ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "В", 3-й тур.

18 октября. Лилль. Стадион "Метрополь".
Судья - Ховард Уэбб (Англия).

 

ЛИЛЛЬ - ИНТЕР
0:1

 

Паццини, 22 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Таки выходит миланский "Интер" на чистое первое место в группе B, ну а "Лилль", тем самым, становится однозначным аутсайдером. Впрочем, плотность расположения команд здесь по-прежнему достаточно высокая, а значит уже после следующего тура всё кардинально может перемениться. Главное, чтобы не для ЦСКА! А трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+5 Не случилось ничего страшного с Марко Баша, а Уэбб даёт сейчас финальный свисток.
+4 !!! О-ХО-ХО... Азар с правого фланга вырезал сейчас мяч на дальний угол вратарской, где Баша изо всех тянулся головой к круглому. Однако успел Сезар перевести круглого в сторону, а Марко врезался в штангу...
+3 Эньяма через всё поле посылает мяч в чужую штрафную, там Баша вроде бы уже выцарапывает круглого, но затем неудачно его обрабатывает.
+2 Оби слева угловой зарабатывает, после чего его разыгрывает и долго укрывает корпусом мяч у флажка.
+1 Милито сейчас немного полежал в центре поля, держась за живот, но помощь медиков "Интера" ему не понадобилась.
90 ЧЕТЫРЕ минуты добавлено.
90 Обраньяк уже с правого фланга крутит мяч в сторону ворот Сезара - в чужой вратарской нарушает правила Баша.
90 Обраньяк подбирает мяч на левом фланге, оттуда выкручивает его в сторону ворот Сезара и попадает в ПЕРЕКЛАДИНУ!
89 Очередной угловой у ворот Сезара, Обраньяк вновь выполняет навес в сторону Дебюши, однако на этот раз его Майкон опережает.
88 Обраньяк и Бериа разыгрывают мяч на левом фланге, и, при этом, делает крайне неудачную скидку на своего партнёра Франк.
87 Дзанетти таки продавливает правую бровку, почти от лицевой прострел он выполняет вдоль вратарской, но к нему никто из его партнёров не спешит.
86 Угловой "доги" зарабатывают, Обраньяк на ближний угол вратарской подаёт, откуда снова неудачно бьёт головой Дебюши.
85 Майкон вдоль правого фланга запускает Милито, но тот проигрывает там в скорости Бериа.
84 Спят стюарды на "Метрополе"... Выбегает сейчас некий болельщик на газон. Его клубную принадлежность довольно трудно определить.
83 Дебюши зарабатывает штрафной на правом фланге, Обраньяк вешает в центр вратарской гостей, откуда не совсем удачно бьёт головой Дебюши.
82 Тут же следует замена и в составе "Интера": Диего Милито выбегает на газон вместо Паццини.
81 Очередные рокировки происходят у нас - Идрисса Гейе выходит у хозяев вместо Бальмона.
80 По владению мячом, кстати, преимущество "Лилля" с каждой минутой всё более увеличивается - уже 68 на 32 процента сейчас!
79 Бериа подбирает мяч на левом углу чужой штрафной, слёта оттуда выстреливает, но не создаёт этот удар проблем для Сезара.
78 ! А вот это уже могло быть опасно! Обраньяк сейчас вывел таки своего партнёра, Соу, на угол вратарской, но там не смог он переиграть в ближнем бою Сезара. Успел бразилец выбить круглого из-под ног сенегальца за лицевую.
77 Обраньяк первый раз касается мяча, тут же отправляет он его на дальний угол вратарской, куда первым вылетает Сезар.
76 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, пытается Оби очередную контратаку развернуть, но делает это непродуманно.
75 Замена, тем временем, в составе "Лилля" - Людовик Обраньяк выходит на поле вместо Джо Коула.
74 Азар хорошо освобождается от опеки Лусио на левом фланге, но успевает таки бразилец выбить круглого на угловой из-под ног бразильца.
73 ! Оби убегает в контратаку на половину поля "Лилля", подключает там Майкона, который выводит Станковича на ударную позицию. Деян метров с 18-ти выстреливает под ближнюю от себя "девятку". Эньяма свою команду выручает.
