ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 7-й тур.

23 сентября. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - ГАМБУРГ
1:2

 

Харник, 18 (1:0), Брума, 51 (1:1), Теще, 67 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не смогли добить противника хозяева в первом тайме, и за это поплатились в тайме втором. Два корнера привели к двум голам, но, справедливости ради, заметим, что этих самых угловых "Гамбург" подал гораздо больше. А вот Лаббадия в очередной раз показал неумение чувствовать игру и вовремя вносить перемены. Первая победа "Гамбурга"! Поздравляем!
Так и не смогли провести толком какую-то свою атаку "швабы". Звучит финальный свисток.
+2 Одна из последних атак была у "Штутгарта", но Гебхарт, который взял на себя игру, так и не вышел на ударную позицию, после чего снаряд потерял.
+1 Тактическая замена у Кардосо. Вместо Петрича появляется Яролим.
+1 Какау, борясь за мяч, толкает в спину Аого. Лайнсмен тут же поднимает флаг. Раздосадован форвард.
90 2 минуты всего лишь добавляет Цвайер.
89 ! Своим выстрелом отвечает и Кастелен, который справа от центра хлестко стреляет с правой в правый нижний. Отбивает Ульрайх на угловой, но в этот раз его нормально подать гости не смогли. Аут для подопечных Лаббадии.
88 ! Вторая волна атаки приводит все-таки к тому, что мяч после подачи с левого края был выбит за пределы штрафной по центру. Кузманович очень сильно бьет с правой, и Дробны опять отбивает перед собой, но добивать Погребняку было неудобно - сильно полетел мяч.
88 Две скидки головой в чужой штрафной и мяч, наконец, оказывается у Гебхарта на левом крае штрафной. Тимо простреливал с левой в центр, но мяч перехвачен.
87 ! Никому не доверил этот штрафной Петрич, который с левой перекидывал "стенку", направляя снаряд в правую "шестерку". Ульрайх отбивает в сторону, а дальше уже подстраховали защитники.
86 Смог зацепиться за мяч на правом крае штрафной Кастелен, который уходил в центр от штрафной, но был грубо сбит Квистом чуть выше левого угла штрафной. Стандарт.
85 Попытка Погребняка сыграть пяткой в центре поля после паса от Гебхарта оканчивается неудачей. Пришлось фолить Какау, чтобы не допустить контратаку на свои ворота.
84 В офсайд по правому краю попадает Петрич, который еще и мячом пожонглировал, пытаясь тянуть время.
83 ! Хороша была атака "швабов"! Харник по правому краю навесил в центр штрафной, где не удается пробить головой Погребняку. Мяч отскакивает к Гебхарту, который выкатывает снаряд под удар Кузмановичу. Здравко бьет с 20 метров по центру, но ногу подставляет защитник, а секундой позже фолит Гебхарт.
81 Кажется, вместо Молинаро вышел на поле Бока у хозяев.
81 Замена у "Гамбурга". Ромео Кастелен выходит вместо Хон Мин Сона.
79 Ничем не окончился быстрый розыгрыш этого штрафного. Удалась даже контратака гостям, но Молинаро перехватил и отдал назад киперу. Тот выбил, не глядя, и попал на ногу Герреро, который из-за пределов штрафной бил, но уже прямо в защитника. Поспешил форвард.
79 Разыграли корнер с левого фланга хозяева, но почти сразу Теще сбивает кого-то из штутгартцев. Карточки не дает рефери, но будет стандарт уже с левого края.
78 Осадили сейчас штрафную гостей "швабы". Стандарт они заработали по правому краю. Молинаро навесил на 11-метровую отметку, где головой выбивает снаряд Вестерманн. Угловой.
76 Тимо Гебхарт выходит на поле вместо Синдзи Оказаки у "Штутгарта".
76 Джеффри Брума сейчас неудачно приземлился, упав на спину в своей штрафной, попутно зашибив копчик. Нет, все нормально. Даже выход врачей не понадобился.
75 Все тот же Торе пробивает с назначенного стандарта справа от центра с 30 метров, но точно в руки Ульрайху. Неопасно.
74 Активно вошел в игру Герреро, на котором пришлось уже фолить Родригесу. Выставил ногу, как шлагбаум защитник, сбив форварда. Штрафной.
