ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 2-й тур.

10 сентября. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - АТЛЕТИКО
1:0

 

Сольдадо, 52 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма "Валенсия" провела быстрый гол, который предопределил дальнейшее развитие событий. После 52-й минуты хозяева стали внимательно играть в обороне, а вот "матрасники" всеми силами пытались сравнять счёт, но в итоге гости так и не сумели организовать голевую атаку. Таким образом, "Валенсия" одержала минимальную победу и набрала три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Хосе Антонио Рейес прорвался по правому флангу и попытался заработать угловой в борьбе с Хорди Альбой, но игрок "Валенсии" оказался хитрее и мяч ушёл за пределы поля от футболиста "матрасников".
+2 Хуанфран с правого фланга ворвался в штрафную соперника и попытался нанести удар по воротам, но в последний момент его опередил Адиль Рами.
+1 Радамель Фалькао откликнулся на подачу с правого фланга, но надёжно на выходе сыграл Висенте Гуайта. "Валенсия" проводит последние минуты на своей половине поля.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Гости получили право на угловой. Хосе Антонио Рейес выполнил подачу, однако "Валенсия" спокойно выбила мяч из своей штрафной подальше к центру поля.
88 Футболисты "Атлетико" зажали хозяев на их половине поля. Гости изо всех сил стараются спасти ничью, а "Валенсия" отбивается всем составом.
87 "Валенсия" провела атаку через центральную зону, после чего Пабло Эрнандес нанёс удар по воротам, но мяч полетел мимо цели.
85 Несмотря на то, что хозяева контролируют мяч в центре поля, территориальное преимущество на стороне гостей. Статистика по владению мячом - 55% на 45% в пользу мадридцев.
84 "Валенсия" постепенно начинает затягивать время. Хозяева пытаются держать мяч на своей половине поля, но "матрасники" агрессивно идут в отбор.
82 ! Футболисты "Атлетико" создали свой самый опасный момент в матче. Радамель Фалькао получил мяч на правом углу штрафной соперника, обыграл защитника и классно пробил в ближний угол, но Висенте Гуайта спас свою команду.
80 Хосе Антонио Рейес на правом фланге ушёл от Жереми Матье и прострелил на ближнюю штангу, но туда первым успел защитник "Валенсии".
78 Только что вошедший в игру Хуанфран принял мяч на правом фланге и выполнил подачу на ближнюю штангу, но Висенте Гуайта вовремя сыграл на выходе и перехватил мяч.
77 Хуанфран заменил Марио Суареса.
75 Диего открылся на подступах к штрафной соперника и получил мяч от партнёра, но вышедшего на замену бразильца остановил офсайд.
74 Радамель Фалькао после прострела с правого фланга упал в штрафной соперника, однако никакого пенальти в этом эпизоде не было.
72 Во второй половине второго тайма футболисты "Атлетико" значительно больше владеют мячом. Особенно хорош в составе гостей Хосе Антонио Рейес, впрочем, даже его активных действий не хватает для того, чтобы провести разящую атаку.
71 Серхио Каналес заменил Жонаса.
70 Радамель Фалькао после прострела с правого фланга пытался пробить в одно касание, но колумбийский нападающий так и не сумел попасть по мячу.
69 Диего принял мяч на правом фланге, сместился в центр и нанёс плотный удар в ближний угол, но мяч полетел точно в руки Висенте Гуайта.
68 Мехмет Топал заменил Альберто Косту.
67 Вышедший на замену Хорди Альба получил мяч на подступах к штрафной соперника, но слишком поспешил с ударом, после чего мяч отправился на трибуны.
66 Диего заменил Тьягу Мендеша.
65 Гости пытаются перейти в атаку, однако "Валенсия" максимально плотно действует на своей половине поля, не позволяя сопернику рассчитывать на опасные моменты.
64 Хорди Альба заменил Пабло Пьятти.
63 Тьягу Мендеш получил жёлтую карточку за грубую игру.