72 Меняют вектор атаки хозяева. Бериа с левого фланга выполняет навес. Высоковато. Дебюши подбирает круглого и зарабатывает угловой.
71 Коул двух оборонцев "Интера" оставляет не у дел на правом фланге, но затем Нагатомо грамотно на его пути корпус ставит, вынуждая англичанина правила нарушить.
70 Пайе оказывается неприкрытым на линии штрафной "Интера", этим он и пользуется, однако ложатся буквально "костьми" под его выстрел защитники "Интера".
69 Соу цепляет мяч на углу чужой штрафной, играет через Коула, из-под которого Майкон выбивает круглого в аут.
68 И замена очередная у "Интера" - вместо Уэсли Снейдера на поле выходит Деян Станкович.
67 ! В ходе розыгрыша углового Майкон не совсем удачно выносит мяч из своей вратарской головой, точно на Коула, который метров с 18-ти пытается перекинуть Сезара - выше перекладины летит снаряд.
66 ! Коул долго финтит на левом фланге, затем переводит он круглого к линии чужой штрафной, откуда Пайе с разворота выстреливает. Летит мяч в левый от Димитри нижний угол. Только кончиками пальцев парирует выстрел Сезар.
66 И гости свою рокировку крайне неторопливо проводят: вместо Сарате на поле выходит Жоэль Оби.
65 Пошли замены у нас: у хозяев поля вместо Педретти на поле сейчас выбегает Димитри Пайе.
64 Навес от угловой отметки мог перерасти в гол, но Соу, если я не ошибаюсь, некорректно сыграл на "втором этаже" во вратарской.
63 Бальмон принимает мяч на углу чужой вратарской, перед ним только Лусио и Сезар, выстреливает Флоран и следует рикошет от первого из бразильцев - угловой.
62 Сарате с левого фланга низом пасует на ближний угол вратарской, но там никого кроме Эньямы нет.
61 4 на 5 вываливаются хозяева поля, пас следует на правый угол штрафной под Соу, а там Киву выполняет филигранный подкат.
60 Бальмон и Дебюши долго держат мяч на правой бровке. При этом второй падает там на ровном месте... Легко его затем обкрадывает Нагатомо.
59 Сарате принимает мяч от Камбьяссо на левом фланге, пытается там сразу двух защитников развернуть, затем из-под них прострел выполняет, который легко прерывают оборонцы "Лилля".
58 А это всё Паццини... Он на бровке локтем задел лицо камерунца... Впрочем, недолго валялся на травке Орельен, с чем мы его и поздравляем.
57 Ой-ёй-ёй... Орёт на весь стадион Шеджу совершенно истошно... При этом держится он за левый глаз...
56 Сарате таки перехватывает мяч в центре поля, пытается развить контратаку, но под него неудачно подкатывается сзади Педретти.
55 Не ослабевают своего давления "доги". Два подряд навеса с левого фланга приходятся в центр штрафной "Интера". Как могут отбиваются гости.
54 Вновь в атаке хозяева поля. Бальмон пасует справа в штрафную "Интера" под забегание Азару, который падает на углу вратарской. Свисток Уэбба молчит.
53 Бальмон подключается к атаке вдоль правого фланга, оттуда вырезает мяч в центр вратарской "Интера", где нет равных Сезару.
52 А чуть ранее Тиагу Мотта на фланге грубо обошёлся с Азаром, выкинув того за бровку на беговую дорожку...
51 ! А вот и первый выстрел во второй половине. Это Мавуба метров с 25-ти приложился к мячу, направив его в левый от себя верхний угол. С трудом Сезар его парировал.
50 Тиагу Мотта слёг сейчас в центре поля, но не потребовался выход медиков "Интера" - хоть и хромает достаточно сильно бразилец, но игру продолжает.
49 ! Вот это ДА! Крайне неудачно сейчас пасует Нагатомо назад Сезару на угол штрафной, куда уже рвётся на всех парах Джо Коул! И только на долю секунды опережает англичанина кипер "Интера", с ноги выбивая круглого в сторону трибун.
48 Бальмон свой очередной навес с правого фланга выполняет, но зарабатывает он им только аут для своей команды.
