ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный матч Евро-2012. Группа "В".

11 октября. Дублин. Стадион "Дублин Арена".
Судья - Эдуардо Итурральде Гонсалес (Испания).

 

ИРЛАНДИЯ - АРМЕНИЯ
2:1

 

Алексанян, 43(а/г) (1:0); Данн, 59 (2:0); Мхитарян, 62 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хорошую игру мы с вами увидели, сложно выделить команду, которая была на поле сильнее, но удаление Березовского и автогол Алексаняна сыграли очень весомую роль в этом поединке. Ирландцы выходят в стыковые матчи, армяне едут домой, но едут с гордо поднятной головой, достойную игру показывают представители небольшой страны. Футбол для вас комментировал Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+4 Все. Сборная Ирландии в стыковых матчах!
+3 Армяне не могут выйти со своей половины поля. Не только лидеры, но и все игроки гостей еле стоят на ногах, а ирландцы, окрыленные близкому успеху, спокойно нейтрализуют все атаки армян.
90 4 минуты добавляет испанский судья к этому матчу.
90 Ирландские болельщики уже начали праздновать. Можно их понять, потому что армяне окончательно выдохлись, а хозяева спокойно контролируют мяч.
89 Уолтерс получил мяч на правом фланге, но чуть чуть не хватило ему скорости, чтобы выйти 1 на 1 с Петросяном, поэтому Джонатан просто пробил по воротам. Сильно, но неточно.
87 Мхитарян получил передачу от Мовсисяна, успел убрать в сторону мяч, и получил по ногам, но судейский свисток молчит.
85 Свистят трибуны, ведь их любимцы сейчас развернулись и пошли к своим воротам. Боятся ирландцы пропустить быструю контратаку, ведь теперь составы равные.
84 А сейчас Хант заработал стопроцентный пенальти, но рефери пожалел сборную Армении. Выбегал Хант 1 на 1, убрал мяч в сторону, а Петросян просто срубил форварда хозяев. Но только угловой показывает судья.
83 И в атаке армяне! Очень устали гости, на славу уже поработали, но последние 10 минут есть у Армении на то, чтобы сотворить чудо.
81 Вот так вот! Дойл получил вторую желтую карточку, которая превратилась в красную. 10 минут будет у армян для спасения матча.
80 На поле появляется Джонатан Уолтерс. Заменил он Саймона Кокса, которому трибуны ирландцев апплодируют стоя.
79 Очень устал Юра Мовсисян. А если устал Мовсисян, значит двигателя у сборной Армении уже нет. Сейчас Юра получил мяч на левой бровке, и пытался рывком уйти от Даффа, однако, слишком далеко отпустил мяч, и Даффу даже не пришлось за него бороться.
78 Не видно ирландцев на поле. И совершенно незаметно, что армяне играют в 10-ом. Кураж уже прошел, но и в спокойной игре армяне имеют все шансы для того, чтобы хотя бы сравнять счет.
76 Фэхи вышел на поле вместо Келли.
76 Совсем армяне растерялись. Сейчас лидер сборной Армении получил мяч у штрафной, откатил на Мхитаряна, удар которого пришелся в спину Даффу.
75 Перехватили инициативу ирландцы, и сейчас гасят игру, чтобы армяне уже не смогли поймать кураж. Всего 15 минут отделяют ирландцев от официального выхода в стыковые игры.
72 2 совершенно глупых мяча пропустили армяне, но если они, оставшись в середине первого тайма в 10-ом без основного голкипера, сумеют вытянуть хотя бы ничью, эту встречу определенно можно будет занести им в актив.
70 !!Очень опасно!!! Подача с углового на дальнюю штангу и Манучарян решил пробить по воротам. Чуть - чуть неточно, но могло быть и другое развитие атаки, однако, Эдгар выбрал именно такой вариант.
69 Дойл получил желтую карточку. Сколько "горчичников" во втором тайме!
68 Макгиди уходит с поля, а на смену ему вышел Стивен Хант.
