ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2012. Группа "В".

2 сентября. Дублин. Стадион "Дублин Арена".
Судья - Педру Проенса (Португалия).

 

ИРЛАНДИЯ - СЛОВАКИЯ
0:0

 

-


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Формально, до 6 числа, эта ничья выводит сборную Россию на чистое первое место в таблице! В концовке могли конечно ирландцы вырвать победу, напомним, как минимум два реальных шанса они имели, однако удача была не на их стороне, а видимо на нашей. Словаки же в движении были интереснее, но в концовке чуть подсели. Закономерная ничья, жаль только 0:0, хотелось уж увидеть забитые мячи! На этом мы завершаем сегодняшний день отборочных матчей Евро-2012! Болейте за наших и увидимся на футболе, пока!
+4 Матч окончен! Ничья - 0:0!
+3 Подача на дальнюю от Даффа, удар вновь в защитника пришёлся. Не дают пробить словаки. Хант забросил на дальнюю, но Ричард Данн толком не попал по мячу.
+2 Ирландцы в концовке прибавил. Угловой заработали, подача и скидка, в итоге Шон Сент-Леджер заработал ещё один корнер.
+1 Мяч с одной половины поля на другую перелетает, видимо всё-таки нулевая ничья - итог этой встречи.
90 К основному времени добавлено три минуты!
88 Последняя замена гостей. Роберт Виттек меняет Филипа Голошко. Кто знает, может свежесть на последние минуты принесёт свои плоды.
87 Срыв атаки и заслуженное предупреждение в виде жёлтой карточки получает Шон Сент-Леджер .
86 И у Словакии замена, вторая кстати. Владимир Вайсс уступил место на поле Эрику Йендришеку.
85 Стивен Хант меняет Эйдена Макгиди. Вторая замена в составе сборной Ирландии.
84 !! УХ!! Ещё один отличный шанс упустили хозяева. Длинная передача в штрафную. Робби Кин развернулся и пытался нанести удар, в итоге скинул на Кокса, тот на замахе убрал защитника и пробил, но мяч разминулся вновь со штангой! А упади Кин, ведь его хватали, был бы пенальти.
83 Не только сама игра, но и процент владения мячом говорит об абсолютном равенстве! Вот так вот!
82 Пекарик в штрафную мяч запулил после скидки от Карима Геде. Там даже срезка была у защитника ирландцев, но ничего всё равно не извлекли из этой атаки гости.
81 Цепким получился этот поединок, обе команды действительно борятся в каждом моменте, может именно поэтому ничья нулевая на табло. Равные ведь команды.
80 На последние десять минут счёт не открыт по-прежнему. И если кто-то забьёт, скорее всего этот гол будет победным...
79 Ян Дюрица пробил прямо в стенку. Слишком уж много сегодня таких ударов и толкового в створ издалека ни одного не видели мы.
78 Мирослав Стох закрыл мяч корпусом и тут же получил толчок в спину от Кита Эндрюса. Штрафной.
78 Саймон Кокс из сложной позиции пробил по воротам, но опасности не было. Мяч полетел точно в руки Мухе.
77 Тем временем замена у словаков. Получивший недавно предупреждение Юрай Куцка покинул поле, а вышел Карим Геде.
75 Ян Муха видимо за затяжку времени получил предупреждение.
74 !! А у нас тоже есть событие и опасный момент! Дамьен Дафф выполнил классную передачу прямо на голову Робби Кину и забей сейчас капитан ирландцев, если не всё, то многое могло стать ясно. Однако мимо пробил.
73 Голландцы просто камня на камне не оставили от "Сан-Марино". 10:0 выигрывают - это в стиле страны Тюльпанов, но это так, к слову!
72 Снова лишь идут в атаку ирландцы, а не бегут. В итоге, мяч теряют и уже словаки организовывали атаку, которая также была загублена.
71 Быстрее надо с мячом расставаться хозяевам, которые медлят и в итоге успевают вернуться на свою половину поля словаки. Отсюда и атаки толковые не удаётся провести, хотя сейчас Эйден Макгиди неплохло стрелял в ближний угол, но всё же разминулся мяч с ближней штангой.
