ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

1 октября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НОРВИЧ
2:0

 

Андерсон, 68 (1:0); Уэлбек, 88 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился намного более зрелищным. "Манчестер Юнайтед" сразу же взялся за дело, пытаясь открыть счёт, но и "Норвич" боролся за максимальный результат. Сначала гости не использовали стопроцентный момент для взятия ворот, а в ответ - "красные дьяволы" повели в счёте. Далее один голевой момент сменялся другим, а в итоге команда Алекса Фергюсона забила вновь. Таким образом, манкунианцы одержали очень непростую победу, а вот "Норвич" имел все шансы хотя бы на ничью, если бы использовал свои голевые возможности. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Норвич" провёл последние минуты матча в атаках, но ничего опасного гости создать не смогли.
+1 Гости заработали право на штрафной с левого фланга, последовала подача на ближнюю штангу, где в очередной раз здорово в обороне сыграл Уэйн Руни.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 !!! Гооооооооооооооол! 2:0! Футболисты "Юнайтед" подловили соперника на контратаке и забили второй гол. Пак Чжи-Сун получил мяч на правом фланге и выдал хорошую передачу на линию штрафной, откуда Даниэль Уэлбек в одно касание вернул мяч корейцу, а сам побежал на линию вратарской, после чего Пак выманил на себя Джона Радди и покатил мяч Уэлбеку, который в подкате внёс снаряд в пустые ворота.
87 Концовка матча проходит с очень хорошими атаками гостей. Вот и сейчас Стив Морисон пытался пробить с острого угла, но этот выстрел соперника блокировал Рио Фердинанд.
85 Крис Мартин заменил Уэсли Хулахана.
84 Вышедший на замену Эндрю Крофтс принял мяч на ударной позиции и сильно пробил в створ, но в этом эпизоде Андерс Линдегор сыграл надёжно.
82 ! Уэйн Руни самостоятельно мог организовать гол в ворота соперника. Нападающий вошёл в штрафную с правого фланга, легко обыграл защитника и классно пробил в дальний угол, но мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
81 Луис Валенсия наконец-то для себя оказался на привычной позиции в полузащитние. Правда, чейчас эквадорец попал в офсайд.
80 ! После появления на поле Рио Фердинанда, Фил Джонс ушёл на правый фланг и первое его подключение в атаку едва не привело ко второму голу. Молодой защитник выполнил великолепный прострел на линию вратарской, куда ворвался Даниэль Уэлбек, однако последний какие-то сантиметры не дотянулся до мяча, чтобы переправить его в цель.
78 Рио Фердинанд заменил Андерсона.
77 Что и говорить, а "красные дьяволы" в этом матче не лучим образом действуют в обороне. "Норвич" просто обязан был забивать как минимум один гол. Впрочем, время ещё есть.
76 Симеон Джексон заменил Дэвида Фокса.
75 ! Фатально не везёт "Норвичу", который в этой игре поражения не заслуживает. Очередная атака гостей через правый фланг завершилась подачей на дальнюю штангу, откуда мяч был выбит, но точно под удар Энтони Пилкингтону, который мощно выстрелил в ближний угол, мяч попал в Андерсона, а потом в штангу, от которой отскочил в руки Андерсу Линдегору.
74 Эндрю Крофтс заменил Эллиотта Беннетта.
73 Дэвид Фокс выполнил подачу от правого углового флажка, но блестяще в обороне "Юнайтед" отработал Уэйн Руни, который во втором тайме играет просто здорово.
72 Даниэль Уэлбек получил первую в матче жёлтую карточку за фол против Марка Тирни.
70 Теперь "красным дьяволам" стало заметно проще. Гости стали раскрываться, ведь им необходимо идти в атаку и отыграться, однако мяч всё время под контролем команды Фергюсона.
68 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Манчестер Юнайтед" выполнил три подряд угловых у ворот гостей и всё-таки отправил мяч в сетку ворот Джона Радди. Райан Гиггз с левого фланга навесил на дальнюю штангу, Джонни Эванс головой сбросил мяч на Уэйна Руни, тот выиграл борьбу на "втором этаже", мяч полетел на голову Андерсону, который мощно пробил точно в цель.
67 Андерсон исполнил "корнер" с правого фланга. Уэйн Руни нанёс удар головой, но попал в защитника, от которого мяч вновь отправился на угловой.
66 ! Самый верный момент для взятия ворот в этой игре упустил "Норвич". Луис Валенсия замешкался возле своей штрафной и позволил Энтони Пилкингтону перехватить мяч, далее футболист гостей вышел один на один с Андерсом Линдегором и грамотно пробил мимо вратаря в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
65 Даниэль Уэлбек появился на поле вместо Хавьера Эрнандеса.
