ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

24 сентября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ЦСКА - ВОЛГА
3:1

 

Думбия, 6 (1:0); Бибилов, 17 (1:1); Дзагоев, 68 (2:1); Игнашевич (п), 84 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный тайм провел ЦСКА, но и "Волга" смотрелась достойно. Сыграло огромную роль удаление Гетигежева. Редко увидишь вторую желтую карточку за симуляцию, но упрекнуть Безбородова здесь нельзя. Разрыв между ЦСКА и "Зенитом" остался прежним, пожелаем этим клубам удачно выступить в ближайших матчах Лиги чемпионов, а на этом я с вами прощаюсь, трансляцию для вас провел Игорь Кулямин, удачи, друзья!
+3 И ничего не произошло за дополнительное время. Поздравляем армейцев с победой, а "Волга" даже в меньшинстве смотрелась достойно.
90 3 минуты добавляет Безбородов, непонятно только зачем.
90 Свело ногу Буйволову, оказывают ему помощь за бровкой.
89 Попов меняет Секу Олисе. Дает немного поиграть Слуцкий молодому футболисту, а Олисе получает порцию заслуженных оваций.
87 Интересно было бы посмотреть на игру армейцев, если бы забил Вацадзе в своем моменте. Теперь уже все ясно, успокаиваются армейцы, а волжане уже и не думают об атаках.
86 Ну, теперь все понятно. Отыграть за 5 с небольшим минут 2 мяча в меньшинстве будет просто нереально. И тем не менее, армейцы проводят атаку за атакой.
84 !Игнашевич сильно пробил в правый от вратаря угол. Не угадал кипер и ничем не смог он помешать взятию ворот.
83 И желтую получает заодно Буйволов. Игнашевич исполнит удар.
83 ПЕНАЛЬТИ!!! Пенальти в ворота "Волги". В руку попадает мяч Буйволову.
82 Арзиани в борьбе с Березуцким получает травму. В подкате он выбил мяч у Березуцкого, который перепрыгивал через защитника, но все равно наступил Василий ему на ногу. Вроде ничего серьезного.
81 !!!Спасает Абаев свою команду. Сейду Думбья вылетал один на один, пытался пробить между ног у кипера, но выбил Абаев на угловой, после которого сам же кипер забирает мяч в руки.
79 Отличная атака, Секу Олисе мчался по левому флангу, но слишком быстро летел Думбья и забежал он в офсайд.
78 Решил Слуцкий, что такой выход мог повторится и подстраховался.
78 Вагнер Лава меняет Слуцкий. Выходит на смену ему Дейвидас Шемберас.
78 Арзиани получает желтую карточку.
77 ОПАСНО!!! Вывели Вацадзе 1 на 1 Габуловым, никто ему не мешал, но не смог он переиграть кипера армейцев.
77 Успокоились немного хозяева, подержали они мяч, затем Мамаев выполнил передачу на Дзагоева, которому за мяч уцепиться не удалось.
74 Получают все-таки мяч гости, но ничего не выходит у них в атаке, Ещенко упускает мяч за боковую линию.
72 Максимов уходит, меняет его Вацадзе. Выпускает номинального нападающего Черышев, очень интересно.
72 !!Дзагоев получил мяч в штрафной, развернулся и отдал передачу на Вагнера, у которого удар не вышел, Абаев забрал мяч в руки без проблем.
71 В первом тайме "Волга" после пропущенного мяча сразу же пошла вперед, сейчас, играя в меньшинстве, это сделать тяжело, но стоит отдать гостям должное, прессингуют они очень хорошо.
70 И сразу же бегут армейцы увеличивать преимущество, Алан Дзагоев зарабатывает угловой, сам его подает, но ничего не приносит этот заброс.
68 Подача от Секу Олисе с левого фланга в центр штрафной, первая ошибка защитников гостей в матче и Дзагоев в прыжке переправляет головой мяч в дальний угол ворот.
68 !!ГОООООООЛ!! АЛАН ДЗАГОЕВ ВЫВОДИТ АРМЕЙЦЕВ ВПЕРЕД!!!
67 Зарабатывают армейцы штрафной метрах в 40 от ворот, Дзагоев пытался навесить, но точно в руки Абаеву.
65 Не понимаю, почему Слуцкий сразу не выпустил Зорана Тошича. Евгений Алдонин абсолютно ничем не запомнился, в то время как Тошич постоянно великолепно действует на своем фланге.
