ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Отборочный матч Евро-2012. Группа "В".

7 октября. Андорра ла Велья. Стадион "Комуналь".
Судья - Либор Коваржик (Чехия).

 

АНДОРРА - ИРЛАНДИЯ
0:2

 

Дойл, 7 (0:1); Макгиди, 20 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Если в начале второго тайма ирландцы ещё пытались играть в футбол, то потом началось просто катание мяча и откровенная экономия сил. Гости действовали очень вяло и малоактивно. А вот андоррцы, может, и хотели активизироваться, но им не хватало мастерства. В итоге сборная Ирландии пешком провела второй тайм и одержала победу, добытую ещё в первой половине первого же тайма - 0:2. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 В добавленное время ирландцы вообще остановились. Пора бы и финальному свистку прозвучать...
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Гости получили право на угловой, после неспешного розыгрыша которого последовала подача на дальнюю штангу, где расположился Эйден Макгиди, но спартаковец так и не сумел довести дело до удара по воротам.
88 Стивен Уорд подключился в атаку ирландской национальной команды, а Роббин Кин выполнил хороший навес с фланга, но удар защитника оказался немного неточным.
87 А теперь Робби Кин продемонстрировал плотный удар с линии штрафной - мяч прошёл рядом со штангой, а Хосе Гомес в случае чего среагировать уже не успевал.
86 Вышедший на замену Шейн Лонг открылся в штрафной соперника, выиграл борьбу на "втором этаже" и неплохо пробил головой, но мяч прошёл мимо цели.
84 Подопечные Джованни Трапаттони упорно не хотят атаковать ворота соперника, предпочитая просто держать мяч и вести борьбу в центре поля.
82 Оскар Сонеджи заменил Ильдефонса Лиму.
81 Ирландия по-прежнему владеет мячом и инициативой, однако создавать опасные моменты гости, кажется, уже давно не намерены. Соперники спокойно доигрывают поединок.
80 Иван Лоренсо заменил Александра Гутьерреса.
78 Едва Стивен Хант вошёл в игру, как ему представилась возможность исполнить угловой, однако удачного навеса после этого "стандарт" не случилось.
77 Стивен Хант заменил Дамьена Даффа.
75 Шэй Гивен перехватил длинную передачу Марсио Виейра и долго не выбивал мяч к цетре поля, пока, наконец, судья не вынес вратарю гостей устного предупреждения.
73 Ирландцы организовали фланговую атаку, в результате которой случился угловой. Дамьен Дафф неплохо исполнил "корнер", а Джон О`Ши ещё лучше пробил головой, но мяч в створ ворот не попал.
71 Шейн Лонг заменил Кевина Дойла.
70 Конечно, тяжело наблюдать за подобным футболом, которым команды якобы радуют во втором тайме. Как говорится, одни не хотят, а другие не могут.
68 Подопечные Кольдо Альвареса получили право на "стандарт", который был разыгран быстро, но уж очень неудачно. Совсем ничего не получается у хозяев в атаке.
66 Хосеп Айяла получил жёлтую карточку и теперь игрок сборной Андорры пропустит следующий матч своей команды из-за дисквалификации.
65 Кит Фэхи заменил Гленна Уилана.
64 Ильдефонс Лима получил повреждение в очередном игровом эпизоде. На поле появились врачи, пауза...
62 Робби Кин, который в текущем отборочном цикле забил пять мячей, вырвался на ударную позицию, но попасть в створ ворот капитан гостей не сумел.
60 Во втором тайме ирландцы решили не тратить много сил. Матч в эти минуты проходит совершенно без событий.
59 Эду Пеппе заменил Марка Пужоля.
57 В эти минуты инициатива полностью на стороне гостей, который проводят неспешные комбинации и плностью контролируют ход поединка.
55 Джованни Трапаттони выглядит очень задумчивым. Конечно, ведь в следующем матче будет решаться судьба второй путевки на Евро-2012. Ирландцы сыграют со сборной Армении.
54 Марк Пужоль получил жёлтую карточку за грубую игру против Дамьена Даффа.