64 Пришло время замен. Райан Гиггз вместо Нани.
62 "Норвич" убежал в контратаку, которая завершилась ударом по воротам. Это Уэсли Хулахан с правого фланга ушёл в центр и с дальней дистанции запустил мяч на трибуны.
61 Андерс Линдегор находится в непростой ситуации. Голкипер "МЮ" вроде бы почти не участвует в игре, но гости временами проводят очень опасные контратаки, так что датчанин должен не терять концентрацию и всё время быть начеку.
60 И вновь "красные дьяволы" провели хорошую атаку, но забить опять не получилось. На этот раз итоговый удар по воротам нанёс Пак Чжи-Сун, мяч срикошетил от защитника и прошёл рядом со штангой.
58 "Манчестер Юнайтед" продолжает давление на ворота гостей. В новом эпизоде Уэйн Руни пытался принять мяч в штрафной соперника, но его немного толкнул защитник гостей. Впрочем, арбитр не решился назначить пенальти.
57 Уэйн Руни зацепился за мяч в штрафной соперника, однако довести дело до удара по воротам так и не получилось. Против манкунианского бомбардира цепко сыграл Леон Барнетт.
55 Защитники "канареек" здорово используют искусственный офсайд. Вот и сейчас Луис Валенсия попался в ловушку обороны "Норвича".
54 "Норвич" неплохо разыграл мяч перед штрафной "красных дьяволов", в результате чего случился опасный удар с рикошетом от Энтони Пилкингтона, но в этом эпизоде Андерс Линдегор сыграл надёжно.
52 Хавьер Эрнандес вышел один на один с вратарём соперника, но боковой зафиксировал офсайд. Впрочем, мексиканец всё же пробил по воротам и попал в перекладину.
51 На этот раз Уэйн Руни решил самостоятельно завершить эпизод, мощно пробив из-за пределов штрафной, но мяч полетел слишком высоко и достался кому-то из зрителей на трибуне.
50 Команда Алекса Фергюсона мощно начала второй тайм. В очередном эпизоде Уэйн Руни обыграл защитника и хорошей передачей нашёл в штрафной соперника свободного Андерсона, который пробил в дальний угол, но в створ не попал.
48 Луис Валенсия подключился в атаку по правому флангу и сыграл в штрафную на Хавьера Эрнандеса, тот вернул мяч эквадорцу, но получилось слишком сильно.
47 Гости активно начали второй тайм. Стив Морисон попытался навязать борьбу Джонни Эвансу на правом фланге атак "Норвича", но арбитр зафиксировал фол со стороны форварда "канареек".
46 Начался второй тайм.
Казалось, что в матче "Манчестер Юнайтед" - "Норвич" фаворит не испытает больших трудностей. Однако гости включились в борьбу с первых же мгновений поединка, в результате чего "красным дьяволам" игра давалась с большим трудом. Опасных моментов долго не было, а всё что создали хозяева - это два опаснейших угловых, после которых могли забивать Флетчер и Руни. Однако "Норвич" выстоял и ушёл на перерыв с гордыми - 0:0.
+1 Перерыв.
+1 Нани взял инициативу на себя, сместился с правого фланга в центр и мощно пробил в дальний угол, но мяч прошёл в паре метров от цели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Хавьер Эрнандес получил классную передачу в штрафной гостей, но боковой арбитр зафиксировал офсайд у мексиканца. Руни и Нани сразу же полезли спорить, но этот их маневр ни к чему не привел.
43 "Норвич" провёл редкую для себя контратаку, которая стала возможной в результате хороших действий Брэдли Джонсона, однако с дальнейшей подачей в штрафную спокойно справился Андерс Линдегор.
42 Наиболее полезным игроком в первом тайме стал Даррен Флетчер, который проделал большой объём работы и регулярно оказывался на своей половине поля, вступая в многочисленные отборы. При этом шотландец старается организовывать атаки "красных дьяволов".
41 Нани в борьбе с Марком Тирни получил повреждение, однако главный арбитр матча Стюарт Атвелл фола со стороны защитника "Норвича" не зафиксировал, что очень не понравилось трибунам.
40 Уэйн Руни оказался на месте правого полузащитника и на его плечах оказались сразу два оппонента, с которыми форвард "МЮ" хоть и не без труда, но справился. Далее случился опасный удар в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
38 Вторая половина тайма проходит при полном преимущество манкунианцев, которые никак не могу создать опасный момент с игры.
37 ! Ещё один угловой на левом фланге мог стать голевым, но манкунианцам в этом эпизоде откровенно не повезло. Нани выдал шикарную подачу на дальнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Уэйн Руни, но его удар головой оказался самую малость неточным. Джон Радди в этом момент оказался неудел.
