ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

28 августа. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

РУБИН - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:0

 

Дядюн, 36 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Рубин" сыграл строго по счёту. Подопечные Курбана Бердыева временами отдавали инициативу самарцам, которые просто не могли организовать хорошую атаку. В итоге Сергей Рыжиков толком в игру так и не вступал. А вот "Рубин" был близок ко второму забитому мячу, но всё-таки счёт после первого тайма не изменился - 1:0. В целом казанцы одержали заслуженную победу, которая далась не так уж и просто. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Рубин" разыграл мяч на правом фланге, после чего Кристиан Нобоа попытался заработать угловой, однако эквадорец слишком далеко отпустил от себя мяч, который достался защитнику гостей.
+1 Лучший игрок сегодняшнего матча Бибрас Натхо на правом фланге обыграл Ибрагима Цаллагова и заработал штрафной удар.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Сергей Корниленко расположился на правом углу штрафной казанцев, получил мяч и нанёс плотный удар в дальнюю "девятку", но получилось неточно.
88 Обафеми Мартинс с левого фланга сместился в центр и нанёс мощный удар с левой ноги, но мяч полетел в строну от ворот. Не получился этот выстрел у нигерийского нападающего хозяев.
87 "Крылья" большими силами пошли в атаку. Однако "Рубин" при первой же возможности старается максимально затянуть время. Вот и сейчас Сергей Рыжиков очень долго выбивал мяч от своих ворот.
85 Петр Быстров принял мяч перед штрафной соперника и пяткой попытался сыграть на ближайшего партнёра, однако надёжно на перехвате сыграл капитан гостей Иван Таранов.
84 Активно в последние минуты действует Бибрас Натхо. На этот раз хавбек вновь отважился на удар по воротам, но мяч вновь полетел не очень сильно и стал легкой добычей голкипера гостей.
82 Бибрас Натхо ворвался в штрафную соперника и получил хорошую передачу от Александра Рязанцева, но удар полузащитника сборной Израиля пришёлся точно в руки Сергея Веремко.
81 Пётр Быстров принял мяч в штрафной соперника и в одно касание отыграл на Обафеми Мартинса, который нанёс плотный удар в ближний угол, но вратарь самарцев спас свою команду.
80 "Рубин" провёл хорошую атаку с большим количеством точных передач, которая завершилась опасным прострелом с правого фланга в исполнении Александра Рязанцева, однако Сергей Веремко сумел опередить Обафеми Мартинса.
78 Сергей Пономаренко за грубый подкат в ноги Бибрасу Натхо получил жёлтую карточку.
77 Антон Бобёр перехватил мяч на правом фланге обороны и смело двинул вперёд, однако полузащитника гостей догнал Кристиан Нобоа, который в классном подкате вернул мяч своей команде.
76 Начался заключительный отрезок матча, который проходит в совершенно спокойной борьбе. "Рубин" действует надёжно и внимательно.
75 Пётр Быстров заменил Игоря Лебеденко.
74 Соломон Кверквелия получил жёсткий удар по ноге от Сергея Корниленко. Пауза в игре...
72 "Крылья" пытаются перевести игру на половину поля казанского клуба. Однако "Рубин" привычно плотно действует в обороне, что не позволяет сопернику рассчитывать на опасные атаки.
71 Обафеми Мартинс заменил Владимира Дядюна.
70 Казанский клуб имеет большое территориальное преимущество, которое с каждой новой минутой только увеличивается. "Крыльям" будет очень тяжело отыграться.
69 Пётр Немов подключил по правому флангу Виталия Калешина, который сместился в центр и попытался обыграть защитника, но Ибрагим Цаллагов надёжно сыграл в отборе.
68 В составе "Рубина" активно разминается нападающий Обафеми Мартинс, который, скорее всего, в ближайшие минуты появится на поле.
67 Молодой грузинский защитник "Рубина" вернулся в игру. С ним всё в норме. А пока отметим, что во втором тайме на фоне остальных своей активностью выделяется Пётр Немов.
65 Соломон Кверквелия вступил в отбор на левом фланге обороны и получил повреждение. Пауза в игре...
64 "Рубин" просто держит мяч под своим контролем. Команда Курбана Бердыева умышленно сбивает темп матча, заставляя соперника что-то придумывать в атаке.
