ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "В", 2-й тур.

27 сентября. Трабзон. Стадион "Хюсейин Авни Акер".
Судья - Бьорн Кейперс (Голландия).

 

ТРАБЗОНСПОР - ЛИЛЛЬ
1:1

 

Соу, 30 (0:1), Колман, 73-пен. (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Между прочим, 4 очка уже в активе "Трабзонспора" и эта турецкая "тёмная лошадка" продолжает ЕДИНОЛИЧНО возглавлять группу B. Что ж, значит есть шанс у ЦСКА в следующем туре замахнуться на первенство подопечных Гюнеша, тем более красно-синим уже всё равно отступать некуда. Ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Вдоль да около центрального круга мечется сейчас мяч... Подустали обе команды... Ну и на фоне усталости, видимо, получает "горчичник" Балчи. Снёс он на фланге Соу.
+1 И вынужденную замену проводят турки - вместо Халила Алтынтопа на поле выходит Павел Брожик.
90 3 минуты добавил Кейперс.
88 Соу совсем как-то потерялся, кстати, во второй половине... А вспомнил я о нём потому, что сейчас нарушил он правила в центре поля.... Унесли аж на носилках Алтынтопа...
87 Баша со своей половины поля пасует точно на соперников, следует быстрый перевод на ход Пауло Энрике, который забегает в офсайд.
86 Заметно активнее сейчас стали гости и тут же резко поменялись у нас значения на счётчике по владению мячом - там почти уже равенство!
85 Розеньяль жестковато идёт сейчас в отбор в центральном круге, борцовским приёмом укладывая на газон Мержеевски...
84 При этом, малейший стык хозяева сейчас пытаются преобразовать в значительную паузу, тут же начиная хромать, пытаться призвать медпомощь к себе...
83 Зокора в центре поля нарушает правила, следует перевод на ход Азару, который оказывается в офсайде на углу штрафной "Трабзонспора".
82 Уводят Пауло Энрике за бровку для оказания помощи, так что туркам какое-то время придётся поиграть вдесятером.
81 Обраньяк в жёсткий прессинг идёт на половине поля "Трабзонспора", врезаясь там в голень Пауло Энрике...
80 Педретти пытается открыться на фланге, почти у него это уже получается, но поднят флажок бокового арбитра - офсайд.
79 При этом, учитывая как сейчас неспеша покидал поле Чех, можно сделать вывод о том, что ничейный исход, как мы и предполагали, вполне турецкую команду устраивает.
78 И рокировка в стане "Трабзонспора" - Марек Чех. который мог покинуть поле ещё в первой половине, только сейчас уступает своё место другому Мареку, Сапаре.
76 Угловой у ворот "Трабзонспора", навес Обраньяк выполняет в самый центр вратарской хозяев, но там начеку Пауло Энрике.
75 Итак, всё у нас в этой встрече нежданно-негаданно начинается сначала, ну а если ничья сохранится, то она будет на руку армейцам, проигравшим сегодня "Интеру".
74 И замена тут же в составе гостей - Джо Коул вынужден покинуть поле, а вместо него выходит Людовик Обраньяк.
73 !!! Колман разгоняется, выстреливает в левую от себя "девятку", туда же выпрыгивает и Ландро, но уж больно точным оказывается удар аргентинца - снимает он, так сказать, "паутинку"!
73 ГООООООООООООООООЛ!!! Колман! 1:1!
71 !!! ПЕНАЛЬТИ! Вот те на! Слева выполняет прострел Пауло Энрике и попадает мяч на линии штрафной "Лилля" в руку Дебюши. Именно ПОПАДАЕТ, но Кейперс всё равно указывает на точку.
70 Челюстка пасует с правого фланга чуть левее на Мержеевски, но перед поляком нет свободных зон и вынужден он адресовать круглого назад...
69 По владению, кстати, более чем внушительное сейчас преимущество у хозяев - 64 процента у них против 36-ти у гостей.