35 Хозяева начинают прижимать соперника к их воротам. "МЮ" изменил акцент своих атак с правого фланга на левый. В очередном эпизоде "красные дьяволы" получили право на угловой.
34 ! Нани здорово навесил на ближнюю штангу от левого угла поля, откуда пяткой слёту в ближний угол пробил Даррен Флетчер, однако защитник гостей сумел выбить мяч с линии пустых ворот, ведь Джон Радди среагировать на эпизод уже не мог.
32 Пак Чжи-Сун получил передачу от Патриса Эвра, вошёл в штрафную соперника и пробил в ближний угол, но в этот эпизод вмешался защитник, который переправил мяч на угловой.
31 Нани что-то часто в этой игре теряет мяч на своём правом фланге. Да и дриблинг у португальца пока не получается. В такой ситуации "Норвич" может рассчитывать на положительный для себя результат, по итогам первых 45-ти минут уж точно.
30 Отметим, что "Манчестер Юнайтед" атакует регулярно, но уж очень предсказуемо. Оборона "Норвича" окончательно разобралась с манёврами соперника, так что острых ситуаций на поле по-прежнему не возникает.
28 Активный Пак Чжи-Сун попытался разыграть "стенку" с Уэйном Руни, но ответная передача англичанина оказалась неудачной. Вообще же в первом тайме Руни действует не лучшим образом.
27 Пак Чжи-Сун хорошей передачей нашёл на линии штрафной соперника Уэйна Руни, который на замахе убрал двух защитников и отдал мяч чуть левее, откуда сильный прострел выдал Патрис Эвра, но мяч вновь попал в защитника гостей.
26 В середине первого тайма игра команды Алекса Фергюсона, откровенно говоря, не впечатляет. Впрочем, "МЮ" - такая команда, которой хватит даже полумомента, чтобы открыть счёт.
25 Здорово держится "Норвич", который не позволяет манкунианцам рассчитывать на опасные моменты. Отметим, что Патрис Эвра очень часто оказывается в атаке, в результате чего Пак Чжи-Сун регулярно отрабатывает в обороне, подстраховывая, таким образом, своего капитана.
23 "Манчестер Юнайтед" организовал быструю атаку через центральную зону, которая завершилась неплохой передачей вразрез, однако Хавьер Эрнандес забрался в положение "вне игры".
22 Пак Чжи-Сун с трудом достал мяч на левом фланге, который туда слишком сильно забросил Андерсон, после чего последовала передача на подключившегося в атаку Патриса Эвра, но француз не сумел проскочить мимо ближайшего оппонента.
21 Нани резко обыграл оппонента на правом фланге и выдал острый проникающий прострел на дальний угол вратарской, однако здорово на выходе сработал Джон Радди.
20 Даррен Флетчер хорошей передачей отправил мяч на левый фланг, куда ворвался Пак Чжи-Сун, однако с навесом корейца на ближнюю штангу без особенных проблем справился игрок обороны гостей.
19 Энтони Пилкингтон неплохо сыграл на левом фланге, уйдя от сразу двух оппонентов, после чего игрок гостей сместился на угол штрафной и плотно пробил по воротам, но мяч попал в защитника.
18 Гости окончательно освоились на поле. Футболисты "Норвича" умело используют прессинг и уже спокойно сдерживают атаки "МЮ", которые всё чаще смещают свой акцент на правый фланг, где расположились Валенсия и Нани.
17 При всём своим атакующем потенциале, "красные дьяволы" действуют с оглядкой на собственные ворота, ведь в центре обороны действуют молодые игроки Фил Джонс и Джонни Эванс.
15 "Норвич" всей командой расположился на своей половине поля и всеми силами пытается сдерживать атаки манкунианцев, который с каждой минутой становятся всё более и более настойчивыми.
14 Стив Морисон после длинного заброса со своей половины поля выиграл силовую борьбу у Фила Джонса, но в итоге молодой защитник "МЮ" сумел обезопасить свои ворота, уведя оппонента на фланг и заставив его нарушить правила в атаке.
12 Нани навесил от левого углового флажка, Джон Радди не лучшим образом сыграл на выходе. Подбор остался за "красными дьяволами", которые вновь забросили мяч в штрафную "Норвича", но на этот раз защитники сыграли уверенно.
11 Хозяева провели быструю атаку через правый фланг, в результате чего Нани навесил на дальнюю штангу, а защитник гостей выбил мяч на угловой.
10 "Манчестер Юнайтед" окончательно забрал мяч под свой контроль. В очередном эпизоде манкунианцы усилиями Нани заработали штрафной, который был разыгран очень быстро, но очень неудачно.
8 Первый подход "Норвича" мог завершиться опасным моментом. Эллиотт Беннетт протащил мяч к штрафной соперника и опасно прострелил на Стива Морисона, который самую малость не дотянулся до мяча, находясь в убойной позиции.