62 Аедрей Кобелев подгоняет свою команду в атаку. "Крыльям" необходимо активизироваться, чтобы рассчитывать хотя бы на опасные моменты у ворот Сергея Рыжикова.
61 Александр Рязанцев заменил Алана Касаева.
60 Владимир Приёмов заменил Романа Григоряна.
59 ! Владимир Дядюн откликнулся на длинную передачу партнёра из глубины поля и красивым ударом слёту перебросил Сергея Веремко, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры", которого, впрочем, вполне возможно и не было.
58 Роман Григорян получил жёлтую карточку за грубую игру.
57 Роман Воробьёв попытался прорваться по левому флангу, но его проход жёстно и в рамках правил остановил Пётр Немов, действующий на позиции правого защитника.
55 Отметим, что в этом сезоне, если "Рубин" открывал счёт в домашнем матче, то он ещё ни разу не проигрывал. Посмотрим, что будет на этот раз.
54 Бибрас Натхо выполнил подачу от правого угла поля, а Владимир Дядюн выиграл борьбу на "втором этаже", но его удар головой оказался неточным.
53 А вот и пятый фол гостей, которым отметился Сергей Корниленко. Новый нападающий самарского клуба слишком широко расставил локти и попал по голове Виталию Калешину, который выиграл борьбу в воздухе.
52 Интересно, что "Крылья" на эту минуту всего четыре раза нарушили правила. Тогда как казанцы сфолили уже девять раз.
51 Владимир Дядюн в одно касание сыграл на Кристиана Нобоа, который на входе в штрафную обыграл двух защитников, но проскочить мимо Антона Бобра не получилось.
50 Гости попытались организовать атаку через левый фланг, но Димитар Макриев нарушил правила в борьбе против Виталия Калешина.
48 Димитар Макриев действует рядом с Сергеем Корниленко. Отметим, что во втором тайме "Крылья" пытаются действовать с большим прицелом на атаку, нежели это было в первой сорокапятиминутке.
47 "Рубин" осторожно начал второй тайм с контроля мяч на своей половине поля. Кстати, в перерыве в составе самарцев произошла замена. На поле появился Димитар Макриев, который занял место Антона Соснина.
46 Начался второй тайм.
"Рубин" очень мощно начал поединок и сразу же обозначил свои ааткующие намерения. Команда Курбана Бердыева много владела мячом и много подавала угловых, однако забить удалось лишь на 36-й минуте. Касаев и дядюн классно разыграли мяч и последний записал на свой счёт точный удар. После этого "Рубин" отдал инициативу самарцам и спокойно довёл дело до перерыва.
45 Перерыв.
44 Алан Касаев вступил в жёсткую борьбу за правом фланге, пытаясь выиграть мяч на "втором этаже", однако арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны полузащитника казанцев.
43 Под занавес тайма самарцы сумели перевести игру к центру поля. Сейчас "Рубин" уже не так активно действует в атаке, что неудивительно, ведь казанцы ведут в счёте.
42 Сергей Корниленко выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
40 Кристиан Нобоа подстроился под ничейный мяч и нанёс мощный удар в одно касание из-за пределов штрафной соперника, но эквадорцу самую малость не хватило точности.
39 Сегодня очень неплохо на левом фланге казанцев действует Сергей Кисляк, который активно играет на половине поля соперника, успевая при этом отрабатывать в обороне.
38 Закономерный гол провели казанцы. В эти минуты "Рубин" продолжает пытаться атаковать. На этот раз Кристиан Нобоа неудачно сыграл на левом фланге.
36 !!! Гооооооооооооооооооооол! 1:0! Потрясающий мяч провёл "Рубин". Алан Касаев и Владимир Дядюн разыграли великолепную комбинацию, в результате которой состоялись сразу две "стеночки", несколько передч в одно касание и итоговый мощнейший удар Дядюна в ближний верхний угол.
35 Владимир Дядюн протащил мяч по левому флангу, попытался обыграть защитника, но сделать это не сумел, после чего последовал прострел на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
34 Сергей Кисляк с трудом сохранил мяч на левом фланге и сыграл с Кристианом Нобоа, который слёту навесил на дальнюю штангу, откуда удар по воротам нанёс Пётр Немов, но мяч прошёл рядом со штангой.