70 Последняя двадцатиминутка стартовала и по-прежнему нули на табло в этом поединке. Словаки заметно превосходят соперника во втором тайме.
69 Два удара по воротам с этого свободного и оба пришлись в стенку. По-моему, слишком рано выбежали из неё ирландцы.
68 Свободный назначает арбитр в штрафной площади ирландцев. Шей Гивен вводил круглого в игру, скинул и вновь забрал мяч в руки. И вот отсюда решение арбитра.
67 !! УХ!! Владимир Вайсс упустил отличный шанс открыть счёт! Вот зачем он простреливал вдоль ворот, ведь надо было самому решать эту ситуацию, поскольку Гамшик явно не успевал на замыкание. В итоге из опасного момент получился загубленным.
66 Ричард Данн в атаке схватил соперника за футболку, коим был Ян Дюрица, и получил предупреждение.
65 А вот и первое предупреждение, которое получает Юрай Куцка. Обошёл его уже Макгиди и словаку оставалось лишь фолить.
64 Саймон Кокс появился в составе ирландцев, а покинул поле Кевин Дойл, которого во втором тайме было не видно.
63 Подолгу словаки разыгрывают мяч. По правому флангу шли вперёд, в итоге Куцка нарушил правила.
62 В принципе и во втором тайме осторожная и самое главное равная игра, потому ничья самым перспективным результатом видится не только для нас, но и по игре.
61 Упустили хороший шанс гости! Голошко как раз по левому флангу штрафной проскочил и прострелил на Гамшика, но капитан словаков промедлил и удар пришёлся в прыгавшего под удар защитника. Отметим этого защитника, ведь могло получится опасно.
60 Чего-то ни Гамшика, ни Стоха не видно в атаке словаков. Только Вайсс сейчас трудится на благо своей команды, ну а Голошко понятно почему не видно. Типичный форвард, на которого следует делать передачи.
59 Владимир Вайсс пожалуй самый активный сейчас у гостей. Заработал штрафной на правом фланге. Подача в штрафную пошла, но никто не сумел её замкнуть. Промахнулся Голошко.
58 Дамьен Дафф с правого фланга сместился легко в центр, но очередной выстрел из-за пределов штрафной пришёлся в защитника, а вторая попытка уже привела к удару от ворот, потому как выше пробил Дафф.
57 Давненько ирландцы не отвечали своими атаками, возможно ждут своего часа и попробуют подловить на контратаке, посмотрим.
56 Владимир Вайсс бьёт с правого края. Метил в дальний угол, но не попал. Угловой тем не менее будет.
55 Снова перешли команды на борьбу в центре поля. Плотно и те, и другие в обороне сейчас играют, потому моментов нет.
54 Дальних ударов было мало сегодня. Теперь Гленн Уилан решается на такой, но прямо в защитника мяч попадает. До вратарей так ему и не долететь.
53 Неудачное завершение атаки гостей. Юрай Куцка бьёт по-воробьям. Мяч сорвался с ноги и сложно даже представить насколько выше ворот полетел.
52 А теперь словаки пытаются заглушить тот высокий темп, который был задан. И больше перепасовываются на своей половине поля.
51 Мартин Шкртел контролировал мяч и Кевин Дойл руками придержал защитника сборной Словакии. Штрафной.
50 Ну что же, по скоростям первые пять минут весьма и весьма впечатлили. Оба коллектива хотят победить, а в запасе у них не так много времени остаётся, так что всё логично.
49 Ошибка в обороне гостей и быстро взвинтили темп ирландцы. Дафф получил передачу, прострелил. Мяч замешкался в штрафной. Глен Уиланн пошёл в штрафную и прокинув мяч наткнулся на ногу соперника. Не дал пенальти рефери. Я скорее всего согласен с ним.
48 На быстрых контратаках пытаются поймать друг друга команды на первых минутах второго тайма, но пока что брака много, а посему и до ворот не дойти ни тем, ни другим.
47 Вновь гости отвоевали мяч на своей половине поля. Марек Гамшик пошёл по левому флангу, но передачу было не кому делать, в итоге заброс вперёд на Голошко, который даже не стал трогать мяч, потому как был в офсайде.
