окончании сезона получит 2,2 миллиона долларов. Сумма хоть и не самая впечатляющая, но для "Томи" очень необходимая. "По итогам сезона-2011/12 "Томь" должна получить 2,2 миллиона долларов. Это сумма, которую точно получит клуб по окончании сезона. Под нее можно кредитоваться и привлекать денежные средства. Думаю, с "Томью" все будет нормально, и клуб достойно завершит сезон".
Здравствуйте! На стадионе "Труд" в Томске в рамках 22-го тура российской премьер-лиги сыграют "Томь" и "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Еськовым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОМЬ
Сергей Песьяков
Илья Гультяев
Сергей Скобляков
Денис Бояринцев
Евгений Баляйкин
Ренат Сабитов
Ким Нам Иль
Александр Харитонов
Павел Голышев
Максим Канунников
Евгений Савин
Запасные:
Алексей Ботвиньев
Руслан Нахушев
Виктор Строев
Валерий Климов
Денис Лактионов
Никита Баженов
Кирилл Погребняк
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Никола Мияйлович
Захари Сираков
Иван Черенчиков
Алексей Попов
Зураб Цискаридзе
Виталий Гришин
Георги Пеев
Александр Коломейцев
Радомир Джалович
Илья Михалёв
Запасные:
Василий Хомутовский
Артём Молодцов
Михаил Смирнов
Марко Блажич
Андрей Секретов
Никита Бурмистров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010