68 Что творит сегодня Макгиди??!! Быстрая атака левым флангом сборной Ирландии, Макгиди получил мяч и совершенно спокойной мог поражать любой угол ворот, но Эйден зачем-то переложил мяч под левую ногу и попал в защитника.
66 Выросли крылья у сборной Армении!! Постоянно в атаке гости, сейчас Мовсисян получил мяч в штрафной, сместился в сторону и нанес удар по воротам, но мяч сорвался с ноги Юры.
65 Макгиди получил желтую карточку за опасную игру.
64 "Герой" первого тайма Алексанян получил желтую карточку.
62 Получил Юра Мовсисян мяч на правом фланге, вошел в штрафную, отыгрался с Мкояном и прокатил мяч под удар на Мхитаряна, а Генрих ударил точно в уголок ворот Гивена. Вот такая развязка.
62 ГОООООООЛ!! ГЕНРИХ МХИТАРЯН!!!!
61 Данн получил сразу же желтую карточку за срыв атаки армян. Опасная позиция для штрафного, но неудачный удар.
59 Эйден Макгиди принял мяч на правом фланге, выполнил передачу в центр штрафной, где Петросян ошибся на выходе, и Данн замкнул передачу в уже пустые ворота. Ирландия в стыковых матчах.
59 ГОООООООЛ!!! ДАНН!!!
58 По большому счету, все действие на поле можно описать всего парой слов. Мячом владеют ирландцы, изредка выходят в атаку армяне, но ни те, ни другие не создают ровным счетом ничего. И если причину неудачи сборной Армении понять можно, то причин подобных действий со стороны ирландцев я не могу найти.
56 Казалось, что уже вырвались в атаку армяне и даже заработали угловой. Но неудачно разыграли, и мяч опять перешел к ирландцам.
55 Не могут уже армяне выйти за пределы своей половины поля, а ирландцы ничего не добиваются своими прямолинейными атаками. По такой игре вряд ли измениться счет.
54 Манучарян заменил Пиззелли на поле.
52 Все время ирландцы на чужой половине поля, но ни к чему конкретному их атаки не приводят.
50 А вот и Макгиди заявил о себе. Сыграл Эйден в стеночку с Даффом, обыграл на замахе одного защитника, а второй вытолкнул ирландца за бровку. Штрафной, который ни к чему не привел.
49 Мовсисян прокидывал мяч себе на ход, но попал точно в защитника, от которого мяч взлетел вверх, и его забрал Гивен.
47 Очень опасно у ворот ирландцев!! Получил мяч на краю штрафной Мовсисян, скинул себе пяткой в сторону и пробил из под защитника. Точно по позиции Гивена.
46 Начался второй тайм!
Перегорели армяне. Отличное начало, полностью гости накрывали атаки хозяев, при этом сами вполне неплохо проводили свои. Но ошибка рефери, да и самого Березовского, который, хотя и не сыграл руками, вышел все-таки зря, и получил прямое удаление за фол последней надежды, и гол в свои ворота Алексаняна, почти полностью убили надежду на Евро для сборной Армении.
+2 Перерыв.
+1 Армяне заработали штрафной удар метрах в 25-ти от ворот. Отличный шанс для Юры Мовсисяна спасти свою сборную.
45 2 минуты добавлено к первому тайму.
45 Петросян получил желтую карточку. На выходе сыграл Арсен, но прокатился вместе с мячом за пределы штрафной. Хорошо, что только желтая.
43 Передача с левого фланга в центр штрафной на Даффа, кипер был отыгран, а Дамьен пяткой переправлял мяч в ворота. Но мяч пошел вдоль линии ворот, и вылетел бы из штрафной, если бы Алексанян неудачно коснулся мяча и сам забил в свои ворота.
43 !ГОООООООЛ!!! АЛЕКСАНЯН СРЕЗАЛ МЯЧ В СОБСТВЕННЫЕ ВОРОТА!!!
42 Макгиди получил мяч на своем фланге, вошел в штрафную, но подачу прервал Овсепян.
40 Ох, сейчас Мовсисян обыграл на правом фланге Сент-Леджера, отыгрался с Мхитаряном, и последний сместился в сторону, после чего его откровенно рукой оттолкнули от мяча. Но опять молчит рефери, вот что значит предвзятость.
38 Дойл убегал по правому флангу, а Алексанян четко сыграл в подкате. Непонятно, где сейчас Макгиди, совсем Эйден выпал из игры.
