ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур.

24 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ЧЕЗЕНА
1:0

 

Зеедорф, 5 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Игра получилась довольно блеклой, но победу "Милана" можно назвать "на классе". Все главные цели достигнуты - победа, три очка в копилке, без пропущенных голов в свои ворота. Но нам хотелось бы увидеть более яркие игры в исполнении "россонери". Подождем следующих матчей. А для вас сегодня на этом матче работал Денис Чигилейчик! Увидимся на футболе!
93 Вот и финальный свисток, матч закончен!
92 Зеедорф слева входит в штрафную и закидывает мяч на другой ее край, но там Эмануэльсон даже в прыжке не дотянулся до мяча. Не хватило длины ног. Или он просто не Ибрагимович.
90 Судья добавил 3 минуты к основному времени матча.
88 Аквилани сделал отличный короткий пас в штрафную, куда примчался Индзаги, догнал мяч у лицевой линии, а вот подача во вратарскую у него уже не получилась! Да, не его это дело!
86 Гуана со своей половины поля закинул мяч к штрафной соперника на Муту, но того опередил Дзамбротто, сыграв в прыжке, и перехватив мяч. Красиво получилось. Муту расстроился.
85 Снова Муту очень долго готовился к подаче, а в итоге послал мяч навесом в сторону ворот, тот никого не тронув, ушел за пределы поля. Теперь Аббьяти будет вводить снаряд от своих ворот.
84 Геззаль пытался прорваться в чужую штрафную, но далеко он не ушел от ван Боммеля, который сфолил на сопернике. Но до ворот далековато.
83 И у "Милана" замена: Филиппо Индзаги меняет Антонио Кассано. Буквально рвется в бой ветеран!
82 Муту сам и подает с углового. Но перекрутил мяч, и тот покинул пределы поля еще в полете.
81 Муту никак не может справиться с Абате. Правда, в этот раз он заработал угловой по левому флангу.
80 И снова Кассано в офсайде. Играет в стиле Филиппо Индзаги сегодня Кассано! Только при этом еще очень много возмущается и спорит с судьями.
79 Замена у гостей. Колуччи меняет Росси.
77 Ночерино уже слева, играет ближе к центру на Зеедорфа, тот покатил мяч вдоль линии штрафной на Кассано. Антонио развернулся и пробил низом, но Равалья прочитал этот момент и грамотно занял позицию. Мяч уже у него в руках.
76 Ночерино обыгрался в короткую стенку у линии штрафной с Кассано, и закинул верхом мяч на дальний угол, куда стремился Эмануэльсон, но не успел. Его опередил Равалья.
74 Муту сам решил побыть плеймейкером, засылая пас в штрафную Аббьяти, куда подключился Комотто, но не дойдя до нее - рухнул. Дзабротта его тронул? Судья снова не разглядел никакого нарушения. Сложно сказать...
73 Эмануэльсон от центральной линии выводил пасом Кассано к воротам один на один, но судья разглядел микроскопический офсайд, сорвав атаку. Поверим людям в желтом.
72 Родригес слева опережает Кассано, который пытался догнать мяч. И снова от ворот будет вводиться мяч голкипером "Чезены".
71 Зеедорф слева. Попытался закинуть мяч в штрафную на Аквилани, который входил туда, но пас получился неточным. От ворот будет вводить мяч Равалья.
69 Отличный пас с правого края от Комотто вразрез на Муту, но того в подкате опередил Сильва, отбив мяч на дальний фланг в аут.
68 Кассано обосновался на правом фланге. И снова врывается в штрафную, Родригес его остановил руками, но судья снова проспал момент. Повтор показал нам, что это был чистый пенальти!
67 Еще замена у "Милана". Аквилани поменял молодого Эль-Шаарави.
66 Зеедорф устал. Сфолил в центре поля, очень грубо. За это судья показал ему карточку.
65 Кассано справа входит в штрафную площадь и мощно пробил! Но пробил во вратаря! Немного не хватает "Милану" точности.
64 Росси слева смещается в центр, играет к радиусу штрафной на Муту, но Сильва здорово в подкате мяч перехватил!
63 Зеедорф в центре поля ошибается, отправив мяч в аут.