46 Первая атака словаков после перерыва. Мирослав Стох подхватил снаряд, но затем не точно сыграл, выполнив передачу в центр на соперника.
46 Второй тайм стартовал!
- После первого тайма в Дублине нулевая ничья! Пожалуй, для нас это очень хороший исход, хотя преимущество в два очка не такое и весомое, но всё же. Безусловно, всё будет решаться в других поединках, но хоть какой-то задел было бы приятно получить. Что касается первого тайма, то обе команды показали весьма симпатичный футбол, хотя опасных моментов было едва ли... Поначалу ирландцы имели преимущество, но затем словаки перехватили инициативу и ушли на перерыв с небольшим преимуществом, хотя показалось, что специально хозяева экономили силы для второго тайма. Ну посмотрим, что будет после перерыва, а пока отдохнём!
+1 Перерыв! Ничья - 0:0!
45 Всего лишь одну минуту добавляет арбитр!
45 Макгиди быстро устремился в атаку, сыграл налево, откуда пошла передача на дальнюю штангу, но там никого.
44 Ян Муха едва не ошибся, точнее Кин едва не прервал его передачу на левый фланг, но, к счастью для гостей, всё обошлось.
43 Быструю атаку не удалось организовать ирландцам и помимо потери мяча ещё и фол в атаке они совершили. Вновь Дюрице досталось, на этот раз от Дойла.
43 Стох сыграл в центр и кто-то из словаков мощно бил по воротам, однако снаряд даже до штрафной не долетел, потому как попал в защитника.
42 Ян Дюрица наносил удар, но он был не точным. Это повтор нам показали, пожалуй, это единственный момент.
41 Ну вот, наконец-таки, появилась картинка. Словаки владеют мячом на половине поля соперника, надеемся, что ничего опасного не было ни у тех, ни у других ворот.
40 Снова картинка в матче у нас пропала. Тем временем до перерыва остаётся не так много времени, а точнее говоря всего пять минут. Вряд ли много добавит арбитр, ну максимум две минуты.
38 !! УХ!! Первый удар по воротам Яна Мухи, который спас свою команду! Нельзя сказать, что очнеь опасно, однако таких ударов мы ещё не видели. Похоже, что Дойл наносил этот выстрел.
37 Заброс на правый фланг атаки, куда отрабатывать устремился Эйден Макгиди и самое главное успешно это сделал.
36 Пока что по-прежнему в меньшенстве словаки, но вряд ли смогут этим воспользоваться ирландцы, поскольку гости дорожат мячом.
35 А теперь и вовсе пауза в матче. Ян Дюрица получил повреждение небольшое. С рукой что-то у защитника "Локомотива", но вроде бы оказали помощь и всё впорядке.
34 Снова мелский фол в центре поля, теперь уже со стороны гостей. Мощный выбив на чужую половину поля, где "зелёным" в очередной раз не удаётся зацепиться за мяч.
33 Темп действительно в этой встрече заметно упал. Ирландцы уже давненько не бывали в атаке, а словакам никак впереди не разыграть мяч.
32 Вынос мяча вперёд, но снова подбор за гостями и Гленн Уилан с помощью нарушение останавливает соперника в центре поля.
31 Опасных моментов пока что мы так и не видели, однако эта встреча куда интереснее, чем Андорры и Армении. Хотя бы по движению команды великолепны, хотя, повторюсь, до опасных моментов дело так и не доходит.
30 Передача на левый фланг, куда устремился Чех, но в итоге упустил снаряд за лицевую из-за того что не сумел укратить круглого.
29 Ну вот сейчас это сделать удастся, поскольку Голошко нарушил правила и штрафной в пользу подопечных Трапаттони.
28 Продолжает мяч находится на половине поля хозяев, которым никак не удаётся перейти на чужую половину поля.
27 Ну вот потихоньку и словаки осваиваются на чужой половине поля. Штрафной Владимир Вайсс с левого фланга выполнил. Прострел, но пробить никому не удалось. Атака на этом не завершилась, уже с другого фланга навес и удар Голошко пришёлся в нижний угол. Гивен перевёл мяч на угловой.
26 Неплохо комбинируют словаки. Стох сыграл налево, затем оттуда передача следовала на Гамшика, но удалось обороне ирландцев перестроится и отбиться.