7 Луис Валенсия в этом матче действует на месте правого защитника. Впрочем, эквадорец очень часто идёт в атаку, выполняя роль своеобразного Дани Алвеша из "Барселоны".
6 Хавьер Эрнандес принял хорошую передачу от Нани на левом углу штрафной соперника, однако организовать точный прострел на Уэйна Руни мексиканский форвард не сумел.
5 Отметим, что в этой игре в воротах "МЮ" в рамках английской премьер-лиги дебютировал Андерс Линдегор. А вот Давид де Хеа, который на неделе попал в неприятную историю с пончиками, остался в запасе.
4 На первых минутах очень активен Уэйн Руни, который на этот раз протащил мяч по центру и сыграл на правый фланг, откуда прострел в штрафную соперника сообразил Нани, но в этом эпизоде надёжно сыграл защитник гостей.
3 Футболисты "Норвича" действуют очень быстро. Однако манкунианцы показывают не менее впечатляющие скорости. В очередном эпизоде Уэйн Руни получил мяч на ударной позиции и выстрел прямо по центру ворот, так что Джон Радди справился без проблем.
2 "Манчестер Юнайтед" агрессивно начал поединок, пытаясь сразу же показать гостям собственное превосходство. Впрочем, первый прорыв к воротам "Норвича" завершился неудачно. Пак Чжи-Сун не сумел догнать мяч у лицевой линии.
1 Матч начался.
На неделе в щекотливой ситуации оказался голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа, который вместе со своими друзьями съел взятые с полки местного магазина пончики и не заплатил за них. Вратарь был остановлен на выходе из супермаркета охранниками, которые наблюдали за действиями молодых людей с помощью камер видеонаблюдения. Однако де Хеа избежал наказания и вызова полиции, отделавшись предупреждением со стороны службы безопасности, и на этом вопрос был решён. Напомним, что Давид де Хеа перешёл в "Манчестер Юнайтед" этим летом из мадридского "Атлетико" и по контракту с манкунианцами получает порядка 70 тыс. фунтов стерлингов в неделю.
Кроме того, Фергюсон в преддверии матча сообщил, что защитник Джонни Эванс и нападающие Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес оправились от травмы и выйдут на поле. "Уэйн и Эрнандес готовы сыграть. Они хорошо тренировались, я ими доволен. Джонни Эванс также готов вернуться на поле. Надеюсь, его появление усилит нашу линию обороны, которая в матче с "Норвичем" претерпит изменения. Что касается Видича, Кливерли и Смоллинга, то они вернутся в строй после матчей сборных к встрече с "Ливерпулем", — добавил шотландец.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча седьмого тура английской премьер-лиги с "Норвичем", вспоминая ничью 3:3 c швейцарским "Базелем", посетовал на проблемы в обороне. "Многие говорят, что во вторник мы действовали небрежно и недооценили нашего соперника. Возможно, в этом есть доля правды. Сейчас публика восхищается нашей игрой в атаке, но мы должны лучше действовать в обороне. Мы должны сбалансировать игру между защитой и нападением, ведь именно поэтому мы называем себя командой. Команда должна действовать слаженно во всех аспектах, необходимо полное взаимопонимание. В последнее время мы играли слишком высокомерно. Вспомните хотя бы второй гол "Базеля" в наши ворота. Патрис Эвра не успел накрыть своего игрока, Фабио оказался непонятно где, Фил Джонс остался в центре полузащиты, а в штрафной остался лишь один Рио Фердинанд. Знаю, это был блестящий навес, но мы не имеем права оставлять одного защитника в штрафной площади", — рассказал Фергюсон.
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в рамках 7-го тура чемпионата Англии сыграют "Манчестер Юнайтед" и "Норвич". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Стюартом Атвеллом (Нунатон). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Андерс Линдегор
Джонни Эванс
Фил Джонс
Патрис Эвра
Пак Чжи-Сун
Луис Валенсия
Андерсон
Даррен Флетчер
Нани
Хавьер Эрнандес
Уэйн Руни
Запасные:
Давид де Хеа
Рио Фердинанд
Майкл Кэррик
Райан Гиггз
Майкл Оуэн
Димитар Бербатов
Даниэль Уэлбек
 
НОРВИЧ
Джон Радди
Леон Барнетт
Рассел Мартин
Марк Тирни
Кайл Ноугтон
Брэдли Джонсон
Дэвид Фокс
Уэсли Хулахан
Энтони Пилкингтон
Эллиотт Беннетт
Стив Морисон
Запасные:
Деклан Радд
Адам Друри
Эндрю Крофтс
Эндрю Сурман
Грант Холт
Симеон Джексон
Крис Мартин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010