62 Кассано справа врывается в атаку, дойдя до штрафной он простреливает мощно низом, Эль-Шаарави пропустил мяч между ног, а по центру ворот был Зеедорф, который и пробил! Но мяч скакнул и ушел выше ворот! Красивая, энергичная атака! Именно этого сегодня нам и не хватает пока.
60 Ночерино какк-то невнятно сегодня играет. Абате снова подключил его в атаку, а Антонио сыграл в пас... с соперником у чужой штрафной площади. Аквилани уже разминается.
59 Певрый офсайд в матче у гостей - Муту оказался в нем. Пас пошел на него слишком поздно. А по офсайдам 1:5 в пользу "Милана".
58 Мартиньо с углового подает, мяч вылетает из штрафной, но там на подборе первый Пароло! Удар слета... точно в руки Аббьяти.
57 Геззаль попытался продавить Абате в штрафной площади "Милана", частично сделать это удалось - гости заработали угловой по левому краю.
55 Мартиньо напомнил нам, что он еще на поле. Попробовал пробить из-за пределов штрафной площади, но мяч ушел гораздо выше перекладины.
53 Эмануэльсон в центре поля, закидывает мяч вперед через левый край на Кассано, но получилось слишком сильно. Антонио рванул за мячом, но не успел за ним.
52 У "Милана" замена. Джамбротта меняет Тайво. Странное решение.
51 Муту долго готовился к удару, а в итоге он попал в стенку, которая стояла до последнего. Мог быть опасный момент.
49 И тут же острый ответ в виде контратаки Эдера, которого почти на самой дуге штрафной сбил Йепес! Это карточка и опасный штрафной удар.
48 Парочка Эмануэльсон и Эль-Щаарави снова в действии! Первый отдал пас вразрез в штрафную, второй выскочил к воротам, пробил, но угодил точно во вратаря! Шикарный момент!
47 Комотто справа подключается в атаку, но подача в сторону ворот пришлась... за ворота. Неточно.
46 В перерыве у гостей произошла двойная замена. Вместо Кандревы вышел Эдер, а Мартинеса поменял Геззаль.
46 Судья дает свисток о начале второго тайма.
Если подвести краткий итог первого тайма, то после гола игра совсем успокоилась. Для зрителей был бы предпочтительнее вариант, если бы "Милан" пропустил, тогда игра была бы веселее. Неужели хозяева будут играть на удержание минимального перевеса? Ответ узнаем уже во втором тайме!
45 Тут же прозвучал свисток об окончании первого тайма. Отдохнем 15 минут.
45 Тайво неудачно сыграл на центральной линии, потеряв мяч. Но тут же сам бросился в отбор и жестко сфолил на Гуана. Но судья не рискнул удалять его.
44 Со второй попытки Ночерино все же получил мяч от Абате, но проиграл силовую борьбу защитнику и мяч потерял.
42 Игра совсем успокоилась, игроки ждут перерыва. Справа Абате попытался оживить это дело, но пас по флангу на Ночерино был перехвачен соперником.
40 Эмануэльсон задержался в офсайде, но Эль-Шаарави все же сделал на него пас. Боковой судья, естественно, это заметил.
38 Справа Мартинес играет на Комотто, который не входя в штрафную подает, но там никого, кроме одинокого Абате. И вынос головой.
37 Абате как всегда справа, но в этот раз он решил не подавать верхом, а прострелил низом! А вот на ближней штанге Кассано поленился прыгнуть в падении за мячом, иначе быть бы голу!
36 Эмануэльсон выкатил отличный пас в штрафную на выход Эль-Шаарави, но тот не смог подобрать нужную ногу и упустил опаснейший момент!
35 Игра разбивается на мелкие эпизоды за счет фолов. Кандрева не дал Зеедорфу быстро начать атаку от своей штрафной, схватив ветерана за шею.
34 Тайво в центре поля не успел за мячом и сбил с ног Гуана. Вот тут судья и полез за карточкой в карман. По "горчичникам" 1:1.
33 Что-то совсем разошелся Муту. очередной фол в атаке. Все это не грубо, но все же слишком часто.
32 Кассано со своей половины поля попытался вывести к воротам по правому флангу Ночерино, но против того отлично корпусом сыграл Пароло. От ворот будет вводить мяч Павалья.