47 Кстати, успели в первом тайме игроки сломать одну из камер, расположенных за воротами, и сейчас меняет её соответствующий технический специалист.
46 Возвращаются на газон футболисты под эпическую музыку, замен вроде нет, и начинается второй тайм.
- На очень высоких скоростях проходит этот поединок, и, причём, нельзя, пока что, отдать предпочтение какой-либо из команд. Так что на счёт можно и не смотреть, тем более имея ввиду "Интер", который, как известно, в последнее время крайне неудачно проводит вторые таймы. Да и силёнок "нерадзурри" бегать с такой же настойчивостью все 90 минут вряд ли хватит.
+2 Перерыв у нас.
+1 Майкон справа принимает мяч, жадничает, не пасуя на Паццини, а затем выстреливает в сторону ближней "девятки" - очень неточно.
45 1 минуту добавляет Уэбб.
44 Сарате не унывает. Снова он пытается ворваться в чужую штрафную слева, причём на высоченной скорости. Немного не выходит.
43 Сарате оказывается в одиночестве перед Эньямой после передачи Снейдера, однако не даёт ему поразить ворота боковой арбитр, фиксируя весьма сомнительный офсайд...
42 И вот очередная стычка Паццини и Шеджу. На этот раз без карточки не обходится. Второй сбил грубовато Джампаоло в центре поля.
41 Азар неудачно и штрафной разыгрывает, и затем пытается корявенько протащить мяч в чужую штрафную...
40 Мавуба финтит вблизи правого угла штрафной "Интера", где его укладывает на газон Кристиан Киву.
39 Шеджу и Паццини сходятся в очередной раз в центре поля, фиксирует Уэбб нарушение правил со стороны Орельена, разыгрывают штрафной гости, но первым у мяча вблизи ворот "Лилля" оказывается всё тот же Шеджу.
38 Коул пытается прессинговать на половине поля "Интера", выцарапывает он таки мяч у Паццини, пасует на ход Соу, который пытается вырезать круглого с левого фланга - упускает он там его за лицевую.
37 Неудачно разыгрывает угловой Снейдер, Коул подхватывает мяч и тут же выводит Соу на левый угол чужой вратарской. Однако там опережает сенегальца Сезар. В ногах у него бразилец круглого забирает.
36 Сарате принимает мяч в опасной близости от ворот "Лилля", выстреливает после пары финтов метров с 12-ти, следует рикошет и назначается угловой.
35 Бальмон таки решается выполнить навес на дальний угол вратарской, но там только Майкон оказывается.
34 Перехватывают мяч "доги", пытаются правым флангом протиснуться к чужой штрафной, но там всё перекрыто.
33 Не торопятся развивать свою атаку "нерадзурри", чем вызывают бурю негодования у болельщиков "Лилля".
32 Серия стычек в центре поля. Лёгкое повреждение там Марко Баша получает. Быстренько оказывают ему помощь медики "Лилля".
31 Снова мяч под контролем хозяев. Азару не дают бить с линии штрафной "Интера", а вот зато у Педретти выстрел получается. Правда не доходит мяч до владений Сезара.
30 Разыгрывают угловой хозяева поля, но делают это крайне неудачно - Бальмон умудряется залезть в офсайд...
29 Дебюши таки выцарапывает мяч у гостей, пасует его на ход Азару, который, пытаясь навесить с правого фланга, зарабатывает угловой.
28 Камбьяссо теряет мяч в центре поля, однако тут же вновь включается он в борьбу и круглого снова под себя возвращает.
27 Мавуба пытается овладеть мячом после навеса с правого фланга, но при этом на линии чужой штрафной слегка подыгрывает он себе рукой.
26 Коул ускоряется по центру на чужой половине поля, выстреливает затем сходу метров с 30-ти, но мяч с ноги у него сваливается и летит практически к угловому флажку...
25 Паццини отбирает мяч в центральном круге, пасует его тут же на ход Снейдеру, может состояться рандеву голландца и Эньямы, но поднимает флажок боковой арбитр.
24 Азар с правого фланга низом на Соу простреливает очень опасно. Не достаёт мяч камерунец. Тут же вновь следует пас Азара, на этот раз верхом. Сезар кончиками пальцев переводит снаряд над головой.
