ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "А", 2-й тур.

27 сентября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Франк Де Блекере (Бельгия).

 

НАПОЛИ - ВИЛЬЯРРЕАЛ
2:0

 

Гамшик, 14 (1:0); Кавани, 17 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Увлекательный первый тайм мы с вами наблюдали, а вот на второй тайм неаполитанцы вышли уже доигрывать, а "Вильярреал" бросил попытки забить хотя бы один мяч уже к середине тайма. "Наполи" набирает 4 очка после 2-ух встреч, посмотрим, что будет дальше. Встречу для вас транслировал Игорь Кулямин, до новых встреч, друзья!
+4 И все, конец матча!
+2 Штрафной удар заработали хозяева на правом фланге, неспеша они разыграли его, и все-таки потеряли мяч. Атака у гостей не выходит, и сейчас уже будет свисток, свидельствующий о конце матча.
90 4 минуты добавлено к основному времени матча.
90 Последняя минута матча пошла, и вряд ли назначит дополнительное время судья.
89 Сантана выходит вместо Лавесси.
88 Совершенно нечего сказать по поводу того, что происходит сейчас на поле. Кажется, что обе команды играют не матч Лиги чемпионов, а просто проводят двусторонюю тренировку.
84 И Перез вместо Де Гузмана.
84 Мубарак выходит на поле вместо Сенны.
83 Фолят на Нилмаре хозяева в своей штрафной, но судейский свисток молчит. На повторе видно, что прав был судья, сыграл точно в мяч защитник гостей.
81 Похоже, что так и завершится этот матч. Обе команды, конечно, атакуют, но одни из-за того, что играют при своих болельщиках, а вторые скорее ради поддержания репутации.
79 Маскара меняет подуставшего Марека Гамшика, автора первого мяча в этом матче. Отлично потрудился сегодня словак и заслужил он аплодисментов от своих болельщиков.
78 Гаргано ошибается в двух передачах подряд, и повезло хозяевам, что ошибки эти он допустил на половине поля соперника.
76 И в очередной раз Лавесси попадает в офсайд. "Вильярреал", видимо, уже смирился с потерей 3-х очков, потому что не торопятся гости. А между тем нам показывают Кавани и что-то у него с пальцем ноги случилось. Пожелаем здоровья этому отличному форварду.
74 Де Гузман заработал штрафной и сам же его исполнил, но результат такой же, как и у Маркоса Сенны - удар пришелся в стенку.
72 Пандев выходит вместо Кавани, который получил травму и сильно прихрамывает, покидая поле.
71 Суньига получил мяч в 20-ти метрах от ворот гостей, ушел от одного из защитников и пробил, но успел Сапата подстраховать партнера.
69 Разминаются запасные обеих команд, в частности Горан Пандев, который вполне может заменить одного из атакующего трио неаполитанцев. Лавесси очень часто зря открывается и попадает в офсайд, и эти рывки почти полностью вымотали форварда.
67 А вот сейчас должен был указать на точку второй раз за матч Де Блекере, Лавесси выбегал один на один, резко остановился Эсекьель, чтобы сбросить защитника и бьет тот ему по ногам. Несильно, но для назначения пенальти должно было хватить.
65 Пока мяч держится в центре поля, несколько раз пытался "Вильярреал" убежать в атаку, но защитники хозяев оказались быстрее нападающих гостей. Лавесси в эпизоде ранее пострадал не так сильно, как могло показаться, и уже на поле он.
63 Потихоньку начинают поджимать хозяев гости, если так можно сказать про команду, которая уступает в Неаполе 2 мяча.
62 Лавесси очень неудачно упал после столкновения с Мусаччьо, возможно травму получил форвард, никак не может он встать.
61 Лавесси отчаяно боролся у чужой штрафной с Мусаччьо, выиграл мяч и выполнил навес в центр штрафной на Кавани, которому не удалось зацепится за мяч.
59 Удар Маркоса Сенны пришелся прямо в стенку. Нельзя так транжирить моменты гостям, если они еще надеются на какие-то очки в этом матче.
58 Каннаваро получает желтую карточку за фол на Нилмаре прямо на линии штрафной. Очень опасным он может выйти и это отличный шанс для гостей сделать счет более шатким.
56 Хороший пас Камуньяса на Росси, но снял у того с ноги мяч один из защитников хозяев. Встретили это действия болельщики положительным гулом. Стоит отметить, что пока мячом владеют гости весь стадион гудит без устали.
55 Интересный эпизод сейчас произошел на половине поля "Наполи" - Лавесси вернулся на свою половину поля и, играя на позиции крайнего защитника, перехватил мяч, но в атаку не пошел. Подустали уже обе команды.
53 За что и получает желтую карточку Маркос Сенна.
53 Перехватили мяч хозяева и убегал Лавесси по левому флангу, Сенна сбивает форварда неаполитанцев.
