ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

15 октября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - ЭВЕРТОН
3:1

 

Старридж, 31 (1:0); Терри, 45+2 (2:0); Рамирес, 62 (3:0); Веллиос, 81 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный матч мы с вами наблюдали, затяжные атаки хозяев поля сменялись быстрыми выпадами гостей. Единственный гол Веллиоса спас гостей от разгромного поражения, но "Челси" и не особо претендовало именно на разгром. Очередные 3 очка взяла дружина Виллаша-Боаша, а Моейсу стоит задуматься насчет стартового состава своей команды, Дренте и Апостолос определенно выглядели лучше своих партнеров. Трансляцию для вас провел Игорь Кулямин, до новых встреч и любите футбол, друзья!
+4 И звучит финальный свисток!
+2 Очень опасно!! Анелька забросил мяч на Дрогба, Дидье грудью скинул под удар Лэмпарду, а удар Фрэнка хотя и вышел сильным, но точно по позиции вратаря.
+1 4 минуты добавлено ко второму тайму.
90 С уходом Маты с поля у "челси" заметно стало меньше движения. Дальние передачи все также хороши, но вот стремительного движения впереди нет.
87 Мячом все так же владеют хозяева, но в атаку идти уже не спешат. Такой счет их вполне устроит, ведь в последних 3-х встречах синие 12 раз поражали ворота соперников.
85 Вполне мог вывести передачей один на один Лэмпарда Даниэль Старридж, но его передачу прочитал защитник и не сместился в сторону, а остался на месте, тем самым прервав отличное развитие атаки синих.
84 Дрогба решился на дальний удар метров с 33-х, очень сильно и низом пробил Дидье, но точно по позиции кипера гостей.
82 Сыграли замены Мойеса. Ройстон Дренте получил мяч на правой бровке, в касание отдал передачу низом в центр штрафной, где только что вышедший Апостолос Веллиос сыграл на опережение, и поразил дальний угол ворот Чеха. Ну, вполне возможно, что этот гол спасет "Эвертон" от разгрома.
82 !!!ГООООООЛ!!! ВЕЛЛИОС ПЕРВЫМ КАСАНИЕМ ДЕЛАЕТ СЧЕТ 3:1!!
81 Луи Са покинул поле, а на смену ему вышел Апостолос Веллиос.
79 Осман получил мяч на левом краю штрафной площади и пытался закрутить мяч в дальний угол. Очень неточно.
78 Сложно описать то, что происходило на поле во время замены Хуана Маты. Абсолютно все болельщики синих стоя аплодировали талантливому испанцу.
77 И Оби Микеля убирают с поля, на смену ему вошел Ориоль Ромеу.
77 Мата уходит с поле, а на смену ему выходит Николя Анелька.
75 Мяч контролировали гости, но длилось это совсем недолго. А "Челси" доказывает, что достоин места в призерах этого чемпионата.
73 До конца матча осталось около 20-ти минут, и вполне можно проводить замены и хозяевам. Перевес в 3 мяча такой "Эвертон" не отыграет точно.
72 Фил Невил заменил на поле Тима Кэхилла.
70 Старридж получил желтую карточку за симуляцию. Причем рефери совершенно прав, на повторе видно, что Даниэль не коснулся выставленной ноги Дренте, а сам упал. Но если у Даниэля не заладится с футболом, он всегда сможет пойти в актеры. Искреннее удивление выражало лицо англичанина.
67 А "Челси" тем временем все идет в атаку. Все также не спеша, как и в первом тайме, но мяч гости перехватить не могут никак. Половина второго тайма поединка уже сыграно, и сил осталось не так много.
65 Малуда поменял Рамиреса, который совсем недавно забил 3-ий мяч своей команды, а в следующем эпизоде получил травму. 2 врачей хозяев помогают покинуть поле Рамиресу, и вполне возможно, что травма серьезная.
64 Великолепен Хуан Мата. Полностью оправдывает он в каждой игре затраченные средства на его трансфер, ни секунды не стоит на месте, постоянно смещается с фланга на фланг, выполнил голевую передачу.
