ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

16 октября. Ньюкасл. Стадион "Сент-Джеймс Парк".

 

НЬЮКАСЛ - ТОТТЕНХЭМ
2:2

 

Ван дер Варт, 40 (п) (0:1); Ба, 48 (1:1); Дефо, 68 (1:2); Амеоби, 86 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный второй тайм мы с вами наблюдали, ко второй половине тайма обе команды разошлись и продемонстрировали отличную игру на встречных курсах. 4-ре забитых мяча, заслуженный исход встречи, и хозяева продлевают свою беспроигрышную серию, а гости довольствуются первой ничьей за последние несколько поединков. Трансляцию для вас провел Игорь Кулямин, до новых встреч и любите футбол, друзья!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 Штурмуют "сороки" ворота "шпор". Пока слишком неточны передачи в центр штрафной, маленькому Бен Арфа очень тяжело перепрыгнуть высоких защитников гостей.
+3 Очень опасно у ворот гостей!!! Подача со штрафного в центр штрафной, где Амеоби достал до мяча, но сфера пошла левее ворот, но затем мяч вернулся к хозяевам, а Коллочини слишком поспешил с ударом и не попал в створ.
+2 Модрич наиграл на желтую карточку. Сейчас хорват, который явно подсел, нарушил правила на левой бровке против Амеоби.
90 Целых 5 минут добавляет арбитр ко второму тайму. Игра пошла у обеих команд, очень интересная концовка нас ожидает.
90 Павлюченко вышел на замену Адебайору. Все-таки выпустили Романа на несколько минут.
88 ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Дефо получил мяч на правом краю штрафной, но вместо паса на открытого Адебайора нанес удар точно в голкипера хозяев. Верный голевой момент загубил Дефо.
87 Паркер отдал передачу на Амеоби, Шола сместился на фланг и очень сильно пробил из-под защитника гостей в дальний угол ворот. Фридель бессилен перед этим великолепным ударом.
86 ГООООООООООООООЛ!!! ШОЛА АМЕОБИ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!!
85 Мяч наконец дошел до Адебайора, и Дефо караулил дальнюю штангу, но тоголезец решил сам пройти вперед и врезался в защитника.
83 И действительно опасным вышел удар. Стенка развалилась перед ударом Обертана, но Фридель успел сместиться в угол ворот и отразить выстрел.
82 Бен Арфа рванул на правый фланг и просто воткнулся в Паркера. Но свистит судья в пользу хозяев и очень опасный штрафной.
81 ОЧЕНЬ ОПАСНО!! Тиоте с ходу пробил правой ногой по центру ворот, еле-еле Фридель перевел мяч на угловой.
80 А до Адебайора мяч так и не доходит. Модрич скинул головой мяч на Дефо, который в касание перевел снаряд на ход Адебайору, но слишком сильно.
79 Тиоте получил предупреждение за грубый фол против Модрича.
78 Бен Арфа пытался раскачать Бассонга, но сам запутался в своих финтах и потерял мяч.
77 Сантон вышел на поле вместо Симпсона.
77 Пардью показывает своим футболистам держать выше линию прессинга. А гости между тем идут вперед, пока безрезультатно.
75 Паркер получил первое предупреждение в матче за фол против только что вышедшего Амеоби.
73 Бэйл получил мяч на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, но мяч закрутился слишком сильно. С трудом Лука Модрич принял эту передачу, но Гутьеррес оказался рядом и накрыл хорвата.
71 Амеоби поменял на поле Беста.
71 Бен Арфа вышел вместо Ба.
70 Игра практически не изменилась после забитого мяча. Мяч держится преимущественно в центре поля, больше им владеют гости, и пока не видно, за счет чего смогут хозяева сравнять счет.
68 Модрич сыграл с Дефо, который, стоя спиной к воротам, сумел рывком развернуться и поразить дальний угол ворот Крула. Отличный мяч, сыграла замена Реднаппа, и теперь шансов выйти на поле у Павлюченко практически нет.
68 ГОООООЛ! ДЖЕРМЕЙН ДЕФООО 1:2!!
67 Отличная передача Модрича на ход Дефо, который выходил 1 на 1 с вратарем, но Крул вовремя покинул пределы штрафной и подстраховал защитников.
65 Полностью остановилась игра у нас. Те перерывы, которые понадобились для оказания помощи травмированным футболистам и на замену Ван дер Варта окончательно усыпили игру.
63 Дефо появляется вместо Рафаэля Ван дер Варта.
62 Тиоте получил удар, аналогичный удару Уолкера. Тоже выводят футболиста за пределы поля, и вполне возможно понадобится замена.
61 Дефо сейчас переоделся, и скорее всего выйдет на поле.
59 Уолкер получил очень болезненный удар от Райна Тейлора по ноге. Врачи уводят футболиста за боковую линию, и пока гости в меньшинстве.
