ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

21 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - УДИНЕЗЕ
1:1

 

Ди Натале, 29 (0:1), Эль-Шаарави, 65 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Свисток прозвучал в абсолютной тишине стадиона, болельщики расстроены! "Милан" снова не смог одержать первую победу в сезоне. Хотя сама игра получилась очень интересной. А "Удинезе" продолжает гнуть свою линию и зарабатывает после этой встречи свое 7-е очко. На этом я прощаюсь с вами. Для вас работал на сегодняшнем матче Денис Чигилейчик. Увидимся на футболе!
94 Звучит финальный свисток, матч окончен!
93 Эль-Шаарави борется на бровке в центре поля, но все что он смог сделать - сфолить на Асамоа. Совсем мало времени осталось до финального свистка!
91 Пенальти??? Нет, судья не поверил, что Индзаги упал в чужой штрафной не по своей вине! А повтор показал обратное! Видимо, репутация сыграла свое черное дело.
90 Ко второму тайму судья добавляет 4 минуты.
89 Абди получает мяч в чужой штрафной, скидывает его грудью под удар Ди Натале, который мощно приложился! Но снова Аббьяти выручает! Молодец, Кристиан! Забыл о своей ошибке в первом тайме!
88 Ночерино в центра подобрал мяч и в одно касание играет в чужую штрафную! Эль-Шаарави пытался в падении перевести мяч в угол, но снова он не дотянулся до мяча!
87 Асмоа слева по флангу, навешивет в штрафную, там Бенатиа отлично пробил головой в дальний угол, но в этот раз Аббьяти вытащил мяч!
86 Абате боролся на бровке на чужой половине поля с Армеро, который отлично "включил МХАТ", показывая невероятную боль. Судья купился, штрафной.
85 И вот возвращение на поле Филиппо Индзани! Он меняет Дзамбротту!
84 Абди меняет Ислу в составе гостей.
83 Эмануэльсон справа, попытался навесить в штрафную, но Ханданович не проспал свой выход и забрал мяч.
82 Угловой образовался на левом фланге "Милана". Зеедорф подает, Агйеманг мяч отбивает. Момент упущен. Сегодня "Милан" лучше играет в поле, чем со "стандартов".
80 Кассано снова справа. Навешивает опять же на левый угол штрафной, там Эль-Шаарави попытался пробить слета, но не смог хорошо уложить мяч на ногу. Тот отлетает к Эмануэльсону, который так же хотел сыграть красиво - ударом через себя. Но тоже неудачно!
78 Напряжение матча дает о себе знать: Ночерино устал, отправив мяч в аут, а не в ноги Эмануэльсону.
76 Не менее острый ответ! Джамбротта слева, покатил мяч в штрафную, а там Эмануэльсон в падении пытался переправить снаряд в сетку ворот, но защитник грамотно сыграл, подставив корпус. Урби просто не дотянулся до мяча!
75 Пенальти мы не увидели, зато тут же Пинци нанес опасный удар из-за пределов штрафной! И мяч попадает в правую штангу! Аббьяти до него не дотянулся! Очень опасно!
74 Бенатия справа входит в штрафную и падает! Вроде бы Дзамбротта его не трогал, но на повторе видно, что защитник держал соперника за трусы!
72 Кассано уже справа! Навес в штрафную, мяч оказался на левом углу штрафной, там Эмануэльсон. Закладывает финт и бьет в дальний верхний угол, но мяч сорвался с ноги и ушел в сторону от ворот!
71 Ночерино здорово борется в центральной зоне, но не так полезен в атаке. Вот и сейчас он классно заслонил мяч корпусом, заработав штрафной. Но все это в центре поля.
70 И снова замена в составе хозяев поля. Эмануэльсон меняет медлительного Аквилани.
69 Аббьяти долго выстраивал стенку. Ди Натали со штрафного попытался ее обвести, но обвел и ворота тоже.
67 Быстрая контратака "Удинезе", Домицци слева мчится к воротам, но Абате наступил ему на ногу. Срыв опасного момента!
66 Ночерино по своему флангу пытался обыграть Асамоа, но не смог, толкнув соперника. А карточка ему показана больше за возмущение, чем за этот эпизод.