52 ! Классная атака удалась гостям, в результате которой Эйден Макгиди мог оформить дубль. Спартаковец нанёс мощный удар с линии штрафной, а Хосе Гомес в прыжке перевёл мяч в штангу. Повезло в этом эпизоде сборной Андорре, которая уже могла крупно уступать в счёте.
51 Даррен О`Ди подключился в атаку и завершил комбинацию своей команды ударом по воротам, но мяч прошёл далеко от цели.
50 Очередную уже комбинацию ирландцев плотным ударом завершил Кит Эндрюс, однако мяч застрял в многочисленных ногах андоррских защитников.
49 Ирландцы неспешно проводят свои атаки, в одной из которых капитан команды Робби Кин выскочил на ударную позицию, но с его не самым сильным выстрелом справился Хосе Гомес.
47 Хозяева активно начали вторую половину матча. Марк Пужоль прорвался по своему флангу и попытался навесить в штрафную гостей, но там уверенно на перехвате сыграл Шэй Гивен.
46 Начался второй тайм.
В матчах с футбольными карликами наиболее важным является забить быстрый гол. Сборная Ирландии, конечно, знала об этом, выходя на поединок против андоррцев. И уже на 7-й минуте гости повели в счёте. Далее команда Джованни Трапаттони продолжила мощно атаковать, в результате чего на 20-й минуте отличился Эйден Макгиди. Только после этого сборная Ирландии сбавила обороты, при этом спокойно доведя дело до перерыва.
+4 Перерыв.
+3 Ирландцы заработали угловой, после подачи которого Кевин Дойл опасно пробил головой, но мяч прошёл рядом со штангой.
+2 Прошла редкая атака андоррцев, которую неплохим ударом завершил капитан команды Ильдефонс Лима, но в этом эпизоде Шэй Гивен сыграл надёжно.
+1 Робби Кин с левого фланга вошёл в штрафную соперника, после чего финтами запутал сразу двух оппонентов и нанёс удар в ближний угол, но вратарь оказался на месте.
45 Четыре минуты добавил рабитр.
44 Дамьен Дафф отошёл на свою половину поля и заработал штрафной. Последние минуты тайма проходят в очень спокойном русле и совершенно без опасных моментов.
42 Эйден Макгиди убежал со своей половины поля, оторвался от двух защитников и попытался прострелить в штрафную соперника, но вмешался ещё один игрок хозяев, от которого мяч отправился на угловой.
40 Ильдефонс Лима подключился в атаку и попытался пробить с линии штрафной, но его жёстко встретили сразу два защитника гостей, в результате чего удар у капитана андоррцев не получился.
38 Ирландцы здорово разыграли мяч на подступах к штрафной соперника, в результате чего Эйден Макгиди нанёс опасный удар, но мяч прошёл мимо цели.
37 Марк Пужоль получил повреждение в центре поля. Пауза в игре...
35 Джон О`Ши часто подключается в атаку по правому флангу, а в такие моменты Дамьен Дафф смещается в центр поля. Гости показывают хорошее взаимодействие.
34 Стоит отметить, что полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди действует очень активно. Ирландцы часто атакуют через его левый фланг, а сам Эйден демонстрирует очень хорошую форму.
33 В эти минуты сборная Ирландии решила просто подержать мяч под своим контролем, что стало получаться не лучшим образом. Игра разбилась на эпизоды.
31 Стивен Уорд получил жёлтую карточку за симуляцию.
30 Эйден Макгиди здорово открылся на левом фланге, но вот передача партнёра оказалсь слишком сильной и мяч покинул пределы поля.
28 Ирландия имеет полное преимущество на поле. Хозяева совсем ничего не могут поделать с комбинационными действиями британцев.
27 Дамьен Дафф разыграл угловой с Эйденом Макгиди, в результате чего спартаковец навесил на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Кристиан Мартинес.
25 Ирландия и прессингует неплохо, и мяч держит хорошо, и атакует опасно. Можно сказать, что всё получается у гостей, но такого уж уровня у них сегодня соперник. Другого ожидать было трудно.