50 !!!Опасно! Де Гузман получил мяч на своем фланге и выполнил подачу точно на голову Росси, и спасает свою команду Де Санктис.
49 А вот уже Маркос Сенна сбивает Лавесси на противоположном фланге, разыграли хозяева этот стандарт, Гамшик выполнил прострел в центр. Точно в руки вратарю.
48 Сфолил Канноваро на Росси, и бьет Де Гузман выше ворот прямо со штрафного. Отличная задумка, а вот исполнение подкачало.
46 Устремляются в атаку хозяева, Гамшик перехватил мяч в центре поля и выполнил передачу на Кавани, который залез в офсайд.
46 Начали с центра поля неаполитанцы второй тайм. Поехали!
Отличный тайм, а точнее первую его половину выдали футболисты "Наполи", которые за 3 минуты сумели забить в ворота гостей 2 мяча. Дает свою пользу атакующая схема неаполитанцев, а вот "Вильярреалу", если хотят гости увезти хотя бы одно очко, нужно усиливать атаку, терять уже нечего. Посмотрим, что будет дальше, а сейчас отдохнем.
45 И конец первого тайма!
45 Успокоилась у нас игра, катают мяч на своей половине поля гости и не торопятся идти вперед.
43 Де Гузман фолит около своей штрафной, метров 35 до ворот. У Инлера отличный удар, вполне мог он оттуда пробить, но он выполнил передачу на Канноваро, который в момент передачи был в офсайде.
40 Идут вперед гости, еще не закончился первый тайм и шансы спасти игру есть очень и очень хорошие у испанцев. Но идя вперед, оставляют за собой открытые участки поля, а трио неаполитанцев уже 2 раза наказало гостей за такие провалы.
37 Начали давить хозяева, Цунига выполнил отличную передачу на Доссену, но он был в офсайде, равно как и аж 4 его партнера. Отлично действует оборона гостей и, если бы не 1 ошибка, счет был бы равным.
35 Пытаются атаковать гости, Нилмар упускает прекрасную возможность вывести своего партнера 1 на 1 с вратарем, и завершилась эта атака неточным ударом одного из хавов. Успокоилась у нас игра, и я думаю, что "Наполи" счет 2:0 устроит к перерыву.
33 Хавьер Камуньяс выходит вместо Гонсало Родригеза. Не понравилась его игра тренеру, ведь именно Родригез совершил фол, который привел к пенальти.
32 И еще одна атака "Наполи". Доссена со своей половины поля протащил мяч, сделал перевод на правый фланг на Инлера, который выполнил подачу в центр штрафной. Не зацепился Кавани за мяч.
30 Потеряли мяч гости в атаке, перехват неаполитанцами и проводят они опасную атаку, Доссена забросил мяч на Кавани, но успели подстраховать защитники. Сравняли гости владение мячом, 55 на 45 сейчас в пользу хозяев.
28 Катают мяч желтые на своей половине поля, наконец дошли они до чужой половины поля, Маркос Сенна отдал передачу в центр на Нилмара, который освободился от опеки, но пробил слабо и по центру ворот.
25 Отошли от 2-ух мячей гости, заставил Инлера сфолить в центре поля Сенна.
24 Понимают хозяева, что гости вот-вот соберутся, и вытягивают защитники неаполитанцев среднюю линию гостей на себя, чтобы освободить зоны на их половине поля. Пока безрезультатно.
23 В очередной раз Лавесси попадает в офсайд, работает линия защитников отлично, но 1 ошибка и счет уже изменен. Великолепен сейчас "Наполи", гонят их родные стены.
21 1:1 по желтым карточкам и 2:0 по забитым мячам. Очень рассеяны гости, а неаполитанцы спокойно контролируют мяч.
19 Едва не потеряли мяч гости в очередной раз, но сумели выцарапать его и провести отличную атаку, которая не завершилась ударом. А мяч отнял Сапата, который в первом мяче пропустил Гамшика.
17 Прыгнул вратарь в один угол, а Эдинсон ударил в противоположный. 2:0 за первые 20 минут, отличное начало для хозяев.
17 Гооооооооол!!! Кавани четко реализовал штрафной удар.
17 Родригез не успел за Лавесси и сбил его. Заслуженная карточка и пенальти.
15 ПЕНАЛЬТИ!! ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА ГОСТЕЙ!!!
14 Заработали хозяева аут, который быстро они разыграли, последовал заброс в центр штрафной на Гамшика, которого оставил Сапата, и Гамшик просто расстрелял вратаря, ничем не смог помочь своей команде он.
14 ГООООООООЛ!!! МАРЕК ГАМШИК ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!!
14 Врывался Цунига в штрафную, но накрыл его прострел защитник и заработали хозяева угловой удар, с которым легко справились защитники гостей.
12 Очень опасно!! Хорошую атаку проводят Гамшик и Лавесси, последний наносит удар после рикошета и, попади он в створ, вратарь уже ничем бы не помог.
12 Отличный заброс на Кавани, но поймали уругвайца в искуственный офсайд защитники.