65 И тут же еще один момент у Эль-Шаарави! Он оказался по центру, но смещается к правому углу штрафной, откуда решился на удар! А мяч предательски медленно вкатывается в дальний угол ворот! Счет снова равный!
65 ГОООООЛ!!! Эль-Шаарави сравнивает счет, 1:1!
64 Слева Кассано, от лицевой линии простреливает на 11-метровую отметку, Эль-Шаарави пробил, но неудачно. Ночерино добивает, но во вратаря!
63 Зеедорф с Кассано продолжают мельчить, но это пока не помогает пробраться в штрафную площадь, слишком высока концентрация игроков на линии штрафной.
62 В составе гостей замена: вместо Торже выходит на поле Пинци
59 Зеедорф! Кассано! Снова голландец делает идеальный заброс в штрафную с левого фланга, здесь Кассано остался совсем один - искусственный офсайд не сработал! Но Антонио не смог переиграть голкипера, а вернее - пробить!
58 А на другом фланге досталось Исле. Здесь сфолил уже Аквилани. Судья переговорил с ним, но карточку не показал. Игра продолжается.
57 Снова в центре внимания Зеедорф - он выступил в роли правого защитника, пытаясь остановить Асамоа, который подтолкнул голландца. Это нарушение правил, судья дал свисток.
55 Асамоа и Торже едва не организовали контратаку по левому краю, но в последний момент Асамоа оказался в офсайде. На грани момент, скажем так.
54 Отличный заброс с левого фланга Зеедорфа в центр штрафной, куда добежал со своего фланга Ночерино. Он буквально растерялся от такого подарка и с выгоднейшей позиции, в упор, перекинул мяч головой выше перекладины!
53 Зеедорф по центру попытался обыграться с Кассано, но тот неудачно принял мяч и тут же потерял его.
51 Теперь фолит Зеедорф на Басте. У центральной линии. И снова пауза. Темп игры из-за этого заметно упал.
50 Неста пошел в атаку - протащил мяч по центру поля, скинул мяч направо на Ночерино, тот навесил во вратарскую, Кассано заложил корпус, но в створ ворот с выгоднейшей позиции не попал! А на газоне оказался Бенатиа, небольшая пауза в игре.
49 Абате в центральной зоне сфолил на Асамоа, который пытался укрыть мяч корпусом, но это не остановило защитника "Милана".
48 Ван Боммель решился на дальний удар метров с 25, но мяч как-то вяло прокатился по газону мимо левой штанги.
47 В дебюте второго тайма Ди Натале уже оказался в офсайде. Очевидно, что гости теперь будут играть исключительно на контратаках.
46 Второй тайм начался.
Подведем краткие итоги первого тайма. матч получается крайне интересным, команды здорово атакуют, но и защищаются хорошо. Особенно - гости! Если бы не ошибка Аббьяти, то счет был бы до сих пор ничейным. Ждем продолжения такого же интересного футбола и во втором тайме!
46 Вот и свисток на перерыв. Футболисты отправляются в раздевалку, отдохнем и мы. Увидимся через 15 минут.
46 Кассано придумал момент для "Милана" - закинул мяч направо в штрафную, Ночерино успевает пробить, но в Хандановича, тот вовремя вышел! Абате снова на добивании, но результат практически тот же... мимо ворот!
45 Судья добавляет минуту к основному времени матча.
44 Абате справа смещается в центр, к штрафной, пас поперек поля был прерван Баду. Все просто. А игроки уже ждут свисток на перерыв.
42 Баста потащил мяч со своей половины, но Зеедорф прервал его проход нарушением правил на центральной линии. Крик был громким Душана, но судья лишь назначил штрафной.
41 А вот штанга! Зеедорф отлично пробил в обвод стенки, но мяч угодил в левую штангу! Отличный момент! А вот добивание Абате не получилось, защитники отбились!
40 "Милан" пошел в атаку, которая закончилась в паре метров от радиуса штрафной. Ждем опасности, Зеедорф пошел к мячу.
39 Аквилани потерял мяч на чужой воловине поля, Баду попытался на скорости обойти Абате, но сделать этого у него не получилось. Абате мяч отобрал и откинул его пяткой на ван Боммеля.