73 Какау наиграл на желтую карточку, за то, что за 3 секунды окучил по ногам сразу двух игроков "Гамбурга" в центре поля.
73 Джеффри Брума руками сейчас отталкивал Погребняка, что и было замечено рефери. Стандарт в центре поля, но толком разыграть его не смогли.
72 С назначенного стандарта с 26 метров по центру с правой пробивает Кузманович, но сильно выше ворот. Отметим, что готовился пробить и Погребняк, но Здравко ему этого сделать не дал.
71 Лежит кто-то из гостей на своей половине поля. Игровое столкновение в воздухе произошло, причем пострадал тот, кто нарушал правила.
70 Еще одну атаку "Гамбурга" останавливает свистком рефери. Сон оказался в офсайде, но все-таки пробил после свистка. Не дает карточку арбитр.
69 Вместо Гентнера выходит на поле Павел Погребняк! Ну, наконец-то будет у Паши 25 минут, а не 5-7, как обычно.
67 !!! Еще один корнер с правого фланга исполняет Торе. Мяч подан на ближний угол вратарской, но выбит головой на дальний. Там опять же играет головой защитник, но снаряд опускается на ногу Теще, который с левого края штрафной с разворота с правой вколотил сферу в ближний угол ворот с отскоком от газона. Ульрайх не спас!
67 ГООООЛ!!! Теще, 1:2
66 Гекхан Торе навесил со своей левой в центр штрафной, но мяч выбит в сторону от ворот, причем даже аута у гостей не получилось.
65 Быстро вступил в игру Герреро и вынужден фолить против него Гентнер на левом крае атаки "Гамбурга". Стандарт.
64 Снимает дебютанта Лама с игры Кардосо. Хосе Паоло Герреро выходит забивать.
63 4 в 3 сейчас атаковали как раз хозяева. Харник отдал на Кузмановича и побежал в штрафную, но Здравко решил сыграть через защитников очень просто, за что и поплатился - перехват.
62 Живая и веселая игра у нас сейчас на "Мерседес-Бенц Арене". Причем, преимущество "Штутгарта" уже не такое очевидное, контратаки "Гамбурга" потенциально опасны.
60 В очередной раз перехватывает мяч Харник уже перед чужой штрафной. Покатил он налево на Гентнера, который с угла штрафной просто набрасывает "круглого" верхом. На кого? На Оказаки?
59 Свой контрвыпад провели и гамбуржцы, но опасным ударом по воротам это не завершилось, хотя вратарь и защитники понервничали.
58 Хороший удар с этого штрафного с правой от Кузмановича. Мяч летел мимо правой "шестерки" после выстрела с 25 метров, но Дробны решил подстраховать и перевел на угловой. Корнер справа был подан точно в руки Дробны.
57 За блокировку Харника получает желтую карточку Слободан Райкович.
56 ! Похоже, правые по телекартинке ворота действительно проклятые. Лам сейчас сделал мягкий заброс с левого края на Торе в штрафную. Гекхан сильно пробивает с левой с разворота, но Ульрайх отбивает перед собой, а Петрич уже пробежал мимо и не смог добить.
55 Очень глупый угловой сейчас привозят себе подопечные Кардосо. Мяч катился на линию вратарской, но два защитника пошли на него одновременно. Как итог, корнер, который хозявами ничего опасного не приносит.
54 ! Ого! Как оживился "Гамбург". Сильный удар с левого края штрафной по воротам, но Ульрайх отбивает. Правда, перед собой, но добивавший Торе с 13 метров послал сферу на трибуны.
53 Перехват в центре поля у "швабов". Харник мчал по правому краю, отыграл еще дальше на бровку, но сильный прострел от Булахруза некому замкнуть на дальней штанге.
51 !!! Навес с левого края со стандарта в штрафную ничего не принес гостям кроме углового. С правого корнера точно на линию вратарской навесил Торе, а в падении под ногой Кузмановича головой точно пробил Брума. Ульрайх падал, чтобы отразить выстрел, но снаряд прошел под его рукой. Говорить об ошибке кипера нельзя, потому что снаряд послед удара Брумы попал в руку Кузмановичу, изменил направление и только потом пошел в створ.