25 Темп в матче чуть-чуть спал, а уже первая половина первого тайма миновала и по-прежнему пока нули на табло.
24 Юрай Куцка очень не точный пас сделал на своей половине поля, но и ирландцы допустили брак в атаке, потому ничего опасного не извлекли из ошибки соперника.
23 Петер Пекарик во второй раз в этом матче подключился по правому флангу и на этот раз избежал офсайда. Подачу в штрафную даже удалось организовать, другое дело что партнёры этого не ждали.
22 Как-то не уверенно разыграли этот стандарт гости. Владимир Вайсс скинул мяч под удар, а не ожидавший этого Ян Дюрица всё-таки набежал и пробил в стенку.
21 Шон Сент-Леджер прихватывал и толкал в спину Гамшика, а посему справедливый штрафной сейчас пробьют гости.
20 ... О`Ши глупую ошибку на фланге допустил и могло быть очень опасно, но Владимир Вайсс пробил точно в руки Шею Гивену.
19 Ирландцы классно разыгрывают мяч, но завершающие навесные передачи в штрафную ни к чему не приводят. Дафф забросил и отбились словаки, которые организуют свою атаку...
18 Словаки пока на дальние удары уповают. Никто не поддержал сейчас атаку и Мирослав Стох решил самостоятельно завершить эпизод, пробив мимо ворот.
17 Кевин Дойл головой скинул мяч на Макгиди, но не слишком удобная передача для Эйдена. Удалось-таки пройти ему защитника, но в итоге упустил снаряд за боковую футболист московского "Спартака".
16 Гленн Уилан перевёл мяч на правый фланг, где Дафф получив передачу сразу же продолжил на забегавшего О`Ши, тот подал в центр штрафной, откуда Робби Кин пытался пробить в падении через себя, но промахнулся. Атака продолжилась. Макгиди подхватил круглого, но двоих оппонентов ему обыграть не удалось.
15 А вот сейчас Владимир Вайсс сделал классную передачу на Голошко, но тот к мячу не поспел, отлично сыграл Ричард Данн, перекрывший форварду путь к воротам.
14 Дафф получил передачу на своей половине поля и получил по ногам от Владимира Вайсса. Фол и пока устное предупреждение.
13 Снова Кевин Дойл получает передачу и снова отдаёт не точный пас. Слева открывался Макгиди, но почему-то не заметил его форвард. В итоге, потеря мяча.
12 Не получилось хозяевам провести быструю контратаку, не удобную передачу сделал Дойл, который по всему фронту атаки действует. Вначале слева мы его видели, вот теперь на право сместился.
11 Гамшик перевёл мяч Чеха, а тот отыграл на Вайсса. Сразу попал под прессинг Владимир и продолжения этой атаки мы не увидели.
10 На правом фланге долгий розыгрыш мяча хозяев привёл к скидке на Стивен Уорда, а тот, в свою очередь, выполнил не точный заброс на Робби Кина, после чего извинился перед капитаном.
9 Эйден Макгиди исполнил этот стандарт, сделав подачу на дальнюю штангу, Кин в верховой борьбе переиграл защитника, но толком пробить не удалось, да и сложно было это сделать.
8 Небольшие проблемы с картинкой, пропала она на некоторое время. А тем временем Шкртел фолил, толкнув в спину соперника. Штрафной.
7 Ну вот, наконец-таки, и словаки пытаются перейти в свою атаку. Петер Пекарик подключался по правому флангу, куда и последовала передача, но офсайд зафиксирован у правого защитника.
6 Ищут хозяева варианты в атаке, переводя мяч с фланга на фланг, но пока что в оборонительных редутах сборной Словакии дыр нету.
5 И Макгиди, и Дафф пока смещаются в центр поля, возможно это сделано специально для того, чтобы крайние защитники подключались в атаку. Сейчас как раз О`Ши был задействован, сыграл вперёд на Дойла, который забросил мяч в штрафную, но Кин за мяч не зацепился там.
4 Марек Гамшик открывался в штрафной площади соперника, но передача Филипа Голошко оказалась слишком слабой. Перехватили мяч ирландцы.