68 Зокора на левом фланге держит мяч, возвращает он его снова в ноги Челюстки, который адресует круглого под забегание Мержеевски - Адриан выстреливает метров с 22-х и зарабатывает угловой.
67 Челюстка подхватывает круглого, играет накоротке с Балчи, который выполняет некое подобие навеса - точно в Розеньяля...
66 Угловой у ворот "Лилля". Был... Вынесли без особого труда мяч в сторону бровки французские защитники. Колман теперь пытается за него зацепиться.
65 Минуту уже не опускается сейчас мяч в центральном круге... При этом, как только не пинают его футболисты. Но вот к газону прижать никак не могут....
64 Зокора из центра на левый фланг мяч переводит, там за него цепляется Алтынтоп, которому не удаётся создать по своей бровке остроту.
63 И вот замена следует в составе "Трабзонспора" - вместо Аланзиньо на поле выходит Адриан Мержеевски.
61 Дебюши набирает скорость с правого фланга в сторону штрафной "Трабзонспора", но на самой её линии далековато от себя он круглого отпускает.
60 Неудачно разыгрывают корнер гости, следует быстрый перевод от Зенгина на левый фланг в сторону Алтынтопа, но тому не удаётся укротить круглого на бровке.
59 Коул своей гиперактивностью очередной угловой, третий уже, для своей команды в этом матче зарабатывает.
58 ! Азар зарабатывает угловой, навес следует на ближний угол вратарской "Трабзонспора", от которого Бальмон головой подрезает круглого в сторону дальней стойки - чуточку он в створ не попадает...
57 Зокора на половине поля "Лилля" убегает в отрыв, но резво поднимает флажок боковой арбитр - офсайд.
56 Педретти выполняет прострел низом вдоль вратарской "Трабзонспора". Неточно. Коул подхватывает мяч и возвращает его в сторону Зенгина. Высоковато.
55 Открытая пошла сейчас игра, по которой счёт может качнуться в любую сторону, да и голов мы должны увидеть поболее, чем имеем на данный момент.
54 Штрафной зарабатывают хозяева, Колман выполняет навес на дальний угол вратарской, где оставляют гости сразу трое турок в "искусственном офсайде".
53 !!! А теперь лёгкая ПАНИКА у ворот "Трабзонспора"! Педретти простреливает мяч вдоль вратарской турецкой команды и не хватает Коулу совсем немного, дабы закатить круглого в сетку! Зенгин успел под его выстрел среагировать!
52 ! Тут же Колман принимает скидку на линии чужой штрафной от Аланзиньо, выстреливает затем в правый от себя нижний угол и лишь мастерство Ландро выручает сейчас гостей!
51 ! А вот и ГОЛЕВОЙ момент у ворот "Трабзонспора". Коул сейчас на грани фола выцарапал мяч в центральном круге, после чего вывел Соу фактически на свидание с Ландро. Причём был вариант у Муссы отпасовать направо совершенно всеми забытому Педретти, но решил сам пробить в дальний от себя угол сенегалец и промазал...
50 Баша нарушает правила на своей половине поля против Аланзиньо, навес со штрафного следует на угол вратарской, куда никто из турок особо не спешит...
49 Алтынтоп цепляется за мяч на углу штрафной "Лилля", почти в касание пасует его немного назад под Балчи, который лупит что есть силы метров с 30-ти - немного выше перекладины.
48 Затяжная атака "Лилля". Серия прострелов с правого фланга и наконец выстреливает с угла чужой штрафной после нескольких рикошетов Педретти. Неточно.
47 Коул неплохо открывается на левом углу чужой штрафной, пытается там мяч укротить, но тот слишком уж сильно к нему летит.
46 Возвращаются команды на поле, Колман и Зокора о чём-то весело беседуют, замен нет, даже Чех в строю, и начинается второй тайм.
- Абсолютно равную игру наблюдают сейчас болельщики на стадионе в Трабзоне, просто больше в первой половине повезло гостям: воспользовались они единственной ошибкой обороны турецкой команды и теперь придётся раскрываться подопечным Гюнеша, если они, конечно, рассчитывают хотя бы на ничью.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Пауло Энрике принимает мяч на грудь в чужой штрафной, пытается там красиво уйти от опеки Бериа, но тот не даёт себя обмануть.