62 Дрогба получил передачу в центре поля и рванул к чужим воротам, выполнил отличную передачу на край штрафной, где Хуан Мата выполнил с левой ноги прострел вдоль ворот, а Рамирес замкнул его на дальней штанге, опередив защитников гостей. Разгром "Эвертона" мы наблюдаем.
62 !ГОООООЛ! РАМИРЕС 3:0!!!
61 Как я предсказывал Ройстон Дренте появился на поле. А заменил он Симуса Коулмена.
61 Старридж залез в офсайд, и тем самым дал ту самую остановку, необходимую для проведения замены.
59 Отличную передачу Феллаини выдал на Кэхилла, который рванул вперед слишком рано и залез в офсайд. А в составе "Челси" вполне могут появится Николя Анелька и Флоран Малуда. Оба француза сейчас разминаются на бровке.
57 А у скамейки обеих команд начали разминку запасные. Вполне вероятно, что в составе гостей появится экс-футболист "Реала" Ройстон Дренте, который обладает отличной скоростью.
55 А телеканал ESPN все поражает нас своей статистикой. Точнее поражает не телеканал, а команда хозяев. Оказывается, "Челси" выполнило удачно 367 передач, против 165 "Эвертона".
54 Вот теперь все вернулось на круги своя. Владение мячом 72% против 28% в пользу, конечно же, "Челси". А кто знает, как бы повернулась игра, если бы на первой минуте второго тайма гости забили бы мяч.
52 Очень опасно атакует "Челси"! Хуан Мата вместе с Дидье Дрогба дошли до штрафной, вошли в нее, но Мата не понял задумки Старриджа и решил не пробивать, а оставить мяч Даниэлю. Впрочем, тоже самое сделал и сам англичанин и хозяева потеряли мяч.
51 Босингва подключился в атаку по левому флангу, очень легко обыграл Лейтона Бэйнса, но передачу в центр штрафной прервал один из партнеров Бэйнса.
50 Самое время производить замены в составе гостей. Не хватает скорости "Эвертону" впереди, причем не хватает катастрофически. Пока хозяева благородно отдали инициативу ливерпульцам, этим нужно пользоваться.
49 Пока мячом владеют гости, но вполне возможно, что лондонцы намерено отдали инициативу гостям.
47 Вот это начало!! Отличный перевод на левый фланг, где Кэхилл отдал передачу на Феллаини, Маруан отдал мяч Луи Са, и француз великолепно пробил в самый угол ворот. Чуть не хватило точности, а так это первый действительно опасный момент у ворот "Челси".
46 Начался второй тайм.
Полное доминирование на поле демонстрируют футболисты "Челси" и совершенно заслуженно ведут в счете в 2 мяча. Оба мяча были забиты головой после подач с правого фланга на дальнюю штангу. Никак не может навязать "Эвертон" свою игру хозяевам, а теперь, когда отрыв хозяев составляет уже 2 мяча, забить их на контратаках вряд ли выйдет.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+2 Лэмпард пошел в атаку и заработал штрафной удар. Сам же пострадавший и выполнил подачу на дальнюю штангу, где Ховард не попал по мячу, зато Джон Терри удачно подставил голову и вколотил мяч под перекладину. Отличная концовка для хозяев поля.
+2 !ГООООООЛ! ДЖОН ТЕРРИ 2:0!!!
+1 До конца осталось буквально 30 секунд, и вполне ожидаемо хозяева контролируют мяч.
45 1 минуту добавил Майк Джонс.
45 Сейчас увидим сколько времени добавил арбитр, а пока "Эвертон" находился в атаке, но обе передачи Бейнса влетали в ноги защитников хозяев.
43 Великолепно в 3 передачи дошли до ворот гостей футболисты "Челси", но передача Эшли Коула на этот раз вышла слишком высокой. Дрогба находился в центре штрафной, а передача пошла на дальнюю штангу, где никого из хозяев не было.
42 Бэйнс получил желтую карточку. Сейчас Старридж отлично сыграл корпусом, оттеснив защитника от мяча, и уже рванул вперед, а Лэйтон схватил нападающего синих за футболку. Справедливая карточка за срыв атаки.