62 Хосе Антонио Рейес на правом фланге легко обыграл оппонента и вошёл в штрафную соперника, впрочем, выполнить точный прострел на партнёра экс-футболист "Арсенала" не сумел.
61 Арда Туран заменил Адриана Лопеса.
60 Радамель Фалькао от левого угла штрафной покатил мяч под удар Габи, который выстрелил в одно касание, но мяч прошёл рядом со штангой.
58 "Валенсия" заработала угловой на правом фланге, последовал быстрый розыгрыш мяча, в результате чего Роберто Сольдадо нанёс плотный удар из пределов штрафной, но мяч попал в защитника мадридцев.
57 Мигел с правого фланга сместился в центр и прострелил в штрафную соперника, где мяч попал в руку Альваро Домингесу, однако арбитр не решился назначить одиннадцатиметровый.
55 После забитого мяча "летучие мыши" получили психологическое преимущество, которое позволяет продолжать атаковать и заставлять соперника тратить много сил на прессинг.
53 Роберто Сольдадо слишком бурно отпраздновал забитый мяч, за что и получил жёлтую карточку.
52 !!! Гоооооооооооооооооооол! "Валенсия" открывает счёт в матче! Мигел получил мяч на правом фланге и выполнил хорошую подачу в одно касание на дальнюю штангу, где Роберто Сольдадо выиграл борьбу в воздухе и точно пробил головой в ближний верхний угол.
50 Запасные "Атлетико" начали активно разминаться. Вскоре, скорее всего, на поле появится Диего.
49 Хозяева неплохо разыграли мяч на подступах к штрафной соперника, в результате чего Жонас нанёс плотный удар со средней дистанции, но мяч полетел точно в руки Тибо Куртуа.
48 Пабло Пьятти открылся в свободной зоне и получил передачу из глубины поля в свободной зоне, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
47 Гости активно начали вторую половину матча, в результате чего состоялась неплохая фланговая атака. Хосе Антонио Рейес пробил головой, но надёжно сыграл Висенте Гуайта.
46 Начался второй тайм.
В начале первого тайма "Валенсия" имела территориальное преимущество, но опасных моментов хозяева создать не сумели. К середине первой половины матча футболисты "Атлетико" сумели выровнять игру, но и "летучие мыши" не допустили ошибок в обороне. В целом первый тайм прошёл в равной борьбе с минимальным количеством опасных моментов.
+1 Перерыв.
+1 Хосе Антонио Рейес выполнил подачу от угла поля, но оборона "Валенсии" в этом эпизоде сыграла надёжно. В целом первый тайм прошёл без опасных моментов.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Роберто Сольдадо принял длинную передачу партнёра из глубины поля, но против него цепко на перехвате сыграл Мануэл Силвиу.
42 Марио Суарес получил первую в матче жёлтую карточку за фол против Пабло Пьятти.
40 Роберто Сольдадо подхватил мяч на подступах к штрафной соперника и отбросил мяч под удар Жонасу, который выстрелил в угол ворот соперника, но надёжно ни линии ворот сыграл Тибо Куртуа.
38 Пабло Пьятти пошёл в обводку на всю оборону соперника и в борьбе с одним из них упал, но никакого пенальти в данной ситуации не было.
37 "Валенсия" неспешно разыгрывает мяч в центре поля. Роберто Сольдадо часто оказывается на месте правого полузащитника, но запутать оборону гостей не получается.
35 Жереми Матье подключился в атаку по левому флангу, далее пошла передача в центр штрафной гостей, но там арбитр зафиксировал фол в атаке.
33 Радамель Фалькао сместился на правый фланг, после чего последовала передача в центр, откуда плотный удар по воротам нанёс Хосе Антонио Рейес, но мяч прошёл выше цели.
32 Футболисты "Атлетико" выровняли игру к этой минуте. Теперь преимуществом не владеет ни одна из команд. Голевых моментов по-прежнему не возникает.
30 Хосе Антонио Рейес прорвался в атаку по правому флангу, однако арбитр зафиксировал фол со стороны игрока гостей в атаке.