38 Затянувшаяся атака "Милана" закончилась тем, что Дзамбротта слева пытался войти в штрафную, но Бентиа этого сделать ему не позволил .Всем показалось, что защитник сыграл рукой в подкате, но судья этого не увидел.
36 Ну ничего не идет у "Милана", Ван Боммель со своей половины поля пытался сделать длинный пас на одинокого Кассано, расположившегося слева на центральной линии, но мяч улетел на скамейку запасных.
35 Аквилани очень медленный - Зеедорф отличным пасом посылает партнера в штрафную, но того спокойно обогнал Баду, прикрыв мяч корпусом. Ханданович спокойно мяч забирает.
33 Снова Кассано. Теперь он вводит мяч из аута со своего фланга. Подключился в атаку, но до мяча в штрафной он так и не добрался - его оттеснил защитник корпусом. Очень грамотно получилось!
32 Аквилани играет налево на Кассано, тот на замахе "убирает" защитника, смещается в центр и бьет, но попал в еще одного игрока "Удинезе". Пока не клеится у него игра.
31 Кассано фолит в центральном круге - нервы дают о себе знать, "Милан" нервничает! Пока Антонио обошелся без карточки, но стоит ему подумать о том, чтобы быть спокойнее.
29 Контратака прошла по левому флангу, Торже простреливает в центр штрафной, но там Аббьяти на выходе в падении мяч забирает... Нет, он выскочил из рук опытного вратаря, а этот отскок словно ждал Ди Натали! Он подобрал мяч и переправил его в пустые ворота!
29 ГОООООЛ!!! Ди Натале обманул Аббьяти, 0:1!
28 "Милан" придавил у ворот соперника, но Зеедорф замешкался, защитник выбил мяч. И снова на подхвате игрок "Милана"! Удар Аквилани пришелся в защитника. Пошла контратака.
27 Ван Боммель разворачивает атаку направо, Ночерино попытался войти в штрафную, раскачав защитника, но тот мяч отбил, точно на ногу тому же ван Боммелю. Удар... ушел выше ворот!
26 Ди Натале по центру, очень долго готовил удар, что позволило ван Боммелю выбить мяч у него в самый последний момент! А справа открывался Исла, пожалуй, на него пас получился бы более оригинальным, чем неудачный удар.
24 Торже отлично прокинул мяч головой мимо Абате и вырвался на оперативный простор по левому флангу, пас в штрафную, но там никого, Аббьяти довольно спокойно мяч перехватывает. Неплохая атака гостей, но не хватило поддержки по центру атаки.
22 Домицци руками в центре поля задержал Кассано. Судья полез в карманчик и показал игроку "Удинезе" карточку. Пока - желтую.
21 Дзамбротта смещается в атаке со своего левого края в центр, момент для удара... упущен, следует пас на открывающегося на линии штрафной Эль-Шаарави, но защитник здорово его прочитал и мяч перехватил.
20 Замена у "Милана": травмированного Пато меняет Эль-Шаарави.
19 Отличная контратака 3 в 3, Зеедорф отлично прокинул мяч на Пато, который был уже почти у линии штрафной, но вдруг внезапно остановился и попросил замену. Вот так номер! На ровном месте! Не везет "Милану" с травмами!
17 "Милан" потерял мяч, Дзамбротте ничего не оставалось, как сфолить на Исле, пытающимся убежать в отрыв. Это карточка.
16 А вот угловой "Милан" разыграл, но игроки "Удинезе" отжали соперника от своих ворот ближе к центру поля. Правда, "Милан" продолжает владеть мячом.
15 Зеедорф подает... Баду опередил Силву и скинул мяч на угловой! Бразилец очень расстроен, он уже видел мяч в сетке ворот, похоже.
14 Баду сбивает на подступах к своей штрафной Аквилани. Может получиться опасный штрафной удар!
13 Асамоа подкараулил отскок и пробил с радиуса штрафной "Милана" - мяч подпрыгнул и угодил в руку Несте! Пенальти? Нет, судья решил не ставить мяч на отметку! Вот так подарок хозяевам поля!
12 "Удинезе" получает право подать угловой со своего левого фланга. Подача... Зеедорф на ближней штанге выносит мяч головой.