40 Рамирес сорвал атаку своей команды тем, что, проиграв борьбу Бэйнсу, ударил Лэйтона сзади по ногам. Не так грубо как недавно Уэйн Руни, но достаточно для того, чтобы услышать свисток арбитра.
38 Автор голевой передачи Эшли Коул получил предупреждение. Сейчас Хибберт играл в стеночку с Кэхиллом, ответная передача от Тима не дошла до адресата, потому что Эшли Коул грубо подкатом сзади срубил Хибберта.
37 Сейчас "Челси" напоминает "Барселону" тем, что вот уже на протяжении 2-ух минут мяч держится только у синих. Гости даже не пытаются идти в отбор.
35 Пока мяч держится у футболистов "Эвертона", а нам напоминают, что сегодняшняя встреча - 350-ая для капитана хозяев, Джона Терри. Поздравляем его с этой значительной цифрой.
33 И сразу же хозяева отошли назад. Возможно, это установка тренера, возможно, так решили поберечь силы до перерыва сами футболисты, но сейчас не торопятся они в атаку.
32 Великолепная! Великолепная передача от Маты на Эшли Коула, который в касание выполнил передачу верхом на дальнюю штангу, и Даниэль Старридж вколотил мяч в сетку ворот Ховарда. Стоило мне сказать, что ничего не извлекают из преимущества хозяева, как тут же они опровергнули мои слова.
31 !!!ГОООООООЛ! ДАНИЭЛЬ СТАРРИДЖ!!!
30 Болельщики начали скандировать "Челси-Челси". Владение мячом в последние пять минут 81% (!!) против 19% в пользу хозяев. Но совершенно ничего опасного еще не создали футболисты "Челси".
29 Мата отдал передачу на Дрогба, который выдержал небольшую паузу и отдал обратно на ход, но удар Маты заблокировали защитники.
28 Рамирес сыграл с Дрогба в стеночку, Дидье выполнил отличный заброс на первого, но 7-ому номеру хозяев не хватило скорости, чтобы успеть выполнить подачу, и только угловой заработали футболисты "Челси". Который ничего не принес, Ховард пока безупречен, правда, нельзя сказать, что сильно нагружают его нападающие хозяев.
26 Эшли Коул получил мяч на левом фланге и выполнил отличную передачу в центр штрафной, но Дрогба на мяч не пошел, а Ховард великолепно сыграл на выходе. Между тем, сыграна уже половина первого тайма.
24 Луи Са опустился в свою штрафную, поборолся за мяч и сам начал атаку своей команды, однако Лэмпард нарушил против него правила в центре поля.
23 Лэмпард поборолся за верховую передачу, да так хорошо, что мяч получил Рамирес. Сместился 7-ой номер лондонцев чуть правее и "черпачком" нанес удар. Чуть неточно, но сложно сказать, смог бы Ховард отразить этот удар.
22 Очень опасно могло быть!! Тим Кэхилл выполнил отличную передачу в центр штрафной на Феллаини, которому помешал попасть по мячу Босингва. Угловой заработали гости, но его розыгрыш ничего не принес.
21 Хуан Мата сместился на левый фланг, но подавать не стал, а отпасовал на Коула, который выполнил отличную передачу в центр штрафной обратно на Мату, но удар у Хуана не вышел.
19 Много атакуют хозяева, но никакой опастности их атаки не несут. "Эвертон" действует вторым номером, стараясь поймать хозяев на контратаке, но пока защитники лондонцев быстрее форвардов гостей.
18 Дидье Дрогба сейчас выбегал 1 на 1. Получил форвард мяч на подступах к штрафной и просто на скорости обошел защитника. Но Хибберта подстраховал партнер, и даже угловой не заработали хозяева.
17 Первая желтая карточка в матче. Получил ее Маруан Феллаини, который опаздывал к мячу, но ногу не убрал, и сбил Рамиреса. Справедливое наказание.
15 И первый офсайд в матче фиксирует боковой, сейчас Тим Кэхилл забежал вперед слишком далеко.