45 2 минуты добавлено Кейперсом.
44 Корчится от боли Марек Чех и готовят ему сейчас носилки, так что матч он, скорее всего, вообще не продолжит...
43 И сам Джо Коул получает сейчас жёлтую карточку за то, что очень грубо срубил сзади подкатом Чеха...
42 Быстрый перевод на Зокору, тот пытается низом отпасовать к линии чужой штрафной круглого, но прострел этот приходится в пустоту.
41 Бериа с левого фланга начинает очередной выпад гостей, но там начеку оказывается Качар, выбивая круглого за бровку.
40 Серкан Балчи выцарапывает мяч под себя на правом фланге, смещается фактически уже на свидание с Ландро, однако останавливает его свисток рефери - Кейперс нарушение правил там усматривает.
39 Бальмон перехватывает мяч, тащит он его к правому углу чужой штрафной, но там его сразу трое турок встречают.
38 Перекрыты сейчас все зоны на половине "Лилля", а потому вынуждены Качар и Гловацки просто тупо катать круглого под самым носом Зенгина, без продвижения.
37 Розеньяль пасует в центр на Коула, а тот сейчас не рискует и переводит сферу назад, на свою половину поля.
36 Аланзиньо с левого фланга делает рывок, но там далековато он от себя мяч отпускает - всё менее остро смотрятся сейчас хозяева поля...
35 При этом, что интересно, пытаются сейчас сразу несколько игроков "Лилля" прессинговать турок на их половине поля, не позволяя быстро развивать контратаки.
34 Бериа играет через Азара на фланге, следует попытка выполнить очередной прострел в штрафную "Трабзонспора", которая острой не получается.
33 Балчи тащит мяч на правый фланг, а его там довольно чётко прессингуют защитники "Лилля", вынуждая выпустить сферу в аут...
32 Азар прорезает правый фланг, следует прострел низом на всё того же Соу, но на этот раз не удаётся сенегальцу добраться до круглого.
31 Попытались сейчас быстро исправиться бордово-голубые. Колман, если я не ошибаюсь, выстреливал метров с 22-х. Чуточку выше крестовины вышло.
30 !!! И всё-таки счёт в этом матче размачивают гости! Соу открылся сейчас на углу штрафной "Трабзонспора", последовал ему туда заброс, который, откровенно говоря, проспал хорошо знакомый нам Чех. Выскочил на угол вратарской Мусса, от которого и послал мяч мимо Зенгина под дальнюю от себя стойку.
30 ГООООООООООООООООЛ!!! Соу! 0:1!
28 Педретти принимает мяч почти у центра поля, смещается с ним на угол чужой штрафной, откуда выстреливает довольно смачно - выше ворот.
27 И снова не всё в порядке с "законом" на половине поля "Лилля". На этот раз Колман забежал там в офсайд. Но надо сказать, что заметно активнее в последние минуты хозяева поля.
26 Навес со штрафного пошёл на дальний угол вратарской, там попытался опередить Ландро Андриуш Гловацки, однако посчитал Кейперс, что сделал это поляк с нарушением правил.
25 Ну вот дошла очередь и до гостей получать "горчичники" - это Бериа на правом фланге подловил на противоходе Аланзиньо.
24 Кстати, Коул перед этим матчем всячески подчёркивал, что хочет он быть на глазах Фабио Капелло, дабы тот оценил его игру и пригласил в сборную.
23 На Коула наконец-то решили закинуть мяч гости, могло бы быть это опасно, но уже поднят флажок бокового арбитра - офсайд.
22 Временно покидает пределы поля Азар, но, я думаю, ничего там с ним страшного не случилось - скоро вернётся бельгиец.
21 Азар и Зокора идут одновременно на мяч в центре поля, при этом Эден на долю секунды первым успевает, а потому не получается у Дидье вовремя ногу убрать...