37 Разыграли мяч в центре поля армяне, Пиззелли получил мяч в 35-ти метрах от штрафной и нанес очень плотный удар по воротам. Мяч нырнул вниз, но в створ не пошел.
36 Удивительно, но мяч держится сейчас у армян, причем гости играют на чужой половине поля. Ни к чему определенному это пока не привело, но сам факт поражает.
33 Невозможно представить, как тяжело сейчас молодому Арсену Петросяну, но пока надежно действует запасной кипер армян.
32 Дотянуть бы армянам до перерыва, а уже там все будет зависеть от слов Минасяна. Угловой заработали ирландцы, но защитники сыграли успешно и выбили мяч из штрафной.
30 Очень опасный удар от Макгиди! Казалось, что мяч летит прямо в створ, но это было лишь обманом зрения, чуть выше ушел снаряд.
29 Петросян выходит вместо Малакяна. И будет штрафной в исполнении ирландцев метров с 22.
26 Березовский получил прямую красную карточку. Передача верхом на Даффа, с которым боролись два защитника, а Роман уже вышел из ворот. Дамьен перебрасывал кипера, а рефери решил, что вратарь сыграл за пределами штрафной руками. На повторе видно, что мяч попал в грудь голкиперу, но решение арбитра уже не изменить. Очень тяжело будет армянам.
25 Второй раз за матч отмечу Мовсисяна. Юра получил мяч на правой бровке, но не стал прокидывать на ход партнеру по бровке, а сместился в центр и пробил с левой ноги. Слабо и неточно.
24 Нет Макгиди на поле. Сейчас Эйден пытался обогнать на бровке Мкртчяна, но совершенно бесхитросно, а Карлен спокойной закрыл мяч корпусом.
22 А вот с вратарем Кокс может побороться. Подача от Макгиди на дальнюю штангу, Березовский взял мяч в руки, а Кокс просто врезался в бок киперу Армении.
21 Мкоян должен был получить сейчас желтую карточку. На левом фланге Дафф рывком ушел от футболиста Армении, и второй был вынужден выставить ногу.
20 Ирландцы действуют очень нехитро. Постоянные забросы в центр штрафной, в надежде на прыгучесть Даффа и Кокса, но пока форварды не оправдывают надежд своих партнеров, а защитники армян очень легко справляются с такими атаками. Правда и у самих армян игра впереди не идет.
18 Подача от Гивена аж в центр штрафной армян, где Мкоян выиграл верховую борьбу у Кокса, но Саймон неудачно приземлился, и врачи выводят его за бровку, чтобы оказать помощь.
16 Удивительное дело, но всего 1 раз за 15 минут можно было отметить Мовсисяна, в последнем моменте. Пока не доходит мяч до Юры, хотя предыдущие игры полностью лежали на плечах Мовсисяна.
15 Пиззелли выдал отличную передачу на Мовсисяна, успел Юра быстрее Шея Гивена, но слишком сильно прокинул мяч мимо кипера форвард армян, и удар от ворот.
13 Дойл получил желтую карточку. Атака ирландцев завершилась очень быстрой контратакой армян, Пиззелли получил мяч на правом фланге и на скорости ушел от Дойла, который все же успел заехать в ноги Маркосу.
12 Первый угловой заработали ирландцы, 2 раза Дафф пытался нанести удар, оба раза получал мяч обратно, и, наконец отдал передачу на ход Келли, после навеса которого мяч улетел от Мкояна на угловой.
11 Владение мячом 68% на 32% в пользу Армении. Вот вам и заведомый аутсайдер, как назвали сборную Армении букмекеры.
10 Дафф получил передачу на левом фланге, закрыл корпусом мяч от Мкояна, и подловил того на замахе, после чего выполнил прострел в центр штрафной, но Овсепян подстраховал товарища по команде.
9 И еще одно непонятное решение арбитра и опять нарушали правила на Казаряне, сейчас Геворг получил мяч метрах в 25-ти от ворот, сместился в сторону и получил сбоку по ногам. Но рефери молчит.