11 Очень хорошую атаку проводят гости, которые заработали фол в середине поля, и усилиями Кани дошли до ворот хозяев. Мяч блокируют защитники и он опять переносится в центр поля.
9 Огрызнулись гости, Кани с Нилмаром дотащили мяч до штрафной хозяев, Нилмар скинул мяч на Кани и тот нанес второй удар своей команды. Выше ворот.
8 Почти прошла первая 10-ти минутка, и она полностью за хозяевами. Очень техничны итальянские футболисты, Лавесси в отличной форме и определенно это даст свои плоды.
7 Фол в центре поля на Лавесси, который набросил мяч на ход Гамшику, и заработал Марек аут. Сильный заброс почти к воротам, где не сумел предсказать рикошет Инлер и вратарь забрал мяч.
5 Ароника получил предупреждение за фол в 30-ти метрах от ворот. Сильный удар, рикошет от защитников и Маркос Сенна наносит первый удар по воротам в матче.
5 На отбой играют уже гости, сейчас последовал очередной заброс в центр штрафной гостей, но отлично сыграли защитники.
4 Потеря мяча в 25-ти метрах от штрафной гостей, Инлер подхватил мяч и нанес удар, но попал в защитника, а рикошет не успел подкараулить Лавесси. Пронесло "подводников".
4 Не торопятся гости, как только они получают мяч в центре поля, сразу же идут назад. Сбивают темп неаполитанцам они, и пока это работает, надолго ли этого хватит?
2 Отличную технику демонстрирует Лавесси, который одним касанием обработал мяч и успел убрать его под себя. Затем последовал заброс на ход Кавани, но кипер на месте.
1 Все поле у нас в желтом дыму, и сливаются на общем фоне гости. Атаку по левому флангу провели они, но упустил Росси мяч за боковую, аут в пользу хозяев.
1 С центра поля начнут эту игру гости. Поехали!
Отлично придумали люди, которые занимаются сайтом УЕФА. Теперь мы с вами можем видеть не только составы, но и расстановку игроков на поле заранее, и сейчас я вкратце вам ее опишу. "Наполи" играет по схеме 3-4-2-1, с двумя атакующими полузащитниками, которых можно назвать и оттянутыми форвардами - это Гамшик и Лавесси, и одним выдвинутым нападающим Эдинсоном Кавани. Как вы можете заметить, схема нацелена полностью на атаку, поэтому шанс "подводников" - это поймать неаполитанцев на быстрой контратаке. "Вильярреал", в свою очередь, играет по схеме 4-3-1-2, с одним атакующим полузащитником - Кани, и двумя классическими центрфорвардами - Росси и Нилмаром. Центр поля образует своеобразный ромб с Кани на острие и Маркосом Сенной в роли чистого опорного полузащитника. Посмотрим, что именно дадут задумки Маццарри и Гарридо.
И так, судья, назначенный на матч, достоен уважения, особых потерь с обеих сторон нет, и мы вправе рассчитывать на великолепное зрелище, которое вполне может украсить сегодняшний футбольный вечер. Встреча начнется в 22-45 по московскому времени, и, надеюсь, нам с вами будет не жаль потраченных 90 минут :)
Уже упомянутая встреча неаполитанцев с английским клубом завершилась ничьей (1:1), но от этого матч не потерял в зрелищности. "Вильярреал", в свою очередь, не так давно был разгромлен великолепной "Барселоной", но сумел оправиться после такого удара и сейчас "подводники" вполне способны противопоставить "Наполи" серьезную силу.
Согласно коэффициентам букмекеров из BWIN, победа хозяев оценена коэффициентом 1.68, ничья - 3.70, а победа гостей - 4.80. Как вы можете заметить букмекеры гораздо более уверены в победе неаполитанского клуба, что неудивительно, ведь "Наполи", который сумел сохранить своих лидеров в межсезонье, ход с предыдущего сезона не потерял, а первый матч с "Манчестер Сити" был прекрасным украшением лигочемпионского вечера.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня, 27-ого сентября, на стадионе "Сан-Паоло" в Неаполе пройдет матч 2-ого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором местный "Наполи" встретится с испанским "Вильярреалом". Встречу обслужит известный арбитр категории ФИФА Франк Де Блекере, а трансляцию для вас проведет Игорь Кулямин.
 
НАПОЛИ
Морган Де Санктис
Андреа Доссена
Сальваторе Ароника
Паоло Канноваро
Уго Кампаньяро
Марек Гамшик
Камило Цунига
Вальтер Гаргано
Гекхан Инлер
Эдинсон Кавани
Эсекьель Лавесси
Запасные:
Антонио Розати
Джанлуко Грава
Игнасио Фиделефф
Федерико Фернандес
Марио Сантана
Джузеппе Маскара
Горан Пандев
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Диего Лопес
Гонсало Родригес
Матео Мусаччьо
Кристиан Сапата
Хосе Катала
Джонатан Де Гузман
Кани
Маркос Сенна
Бруно
Нилмар
Джузеппе Росси
Запасные:
Сесар Санчес
Хоан Ориоль
Карлос Марчена
Марио Гаспар
Эрнан Перес
Хавьер Камуньяс
Вакасо Мубарак


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010