14 Первое нарушение в матче, на Хибберте сфолил Эшли Коул, который сейчас наиболее активен в составе своей команды, но уже 2 раза он повинен в потере мяча.
13 Атаки хозяев проходят преимущественно через правый фланг, но даже до навесов в штрафную еще не дошло. Даже Джон Терри сейчас находится в атаке, но непонятно, как из тотального контроля мяча хозяева решили открывать счет.
10 Джагиелка проиграл борьбу в воздухе, и в итоге хозяева провели быструю контратаку. Однако, Хуан Мата не решился на навес в штрафную, а отпасовал на Эшли Коула, который выполнял отличную передачу на выход на Дрогба, но слишком сильно, и мяч получили гости.
8 Лэмпард получил мяч на правом фланге, несколько раз на замахе уходил от преследовавщего его защитника, а в итоге отдал поперечную передачу, которую перехватил Феллаини. Но атака у гостей не задалась, лишь угловой они заработали.
7 Сейчас "Эвертон" провел очередную неудачную атаку, а на повторе предыдущего эпизода видно, что Хибберт нарушал правила, отталкивая Дрогба от мяча рукой.
6 Дрогба вылетал один на один с Ховардом, но его оттеснил от мяча Хибберт, судья показывал, что нарушения правил не было.
5 Мощный навал организовали хозяева на ворота "Эвертона", который завершился глупой потерей Хуана Маты. Гости не могут выйти со своей половины поля.
3 Первая атака гостей. Тим Кэхилл получил мяч левом фланге, ушел от Ивановича, но мяч в итоге потерял. Пока мячом чаще владеют хозяева.
2 Развели с центра поля хозяева, и сразу же провели атаку правым флангом через Рамиреса, которого оттяснил от мяча один из защитников. И камера показывает, что на стадионе сейчас находится хозяин "Челси" - Роман Абрамович.
1 Матч начался, поехали! Арбитром на эту встречу назначен опытный Майк Джонс.
Хозяева к предстоящему поединку подошли, набрав 16 очков и заняв 3-ее место в турнирной таблице. Команда Динияра Билялетдинова, свою очередь, набрала 7 очков, но за 6 игр, так как один матч был перенесен из-за финала Кубка страны. Что касается ставок, то фаворитами являются хозяева - коэффициент на их победу равняется 1.95, победа гостей оценена в 9.00, ничья - 4.50. Понять букмекеров можно без проблем, потому что и хозяева и гости занимают места в таблице согласно своей игре. Если говорить о потерях, то Фернандо Торрес, получивший красную карточку, пропустит эту встречу, а Майкл Эссьен и Хиларио восстанавливаются от травм. Со стороны "Эвертона" не сможет сыграть Аничебе. В последнем поединке "Челси" разгромил "Болтон" на выезде со счетом 5-1, а "Эвертон" был бит в дерби с "Ливерпулем" со счетом 2-0.
Добрый вечер, друзья! Сегодня, на стадионе "Стэмфорд Бридж" в центре Лондона, местный "Челси", в рамках 8-ого тура чемпионата Англии по футболу, примет гостей из Ливерпуля - "Эвертон". Текстовую трансляцию для вас проведет Игорь Кулямин.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Эшли Коул
Жозе Босингва
Джон Терри
Бранислав Иванович
Джон Оби Микел
Рамирес
Фрэнк Лэмпард
Даниэль Старридж
Дидье Дрогба
Хуан Мата
Запасные:
Росс Тернбулл
Ориоль Ромеу
Николя Анелька
Ромелу Лукаку
Рауль Мейрелеш
Алекс
Флоран Малуда
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лэйтон Бэйнс
Сильвен Дистен
Тони Хибберт
Фил Джагиелка
Симус Коулмен
Тим Кэхилл
Леон Осман
Джек Родуэлл
Маруан Феллаини
Луи Са
Запасные:
Апостолос Веллиос
Ян Муха
Джонни Хейтинга
Ройстон Дренте
Денис Страквуалурси
Динияр Билялетдинов
Фил Нэвилл


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010