51 ГООООЛ!!! Брума, 1:1
49 Грубо сейчас обошелся с Ламом Булахруз на своем фланге защиты. Толкнул он в голову хавбека гостей. Стандарт.
48 Не проходит быстрая атака у хозяев. Какау дотащил снаряд до штрафной и покатил на левый край на Кузмановича. Здравко не стал бить сразу, а пошел в обводку на Вестерманна, и снаряд потерял. Секундой позже уже Молинаро фолит, чтобы не дать выйти гамбуржцам в контратаку.
47 Мягенько дернул за футболку сейчас Какау Бруму в чужой штрафной, чтобы добраться до мяча, но Цвайер все видит и свистит фол в атаке.
46 Почти прошла атака по правому флангу у гостей. Торе промчался практикческти к лицевой и сделал подачу в центр штрафной, где вылетавший Сон пробовал опередить защитника, пробив головой. Нет, Таски был первее.
Странно, но замен у "Гамбурга" нет. Нет их и у хозяев. Второй тайм.
Резво начали обе команды обмениваться уколами, но у гостей дальше одного выпада дело не пошло. "Штутгарт" смог захватить инициативу и забить гол после ошибки Дробны, которая была не одна. Были шансы увеличить счет, но хозяева ими не воспользовались. Гости огрызнулись после этого лишь раз, да и то не опасно. В общем, при такой игре "Гамбургу" ничего не светит.
На этом и свистит Цвайер, который официально не добавлял времени. Конец первого тайма.
+1 Молинаро с назначенного штрафного набрасывает снаряд на средней высоте в штрафную чуть справа от центра. Мяч выбит, но кто-то из "швабов" наносит дальний удар метров с 30. Снаряд идет выше.
44 Далеко сейчас отпустил мяч Кузманович по центру после паса с правой бровки. Последовал перехват со стороны защитника.
42 Опять подача с левого корнера ничего не приносит гамбуржцам. В этот раз Таски просто выбил снаряд подальше.
41 ! Два опасных момента сейчас происходит из ничего! Сон внезапно прошел через двух защитников и чуть не оказался на рандеву с Ульрайхом. Подстраховал Родригес, который отобрал мяч, но чуть не завел его в свои ворота. Во второй волне атаки гостей с правого фланга пошел наброс в центр штрафной, где с разворота с правой пробивает Петрич. Рикошет и будет очередной угловой.
40 Петрич у правого углового флага грубовато подкатился под Молинаро, но рефери посчитал, что в рамках правил. Выбил мяч в аут, правда, сам Младен, подумав, что нанес травму, но вернули снаряд "швабы".
38 Парадокс! Угловых подали в несколько раз больше гости, но ничего они из них извлечь не могут. Вот и в этот раз подача с левого корнера заканчивается тем, что фолит в атаке кто-то из игроков "Гамбурга", придержав оппонента.
37 Чуть-чуть не забивает дебютант "Гамбурга" Лам, который получил пас от Теще и с левой пальнул метров с 25 от правого угла штрафной. В дальнюю "девятку" летел мяч, но так туда и не завернул.
36 Кристиана Гентнера в центре поля сбивает Томас Ринкон. Гудят трибуны, но рефери и здесь обходится без предупреждения.
35 Неожиданный перехват на правом крае атаки совершил Лам, который отдавал пас на Сона, но форвард неловко принял снаряд и тут же его потерял.
33 Да, тяжело с креативными действиями у "Гамбурга". Вроде по именам и команда неплохая, а вот создать ничего не получается.
30 На ровном месте сейчас Гентнер отобрал снаряд у защитников "Гамбурга". Прошелся к штрафной и пробил метров с 25, но в этот раз Дробны не дает повода усомниться в своей профпригодности.
30 О! Так там еще арбитр и фол определил со стороны Кузмановича. Здравко поднялся и побежал в оборону, а гамбуржцы после розыгрыша стандарта в центре поля зарабатывают аут с правого края.
29 Стык в центре поля. Кузманович и Теще там не поделили чего-то. Здравко остался лежать на газоне, но врачей ему вроде звать не надо...
28 Негодует Булахруз, который сейчас претендовал на угловой. Заброс пошел на защитника на правый край чужой штрафной, а Торе подставил ногу и выбил мяч аккуратно. Рефери этого не увидел и назначил удар от ворот.