20 Дебюши принимает мяч вновь на своём правом фланге, вырезает его оттуда в сторону Азара, однако на пути у круглого встаёт Зенгин.
19 Зокора первым в этом матче отваживается на дальний удар, примерно с угла штрафной "Лилля" - мяч летит намного выше ворот.
18 Мавуба пытается пролезть по центру в штрафную "Трабзонспора", однако далековато от себя он мяч отпускает - Зенгин с ним сейчас стоит.
17 Розеньяль пытается принять мяч, стоя спиной к воротам хозяев, однако картинно он при этом падает, что, естественно, не вызывает никаких эмоций у Кейперса.
16 А вот у "Трабзонспора" мог выйти сейчас первый голевой момент. На Колмана следовал заброс к углу вратарской "Лилля". Не смог аргентинец головой его подработать аккуратно.
15 Очередной заброс на Дебюши мы видим, на этот раз от Бальмона, и снова не выходит у Матье ничего опасного - Пауло Энрике в данном эпизоде его обкрадывает.
14 Пока что, на первой скорости проходит поединок, т.к., на мой взгляд, оба коллектива не знают, каких неприятностей друг от друга ждать.
13 Наконец, следует перевод вдоль правого фланга на Дебюши, тот вырезает круглого на ближний угол вратарской, где всех опережает Зенгин.
12 Не рискуют сейчас идти сломя голову вперёд гости, предпочитая катать подолгу мяч на своей половине поля.
11 Первый "горчичник" в этом матче. Это Соу разогнался вдоль правого фланга, а Аланзиньо не поспел за ним. И не спорит даже с арбитром по этому эпизоду бразилец.
10 Меняют вектор атаки турки, Алтынтоп пытается слева ворваться в чужую штрафную, но там его от круглого оттирают.
9 Быстрый перевод таки следует через полполя, на ход Пауло Энрике, тот стартует на угол вратарской, однако там его опережает Ландро.
8 Баша нарушает правила перед своей штрафной, но и у турок розыгрыш стандарта не таит в себе угрозу. Челюстка, тем временем, подхватывает мяч и играет через Зокору. А тот не рискует и катит круглого назад, на Качара...
7 Неудачно разыгрывают штрафной гости, навес со стандарта в их исполнении на дальний угол вратарской выходит слишком высоким, однако и у хозяев не получается быстрый ответ организовать. Тем временем, Соу прорывается в убойную зону перед Зенгином и выполняет прострел. Кипер "Трабзонспора" с ним без труда справляется.
6 Дебюши пытается пролезть вдоль бровки, где его в пределах правил останавливает Аланзиньо. Бальмон тут же круглого подхватывает. А вот его уже с нарушением правил ловит на бедро Зокора.
5 Аланзиньо с левого фланга делает заброс на ход Чеху, однако пас его этот выходит чересчур сильным - Ландро с мячом.
4 Азар зарабатывает угловой, навес с правого фланга следует на ближний угол вратарской "Трабзонспора", с которым очень легко справляются хозяева.
3 Гарсия выходит на первых же минутах к бровке и что-то весьма спокойно, но, тем не менее, более чем уверенно, внушает своим подопечным.
2 Пока что, мечется мяч в районе центрального круга. Пытаются опустить его футболисты. Не выходит у них из этого ничего толкового.