63 Забрасывал Тошич на ход Думбье, но вышедший Григалава прочитал передачу и прервал атаку. Однако мяч остался у армейцев, ошибается Набабкин и удар от ворот исполнит Илья Абаев.
61 Ничего не выходит в атаке у гостей, что неудивительно. Однако сам факт попыток атак делает огромную честь волжанам. Кто знает, может контратаки принесут что-то нижегородцам.
60 Выходит Ещенко вперед по флангу, а Григалава занимает место защитника.
59 Турсунов покидает поле, а выходит вместо него Григалава, номинальный защитник.
59 Взрывает свой фланг Зоран Тошич, но успешно отбиваются пока гости. И замена у нас следует.
57 И первым же касанием зарабатывает Тошич угловой для своей команды. Разыграли армейцы этот угловой, навес от Дзагоева и Василий Березуцкий почти попал в самый угол ворот. Чуть чуть не хватило везения Василию.
56 Зоран Тошич выходит вместо Евгения Алдонина на поле. Усиляет атаку Леонид Слуцкий, посмотрим, что это принесет.
55 Долго атакуют хозяева, но почему-то не стремятся они обострить игру. Без проблем отбиваются гости, и с такой игрой вполне смогут они удержать ничью.
54 Гонят трибуны своих любимцев, Вагнер Лав и Думбья выходят 2 в 2, но не проходит передача Лава на Сейду, и выходят со своей половины поля гости.
53 А вот и замена, о которой я уже успел сказать. Шота Бибилов уходит с поля, а на смену ему приходит Арзиани.
52 Плотный удар наносит Игнашевич, но точно в стенку, и выносят подальше мяч волжане. Очень тяжело им будет почти целый тайм играть в меньшинстве.
52 И Никита Маляров получает желтую карточку.
51 Опаснейший штрафной зарабатывает Дзагоев. Сыграл защитник гостей точно в мяч, но у рефери другое мнение. Метров с 20 будет нанесен удар.
50 В меньшинстве остались гости и очень тяжело им придется. Между тем готовится в их стане уже замена, сейчас мы ее увидим.
49 Гетигежев получает красную карточку! За симуляцию получает защитник гостей вторую желтую в этом матче и беспощаден рефери.
48 Опасная атака вышла у нижегородцев! После подачи штрафного мяч получили гости и вырвались в атаку, Ещенко не решился пробить и упустил мяч.
47 Ещенко получает желтую карточку за срыв атаки. Сбивает защитник Мамаева и даже не спорит он с арбитром.
46 Начинает "Волга", не идут гости на чужую половину, а армейцы пошли в прессинг и вынудили Абаева выбить мяч в аут. Такое вот начало второго тайма.
46 Начали с центра поля гости второй тайм. Поехали!
Разбудил ранний гол армейцев "Волгу", которой потребовалось всего 10 минут, чтобы отыграться. Очень интересную игру мы с вами наблюдаем, постоянные атаки хозяев чередуются с редкими, но очень острыми выпадами гостей. Сравняли владение мячом армейцы и вышли вперед, но ничего не приносит это хозяевам. Сложно назвать ничью заслуженной, но есть еще время у армейцев, чтобы набрать 3 очка впервые за последний месяц.
+1 И завершается первый тайм под атаки армейцев. Перерыв.
45 1 минуту добавляет Безбородов к первому тайму.
45 Пытается провести результативную атаку команда хозяев, но ничего не выходит. Все время следуют навесы в центр штрафной, где маленькие форварды хозяев ничем не могут помещать рослым защитникам нижегородцев.
43 Кросас выносил мяч, задел он ногу Олисе, но не видел этого рефери, и угловой он назначает. Подача армейцам ничего не приносит и чуть было не вырвались в атаку гости.
42 Наваливаются хозяева, но отлично выглядят защитники гостей. Как будто не играли они 120 минут накануне со "Спартаком".
40 Играют на отбой уже гости, мечтают они о перерыве. Заработали хозяева аут, но против Бондарва нарушают правила, и свистит рефери. Действительно, Секу рукой попал по лицу защитнику.
39 ОХ, ОПАСНО!!! Дзагоев выполнил передачу прямо по линии штрафной, где Олисе остался один, наносит он удар, но выручает кипер. Угловой ничего не приносит.
38 Очень неудачно выносит мяч футболист гостей, получает Дзагоев мяч на левом фланге и нарушают против него правила. Свистит сразу же арбитр.
38 Наваливаются хозяева, но четко играют защитники гостей, ничего опасного атаки ЦСКА в себе не несут.
36 Гетигежев получает желтую карточку. Первая карточка гостей, но получена она заслуженно. Слишком активно боролся Гетигежев с Мамаевым.