27 Закрутил игрок "Гамбурга" с правого края со стандарта с левой во вратарскую, но точно в руки Ульрайху. У этого кипера мяч из рук не вываливается...
26 Активного Жи Гин Лама, который взял игру на себя на правом фланге атаки своей команды, вынужден валить на землю Молинаро. Рефери подзывает итальянца к себе, но обходится без карточки.
26 После вброса аута с левого фланга Молинаро неплохо закрутил мяч на 11-метровую отметку, но Харник там придерживал руками Аого, что и заметил рефери.
25 Прижимается "Гамбург" к своим воротам, чем удачно и пользуются подопечные Лаббадии. Пробуют они по-разному проникнуть в штрафную, но мешают им чаще всего свои ошибки.
24 Непонятная комбинация у штрафной Ульрайха приводит к перехвату со стороны хозяев. Убежали в контратаку "швабы" по правому флангу, но зрячий перевод в центр был перехвачен уже защитником "Гамбурга".
22 !!! И каким-то чудом не становится счет 2:0! Сброс мяча от Оказаки головой по центру на Какау. Райкович вроде перехватил снаряд, но почему-то не смог его удержать. Сфера проскользнула под ногой и выкатилась точно на Какау, который с левого угла вратарской сильно бьет в ближний - штанга! Набежавший Оказаки с 13 метров запускает снаряд выше ворот.
20 Почувствовали уверенность хозяева. Лучше у них держится мяч. Сейчас пошел дальний перевод на правый фланг на Булахруза, но защитник не достает снаряд. От ворот.
18 !!! Развернулись в быструю атаку "швабы". Кузманович протащил снаряд к штрафной и пальнул метров с 25 по центру на средней дистанции. Дробны вместо того, чтобы ловить мяч, почему-то коленями отбил его перед собой и подскочивший Харник вторым касанием направил снаряд в ближний нижний угол с правого угла вратарской.
18 ГОООООЛ!!! Харник, 1:0
17 Крайне бездарно разыграли этот стандарт гости. Молинаро покатил по флангу на Булахруза, а тот зазевался и начал обыгрывать соперника. Последовал перехват и только скорость помешала Торе выскочить один на один с вратарем по левому краю штрафной.
16 Вернувшийся назад Петрич подтолкнул Таски на правом крае атаки "Штутгарта". Штрафной.
15 Очень классным финтом сейчас освободился на левом крае Оказаки, но не смог пройти сам дальше, а пас на партнера был в борьбу. После этого еще дважды пробовали пробить по воротам штутгартцы - первый выстрел пришелся в защитника, а второй от Булахруза метров с 30 - сильно выше.
13 Ну, футболисты что? Тоже на пивном фестивале были? Перепасовка в центре поля - это очень интересно, но любим мы футбол не за это. Где острые пасы в штрафную, удары, навесы, голы?
11 Смогли вернуть себе мяч "швабы", но пока что катают его или на своей половине, или в центре поля. Не могут, да и особых попыток пройти оборону соперника они не делают.
10 Отметим такой факт, что 15 последних матчей эти команды не играли вничью. Последний раз мировая была зафиксирована в 2003 году как раз здесь. А на поле у нас ничего интересного не происходит. Начинали гораздо занятнее...
8 Придавили. Придавили сейчас подопечные Кардосо своих опопонентов. Правда, до опасных, как на 2-й минуте, ударов дело не доходит, но все же давление есть.
6 Успевают еще один угловой по правому же флангу заработать гости. Торе пошел на подачу. Закрутил с левой снаряд в центр штрафной, но его партнеру пробить не удалось. Мяч выбит. Перевод от кого-то из гамбуржцев идет на левый край, но неточно - аут.
5 Загубил очень хорошую атаку Оказаки. Врывался он в штрафную слева от центра, но не стал бить сходу, замешкался и вынужден был катить назад. Булахруз подхватил мяч справа от центра и из-за пределов штрафной пальнул. Дробны отбивает перед собой, но добивать Какау неудобно. Вынос.