31 Абате фолит в центральном круге на Муту. Судья игру остановил, но больше претензий у него было к защитнику "Чезены", который пытался выпросить карточку для соперника.
30 Сам Кассано решил быстро разыграть угловой с левого фланга. Отдал мяч на Тайво, тот подал, но мяч прошел над головой Йепеса.
29 Зеедорф контролирует мяч у чужой штрафной, но не торопится обострять. Кассано попытался это сделать, но угодил в защитника - угловой.
28 И снова Муту фолит на Сильве! И примерно в таком же моменте, только в этот раз он остановил бразильца с помощью рук!
26 Муту пытался поддавить Сильву, но получился лишь фол .Судья даже остановил игру, чтобы поговорить с румынским нападающим.
25 Слева уже Зеедорф с мячом, добрался до штрафной и низом прострелил в центр, где задержался Йепес. Он и пробил, но неудачно, мимо ворот. Вот если бы это был навес...
24 Справа ван Боммель загружает мяч в штрафную, там его подобрал на линии Эмануэльсон и пробил! Мяч скользнул рядом с левой штангой ворот!
22 И снова Гуана придержал Кассано в центре поля. Похоже, тут попахивает удалением, если такое противостояние будет продолжаться еще некоторое время.
21 Гуана в центре поля не дал развернуться Кассано, сбив его ударом по ногам. Судья решился на карточку. Что же, вполне справедливо.
20 Кандрева справа, простреливает на ближнюю штангу, куда врывался Комотто. А против него выскочил Аббьяти, что и спасло "Милан" от гола!
19 Тайво неудачно выбивал мяч отс воей штрафной, столкнулся с соперником и теперь держится за колено. не хватало еще и такой травмы "Милану". Но вроде бы все в порядке. Игра продолжается.
18 Эль-Шаарави сфолил на чужой половине поля: подскользнулся и свалил на газон Комотто.
17 Теперь Зеедорф действительно решился на подачу, но не особо удачно - Равалья на выходе кулаками мяч выбивает!
16 Слева Зеедорф мяч разыгрывает от углового флага, Тайво с того же фланга подает, но еще один угловой. И снова Зеедорф пошел подавать.
15 Абате справа подключился в атаку, подает в штрафную, но Родригес подставил ногу - угловой.
13 Справа пошла передача навесом в штрафную гостей, Йепес оказался здесь первым на мяче, скидывает вдоль ворота, но неудобно было Эмануэльсону мяч принмать - пока он скидывал его грудью, подоспел защитник и отбил снаряд. Правда, футболист "Милана" стал кричать арбитру, что соперник сыграл рукой. Судья свистка не дал.
12 Муту получает мяч в штрафной - Абате подскользнулся и позволил ему развернуться. А вот удар низом пришелся как раз в Аббьяти. Могло быть и опаснее.
11 Отлично комбинирует "Милан" у чужой штрафной. Зеедорф дважды сыграл пяткой, причем к месту! А вот последнего удара мы не увидели - от Тайво мяч ушел за лицевую линию.
10 Кассано принимает мяч на углу чужой штрафной, Качнул защитника в сторону центра, а сам попытался пробить в ближний угол, но мяч сорвался и ушел выше ворот.
8 Сам же Кандрева подает во вратарскую, Аббьяти мяч отбивает более или менее уверенно. Еще один навес к воротам справа, Комотто выскочил на ближнюю штангу и пробил пяткой! мяч прошел рядом с ближней штангой! Красиво!
7 Кандрева полез по правому флангу, медленно, но верно. Йепес сфолил почти у углового флага. А зря, мяч уходил за лицевую.
5 Зеедорф оказался слева, почти у углового флага, развернулся в сторону штрафной и навесил на ворота! Нет, это оказался отличный дар в дальнюю девятку! Вот это да! Никто не ждал такого поворота событий!
5 ГОООООЛ!!! И забивает его Зеедорф, 1:0!
4 Теперь Кассано сыграл крайне хитро - справа на него пошел пас, Антонио пяткой прокинул мяч дальше вдоль линии штрафной на Эль-Шаарави, но мяч не дошел до него.