10 Кассано обосновался слева. Вот и сейчас он оттуда навесил в штрафную. Пато почти с 11-местровой отметки пробил угол, но перевод мяча в дальний угол не получился, мимо.
9 Баста справа заигрался с мячом в центральной зоне и упустил его за боковую линию на ровном месте.
6 Отличный момент у "Милана": Кассано слева входит в штрафную, простреливает по ее линии, в центре Аквилане пяткой продлил пас, а вот Зеедорф немного не успел к мячу и удара не последовало. Буквально чуть-чуть не хватило голландцу для этого!
5 Торже отличился подобным образом, но только по своему правому флангу атаки - затолкал он ветерана Дзамбротту почти у углового флага.
5 Пато в чужой штрафной, но судья фиксирует нарушение правил со стороны бразильца - он подтолкнул защитника. Справедливый свисток.
3 Подача с углового, мяч попадает к Торже, который караулил отскок. Удар из-за пределов штрафной площади - неточно. Аббьяти введет мяч от своих ворот.
2 Асамоа слева пытался финтом войти в штрафную, но не смог этого сделать. Пас тоже не прошел во владения Аббьяти, но угловой все же судья назначает.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Команды уже на поле, идет обычная предматчевая процедура. Игра скоро начнется.
Что касается "Удинезе", то все игроки команды настроены по-боевому. Это и не мудрено, ведь они одержали на старте две хорошие победы, набрав 6 очков. Точно можно сказать, что игра должна получиться интересной и зрелищной! А нам осталось дождаться стартового свистка, который прозвучит уже очень скоро.
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри признался, что готов сделать акцент на оборону в матче с командой из Удине: "Удинезе" сейчас показывает очень хороший футбол. Они победили в обеих встречах этого сезона и не пропустили ни одного гола. Неутомимый Ди Натале продолжает забивать. Встреча с "Наполи" послужила нам хорошим уроком. Нужно сделать правильные выводы и сыграть максимально сосредоточенно в обороне".
Хозяева поля все так же обескровлены из-за травм своих игроков. Болельщики с нетерпением ждут возвращения из лазарета форварда сборной Швеции Златана Ибрагимовича, но он должен поправиться лишь к ближайшим выходным. Так же с ним может восстановиться в один срок и Кевин-Принс Боатенг. Зато есть и хорошие новости - легенда "Милана" Филиппо Индзаги может получить игровую практику в нашем матче. Накануне возобновил тренировки в общей группе. 38-летний футболист принял участие в двусторонке "россонери", в которой забил шесть мячей, а сама встреча завершилась вничью - 8:8.
Этот матч состоится в рамках 4-го тура Серии А в Милане на стадионе "Сан-Сиро".
Приветствуем всех любителей итальянского футбола на сегодняшней трансляции. Матч обещает получиться очень интересным, ведь встречаться будут "Милан" и "Удинезе". Для вас комментировать игру буду я, Денис Чигилейчик.
 
МИЛАН
32. Кристиан Аббьяти
33. Тьяго Силва
13. Алессандро Неста
19. Джанлука Дзамбротта
20. Игнацио Абате
4. Марк ван Боммель
18. Альберто Аквилани
10. Кларенс Зеедорф
22. Антонио Ночерино
99. Антонио Кассано
7. Алешандре Пато
Запасные:
1. Марко Амелиа
9. Филиппо Индзаги
2. Тайе Тайво
76. Марио Йепес
28. Урби Эмануэльсон
57. Матиа Валоти
92. Стефан Эль-Шаарави
 
УДИНЕЗЕ
1. Самир Ханданович
5. Данило Ларанжера
11. Маурицио Домицци
17. Мехди Бенатиа
27. Пабло Армеро
20. Квадво Асамоа
3. Маурисио Исла
7. Эммануэль Агйеманг-Баду
8. Душан Баста
25. Габриэль Торже
10. Антонио Ди Натале
Запасные:
21. Даниэле Паделли
24. Йоэль Экстранд
66. Джампьеро Пинци
23. Альмен Абди
30. Тьерри Дубаи
9. Пауло Баррето
31. Диего Фаббрини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010