4 Дальними ударами решают беспокоить голкипера "Штутгарта" приезжие футболисты. Теперь уже с левого края Деннис Аого после сольного прохода выстрелил с левой метров с 30. Мимо правой штанги. Не задерживается снаряд в центре поля.
2 ! Опасным ударом почти сразу же отвечают и гости. Жи Гин Лам с правого края метров с 27 сильно приложился в ближний угол и Ульрайх в падении вынужден был только парировать. Угловой, правда, ничего не принес "Гамбургу".
1 ! И тут же происходит потеря мяча в центре поля. Практически расступилась защита перед Какау, который промчался на правый край штрафной и пальнул с правой в ближний угол. В сетку, но с внешней стороны.
С центря поля разыграли гости. Вперед!
Обнимаются Бруно Лаббадия и Родольфо Кардосо - исполняющий обязанности главного тренера "Гамбурга".
Выходят команды на поле.
Уважаемые болельщики! Начало матча опять задерживается из-за транспортных проблем и пивного фестиваля в Штутгарте. Будьте с нами через 15 минут.
Как видно из составов, Павел Погребняк по-прежнему в запасе, зато он вызван в национальную сборную. В остальном, составы сильнейшие на данный момент, учитывая, что у "Гамбурга" травмирован целый ряд игроков: Бесик, Дикмайер, Мансьенн, Иличевич и другие... Под вопросом было и участие Герреро, но он смог восстановиться. Главные потери "Штутгарта" - это Нидермайер, Дельпьер, Шибер. Отметим, что "Гамбург" еще ни разу не выигрывал с начала сезона, ограничившись только одной ничьей в 6 играх. "Швабы" при сегодняшней победе взберутся на 2-ю строчку, сравнявшись по очкам с "Вердером" и менхенгладбахской "Боруссией". Феликс Цвайер со своей бригадой будет работать на этом поединке. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Первая отставка в Бундеслиге состоялась, что не удивительно, в "Гамбурге". Клуб, который летом фактически отдал себя во власть нового спортивного директора Франка Арнесена (ведь именно это лицо во многом определяет развитие любой команды), решил, что с Михаэлем Оеннингом им не по пути. Ну, в принципе, правильно решил, ведь "Гамбург" сейчас находится на последней строчке и улучшения в их игре не было видно. Кстати, по поводу комплектования команды, а приехали туда с полдюжины воспитанников "Челси", также стоит задать вопросы, но уже Арнесену. Раз руководство молчит, то и мы допытываться не будем. "Штутгарт" еще не так давно был в аналогичной ситуации: команда играла не пойми во что, меняла тренеров, как перчатки, но вроде как смогла чего-то добиться. Во всяком случае, из Бундеслиги не вылетели (а могли!), а в этом сезоне и вовсе идут в зоне Лиги Европы, показывая не отличный, но вполне добротный футбол. Не всегда и не со всеми, но все же. В противостоянии двух этих команд, учитывая, что игра состоится на "Мерседес-Бенц Арене", исход кажется предрешенным заранее. Однако, если "Гамбург" банально "сплавлял" Оеннинга, то команда может и встрепенуться. На победу вряд ли она способна наиграть, ведь почти все лидеры проданы, но за ничейку зацепиться - вполне. А вот "швабы" постараются этого не допустить и набрать дежурные 3 очка на родной арене. В общем, хозяева играют на победу, а гости думают о ничьей... Думается, что если скучно и будет, то только до первого гола, а там уже завертится!
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Халид Булахруз
Сердар Таски
Франциско Родригес
Кристиан Молинаро
Вильям Квист
Здравко Кузманович
Мартин Харник
Кристиан Гентнер
Синдзи Оказаки
Какау Баретта
Запасные:
Рето Циглер
Стефано Челоцци
Артур Бока
Патрик Бауэр
Ибрагима Траоре
Тимо Гебхарт
Павел Погребняк
 
ГАМБУРГ
Ярослав Дробны
Хайко Вестерманн
Джеффри Брума
Слободан Райкович
Деннис Аого
Жи Гин Лам
Томас Ринкон
Роберт Теще
Гекхан Торе
Сон Хюн Мин
Младен Петрич
Запасные:
Том Микель
Флориан Бругманн
Давид Яролим
Марсель Янсен
Пер Скельбред
Ромео Кастелен
Хосе Паоло Герреро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010