36 Ох, повезло гостям! Подача на правую штангу, где Думбья скидывал мяч прямо на ногу Вагнеру, но успевает Абаев перекрыть передачу.
34 Уходит в отрыв Ещенко по левому флангу, играет он с Максимовым, который выполняет заброс в центр штрафной. Защитники мяч выносят, но точно на ногу одному из футболистов гостей, который наносит удар. Неточно.
32 Навес в центр штрафной, в надежде на скорость Думбья, но даже ему не хватает рывка, чтобы дотянуться до мяча. Удар от ворот.
31 Кричит Дмитрий Черышев : "Бей!". И бьет нападающий Максимов, но очень сильным и неточным вышел удар. Правильно говорят, что кричать под руку не стоит.
30 Атака большим количеством игроков проходит у ЦСКА, Дзагоев, немного срывая ее, отдал пас на Думбью, который ударил по воротам, но неточно.
28 Долгую позиционную атаку проводят гости, никуда они не торопятся. Которая все таки завершилась ударом по воротам после навеса с левого фланга. Турсунов перепрыгнул Березуцкого, но неточным вышел у него удар.
27 Очень легко проходят хозяева правый фланг, но как только мяч доходит до левого, то сразу следует потеря. Нужно укреплять левый фланг Слуцкому.
26 Атака гостей, 3 в 3 выбегали они, передача на левый фланг и в центре оставался один нападающий гостей. Пытался хав выполнить на него передачу, но очень слабой она вышла и защитники оставили мяч у своей команды.
25 Но долго не продержали мяч гости, на правом фланге Секу обхитрил двух защитников и выполнил передачу в центр, где Думбья скидывал мяч на Лава, но успел защитник подстраховать.
24 И фол заработали хозяева, все на том же правом фланге, подача на дальнюю штангу, следует удар, но неточно. И наконец зацеплились за мяч гости.
22 Откровенно наваливаются хозяева на ворота соперника. Заработали они очередной угловой, неудачная подача, но сразу же теряют мяч гости и очередная атака хозяев. Вся команда гостей на своей половине поля.
21 Идет в атаку ЦСКА, мяч забирает в руки кипер гостей, до этого был рикошет от одного из защитников нижегородцев и пытались хозяева доказать, что не имел право брать в руки мяч вратарь. Непреклонен судья.
20 Передача на Олисе, которого опять теряет Кросас. Рикошет и угловой, который ничего не приносит хозяевам.
19 Ох какую игру мы с вами смотрим. Подача в центр штрафной гостей, мяч улетает на дальнюю штангу, где Игнашевич скидывал мяч в центр штрафной, а один из братьев Березуцких выполнял удар. Неточно.
17 А вот гол Бибилова засчитан, и совершенно справедливо. Илья Максимов выполнял передачу в центр штрафной, где Бибилов сыграл на опережение и поразил дальний угол ворот ЦСКА. Вот такой мы матч с вами наблюдаем.
17 ГООООООЛ!!! Бибилов!!!
16 Отличная передача Мамаева на Вагнера Лава, переигрывает он вратаря, но увидел офсайд судья и гол не будет засчитан.
16 Согласно статистике нтв+, владение мячом сейчас даже в пользу нижегородцев.
15 Мчался Вагнер Лав в атаку, выполнял передачу на левый фланг, но успели на нем нарушить правила. После розыгрыша штрафного мяч перешел на левый фланг, где подача у Алексея Березуцкого не выходит, и теряют мяч хозяева.
14 Белозеров в ходе розыгрыша углового удара получил небольшую травму, потребовалась ему помощь врачей, но вроде все обошлось.
13 А вот и до углового дошло у ворот хозяев, последовал удар головой, но неточно, мяч вылетел на правый фланг, где Секу Олисе принял его и заработал аут для своей команды.
12 Армейцы открыли счет, армейцы хотят победить, но не пугает это "Волгу". Идут в атаку за атакой нижегородцы, но пока не доходит до ударов по воротам Габулова.
11 Отлично атаковали армейцы, но Секу выдает передачу в явный офсайд, и сам себя винит Олисе.
10 Атаковали нижегородцы правым флангом, заработали пару аутов, но в итоге Максимов зарабатывает фол в атаке, и сразу же в атаку идут уже хозяева.
9 Стоит отметить, что для Лава это карточка стала 8-ой, и пропустит он следующий матч.
9 Пытается атаковать "Волга", но очень незамысловатые атаки проводят гости, и без труда справляются хозяева.