1 Естественно, что переполнен стадион в Трабзоне, Гюнеш и Гарсия занимают свои места, после чего выходят команды на поле. Встречают игроков трибуны оглушительным гулом, взвиваются вверх тысячи бордово-голубых флагов, что должно, наверно, придать дрожь гостям этого турецкого города. Кейперс подзывает к себе Зенгина и Мавубу, разыграны ворота, и первыми поединок начинают хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Что же касаемо предполагаемых тактических схем на предстоящий очный поединок, то здесь можно сделать следующий вывод: французы явно приедут в Трабзон не за одним очком, т.к. 2 они уже потеряли в первом туре, позволив ЦСКА воспользоваться своей расхлябанностью, в то время как бордово-голубых вполне устроит и ничья. Моё предположение относительно желания "Трабзонспора" засушить игру подкрепляется не только итогом их выезда на "Сан Сиро", но ещё и тем, что по разным причинам на поле "Хюсейин Авни Акер" не смогут выйти двое игроков местной команды, составляющие фактически её главную ударную силу: Роберт Виттек на днях очень сильно травмировал колено и выбыл из строя, как говорят, на полгода, а лучший бомбардир бордово-голубых Бурак Йылмаз продолжает отбывать дисквалификацию. Посмотрим же, насколько успешно заменят их другие игроки "Трабзолнспора", а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- А ещё большую сумятицу в деятельность футбольных оракулов вносит тот факт, что и "Лилль", и "Трабзонспор", мягко говоря, не очень удачно стартовали в новом сезоне своих национальных первенств. Причём, что интересно, и первый, и второй клуб, несмотря на довольно большую разницу в количестве проведенных матчей, 8 против 4-х, соответственно, проиграли всего по разу, но вот ничейных исходов в свой актив они записали с лихвой. Первую же свою победу "Трабзонспор", например, одержал только на днях, не без труда одолев весьма скромный "Карабюкспор" со счётом 3:1, и, как следствие, бордово-голубые пока никак не могут подняться выше 12-го места. "Лилль" же на прошедших выходных снова набрал лишь одно очко, однако ничья "догов" ознаменовалась первым голом Джо Коула за французский клуб, причём довольно красивым он получился: хлёсткий удар метров с 30-ти, из-под защитника, в дальнюю "девятку", без особых шансов для вратаря!
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Ну а теперь серебряному призёру турецкого чемпионата надо уже держать марку. Помнится, что перед матчем в Италии, практически все футбольные специалисты в один голос относили "Трабзонспор" к числу однозначных аутсайдеров, не имеющих шансов даже на попадание с 3-го места в Лигу Европы. Пполностью согласны с этим были тогда и букмекеры, выставляя невероятно высокие цифры напротив возможной виктории гостей, но зато как всё сегодня изменилось: коэффициенты на победу и турок, и "догов" практически одинаковы и никто из журналистов даже не пытается предсказать судьбу сегодняшнего поединка.
- Как же всё-таки повезло "Трабзонспору" с первым туром: попасть в нём на главного фаворита группы B именно в тот недолгий момент, когда он находится в глубоком кризисе - это великая удача! Другим участникам этого квартета такого подарка уже не достанется, т.к., судя по всему, сменившему Гасперини Раньери удастся вскоре наладить нормальную обстановку в стане "нерадзурри". Однако нельзя списывать ту победу подопечных Гюнеша двухнедельной давности исключительно на некий злой рок, преследовавший тогда "Интер": всё-таки ведь не главный тренер итальянского гранда на поле выходил, а целая россыпь звёзд мировой величины - и Дзанетти, и Лусио, и Снейдер, и Камбьяссо.... И вот такой мощнейший коллектив "Трабзонспор" не где-нибудь, а на "Сан Сиро", одолел, причём достаточно уверенно, выбившись по итогам первого тура в лидеры своей группы!
 
ТРАБЗОНСПОР
Толга Зенгин
Марек Чех
Аркадиуш Гловацки
Ремзи Качар
Ондржей Челюстка
Шеркан Балчи
Дидье Зокора
Густаво Колман
Карлос Аланзиньо
Халил Алтынтоп
Пауло Энрике
Запасные:
Бора Севим
Ферхат Озторун
Адриан Мержеевски
Сезер Бадур
Мустафа Юмлу
Марек Сапара
Павел Брожек
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Давид Розеньяль
Франк Бериа
Матье Дебюши
Марко Баша
Эден Азар
Бенуа Педретти
Рио Мавуба
Флорен Бальмон
Джо Коул
Мусса Соу
Запасные:
Винсент Эньема
Папе Суаре
Лоран Боннар
Идрисса Гейе
Людовик Обраньяк
Ронни Роделен
Иренеуш Елень


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010