3 Снова левым флангом пошли вперёд хозяева поля, однако туда сместился Дойл, а не Макгиди, но его прострел пришёлся в ноги защитнику соперника.
2 А вот теперь уже нарушение со стороны Эйдена Макгиди фиксирует арбитр. Очень интересный матч сегодня обещает быть, покрайней мере начальные скорости об этом говорят.
1 Сразу же гости бросились в атаку, но в итоге потеряли мяч. Макгиди ускорился по левому краю и получил по ногам.
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты сборной Словакии!
- Сборные Ирландии и Словакии, главные соперники российской команды в отборочном цикле к чемпионату Европы, сегодня проведут между собой очную встречу. Эта игра является ключевой для обеих сборных в борьбе за путевку на Евро-2012. Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони вынужден обойтись без травмированного полузащитника "Бирмингем Сити" Кита Фэйхи, зато вновь в расположении национальной команды вингер Эйден МакГиди, восстановившийся после травмы, которая вынудила его пропустить два месяца в чемпионате России. Кстати, в матче российской премьер-лиги против ЦСКА в минувшее воскресенье Макгиди появился на поле впервые с июня. Кроме того, по различным причинам отсутствуют на сборе Марк Уилсон, Джонатан Уолтерс (оба - "Сток Сити"), Дэмиен Дилейни ("Ипсвич"), Пол МакШейн ("Халл Сити"), Киран Кларк ("Астон Вилла") и Шеймус Коулмэн ("Эвертон"). Как обычно, Трапаттони уже за день до игры назвал стартовый состав ирландской команды, который выглядит следующим образом: Гивен, О`Ши, Данн, Сент-Леджер, Уорд, Дафф, Эндрюс, Уэлан, МакГиди, Кин, Лонг. В распоряжении Владимира Вайсса оптимальный состав - удивительная роскошь, которой похвастаться могут мизерное число его коллег. Можно сожалеть лишь о травме защитника "Майнца" Радослава Забавника. Две ближайшие игры становятся ключевыми в отборочной кампании ирландцев. Сейчас в Дублин пожалуют словаки, а через четыре дня после матча со сборной Словакии ирландцам играть с Россией. Ирландская сборная сыграла вничью в первом матче со словаками в Жилине - 1:1. Всего же на данный момент команды провели между собой три игры. Две ничьих и лишь в одной была зафиксирована победа. Как раз в Ирландии в 2008, когда единственный мяч забил Кевин Дойл. Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони вызвал Дойла и на этот раз. Наставник сборной Словакии Владимир Вайсс на предстоящие международные матчи внес значительные изменения в состав. Вернулся полузащитник Мирослав Сточ. Также Вайсс вызвал трио из "Слована", триумфально сыгравшего с "Ромой" в Лиге Европы: Филип Шебо, Игор Жофчак и Карим Гуиде. "В Ирландии нам придется не сладко, – заявил Вайсс перед игрой. – Но я надеюсь, что мои футболисты не испугаются и смогут остаться невозмутимыми".
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию отборочного матча Евро-2012, в котором сойдутся сборная Ирландии и сборная Словакии. Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
 
ИРЛАНДИЯ
1. Шей Гивен
2. Шон Сент-Леджер
4. Джон О`Ши
5. Ричард Данн
6. Гленн Уилан
3. Стивен Уорд
8. Кит Эндрюс
11. Дамьен Дафф
7. Эйден Макгиди
9. Кевин Дойл
10. Робби Кин (к)
Запасные:
16. Кейрен Вествуд
13. Даррен О`Ди
12. Кевин Фоли
14. Лайам Лоуренс
15. Стивен Хант
17. Эндрю Киог
18. Саймон Кокс
 
СЛОВАКИЯ
1. Ян Муха
2. Петер Пекарик
3. Мартин Шкртел
4. Ян Дюрица
5. Марек Чех
6. Мирослав Карган
19. Юрай Куцка
7. Владимир Вайсс
17. Марек Гамшик (к)
10. Мирослав Стох
13. Филип Голошко
Запасные:
12. Матуш Путноцки
14. Любомир Михалик
8. Роберт Йеж
21. Карим Геде
18. Эрик Йендришек
9. Станислав Шестак
11. Роберт Виттек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010