7 И Вагнер же получает желтую карточку, первую в матче, за ужасный подкат. Не успевал он к мячу, зато успел въехать в ногу, и самому Вагнеру оказывают за бровкой в итоге помощь.
6 Кросас допустил тактическую ошибку, мяч получил Вагнер Лав, в 3 касания справился с мячом и выкатил мяч на Сейду, который без проблем с 11-ти метровой отметки переиграл вратаря гостей. Счет открыт.
6 ГООООООООЛ!!! СЕЙДУ ДУМБИЯ ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!
5 Пытается атаковать команда гостей, и с обоих флангов проводили они атаки, но ничего, кроме аутов, не могут заработать гости.
4 Забросами пытаются вывести своих нападающих хавы хозяев, но защитники "Волги" отлично играют на 2-м этаже.
3 Сейчас могло быть опасно. В центре поля заработали армейцы штрафной, Игнашевич пальнул по воротам, мяч попал к Вагнеру, но слишком далеко отпустил он мяч и вступает в игру Абаев.
2 Первый удар по воротам, отметились гости, удар был плотным, но неточным, Габулов даже не вступил в игру.
2 И еще один угловой зарабатывает на этот раз Дзагоев, но забирает мяч в руки вратарь гостей, а судья фиксирует удар от ворот, видимо, мяч вышел за пределы поля секундой ранее.
1 Отличная атака ЦСКА по правому флангу, Секу зарабатывает угловой, а до этого ЦСКА начинал атаку по центру поля.
1 С середины поля введут мяч армейцы. Поехали!
Совсем скоро армейцев ждет очередной матч в Лиге чемпионов, на этот раз с фаворитом группы - миланским "Интером", и вполне возможно, что Слуцкий решит поберечь лидеров и будет надеятся взять победу "малой кровью". К слову сказать, армейцы не выигрывали уже 3 игры подряд, в прошлом туре еле избежали поражения в Ростове, в матче до этого были разгромлены "Динамо" со счетом 4-0, а по мнению экспертов в ЦСКА имеет место быть игровой кризис, который начался с середины июля. Что же, уверенная победа над нижегородцами станет ответом Слуцкого скептикам, если ЦСКА перестает играть в полноги. Касательно сегодняшнего результата не буду заикаться, а вот в середине недели хочется пожелать армейцам предстать той командой, которую мы хорошо знаем.
Что касается нижегородцев, то они идут на 10-ой строчке, набрав 23 очка к этой встрече, а расстояние от предпоследней команды и вовсе равно всего 4-ем очкам, поэтому нижегородцам сейчас важны любые очки.
После последнего тура армейцы опустились сразу на 3-юю строчку, проиграв Динамо по дополнительным показателям, но до лидера, питерского "Зенита", армейцам не хватает всего 2 очка, а "Динамо" и вовсе имеет такое же количество очков. Однако только что завершился матч "Зенит" - "Томь", питерцы победили, и теперь, даже в случае победы, разрыв между армейцами и лидерами таблицы не изменится.
По традиции рассмотрим ставки. Согласно нашей излюбленной австрийской конторе BWIN, они таковы : победа москвичей - 1.20, победа "Волги" - 15.50, ничья - 5.50. Согласно этим коэффициентам безоговорочным фаворитом по мнению букмекеров, которое совпадает с моим, является московский ЦСКА, посмотрим, что будет на деле.
Здравствуйте, друзья! Сегодня, в рамках 25-ого тура чемпионата России по футболу, состоится матч ЦСКА - "Волга". Встречу обслужит петербургский арбитр Владислав Безбородов, а трансляцию для вас проведет Игорь Кулямин.
 
ЦСКА
Владимир Габулов
Сергей Игнашевич
Алексей Березуцкий
Василий Березуцкий
Кирилл Набабкин
Алан Дзагоев
Павел Мамаев
Евгений Алдонин
Сейду Думбья
Вагнер Лав
Секу Олисе
Запасные:
Сергей Чепугов
Дейвидас Шемберас
Зоран Тошич
Семен Федотов
Элвер Рахимич
Сердер Сердеров
Артем Попов
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Андрей Буйволов
Дани Бордарв
Андрей Ещенко
Александр Белозеров
Никита Маляров
Санжар Турсунов
Кросас Луке
Шота Бибилов
Инал Гетигежев
Илья Максимов
Запасные:
Виталий Астахов
Гия Григалава
Зураби Арзиани
Руслан Аджинджал
Руслан Паштов
Мате Вацадзе
Вагив Джавадов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010