24 Гости решили подержать мяч в центре поля. Команда Джованни Трапаттони чувствует себя очень уверенно и спокойно. Андорра толком и не пытается сопротивляться.
22 Сборная Андорры продолжает играть за счёт длинных передач. В очередной атаке хозяев Фернандо Сильва перестарался в штрафной соперника и нарушил правила.
20 !!! Гоооооооооол! 0:2! И всё-таки ирландцы сумели реализовать этот "стандарт". Вторая попытка оказалась куда более интересной. Прямого удара по воротам не последовало, а Гленн Уилан неожиданно послал мяч на угол вратарской, откуда плотный удар нанёс Эйден Макгиди, Хосе Гомес момент прозевал и мяч оказался в сетке ворот.
19 Кит Эндрюс нанёс мощный удар со штрафного, а Кристиан Мартинес рукой прервал полёт мяча, за что и получил первую в матче жёлтую карточку.
18 Кевин Дойл заработал опаснейший штрафной в борьбе с Эмили Гарсия...
17 ! Не повезло сейчас сборной Андорры. Хозяева заработали "стандарт" на левом фланге. Серхио Морено выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда головой пробил Эмили Гарсия, но мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной ворот Шэя Гивена.
16 Наконец-то первый тайм продолжается. Ирландцы сразу же взяли мяч под своей контроль и попытались организовать атаку на ворота соперника, но случилась неожиданная потеря.
15 Работники стадиона в скором порядке исправляют ситуацию. Пауза в игре затягивается...
13 Интересный момент произошёл у нас в матче - в воротах сборной Андорры порвалась сетка. Арбитр остановил поединок...
11 ! Очередной опаснейший момент у андоррских ворот случился после "стандарта", который исполнил Дамьен Дафф. Опытный полузащитник навесил на дальнюю штангу, откуда мяч был выбит прямо под удар Эйдену Макгиди, тот мощно выстрелил в одно касание, мяч уже летел в ворота, но за хозяев сыграл Кевин Дойл, который на этот раз неудачно подставился и прервал полёт мяча в цель.
9 Джованни Трапаттони хитро потирает руки. Конечно, для ирландцев было очень важно забить быстрый гол.
7 !!! Гоооооооооол! 0:1! Сборная Ирландии реализовала угловой с левого фланга. После навеса на дальнюю штангу Робби Кин пробил в ближний угол, но вратарь спас свою команду, далее мяч отскочил в центр штрафной, откуда Гленн Уилан пробил головой, а Кевин Дойл удачно подставил ногу и переправил мяч в цель. Причём в этом моменте, возможно, было нарушение правил, ведь Дойл, кажется, подыграл себе рукой.
7 Дамьен Дафф здорово исполнил "стандарт", в результате которого по воротам опасно пробил Джон О`Ши, но боковой арбитр в этом эпизоде зафиксировал положение "вне игры".
6 Шэй Гивен здорово сыграл на выходе, перехватил мяч и быстро выбил его на Эйдена Макгиди, который с правого фланга сыграл в центр, а там Кевин Дойл заработал штрафной удар.
5 ! Команда Джованни Трапаттони всё ближе и ближе подбирается к забитому мячу. На этот раз голкипер сборной Андорры ошибся в своей штрафной, мяч отскочил к Робби Кину, который пробил в пустой дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
4 Хозяева получили право на штрафной удар. Капитан андоррцев Ильдефонс Лима подключился в атаку и попытался пробить головой, но мяч после его выстрела проскочил далеко от ворот соперника.
3 ! А вот ирландцы могли забить в первой же своей атаке. После проникающей передачи в штрафную андоррцев, борьбу за мяч выиграл Кевин Дойл, который нанёс мощный удар в ближний угол с острого угла, но Хосе Гомес выручил свою команду.
2 Сборная Андорры начала матч с центра поля и сразу же попыталась доставить мяч к штрафной площади гостей, однако несколько длинных передач соперника спокойно перехватили защитники сборной Ирландии.
1 Матч начался.