32 Пётр Немов подключился в атаку по правому флангу и выполнил высокую подачу на линию штрафной, откуда головой пробил Игорь Лебеденко, но мяч до ворот так и не долетел.
31 Самарцы неудачно разыграли штрафной на половине поля "Рубина", после чего Алан Касаев убежал в быструю контратаку, однако обыграть ближайшего оппонента так и не получилось.
30 Отметим, что гостевой сектор заполнен довольно-таки внушительно. Впрочем, выезд в Казань на волжское дерби с "Рубином" стал традиционным для болельщиков "Крыльев", которых сегодня на стадионе в районе тысячи человек.
28 Алан Касаев получил небольшое повреждение и сумел вернуться в игру только после оказания медицинской помощи.
27 Сейчас подача Антона Бобра оказалась вполне себе опасной, но мощные защитники "Рубина" выиграли борьбу в своей штрафной, но мяч получилось выбить далеко не сразу.
25 Антон Бобёр без стистка арбитра разыграл штрафной и был наказан за это очередным предупреждением.
24 Сергей Кисляк за грубый подкат в ноги Ибрагиму Цаллагову получил заслуженную жёлтую карточку.
23 Ну наконец-то гости оргаизовали удар по воротам Сергея Рыжикова. Это Роман Григорян с левого фланга сместился в центр и сильно пробил в створ, но голкипер казанского клуба в надёжном броске накрыл этот мяч.
22 Андрей Кобелев внимательно наблюдает за игрой, стоя на ногах. Пока его команда сдерживает атаки "Рубина", но вот Сергей Рыжиков находится вне игры. В атаке "Крылья" совсем не впечатляют.
21 Иван Таранов за грубую игру на левом фланге обороны наказан жёлтой карточкой.
20 Очередной угловой у ворот Серея Веремко привёл к нарушению правил со стороны Бибраса Натхо, который неловко принял мяч и вынужден был фолить, чтобы сорвать быстрый ответ самарцев.
18 Игорь Лебеденко ушёл на левый фланг и принял хорошую передачу партнёра, однако прострел бывшего игрока "Локомотива", "Сатурна", "Торпедо" и "Ростова" оказался не очень удачным.
17 Сергей Корниленко пытается прессинговать игроков соперника в центре поля, все остальные самарские футболисты действуют в две линии обороны возле своей штрафной.
16 Стеной стоит самарская оборона, а единственный опасный момент случился после розыгрыша "стандарта", но с эти у "Рубина" проблем никогда и не было. Так что гостям необходимо перестать фолить и зарабатывать у своих ворот угловые.
15 Начался игровой отрезок, в который "Крылья" пропустили больше всего мячей. Именно с 15-ю по 30-ю минуту самарцы наиболее уязвимы в обороне. Посмотрим, что получится на этот раз.
14 "Рубин" продолжает владеть мячом, а вот "Крылья" только обороняются. Казанский клуб сейсас играет, словно "Барселона". В плане владения мячом уж точно.
12 Кристиан Нобоа взял игру на себя и попытался обыграть всю оборону самарцев, однако Сергей Пономаренко здорово вступил в отбор и перехватил мяч у эквадорца.
11 Очень активен в эти минуты Алан Касаев, который расположился на правом фланге атак казанского клуба. Однако против него очень цепко действуют защитники гостей, зачастую использующие мелкие фолы.
10 "Рубин" подаёт много угловых в эти минуты. После очередного розыгрыша "корнера" с левого фланга Бибрас Натхо сместился в центр и попытался набросить мяч на линию штрафной гостей, но там первым оказался защитник "Крыльев".
8 И ещё один угловой с правого фланга вновь мог получиться опасным, однако на этот раз удар Соломона Кверквелия оказался не самым удачным.
7 Подопечные Курбана Бердыева в стартовый отрезок матча имеют большое преимущество. "Рубин" всё время атакует и мяч не покидает половину поля самарцев.
5 ! И первый голевой момент случился после розыгрыша углового у ворот "Крыльев". Бибрас Натхо выполнил классную подачу с правого фланга, а Владимир Дядюн выиграл борьбу на "втором этаже", однако его мощный удар головой не без труда парировал Сергей Веремко.
4 Алан Касаев начал атаку своей команды с правого фланга передачей на Кристиана Нобоа, который вернул мяч на правую бровку, где открылся Владимир Дядюн, но его прострел блокировал защитник гостей.