23 ! Бросается тут же исправлять свою ошибку Дебюши, выстреливает он с правого угла чужой штрафной по кратчайшей траектории, но начеку Сезар, который кулаками отбивает круглого в сторону.
22 !!! А счёт то открывают гости! Ошибся перед своими воротами Дебюши, неудачно он выбил от них мяч, подхватил круглого Снейдер, пасанул левее на Сарате, который вырезал круглого в район 11-метровой отметки. А оттуда практически беспрепятственно расстрелял Эньяму Паццини!
22 ГООООООООООООООООЛ!!! Паццини! 0:1!
21 Паццини оказывается ОДИН перед Эньямой, перекидывает через него мяч, но фиксирует офсайд лайнсмен.
20 Навес от угла поля идёт в центр вратарской "Интера", где Коулу совсем немного не хватает, дабы добраться до мяча.
19 Дебюши подключается к атаке своей команды, пасует на ход Азару, который выстреливает метров с 18-ти и зарабатывает угловой.
18 Майкон пытается обежать Бериа вдоль правого фланга, пробрасывает себе мяч на ход, но Франк легко обкрадывает бразильца.
17 Пытается таки начать атаку "Интера" Паццини, но его в центре поля слегка подсекает Педретти.
16 Азар неудачно разыгрывает штрафной и сейчас "нерадзурри" спокойно раскатывают мяч на своей половине поля.
15 Майкон и Азар сходятся в центре поля, второй натыкается на первого и изображает адовы муки...
14 Коул играет через Бериа, тот пытается выполнить навес в сторону ворот Сезара слева, что уже удивительно, однако мяч с ноги у Франка срезается и летит в небеса...
13 По-хозяйски расположились сейчас на чужой половине поля "нерадзурри". Навес Майкон выполняет с истоптанного уже правого фланга. Эньеме никто не мешает.
12 Паццини получает по ногам в центре поля от Педретти, разыгрывают штрафной гости, но их усилия хоронит Шеджу, выбивая круглого за бровку.
11 Ответ "Интера". Дзанетти, догадайтесь с какого фланга, выполнил сейчас навес в центр вратарской "Лилля". Там нет равных Эньеме.
10 Два подряд прострела в исполнении Бальмона следуют с правой бровки. Первый приходится на правый угол вратарской, второй на левый. В обоих случаях не успевает Соу к мячу.
9 Ух... Азар получает мяч на всё том же правом фланге, где уходит от Киву. А румын лупит бельгийца сзади по ногам...
8 Очередная неплохая атака "Интера". На этот раз Паццини принял мяч на углу чужой штрафной и попытался там развернуть Шеджу. Однако камерунец не поддался на уловки.
7 Раньери уже занял позицию у самой границы своей зоны, скрестив руки на груди и буквально впиваясь в поле глазами.
6 Пока что только правые фланги задействованы у нас. Сейчас вот уже "Лилль" вырезал со своей правой бровки круглого в центр вратарской противника. Киву головой его в сторону перевёл.
5 Лусио подбирает мяч в центре поля, тут же его отправляет верхом к линии чужой штрафной, где Сарате не может выиграть верховую борьбу.
4 Снова в атаке "Интер". Майкону предоставляется шанс прорезать правую бровку. Там легко расстаётся с круглым бразилец...
3 Штрафной гости зарабатывают. Снейдер с правого фланга напрямую в створ пуляет мяч, дабы поймать на такой вот неожиданности Эньяму. Тот начеку.
3 Две атаки провели хозяева. Обе правым флангом. Первая привела к прострелу низом вдоль вратарской. Вторая вообще ничем толковым не закончилась.
2 Что ж. пусть получится игра красивой, ну а нам с Вами, российским болельщикам, стоит надеяться на ничью, которая выведет ЦСКА в лидеры группы B.
1 Выходят команды на поле "Метрополя", звучит гимн Лиги Чемпионов, болельщики "Лилля" растягивают красно-белые полосы вдоль своего сектора и разыгрывают ворота Дзанетти и Мавуба. И вот первыми поединок начинают хозяева. ПОЕХАЛИ!