Состав сборной Ирландии: вратари - Гивен ("Астон Вилла"), Уэствуд ("Сандерленд"), Форд ("Миллуолл"); защитники - О`Ши ("Сандерленд"), Фоули, Хант (оба "Вулверхэмптон"), Келли ("Фулхэм"), Данн ("Астон Вилла"), Килбейн ("Дерби"), Сент-Леджер ("Лестер"), О`Ди ("Лидс"), Дилэйни ("Ипсвич"), Коулмэн ("Эвертон"); полузащитники - Уилан ("Сток Сити"), Маккарти ("Уиган"), Эндрюс ("Ипсвич"), Фахей ("Бирмингем"), Дафф ("Фулхэм"), Макгиди ("Спартак", Москва), Лоуренс ("Портсмут"); нападающие - Уорд, Дойл (оба "Вулверхэмптон"), Кео ("Лидс"), Робби Кин ("Лос-Анджелес Гэлакси"), Лонг, Кокс (оба "Вест Бромвич"), Уолтерс ("Сток Сити").
Полузащитник сборной Ирландии Эйден Макгиди поделился мнением о перспективах своей национальной команды в отборе к Евро-2012. "Второе место точно наше. Должно быть нашим. Уж мы-то прекрасно понимаем, что на осечку права нет. Хотя с Арменией придется повозиться. Вон что они в Словакии сделали – кто бы ожидал. Здесь, правда, все зависит от нас. Но ведь и России победа в Словакии не гарантирована. Так что есть надежда и на первое место в группе. Приятнее, конечно, свою судьбу решать самим, но ради прямой путевки на Евро я лично, да и все мы, готовы принять помощь словаков. Сборная России теперь имеет определенные турнирные преимущества. Хотя далеко не всегда показывала впечатляющую игру. Найти управу на вашу команду можно. Например, мы уступили россиянам дома, провалив первый тайм. Потом подобрали ключи к российской обороне, но немного не хватило времени. А в Москве, наоборот, сыграли плохо, но очко заработали. Мне показалось, что в действиях вашей сборной многое зависит от настроения. Поймают кураж – могут буквально раздавить соперника. А если что-то не пойдет – приостанавливаются. Считаю, что в нашей группе три примерно равные по силам команды. Мы, Россия и Словакия. И многое решилось и еще решится за счет незначительных нюансов. Жеребьевка одна для всех и она опирается на некие принципы. Лично мне так кажется. А раз есть такое мнение, то буду переживать на Евро за любую команду из нашей группы, кто бы туда не попал. Тем более, что я выступаю в России, и часть моих симпатий и без того на стороне вашей сборной. И вообще, пусть из нашей группы на чемпионат Европы поедут две команды – это заставит злые языки умолкнуть".
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони рассказал о предстоящих матчах квалификации Евро-2012 с Андоррой и Арменией. "Результат сейчас важнее всего. Неважно, как мы его добьемся, главное – победить в этих матчах. В Андорре мы сыграем с двумя форвардами. Еще два нападающих будут в запасе. Нам нужна победа", – говорит Трапаттони. Напомним, что Ирландия занимает второе место в группе B с 15 очками, отставая от сборной России на два балла.
Здравствуйте! На стадионе "Комуналь" сыграют сборные Андорры и Ирландии. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Либором Коваржиком (Чехия). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АНДОРРА
Хосе Гомес
Кристиан Мартинес
Марк Бернаус
Эмили Гарсия
Ильдефонс Лима
Марк Пужоль
Марсио Виейра
Фернандо Сильва
Серхио Морено
Хосеп Айяла
Александр Гутьеррес
Запасные:
Иван Перианес
Оскар Сонеджи
Хули Санчес
Эду Пеппе
Себастьян Гомес
Иван Лоренсо
Марк Гарсия
 
ИРЛАНДИЯ
Шэй Гивен
Шон Сент-Леджер
Стивен Уорд
Джон О`Ши
Даррен О`Ди
Гленн Уилан
Эйден Макгиди
Кит Эндрюс
Кевин Дойл
Дамьен Дафф
Робби Кин
Запасные:
Дэвид Форд
Стивен Келли
Шейн Лонг
Кит Фэхи
Стивен Хант
Саймон Кокс
Лайам Лоуренс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010