7 2 угловых подряд подали армяне, второй привел к ауту с правого фланга. Разыграли армяне аут, мяч получил Казарян и закрыл его корпусом от Сент-Леджера, который вдарил Геворгу по ногам, но рефери зафиксировал нарушение в другую сторону.
6 А теперь ошибся Сент-Леджер, такая же передача, как и в предыдущем моменте у других ворот, и на этот раз, из-за рикошета, армяне заработали угловой удар.
5 Передача верхом на Даффа, с которым на втором этаже поборолся Овсепян. Неточно сыграл Саркис, и мог быть очень опасный рикошет, но обошлось.
4 Первый удар по воротам Гивена. Мхитарян получил мяч на правой бровке, сместился к центру штрафной и пробил в противоход вратарю. Неточно, но именно таким ударом Мхитарян поразил ворота сборной Македонии несколько дней назад.
3 Очень нервничает Мкоян, на своей половине поля катали мяч армяне, последовала передача вдоль бровки на Мкояна, который не сумел остановить мяч, и дал шанс вбросить аут ирландцам, который, впрочем, ничего не принес, и мяч опять у армян.
1 С центра поля начали армяне, сразу же последовал заброс по центру штрафной, который прервал один из защитников. Мяч перешел на левый фланг ирландцев, где против Даффа нарушили правила на бровке, но судья назначил только аут, после которого мячом завладели армяне.
1 Матч начался, поехали!
Несмотря на то, что сборная Армении завершила последние матчи с общим счетом 11-1, букмекеры все же больше верят в победу сборной Ирландии. Коэффициент на победу подопечных Джованни Трапаттони равен 1.65, победа дружины Вардана Минасяна была оценена коэффицентом 5.00, ничья - 3.80. К последнему матчу команды подошли набрав 18 и 17 очков соответственно, поэтому сборную Армении устроит только победа, а вот ирландцы будут довольствоваться и ничьей. Про последние результаты сборной Армении мы уже поговорили, а что касается сборной Ирландии, то подопечные Трапаттони в последнем матче без проблем одолели сборную Андорры, а матчем ранее сумели увезти одно очко из Москвы. Если говорить о состоянии обеих команд, то Армения сейчас определенно на ходу, в последнем матче они разбили сборную Македонии 3-1, при этом упустив 3-4 возможности для взятия ворот, а вот игра ирландцев не впечатляет даже поклонников этой сборной, а теперь, когда Робби Кин, незаменимый капитан Ирландии, выбыл из-за травмы, в привлекательный атакующий футбол островитян верится все меньше. Однако, футбол - игра непредсказуемая, а потому, случится может все что угодно. Помимо Кина, поединок пропустит Стивен Уорд, защитник из "Вулхверхэмптона", который получил дисквалификацию в последнем матче из-за перебора желтых карточек. Со стороны армян никаких потерь нет.
Добрый вечер, друзья! Сегодня, на стадионе "Дублин Арена" в центре столицы Ирландии, состоится последний матч отборочного раунда Евро-2012, в котором сборная Ирландии и сборная Армении разыграют путевку в стыковые матчи к европейскому мундиалю. Встречу обслужит судейская бригада во главе с испанским судьей Эдуардо Итурральде Гонсалесом, а трансляцию для вас проведет Игорь Кулямин.
 
ИРЛАНДИЯ
Шей Гивен
Шон Сент-Леджер
Стивен Келли
Джон О`Ши
Ричард Данн
Гленн Уилан
Эйден Макгиди
Кит Эндрюс
Кевин Дойл
Саймон Кокс
Дамьен Дафф
Запасные:
Кейрен Вествуд
Шимус Коулмен
Джонатан Уолтерс
Шейн Лонг
Стивен Хант
Кит Фэхи
Даррен О`Ди
 
АРМЕНИЯ
Роман Березовский
Саргис Овсепян
Карлен Мкртчян
Маркос Пиззелли
Эдгар Малакян
Геворг Казарян
Юра Мовсисян
Грайр Мкоян
Валерий Алексян
Генрих Мхитарян
Левон Айрапетян
Запасные:
Арсен Петросян
Артур Юспашян
Артур Едигарян
Артур Саркисов
Артак Едигарян
Завен Бадоян
Эдгар Манучарян


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010