- Ну а пока в стане "Интера" царит такая неразбериха, "Лилль", будьте уверены, попытается сполна ею воспользоваться: французский клуб постепенно выбирается из той ничейной "лихорадки", которая поразила его в сентябре, одержав две подряд виктории в текущем месяце, что позволило "догам", после стартового домашнего поражения от "Монпелье", вернуться таки в число лидеров Лиги 1. При этом, оба сегодняшних соперника, судя по воинственным заявлениям их представителей, настроены только на победу! Вот, к примеру, что сказал на днях Уэсли Снейдер: "Мы будем играть с чемпионами Франции, обладающими игроками хорошего уровня. Причём встреча будет гостевой, а "Лилль", как известно, силён дома. Однако мы хотим победить! И это возможно, если каждый в нашей игре покажет свою лучшую игру". Ну а защитник "Лилля", Матье Дебюши, подбодрил свою команду следующим образом: "После двух туров в нашей группе вообще ничего не ясно, однако одно всем нам понятно - необходимо побеждать "Интер" на своём поле!". При этом, в каком-то смысле может облегчить задачу французов отсутствие сегодня в стане "нерадзурри" Вальтера Самуэля, получившего травму в поединке с "Катанией". Так что посмотрим, как сложится 100-й матч "Интера" в еврокубках, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Другое дело, а тот ли путь избрали владельцы "Интера", приглашая на место Гасперини, выдавшего с командой серию из 5-ти поражений на старте сезона, Клаудио Раньери? Ведь помимо прозвища "ремесленник", за ним закрепилось и другое - "тасовщик". Действительно, по мнению некоторых поработавших с ним футболистов, Раньери - тренер весьма специфический, любящий в самую последнюю минуту перекраивать наигранные на многочисленных тренировках тактические схемы, причём без всякого на то логического обоснования. А ведь, лично на мой взгляд, единственное, что сейчас не хватает "нерадзурри", так это элементарной стабильности и чёткого соблюдения дисциплины на поле. Но и по последнему пункту у Раньери есть проблемные места: нынешнего наставника "Интера" многие бывшие его подопечные, мягко говоря, не долюбливают, и происходит это не только из-за упомянутой выше страсти Клаудио к перетасовкам в составе, но и по причине неравнодушия к изнуряющим физупражнениям. Ну а какой звезде мирового футбола понравится сперва часами нарезать на тренировках стометровки, а затем еле передвигать ноги по полю в отчётной игре?...
- Как бы не завершился сегодняшний лигочемпионский поединок "Лилля" и "Интера", да только мало что он даст определяющего в плане турнирного расклада квартета B: плотность команд в нём очень высокая, до финиша группового этапа останется ещё целых 3 тура и всё может много раз перемениться. Однако непосредственно для "нерадзурри" противостояние с французами возможно явится своеобразной лакмусовой бумажкой, которая, наконец-то, покажет нам, что же такое необъяснимое происходит сейчас в стане серебряного призёра итальянского первенства, от чего тот катится в нём сейчас исключительно вниз… Причём, какие были восторженные вопли месяц назад, когда на пост наставника "Интера" был назначен Клаудио Раньери, но и под его руководством миланский клуб уже дважды проиграл в чемпионате, а ведь "ремесленник" - это уже 5-й главный тренер в этой команде за последние 2 года…
 
ЛИЛЛЬ
Винсент Эньема
Франк Бериа
Марко Баша
Матье Дебюши
Орельен Шеджу
Эден Азар
Бенуа Педретти
Флорен Бальмон
Рио Мавуба
Джо Коул
Мусса Соу
Запасные:
Барел Муко
Давид Розегнал
Лоран Боннар
Идрисса Гейе
Людовик Обраньяк
Димитри Пайе
Иренеуш Елень
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Хавьер Дзанетти
Силва Лусио
Кристиан Киву
Дуглас Майкон
Юто Нагатомо
Тиагу Мотта
Уэсли Снейдер
Эстебан Камбьяссо
Джампаоло Паццини
Мауро Сарате
Запасные:
Лука Кастеллацци
Лука Калдирола
Морейра Джонатан
Деян Станкович
Жоэль Оби
Лоренцо Крисетиг
Диего Милито


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010