3 Кристиан Нобоа пытался вырваться на ударную позицию, но эквадорец слишком далеко отпустил мяч и позволил Роману Воробьёву сыграть на перехвате. Далее Виталий Калешин нарушил правила в центре поля.
2 Сразу же "Рубин" мог создать опасный момент, но Игорь Лебеденко слишком затянул момент с ударом. Футболист казанского клуба оказался в штрафной соперника и в итоге пробил, но попал в защитника.
1 Матч начался в 18:50.
Руководитель селекционной службы "Рубина" Андрей Федоров выразил надежду, что на матчи Лиги Европы против "Тоттенхэма", ПАОК и "Шэмрок Роверс" казанские зрители пойдут. "Перелеты предстоят дальние. Правда, и соперникам к нам летать будет не близко, а кому это окажется на руку, во многом зависит от календаря. Я не так давно закончил играть и еще не привык, наверное, относиться к жеребьевкам так, как большинство: вот бы, мол, кто-то послабее попался. Футболисту всегда интересно играть против сильных соперников. Пойдёт ли народ на наши домашние матчи в Лиге Европы? Думаю, да. Последние игры показали, что интерес болельщиков к "Рубину" растет".
Полузащитник "Крыльев Советов" Антон Соснин в преддверии матча 22-го тура с «Рубином» рассказал о настроениях в команде. "С приходом Кобелева многое изменилось. В коллективе у нас все было нормально. Просто Андрей Николаевич стал больше внимания уделять физике на тренировке, чего, кстати, нам и не хватало при предыдущем тренере. Как говорится, голова бежала, а ноги – нет. Мы как-то неудачно играем. Ситуация такая, что ее нужно исправлять. У нас такой коллектив, в который трудно не влиться. Понятное дело, что чем больше питерцев, тем лучше. Все-таки – ребята из твоего города и приятно встречать их в другом регионе. Однако деления на "питерских" и "не питерских" у нас не существует. У нас единый коллектив, очень хороший, я надеюсь, что у нас все получится, и мы выберемся из этой ямы. Конечно, хотелось, чтобы казанцы вышли в групповой турнир Лиги чемпионов, и шансы для этого по ходу ответного матча с "Лионом" были очень хорошие. Тем не менее, "Рубин" – прекрасная команда и умеет перестраиваться с одного турнира на другой".
Казанский "Рубин" на своем поле принимает самарские "Крылья Советов". Эта игра должна была первоначально пройти в субботу, но из-за участия хозяев в раунде плей-офф Лиги чемпионов сдвинулась на день. Пока неизвестно, как неудача с "Лионом" и вылет из Лиги чемпионов отразится на "Рубине". Казанцам предстоит дерби с командой, расположенной не так далеко по Волге. У Курбана Бердыева по-прежнему сказывается нехватка ключевых игроков, включая Кристиана Ансальди, Сесара Наваса, Александра Рязанцева. Вдобавок, из-за дисквалификации не сыграет и центральный защитник Сальваторе Бокетти. У "Крыльев" – аутсайдеров чемпионата – перебрал желтых карточек наиболее яркий игрок в составе самарцев Павел Яковлев, отличившийся голами в последнем туре с "Зенитом". Так что оба тренера испытывают проблемы с составом.
Здравствуйте! На стадионе "Центральный" в рамках 22-го тура премьер-лиги сыграют "Рубин" и "Крылья Советов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Лапочкиным (С.Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Виталий Калешин
Соломон Кверквелия
Роман Шаронов
Пётр Немов
Бибрас Натхо
Сергей Кисляк
Кристиан Нобоа
Алан Касаев
Игорь Лебеденко
Владимир Дядюн
Запасные:
Гьедриус Арлаускис
Искандар Джалилов
Пётр Быстров
Александр Рязанцев
Обафеми Мартинс
Игорь Портнягин
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Иван Таранов
Сергей Пономаренко
Ненад Джорджевич
Антон Бобёр
Антон Соснин
Роман Григорян
Ибрагим Цаллагов
Роман Воробьёв
Сергей Петров
Сергей Корниленко
Запасные:
Давид Юрченко
Алексей Концедалов
Виктор Генев
Владимир Приёмов
Юрий Кириллов
Огнен Короман
Димитар Макриев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010