3 Наклевывалась неплохая атака "Милана", но все испортил офсайд по центру Кассано. Антонио по привычке повозмущался, но свисток уже прозвучал.
2 Йепес выдвинулся вперед и сфолил на Кандреве. Со штрафного пошла подача к воротам "Милана", но судья просит перебить. Еще одна подача от Муту - Тайво головой мяч выносит подальше.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
В любом случае, матч должен получиться весьма интересным. До его начала осталось подождать совсем немного времени. Ждем вас на нашей трансляции!
Глядя на невнятные результаты "Милана" в нынешнем сезоне, в Италии стали поговаривать о возможной отставке Массимилиано Аллегри. Хотя сам тренер не считает, что команда находится в кризисе: "Никакого кризиса в команде нет. Говорить об этом совершенно неуместно. У нас в коллективе очень хорошая атмосфера. В матче с "Чезеной" нужно постараться сыграть внимательно в обороне и не пропустить голов, чего в этом сезоне с нами, к сожалению, не случалось. Да, у нас много травмированных, но нам есть, кем их заменить".
Постепенно возвращаются в строй и травмированные игроки "россонери". В матче с "Удинезе" несколько игровых минут на поле получил легендарный Филиппо Индзаги. Правда, времени ему было выделено слишком мало, чтобы проявить себя, но и этого хватило Суперпиппо! В одном из эпизодов на нем были нарушены правила в штрафной площади соперника, но судья не решился ставить пенальти на последних минутах встречи.
Нападающий "Милана" Алешандре Пато, получивший травму в середине первого тайма матча 4-го тура чемпионата Италии с "Удинезе", прошел на следующий день углубленное медицинское обследование. Его результаты подтвердили предварительный диагноз: у бразильца растяжение подколенного сухожилия. Футболист пропустит четыре недели.
Что касается "Милана", то здесь основная причина неудач - большое количество травмированных игроков основного состава. Об этом рассказал вице-президент Адриано Галлиани: "В этом сезоне у нас слишком много травмированных – более десяти человек. В среду к ним добавился и Пато. Это все очень печально. Необходимо пережить этот непростой период. Как только наши игроки восстановятся, "Милан" вернется на былые позиции".
Поэтому неудивительно, что президент "Чезены" Игор Кампеделли крайне недоволен стартом своей команды в этом чемпионате. Приэтом он делает акцент на то, что игроки действуют на поле обособленно друг от друга, не хватает командной игры: "Мы должны играть как команда, а не как 11 отдельных футболистов. Я ожидал получить хотя бы одно очко в первых нескольких матчах".
Интересно, что если взглянуть на турнирную таблицу, то можно сказать, что будут встречаться аутсайдеры чемпионата: "Милан" занимает приграничное 17-е место с 2 очками в своем активе, а в "Чезена" и вовсе идет на последнем с нулем очков.
Приветствую всех поклонников итальянского футбола на матче 5-го тура Серии А, в котором "Милан" будет принимать "Чезену". Для вас на этом матче буду работать я, Денис Чигилейчик.
 
МИЛАН
32. Кристиан Аббьяти
2. Тайе Тайво
33. Тьяго Силва
76. Марио Йепес
20. Игнацио Абате
92. Стефан Эль-Шаарави
28. Урби Эмануэльсон
22. Антонио Ночерино
10. Кларенс Зеедорф
4. Марко ван Боммель
99. Антонио Кассано
Запасные:
1. Марко Амелиа
13. Алессандро Неста
19. Кристиан Дзамбротта
18. Альберто Аквилани
57. Матиа Валоти
61. Симоне Андреа Ганц
9. Филиппо Индзаги
 
ЧЕЗЕНА
88. Никола Равалья
16. Джанлука Комотто
2. Гильермо Родригес
13. Марко Росси
25. Стив фон Берген
8. Антонио Кандрева
5. Роберто Гуана
15. Рафаэль Мартиньо
18. Марко Пароло
55. Хорхе Мартинес
10. Адриан Муту
Запасные:
27. Алекс Кальдерони
77. Лука Чеккарелли
6. Маурицио Лауро
14. Джузеппе Колуччи
70. Эрьон Богдани
7. Эдер
32. Абделькадер Геззаль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010