29 Футболисты "Атлетико" провели фланговую атаку, в результате которой случился угловой. Габи навесил от угла поля, но защитники "Валенсии" выиграли борьбу в своей штрафной.
28 Гости взяли мяч под свой контроль и пытаются наладить комбинационную игру, однако валенсийцы действуют уверенно на своей половине поля, не позволяя соперникам рассчитывать на опасные моменты.
26 Гости разыграли мяч перед штрафной соперника, после чего Адриан Лопес нанёс плотный удар в створ ворот соперника, но надёжен оказался Висенте Гуайта.
24 К середине тайма опасных моментов ещё не возникало, однако преимущество "летучих мышей" с каждой минутой становится всё более очевидным.
22 Альберто Коста получил мяч перед штрафной соперника и решился на удар в ближний угол, но мяч прошёл мимо ворот. Да и Тибо Куртуа контролировал ситуацию.
20 Роберто Сольдадо пробил по воротам со средней дистанции, но мяч свалился с ноги у нападающего "Валенсии" и отправился на трибуны.
18 Хосе Антонио Рейес получил мяч на подступах к штрафной соперника, после чего состоялся удар по воротам, но мяч прошёл рядом со штангой.
17 Адриан Лопес набрал высокую скорость на левом фланге и собирался нанести удар по воротам, но форварда гостей подвела техника и мяч покинул пределы поля.
15 "Валенсия" организовала атаку через центральную зону, в результате чего Пабло Пьятти получил мяч на ударной позиции, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
14 Гости получили право на "стандартное" положение. Габи выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, но никто из партнёров так и не сумел нанести удар по воротам.
12 "Валенсия" имеет преимущество в стартовые минуты матча, однако опасных момент всё ещё не возникало. Тем не менее, "летучие мыши" ближе к успеху, нежели гости.
11 Нападающий хозяев Роберто Сольдадо получил мяч на ударной позиции под острым углом и отважился на удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
9 Французский защитник "Валенсии" Жереми Матье подключился в атаку по левой бровке, обыграл пару соперников и нанёс плотный удар в верхний угол, но мяч проскочил над перекладиной.
7 На первых минутах не очень заметен на поле новичок "Атлетико" Радамель Фалькао. Хотя колумбиец старается, регулярно открывается, но против него цепко действуют защитники "летучих мышей".
6 "Валенсия" провела фланговую атаку, в результате которой Пабло Эрнандес выполнил подачу в штрафную соперника, но борьбу в воздухе выиграл защитник мадридцев.
5 Филипе Луис подключился в атаку по левому флангу и попытался перевести мяч в центральную зону, но надёжно на перехвате сработал Мигел.
4 Хозяева держат мяч под своим контролем, однако "матрасники" не позволяют сопернику рассчитывать на опасные моменты возле собственных владений.
2 "Валенсия" активно начала первый тайм. Жонас принял передачу партнёра на правом фланге и попытался обыграть Филипе Луиса, однако защитник гостей цепко сыграл в отборе.
1 Матч начался.
Новичок "Атлетико" Диего заявил, что ставит перед собой цель помочь команде пробиться в Лигу чемпионов. Напомним, бразилец перешел в мадридский клуб на правах аренды. Причиной ухода полузащитника из стана "волков" стал конфликт с главным тренером Феликсом Магатом. "Очень рад присоединиться к такому великому клубу, как "Атлетико". Считаю, что попал в клуб в подходящий момент. Хочу, чтобы моя новая команда выигрывала в каждом матче, и буду делать для этого все от меня зависящее. Надеюсь, "Атлетико" сумеет побороться за трофеи, а по итогам сезона попадет в Лигу чемпионов", - сказал Диего, ранее выступавший за "Вердер", "Ювентус" и "Вольфсбург".