58 Модрич выпустил мяч за боковую линию, но судейский свисток промолчал, и в итоге гости выходили 4 в 3. Лука отдал пас на Ван дер Варта, который сходу пробил, но попал точно в Крула.
57 После рикошета Обертан получил мяч, чуть сместился на фланг и пробил с правой ноги в дальний угол ворот. Очень близко к штанге, но все же неточно.
55 Модрич отмахнулся от Гутьерреса, но судья не дал предупреждение. После штрафного хорошо сыграли защитники гостей и выбили мяч к центру поля.
53 Очень опасно! Модрич перекинул мяч через защитника точно в ноги Адебайору, который сразу же побил в дальний угол ворот, Крул был бессилен, но мяч пошел мимо ворот.
52 Тим Крул от своих ворот выбил мяч на Ба, с которым поборолся Бассонг. Демба упал в штрафной, показывая, что было нарушение правил, но судья молчит.
50 Выравнялась игра, Гаррет Бэйл подавал с левого фланга на Адебайора, но мяч пошел слишком высоко, и защитники хозяев нейтрализовали эту подачу.
48 Гутьеррес на левом фланге раскачал Модрича и выполнил подачу на дальнюю штангу, где Ба внес мяч в ворота.
48 ГОООООЛ!!! ДЕМБА БА СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!
47 Мяч контролируют хозяева, сразу же подают в центр штрафной, что не может не радовать фанатов "сорок", но пока защита гостей действует безупречно.
46 Начался второй тайм, поехали!
Хозяева ведут игру, но одна ошибка центрального защитника привела к пенальти. Ван дер Варт пробил наверняка, но ничем, кроме этого пенальти гости пока не отличились. Посмотрим, сможет ли Алан Пардью найти верные слова для своих форвардов.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минуту добавил арбитр.
43 Гутьеррес заработал опасный штрафной, поборовшись против Бэйла. Подача Обертана на дальнюю штангу, но безупречно действуют защитники гостей.
41 Вот так бывает в футболе. Ведут игру одни, а забивают другие. Впрочем, спорить о назначении пенальти глупо - Адебайор получил по ногам, о симуляции речи не идет.
40 ГООООЛ!!! ВАН ДЕР ВАРТ БЬЕТ БЕЗ ПРОМАХА!
39 Пенальти!!! Только я упрекнул Адебайора, как форвард получил мяч и ушел в сторону от защитника, и получил удар по ногам. Стопроцентный 11-ти метровый удар.
39 Потихоньку "шпоры" отошли от навала хозяев, взяли мяч под свой контроль, но впереди ничего не выходит у Адебайора.
37 Ван дер Варт не успел к мячу и сбил с нога Демба Ба. Вполне можно было показать предупреждение голландцу, но пока рефери жалеет футболистов.
35 Тиоте выполнил передачу на ход Кабайю, но Йоан не успел обработать мяч и его накрыл Ассу-Экотто.
33 Маленький Модрич хорошо поборолся с Гутьерресом и заработал аут для своей команды. В следующем эпизоде Кабаль наносил удар по воротам, впервые за матч, но снаряд пошел выше ворот.
32 Прошло чуть больше половины первого тайма, по владению мячом полное превосходство хозяев, но пока они ничего из этого не извлекли.
30 Ледли Кинг покидает поле, а на смену ему выходит Бассонг. Рецидив травмы получил капитан гостей, который по состоянию здоровья редко может проводить больше 1-ой встречи в неделю.
29 Хозяева все время проводят на половине поля гостей, но на дальние удары не решаются, а в штрафной великолепно действуют Уолкер и Кинг.
27 Обертан прошел по левой бровке и отдал передачу на ход Бесту, которого от мяча оттеснил капитан "шпор" Кинг.
25 Гости не могут выйти со своей половины поля, сразу же следует потеря мяча. Сейчас Бэйл выполнил неудачную передачу низом, которую перехватил Обертан, затем Габриэль пошел вперед и заработал штрафной для своей команды. Но штрафной ничего не принес.
24 Обертан выполнил отличную подачу с правого фланга на дальнюю штангу, где дали пробить Демба Ба, но удар форварда пришелся точно в кипера гостей.
23 Первый угловой своей команды заработал Габриэль Обертан, который получил мяч на левом фланге и очень сильно простреливал в штрафную.
21 Никак не могут ни одни, ни другие провести действительно опасные атаки. Мяч держится в центре поля, пожалуй, поактивнее выглядят хозяева, которых подбадривают свои болельщики.
19 Пока хозяева оправдывают статус самой наименее пропускающей команды лиги. Дают доходить "сороки" гостям до штрафной, но ни ударить, ни войти в штрафную не позволяют. Правда, и атаки хозяев так же неуспешны.
18 Прекрасно сыграл сейчас Адебайор, который получил очень неудобную передачу, но сумел в прыжке пяткой переправить мяч на ход Ван дер Варту, которого все-таки накрыли защитники.