Наставник мадридского "Атлетико" Грегорио Мансано, в матче против "Валенсии", планирует выпустить Радамеля Фалькао в стартовом составе. "Выход Фалькао с первых минут, будет не единственным изменением в составе команды. Возможно с точки зрения последних трансферных событий, команде будет нехватать сыгранности, и это логично. В команде есть игроки, которые едва знакомы друг с другом, им нужно время, чтобы адаптироваться и взаимодействовать на поле. У нас собран прекрасный коллектив, мы должны конкурировать с любым соперником".
На "Месталье" сойдутся "Валенсия" и мадридское "Атлетико", амбициозные команды, испытывающие кардинально разные проблемы. "Летучие мыши" до сих пор борются с серьёзными финансовыми проблемами, захлёстывающими клуб. Наверное, ни для кого из болельщиков левантийцев не стала сюрпризом продажа лидера команды Хуана Мануэля Маты в "Челси". "Пенсионеры" предложили внушительную сумму, да и сам игрок, пожалуй, устал от борьбы исключительно за бронзовые медали Примеры. Но это ещё полбеды. Куда обиднее фанатам из-за того, что средства, вырученные от продажи Маты, не пошли на усиление состава из-за того, что клубу необходимо платить по долговым счетам. Собственно, подобная ситуация была и тогда, когда "Валенсия" расставалась с двумя Давидами: Вильей и Сильвой. "Лос чес" скромно латали дыры и с надеждой в светлое будущее вступали в новый сезон. Ничего не изменилось и сейчас. У "Атлетико" же, совсем другие трудности. С деньгами у "матрасников" последние года всё отлично, только вот толку от этого мало. Команду уже давно записали в графу "неудачники", поскольку год за годом мадридская команда, укомплектованная исполнителями, купленными за внушительные суммы, пролетает мимо Лиги чемпионов и ведёт борьбу исключительно за попадание в Лигу Европы. Победа в этом турнире в сезоне 2009/2010 – единственный луч света в мутном столичном болоте. Вот и перед этим сезоном в стане "Атлетико" все твердили о том, что команда будет бороться за бронзовые медали, даже несмотря на потерю лидеров Диего Форлана и Серхио Куна Агуэро. На замену им пришли такие ребята, как Адриан, Радамель Фалькао, Арда Туран и Диего. Смогут ли они вывести "матрасников" на новый уровень? Судя по первой игре в Примере у "Атлетико" далеко не всё так гладко, но выводы делать пока не будем, поскольку многие новобранцы не играли. Конечно же, в первую очередь речь о Фалькао, бумажная волокита вокруг которого не позволила колумбийцу сыграть с "Осасуной". На "Месталье" Радамель уже должен появиться, что предаёт ещё больше интереса встрече. Но у "Валенсии" есть, кому держать удар – Роберто Солдадо в сумасшедшем матче против "Расинга" сообразил хет-трик, помимо этого отличившись ещё и в свои ворота. Валидольный матч "Валенсия" вытянула, но вряд ли Унаи Эмери захочет повторить тот сценарий.
Здравствуйте! На стадионе "Месталья" в рамках 2-го тура чемпионата Испании сыграют "Валенсия" и "Атлетико". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Хосе Луисом Гонсалесом Гонсалесом (Кастилия-Леон). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВАЛЕНСИЯ
Висенте Гуайта
Мигел Монтейру
Виктор Руис
Адиль Рами
Жереми Матье
Давид Альбельда
Альберто Коста
Пабло Эрнандес
Жонас
Пабло Пьятти
Роберто Сольдадо
Запасные:
Диего Алвес
Рикарду Кошта
Мехмет Топал
Серхио Каналес
Хорди Альба
Эвер Банега
Ариц Адурис
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Мануэл Силвиу
Жоао Миранда
Альваро Домингес
Филипе Луис
Тьягу Мендеш
Марио Суарес
Габи
Хосе Антонио Рейес
Адриан Лопес
Радамель Фалькао
Запасные:
Хоэль Роблес
Антонио Лопес
Луис Переа
Арда Туран
Диего
Пауло Ассунсао
Хуанфран


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010