16 Хорошая передача Бэйла на Адебайора, которого накрывали сразу 2 защитника, Эммануэль попытался рывком уйти в сторону, но поздно и мяч у "Ньюкасла".
14 Второй раз подряд в центре поля хозяева теряют мяч, но оба раза защитники "Ньюкасла" выручают своих партнеров, нейтрализуя контратаки гостей.
13 Опасный штрафной на правом фланге заработали хозяева, подача от Обертана в центр штрафной, и чуть-чуть не хватило Ба, чтобы дотянуться до мяча.
10 И еще один угловой у ворот хозяев. Адебайор получил мяч уже в штрафной, но стоял к воротам спиной, поэтому отпасовал на Ван Дер Варта, который пробил, а его удар угодил в защитника. Крул играет без ошибок и забирает мяч.
9 Бэйл заработал первый угловой в матче. Зажали валлийца два защитника хозяев, а Гаррет перебрасывал верхом через них мяч и угодил в одного из футболистов "Ньюкасла". Но угловой "шпоры" разыграли неудачно, и мяч сейчас перешел в центр поля.
7 Осадили ворота хозяев футболисты "шпор". Сейчас Бэйл сыграл с Ван дер Вартом, который вернул мяч валлийцу, и Гаррет выполнил сквозную передачу в центр штрафной, где чуть-чуть не хватило скорости Адебайору.
5 В центре поля Обертан поборолся за мяч, попутно обыграв аж 3-х футболистов. Однако, Скотт Паркер пришел на помощь партнерам и отнял мяч, но с нарушением правил. Первый штрафной в матче, но хозяева не удачно разыграли его.
3 Очень опасно могло быть. Сейчас на левом фланге Ассу-Экото получил мяч, рванул вперед и прямо перед защитником отдал пас вдоль линии штрафной, где Бэйл пропустил мяч, но Ван дер Варт слишком сильно отпустил снаряд и его накрыли защитники.
2 Демба Ба потерял мяч в центре поля, и Гаррет Бэйл выполнял передачу в центр штрафной, но партнеры подстраховали Ба. До этого на протяжении почти 2-х минут непрерывно владели мячом хозяева.
1 Матч начался, поехали!
Шансы на победу в сегодняшнем матче, по мнению букмекеров, у обеих команд примерно равны. Победа хозяев оценена в 2.75, победа гостей умножит ставку в 2.40 раза, а ничья – 3.40. «Шпоры» расположились на 6-ой строчке, имея в своем активе 12 очков после 6-ти встреч. «Ньюкасл» расположился на 2 строчки выше своих сегодняшних соперников с результатом в 15 очков, при этом сыграв 7 игр. Все соседи этих команд по турнирной таблице уже сыграли свои матчи, и, в случае победы хозяева вплотную подберутся к «Челси», у которого 19 очков. Гости, в случае выигрыша, догонят своих сегодняшних оппонентов, при этом сохраняя игру с «Эвертоном» в запасе. Что касается потерь, то их хватает в стане обеих команд. У хозяев не смогут принять участие в поединке сразу 4 футболиста, наиболее известный из которых Шола Амеоби, все они выбыли из-за травм. В составе гостей сразу 5 потерь, и очень сложно назвать какую-то наиболее весомую фамилию, судите сами – Кранчар, Чорлука, Хаддлстоун, Доусон, Галлас. Как вы можете заметить, в этом списке есть футболисты абсолютно всех позиций на поле, но в этом сезоне «шпоры» научились справляться с неотъемлемой частью футбола – травмами – укрепившись в межсезонье. Однако, в этом списке отсутствуют номинальные форварды, а значит позиция Романа Павлюченко пока никак не поменялась. Хотя, кто знает, может Реднапп начнет верить форварду сборной России и доверит ему место в основе на сегодняшний поединок. В последних 6-ти поединках хозяева не проигрывали, сыграв всего 2 матча вничью. Лондонцы выигрывали последние 4-ре встречи, проиграв последний раз аж в 3-ем туре. Посмотрим, продолжит ли один из клубов свою серию удачных поединков.
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня, в рамках 8-ого тура чемпионата Англии по футболу, состоится матч, в котором «Ньюкасл» примет на своем стадионе "Сент-Джеймс Парк" лондонский «Тоттенхэм», в составе которого вполне может появится наш Роман Павлюченко. Трансляцию для вас проведет Игорь Кулямин.
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Фабрисио Колоччини
Дэнни Симпсон
Стивен Тэйлор
Исмаэль Тиоте
Йоан Кабайе
Хонас Гутьеррес
Габриэль Обертан
Райан Тэйлор
Демба Ба
Леон Бест
Запасные:
Сильвен Марво
Брадден Инман
Атем Бен Арфа
Шола Амеоби
Дэн Гослинг
Петер Лёвенкрандс
Давиде Сантон
 
ТОТТЕНХЭМ
Брэд Фридель
Кайл Уолкер
Юнес Кабуль
Бенуа Ассу-Экотто
Ледли Кинг
Джейк Ливермор
Лука Модрич
Скотт Паркер
Гарет Бэйл
Рафаэль Ван дер Ваарт
Эммануэль Адебайор
Запасные:
Андрос Таунсенд
Дэнни Роуз
Роман Павлюченко
Карло Кудичини
Джермейн Дефо
Себастьян Бассонг
Джовани Дос Сантос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010